テクスチャーはもったりしすぎてなくて、塗り広げやすい◎ 香りはすごーく弱いんだけど、スーッとした感じの香りがします。 使用感は、可もなく不可もなくかな🤔 すごいもっちりしっとり保湿されるってわけでもないけど、別に突っ張る感じもない!
もっと見る商品詳細情報Kiehl's キールズ THANK YOU セット
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- 公式オンラインストアにて2018年11月11日(日)より5日間の期間限定発売 日本上陸10周年を記念して、人気の10製品+オリジナルポーチを豪華なセットに。クレンジングからリップケアまでバラエティ豊かなスペシャルスキンケアセット。 【セット内容】 ・キールズ クリーム UFC 27g(限定サイズ) ・キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 85mL(限定サイズ) ・キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 125mL(限定サイズ) ・キールズ リップ バーム No.1 ペア 14g(現品) ・キールズ エッセンス ジェルマスク CL 14mL(ミニサンプル) ・キールズ ディープクレンジング ジェル CL 30mL(ミニサンプル) ・キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4mL(ミニサンプル) ・キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム SPF50・PA++++ 3mL(サンプル) ・キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー 3mL(サンプル) ・キールズ DS マイクロピール コンセントレート 1.5mL(サンプル) ・オリジナルコットンポーチ
- 日本ロレアル
- 2018/11/11
デパコス × スキンケアキットランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2024 |
| 美容液と同様アイクリームは朝も使えるからメイク前にも重宝しそう🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート スキンケア ファーストキット | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO ファースト エクスペリエンスキット | 5,500円 |
| 重たすぎない軽いテクスチャーも非常に使いやすい❣️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス ホリデー | 27,830円 |
| 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ピテラ™ ベスト コレクション ホリデー リミテッド エディション | 13,970円 |
| 詳細を見る | ||
GUERLAIN オーキデアンぺリアルディスカバリーコフレ |
| 詳細を見る | |||
RMK ホリデー リミテッド リップ&ハンドケア キット 2023 | 4,400円 |