⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎rom&ndジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン手に出すとオレンジみを感じるのにつけるとこうなります😂♥️笑顔色が明るく見えて可愛い色💕今のところ全部可愛い🥺ティント💄はマスク生活のお供になってる🙈✨⋆*❁*⋆ฺ。*#韓国コスメ#韓国リップ#ティントリップ#ジューシーラスティングティント

- 2020.06.24
ひと塗りでトレンドな👄✨#ロムアンド#ジューシーラスティング #ティント #lip💄ひと塗りで今時雰囲気な #唇 へ👄✨フルーティーな香りにも癒されます🍈🎵〜ティッシュオフ1回する事で!マスクに付かないのは驚きました😷🙌これからのご時世😷‼︎しっかり潤うけれど、マスクに付かないティントタイプはとても助かります🙌そしてなんと言っても落ちてない👄✨👏*すみれは11番愛用👄✨#自分ウケメイク
- 2021.05.21
上から#26 veryverypink#01 Juicy oh!#10 Nudypeanut#11 PINKPUMPKIN#07 JUJUBE#13 EAT DOTORI#12 Cherry bomb1度ティッシュオフ2度ティッシュオフ
- 2022.11.24
お顔のトーンがぽわっと明るくなる 私のお気に入りカラー4選🤍👄 お肌は明るめでイエベ春です よかったら参考にしてみてください✍️
- 2022.11.04
rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN#22POMELOSKINどちらもイエベさんにおすすめです!!#夏コスメの戦利品#リップティント#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#Qoo10#メガ割#メガ割_おすすめ#メガ割_リップ#イエベリップ
- 2022.08.26
rom&nd ジューシーラスティングティント #11 PINK PUMPKIN RICAFROSH ジューシーリブティント 02 バラタレッド
- 2023.02.26
旅行の時ってコスメ選抜するの難しくないですか.......?私はいつも何を持っていこうか迷います😔😔少しでも荷物を減らしたいけど、旅行だしメイクも楽しみたい.......って言う方にオススメのパレットです☺️#アイメイク#スウォッチ
- 2020.11.05
rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE#11PINKPUMPKIN#22pomeoskinやっと購入しました。色も可愛くて、持ちも良いです
- 2022.01.07
かなり良かった♥️ 意外にしっとり(^▽^) めっちゃ可愛かったです(≧◡≦) 家に帰って少しデコってみたりして、めっちゃ楽しかった😶❤️ これからもまだまだ色を集めていきたいと思います。
以前にもrom&ndのリップを 注文したのですが、やっぱりまた欲しくなってしまい クーポンとポイントを使って "320円"で購入しました✨ ネーミングはPINK PUMPKINとピンク? って感じがするんですけど、 実際付けてみると意外としっかりコーラル系のピンク でした✨普段ローズ系のカラーばかり 使っていたので、新鮮でした(*´ー`*) 甘すぎずきつくなりすぎないコーラルカラー だなぁと思います!!! 持続力はもちろん!rom&nd様なので 抜群です!! ただ、私は唇の戦争を繰り返しているので 予防対策として、ワセリンを その前に仕込んでいる関係により 拭いたりすると落ちてしまいました😅 ただ、保湿力はあると思います!! いくらワセリンを付けてても 乾燥するものもあるので!!! これは、しませんでした✨ 塗った感じはペタッとしてるような感じがしました!
- 2022.02.24
励みになっています。最近の購入品のご紹介です。ご紹介したくて手の甲脇に塗って見ました!上から順番にご紹介します!❇️ロレアルパリシャインオン917ラッキーメロン❇️BIDOLツヤプルリップ05やきもちPINK❇️ロムアンドジューシーラスティングティントrom&ndジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン✅塗った直後はオレンジ強め時間がたつと赤みが強めに感じました!3枚目にティッシュで抑えた後の写真あります!元の唇の色で、カラーの残り方が違うかも💦ラッキーメロンとやきもちPINKは従来からの好みのカラーです♡rom&ndは少し落ちついたカラーでこちらも好きな色です😀...
- 2020.06.04
今回は私の大好きなロムアンドのジューシーラスティングティントを御紹介します。過去にも一度投稿はしていたのですが、新しいカラーも増えた為改めて持っているカラー全てを簡単に紹介していきたいと思います👏#01ジューシーオー(旧型)👉イエベさんこちらはクリマレというお店で購入。パッケージは旧型です。写真にはないのですが、チップの形も新しいものと比べると全然違います。色味としては鮮やかなオレンジカラーで夏に大活躍しそうなカラーです🍊🧡テクスチャは新しいのと比べてもあまり大差はないですが、匂いは新しい方のが香ります。旧型はほんのり香るくらい。#07ジュジュブ👉どんな方にでも👍...
- 2020.01.22
rom&ndジューシーラスティングティント11PINKPUMPKINこの色うまく出すように撮るのなんだかとっても難しいんだけどピンクパンプキンだからと思って買うと赤いな…ってなる色もう少しだけ写真よりはピンクだけど唇に塗ると赤いな〜って感じです明度を下げたくすみ色を探してるなら無難にジュジュブかフィグフィグのほうが理想に近い気がします秋の新作を公式インスタでみたら落ち着いた色が多そうなのでまた買ってみようかなと思ってます楽しみ🌹
- 2020.09.07
【rom&nd ジューシーラスティングティント】手持ちの3色レビュー!わりと今更ですが、手持ちのジューシーラスティングティントが3つになったのでまとめて紹介します✨#05peachme#11PINKPUMPKIN#18MULLEDPEACH購入順としては、PINKPUMPKINが最初で、Wピーチがその後同時です😌ちゅるちゅるジューシーな唇になると話題のティント。コスメが好きな方で知らない人はいないのでは?というくらい定番になりました。上記の3色は、SNS等でユーザーが発信している色味分布表などを見るとナチュラルカラーに置かれる事が多い印象です。
- 2021.04.17
ロムアンド(韓国読みはロムエン💡)ジューシーラスティングティント07JUJUBE大人気のロムアンド。06FIGFIGに続き2本目です(*^^*)11pinkpumpkinと悩みましたが、人気の文字に推されてこれをチョイス💕乾燥しないし、塗り心地、ティント効果も🙆🏻👌✨落ち着いたカラーなので職場用です!もう少しピンクぽいのも欲しいな(我慢😖)#ロムアンドジューシーラスティングティント#ティント#韓国コスメ#スオッチ#LIPS賞
- 2020.02.23
出会えて良かったリップの後編です💄✨今回は、スティック以外のものを選びました😌こういうタイプのリップ(正式名称がわからない…)好きなのが多くて最後まで迷ったのですが、、今回紹介できなかったものも、また紹介していこうと思ってます◎【シュウウエムラ ラックシュプリア】*BG04の色味です!派手にはならないけど、大人っぽく色付いてくれる色です、すごく好きな色!!*このリップを初めてつけたとき、みずみずしすぎて感動したのをすごい覚えてます🥺笑しかも潤いがかなーり持ちます!さいこうです!笑*ただ、付けてから何時間もそのままにしておくとさすがに乾燥してくるので適度に塗り直すのがいいかもです◎...
- 2020.04.20
今までLIPSショッピングで購入した全商品の紹介です🛍LIPSショッピングは定価で売られているのでもちろん他のアプリで購入した方が値段がお得なときもありますが、ポイント(1ポイント=1円)も使ってお買い物できるし、購入した商品をレビューすればまた何ポイントか貰えるのですごくお得に買い物することが出来ます🥰そして買い物しながら閲覧した商品の投稿レビューも見ることができるので買い物がスムーズにできます◎色展開がたくさんある商品など特に!決済方法も増えてきたしすごく使いやすいので、まだ使ったことない方ぜひチェックしてみてください☺️#excel#スキニーリッチシャドウ#SR06#センシュアルブラウン...
- 2022.03.15
rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN赤みを含んだコーラルオレンジのカラーで、こちらもジューシーラスティングティントの中で人気の高いカラーです。🎃パーソナルカラーでいうと、・イエベ春🌸 (明るめが映える)・ブルベ冬❄️(明るい赤が得意)な方に似合うそうです!(参考:https://nozocosme.com/personalcolor-romand-juicylastingtint/)赤もピンクもオレンジも含んでるような色味ですごくすごく可愛らしいカラーです!🟥🎀🟧明るめのカラーで、本当春っぽいです!!!春かつ女の子らしいカラーで人気があるのも頷けるなあ!
- 2022.06.13
ロムアンドってやっぱ最強だよねウンウン。私が持ってる5本をご紹介🤍JUICYLASTINGTINTは、つやつやだし落ちにくいし、発色はいいしいいことだらけ🥺🥺色の展開も豊富で自分に合ったカラーや、試してみたいカラーが選べますよ🐰♡̢ZEROVELVETTINTはふわっと塗れるし発色がめためたいい!!!!サラサラだけどマットリップ特有の縦じわに溜まることがない!!✨GLASTINGWATERGLOSSはスースーするタイプのプランパー効果だからピリピリが苦手な方にもおすすめ🤍プルっと潤うし、ラメが綺麗😍3色展開の中でも少し血色感が出るからこれ一本でも実は行けちゃうスグレモノ👏🏻👏🏻♡全部おすすめ!
- 2021.04.02
〜5月10日アイメイク〜#URGLAMLUXE#4色アイシャドウパレット04いつぶりやか?おそらく2回目くらいのアイシャドウ❤️ツヤ感あるけど粉飛びするのでアイシャドウベースは必須👆🏻だけど可愛いので化粧ばえする✨実際はもっと濃いけど写メ薄め💦リップは昨日同様#ロムアンド使用💓1日持つし潤うけん良いよねぇ〜!!!!#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#ジューシーラスティングティント#セザンヌ#ヒロインメイク
- 2021.05.17
⚠️写真3、4枚目に唇のUPあります⚠️苦手な方はご注意下さい⚠️rom&ndジューシーラスティングティントカラー#11PINKPUMPKIN1200円+税コロナの影響でマスク生活が続くので、マスクに色移りしないリップが欲しくてこちらを購入しました☺️ティントといえばrom&nd❗️口コミも良いし最近では購入できる店舗も増えたので気になっていました😚ツヤ、発色、色持ちはとても良いです✨匂いはいちごキャンディの香りがします🍓(個人的にはリップに匂いはいらない派なのでちょっと苦手)ただ、ちょっといまいちだなーと思ったのは塗るときにムラになりやすいことと飲食後にフチだけ色が残ってムラになることです😥...
- 2020.07.10
今日はね、はりねずみちゃんおすすめのリップを紹介するよー!私の中でのレギュラーはロンアンドの有名なやつ。くちびるぷるんって見えるし、色もち良くてティント効果高いし、色味も可愛くて好き。私は06番のフィグフィグと11番のピンクパンプキンを持ってるよ。でも最近はずっと06番を愛用している!写真二つ目は上が06番で下が11番。三つ目の画像は塗ってから2分後に拭き取ってみたやつだよ。無加工無修正だから色味見てみてね!改めてこう見るとティント効果すごいなー!私ね、ものすごく肌弱くて唇なんてすーぐ荒れちゃうの。だからやっぱ使い始めはこれも荒れたよ。(荒れたというかかぶれた泣)それでもう二度と使わない!
- 2020.06.09
今日の#デイリーメイク今日はくすみカラー×コーラルにしてみた👀このシャドウパレットは黄みと青みのバランスがめちゃめちゃ良いからくすみ系大丈夫なら誰でも使えそう◎①のベースから結構くすみが強いのでのせ過ぎ注意かも🤔黒目上には②を入れないようにするとくすみすぎないのでお勧め◎⑥のシャドウがハイライトみたいな細かいラメでめちゃくちゃ万能◎涙袋ぷっくりさせてくれるから便利✨ナチュラルになるようにラインはペンシル、もう使いきれそうで嬉しい😆マスカラはブラウンにしてみた!チークとリップはコーラル系✨コーラルはウケがいいよね!
- 2021.10.30
定番ティントはやっぱり最強でした。안녕하세요~!!ありイムニダ☀️今日は定番だと知りつつずっと買う機会がなかったrom&ndのジューシーラスティングティントをこの間新大久保でやっとげっとしてきたのでみなさんとシェアしたいと思います~まじで早く買わなかった自分ばかやろう🤧❁︎JUICYLASTINGTINT(rom&nd)#09litchicoralこの色はとにかく馴染みがいいです◎浮かないのにハッキリ高発色!!!派手な色が苦手な方でも使いやすいと思います赤みがかった優しいコーラルでどんなメイクにも合うので迷ったらとりあえずこれを使えば良し😉...
- 2020.11.20
ラインはスーパーシャープライナーa bkを目の際に、下瞼の目頭と目尻の際にニュアンスカラーアイライナー ex05を マスカラはベターザンセックスマスカラドールラッシュ 👀 チークはパフデチーク pk301を気持ち高めの位置に乗せて リップはジューシーラスティングティント 11💋
- 2022.10.11
(クソデカボイス)いつも見る専の(◜ω◝)です!!興味本位でスウォッチしたのでよかったら最後まで見てってくれたら嬉しいです!ᕕ(ᐛ)ᕗ♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♡♣♤♥♦♧♠♠♡♣今回は私が持ってるROM&NDのリップです〜(番号順じゃないので分かりにくくてゴメンナサイ、、、)上から☆ジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN…馴染みのいいピンク#06FIGFIG…思ったより濃いめのローズカラー#13EATDOTORI…若干赤味のあるブラウン★ゼロベルベットティント#17TOASTYNUDE…オレンジブラウン#10FEVER…真っ赤...
- 2020.10.17
落ちにくくて可愛い♡rom&ndPINKPUMPKIN#11ジューシーラスティングティントです(*´꒳`*)♡いやーー、可愛いですよね💄落ちにくくて香りも甘くていい香り💓ティントとか口に塗るものって香りも大事かなって私は思うんですけどこれは甘めな好きな香り🤤💓赤過ぎずピンクすぎずベージュすぎず…すごく使いやすいカラーです✨最後まで読んで頂きありがとうございます😊#ジューシーラスティングティント#PINKPUMPKIN#rom&nd
- 2021.05.17
ロムアンドのジューシーラスティングティントです。ティントって色持ちは良いけど、乾燥が気になったりしませんか?けれど、こちらは不思議なことに時間が経つと唇にツヤが出てきます。程良い光沢が唇のシワをカバー。マスクをしても色落ちしにくく、乾燥や荒れが気になりません。どれもかわいいカラーなので迷いましたが、私は#06と#11を購入。2枚目の上は一度塗り、下はティシュオフしたもの。3枚目は唇に塗って比較したものです。#06FIGFIG(フィグフィグ)イチジクを意味する「FIG」。ローズとレッドが混ざったようなお色になります。まぁかわいい♡好き♡断然サマーの方にお勧めです‼︎...
- 2020.05.07
最近のポーチの中身🥺リップ ロムアンド マスク外してお茶を飲んだ時にノーリップだと恥ずかしいので、落ちにくいこれをチョイス🥺ジルスチュアート 除菌ジェル何かのノベルティでもらったのかな🤔お家にあったので、持ち運び用で。いい香りする🌸目薬 赤いやつ赤いやつは目にいい、みたいなのを見たことがあるので購入。デスクワークは目を使うので辛い😢くしブラシではなくてクシを使用してます。主にマスク蒸れでぺちゃんとなった前髪を直す用 イニスフリーパウダーこれも必須wマスクでベタベタになりがちなおでこに使用します。めっちゃサラサラになるイブ(頭痛薬)これ必須です…気象病持ちなので、すぐ頭痛くなったりします。。
- 2020.09.22
★rom&nd ジューシーラスティングティント★いつもいいねありがとうございます☺今回はrom&ndのジューシーラスティングティント11番のピンクパンプキンを購入しました!はじめてrom&ndのリップを購入したのですが、とってもかわいくて感動しました✨マットのものもありましたが、私は使いやすそうなこちらを選びました!とっても発色がよくて、乾燥も私の場合は気にならなかったです☺ティントって唇の縁だけに残っちゃったりすることがあったのですが、ジューシーラスティングティントはそんなこともなく、綺麗に色をキープしてくれていました!!4枚目の写真は1分程置いて、ティッシュで拭いてみた感じです✨...
- 2020.10.15
雨綺です⋆̩☂︎*̣̩最近リップにはまりまくっていて、秋カラーのリップ模索中です!!!今回紹介するティントはずっと前に購入していたのですが、忙しくてなかなか投稿できずにいたので、満を持しての投稿(?)です(´・ω・`)それでは⤴︎⤴︎⤴︎✼••••✼🌧rom&ndジューシーラスティングティントカラー#11PINKPUMPKIN✼••••✼公式の写真は3枚目です!!公式のサイトに載っているカラーよりも蛍光色よりで明るい赤って感じです。私はバリバリのイエベなのですが、濃く塗りすぎると浮いて見えるし公式の様に綺麗に塗るのもとても難しいです😢...
- 2020.09.11
rom&ndJUICYLASTINGTINT11PINKPUMPKINはじめてのrom&nd💓唇の血色が悪いからマスクしても消えないティント💋塗った感じは水?!ってくらいにベタつかない塗り心地💋はじめての使用感に驚きました😳発色も良く、程よいツヤ感もあります💄ティッシュOFF後も載せていますが、本当に落ちにくいです👏✨11のPINKPUMPKINはイエベさんになじみやすいカラーだと思います💋💋rom&ndカラバリも豊富で種類も沢山あるから他のカラーにも試してみよう🐶💄リピート決定✨...#cosme#romand#韓国コスメ#ティント#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
。*❤︎…購入品紹介…❤︎*。rom&ndジューシーラスティングティント11PINKPUMPKIN・巷で噂の?!rom&ndのティントをついに購入しました!PLAZAなどのバラエティショップでも何色か取り扱いがありますが、わたしはQoo10で¥1100程で購入しました🙋🏻♀️色はPINKPUMPKINと名前がついてるようにピンクとオレンジの混ざった絶妙な可愛さ(*´ᵕ`*)これからの季節にもたくさん使えそうです🎃・写真、2枚目が手に載せた感じで3枚目が実際につけたものです💄唇に乗せると思いの外赤みが強いなーって感じましたがこれまた可愛い…(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)...
- 2020.02.14
クレンジングしても着色残るぐらい落ちにくい! グラデ中央に軽く乗せるくらいが◎ 可愛くて使いやすい 色持ちはよくわからないけど凄く可愛くて主張せずぷるんとなるからリピートした! 仕事、遊び共にお直し用に持ち歩く! rom&ndジューシーラスティングティントピーチモカの色味が可愛くてこちらも持ち歩きコスメの仲間入り!
- 2024.06.12
♡rorom&ndジューシーラスティングティントカラー11PINKPUMPKIN♡話題のティントリップ💄こういうタイプのリップティントって乾燥しやすくて苦手で使ってこなかったのですが、あまりにも話題なのでお試しにってことで購入してみました。結果から言って買って大正解💮乾燥しないし、ツヤ感も綺麗に残るし今までのティントリップのイメージを覆されました、、、😳✨このピンクパンプキンってカラー、公式の写真だとピンク味がやや強めな色味み見えるのですが、実際つけてみるとピンクと言うより赤に近い色味です。ただ、真っ赤という訳ではなくて、ほのかにピンクが入ってるので可愛らしい印象に仕上げてくれると思います😊...
- 2020.07.08
クチコミでも評価が高い ロムアンドのジューシーラスティングティントを買ってみました☺️ 使い勝手の良さそうな#11 PINK PUMPKINにしました🎃 色は鮮やかなコーラルレッド☀️ 塗るとツヤッツヤで その名の通りジューシーなリップになります💋 クチコミ通り色持ちもかなり良いです! 全然色残ってます!すごい! ただ、リピなしです😭💦 香りがきつくて……。 甘い香りがするみたいなのは知っていたのですが 想像の5倍くらい甘い😂😂 イチゴシロップみたいな香り🤔? つけたあとは慣れるのでつける瞬間が苦行です 甘〜い香り好きな人なら良いかもですが そうでない人は要注意です。 つけた感じはめっちゃ可愛いので 頑張って使い切ろうと思います😂笑
- 2023.07.08
ロムアンド/ジューシーラスティングティント/#06FIGFIG/#011PINKPUMPKIN使った感想としては、唇が荒れない!今までなかった絶妙な色味がかわいい!値段も1200円(ロフトの場合)で色違いで買いやすい!と超気に入りました💓この2色手に出してみると…ピンクパンプキンはありそうでなかったピンク寄りのピンクベージュ。フィグフィグは深みのあるレッドでした。私はどちらかというとピンクパンプキンをめっちゃ使ってます。1年中使えるカラーだと思います。これつけてると友達に「そのリップかわいい!」とよく言われます😊フィグフィグのカラーも好きなのですが、秋冬寄りのカラーかなぁと。
- 2020.02.02
ずっと前から気になっていたロムアンドジューシーラスティングティント💄今回私が購入したのは2#RUBYRED6#FIGFIG11#PINKPUMPKIN私は元々唇が乾燥する人でツヤ系のティントを塗ると「色ムラになる、上唇につかない、色落ちが綺麗ではない、乾燥する」となってしまいティントを避けてきました😢しかし!!ロムアンドのティントは全然違いました🥺😆❤︎唇に密着するし色ムラにならない❤︎乾燥は全くしない❤︎色が全然落ちない❤︎高発色ほんとにいい所しかなく私の中のティントの概念を変えてくれました💓🍎一生のお気に入りのティントです!私みたいにティントが苦手な方も1度試して見てください!💋⚠️...
- 2020.06.24
最近は公式で買うことが多いです!やっぱりその方が安心できます!・バニラコ初めてクレンジングバームを使ってみましたが、さくらんぼ大を取って肌に乗せてくるくるすると、すぐにオイル状になっていきます!その後に軽くティッシュオフして、乳化させてから洗い流せばきちんと角質とかも取れてると思います!もうオリジナルの方(ピンク)は底見えになってます!乾燥肌の方(イエロー)時になってるので、買おうか迷ってます!・ロムアンドQoo10で買ったのはフィグフィグとピンクパンプキンだけて、イートドトリは店舗で買いました!公式でないところで買いましたが、2本買っても普通に店舗で2本買うよりもお得です!
- 2021.03.04
📂ロムアンドジューシーラスティングティント07ジュージューブ11ピンクパンプキン【商品説明】📍07ジュージューブエレガントなナツメが唇に染めてしまった雰囲気のあるMLBB📍11ピンクパンプキンよく熟したかぼちゃにピンク色の血色を盛り塗るほど澄んだ清楚なかぼちゃ【使用感想】⚫ジュージューブはくすみピンクかくすみピンクレッド✨⚫ピンクパンプキンは朱色や赤に近いかな後から赤が増す🦊ピンクパンプキン、ティッシュオフや落ちると唇の皮むけて薄皮ですか?感ある(笑)それがどうみえるかって感じです🦊(笑)...
- 2020.03.04
■rom&nd:juicylastingtint#11PinkPumpkin#13EatDotoriネットで見てかわいいと思っててずっとお店で見つけれなかったんだけどやっと見つけたので即購入˚✧みんなが荒れないティントって言ってるからどうだろうと思ってたけど塗ったあとすごく乾燥する感じもないし発色も綺麗◎写真2枚目は塗ってすぐにテッシュオフしたんだけどそれでこれだけ残る👏まだ長時間付けっぱなしで外出はしてないけど持ちは良さそうだなぁと…(´∀`)#11は上品なくすみピンク#13はイエベカラーって感じのオレンジ味のあるブラウンどっちもぼかしたらデイリー使いできそう!発色が綺麗だから...
- 2019.12.15
私が最近買って良かった商品をご紹介します!・メイクミーハッピー香りがとにかく良い!きつすぎない香りでとっても癒されます☺️大きいボトルの方は化粧水だから肌に直接つけても荒れにくいかなと思います。・romu&カラーがたくさんあって自分にあった色を選べるのがいい!今はマスクが手放せないけどティントタイプだからマスクにつきづらい!(塗ってから少し時間を置いた方がいい)しかも、ご飯を食べても落ちなかった!・ピアス3coinsのピアスがおしゃれ✨種類が多くていつも迷っちゃう笑...
- 2020.07.25
\rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN/ずっと気になってたロムアンドのティントリップ!その中でもブルベ夏に合うという#11PINKPUMPKINを購入しました。ブルベ夏ではなく、イエベ秋っぽい??良い香りのみずみずしいティントで嫌な感じがしません。光沢感もあり、しっとりとしています。それでいて塗りやすい。塗った後に、唇を上下擦り合わさないのが、正しい使い方?らしいです。塗りムラを作らないようにしないと。発色がよく、色持ちも良い!サラダチキンと野菜ちゃんぽんを間食したあとも色は残ってます。唇が乾燥してると唇の皮に色が付いてるのがすごくわかっちゃいます。
- 2021.01.19
rom&ndジューシーラスティングティントカラー#13EATDOTORI#15FUNKYMELONQoo10で2つで1800円くらいでした☺︎ロムアンドのティントは07のジュジュブと08のアップルブラウンを以前から愛用していて、新しく2色を買いました13のイートドトリは、秋に大活躍の暗めの赤これ塗るだけで一気に秋感🥺💗15のファンキーメロンは、スパークリングのシリーズで青みピンク!って感じのの色ですイエベ春のわたしには、ちょっと工夫しないと浮いちゃいそうな色。色もちはもちろんよく、乾燥や荒れも少ないので大好きなティントです❤︎#ロムアンド#ティント#韓国コスメ
- 2020.10.04
いろんな方がお勧めしていて気になって購入してみました!!リップはマットよりシアー派な私は乾燥を気にして今まであまりティントに挑戦してこなかったのですが、、、このティントはすごい!!うるうる!!なのにティッシュオフしてもしっかり色付いてる!!マスクするときでもリップを塗る私はマスク外しても色づいていて最高!!色もめちゃくちゃ可愛くていい匂い♡完全にブルベ冬な私ですがこの#ピンクパンプキンは少しオレンジ味がかってても浮かない(;_;)派手すぎずどんなメイクにも合う万能リップです👏👏👏#お気に入りコスメ決定!他のカラーもぜひ試してみたいです!!
- 2020.03.10
インスタかなんかで落ちにくいリップでロムアンドのジューシーラスティングティントが1位になっていたのを見て久しぶりにつけて見ようと思いましたがやはりわたしが持っているのはどれも濃い💦持っているのは06#FIGFIG07#JUJUBE11#PINKPUMPKINの3本です。画像上から06.07.11の順です。3枚目の画像がティッシュオフです。YouTuberの方が全色レビューしてるの見て買ったはずなんだがやはり使う人によるよね💦私には似合わない😆
- 2021.02.01
ロムアンド2本目カラー#rom&nd#ジューシーラスティングティント#11#PINKPUMPKIN実は気になってたピンクパンプキン🎃購入したけど、私の唇だとオレンジ🧡に発色した😂あれ?たまたま?😂前回買ったローズストリームの方が今の季節にはしっくりくるし使いやすいかなと個人的に思いました😂オレンジメイクの時にいいかなぁ?みなさんも時々ありませんが?発色チェックして買ったけど実際塗ったら違うな?みたいな😂
- 2020.10.28
2020年上半期のわたし的お気に入りコスメです☺️1.MISSHAのモダンアイシャドウイタルプリズム、No.02どのアイメイクするときも、アイホールは必ずこれを塗るくらいお気に入りです💓2.CEZANNEのトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン左のハイライトカラーを必ず涙袋に塗っています💓持っているアイシャドウで1番減っているカラー!3.CLIOのプロシングルシャドウ、G10アイメイクが終わった最後に黒目の上のラメでこれを80%くらいの確率で乗せます!他のラメも気分で乗せるんですが、結局これに戻ってきちゃう💓4.エチュードハウスのティアーアイライナー4号口コミでパリパリになったりするって...
- 2020.07.20
大人気の韓国コスメ ロムアンドのジューシーラスティングティントの#09LITCHICORAL#10NUDYPEANUT#11PINKPUMPKINを購入しました!香りはフルーティで、テクスチャーも硬過ぎず、サラサラ過ぎず、個人的にベストだと思いました。色もちについては、販売業で化粧直しがなかなかできない自分でも終業まで申し分ない色付きです。私はティントで唇が荒れるのですが、このティントでは荒れませんでした。残りの色も集めて、色んなシーンで試してみたいです^^では!#はじめての投稿
- 2020.03.03
ロムアンドはまったく荒れません!!#rom&ndの#ジューシーラスティングティントは唇が荒れたことがありません!私はエチュードハウスのティントやマットリップだと荒れてしまった経験があります。なので、唇が弱い人でも使えるのではないかと思います!!持っているのは06のFIGFIG09のLITCHCORAL011のPINKPAMPKINです3枚目は1分も経たずにティッシュオフした写真になります。#はじめての投稿
- 2020.11.21
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |