#juicy_lasting_tint 03番 SUMMERSCENT は、青みがかったピンクで、ブルベさんに似合うお色味でした!イチゴみたいな色ですごく可愛い🍓 #ゼロベルベットティント 07番 fizz は、こちらも青みがある赤で、わたし個人としては肌馴染みの良い、たくさん普段使いしたい色でした💄秋冬イチオシです!

- 2021.09.11
【最強ティントを比較】今回の比較は、落ちにくさと擦れの強さを重視にしてみました\(^^)/発色、着け心地や保湿力なども含めて使用感、総合1位は…👑MERZYかrom&ndのベルベットかなぁ🤔安くて、種類も多くて最強ですね♡少しでも参考になれば、♥️or📎orフォローお願いします♡♡#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#ティントリップ#ティント比較#リップ比較
- 2022.01.26
【春のコーラルマットリップ💄】今回は春に使いたい!おすすめのリップを紹介します👼rom&ndゼロベルベットティント#16BURNYNUDE¥1,320(税込)春に映える、ピンク強めのコーラルカラーです!少しベージュ味も感じる…💭黄味が強いので特にイエベ春さんにおすすめ!(公式の画像では青味がかって見えますが実際は黄味です!)質感はマットで、少し唇の皮が剥けやすいかな?と感じるので塗る前に保湿など、唇のケアをするのがオススメです。色持ちは食事などしたら少しだけ落ちますが全然ちゃんと色は残ってくれてます!マットなのでマスクにも付きにくいですし、頻繁に塗り直しをしなくても大丈夫です!
- 2022.01.31
今日は、派手色なパレットを、春夏に使う方法をご紹介します。大好きな3CEのCLOSINGOUTを買ったんですが、今はお試しができないので(しかもうちのショッピングモールでは手に入らないので、ネットで購入。)ちょっと春夏に使うには濃いかな〜?と思って、うまく使える方法を試行錯誤。.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇..₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆこのパレットはラメとマットが半々なので、まず、右上のベースカラーをまぶた全体に薄く塗ります。右下のオレンジラメを、まぶたの半分から外側に軽めにポンポンと。
- 2021.03.17
とっても軽いテクスチャでふわふわしてます! 保湿感もあり、ティントを塗った時の重さが苦手な方におすすめ!!! 朱赤のように綺麗な色でぼかせば自然に唇に馴染みます💗
- 2022.02.19
💞ロムアンドゼロベルベットティント05ウィッティー ¥1320(税込)※3枚目に唇のアップがあります。苦手な方はお避けくださいずーっとずーーっとマットリップが欲しかったんですがマットは似合わないだろうしな…と思って買ってこなかったんですが遂に❣購入してしまいました笑ロムアンドのジューシーラスティングティントも良かったですけど、こっちも当たり前のように良かったです❣簡単にグラデが出来るし、ちゃんと綺麗に広がってくれます。私はマスクにつけたくなくてティッシュオフしちゃうので割りと乾燥しますが、オフしなかったら乾燥しません。びっくり。私が購入したウィッティーは赤が少し強めのオレンジブラウンで...
- 2020.09.05
ジューシーラスティングティント今回使ったのは#11pinkpumpkinこの色は結構人気ですよね個人的には#9と似ている印象塗った瞬間唇に色が染み込むイメージ乾燥しやすい人は乾燥しちゃうけど荒れるとかはないですグラスティングウォーターティント今回使ったのは#8rosestreamこの色も人気ですよねグラスティングウォーターティントは唇に染み込むというより唇の上で水分がとどまってくれる感じ!他のリップに比べて色移りはしやすいかな?マスクにはつきやすいけど、唇の色はそのままですゼロベルベットィント今回使ったのは#10fever私はマットが好きなのでロムアンドで初めて買ったリップです...
- 2021.02.03
𓂃𓈒𓏸𓐍お久しぶりの投稿になりました!今回は、マニキュアではなくオススメのティントリップを紹介したいと思います!色々試してきましたが、やっぱりこれ!と思ったので紹介させてください୨୧⑅*紹介させていただくのはロムアンドさんのティントリップです!!✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎オススメティントリップは2枚目の4本のティントリップです!!!3枚目の画像は左側のハートがオフなし右側のハートが塗ってすぐのオフありです。上から①#14PECANTARTE②#16CORNISODA③#10FEVER④#11FLAREこの中でも長年愛用しているのが③#10FEVERです!!そして、今回新しく購入して気に入ったのが...
- 2021.06.14
ずっと気になっていたロムアンドのリップアイテムです。こちらはロムアンドの福袋に入っていた01#MELTINGになっております。筆で最初にぬるともふもふとモッタリ感があります。私はこの塗り心地は少し苦手です。しかし、ティッシュオフをするとしっかりと色がついてくれます。擦ったりしても落ちません。もちろん、食事をしても取れることはありませんでした。プチプラなのにこんなにティント効果があるのは嬉しいです。マットなカラーが好きな方には特にオススメです💕
- 2021.02.06
はぁ🥺💕もう本当に可愛い❤️❤️❤️・ロムアンドが好きすぎて気づいたらこんなに沢山😂・手持ちロムアンドスウォッチ💄✨・こんなに可愛くて、こんなにプチプラ🥺💕カラーも豊富で、お気に入りの1本が見つかるはず🙌✨✨・@xxmiculixx価格ジューシーラスティングティント57%OFF→¥1,100税込・ゼロベルベットティント49%OFF→¥1,127税込・ゼログラムマットリップスティック48%OFF→¥1,045税込・...
- 2021.04.18
[Qoo10メガセールで購入した韓国コスメを使ってメイクしてみました❤︎]qoo10でespoirを購入して、届いたのでさっそく使ってみました。•今回のテーマは、オレンジメイク🧡🍊パレットの右上の色味と、中央段右のキラキラを使用しました。[正直な感想を言うと…大満足♡]黄色系のアイシャドウは持ってたけど、オレンジがこんなに可愛いなんて…!クッションファンデも、ツヤツヤすぎると夏はベタつくので、艶も欲しいし、ベタつかないようにしたい!と思ってる方にぴったりかと❤️今回、初めて動画も撮って見たので見てみて下さい~!(眉毛サロンに向けて眉毛育成中なので、ボサってます😂💦)...
- 2021.06.19
お肌をふわっと見せてくれるヌーディーカラーメイク!頬とリップはマットだけど、アイメイクはキラキラにしてしまった…アンリーシアのラメが可愛過ぎて、ラメを使わずにはいられなかった…多色ラメ、ホログラム最高。#unleashia#アンリーシア#グリッターペディアアイパレットN°2オールオブブラウン#kiss#パウダーチークス01Soir#rom&nd#ゼロベルベットティント22grainnude
- 2021.07.30
ロムアンドのリップは色がかわいいのはもちろん、もちもいいですし、なんといっても甘い香りがいいにおいです🫶 デートのとき使うのおすすめです😘
- 2023.08.31
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー rom&ndベターザンアイズ 韓服エディションN02ドライバイオレット キャンメイクはブルベ夏さんに激推し、rom&ndはブルベ冬さんに激推しです👍 rom&ndゼロベルベットティント14PEACAN TARTE rom&ndグラスティングウォーターティント #05 ローズ スプラッシュ こちらは赤系のティントですね✨ ゼロベルベットティントはマットな質感です。 キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP01ブラック こちらはカールキープ力に定評がありますね。 クイックラッシュカーラーはコーム型 ロングUPマスカラ スーパーWPはブラシです どちらもキープ力は文句なしです👍 ロングUPマスカラ スーパーWPの方が塗りやすいと思います。 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン こちらもさすがヒロインメイクって感じのキープ力です。 書いてすぐ擦っても全然滲みません👍
- 2023.02.08
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°rom&ndゼロベルベットティント#11FLARE¥1,200+税☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°私が感激したコスメですね、使った時は本当にびっくりしました😆実はこのティントを使う前はあまり信用してなくて💦…というのも今まで使っていたティントタイプのリップは落ちやすかったり乾燥したりで、''落ちない''とか''乾燥しない''とか嘘やろ🤨と思って買ってませんでした。でもみんなに「良い!!」ってすごくお勧めされたので買ってみることに…😗そしたら…本当に落ちないし乾燥しない!!!😳...
- 2021.01.30
最後にグラデしたものをスウォッチしてます#ロムアンド#ゼロベルベットティント#07#fizz#10#feverこのリップの1番の特徴といえばフワフワな着け心地!マットが唇にぴたっとしすぎて乾燥が気になると思っている人にぜひ挑戦して欲しいなによりこのふたつのグラデがかわいいんです!!07のfizzは思ったより青みが気になってイエベの私には似合わないなと思っていたけど、10のfeverの上に中央に重ねて塗ったらめっちゃかわいい!私にも使えるって思いました。甘いフルーツっぽい香りがしますでも私にとってすごく色落ちしやすいっていうかマスクやマグカップに着きやすかったです。
- 2020.10.03
\✨🥀ふわふわベルベットティント🥀✨/どうもー!パクです!今回は、ロムアンドのゼロベルベットティントを紹介します!!#10#フィーバー#FEVER加工の仕方を少し変えてみたのですがいかがでしょうか?😆赤過ぎず、オレンジ過ぎない絶妙なMLBBカラーです!このティントは、マット!って感じではないので苦手な方には是非買って欲しいです!スルスルッ〜て塗れてすごくキレイに仕上がります!!✨グラデとかにすると可愛いかなと思いました!ゼロリップよりさらに軽い着け心地だそうです!本当にカワイイです。wロムアンドにこの頃少しハマっているのですが全部良いですw本当にオススメなので買ってみてください!!
- 2019.12.21
今回はみんな大好き「韓国リップ」を紹介したいと思います✨最近GETしたコスメもあるよ💓☆商品☆Apieuジューシーパンムースティント品番:RD01、CR02、CR04ロムアンドベルベットティント品番:JOYFUL、WITTY☆レビュー☆#apieuCR04色味は深いオレンジ!テラコッタカラーかな🍊おしゃれ顔になれます!CR02色味は深い赤!でもそこまで深くないから使いやすいです🎀RD01色味は鮮やかな赤!今の季節に持ってこい☀️顔をパッと明るく見せてくれます!#ロムアンドJOYFUL色味は赤!本当に可愛いカラーだから1番好き!💗使いやすい1本です☺️WITTY色味は深い赤!
- 2020.07.31
ロムアンドのリップを手に入れたのでご紹介します(*^^*)rom&ndゼロベルベットティント#21人喰いリップみたいな色ですね(*^^*)人喰いリップカラー大好きなのでこういう色を探してた!って思ってテスター試して即購入しました!!ティッシュオフしたカラーもドンピシャストライクで買って良かったと思いました!これから使います!!念願のロムアンドリップ持てて私は幸せです💞この投稿が良かったら、いいねとクリップ🖇お願いしますm(__)m
- 2021.12.30
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット02ラフィネボルドー ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.03.22
ロムアンドゼロベルベットティント06ディープソウル🥀LIPSでよく見るし、店頭に行ってもよく見るし、、、気になって買ってしまいました!私は普段から暗めのマットリップばかり使っているので今回も1番暗めのお色を購入しました。早速塗ってみると、、、暗めの赤のなかに絶妙なブラウンが入っていて秋冬にぴったり!!!✨最高!!!!!もっと早く買えば良かったと後悔笑2枚目がチップからそのまま手首に乗せて、3枚目は半分ぼかしました。テクスチャーがスフレ感のあるリップで塗りにくそうだし、乾燥しそうとか思っていたのですが全然乾燥しないし、スルスル塗れる!ほんとに文句なしで最高です😍...
- 2019.12.28
寝不足です。全然寝られなかった💦今日は肌診断して貰うのに大丈夫なんだろか😦今日のレキャトルは多分…去年7月頃に出たレキャトルを…。これを見たとき、いつの?もの?と思ってしまいました。本当に忘れてるので危ないです。レキャトルの後ろにマステで購入日を書いておこうかな。皆さんはそうされてるのかな??今日のリップははじめましてのロムアンド!!マットタイプのもの♡他3本やらかしてるので使うの楽しみです。使い心地はめちゃくちゃ良くて塗ってて気持ちがいいです。そして発色がいい!ロムアンド沼に入るぞ~~~#CHANEL#レキャトルオンブル#ブラーリーモーブ328#レティサージュ#ツイードベージュ140...
- 2020.01.27
最近買ったコスメたち!*ETUDEHOUSEのキスチョコは中身も可愛いのにチョコレートの匂いがしてめっちゃ良い(*'∀'人)♥*+*rom&ndのティントは16番を購入凄い!全然落ちない!マスクに付かない!今まではマスクに付いたり、色落ちるのが嫌いで使ってこなかったけど挑戦してみよう!って思って口コミとか見まくって買ってみたら良かった!でも唇すぐ乾燥しちゃうから、保湿をどうにかしないと……ってなった:(;´꒳`;)*オペラリップティントNは01レッドを購入1番赤!っていうのを買ったけど、どきつい赤じゃなかった!赤よりピンクが自分に合ってるけど赤も使ってみたいって思った時にいいかも🥰#OPERA...
- 2021.04.09
ロムアンドの人気ティントのミニセット。 今回はブルベ向きカラーです。 ジューシーラスティングティント と ゼロベルベットティント が入ってます。 ジューシーラスティングティントは FIGFIG CHERRY BONB ゼロベルベットティントは FIZZ が入ってます。
- 2022.03.06
\最近のヘビロテLip💋/✍️rom&ndZEROVELVETTINT#14PECANTARTE年末実家に帰ってる時に、手持ちのリップに飽きて適当に購入したこちら😂イエベ春大優勝🏆じゃない!?ってくらい可愛い色味で即一軍ポーチ入りしました😭🌹赤すぎないし、ピンクすぎないし、どんなメイクにも合うの🙄🤍🤍マットリップって濃くも薄くも濡れるから使い勝手いいよね♡今年の冬はこの子と共に過ごすでしょう…❤️🔥..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧.....
- 2022.01.21
今日は、rom&ndのコスメを使ったイエベ向きの一重メイクをしていきたいと思います!~使ったもの~rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M01ゼロベルベットティント#05~手順~1アイホール全体に①の色を大きい筆で塗る2目じりの方を②の色を大きい筆でグラデーションになるように塗る3③色を目のしたら辺に入れる(デカ目効果になります!)4最後にお好みで④のキラキラを涙袋と瞼に少し塗る☆完成☆ちなみにリップはゼロベルベットティント#05を使いました!このメイクをするだけでいつもと違う自分になれる気がします!イエベさんはほんとにオススメです!(写真撮るのが下手ですみません😓)...
- 2021.04.02
本日は私が最近探し求めてる“粘膜リップ”💋💋💋今持ってる分をご紹介します💁🏻♀️❤️上から①CEZANNEラスティングリップカラーN102②mediaブライトアップルージュRS-05③CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)02ロゼミルクティー④rom&ndゼロベルベットティント#16BURNYNUDEこの中で個人的に1番使いやすいのは👑mediaブライトアップルージュ RS-05けど、肌の黄味強めの母に塗ったら、顔が暗く見えてしまうと言っていました😂人によっては暗めの色かもしれません!私にとってはめちゃくちゃ可愛い😍それに乾燥もしにくいし、荒れにくい👍🏻😌...
- 2020.10.22
┌ローズピンクベルベットリップ┐🌸🌹【ゼロベルベットティント】リップカラー:09ポーラー値段:1,200円(税抜)ずっと気になっていたロムアンドのベルベットティントをやっと試すことができました..❣今回はこちらの"09ポーラー"だけ!09番は可愛いローズピンク色です。薄く塗ればデイリーメイクに合いそうな色です♡濃く塗るとセクシーであざとい(?)唇を表現できるのではないかと思いました(笑)発色はかなり良い方ですし、指でぼかすと簡単に広がってくれるのでグラデーションリップをするのにピッタリだと思います♪塗り心地はとにかく最高!今まで使ってきたベルベットリップの中でも1,2を争う塗り心地です!
- 2020.01.10
こちらはマットタイプのティントで、大人っぽく落ち着いたオレンジ系の色味をしています💄✨ イエベの方に似合うカラーだと感じました! 星3つの理由は、きちんと保湿してから付けないとパサつき感、乾燥する感じがあります。あと若干縦ジワが目立ちやすいです。 また、発色が良いため、薄化粧の時には浮きました💦 ですがムースのような軽い付け心地と色持ちの良さが気に入りました🧡 食事などをした際にはやや落ちてしまいますが、そこまで汚くならないので良かったです! そしてカラー展開が豊富なので、自分に似合うティントが見つけやすいのでありがたいです😊
- 2023.05.19
思っていたよりオレンジ感が強く ブラウンがあまり感じられなかった 塗りたては なめらかなテクスチャーだけど 時間が経つとマットになる 軽いつけ心地で口元が重たくなかった 少量でも、しっかり発色する 指でぽんぽん調節しながら塗るのが◎ ただ、私には合わなかったみたいで 塗ってすぐ 唇が痒くなってヒリヒリ・むずむず 違和感だらけボロボロ皮剥けて痛かったです(ToT)
- 2022.11.02
今回は、自分的最強の涙袋の作り方を 紹介するよ〜💕👊言葉だけで説明するのはちょっと難しいから上の写真で説明してるところを見てね👀👀使ってるものもプチプラだからみんな真似して見てねー💓💞みんなでもっともっとメイク上手になって、もっともっと垢抜けちゃお〜👊👊不定期投稿だけど良かったらフォローお願いします🙇♀️#衝動買いコスメ#涙袋メイク#ラメアイシャドウ#涙袋ライナー#垢抜ける#垢抜けメイク
- 2022.08.01
・ウルミナプラス生つやキープミストつやを出してくれるミストです!!使用感かなり良いです🥺・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10かなり可愛い儚げピンクです!!ちょっと色持ち悪い気もするけど、持ち歩けるサイズだから気になりません😌・CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーかなりトーンアップしてくれます!!白みラベンダーなので、白肌になり透明感が出ます💞・ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクブラウンセザンヌのアイブロウに合うピンク系のアイブロウマスカラ探してましたが、値段も安くて可愛いし、眉毛には色着くけど皮膚につかなくて塗りやすかったです!
- 2022.03.07
初めて全色集めたいと思ったリップ見てくださりありがとうございます⸜︎🐣⸝⸜︎🐣⸝きゃろです🥕今回はrom&ndゼロベルベットティント#17TOASTYNUDEを紹介しますTOASTYNUDEという名前の通りトーストのようなブラウンですふわふわの塗り心地ですもともとナチュラルな仕上がりですが、ぼかすともっと自然になります自分の好きな濃さにできるので使いやすいですマスクにも付きにくいので今の時期にとてもいいリップです匂いは強くなく少し甘い香りがするくらいです私の友達は全く匂いがしないと言っていましたジューシーラスティングティントのような強い香りではありません...
- 2021.07.14
念願のバーニーヌードちゃん❤❤❤rom&ndゼロベルベットティント#16BURNYNUDEベルベットティントお初です!やっと!ふんわりテクスチャーで肌なじみもいいです!このテクスチャーほんとにふわふわしてていいです!グラデもしやすいです('ω'○)まるー一応ワセリンのリップクリームを塗ってから付けました。乾燥する感じもあまりせず、マットだけど軽いつけ心地でした〜〜ティッシュオフしてもほんのり色が残ります◎イエベなのでピンクがちょっと強めにも見えたけど、グラデすれば大丈夫そうです!香りが好きじゃないって方お見かけすることがあったので少し心配でしたが、私は好きな香りでした。香り自体は強めです。
- 2022.06.09
💎rom&ndBESTCOOLTINT ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フィグフィグ可愛い〜!チェリーボムとのグラデも🙆🏻♀️🍒彩度高めのクールトーンカラーは似合うカラーではないけど、やっぱりこういう可愛いカラーも付けたい!ベースリップに高明度で低〜中彩度なリップを付けてグラデにすれば割と使える🤔スタコリで690円🙄安い#romand#ロムアンド#figfig#cherrybomb#fizz#ジューシーラスティングティント#ゼロベルベットティント#フィグフィグ#bestcooltint#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2021.07.11
★CEZANNEウォータリーティントリップマットM1ダスティローズブルベイエベで2色展開出したのかと思いきや。全然色味がブルベ系ではないダスティローズ。テスターで良き!と思って買ったので他にブルベ系があると思ったくらい。青みはないです。けど、きっとブルベの方もつけやすいと思う。マットって言っても全然イメージするマットじゃない。何だろう…伸びきった風船🎈?いや例え…笑ティントだから色移りなし。あ、これ…良いかも。本当に色移りない。というか、よい!手の甲にチューする形で表面の油分?が取れた状態にしたら、ちゃんとマット。なるほど…キス必須…!!(違う)ロムアンドのゼロベルベットティントのイメージで...
- 2022.07.05
いつも1日遅れたタイミングで更新してしまう#今日のメイク(Twitterはリアルタイムで更新できるんですけどね……)オレンジ×ブラウンっぽいメイクでした💄届いたロムアンドのリップを使いたくてリップに合わせてメイクしたマットリップ久しぶりに使ったけど、良き……。使用コスメ●アイメイク#ZEESEAアイシャドウパレット#アンダーソンの猫#ルミアグラス#スキルレスライナー#チェスナットブラウン#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●チーク#CANMAKE#クリームチーク#ビターチョコレート●リップ#ロムアンド#ゼロベルベットティント#ディープソウル●カラコン#CHANCE#クレバーブラウン...
- 2020.10.16
rom&nd ゼロベルベットティント06DEEPSOULマットな仕上がりが好きな人、落ちないティントを探してる方におすすめ!マット感のあるティントがお気に入りのため、このティントは本当に購入して良かったなと大満足です😁マスクを外してもいい機会が増えましたが、マスクを外したら、塗ったティントが落ちてるんじゃないかなと心配になりますが、このティントは一度ティッシュオフしてからマスクをつければ、次マスクを外した時にもしっかり色が残ってます。カラーは写真で見ると派手?と思いますが、実際唇に塗ってみると、とても肌馴染みがいい!!深みのある赤色で大人っぽく落ち着いた印象にできます。
- 2023.04.30
スフレみたいに軽いつけ心地のマットリップ💋 ひと塗りで発色最高👍 指でポンポンつけがオススメ😍 プチプラだから試しやすいよ😌 マットリップをお探しの方 使ってみてね⭐️
- 2023.05.10
大好きなrom&ndゼロベルベットティントの今回は#12ANNESHIRLEYを紹介!全職比較もぜひご覧下さい✨今回紹介する#12ANNESHIRLEYはゼロベルベットティントの中でもベイクドベルベットシリーズでベーカリーをイメージして作られており、高発色ながらも奥深い印象があります。#12ANNESHIRLEYは朱色っぽい赤でぼかすと外側は朱色っぽく中央は赤に1つでグラデーションっぽく綺麗にぷっくり見えるなと思ってます重ね塗りするならオレンジ系が合いますね
- 2022.01.02
rom&ndZEROVELVETTINT写真の上 #05 WITTY写真の下 #16BURNYNUDE・購入場所Qoo10・値段2本で3000円以内 (正確に覚えてなくてすみません)・色#05 赤みブラウン 薄く塗ったらオレンジブラウン#16 ベージュ系 肌馴染みがいい・匂い 匂いはします、良い匂いです!05の方は、オレンジ系だと思っていたので届いたときビックリしました、『めっちゃ赤じゃん!?』って思いましたが唇につけると赤みブラウンでとっても可愛いです!薄くポンポンつけるとオレンジブラウンになり本当に可愛いです!😊✨16の方は、05よりも薄めで使いやすいです!
- 2020.10.03
rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOULrom&ndのマットリップに初挑戦✨色展開豊富で迷いましたが冬に使えそうな深いレッドで大人っぽい唇になれるかなと思い買ってみました🥰🥰写真のようにティッシュオフしてもくっきりと色が残るくらい発色がいいのでこれからまだまだ続くマスク生活の必需品に!!マットよりツヤツヤリップが好きなんですけど、ふわっと色がのるのでのっぺりしない感じです〜💕💕イエベもブルベも挑戦しやすい色かなと思うのでぜひ使ってみてください✨#rom&nd#rom&nd_リップ#ゼロベルベットティント#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.19
化粧直しの際にそのまま重ね塗りしても絶妙なカラーに😍😍😍rom&ndのベストティントエディションミニリップキットウォームトーンにすっかりハマってます。最近の発見は朝塗ってやや落ちかけた状態で次の色を重ねると絶妙なカラーになって素敵な件!朝のメイクではマットのゼロベルベットティント#02JOYFULランチ後に少し落ちかけたリップにツヤがある、ジューシーラスティングティント#07JUJUBEを重ねると写真のように洒落感のあるカラーにマット→ツヤの順で使っているのでよれないし、変に汚くならないのが最高。単色使いも可愛いけど、重ね塗りも深みがでておすすめです♪
- 2021.05.26
バージョンによって内容が違うことを知らず、中身が想像と全然違ってびっくりしました笑 でも良いものばかりで満足💖 届いたダンボールを開けるとコスメがいっぱいでテンション上がります
- 2022.10.30
\メイク備忘録🌹/♡ファンデVTコラーゲンパクト♡アイシャドウUNLEASHIAGlitterpediaNo3♡マスカラKATEラッシュフォーマーEX♡カラコンOLOLADAYMOODBROWN♡リップRom&nd01incoral+#14PECANTARTEハイネック似合わなさ過ぎてずっと首元持ってるのじわる😂😂..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧.....
- 2022.02.27
儚げメイク☁️【使った商品】CLIOプロアイパレットSTREETPASTEL【色味】肌に馴染みやすいピンクブラウン【ラメorマット】ラメもマットあり【密着感】しっとりしていて粉飛びもない【発色】しっかりと発色【良いところ】ラメが可愛いマットの色味がナチュラルで馴染む✂【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN04ゴールドオレンジ【色味】イエベ向きのオレンジピンク【色もち】良い【良いところ】ナチュラル【イマイチなところ】ケースが壊れやすい✂【使った商品】aZTKN&Dパールハイライト02ゴールドシャンパーニュ【使用感】粉飛びしない【良いところ】キラキラが絶妙な可愛さ✂...
- 2022.08.25
すりガラスみたいなパッケージが可愛い♡大人気のロムアンド。今回はマットなリップが欲しかったので#16バーニーヌードを購入しました♪暑い夏の太陽に照らされたピンクの貝殻を思わせるヌーディーピンク。ピンクと表記されていますが見た目はオレンジカラーです最初塗った時はめちゃくちゃマットだな〜と思ったけど意外としっとりしてる。マットな見た目とは違い唇はしっとり潤っています。さすがロムアンド👏🏻発色は良くて可愛いです♡深みのあるオレンジブラウンかな〜?大人っぽいカラーで顔色もよく見えます付けた後少し時間をおいた方がより色が馴染んで可愛く見えるよ♡少しクールなメイクに仕上げたいときにおすすめ✨...
- 2021.04.10
【rom&nd】ゼロベルベットティント/ジューシーラスティングティント/シースルーマットティント韓服エディション最近使ってるティントまとめました〜!画像上から、✯ゼロベルベットティント#04BurntHeart#21VILLAINVEST#24NERDPINK✯ジューシーラスティングティント#19ALMANDROSE#20DARKCOCONUT✯シースルーマットティント韓服エディション#07onionbeigeゼロベルベットティントの#14PECANTARTEも持っていましたが色が浮いてしまい合わなかったので妹にあげました。笑ジューシーラスティングティントの#17PLUMCOKEと...
- 2021.09.28
リップはrom&ndでしっかり色をつけるか、OPERAで品のある艶をだすかで、雰囲気を変えています。 rom&ndは今の季節すこし乾燥しやすい印象があるので、上から薬用リップ(無着色)をつけてます! もちろんメイクオフ時などこまめなリップケアは忘れずに!
- 2022.11.16
【自分受け重視】おしゃれ女子の二大必須リップ!!今回はイエベ秋🍯の私が自信を持ってオススメできるリップを2つ紹介しますゴリゴリな私受けファッションをするときに使うリップです!!ナチュラルさはないかも笑笑では1つめ!🍭①Rom&ndゼロベルベットティント#06Deepsoul超有名なこのシリーズはマットなのにふわふわしてて時間がたっても唇が荒れにくいリップで人気です。06番は深くて濃い赤で少し茶色みがあり、イエベ秋🍯さん用?っていうぐらいジャストなカラー。マットなのでこれを塗るだけでおしゃんなお顔になれる🥰!!グラデーションに塗るのがオススメです。
- 2021.04.03
商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント
- rom&nd(ロムアンド)