rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグずっと欲しかった韓国コスメ!!最近プラザなどのバラエティショップで普通に売ってるのでビックリしました!笑まずパケが可愛いですよね笑このリップの特徴は果実みたいなジューシーな唇が簡単にできることです💋オピュのジューシーティントにも似てるのですが、違いとしてはロムアンドのリップの方が少しマットっぽいです!オピュの方が潤いはあるって感じですね!発色もよくて、ティントなので落ちにくいです✨甘い香りがします!苦手な方はお気をつけてください🙇♂️あとマット感が少しあるので潤い少なめですね😅マットっぽいけどツヤ感もほしい!って方におすすめです!

- 2019.12.12
⚠️3枚目唇のアップがあります⚠️rom&ndジューシーラスティングティント06figfig赤毛のアンコラボ皆様いかがお過ごしでしょうか。☁みんみん☁です!お久しぶりの投稿です😅台風も去り、少し秋っぽくなってきて「そろそろ秋メイクにしようかな〜」と思っていたのですが、ドライローズっぽいメイクがしたい!!と思いたちまして、、リップ大好き芸人の私は手始めにドライローズカラーのリップを探していてこのリップに出会いました😘私の大好きなYouTuberさんも使っていて、ずっと気になっていたのですが、どタイプの色だったのでQoo10で購入。渋めのローズカラーでとても可愛い!!!!!!!
- 2019.10.13
本日はリップ💄rom&ndジューシーラスティングティント#06✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝透け感が分かりやすいようにあえていつものホクロの上に塗ってみたw3枚目はティッシュでこすった画像4枚目はウェットティッシュでこすった画像※どちらも結構強めにこすってます!!塗って割とすぐにこすったのですがだいぶ色が残っているのがお分かりいただけるでしょうか…!唇に塗った際も落ちにくいです時間が経つと多少乾燥するけど個人的には許容範囲内この値段でこの持ち、使い心地は☆5つ✨色のバリエーションが豊富なのもうれしい♥#ブルベメイク#マスク崩れ#落ちにくい#ティント#リップ#韓国コスメ
- 2022.02.06
💄ROMandジューシーラスティングティント✨#06FIGFIG#13EATDOTORIを購入したのでレビューさせて頂きます!😍⚠️写真は無加工、フラッシュ有色持ちが最高、水っぽいテクスチャーでピタッと密着するけどベタベタしない、匂いもキツくないぶどう🍇感がイイ、ツヤ感もありお値段といい私の中で最高峰のコスメです。💕イエベ秋なのですが、FIGFIGはブルベ専用とお聞きしてためらいましたが、全然浮かずに自分に合いました!EATDOTORIは言わずもがな合いました笑✨...
- 2020.02.01
ティント界の最強リップ♡﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍rom&ndジュンシーラスティングティント¥1200(税抜)詳しく説明していきます👇🏻﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍・rom&ndジューシーラスティグティントずっと前から話題になっていたリップ💄つい最近手に入れました(遅い)私が買ったのは・01juscyoh・06figfigです!是非自分で買って使ってみてね🤞🏻﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍...
- 2020.06.05
💄💋ロムアンドジューシーラスティングティントQoo10購入価格¥85006figfig深めの赤【特徴】*ティント*リキッド*ツヤ*パキッと発色する【好きなところ】♥くすみカラー♥乾燥があまり気にならない♥ムラなく均一に塗れる♥いちごの香り荒れも乾燥も気にならない安心リップです☺️色味も使用感も人気のオピュの水光ティントRD03に似てます◎ロムアンドのほうがサラサラしてます。3枚目はロムアンド(画像上)とオピュ(画像下)の比較です。#リップ
- 2019.09.05
〜購入品紹介〜⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆rom&nd◆ジューシーラスティングティント#06FIGFIG¥1,760(税込)◆ベターザンアイズ#02ドライローズ¥1,320(税込)⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆┈⋈┈⋆LIPS登録時に1,000円OFFクーポンゲットしたので初めてのお買い物✨まだ届いたばかりなので使用した感じはまた後日。使うのが楽しみです💓
- 2022.01.22
プレミアムガトーシャドウ イエベ春向きカラーらしい💓 オールラメカラーでツヤがキレイ🥺✨ やっぱりロムアンドの中で1番FIGFIGが好き♡♡
- 2023.07.06
rom&nd・BestCoolTint!!!こんにちは!Meltです✨なんか急に寒なりましたね。教室が冷え冷えです😅rom&ndべストティントエディションゼロベルベットティント#07FIZZジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIG#12CHERRYBOMBです!めちゃくちゃ色がかわいい💕ミニリップなので、使い切れないとかいう心配はないです!rom&ndは色持ちもいいのでオススメです!たくさんの色がありますし読んでくださりありがとうございました!いいね😊コメント📝クリップ📎フォロー👤ありがとうございます実際はもう少し濃いです#rom&nd#ゼロベルベットティント##07#FIZZ...
- 2020.10.10
ジューシーラスティングティントの人気カラーがかわいいミニサイズに🐥♡たくさん集めちゃうけどなかなか使い切れないティント💫コスメには使用期限もあるし、色んなものを試したいタイプにはぴったりなサイズ♡もはや説明不要なくらい大人気なティントですが、発色〇色持ち〇マスク使用〇のとっても出来る子🍒笑そしてrom&ndとLINEキャラクターのかわいすぎるコラボ🐻♡最近は小さめバッグが多いので、持ち運びにも最適です🌸#殿堂コスメ
- 2021.09.24
自分ウケメイク🐇ピンクが好き💓今日もわたし可愛い満点🐰(黙れ)アイシャドウ→W7SOCIALITEiHerbで1000円以下の超プチプラパレット💰NOUVEAURICHEにOLDMONEY重ねた👀リップ→ロムアンド ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ💄マスカラ→ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラの黒😹 涙袋→3CE🌟EYESWITCH #STUCKロムアンドがまじで最高なのよ、、、#オンライン映えメイク#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.29
ツヤとむちっと感が出るリップ💋なのに、落ちにくい 赤強めのワインの様なカラーに発色して、とても可愛い💕 アプリケーターが塗りやすい! そして、パケがお洒落で、色味もわかる所が好きです🥰
- 2023.04.17
rom&ndジューシーラスティングティント#06 FIGFIG¥1320どんな色のメイクにも似合う、ローズ系のカラーです!青みにも黄みにも偏っていないのでどんな方でも使いやすいと思います!カサカサの唇に塗ってもうるうるに仕上げてくれるのでこれ一本持っておくと便利です!色持ちも抜群なのでオススメですよ♪#これがないと完成しません
- 2021.04.07
rom&ndジューシーラスティングティント06FigFig思ったより濃すぎず使いやすい色です😊ティッシュでこすっても色が少し残りますが食べたり飲んだりするとやはり色は落ちてくるかなと思います😓塗った後はペタペタする感じであんまりベタつきを感じないので使いやすいです😊匂いは甘くていいにおいです🤔濃すぎず薄すぎずかわいくて使いやすい色なので最近はよく使ってます😁
- 2021.07.23
ナチュ盛れ ぷるぷるツヤ感 食事などで落ちても血色感程度には色が残る 落ち方が綺麗 食事すると爆速で落ちる メリハリはつかない 唇荒れてるとまだらになる 唇が荒れてる日は荒れてるところに色が着きやすくて1箇所だけ濃いって感じの見た目になる。でもトータルで考えると落ち方が綺麗で安心してご飯食べれるから好き
- 2023.08.17
\ふんわり血色感メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#theアイパレ02を使ってみた!①は上下ホール全体に薄めに②は黒目終わりから目尻に細めに、下まつげの際に③は黒目上に④は涙袋にのせてみた👀ラインは#極細アイライナーr00をマスカラは#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム54を使ってみた👀チークは#サーカスシリーズグラデーションブラッシュ01をしっかりめに混ぜてのせてリップはベースに#カラーステイマットライトクレヨン001を塗ってティッシュオフ、上から#ジューシーラスティングティント06を薄めに重ねてみた💋...
- 2022.12.21
学生時代何本もリピートした大好きなリップ"rom&ndジューシーラスティングティント"私はFIGFIGが1番好きです🥰パキッとした色からくすみ系カラー、蛍光ピンクなどたくさんのカラーバリエーションがあり自分に合った色を探せると思います🥳🙌感想を全くしないという訳では無いですが潤いがあり乾燥しにくいところも好きなところです。私は荒れやすいので塗る前に保湿してから塗っています✨あとなんと言っても色持ちが最強です、、、お値段もお安くついつい色んなカラーを買っちゃいます😂#私のベストコスメ2021#韓国コスメ#韓国リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ティントリップ
- 2021.10.20
あー今日でGWも終わりかー😭😭あっという間だったなー😔また長い休みこないかなー😂昨日初めて使った#アイムミミのスティックシャドウがかなりお気に入り❣️夕方までよれなかったし、カラーも自分にあってる気がしたし、これは毎日使うかも‼️買ってよかったアイテムです🥰今日も昨日と同じく、上瞼はすごくナチュラルに作りました。アイシャドウは勿論違うけど、1番違うのは黒ライナーも使わず、茶色のペンシルでまつ毛とまつ毛の間を埋めただけ。今日も涙袋ぷっくりでナチュラルで可愛く仕上がり良い感じでした👏💕#私の人生コスメ
- 2022.05.05
♡上半期ベストコスメ2020♡上半期ギリギリで人生コスメ確定のクッションファンデに出会えたの本当に嬉しい✨少しでも参考になれば嬉しいです❤︎質問等あればコメントください!!#2020上半期ベストコスメ#上半期ベストコスメ2020#上半期ベストコスメ#ベストコスメ2020#ベストコスメ#韓国コスメ#人生コスメ#はじめての投稿
- 2020.07.04
セザンヌはちゃんと塗ってる時は可愛い色だけど拭くと黄色みが強いから唇に塗って似合うかどうかはまだわからないrom&ndはネットで検索かけるとこの2色似てるって出てくるから買ったの後悔したけど実際に塗ってみたら案外違ったただし拭いた時の色は殆ど違いがわからない位には似てた6番はくすんでて青みがあるピンク24番は青み抑え目の薄紅色って感じまだロムアンドの6番しか唇に塗ってないのでもっと詳しく見たいとかは他の人の投稿を見て下さい#はじめての投稿
- 2021.12.15
すぐ落ちるけどぷりんぷりんになる^-^
- 2025.08.16
♡ロムアンドジューシーラスティングティント♡YouTuberのみきぽんが韓国購入品の動画でおすすめしていた06FIGFIG(フィグフィグ)です。ちゅるんっとした軽いテクスチャーで、このカラーは落ち着いたレッドって感じのお色。大人っぽくてパキッとしてないから使いやすくてかわいい💕3枚目がスウォッチした色で、4枚目がティッシュオフした色です。ティッシュオフしても軽く色味が残ってます。私は大阪の鶴橋コリアンタウンにあるSudii(スディ)で購入しました。YouTuberのきぬちゃんもおすすめしていて、欲しいなって思ってたけど鶴橋には無いだろうなって思ってたので、見つけた瞬間秒で手に取りました!
- 2019.10.25
2年前から韓国コスメブームが再燃している私が、韓国コスメのオススメアイテムをご紹介させて頂きます😆💓メイクからスキンケアまで、初めて韓国コスメを買いたい方にもぜひ参考になればと思います🫶🏻#CLIO#rom&nd#MEDIHEAL#LANEIGE#ongredients#VELYVELY#韓国コスメ#韓国スキンケア#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.18
rom&ndジューシーラスティングティント言うまでもなく有名なティントリップ[色持ち]・飲み食いしても落ちづらい・食べた後にティッシュで擦っても結構色が残ってる・ティッシュオフするとコップなどに色が付くことは大分避けられる・点置きして伸ばすより、スーッと線を引くように塗ってからの方がムラができづらい[色味]FIGFIG青みのあるいちじくカラー思ったより結構青み寄りPLUMCOKEFIGFIGより青みと深みがある結構はっきり発色する自分の唇だと深みはあまり感じず、青みが強くはっきりした発色のティント(塗り方のせいかも?)[匂い]人工的でフルーティーな香り香料が苦手な方にはオススメしません...
- 2022.07.16
⚠️3枚目 使用画像あり。爪は5歳の従妹の仕業です!温かい目で見てください笑こんばんは!さらぴこです🌸今回は最近流行りの(もう遅い…?)ロムアンドジューシーラスティングティントについて投稿します!私が購入したカラーは#07JUJUBEというカラーです!#06FigFigと並ぶ人気のカラーですよね!QOO10で購入しました🌟つけた感じはすごく軽くてめっちゃいい!今までコーラル系のカラーばっか使っていましたが、こちらはイエベさんも使いやすいピンクかな!ストロベリーっぽい香りがしますが、塗ったあとは全然気になりません✨ティントなのでティッシュオフしてもかなり色が残っています!
- 2020.05.06
06#フィグフィグ実はこのリップ去年買っていました…笑カメラロールの中で眠っていた…私の中で「ティント=乾燥」というイメージがあったのですが、こちらはわりと乾燥せず塗った直後はきれいなツヤのある唇にしてくれます😌色味は少し青みがかったくすみピンク?唇にのせると結構発色してくれて、色持ちもいい方だなと感じました👏🏻食べ物によってはご飯を食べてもそんなに色落ちを感じませんでした🥰甘い匂いがしますが私的にはあまり気になりませんでした☝🏻ティッシュオフをすればマスクに色移りもしないので血色をよくしたい日にはもってこいです☺︎#Romand#figfig#ティント
- 2020.07.10
CEZANNEライラックベージュ本当によかった! ブルベ優勝カラーでは?可愛い! 耐久カールマスカラはレビュー高いし期待 FIGFIGはわかってたけど可愛い。 TIRTIRは流行りなの知ってるけどクッションファンデ持ってないのにメイクキープミスト欲しくて買ったんだけどどうだろう?TIRTIRはラインで使った方がいいってみたことあるんだけど、期待してます。
- 2023.06.18
タロットカードみたいな見た目🃏 はっきりした色が多くて可愛いアイシャドウ 安定の名品✨ 豊富なカラーバリエがあること、お値段もそんなに高くなくて最高なリップだなと思う! 乾燥しないし発色もきれい✨
- 2022.03.05
ロムアンドのジューシーラスティングティントカラー🍒めちゃくちゃかわいいしマスクしてもマスクに付きにくいし🙆♀️🙆♀️🙆♀️今の時期リップつけたいけどマスクしてるし、、でもやっぱりリップつけたい!と思ってこれ買って正解でした!!🍒♡Qoo10で購入しました🐻#rom&nd#ジューシーラスティングティントカラー#06#FIGFIG#12#CHERRYBOM
- 2020.08.03
rom&ndジューシーラスティングティント#05peachmeのレビューです🍑🧡06figfigがとっても気に入っていたのでこちらも購入してみました💄思ったよりも色味が薄くて、私は物足りなかったですが、ナチュラルにしたい人にはおすすめです!3枚目の写真は手持ちの#06figfigと#06almondroseと色味を比較してみましたので色選びの参考になれば幸いです🤍
- 2021.05.01
リップ部門リップをしない時期があったたのでめちゃめちゃ悩みました。マスクつけてもつかず大活躍したものを選びました。・rom&ndジューシーラスティングティント06説明するまでもない総合優勝🏆年間ほとんど使ってました・CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)02ピンクオレンジにベージュが入った上品な色で使いやすい。ブルベでも合う👍ワセリン配合だから潤い続きます。色持ちも良い。・rom&ndグラスティングウォーターティント08ジューシーラスティングティントより薄いつけ心地で色持ち良いのでお気に入りです。青みが強くないから誰でも比較的合うかと...
- 2020.10.18
⭐️ロムアンド🖤ジューシーラスティングティント最近PLAZAなどのバラエティーショップでも見るようになったけど、今回はQ10の方が安かったのでそちらで購入。06フィグフィグ➡️無花果色MLBBでめちゃ可愛い❗️08アップルブラウン➡️アップルシナモンを思わせるブリックブラウン秋に出た新色の方も欲しかったけど、まずはこの2色を頼んでみました😃どれもジューシーな果実の色味でグラデーションが綺麗✨ティントだから色持ちもとてもいい❗️乾燥もそんなにしなくて優秀です☺️いやもう全色欲しい😂
- 2019.12.15
【rom&nd】ジューシーラスティングティント06フィグフィグティントリップといったらrom&nd。#06フィグフィグは自然なほんのりピンク色。綺麗に発色します。保ちも良いです。派手すぎない色なので普段のメイクで大活躍です。#ロムアンド#ロムアンドティント#rom&nd#ティントリップ#ティント#qoo10#qoo10購入品
- 2021.09.17
マスクメイクにオススメ!rom&ndのジューシーラスティングティント。ティントタイプで水に濡らして擦ってもしっかり色が残りました!色は一番人気の#06フィグフィグ。大人でも使いやすい落ち着いたローズ。ちょっとピンクっぽく色が残ります。#rom&nd#rom&nd_リップ#ジューシーラスティングティント_ブルベ
- 2021.01.21
ロムアンド ジューシーラスティングティント #6Qoo10なら1150円で買えます👍🏻頼んでから1週間後にポスト投函で届きました!(使ってみた感想)ティントを塗るといつも荒れてボロボロになるけど、これは全然荒れなかったです!🙋♀️軽いつけ心地で塗ってから唇を合わせると少しペタペタします!色味は私のような小麦肌にもよく合う赤です!重ね塗りするともっと深い赤になります!!お洒落な色味なので迷った人は#6がおすすめです🙆♀️そして全然落ちないのでマスク生活の今にぴったりです!✨😷#ロムアンド#Qoo10
- 2020.07.01
【可愛すぎるアイシャドウとリップの紹介(?)】キャンメイクのミラージュモーヴが好きすぎる🥲🥲💜💓まーじで可愛い大優勝、、、けっこう下まぶたに色乗せて楽しんでます☺️ひなちゃんのリップと最近買ったロムアンドのFIGFIGもブルベ夏にドンピシャで好き👏👏👏パーソナルカラー診断は自分自身リップの色が決められなくて受けに行ったから、似合うリップの色が知れたことが1番のメリットかも🤤🫶#毎日メイク#一重#一重メイク#キャンメイク#アルミュージュ#ブルベ夏#コスメ#コスメオタク#rom&nd#ジューシーラスティングティント#Armuje#CLIO
- 2022.08.31
こんちには!すちこです🐰友達にいただいたリップが良すぎたんじゃ!今回は、ティントリップ!!🐰ロムアンド ジューシーラスティングティント #06・ブルベさん向けNo.1人気の#06フィグフィグ・上品で落ち着いたイチジクシロップ・グラデーションすると、 ものすごくうるうるプルプルに見えます!・ティッシュオフしても色が残っていました・匂いもいい感じに甘めです別の色や別のシリーズを自分で買おう!って思いました!#ブルベリップ#ロムアンドジューシーラスティングティントろむ
- 2021.01.23
rom&ndのジューシーラスティングティントです🙂色味は06FIGFIGです。めちゃめちゃ人気でずっと気になっていたリップですが今更購入しました🧚♂️開けた瞬間いちごみたいな香りがして幸せでした🥰色んな方が絶賛しているだけあって、色味はめちゃめちゃ可愛いし塗り心地も良いし乾燥もあまり感じませんでした🙆チップに付く量がちょうど良くて色の調節もしやすかったです。ティント効果もちゃんとあって、ヘビロテしそうです☺️夕方くらいになると外だけ色が残る現象が起こってしまいましたがそんなに極端では無いので個人的にはそんなに気にならなかったです。他にも気になっている色があるので追加購入しようと思います🐰
- 2020.05.19
ずっと気になっていたリップ💕迷った末に購入しました!色選びにはすごく悩みましたが、色々な口コミを参考に06のfigfigと、11のpinkpumpkinにしました。色味は画像を参考にしてみてください💄06は、無花果カラーとありました。実際は、くすんだローズピンクのような色でとってもかわいいです。思ったよりも発色するので、顔色もよく見えるし、何よりプルプルな唇になります。2枚目は、ティッシュで擦ったものですが色味が残っています!流石に食事をすると落ちてしまいますが、とても色持ちもいいです︎💕︎11は、朱赤に近いような色味です。
- 2020.04.20
なぜか私はrom&ndのリップが1番安心感あります笑 フィグフィグは青みピンクよりの赤って感じ。 個人的には思ってたよりも結構発色が良かったのでティッシュオフしてちょうどいい🦆
- 2023.07.13
rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrapeLIPPSポイントで購入してみました1月31日までクーポンが使えるので是非購入してみて下さい!素の唇の色を綺麗に見せるような優しい色味ですすっぴんに塗っても違和感なしナチュラルすぎにみえてしまうので、内側に少し濃い色を塗るのがおすすめです✨
- 2022.01.28
ティントリップで色がちゃんと乗ってマスクに色が付かなくてごはんとか食べるときにマスクをはずしたとしても顔色が悪くならないのが欲しい‼️と思って買いました🙌サラサラのテクスチャー!!さらっと塗れちゃうのね。10分くらい置いてティッシュオフ後マスク。いい香りだからマスクの中もふんわりいい匂いになります。おぉっ!マスクに付きません(゜ロ゜)!あとは唇が荒れない事を祈るばかりです🙏また使い続けてみて、追記します。毎日使うとわからないけどお出かけの時だけ使う感じだと荒れたりはしないです🙌#rom&nd#ジューシーラスティングティントカラー
- 2020.07.18
軽やかな着け心地と透け感で重たさの全く出ないリップ 長時間付けていても乾燥せずマスクにも付きにくいですしティント特有の退色なども感じず使えるのでお直しなどに持っていても安心出来るコスメです💮 テクスチャ-★★★★★ 馴染み★★★☆☆ 色持ち★★★★★ 保湿★★★★★ コスパ★★★★★
- 2023.03.07
似てると思ったので比較しました。rom&ndの6番は25よりローズっぽいです。セザンヌは私の肌だと黄味っぽくなりましたrom&ndはどちらも青みっぽく発色色残りがいいのはrom&nd安いのはCEZANNEかな#本音レポ
- 2022.01.13
お顔のトーンがぽわっと明るくなる 私のお気に入りカラー4選🤍👄 お肌は明るめでイエベ春です よかったら参考にしてみてください✍️
- 2022.11.04
rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG今日もバッチリ濃いティント💖安定の色ですよね〜早くこの状態で外を歩きたい🐣とりあえずティッシュオフ何と、薄い😆ハイ、マスク😷装着😅#rom&nd #ジューシーラスティングティント #FIGFIG
- 2022.05.13
すごく久しぶりに#ロケットトゥフェイムアイシャドウを使いました。派手なカラーもあるんだけど使いやすいカラーも結構あることに今更気づきました💗今日使ったカラーは仕事にも行けそう😊#ロムアンド#ジューシーラスティングティント結構乾燥感を感じて、数時間で他リップに変えちゃう。カラーは可愛いから使うけどね😁❣️M・A・Cロケットトゥフェイムアイシャドウ×12パレットrom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG
- 2022.05.29
【使った商品】ロムアンドフィグフィグ【色味】ローズレッド【色もち】5時間直し無しでも色は残ってます。【質感】付けたては、ジューシーなみずみずしい塗り心地。馴染ませてると乾いてきて落ちにくくなる。【保湿】やや乾燥が気になる。【良いところ】色持ちやマスクの中でベタベタしないとこ。時間が経ってもフィグフィグなら色変わりしないままな所かな【イマイチなところ】乾燥と、ややマスクに着いてしまうこと。匂い付きなのでちょっと気になる。
- 2021.12.31
rom&ndJUICYLASTINGTINT06FIGFIG⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅上品で落ち着いたイチジクシロップ❤️MLBBカラーで程良いくすみ感が可愛い😊色違いで揃えたくなるリップです💄
- 2021.03.05
rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIGティントタイプは1つしか持ってなかったので欲しいな〜って思って買ってきました!これは発色も色持ちも良いです!写真よりも青みが少し強めで本当にイチジクっ!って感じの色です(?)乾かしてからティッシュオフすると4回くらいでティッシュに色が付かなくなりますあと、キャップ開けるとめっちゃいい香りがします!!好き!!!マスクしてても付けたくなりますね!(リップサボり気味民…)ただちょっと乾燥しそうだったので保湿しっかりした方が良いかと🤔#rom&nd
- 2021.11.25
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 詳細を見る |