💚ライブ参戦メイク💚☁️こんばんはraiです☁️またまたリクエストをいただきました。ありがとうございます(o__)o今回はグリーンカラーのライブ参戦メイクをご紹介していきます。💚使用したコスメuzuモテマスカラカラーカーキ¥1800ドーリーウインクカラーアイライナー¥900MISSHAマジカルティントカメレオングリーンCHIFUREツインカラーアイシャドウ84💚アイメイク①ちふれの薄い色を二重幅よりオーバーめに広げる。②同じ色を涙袋に薄く入れる。③ちふれの濃い色を目じりにくの字に入れてぼかす。④ライナーで二重線の端だけ引く。⑤uzuマスカラでまつ毛全体を塗る。いかがでしたか?
- 2020.06.10
今日は秋の儚げメイクを紹介していきたいと思います🌙眉)ケイト デザイニングアイブロウ3DEX-5色素薄く、儚げな印象を作りたいので、真ん中の色だけで平行的な眉を作る。私は黒髪なので、あまり薄い色で仕上げると全体的の色素も薄いので、ボヤけた印象になる可能性があります。なので、いつもよりワントーン明るい色で眉を仕上げるのがポイント。目)キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21①ブラシでアイホール全体に入れる。②2色を混ぜて、チップで二重幅・目尻に入れる。③締め色としてまつ毛の上、目尻とグラデーションになるように入れる。④目頭とアイホールの真ん中に入れる。ダソダリキッドライナー BR...
- 2019.10.17
MISSHAスイートメイクアップセット🎀セット内容・ミシャMクッションベースミルキー・ミシャマジカルティントスカイブルー・ミシャMデューイグロッシーアイズWB1つずつレビューしていきます🖊💕クッションベースミルキーパフまでペコちゃんで可愛すぎる😭💓写真分かりずらいかもしれませんがワントーンアップしてくれて透明感のあるみずみずしい潤いのある肌に😳🌟洗顔後そのまま使えるらしいです😮美白クリームとかみたいに真っ白になるわけじゃなく程よくワントーンアップなので白すぎなくて透明感UP🙆💕なによりエッセンスinなので保湿力が高くてみずみずしいのが好きでした❤️...
- 2018.01.28
◎ラメリップスウォッチpart.2(4枚目唇の画像がたくさんありますので苦手な方はご注意ください!前回に引き続きラメリップスウォッチです!今回のラメリップはWitch'sPouchのジェムグリッターグロス2種類MISSHAのマジカルティント1種類FORTUNEのグロス2種類MAYBELLINNEWYORKのシャインコンパルジョンCゴールドコレクションが1種類の計6点のリップです!では軽く説明を☝️«Witch'sPouchピンクトルマリン»ピンクとゴールドラメが基調の多彩ラメ。ほんのり白みピンクに発色する。色味よりもラメの輝きのほうが強め。もけもけのチップ。
- 2020.04.05
ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント ETUDEオールフィニッシュ リップティントリムーバー キャンメイク リップティントシロップ キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01パールピンク MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO RD415 MISSHA マジカルティント ボンボン ティントグロス
- 2021.10.03
私の持っているラメ入りグロスを4つ紹介をします!※3枚目の動画が少しわかりづらいかもしれないです😂1枚目の画像左から順に⤵︎①エチュードハウスディアダーリンソーダティントBL601見た目はパープルですが塗ると青みピンク色に発色するすごくかわいい色です❗️しっかりと発色しこれ一つでリップメイクが完成するのでとても重宝しています✨ピンクの細かいラメが入っているのが可愛い///お値段も800円しなかったと思うので学生の方にもオススメです╰(*´︶`*)╯しかしティントグロスなので時間が経つと乾燥してしまうので注意が必要です。②エテュセジューシーリップジェルRD03...
- 2018.02.18
ミシャのティントです!🙌💕お色はスカイブルーです!こちら一時期すっごい話題になりましたよね!見た目から入れるくらい可愛い💓💓ラメがぎっしり入っていてブルーですがピンクに変化します!!結構テクスチャーは少し重いかな?ピンクに変色して透明感がでて可愛いです!ラメもザラザラした感じはありません!そしてどのティントより色もちがいいです💓難点としては可愛いピンクにはなるのですが、好きな色になってはくれないのでちょっと使いにくいです😅お!いい色になってきた!と思ったらどんどんどんどん濃くなってく・・・😂でもとても可愛いのでオススメです💓💓
- 2018.02.21
マーメイドor人魚姫モチーフ好きな人必見🐚💗✨2度目の連投です\(^o^)/今回は1、2枚目が自然光3、4枚目が室内撮りです☆ミシャマジカルティント(スカイブルー)[リップカラー・リップグロス]見てくださいこの人魚姫感たっぷりのリップ……とてつもなくかわいい……一目惚れで買いましたが見てるだけで癒されますこのスカイブルーは1度使って戻すと空気が入るのでそれがまた海の泡のようになって幻想的🌊✨それにこのブルーとグリーンのラメが綺麗…✨(全ての画像でめっちゃ上手く撮れたのでよく見てみてね)スパチュラは細くて小さい平筆のような珍しいタイプ肝心の使用感はといいますと、塗るとなんか…なんか…...
- 2019.07.25
スマホ買い換えてきました٩(>ω<*)وカメラ故障から何ヶ月だろ・・・今回は私が投稿できなかった間に買ったものとカメラが壊れる前に買ったけど投稿していなかったものを一気にご紹介しようと思います🙃割といっぱいあるので名前くらいしか紹介できませんが、気になるものがあったらコメください!!別で投稿するので(*-∀-*)前置き長くてすみません💦では、スタト!!!!!!!!!!!!!!!1枚目リップたちです💋上段左からキャンメイクステイオンバームルージュ12.10キャンディラップリッチカラー04エチュードハウスチェリーモイスチャーリップグロウOR201ディアダーリンオイルティント♯3♯7...
- 2018.06.30
💄プチプラオススメティント①💄MISSHAマジカルティント(ブルー)こちらのティントは写真でも分かるようにたくさんのラメが入っています。ブルーの他にもグリーン、ブラック、ホワイト(限定)があります!腕に塗ったので、ほんのりピンクですが唇に塗るとラメがとても綺麗で、色もしっかり沈着してくれます✨唇に沈着すると、ピンク色になります💗1本1000円(税抜き)
- 2018.04.08
今日はミシャのグロスを紹介します✨この商品は私が中1の時見つけてそれから、ずっとはまっているものです!最近は中々扱っているショップがなくずっと探していたのですが、新大久保のスキンガーデンで売っていたのでレビューしたいと思います💗見ての通り、元々の色はブルーとグリーンで、他にはブラウンもあったと思います💭どちらも着けた時の色はピンク系ですが、ブルーの方は青みピンク、グリーンの方は普通のピンクです!塗ってから時間が経てば経つほど発色します!ちなみに写真のは塗って2~3分ですが、かなり濃く色が出ています✨これ一本で十分発色するので、上から重ねるといよりはこれをメインで塗る方が良いと思います💕...
- 2019.08.20
◎MISSHAMagicalTint¥1080(税込)SkyBlue・MysteriousBlack⚠️唇アップあります!今話題のオペラのリップティントではなく、MISSHAのマジカルティントを紹介します🤣笑スカイブルー、ミステリアスブラック、カメレオングリーンの3色があるのですが、スカイブルーを除く2色がアウトレット商品になっているので、完全になくなる前にレビューを💄✨ちなみにミシャの日本公式サイトで、ミステリアスブラックとカメレオングリーンの2つが、72%offの300円のアウトレット価格で販売されているので、まだ持ってない!なくなる前に買っときたい!って方はお急ぎください🏃♀️🏃♀️...
- 2019.05.28
TODAY'SMAKE💘今日はアイメイクをポイントにしました!!(眉毛は飛ばさせて頂きます!KATEのアイブロウパウダーを使用しています!!🙇🏻)〜ベース〜→MAYBELLINEピュアミネラルBBフレッシュクッション〜アイメイク〜→RIMMELショコラスウィートアイズ02→LoveLinercolorcollectionオレンジ→heroinemakeロング&カールマスカラアドバンストフィルム02(ブラウン)〜チーク〜→CANMAKEグロウフルールチークス04〜リップ〜→MISSHAマジカルティント(スカイブルー)今回はこんな感じです!!アイメイクは写真があるのでご参考にして下さい!
- 2017.09.10
yu-aです😊✨今回紹介するのは私が高校生の時から愛用しているティントをご紹介します!!☆MISSHA(ミシャ)マジカルティントスカイブルー☆¥1,000(税抜き)--✄✄このティント着け心地がグロスのようなティントなんです❣️❣️しかも、本当のグロスよりもベタベタ気になりません!皆さん、グロスだとこんなお悩みありませんか…??例えば・ベタベタする・落ちやすい・嫌な味がする・コップの縁に色が付くなどなど…特に私は風が吹くと髪の毛が飛ばされてグロスの塗った唇に付くのが嫌です😭😭なのでグロスはマットリップに重ね塗りをしたり、長時間出かけない時にたまに付けたりしてます!!でもこのマジカルティントは!
- 2020.02.11
(マジかよ、、マジで、、、、)こんにちは😃ももンクです!今回はミシャのマジカルティントの💙スカイブルー💙を紹介します(^O^)1枚目の写真を見てネ(^O^)見た目はブルーでも、、、2枚目の写真を見てくださいネ!!見た目はブルーでも最初塗るとまだ透明です、、ね、、、、でも3枚目の写真を見てください!時間が経つとピンク色になりそれプラス!ブルーのラメがキラキラですネ!!とても夏って感じだし、可愛い💓💓#プチプラ#リップ#MISSHA観てくれてありがとうございます😊いいねください!
- 2018.07.19
手持ちグロス一番の持続力です♪MISSHAマジカルティントブルー✨ブルーグロスというよりはピンクグロスにブルーラメをたくさん入れた感じです!結構発色いいのでTPOは選んでしまうかな?本当に落ちないしグロスなので荒れにくくて嬉しいです(*´∇`)ノSPF対応なので、ちょっと外出る時に日焼け止め的な感覚で気軽にこれ1本で出かけられちゃいます!私はこの使い方が1番多いです(*ˊᵕˋ)またピンクリップに重ねてもかわいい!写真3枚目の下の左半分だけ重ねてみました。この季節にぴったりのリップだと思います(*´ω`*)
- 2017.08.09
MISSHA/マジカルティント(スカイブルー・ミステリアスブラック)💄これはもう見た目から百点満点のかわいさ✨一本でティント効果もありグロスいらずでラメもザクザク!画像にある通り、塗ってすぐは薄いグロスを塗ったようにあまり発色しません。10分後ぐらいから発色が徐々に強くなって透け感のあるピンクに変わります!1時間後でも潤いは全く落ちません!しかもティッシュオフしても色が定着してコップにもほとんど着かない!(ただティッシュオフ後、ラメ以外はほとんど同じピンク色)ブルーの方にはブルーのラメ、ブラックの方はゴールドラメがはいっててこれまた可愛い。塗るところ(?
- 2018.07.01
今日は、ミシャマジカルティントのレビューをさせて頂きます🙌🏼色はスカイブルーです💙写真は、2枚目が腕に塗ってみた感じです✩3枚目はラメのキラキラを伝えたくて動画を撮ってみました!✨どちらも日中に撮ったもので、少し明るく見えるフィルタで撮ってあります!❁💙❁[購入理由]ブルーラメのグロスを探していて、気になったので購入しました✩ティントという点も決め手です!💙[良いところ]かわいい青みピンクなところ💗個人的にすごく好きな色です😍青ラメもかわいい!💙💙塗ってすぐはベタっとしますが、しばらくするとほとんどベタベタしません🙌🏼ティントなので食事などでツヤやラメは落ちても、色はほぼ残ってくれます✩...
- 2018.05.12
TODAY'SMAKE🌷今日は、『MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズPK785』のピンクのカラーだけを使ってアイメイクをしてみました\♡/マスカラは、『ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02』のブラウンカラーを使いました!!アイラインも『モテライナーブラウン』を使ってます!全体的にナチュラルメイク!!濃くなりすぎないように、ブラシでアイシャドウを付けることで、さり気なくピンクが使える👀💗リップは、MISSHAのブルーのラメが入っているものです!!体温に反応して、色が変わってきます✨...
- 2017.08.03
【plaza・ミニプラ限定のMISSHAクリスマスコフレ】★ミシャMクッションベース(ミルキー)ミシャのクッションベースの限定色?かわからないですが、ミルキーとゆう真っ白なクッションベースでとてもナチュラルに白肌に仕上げてくれます!good👉・保湿力がすごい!・可愛い限定色!・パケが可愛い💖bad👉・あくまでベースなのでこれひとつではカバー力が低い(毛穴があまり隠れない)★ミシャマジカルティントスカイブルー塗る部分がピンクの筆で唇につけたらピンクに変色する見た目も使った後もめちゃめちゃ可愛い😍、リップカラー・リップグロスgood👉・中の青ラメがすごく可愛い!・ティントで持ちが良い...
- 2017.12.23
ミシャネオンティントグロス(ブルー)見た目はブルーですが!なんと!塗るとピンクに変わります😘キラキラのラメも入っているので可愛く仕上がります!青みピンクで可愛いです✌🏻💕可愛いしかいってない、、、ティントなのでティッシュオフしてもうっすら色は残ります!SPF15なのでUVケアもばっちり!#リップグロス#ティント#spf15#プチプラ
- 2017.11.10
私の底見えコスメ👀💄全体的のほぼアイシャドウ😜薄ピンクでキラキラのアイシャドウが好きでだいたい涙袋に塗ってます!ヴィセのリップ&チークはパウダーをする前にチークとして塗ってパウダーをすると中から出るジュワッと感が好きでめちゃくちゃ愛用してます😳ミシャのティントはマットな赤リップなどと合わせて塗るのが好きで、青ラメがドタイプです😉眉毛のパウダーは自分の髪色とあっていて100均のパウダーなのでコスパも最強です!!!ブラシは固くて痛いのでつかってません😢#底見えコスメ
- 2018.05.04
💄ミシャマジカルティント💄色はスカイブルーです🏖スウォッチ一枚目が塗って5秒10秒で、二枚目が塗って5分後の色です✨この後どんどん発色が強くなっていきます👊筆のようなアプリケーターになっているため縁まで綺麗に塗ることができます🖌他のリップの上から塗れば透明感が増し、これ単体を内側だけに塗って馴染ませれば自然な色味のグラデーションリップにもなります✨ただラメがものすごくキラキラしているので、好みは分かれるかもしません😹そしてテクスチャーが少々重く、ベタつくのでその点は残念でした😹でも乾燥するようなティントの上からこれを重ねれば保湿効果が抜群になると思います✨...
- 2017.08.22
わたしは、ミシャマジカルティント(スカイブルー)を買いました👐これは色々なYoutuberさんとかが買って使っていたので気になって買ってみました!使った結果見た目は水色みたいな透明みたいな色だったので色付くのかなと思っていたんですけど付けてみたら色がしっかり付いていてビックリしました😯あと、凄い細かいラメが入っていてあんまり潤いとかラメが無い時にラメとか付けたいなと思った時にリップの上にこれを塗ったりするのもいいと思います!これは個人の意見です☺️👍値段☞1000円
- 2017.09.19
☆MAC:リップバームプレイウィズミー着け心地が最高級にいいです!!色も付けすぎず、可愛すぎます!!とてもオススメです。☆3CE:リップバーム潤いがあるのに、色もちゃんとつきます!!色が赤でとても可愛くて好きです。これもオススメです!!☆CANMAKE:ステイオンルージュ12とてもプチプラで、発色がいいです◎すこしピンクです!!☆MISSHA:マジカルヴェール(リップグロス)これは、ティントの上から塗るグロスです。なので、色は付きません。中に小さなラメが入っているので、塗ると、プルプルする上にラメがキラリとなります!!可愛いです。他の種類だと、色がつくものがありました。
- 2017.09.10
《ミシャマジカルティントカメレオングリーン》大人気のマジカルティントのカメレオングリーンを買ってみました♡決め手は細かいピンクラメ💫もうめちゃくちゃかわいいです(;;)最近はブルーラメがトレンドでなかなかピンクラメは売っていないので完全に一目惚れしてしまいました♡中身は透明グロスに見えるのですが、唇にのせるた色が出てきます!ティントなので色持ちもはなまる💮グリーンが効いてくれているのかとっても透明感のある青みピンクです〜♡特にブルベさんにオススメ◎テクスチャーもベタベタしすぎずティント特有のぱさぱさ感もありません💫むしろしっかり保湿してくれるのでとっても満足です!
- 2017.11.18
PLAZA限定のMISSHAのセット!ペコちゃんの下地はパッケージが可愛いだけではなく肌のトーンを上げてくれて、しっかり保湿してくれるので冬の化粧下地にはぴったり!!!アイシャドウはラメが大きくてキラキラな目元にしてくれて使いやすい!!リップは、リップグロスのようなウルウル感+ティントで冬にぴったり!ベトベト感がなくて⭕️でも、ティントとしては持続力はあまりないので血色がつく程度のリップの上から重ね塗りして使っています。このセットで2700円はお得でした!!
- 2017.12.23
1枚目本体2枚目手首3枚目唇(3枚目閲覧注意です)ごめんなさいm(__)mこちらは以前、お店で一目惚れして買ったMISSHAのマジカルティント色はカメレオングリーンです!色はめっちゃ可愛い透け感のあるピンクでラメも入ってるのでキラキラです✨写真で伝わるといいな…塗った直後と塗ったあとでは少し色が濃くなったような気がしました唇によって色が変わるみたいなのですごく面白いですよね♪先に普通のリップクリームを塗ってから、グロスを塗った方が透け感が出るみたいです(●´ω`●)以上です!ありがとうございました(〃・д・)-д-))ペコリン
- 2018.06.17
つけたての艶良し、ラメの主張はあまり無い、つけたてと馴染んだあととだと色が違う、ベースには使いにくい、色落ちはないが艶が無くなるの早め、青みピンク色、ブラシ。私にしては上記の並べてるものがマイナスな気がしますが、これは服やメイクもすこし考えないといけないタイプのティントです。容器を見てラメの主張強いのかなって思ったら、つけたらそこまで主張はありません。つけたてからの話でふが、つけたては元の唇の色に少し青みかかる程度になります。この色が好きでメイクを始めた私は2時間後に『おおっと…??』ってなります。
- 2018.03.10
ミシャマジカルティントグロススカイブルー唇のph値で発色が変わるようです。私はわりと強めの青みっぽいピンクになります。まずパッケージがとても可愛い。青ラメたっぷり、ティントなので塗り直しも何度もしなくて大丈夫なのが嬉しい。SPF15なので紫外線対策もできます。サイズも小さめなので、海やプールなど、夏のお出かけにぴったりだな〜と思います☀️特に好きなのがアプリケーター部分。ハケになっているんですが、そのハケの感触がすごい気持ちいいんです。唇の上を思わず何度もすべらせてしまう…#ミシャ#プチプラ#ティント#グロス
- 2017.06.10
3500円(+税)が1500円(+税)に!約57%off♡ ● M クッション ファンデーション (モイスチャー) No.23 個人的には使用感もよく、前々から欲しいと思っていたものだったので大満足のLucky Bagでした❣
- 2018.12.23
唇に反応して色が変わる「ミシャマジカルティント」💄潤うからこれ一本で大丈夫です!ピンクのラメ可愛すぎて💓光によってキラッキラ光って唇をきれいに見せてくれます!チップがブラシになってて塗りやすいです🦄時間がたつとだんだん色が濃くなります!違う色もあるみたいなので買ってみてくださいね🐭#ミシャ#ティント#潤い#ラメ#長持ち
- 2019.01.21
(⚠️2枚目からは唇画像です)オペラ2番ピンク、5番コーラルピンク、ミシャのマジカルティント(ブルー)を重ねたら可愛かったので投稿します💄💕①上唇にオペラのコーラルピンク、下唇にピンクを塗る②ミシャのティントを唇の中心からじゅわっとなるように塗ります🌟仕上がりはウルツヤの唇✨唇の色が濃くなるほどミシャの青みピンクの発色が強くなるので普通に塗っても結構派手目に仕上がります🌼ティッシュオフするとウルツヤ感はなくなりますが、少しラメが残ってナチュラルな血色感のある唇になります🍒🍒青みピンクなのでブルーベースさんにおすすめ🙆🏻
- 2018.01.16
ミシャマジカルティントスカイブルーつけてから数分経つと色づいてきます!また食事をしてもあまり落ちないので、色持ちはかなり良いと思います!また青いラメが入っていて可愛いです♡自分の唇に合わせて色が付くので、とても自然な仕上がりです!色はメイベリンのピンクグロウリップの濃いピンクに近いです!私はグロスのテカテカが苦手なので毎回ティッシュオフしていますが、とても気に入りました♪
- 2017.08.23
❁ミシャネオンティントグロス(ピンク)SPF157.5mL着け心地はマジョマジョのグロスのベタベタ感を薄めにした感じです..ラメ感が可愛いです。筆も細いのでとても付けやすいです。#ミシャ#グロス
- 2017.06.28
👯💕購入品👯💕お給料入るとついつい色々買ってしまう〜(;_;)(;_;)(;_;)リピのもあるけど、初めて使うものが多くてドキドキする😳😳😳とりあえず、MISSHAのマジカルティントとファシオのマスカラがめちゃくちゃ楽しみ〜😆✨(まだ未使用のものは評価してません!)
- 2018.03.04
グリーンはピンクとゴールドラメ、ブルーは青、青緑、青紫など青系多色ラメがちらちら見えてかわいい!ブルーのラメの方がちょっと大きくて好きどちらとも時間が経つと青みピンクに(ブルベさん向きかもしれない)硬めの筆タイプなので個人的にはもう少し柔らかめの方が塗りやすいかなと思いました。細かい所まで塗れるのは良いとこ!ティッシュオフしても発色そのまましっかりピンクが残ります。
- 2021.02.21
ティント(*´-`)まだまだあるけど常にポーチに入れてるのはこの7本(*´-`)ミシャのマジカルティント、ラメ過ぎないしグラデしやすいから一番使ってる(*´-`)オペラとエチュードは、スーツの時によく使うと(*´-`)スキンフードのトマトは元気色(*´-`)キャンメイクは、うっかりするとつけ過ぎちゃう(*_*)#ティント#リップティント#花嫁リップ#韓国コスメ
- 2017.11.23
MISSHAのマジカルティント❣️ブルーの透明感のあるティントで可愛い~💕青ラメがキラキラでさらに可愛い😂ただ、唇の乾燥がひどい😭そして個人的にめちゃくちゃびっくりしたのが筆……柔らかい筆なのかな?とか思って期待してたら芯のある硬さでびっくりした。ベタつきはさほど気にならない🙆♀️
- 2018.02.07
ミシャのマジカルティントですっ!透明感と抜け感にひかれて買いました!いい感じの抜け感ピンクです!ブルベさん向け青みピンクです♡色持ちはとてもいいですが時間が経つと少し乾燥が気になるかなーって感じです
- 2018.07.09
色は薄っすらつく感じでした💓ラメも入っていてとても綺麗!!!ラメもザラザラしなくていい!!!!!!何よりパッケージが可愛い😍部活中にもつけていたのですが1日直さなくても色落ちしませんでした!逆に少し濃くなった気がします!!!(⇧ちなみにバレーボール部です!舐めてんのかってかんじですよね笑)でも、唇につけるところが硬かったです、、、
- 2017.07.24
韓国コスメミュシャのティント色はピンクだけど青いラメで抜け感が出ます!ただ毛先が細いのでちょっと塗りずらいかな…2つともIT’SDEMOで買いました。ちなみにもうひとつのはスティック状の練り香水?です。匂いはそんなにきつくないのでふんわり匂わせたい時につけます。
- 2018.04.11
ミシャのマジカルティントです😘緑色のリップ!?と思いきや付けるとピンクになるアイテムです(◦ˉ˘ˉ◦)先端が細い筆のような形になっていて、塗りやすいしはみ出しません!時間が経つと発色が良くなり、可愛いです💓中央だけ重ね塗りすればグラデーションっぽくなるので1本でいろいろ楽しめるリップです🌸#ミシャ#ティント#プチプラ#リップ
- 2017.11.04
ここ1ヶ月投稿してませんでしたね、、受験でした🙃結果無事にJKです、笑🙌🏻久しぶり過ぎてどーしたらいいか全然わかんないんですが、頑張ります。笑*☼**☼*まず画像2枚目!皆さんご存知#CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズです!!こちらは安定の良さですね!ちなみにこの画像は05番のピンキーショコラです!薄づきなのでナチュラルメイク向きかな?次3枚目#MISSHAのマジカルティント(スカイブルー)です!!こちらの商品は15分くらい経つとピンク色になります!付けたてとの比較画像有り。綺麗なブルーのラメが入っています🤩最後に4枚目、#CEZANNEのチークです!!
- 2020.03.30
初めての投稿♡♡福袋で買ったMISSHA!︎❤︎︎クッションファンデーションモイスチャー❤︎マジカルティントスティック#2010❤︎マジカルティント(ミステリアスブラック)…を自分なりに紹介したいと思います!!〜クッションファンデーション〜いい所🙆♀️🙆♀️🙆♀️・モイスチャーとだけあって本当にしっとり!・匂いもそこまでキツイって程でもなくて使いやすい!・そして、毛穴をカバーしてくれる!!!←めちゃくちゃ美白になる!そーでもなかった所🙅♀️🙅♀️🙅♀️・乾燥しすぎてる上に塗ると皮がちょっと目立つかも…・美白になるけど塗りすぎるとオバケに…😭...
- 2020.02.10
プラザ限定のものです♡3点で税込2700円🐝💞ツヤ肌ゲットできちゃいます🤨!!
- 2017.12.10
私が1番最初に買ったティントリップを紹介します!☺︎-ミシャマジカルティント(スカイブルー)(ミステリアスブラック)-スカイブルーの紹介💎🗣❤︎ブルーラメ入り.❤︎自分だけの抜け感ピンクカラーに変化.❤︎ブルーラメでピュアな印象に.ミステリアスブラックの紹介🎩🗣✴︎ゴールドラメ入り.✴︎自分だけの大人ピンクカラーに変化.✴︎1トーン落ち着いたカラーに.・宝石パウダーで立体感のあるボリューミーなリップ・色持ちよく透明感あふれるクリアなツヤ・保湿力も抜群・紫外線対策SPF15・筆タイプのアプリケーター2枚目…つけたばかり3枚目…つけてから1、2分4枚目…ティッシュオフ後...
- 2018.02.25
今回は、画質が悪いのですがポーチの中身(簡単に)紹介させていただきます!そして、少し注意事項があるので、下に進んでください⏬⏬⏬⏬⏬⏬※注意事項※リップデコと、MISSHAのティントは、色が違います。ただ、発色などはきちんと私のものを説明させていただきます!2画質が大変悪いです(´;ω;`)すいません🙏🙏では!紹介にうつりまーす😚😚1つ目!1枚目の写真は、私のポーチです。卒業祝いで友達から貰いました😊買ったところ→LOFTだと思います😘入れ物→しっかりしています!しかも、柄が可愛いです💓大きさ→リップや、ハンドクリームなど、メイク直しに必要なものが入るぐらい!2つ目2枚目の左のものです!
- 2019.01.19
こんばんわ!😁今回紹介するのは最近買ったミシャのマジカルティントのスカイブルーです!2枚目のリップはザ・セムのシェイカーティントの02ピンクルモアとメイベリンニューヨークのリップクリームカラーの03です!3枚目は1番上からミシャのブルーグロス(つける筆の部分に前使ったときのピンクついててちょっとピンクっぽくなっちゃってます。すみません。)2番目はザ・セムのシェイカーティント3番目はシェイカーティントにブルーグロス4番目がメイベリンのリップクリーム5番目がリップクリームにブルーグロスです!動画だとわかる…かな?ブルーのラメがキラキラしててかわいいです!
- 2017.11.25
最近お気に入りのmagicaltint♡これだけでつけてもキラキラしてて可愛い!他のリップと重ね付けしても良し!ナチュラルメイクの時には欠かせません👻💗これは個人的にリピ間違いなしですね👌
- 2017.03.20
商品詳細情報MISSHA マジカルティント
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- ミステリアスブラック
- カメレオングリーン
- スカイブルー
- SPF15全3色 唇にのせた瞬間から私だけの抜け感ピンクに変わる。発色長持ち、ニュアンスで輝く魅惑のマジカルティント。
- ミシャ ジャパン
- 2016/6/1
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第35位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第39位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第40位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第41位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第47位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)