\rom&ndAnneofGreenGablesVideoPackage/ベターザンアイズ04マリンアップルブロッサム🍎ゼロベルベットティント#12 ANNESHIRLEYベターザンチーク#06 AppleChip#07 PearChip#rom&nd#ゼロベルベットティント

- 2022.06.18
rom&ndBESTONMYLIPSWARMTONE👑rom&ndのリップ欲しいなーって思ってたところに見つけたので即買いしました💸ミニリップっていいよね。ほんと大好き🤤そして色持ち良すぎてびっくり!ご飯食べてもここまで落ちないのは初めてかもしれません…マット系はすぐ乾燥するからあんまり好きじゃなかったけどこれは全然気にならない!絶対他の色も買います💪
- 2019.08.27
【使った商品】rom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSK【色味】食パンの耳のようにこんがりと焼けたラスクブラウン…だそうです!オレンジブラウン系だと思います!【色もち】腕に色を乗せてゴシゴシティッシュで擦ってみてもなかなか落ちないのでさすがティントって感じです!【質感】塗った時ふわふわなスフレのような感じがしました!【保湿】マットなので保湿って感じはあまりしないです!【良いところ】色持ちが良くて塗り心地も好みでした!あと色が本当に可愛い!この色はイエベさんにとっても良く合うと思います!【イマイチなところ】食事した後とか唇の乾燥がより目立つような色味になります…...
- 2021.08.28
rom&nd:ゼロベルベットティント⚠️腕のスウォッチ(自然光)19EARLGREYSHAWLです!#19EARLGRAYSHAWLイエベなら誰でも使える色系の紅茶ベージュ腕にスウォッチするよりも明るく発色するイメージです!ピンクベージュっぽい色味です#20BERRYKNIT美しく色づいた紅葉と熟したベリーが思い出すベリーブラウンベリーの名の通り少しの紫味を感じるのですが青みが苦手な私にも使えるようないろでした!#スウォッチ#サムのスウォッチ#rom&nd#サムのロムアンド#ゼロベルベットティント
- 2020.11.30
1日落ちない!rom&ndゼロベルベットティント今回は#08ICYを紹介します!この時期は忙しすぎて全然投稿できない...以前前職比較したのでそちらも見てください!今回は#08ICYを紹介します!ICYは赤みのあるピンクで1より濃くて、7より暗い感じです深い色なので単色で囲むのが個人的には好きですが、1を重ね塗りで少し可愛い感じにしたり25を重ね塗りでシックな感じにもなるんじゃないかなと思います!ぜひ試して見てください!
- 2021.12.25
軽い付け心地でふわふわします。 マットすぎない、柔らかい印象が好きです。 しっかり付いて高発色で、はみ出しが目立つので(不器用なんです……)、私はティッシュで少しオフしながら修正しています。 個人的には最初は香りが少し苦手でしたが、慣れました(笑) トースティヌードのお色は、元気な明るさもありつつ、すこーしだけ落ち着きのあるオレンジって感じです🍊 私は使いやすいです^ ^
- 2022.10.26
rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL5.5g・1,320円軽くふわっさらっとした唇を表現。なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャーです。完全なマットではない、ほんのりツヤのある、セミマットタイプ。🌼感想🌼保湿やスクラブしたあとに使うのがオススメ!たてじわが目立ったり、汚く見えちゃうので!つけたあとにすぐティッシュオフすると落ちやすいティッシュなのかな?って思う方いると思いますが色持ちは普通のティントくらいって感じです(あくまで一個人の感想)匂いはあますぎず、お花のような香りかな?私は唇の中心にぬってぼかして使ってます!これがかわいいんだ!
- 2022.02.27
ロムアンドベストカラーミニリップキット02クールトーンピック✼••••✼••••✼大人気のロムアンドのリップ。ミニサイズ3色入り!(確か2,200円)お得なキットを購入しました🔆✼••••✼••••✼ジューシーラスティングティント#06FIGFIG上品で落ち着いたクールなMLBBカラー🧡ジューシーラスティングティントカラー#12CHERRYBOMB色気溢れるチェリーレッドカラー🍒ゼロベルベットティント#07FIZZ爽やかなチェリーピンクカラー💕✼••••✼••••✼01のイエベさん向きキットと02のブルベさん向きキットが発売されていました。
- 2020.10.03
【ettusaisリップエディションプランパールージュウォームスタイル02ミルキーピンク】¥1600+taxエテュセ様から提供でいただきました!エテュセのリップからプランプタイプのティントが出てずっと気になっていたのでプレゼントに応募しました!私が応募したのは明るいピンクなので似合うか不安でしたが肌馴染みが良くて可愛い!!柔らかくてスルスル塗れます!匂いしないので私は問題なく使えます!!嬉しい!公式にはじんじんほてリップと同じ処方と書いてあるけれどプランピング効果は色なしのものと比べると控えめに感じます。物足りなく感じる方もいるかも、、、。
- 2021.12.21
rom&ndゼロベルベットティントヴィンテージフィルター#22GRAINNUDEを紹介!全シリーズ別比較もあるんで是非見てみてください!LIPSにヴィンテージシリーズほとんど乗ってないんですね?!でも結構好きなシリーズなのでみんなぜひ買ってー全体的にヴィンテージフィルターをかけたように少し色あせた感じのお色味で唇に乗せても見たまま発色する印象パッケージもほかのと違いガサガサとした凹凸のあるデザイン#22GRAINNUDEは特に淡い発色でオレンジ強め下地にも合うし夏の焼けた肌に馴染みそうなお色味だと感じてます。重ね塗りするなら22を下地に5、6、27のような深い赤オレンジ?レンガ色?
- 2022.01.20
rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY¥1200(税抜き)こんにちはヽ(^0^)ノ今日Shareするアイテムはrom&ndゼロベルベットティントです!マスクが必須の今マスクにつかないリップを探し求めていたんですよそれで有名だし買ってみようと思って買ってみました!今コロナでテスターができなくて色見本と人気って書いてあったのを信じて買ってみましたそしたら...~最高~とにかく色が可愛い♥マスクにつかん♥ε-(ーдー)ハァ可愛い♥マットなのにそこまで乾燥しないしめちゃよかったよかったです!!夏は使いずらい色かもしれないけど秋冬にもってこいな色でしたぜひ買ってみてください!!
- 2021.01.11
乾燥″しにくい″マットリッブ!!【使った商品】rom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSK【色味】レンガのようなオレンジブラウン【色もち】ティントなので、ティッシュオフすればかなり落ちにくくなります!【質感】フワッとした軽いつけ心地で、つけてても嫌な感じはしませんでした!【保湿】私は″かなり″唇が荒れやすくて年中カッサカサなので、乾燥しない!とまでは言いきれませんが、他のリップよりも乾燥を感じにくかったです!【良いところ】・いい匂いがする(甘い香り)・軽いつけ心地【イマイチなところ】・乾燥しない訳では無い・私は好きですが、香りが苦手な人もいそうなところ✼••••✼••••✼...
- 2022.07.03
★KATEリップモンスター04パンプキンワイン似た色。右から★BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN★CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン★rom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSK一度ティッシュでギュッとした図。ロムアンドのマットは少し馴染ませればあまり取れない。なので、あまり変わらず。セザンヌは割と残ってる。絵で言ったら染料と、その上に一枚ニス塗ってる感じ。こう見るとケイトも同じように色とニス、みたいな感じはほんの少しある。BIDOLはニスに色がついてるって感じ。ふーむ。面白いなぁ。
- 2021.12.27
☑︎シャネルルージュココフラッシュ92¥4000+tax.☑︎MACリップスティックブレイブレッド¥3000+tax.☑︎コスメデコルテザルージュベルベットRD400¥3500+tax.☑︎コフレドールコントゥアリップデュオ03¥2800+tax.☑︎ロムアンドゼロベルベットティント07¥1200+tax.ご覧頂きありがとうございました😊jasmine
- 2020.07.10
18ペダルタッセル21ヴィランベストふかふかなスフレのような感じ。少量で伸びてくれ、コスパかなり良さそうです。ぼかしたり、ベタ塗りしたり、グラデにしたり色々楽しめます。ペタルタッセルは青みが強くて、結構難しい色味。グラデリップのベースに活躍してくれます。ヴィランベストは青みがかった赤でパキッとしてます?薄く乗せたり、ペタルタッセルとのグラデがおすすめです。#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#えりぃのスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#リップ#口紅#マットリップ#マットティント#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.01.25
rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWNもうね、好きすぎて何本目の何色目??みんなそうですよね??きっとそうよね??手持ちが別で#06FIGFIG#17PLUMCOKEなんですけど、オレンジにハマってる私はオレンジ系を取り入れたくて追加購入!!!画像を見てください、可愛いですよね😍❤️購入する際に参考になれば!!!ちなみに別の種類だとグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー#04ビンテージオーシャンゼロベルベットティント#15RUSKRUSKを持っています☺️マジで可愛い☺️(別で投稿もしています)ですが、全部マジで可愛いし色味も違うし...
- 2022.06.08
大好きでコンプしたrom&ndゼロベルベットティントの今回が#18PETTALTASSELを紹介!#18PETTALTASSELはパープルピンクみたいな青みピンクみたいなお色で私は単色使いが難しかったです...多分パーソナルカラーに左右される色だと思います。なので絶対に重ね塗りしてます✨重ね塗りのおすすめを紹介していたのに載せたことなかったですね...こんな感じです...こちらはピンク系パープル系ならどれとも合う!画像はアイシーと重ね塗りしてみましたが3、4、7、8、9、10、13、14、16、23、24、25どれでも合うと思います!
- 2022.01.08
とっても軽いマットリップティントで 塗り直しても赤みが出にくいのがポイント🫰🏻 荒れにくいけど乾燥はそれなりだから 保湿してから塗るのがポイント🫦🩷 #rom&nd #ゼロベルベットティント #18 #ペタルタッセル #PETTALTASSEL
- 2024.10.01
\商品紹介/rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL思わず心惹かれるディープレッド ふわりと密着し まるで0gの様に軽い ベルベットマットリップ・ふんわり、軽いなめらかテクスチャー・唇にしっかり密着で様々なリップを演出可能・どんな唇にもなじむ使いやすいカラー(パッケージ記載)大人なそして色っぽい色味で、これ1つだけで大人のメイクに仕上げることができます!アイメイクよりもリップのほうを目立たせたい!って人に是非使ってほしいです♡唇に塗って指でぼかして使うのがオススメです!私は、つけていて唇が荒れることもなかったです。
- 2022.02.27
Meltです!😘やっと買えたー!!rom&ndゼロベルベットティント#FLARE11〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜パッケージがかわいい!そして色も可愛い💕見た目はオレンジレッドぽいんですけど塗るとかわいいレッドになります❤️塗り心地はとても軽くて塗りやすいし、ぼかしやすいので、グラデリップも簡単にできる!ご飯食べると、ティントなので少しは残ってくれるんですが半分は落ちます😐韓国コスメなので、日本で全色、全商品を見たり買ったりできないのが残念です😭〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜読んでくださりありがとうございました!このティントほんとにオススメです!#rom&nd...
- 2020.02.02
個人的にゼロベルベットティントのふたつは色持ちもするし何よりマットが可愛い!! 06はブルベさん、05はイエベさん向きかなと思います。 ジューシーラスティングティントは唇の内側だけすぐ色が落ちてしまって、外側に濃く残ってしまいます。💦だけど色味はすっごい可愛いです! ゼロマットリップスティックは少し乾燥するかも、、? でも夏にピッタリの色味なんでこの夏買ったけど可愛すぎて結構使いました笑
- 2023.09.10
ちゃいラテです☕今回はまるでつけてない!?0g感覚ティントのご紹介です!★ロムアンドゼロベルベットティント17トースティヌード初めてのマットティントでした!私はツヤ系が好きなのでツヤ系しかもってなかったので今回は挑戦してみました!びっくりしたことは唇につけたときに、つけた感がなかったことです!0g感覚とはこういうことなんだと思いました笑初めてのマットティントでしたが、挑戦してみて良かったなと思いました!でも私は初め、塗るのに手間取りオーバーリップになってアヒルみたいになってしまって…笑でも調整してみたら可愛くなったので、これからの季節にも活躍しそうなので使っていきたいです!今回はここまでです!
- 2022.07.27
ふわふわっとした使用感で綺麗な赤に発色します!マットなのでうるおいは他のに比べれば無いので乾燥は気になるけど、質感が好きで使ってます😆色持ちは正直ご飯食べたらいなくなるレベルなのでガッツリ色持ち欲しい人は他のロムアンドのシリーズの方が色持ちすると思います💦でも個人的に色も質感も好きなのでふわふわっとしたスフレみたいなリップが良いって人はおすすめです⸜(*॑꒳॑*)⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ゼロベルベットティント#11FLARE
- 2021.09.22
昨年発売された、エチュードのハーシープレイカラーアイズミニオリジナルですが、ありがたいことに、以前投稿した記事に未だにいいね!を頂いており、せっかくなので、メイク動画を撮ってみました✨動画はYouTubeにあげてみたので、ぜひご覧ください😊アラフォーきゅーたろーで検索すると出ます👍🏻✨#私のベストコスメ2020#プチプラコスメ#韓国コスメ#赤みブラウン#テラコッタ#奥二重#2020秋#エチュードハウス
- 2020.10.22
✨LIPS購入品✨rom&nd ゼロベルベットティント✨LIPSショッピングで購入しました。最近コンビニ決済もできるようになってますます便利になりましたね。商品を買うとポイントがついて、そのポイントも次の買い物で使えるのでお得です。今回紹介するのはrom&nd ゼロベルベットティント11番 FLARE5.5g1320円(税込)ティントタイプのマットリップです。初めてマットリップを買いましたがつけ心地が軽くて新感覚😳唇がサラサラになります。乾燥が気になる方は塗る前に保湿しておきましょう。春に向けて明るめの赤を探していて見つけました。濃すぎない赤でほんっっっとうにかわいい💞...
- 2022.02.27
手持ちの赤リップ比較他にもあるのですがとりあえずこの4つを比較してみました。CezanneラスティングリップカラーN407オレンジみもある赤リップ。絶妙におしゃれなカラーCLIOベールティントデューイ13GINGERORANGEオレンジって名前に入ってるけどピンクも入ってるかなと思いました。これは少しツヤもあるセミマット。rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY#10FEVER05がウォームトーン、10がクールトーンのカラーになってますね。どちらも軽くて塗り心地が良いリップです。
- 2021.07.12
サラッと軽くフィット 透明感のある発色とツヤが続く…❤︎ ふんわり、軽い、なめらかなテクスチャー 唇にしっかり密着し、様々なメイクを演出可能 どんな唇にもなじむ使いやすいカラー
- 2023.08.08
【使った商品】ETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫URGLAMrom&ndゼロベルベットティント#17TOASTYNUDE【手順】1.URGLAM①をまぶた全体に塗る2.ETUDE③と④をURGLAM①より狭めにまぶたに重ねる3.ETUDE⑤を二重ラインに塗る4.ETUDE⑥⑨を目尻にアイラインの下書きとして書く5.下まぶたは、目尻側にETUDE⑨を濃く塗り、黒目の下にETUDE①を塗る6.5で塗ったETUDE①の下に涙袋の線を書く。ペンでも良いし、ETUDE⑨でも〇7.リップを塗って完成!※アイラインは茶色がオススメ!ガッツリ目を大きくしたいなら黒が良い!
- 2022.08.13
クレンジングシートの後に クレンジングジェルで落としてます Colorgramのティントは色持ち最強だけど 時間が経つとピンクになるし しっかり乾かさないと化粧後に着替える人は服とか あとコップとかにも色がつくし しかもリムーバーとか使っても 全然落ちないから要注意 rom&nd ジューシーラスティングティントは #13 EAT DOTORI だけリピ
- 2023.05.24
ふんわりなめらかなテクスチャーのマットリップです! 指やブラシ、綿棒などでボカしてポンポン塗るのが1番可愛いくて気に入っています! 15 のRUSK RUSK は、黄色味もあり、オレンジのような赤み。こなれた感じのお洒落カラー🍊💛 ベース使いや、軽く重ねても良いです!💮
- 2023.02.12
コンプリートリップrom&ndゼロベルベットティントの今回は#10FEVERを紹介!全色比較も載せているのでそちらも見てください!今回紹介するのは#10FEVER自然な赤って感じで濃すぎず薄すぎず重ねずとも綺麗で1番使い易いのではと思います11とほぼほぼ一緒でこちらの方が少し赤が強いかなって感じなのでどっちか好みの方だけにするのがオススメかと思います。
- 2021.12.30
rom&ndゼロベルベットティント14PEACANTARTEハンオールフィックスマスカラL02LONGASHリップはオレンジ系ばかり持っていたのでこの色にしてみました他の方のレビューの写真でもそうなのですがカメラで撮ると鮮やかに写るみたいです本当はもっとくすんだ色味に見えますなので1枚目のスウォッチの写真は元の色味に合うように加工してます少し青味寄りな感じに見えますがそんなに強くないのでどんな方も使いやすいかと思います写真は私の肌が黄味があるので少し黄味があるようにみえます2枚目の写真は乾いたティッシュで擦った後です割と落ちやすいのかな…?
- 2022.12.08
rom&ndゼロベルベットティント.25#nerdpink質感や色味の感想は写真と一緒に載せました!!♡#推しマットリップ#推しマットリップ#推しマットリップ#推しマットリップ#推しマットリップ#私のメイク必需品#私のメイク必需品#私のメイク必需品#衝動買いコスメ#衝動買いコスメ#衝動買いコスメ#スモーキーメイク#スモーキーメイク#スモーキーメイク#ヨレないベースメイク#ヨレないベースメイク
- 2023.05.18
【使った商品】rom&ndJUICYLASTINGTINT25→艶感ZEROVELVETTINT05→MAT【色もち】とても良い【保湿】乾燥しにくい【良いところ】プチプラなのに、発色、色持ち最高お洒落な色が豊富飲食した後でもしっかり着色してます。安いので変わった色にも挑戦しやすい!#rom&nd#ゼロベルベットティント#ジューシーラスティングティント#ティント#リップ#韓国メイク#韓国コスメ
- 2021.12.08
🌸Q10購入品🌸rom&ndゼロベルベットティント#17TOASTYNUDE#19EARLGRAYSHAWL¥1758(1本あたり¥879)✼••••✼••••✼🌷商品紹介︎︎︎︎︎︎☑︎まるでつけていないような軽やかな着け心地︎︎︎︎︎︎☑︎マットがかわいい︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥しづらい︎︎︎︎︎︎✼••••✼••••✼🌷︎使用感︎︎︎︎︎︎☑︎色がかわいい︎︎︎︎︎︎☑︎イエべ秋優勝︎︎︎︎︎︎☑︎着け心地が好み︎︎︎︎︎︎☑︎ティントなので落ちづらい⚠️マスクには付くのでティッシュオフ必須!
- 2021.12.24
秋に使いたい手持ちリップです。1.rom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORI2.rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャン3.rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL4.A’pieuジューシーパンスパークリングティントCR01オトメなナツメ5.キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ6.キャンメイクステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフ7.CEZANNEラスティングリップカラーN402レッド系8.キャンメイクジューシーリップティント03オレンジブリュレ9.CHANELルージュココフラッシュ...
- 2022.01.04
落ちないリップ、他の更新するのをすっかりうっかりしてました😂今日レポするのはrom&nd✨💐マスクメイクに良いと1番言われているんじゃないでしょうか!その中でも、ゼロベルベットティントの#17TOASTYNUDEです💄💕グラスティングとか、ジューシーラスティングとか色々迷いましたが、今年は割とマットリップが自分の中できておりまして、即決でした😍色味がとーってもおしゃれなんです!こなれ感すごい😘もちろん、落ちない!擦っても落ちないかったです🥺!!ただ、この手のタイプ(以前のメイベリンとか)は、塗るのが難しい😖すぐ塗りすぎになるので、個人的には指にとってぽんぽん塗り推奨ですが、...
- 2020.12.24
使って納得👍! 人気になる訳だ💭Rom&ndは、マットリップは保湿が必要だなーイエベに似合う色でふんわりと着きます☁️潤う方は言うことなし!!!色はブルベに合うし、まるで素リップみたい🤩最高なのののう❤️エチュードティントの方は感想はしないけど潤うことはないかな。でも、すっごく高発色⭐️ティント特有の皮剥けもなくて夏に似合う色🟥口紅タイプの方はくすみピンクなので勝ち組です👍すっごく高密着!!蓋が鏡になってるところも好き❤️マットリップぽい仕上がりなので私は保湿リップを先に塗る派です🤚アピュー潤うし、誰でも似合う色💄ラメがいいの!これ!系統に囚われず使えるやつだなって思いました。
- 2020.10.10
rom&ndゼロベルベットティント#14PEACANTARTE唯一持っているマットリップです!カラーがパキッとしているので唇の中心だけにポンポンと塗るとお人形さんみたいな唇になって好き💓私は基本的にマットリップが苦手なのであまり使用していませんが一本あると安心のリップです🐹#推しマットアイテム
- 2022.03.07
rom&ndZEROVELVETTINT08ICY大好きなロムアンドのリップのマットタイプ❤️色みは、紫よりの赤!パープル系のリップは挑戦し辛い人には使いやすい色み私は、07FIZZよりも08ICYの方が好きですマットだけど乾燥しづらく、色の定着も良い◎ふんわりとボカしたら可愛い😍日本で販売されてなくてQoo10で購入しました新色も増えたので店頭にもっと色んなカラー置いて欲しいなぁ😭#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#rom&nd#ゼロベルベットティント#08#ICY#マイベスト韓国コスメ
- 2021.02.06
rom&ndゼロベルベットティントヴィンテージフィルター#23VINTAGETAUPEを紹介!シリーズ別比較もしているのでそちらも是非ご参照ください!LIPSにヴィンテージシリーズほとんど乗ってないんですね?!でも結構好きなシリーズなのでみんなぜひ買ってー全体的にヴィンテージフィルターをかけたように少し色あせた感じのお色味で唇に乗せても見たまま発色する印象パッケージもほかのと違いガサガサとした凹凸のあるデザインその中の#23VINTAGETAUPEは22よりも発色のいいオレンジ赤って感じで少し赤みのある茶色いレンガ色っぽい感じ...
- 2022.01.20
rom&ndゼロベルベットティント#07FIZZ 2g❤️❤️❤️Qoo10で、3個セットで購入!少し小さいサイズです😇🔅✨めちゃくちゃ赤いから、少しで良いしコスパも良い気がする、、。あとティッシュオフしても残る❤️🔥でも3色入ってて、いろんな色を選べるから楽しいし使い切りって難しいから、小さいの3つとかでも大満足!皆さんQoo10みてみてー🐯❗️❤️#Qoo10#rom&nd#ゼロベルベットティント#FIZZ#ティント#赤リップ#垢抜け#本音レポ#初買いコスメ#うるつやリップ#ブルベメイク#ぶるべ#いいね#可愛い#リップ
- 2022.01.01
ロムアンドゼロベルベットティント18ペダルタッセル彩度の低いくすみピンク。私はこれ1本だと顔色が終わるので、これをベースに彩度高めカラーを中央に乗せてグラデにして使ってます❣️(この使い方個人的におすすめ🥺💕)くすみありの青みカラーが似合う方は1本で使っても良さそうです。1本で使う場合は秋冬向けかなと思いますが、グラデリップのベースとして使用する場合は、中央に乗せるカラー次第で年中使えそうです😊
- 2021.11.27
購入品紹介!いつもの眉マスカラと二重テープ買いに行ったら話題の韓国コスメ売ってたので………つい買ってしまいました♡また今度使ったらレビューします少々お待ちを🙇♀️#vavimero#バレンタインボックス#rom&nd#eat_dotori#deep_soul#韓国コスメ#ブラウンアイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2020.12.22
rom&ndのリップはね信教してるっていうくらい多様な色を長く使ってたんですけど、アイシャドウはあまりね、使いたいな!っていう色がなかったので買ったことなくて、実はこのアイシャドウが初購入になるんですよ。コロナ禍でテスターとかも使えないから、合わなかったらどうしようかなぁ(˘•ω•˘)安くないしなぁ。。うん。って悩みまくりながらの初購入もちゃんと成功して、無事愛用してます(*^^*)ぜひぜひ使ってみてください!!あくまでも個人的な意見になりますので、相違がある場合がございますがどうかご容赦くださいませ。
- 2023.02.04
ふんわりと唇に密着し、まるで体感は0g😳⁉️笑 テクスチャーがふわっとなめらかで、軽い付け心地が人気のロムアンドから発売されているマットリップ。 17 TOASTY NUDEは熱い太陽で焼けた砂浜のような肌馴染みの良いヌーディーベージュ。 特にお気に入りでよく使っています😋💄
- 2023.01.10
大好きなゼロベルベットティントの今回は#11FLAREを紹介!全色比較もあるのでそちらも見てください!こんな中途半端なところでなんですが、個々の紹介が全部終わったら比較に使った画像を使ってもう一度比較を載せたいと思っています。#11FLAREは10とほぼ一緒で少しピンクが強いかな暗いなのでどちらかお好みででいいと思います。10と同様濃すぎず薄すぎず重ねずとも綺麗で1番使いやすい色だなと感じますこちらのお色、私の元の唇の色と相性が悪かったのか手に乗せた時と唇に載せた時の発色が違い、手に乗せた時は朱色っぽく感じたのですが唇に乗せるとピンクが増しました。
- 2021.12.30
ジューシーラスティングティント デュイフルウォーターティント グラスティングウォーターティント 韓服エディション シースルーマットティント 韓服エディション ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター
- 2023.06.17
rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOULふんわりムースのような軽い質感でふわふわな唇に仕上がるリップ私はブルベかイエベかよくわからないタイプなのでニュートラルカラーの#06を購入しました。なので唇だけ浮くことなく使用できます。保湿をしてから使用すると、ムラなく塗ることができ、良い感じです笑
- 2022.02.18
今回は、イエベ秋におすすめリップを紹介します!とりあえず2個!!第1弾!私自身がイエべ秋(セルフ診断)なのですが、激推しリップ達を紹介したいと思います💗🔍エチュードパーソナルカラー診断でセルフ診断しました!!やったことない人は是非!A’pieuジューシーパンスパークリングティント色番RD01いちころライチこれはLIPSから頂いたのですがめちゃ可愛い!圧倒的可愛さ!!!赤茶っぽいんだけどラメがあるから暗くなりすぎない!それに乾燥が全然しなかった!!!推し!!Rom&ndゼロベルベットティント色番06deepsoulこれはマットティントなんだけどこちらも赤茶でもA'PIEUより深みがあって暗め!
- 2020.09.06
商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント
- rom&nd(ロムアンド)