エチュードハウス タイニートゥインクルカラーアイズ ローズゴールドは赤がメインですが、ピンク系やベージュ系など使いやすい色味が多く入っています! 使用感も発色良し、粉飛びもなく良いです👍 マット・ラメ・グリッター、様々な種類のカラーとベースやメインカラーなど様々な用途に使えるカラーがこのパレット1つに入っているので、買ってよかったと思いました〜😊 こちらのハイライトはかなり伸びが良くて使いやすかったです🙆♀️ ラメ感よりパール感が強く、ラメラメなハイライトが苦手な私には合っていました!
- 2018.12.28
原宿購入品エチュードハウス編タイニートゥインクルアイズシルバー2512円原宿竹下通りのエチュードハウスで購入しました。クリスマスに購入したものです。遅くなってすみません😞発色★★★★☆普段使い★★★★☆粉質★★★☆☆マットなタイプ、繊細なラメの入ったタイプ、大粒のラメが入ったタイプなど種類豊富で捨て色無し、2400円で9色なのでコスパも良し!ですが、プレスト弱いのか、硬めのブラシだと大粒のラメのシャドウは特に崩れやすいです。他にも二種類カラーがありました。大きいミラーが付いてるので持ち運びにも良いです。4枚目の写真はおまけでついてきた、化粧水と乳液の試供品です。
- 2019.01.11
~エチュードハウスタイニートゥインクルカラーアイズ~ゴールデンブロンズ・ローズゴールド去年のクリスマスコフレのです!!ラメラメのもパール系のもマットなのもあって捨て色ないしすっごい使ってる!!めちゃめちゃかわいい!!可愛すぎてどっちも買っちゃったの🤭2400円とかだったよ!!今年のクリスマスコフレも楽しみだな~コメント・いいねお願いします🙇♀️#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#アイシャドウ
- 2019.08.23
ギラギラした見た目がいかにもXmasです。 中味は一見無難なカラーに見えますが、とっても可愛い多色ラメも入ってます。 一つ一つが小さ目サイズなので底見え出来ると思って購入したけど、アイシャドウ収集癖の私はこんなに可愛いのに眠らせていました😂 Xmasメイクにもディリーメイクにも使える優秀パレットでした。
- 2021.11.28
エチュードハウスのクリスマスコレクション!粉質しっとりで発色よくて使いやすい色で大好きになった!日本だと2500円くらいして高いなーって思ってたけどQoo10で1800円で購入!発売から2週間でも余裕で買えたからもしかしたらまだ残ってるかも!
- 2018.12.12
アラサーですが、よろしくお願いします🙏✨🌟アイシャドウ#エチュードハウス#タイニートゥインクルカラーアイズエチュードハウスのタイニートゥインクルカラーアイズは色が使いやすくて、おススメです。私はローズゴールドを使用しています。ピンク系が苦手でも、色の使い方によればオレンジ系にも出来るので、全然使えちゃいます。アイシャドウベースを使えば、発色も良くなりました👏🌟アイライン#メイベリンニューヨーク絶対メイベリン!落ちないです、本当に…。オススメに載せられなかったけど、マスカラもマスカラベースもメイベリン!メイベリンは目元周りの神だと思ってます。笑色はブラウンブラック。
- 2019.01.16
【🧡ちょっぴりビターなバレンタインメイク🧡】バレンタイン間近になりましたね☺️ということで今回はバレンタインメイク!していきたいと思います✨ビター系メイクとスウィート系メイクの二種類をやっていきます!最初はビターから😍下地#キャンディードールファンデーション#ヴィセアヴァン眉毛#エクセルアイシャドウ#エチュードハウスリップ#3ceチーク#キャンメイクマスカラ#メイベリンビター系ということでブラウンマットなアイシャドウで仕上げてみました!
1986
- 2019.02.12
エチュードハウス2018ホリデーコレクション『タイニートゥインクルコレクション』✨左上タイニートゥインクルミニマットシックリップラッカーオーナメント右上タイニートゥインクルミラーホリックオーナメント左下タイニートゥインクルカラーアイズ右下タイニートゥインクルミニドロップパールベースキットこの4個買ってみました❤️全部買うか迷ったけど、確実に使わない色?があったりで(笑)色とかもきれいです。また、up出来たらなと思います。
- 2018.11.22
韓国発祥エチュードハウスなので、ひと塗りで高発色!茶色ベースなので合わせやすい。色も多様なので、コーデや気分によって変えれちゃう💜良い点・発祥がいい・全部使いやすい色悪い点・マグネットなので、蓋がゆるい・持ち運びは不便他にも2種類あります!クリスマス限定???なのかな???お早めに!#アイシャドウ
- 2018.12.26
🌻ひなた🌻です!今回はエチュードハウスのクリスマスコフレのアイシャドウを紹介します!クリスマスコフレってちょっと時期外れですが、めっちゃいいアイシャドウなので紹介したいと思います!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸私が使っているもの⬇️タイニートゥインクルカラーアイズローズゴールドです。こちらはローズ系の色が多いアイシャドウパレットです!私が買った時は2400円位でした!最初はちょっといい値段するな〜……と思いました。だけど、2枚目の写真を見てください!見た目可愛すぎませんか?!これは、ポーチに入れておくだけで女子力up⤴︎︎︎︎︎(男子の目も引く)しかも!色も使いやすい色ばっかりですよ(。
- 2019.02.06
🌟#etudehouseメインのアイメイク写真はiPhoneカメラで撮ってフィルターなどの加工はしてないです😭手順は画像2、3枚目そのままです!商品の所に載せきれなかったのですが下まつげは#ヒロインメイクのモーヴピンクを塗っています😊エチュードのマスカラはカールキープ力、長さ、落ちにくさ、太さ、どれをとっても最高で大好きなマスカラです😭黄色で囲った所のブラウンのシャドウはアイラインを引いた後で細いアイシャドウブラシでアイラインをぼかすようにひいてます🥺#エチュードハウス#ラブライナー#ヒロインメイク#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#リクエスト募集#ベスコス2018#裸眼#裸眼メイク
- 2019.03.18
可愛い😍ブラウンシャドウ3選エチュードハウス2色選びました!赤→赤みブラウンクリスマスシーズンに使える可愛いカラー黄色→大粒のゴールドシャドウラメラメとにかく輝くsweet右上のカラーブラウニーみたいにしっとりしてこな落ちしない!!密着アイシャドウ締め色にもメインカラーにももってこい‼️キャンメイクメインカラーのブラウンオレンジ系のラメがメインで、初心者向け私も最初のアイシャドウがこれでした笑締め色は、底見えしちゃいました。あららめっちゃ使いやすいプチプラシャドウ💝気になった方はチェックしてみてください!
- 2018.12.25
誕プレでもらったけどめっちゃ良き!!発色いいし、マットとラメが入ってて◎貰ったのは【シルバークリスタル】です
- 2018.12.15
見た目も中身も可愛すぎた👼💕 キラキラが映えるパケ買い‼️と言うか、この時期エチュードにハマっていてクリスマス限定はもちろん、パレット、シングル共に買い漁ってました💦 しばらく使ってなかったけど、最後にスウォッチ。沢山使いました!今まで𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎
- 2023.01.01
かわゆすぎる!!!
- 2018.11.22
❥エチュードハウス❥→タイニートゥインクル→シルバークリスタル❥ミシャ→モダンシャドウ・イタルプリズム→レースシャーリング1호*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・エチュードのこのパレット、クリスマス限定(たったかな?)で数度しか使わず…お蔵入りになりそうな予感を速攻で感じたのです、、、その理由はマットなスモーキーカラーを使いこなす技術がない!!!から。アイベースを使うと発色がよくなりすぎるのかベタッと塗ってしまった印象の発色…アイベースを使わなけりゃマットシャドウありがちのムラにつくし二重にたまるし発色もまぶたのくすみを強調したような不本意な色味の出方、、...
- 2019.03.16
もうすぐクリスマスですね〜。今年は完全なるクリぼっち(笑)受験生は辛いですねー😭まぁもうすぐクリスマスということで1ヶ月早いですがクリスマスプレゼント兼お土産であれを貰いました!❀エチュードハウスタイニートゥインクルカラーアイズローズゴールド❀このアイシャドウパレットは2018年のクリスマス限定のコスメですね!他にも2色あります。色は普段使いしやすいブラウンからちょっと派手にしたいときや可愛くしたいときに使える可愛い色までたくさん入っています!ラメ感もマットから大粒ラメまであってほんとに可愛いです💕粉質もよく粉飛びせず、発色が強すぎず自分好みに調節できるのでよきです👍#映えコスメ
- 2018.12.01
この時期は新しいコスメが発売されて物欲がやばいです💸また買ってしまいました…。エチュードハウスのタイニートゥインクルカラーアイズローズゴールドとゴールデンブロンズです💫使いやすそうなカラーで使うのが楽しみです🙈数量限定なのでお早めにゲットしてください🌸ヴィセのアイシャドウと悩みましたがヴィセのやつは去年買ったので今年はエチュードハウスにしてみました🎄まだまだ欲しいものはいっぱいあるのでバイト頑張ります🥀
- 2018.12.01
★チャイボーグメイクずっとやりたかったメイク!!先に言っておきます……マジで顔面盛れすぎる!!みなさんもう知っていると思いますが、私なりのチャイボーグメイクのやり方教えます☺️・ベース陶器肌を作ります!これが1番大事!!下地とファンデーションどちらもツヤ系のものを使いましたコンシーラーでしっかりカバーする!パウダーは塗ると言うより置くだけ!部分的におでこ、顔周り、鼻だけに置きました・眉毛キリッとした長めのシャープ眉毛に!少し黒のマットシャドウを混ぜましたペンシルでかたどった後に、パウダーで埋めました!・アイシャドウ赤シャドウで強めな印象に赤のマットシャドウをまぶた全体に塗る...
- 2020.05.08
ぴんくです☺︎🌸連続投稿すいません💦今日は前に買ったETUDEHOUSEのクリスマスコフレのTinyTwinkleeyeshadowのレビューをしたいと思います!!TinyTwinkleeyeshadowのぴんくです🌸↑箱と裏に貼ってあるシール取っちゃって番号とかわかりません😭🙇♀️🙇♀️☺︎色味・ラメ感ごりごり🦍なラメはピンクラメとゴールドラメの2色です!!細かいラメは薄いベージュぴんくみたいな色と、薄ぴんく、優しい茶色の3色です!完全マットはピンク味強めの茶色と、赤みのある茶色、赤強めの茶色、濃い茶色の4色です!全体的にはマット多めです☺︎☺︎いい点♡色味が絶妙!!
- 2018.12.11
エチュードハウス・タイニートゥインクルミニマットシックリップカラーオーナメント・タイニートゥインクルカラーアイズ。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+今日11月27日はワタシ、いちごの誕生日でした!このタイニートゥインクルのシリーズはおともだちからの誕生日プレゼントで頂いたものです💄💕オーナメント型の入れ物の中に小さなリップが入っているのミニマットシックリップカラーオーナメント!そしてラメなしもキラキララメも両方入ってるカラーアイズ!!ケースもキラキラなんです✨両方とも見た目がとっても可愛い👀💞使うのがとっても楽しみです❤...
- 2018.11.27
初めて投稿するので分かりにくかったらすみません🙏メイクさんに教えて貰った方法を紹介します!❶1と2or2と3をアイホール全体に塗ります❷4と5or3と6を二重幅くらいまで塗ります❸5と8目尻の方にぬり、横にグラデーションになるようにします❹5と8or7と8をした目尻3分の1に入れます❺4を涙袋に入れます❻ブラシで9の色を目尻にアイラインとして引きますこれで教えてもらったことは以上となります。粉質も私はどタイプでした!くすみピンクだったり、ボルドーがあったりと冬にはもってこいのアイシャドウだと思います...
- 2018.12.13
〈エチュードハウスタイニートゥインクルカラーアイズゴールデンブロンズ〉今日買う予定もなくエチュードハウスに行って手の甲に塗ってみたらめっちゃキラキラしてて可愛い😍一目惚れして買っちゃいました笑ラメ感が強いものとマットなものと全部で9色入っててこれはめっちゃ使える🙆♀️❤️ほんとにどの色もすごく綺麗で捨て色がないので気分によって毎日変れえるのがわたしにはすごく良いなあって思いました😌#映えコスメ
- 2018.11.27
発色も色持ちも完璧🙆🏻♀️❤️ただ少しつける時に粉飛びしちゃうけど全然気にならないです!カラーがたくさんあるので色々なメイクを楽しめます💯✨#はじめての投稿
- 2018.12.26
初めまして!ゆきんこです☃︎最近ものもらいになってしまいこんなに#エチュードハウスの可愛いアイシャドウをつけることが出来ないのでここで紹介させてください😢😢💦まず1つ目♥︎ETUDEHOUSE#TinyTwinkleの#ローズゴールドという色を購入しました!2018年のクリスマスコフレでマットからキラッキラまで入った9色のパレットです!ピンクラメが入ったアイシャドウだったりとにかく配色が可愛すぎてついレジに持って行っちゃいました笑1度使いましたがマットの質感もあるのでとても使いやすかったです!2つ目❤︎ETUDEHOUSE#playcoloreyesの#cherryblossomです🍒...
- 2019.03.28
エチュードハウスから出たHolidaycollectionのタイニートゥインクルカラーアイズのゴールデンブロンズです!!出たときから手に入れようと思ってやっとで手に入れました😅カラーがとにかくかわいいです!!どれもすごく使いやすくて大粒のグリッターがなんとも🤦🏻♀️❤️質感もすごく好きでした!誰でも使いやすいと思います!#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2018.12.24
エチュードハウスのクリスマスのやつです!色に一目惚れして買いました😂パッケージも可愛い😂付いている鏡が大きくて使いやすいです!左上のラメがとっても可愛くて涙袋に使っていますo(^_^)o右下の色は結構濃いのでラインがわりにいけそうです!あとは、グラデーションで使ったらどの色もいい感じです😻#はじめての投稿
- 2019.01.24
パケ買い♡♡パッケージが可愛すぎる\❤︎/使いやすく、気分によって色を選べるパレット\♪♪/ラメ感がキレイ☺︎タイニートゥインクルカラーアイズに星5個の評価をつけました。#映えコスメ#アイシャドウ#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#パケ買い#パレット
- 2018.12.13
🌷購入品紹介🌷エチュードハウスTinyTwinkleColorEyesローズゴールドこちらエチュードハウスのクリスマスコフレです!Qoo10で購入しました!暖色系の色展開となっていてあまり捨て色がないかなと思います!使うのが楽しみ🤤💓#映えコスメ#クリスマスコフレ#ETUDEHOUSE
- 2019.01.08
初めてグレーカラコンを付けたので外国人風メイクしてみました💕シャドウはブラウンとゴールドで仕上げています🥰画像見づらくてすみません😭#プチプラ#アイシャドウ#ETUDEHOUSE#Claire#外国人風メイク
- 2018.12.20
ETUDEHOUSE"タイニートゥインクルカラーアイズ(ゴールデンブロンズ)"このアイシャドウパレット神コスメ⚠️やばすぎます⚠️リピ買い決定。ふら〜っと通りかかったETUDEHOUSEで最初はキラキラのパッケージに惹かれて手に取ってみました。クリスマス限定の商品で、3種類ありました〜!暖色系で赤やピンクが中心にパレット。茶色とゴールドを中心にしたパレット。黒とシルバーを中心にしたパレット。どれも可愛くて🤭🤭🤭私はいつも暗めの茶色使っていたので、店員さんに相談したところ、せっかくだから赤やピンクで可愛いメイクにしてみたら?絶対似合うよ〜!と進めていただいて本当に悩みました🤷♀️💧...
- 2018.12.21
今日はアイメイクについてのお話しまずナンバーワン!:バレンタインメイクは甘い女子で決まり!・1番を目全体に乗せます・Cを二重にぼかして入れます・ブラシを使って6番と9番を混ぜ細く目の中心から目尻までアイラインとして入れます・涙袋のところに2番を全体に混ぜます・涙袋の頭にGをのせ、涙袋の真ん中に少量でポンポンとラメの大きい4番をのせます・涙袋の目尻のほうにCをのせたら完成です男子ウケ◎キラキラして可愛いし、漏れる女子ウケ○女子っぽいから守りたくなる!ナンバー2:きらきら韓国っぽ!・2番を目の全体にのせます・次にBを二重にのせ、ぼかします・次に5番を黒目の上だけにのせます...
- 2019.02.09
値段は2500円と高校生の私からしたら少し高めだけど、ラメからマットまであるからこれ一つでアイシャドウ、眉毛が完成できます🥰#映えコスメ#ベスコス2018#はじめての投稿
- 2018.12.24
今回は私のおすすめアイシャドウを紹介します!商品はETUDEHOUSEのタイニートゥインクルーのローズゴールドという色です。✄✄このアイシャドウは9色の色が入ってます。私の使ってるローズゴールドと言う色にはラメ系が2つ赤系が1つピンク系が3つ茶色系が2つ白系が1つとなっています。私がよく使うのは赤系のいろです。二重幅に塗ると赤みが出ますが、その上からピンク系または白系を塗ると少し薄めの赤系アイシャドウになります。ピンク塗ればいいと思いますけど、実際赤系のとピンク系の色は全然違う感じの色なので、混ぜることによって素敵な発色になります!!そして薄目の茶色系,白系の色を混ぜると涙袋...
- 2019.09.10
[秋メイク]自分は一重ですが秋はブラウンやバーガンディー系が多いので可愛いくて馴染みやすいのでメイクが楽しくなりますよね〜〜😌!・自分はポイントとして目尻に向けて濃くなるようにグラデーションをしています☺︎エチュードハウスの去年のクリスマスコフレのアイシャドとマジョマジョのテディを混ぜて使ってます😙!下まぶたの目尻3分の1ぐらいにもテディを入れてます☺︎またアイラインもCANMAKEのクリーミータッチライナーの04のガーネットバーガンディを使用しました🦋気持ち長めに引いてます(笑)また、涙袋は目頭だけclioのアイシャドでラメ感強めにしてますッ🌟・・みなさんも秋メイク楽しみましょうね〜〜🍂・...
- 2019.11.17
横幅強調【一重メイク】あなた、この投稿を見ているあなた!この投稿を見ているあなたはきっと一重なはず!そして一重で悩んでいるはず!ということで、私流【一重メイク】を紹介!まず、私が一重メイクで大事にしていることは【横幅】です。横幅を強調することで、切れ長でシャープな印象に!!横幅強調【一重メイク】のポイント↓↓↓*目尻側に深みカラー(マットカラーで!)これにはマットカラーをオススメします。パールやラメが多いものだと陰影をつけるには不自然になったり、腫れぼったくなってしまうからです。目頭側→ほとんどカラーはのせない目尻側→茶系のグラデーション目尻側に陰影をつけることで目が横長にみえます。
- 2019.03.09
パッケージが可愛いそして使えてません笑笑
- 2019.01.02
いっぱい色があって気分によって色を変えれるから良きアイテム💗#色多い💗#はじめての投稿
- 2019.02.09
商品詳細情報ETUDE タイニートゥインクル カラーアイズ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ゴールデンブロンズ
- シルバークリスタル
- ローズゴールド
- 煌めきを纏う大粒グリッターで主役級まぶた ◆大粒グリッターと繊細なカラーリングで儚くも大胆に輝く目元 肌に馴染みやすい9色入りのアイシャドウパレット。 捨て色無しの洗練されたカラーで、深みのあるグラデーションを簡単につくることができます。 グリッターを重ね塗りすることでツヤ感と立体感が増し、よりゴージャスな目元に。 ◆乙女心をくすぐるキラキラのパッケージ 開け閉め簡単なマグネット仕様のパレットはミラー付きで、お直しの場所を選びません。
- アモーレパシフィック
- 2018/11/19
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |