ジューシーラスティングティント07JUJUBEロムアンドのBESTONMYLIPSのWARMTONEに入っているミニリップです✨ジューシーラスティングティントはめっちゃ有名ですが、今回はイエベ向けのJUJUBEを紹介していきます!色は2枚目3枚目を参考にしてください。iPhoneのカメラで撮り、フィルターなしのぼかし加工済です🙇♂️色は赤にちょっとオレンジが混ざった感じです!めっちゃ濃いって色じゃないので使いやすそうです…💗👍とにかくしっとり、つやつやになる!リップクリームみたいな油っぽさではないです。色落ちしにくい!

- 2020.04.23
今回は最近買ったリップのレビューをさせてください!では!いきます!!!୨୧୨୧私が最近購入したリップは【ロムアンドジューシーラスティングティント】 です!・お色味は 06 FIGFIG(上品で落ち着いたイチジクシロップ)・お値段は 1200円+taxでした〜୨୧୨୧今まで、ティントをつけると唇が荒れまくるのでつけられなかったので!す!が!このティントリップは信じられないくらいしっとりしていて、私はつけても荒れませんでした!感動です🥺しっとり!でもベタベタしません!フィグフィグの色味は1番人気のカラーで、...
- 2020.02.29
ロムアンドjuicylastingtint#7JUJUBE私は06のFIGFIGを持っており、番号が近いので色が似てるのかな?と塗る前は思いましたが色を比較してみたら06は赤みが強く、07はオレンジみが強いといった印象でした💄実際につけてみたら、肌馴染みが良くて顔がパッと明るく映えるようなとっても可愛いカラーでした🐈💓私はお高めなリップでも唇が荒れちゃう事があるのですが、ロムアンドのこのリップは発色も色持ちも最強で、何より唇が荒れないのでとっても好きです😌◎.eleycosme様より頂きました🐇ありがとうございます♡.....
- 2021.02.06
ロムアンド/ジューシーラスティングティント/#06FIGFIG/#011PINKPUMPKIN使った感想としては、唇が荒れない!今までなかった絶妙な色味がかわいい!値段も1200円(ロフトの場合)で色違いで買いやすい!と超気に入りました💓この2色手に出してみると…ピンクパンプキンはありそうでなかったピンク寄りのピンクベージュ。フィグフィグは深みのあるレッドでした。私はどちらかというとピンクパンプキンをめっちゃ使ってます。1年中使えるカラーだと思います。これつけてると友達に「そのリップかわいい!」とよく言われます😊フィグフィグのカラーも好きなのですが、秋冬寄りのカラーかなぁと。
- 2020.02.02
『ロムアンドフィグフィグ』✓中明度✓中~低彩度✓ブルベ冬(ブルベ夏)〈シックなイチジクが唇と恋に落ちる、世の中になかったMLBB〉ジューシーラスティングティントの中で、1番人気の高いカラー♡♥SNSなどでも圧倒的な所有率を誇るのが、06FIGFIG!👏👏♥ブルーベースのピンクレッドカラー◎なんとも言えない絶妙なMLBBで、日本ティントにはないセンシュアルなカラー🤭💓♥重ねていくと濃くハッキリ発色しますが、1〜2度塗りであれば非常に自然な仕上がりに⭐可愛らしさがありつつ・上品で女性らしい印象になるので、ON・OFF問わず合わせられますよ🐒...
- 2021.05.04
最近は公式で買うことが多いです!やっぱりその方が安心できます!・バニラコ初めてクレンジングバームを使ってみましたが、さくらんぼ大を取って肌に乗せてくるくるすると、すぐにオイル状になっていきます!その後に軽くティッシュオフして、乳化させてから洗い流せばきちんと角質とかも取れてると思います!もうオリジナルの方(ピンク)は底見えになってます!乾燥肌の方(イエロー)時になってるので、買おうか迷ってます!・ロムアンドQoo10で買ったのはフィグフィグとピンクパンプキンだけて、イートドトリは店舗で買いました!公式でないところで買いましたが、2本買っても普通に店舗で2本買うよりもお得です!
- 2021.03.04
\\韓国代表🇰🇷水膜ティント↝//今回はですね♪『遊んで食べてマスクしても落ちない!』『長時間キレイな発色が続く!』『うるやかなツヤ✨』 と話題のリップを紹介します!!【rom&ndジューシーラスティングティント】#06figfig #06フィグフィグまず、ホントにキレイなツヤ!! これはスゴい😲ちゅるんぷっくりパンッと見事な唇を演出できちゃいます✨ホントにちゅるちゅるで、一瞬誰の唇かと思いました(笑1色グラデざ最っ高!! うすーく全体に塗ったあとにンマッってせずに内側だけに塗るとキレイなグラデに(☆∀☆)...
- 2020.06.20
all1500円以下で可愛いプチプラを見つけました(ΦωΦ)最近CANMAKEのアイシャドウが可愛くてたまりません!!自分用にも今ハマってるメイク道具をレビューします。①アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズ05これの何がいいかって薄いピンクの発色がとても綺麗なこと!あと一番濃いカラーも強くで過ぎず使いやすいのが良い〇使い方は鹿の間さんの動画と5しゃいちゃんを参考にしました!!②下地クラブSPホワイトニングクリームすっぴんクリームです!地黒なのですがこれをつけると肌がトーンアップして肌が綺麗に見えます。垢抜けって肌が綺麗なことが必須だと思うので、こういうコスメってほんとうに神。
- 2020.10.17
ロムアンドジューシーラスティングティント06#FIGFIG美容系YouTuberのみきぽんさんがこのカラーを大絶賛していたので、私も買ってみました。なんということでしょう!スルスル〜っとくちびるを滑って綺麗な発色!くすんだようなピンクの赤の間のような色(に私は見えました)なので、年齢を問わず使えるカラーだなぁ…と思いました。#スウォッチ#リピートコスメ#私のポーチ#映えコスメ
- 2019.12.19
今日のメイク💄2021.02.28アルバイト行ってきます☺︎瑞花使うためのメイクです!・SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA瑞花を使いたくて今日はピンク系に今日は右上の色以外を使っています最初に左上のラメをアイホール全体に塗って左下のメインカラーを二重幅より広めに右下の締め色を目じり側だけに塗ってますくすんでるので使いにくいかな〜と思ってたけど全然使いやすくて可愛かったです🥰・ORBISライトブラッシュシナモンチークは自分の肌に合わせてブラウン系で本当に少ししかいれてません粉がサラサラしてるので取りすぎは注意マットベージュブラウンで基本何にでも合わせられる色!!
- 2021.02.28
以前から気になっていた、ロムアンドのジューシーラスティングティントを購入しました!お色は#06のFIGFIGです!近くに販売店がなかったため、Qoo10で送料込み¥1080で購入しました!(化粧品店では¥1320とかで売っているのでだいぶお安いと思います)色味としては少しレンガ色がかったくすみピンクで、とても使いやすい色だと思います🌷塗った感覚としては、ベタベタ感もなく唇の表面に膜が張ったようなつやつやムッチリ感で、個人的にとても満足しています!!発色もとても良く、塗った直後に飲食をしても特に大きな色落ちはなかったです!塗って数時間たっても乾燥も気になりませんでした!
- 2020.02.15
発光盛れアイメイクEleganceCRUISEアイカラープレイフルこのシリーズかなりしっかりラメ入ってるのに上品にまとまるし発色も良いし粉質良くてぼかしやすいし愛してる!!!いつもありがとう。①PK02小~中くらいのラメが入ってる。ピンクの発色は肌馴染みが良くてラメとツヤでトーンアップしてくれる感じ。アイホール全体に広げると上品。②GR02盛りたいならこれを目のきわに入れさえすれば良し!!今日は濃いめに塗ってしっかりぼかした。自画自賛だけど画像4枚目とか水彩絵の具みたいで綺麗だわ。ラメも主張しすぎない程度に入っててほんと~に可愛いね。③GR04カーキ系のグリーン。
- 2021.01.04
♡rom&ndジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIG今大人気のロムアンド!!✨✨今の時期に最高すぎました…!!なんといってもマスク付けてても取れないのが大好きポイントです…!!優秀……!!しかも!!なんと!!全然乾燥しませんでした!!!私は唇が強いほうでは無くて、良く皮がめくれたりするのですが、このティントは大丈夫でした!🙆🏻♀️私が購入したのは06のFIGFIGで、ピンク強めな赤色はとても可愛いです😭💖💖あまり濃い色のティントは得意じゃない私でも大好きになれました!♡ブルベ夏の私が好きだなと思ったカラーなので、ブルベの方にオススメです!!他の色も可愛い🥰🥰...
- 2020.08.21
私がめっちゃ大好きなコスメブランドのrom&ndのツヤっぽいティントの方を購入しました!今まで、ロムアンドはマットな質感のスティックタイプのリップを持っていて、本当に気に入ってて毎日のように使っています。ということで、こちらのリップの方も色味などをレビューしたいと思います✨(後日、使用感も追加レビュー予定)私が購入した色は06#FIGFIGという名前の通りイチジクのような色ですㅋㅋㅋ落ち着いたピンクみたいな色味で、MLBBカラーかな💄潤いのあるツヤ感のある唇になりそう😍ティッシュでオフしてみた感じは軽く色が残ってる感じかな(写真4枚目参考)...
- 2020.01.04
とても嬉しかったです!マイペースになりますがこれからもよろしくお願い致します🙏さてさて今回はずっと気になっていたティントの紹介です♡︎︎︎︎︎︎☑︎ジューシーラスティングティント#03summerscentと#06figfigになります🍉本当は#04dragonpinkも欲しかったのですが売り切れていたので残念です(;_;)こちらQoo10で買いました😊💕まだつけてないのですがお色がすごい可愛いのと肌につけた感じ色がティッシュでoffしても落ちなくよかったです🙌今コロナでマスクは必須なのでティント系の口紅はすっごい助かってます🙏💭こちらもつけるのが楽しみです💄...
- 2020.06.17
#figfig06¥1320(税込)ずっと気になってたやつ、、、YouTuberさんも紹介してたし、友人も使ってるティント。買うなら06なかったら帰ると決め、今日のバイト終わりにロフトへ✨そしたら奇跡的に残ってた😭で、購入致しました(即買い)👏🏻☺️💖これ、ほんとに人気でPLAZAとか見てたけど売り切れ続出してますよね、、、1日使ってみて・皮むけしない私の唇は、エチュードハウスのティント、キャンメイクのティントを付けて半日たったら皮がベロベロに向ける弱小唇🥺ほんとにティント向いてない!!!!と思ってた私ですが、rom&ndのティントこれは違った!!!!まじでむけないし、かわいい!!!
- 2020.01.03
Qoo10での購入です!4本も購入してしまいました…。どの色も可愛くて大満足です!とくに6番のFIGFIGの青みがかったピンクが可愛くてお気に入りです💕12番のCHERRYBOMBも良かったんですが写真で撮ると紫っぽくなってしまいました…濃い色は塗るのが難しいので、中央に塗ってグラデーションしたら可愛いかもしれませんほかにもおすすめがあれば教えてください😉#はじめての投稿#rom&nd#FIGFIG#LICTHCORAl#NUDYPEANUT#CERRYBOMB
- 2020.09.05
欲しいと思った瞬間に自粛期間になってしまい自粛明けたあと用事のついでにすぐに買いに行ったこちらの商品を紹介します!😚◎rom&nd/ジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIGわたしが推してる方がインスタライブでこれを紹介してて「よし買う!」ってなっちゃいました😳照もともと人気だったので気にはなっていたんですけど、今までティントを上手に塗れた試しがなくて…笑ずっと躊躇してたんですがこの件が後押ししてくれました😆ん〜しかしティントって塗るのが難しい😂色味はすっごい好きな感じなんですが下唇にしか色がのらないんですなんで〜🥺🥺??
- 2020.07.07
ずっと気になりながらも買ってなかったやつ。ロムアンドのべターザンアイズのドライローズもと、ジューシーラスティングティントのフィグフィグ❣️生きててマットのアイシャドウ買うとは思わなかった🤣右上のピンクがたまらなく可愛い😫💓粉質柔らかくてマットでもムラになりにくいからアイメイクヘタクソマンでもなんとかなった🥺✨ドライローズってドライフラワーみたいな色でホントに可愛い。一年中顔色悪いからマスク生活でもリップは欠かせない!ロムアンドのティントは落ちないし、荒れないからやっぱり流行ってる理由もわかるなぁ。色んな色集めたい😍。*♡……♡*。。*♡……♡*。。*♡……♡*。
- 2020.08.16
今回は、マスクしてても落ちにくく、オフィスメイクにおすすめなナチュラルカラーのリップを厳選してご紹介します💄比較的お求め易い価格のものを集めてみたのでぜひ参考にしてみてください💐☑︎ロムアンドジューシーラスティングティント¥1200+tax.☑︎ロレアルパリブリリアントシグネチャー¥1900+tax.☑︎メイベリンスーパーステイマットインク¥1500+tax.☑︎ちふれ口紅¥350+tax.(詰替用)☑︎コスメデコルテザルージュベルベット¥3500+tax.☑︎シュウウエムララックシュプリア¥3200+tax.#おすすめちふれ
- 2020.11.04
ムスメが韓国コスメ好きなんですよ。それで色々くれるんですよ。嬉しいんだけど、アタシがあげるものはほぼほぼデパコスなんですよ……ズルくないですか?💱的に…いやー韓国コスメって安いし見た目可愛いし美味しそうだし(?)アタシの若い頃あったら嬉しかったなー今はおばさんなので、韓国コスメだけでは難しいんですけど、ポイントポイントで使ったりしてます!その1つがこれ!色味がかーわーいーいー♡♡ROMAND[ロムアンド]JUICYLASTINGTINT06FIGFIGマスク生活なので、塗ってやや置いてからティッシュで軽く押さえるとマスクにもさほど着かないのでは???早くマスクが取りたい...
- 2020.08.14
モーヴパープルアイメイク理想のパープルシャドウ見つけた!!流石ですelegance様。やっぱもうアイカラープレイフルの全色制覇を目指そうかな。①EleganceCRUISEアイカラープレイフルLV02上まぶた全体と下まぶた目尻側に薄く広げる。うす~く重ねていくと透け感が出て素敵。マ~~~~良い紫…グレイッシュで、ピンク転びしなくて、上品な理想のパープルに発色してくれた。らぶ。ピンクとシルバー、青のラメがザクザク入ってる~泣きそうなくらい可愛い。excelスキニーリッチシャドウSR10②左上のハイライトカラーを涙袋に入れる。やっぱこれ盛れるしブルベですわよってできる。
- 2021.01.30
🐰rom&ndJuicyLastingTint🐰・値段→私は1200円ぐらいでした・カラー→06FIGFIG(シックなイチジクが唇と恋に落ちる、世の中に無かったMLBB)写真ではわかりにくいですがあまりない絶妙なくすみローズイチジクカラー(分かりにくい)がすごくかわいくてお気に入りです!!じゅわっとキレイなツヤ感、キープ力、どれも私好みで最近は毎日使っています🙋🏻♂️🙋🏻♂️唇の輪郭に沿ってきっちり塗っても良し!内側に塗ってから広げてグラデーションにしても良し!最高!!(雑)
- 2020.01.25
ロムアンドのリップは人気商品すぎて色んな人と被るだろうしと思い今まで購入したことがありませんでした。 Qoo10で500円だったので試しやすいし値段が購入するきっかけになりました。 サイズは前髪クリップと同じくらい!この比較、結構分かりやすく伝わるかなと…! いちご?のような香りを感じて少し私は苦手だなと思いました。 しかし、人気商品なだけあって色味も持ちも良かったです。✨✨
- 2022.09.16
今回は昨日のpart1に続きpart2のリップを2つ紹介します!今回紹介するのは↓↓↓🌸rom&nd#06FIGFIG🌸キャンメイクメルティールミナスルージュの2つです!・rom&ndろむあんどのリップは本当に優秀すぎてめちゃくちゃ愛用しています。。🥰発色も良く、落ちにくくて、香りもとてもいい🙆🏻👌✨なかでもこの#06FIGFIGの色はとても可愛いです😭😭・キャンメイクロゼミルクティーキャンメイクのこのリップは程よく発色してくれて唇をぷるぷるに見せてくれます!この程よい色がたまりません。。🥰安いし可愛いので買って後悔はしません!めちゃくちゃオススメです👍👍...
- 2020.09.22
大人気リップティント!◎ロムアンドジューシーラスティングティント06figfig大人気ティントの大人気カラーですね。買ったのはだいぶ前でしたが、カラー診断の際くすみカラーは苦手と言われて眠らせてました💦ですが、ここ最近ナチュラルメイクの際に活用させています!ナチュラルメイクにも馴染む!◎良いところ・ティントなのに乾燥しにくい・ツヤ感くすみ感が美しい・色持ち抜群!こすれにも強い・マスクメイクにも持ってこい◎・シリーズのカラーバリエーション豊富!・ばっちり発色してくれる!とにかく良いところしかないです!笑他の色も欲しい切実に。同じロムアンドのグラスティングティントも欲しい切実に。
- 2020.05.08
【使った商品】#rom&nd#ジューシーラスティングティント#FIGFIGなんでもっと早く決断しなかったんだ……ってくらい後悔してるティントリップ💄rom&ndのリップは、ずーっと悩んでたんだよなぁ…🤔【色味】ベージュピンク!!暗くもないし使いやすい*°♡♡°*色持ち長持ち*°♡というより、ぜーんぜん知らなかったけど、このリップ『香り』付きなんですね!!!塗るまで知らなくて、びっくりした(笑)そして、わしは思った。#A’pieu#アピューの#ジューシーパンスパークリングティント#ときめくイチジクの存在を……。わしには、イチジクの香りにひかれる何かを持ってるのかもしれない(笑)...
- 2022.03.03
rom&nd#06FIGFIG💟これが人気な理由わかりました🙌🏻私のお仕事は接客業でほぼ1日喋ってますし、頻繁にはメイク直しができないのですがこれすごい!!朝家からお仕事して休憩入ってビックリ!!色が落ちてない😭ツヤは落ち着いてしまいましたがもともとマットリップですが?って感じのいい感じ!笑私はイエベ(自己診断)ですがこの色は落ち着いたメイクのときやちょっとくすみ系のメイクにぴったりです!!🥳写真より暗めかな?韓国コスメにしては珍しいとてもシアーな発色でしごかなくても濃くなり過ぎない!!唇んまんますればめっちゃ綺麗にひろがります🥰そしていい香り🍓...
- 2020.02.05
インスタかなんかで落ちにくいリップでロムアンドのジューシーラスティングティントが1位になっていたのを見て久しぶりにつけて見ようと思いましたがやはりわたしが持っているのはどれも濃い💦持っているのは06#FIGFIG07#JUJUBE11#PINKPUMPKINの3本です。画像上から06.07.11の順です。3枚目の画像がティッシュオフです。YouTuberの方が全色レビューしてるの見て買ったはずなんだがやはり使う人によるよね💦私には似合わない😆
- 2021.02.01
💋rom&nd💋06✂キリトリ✂最近薬局でrom&ndのコーナーが出来て実際に色味を見ることが出来て、すごく欲しくなって買いました。私rom&nd信者になりました。もうこのリップなんとも言えない匂いと着け心地が最高です(੭・ᴗ・)੭♡ご飯食べても落ちないし、飲み物飲んでも落ちない。私はマット系が好きなのでよく使うんですけど、マット系のリップであんまり伸びないとかあると思うんです。だけどこのリップは塗る時みずみずしくて塗りやすいのにすぐ馴染みます!グラデーションしやすいし、口カサカサにならないのでずっと愛用しようと思いました。買ってよかった🥺🤍#rom&nd#ジューシーラスティングティントカラー...
- 2020.10.09
※3枚目唇のアップ注意※エチュードハウスジューシーラスティングティント06figfigブルベ冬大勝利カラー✨色味、透明感、艶やかさ、軽さどれをとっても好みのティントでした!ベリーっぽい香りも好きです。写真では分かりづらいですが、ローズっぽい深みのあるリップで、色白さんに特に映えるカラーです。1枚目の右半分はティッシュオフ後。しっかり色味が残っていて、気づいたら唇だけハゲてるってこともない。ただ…翌日、荒れた(;;)私は唇だけ特に荒れやすいので、色味や質感を気に入っても、なかなか使い続けられるリップに出会えないのが悲しい(T^T)...
- 2020.04.22
上品アイメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ03紅雅何度でも言うけど粉質神だし、すごい上品に盛れる。一見割と無難な配色に見えるけど1色1色が計算づくだし、特に②とか唯一無二の色!②だけのために買ってもいいパレット。バランスも天才。②色出しが天才すぎるグレージュ。これ絶対最初に底見えしちゃうな。上まぶた全体に広げる。下に行くほど濃く。温度低いグレージュで知的なイメージ。(一部の人にしか伝わらないけど濃いめに重ねるとエリザベートのトート閣下っぽいイメージになる。)③下まぶたの目尻に入れる。上まぶたはキワに乗せてぼかす感じ。発色めちゃくちゃ良いから乗せる量注意。でも乗せすぎても可愛いので無問題。
- 2020.12.28
人生初ティントです!先日友人に勧められてロムアンドのジューシーラスティングティントをQoo10で購入しました!940円で購入できました(安い!!)今回購入した色は、06#FIGFIGです!写真で見たよりも発色の良さにびっくりしました!ティッシュオフしても色が残るのはとても良いです✨ブラシ部分が小さく、塗りやすい印象を持ちました!塗ると苺のような甘い香りが…🍓見た目もシンプルでとても素敵です!とても良かったので、リピートしたいと思います!他の色も試してみたいです!#初投稿#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#figfig#韓国コスメ#はじめての投稿
- 2020.04.28
📝自分用メモ📝rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG2枚目上グラスティングウォーターティント#05rosesplash2枚目下色味が可愛い!塗り心地もいい!甘い香りでテンション上がる!ウォーターティントはティッシュオフでマットぽくてそれもいいグラデーション作りやすそう!#はじめての投稿
- 2021.02.07
ロムアンドはまったく荒れません!!#rom&ndの#ジューシーラスティングティントは唇が荒れたことがありません!私はエチュードハウスのティントやマットリップだと荒れてしまった経験があります。なので、唇が弱い人でも使えるのではないかと思います!!持っているのは06のFIGFIG09のLITCHCORAL011のPINKPAMPKINです3枚目は1分も経たずにティッシュオフした写真になります。#はじめての投稿
- 2020.11.21
やっと念願だったrom&nd買ったぞ〜🥳ちょっと投稿とか文を考えるのがめんどくさくなってやめてたけどやっぱりコスメ買うときにいちいち試してやらなくてもこれ見れば自分の持ってるコスメ整理できるから戻ってきてしまった…このシリーズはあと2つあるので後日また投稿します❤️やっぱりみんなが言うようにすごい色落ちがない!けど問題点とすれば…乾燥してるときにつけると中だけ染まって外側が落ちちゃってるのが気になるから保湿してからつけるようにしてるかな〜😏
- 2020.10.11
待ってやばかわこのリップやっと買えた😭これすんごいいい匂いするの!もぎたて野いちごみたいな香り♥この色はフィグフィグっていう#06番の色で、このリップでも人気の色♥色落ちしても可愛い😆迷った人はこの色をぜひ買ってください❗️イエベさんでもブルベさんでも似合う色!イエベの人はピンクつけたかったらこの色が推せます!すっごい絶妙なピンクで、ピンクベージュに少し赤が入ったみたいな色です♥ぜひ買ってください!
- 2020.02.20
rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんな大好きrom&ndのリップのレビューです🌷買って大正解コスメでした🌟マスクにつかない、発色いい、色持ちがいい神リップでした🥰私はブルベなのでFIGFIGを選びましたが、本当に可愛い😳✨濃いめな赤なので、ほぼすっぴんの時もつけるだけで化粧した感がでます🫣💚ただ唇の輪郭がとりにくいので、綿棒とかでするとやりやすいかなと思います😌塗った後ティッシュオフすると、しばらくとれないのでおすすめです🌟
- 2022.06.25
大人気リップ💄少し前から愛用しています!ティント効果がすごくて、1分ほど置いただけで写真3枚目くらいの色残りがあります!マスク生活にはぴったり♡人気カラーと知らずに買った06FIGFIGだけど肌に馴染むカシスカラーでめちゃくちゃ気に入っています💋***ロムアンドジューシーラスティングティント06FIGFIG#rom&nd#ジューシーラスティングティント#06#FIGFIG
- 2021.02.18
今まで無印良品の3段ケースに入れていたけどダイソーのに変えました!子供いたりしていて主に洗面でメイクしてるため無印良品のケースだとすぐ指紋付いたりして掃除が大変になり100均なら気軽に出来ると思い変えました!グリーンの下地はどっちかに絞りたいけどまだ研究中の為決められず…😇アイライナーは辞めたので持ってません!マスカラはちょうど無くなり次何にしようか決めてないため無い😓決まるまでは雨の日と同じで美容液のみ付けています!(雨の日はクレンジング楽にしたい為)リップは赤とピンクが好きな為2つあります!
- 2023.09.03
【rom&nd】☑JUICYLASTINGTINT#06FIGFIG¥1200+税サラッとしていて着け心地がとっても軽い!塗り広げていくと唇への密着度がすごい!06番はボルドー系かなと思って買ってみたけど思っていたよりくすみが弱くて、鮮やかな赤だった!あといちごの香りが強め🍓色持ちもいいし、マスクにも付かないから今の時期に大活躍なティント💄✨写真はノーマルで撮ってます
- 2020.03.17
ロムアンドジューシーラスティングティント06フィグフィグ価格¥1280(税込)#みきぽんちゃんのYouTubeをみて、ずっと気になっていたのでやっと購入✨口コミがたかいのも納得です!!他のカラーも欲しくなりました!!絶対リピすると思います⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝良い点・ティント特有の蛍光色っぽくならない・乾燥しない・塗ってすぐならぼかしがきく・肌なじみが良い!若ベージュ系の色がはいってるので、リップだけ浮くなんてことないです!悪い点・チップにすごく液がつく#私のポーチ#ロムアンド#リップ#ティント#ガチレビュー
- 2020.03.24
ずーっと気になってた…#ロムアンドジューシーラスティングティント#Qoo10の#メガ割で買ってしまった笑笑06#FIGFIG11#PINKPUMPKIN可愛い♡♡個人的にFIGFIGの色が似合うのだろうかと不安😱💦暗めの落ち着いた「大人!!」って雰囲気の色使ったことないんだよな💦💦PINKPUMPKINは明るめで普段使ってる系統に近いんだけど…まあ、使って見ようかな笑笑色はほんとに可愛いから!!
- 2020.09.26
rom&ndの#06FIGFIGいちじくこのシリーズはネットから購入したのですが、色が可愛くて悩んでずっと気になっていて購入していませんでした。休み中に少し値下げがあったので思いきってぽちり。。まずは#06FIGFIGにしてみました。まだ寒い季節だし、ピンクピンクしすぎない、赤じゃなくて肌馴染みやすい色がいいかなぁと、「いちじく」にしました。とても可愛い色合いで気に入りました。また、季節が変わる前に他の色も試してみたいです。
- 2020.01.11
ずっとずっとずっと気になってクリップしてたrom&ndのティント❤#06FIGFIG塗った瞬間ジュワって色が広がって、テクスチャーも超軽い!そんでもってめちゃくちゃ落ちんのよこれが。パーフェクト過ぎんか???しかもな、色んなリップで荒れちまうワイの唇が!長時間付けても全く荒れへんのよ!ビッグニュースよ!!!毎日付けるわ❤今年イチおすすめやでみんな買ってみ!#スウォッチ
- 2020.01.26
rom&ndジューシーラスティングティントカラー #06FIGFIGみんな持ってるロムエンのティント!06のフィグフィグがブルベ夏にぴったりってTwitterで見て買ってみたけどまじでちょ〜かわいい!写真だと赤っぽく見えるけどくすんだピンクで顔色がよく見えてとにかくほんとにかわいい🥺🎶(笑)はやくコロナ終わってこのリップつけて遊び行きたい〜!他の色も気になるからまた買おうかなぁ〜!
- 2020.09.12
rom&ndジューシーラスティングティント#06 FIGFIG落ち着いた大人の女性!って感じの色です💄ティントでも荒れることもなかったです!色持ちは食事をすると多少は残るけど落ちるなあと感じます。匂いはストロベリー?みたいな甘い匂いがします🍓お気に入りです♡♡#rom&nd#ジューシーラスティングティント#FIGFIG#06#ティントリップ
- 2021.02.08
こちらは06番FIGFIGです。すごくみずみずしいティントです。甘い香りが広がり、ティント特有の苦味もありませんでした。発色も色残りもバツグンです。(画像3枚目がティッシュオフしたものです)時間が経つと乾燥はしてきてしまいますが、つけたてのみずみずしさがやみつきになります。#ガチレビュー#スウォッチ
- 2020.03.18
【Romand】..ふら〜っとよった店で見つけたティント!最近ネットでよく見るティントだったので2色買ってみました𓂃𓂂.*..少しツヤがあり、色はしっかりつきます!時間がたつと乾燥してくるので、リップを重ね塗りしたほうがいいと思います•̑‧̮•̑..color・06#FIGFIG13#EATDOTORI❁Juicylastingtint❁#ロムアンド#ティント#おすすめ#コスメ#購入品#紹介
- 2020.01.31
rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG#11PINKPUMPKIN#12CHERRYBOMB3色Qoo10で購入しました💄発色が良く色持ちも抜群です3枚目の写真はティッシュオフしてますが全然落ちないです。少し甘い匂いがしますが、そこまで気にならなかったです。
- 2020.01.03
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 詳細を見る |