Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の人気色を比較「今回、ご紹介するのは1/1発売のDior『..」

MiZUKi
  • MiZUKi

今回、ご紹介するのは 1/1発売のDior 『 アディクトリップグロウマックス』です🌟 私が購入した品番は 210 ホロピンク 212 ローズウッド の2色となります🥰 価格は 各3,800円+税 です 💰 まず、見た目が可愛いですよね😳! キャンディー🍭みたいな、、、笑 完全にパケ買いです(笑) 2枚目の色のスウォッチですが 上がローズウッドで 下がホロピンクになります! ローズウッドは赤っぽい発色かな?と思ったら 意外とピンク色でした! そしてラメというよりパール感が強くて 自然な発色なので普段使いしやすく リップ下地でもアリだと思います❤️ ホロピンクは多色ラメがギラギラです🌟 発色は、唇に付けてみると 青みが強く、私には似合わないかも😓笑 めちゃくちゃかわいいんですけどね😔 コーラルの方が使いやすかったのかなぁ🤔、 今回、私はDiorの公式オンラインで購入しました。 限定色みたいですが、通販ではまだ買えますので 気になった方はチェックしてみてください❤️ リップグロウマックスと一緒に マキシマイザーの新色 ラズベリーも購入したので またご紹介したいと思います🥰❤️ この投稿が良かったら いいね! フォロー お願い致します🙇🏻‍♂️❤️ 質問やコメントもお待ちしております💞 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

MiZUKiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)