メイク記録💄デイジークのサンセットミュリーで彩度低めメイク。めちゃくちゃナチュラル🐰リップは物撮り忘れたけどロムアンドのポメロスキン💄カラコンはハパクリスティンのWakeUpKristinドーンブラウン(以前の提供品)_#今日のメイク#毎日メイク#メイク記録#デイジーク#dasique#サンセットミュリー#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ポメロスキン#ハパクリスティン#カラコン着画#彩度低めメイク#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ#透明感爆上げメイク

- 2024.07.08
ケイト リップモンスター ほぼ全色ある🤦🏻♀️💭 つやぷるリップR これも10本弱ある🤦🏻♀️💭 オペラ リップティント N これも10本弱ある🤦🏻♀️💭 そして唇が荒れるからもう買わない、、!!
\人中短縮グラデリップの塗り方/ 人中の長さが気になっている人向けの 人中短縮しつつグラデリップにする方法です💡 ❤︎使うコスメ ・ベースに使う唇の色に近いMLBBカラー (なくてもできます) ・中央に使うメインのリップ ・ぼかすための綿棒(指でも大丈夫!) ❤︎やり方 1️⃣ベースに使う薄い色のリップ、またはメインのリップを ほんの少しうすくオーバーに唇の真ん中につける (メインのリップを使う場合は本当に薄くする) 2️⃣鼻の下に濃く▽のシェーディングを入れる 3️⃣唇の上にほんの少しうすく影を入れる ❤︎ベースにするリップのおすすめ ・rom&nd09シェルヌード...
- 2022.07.05
rom&ndジューシーラスティングティントリニューアル前の旧タイプのアイテムです⚠︎︎上から22ポメロスキン36PEACHHONEYB37メロウペアー31ベアアプリコットイエベ春,2nd秋肌での色比較です
2021,April🧚🏻♀️🌸今月は上半期1番買いすぎました、、、笑計算して自分でも引きました。笑韓国コスメ7割デパコス2割プチプラ1割くらいかな?そろそろ怒涛の韓国コスメマイブームが少し落ち着きそうなので5月はトムフォードを1個買いたいのと韓国コスメは¥15000以内に抑えたい🤔💭💓毎回有言実行できてないんですけどね🙄笑ちなみに記載している価格は大体です!5月からは素敵なコスメに出会いつつ3〜4万に抑えたいお気持ちです🎈#4月のお気に入り#今月のお気に入り#コスメ家計簿#コスメ購入品#購入品#春コスメ購入報告#リップオタク#コスメオタク#韓国コスメ#プチプラ#デパコス#ブルベ夏
- 2021.04.30
ティントなので、プルプルな唇になります.👄 ナチュラルメイクなどをする際はとても役に立ちそうです. あと、オフの日とかにメイクが面倒ですっぴんで外出する際も気軽に使えそうな色味だと思います(*^^*) 色味がパキッと欲しい!って言う方は物足りないと思います. 何かを重ねて塗るという感じにしないと、ただ単に色なしリップを塗っている感じになるかもです. 私はあまりパキッとはっきりした色が得意のでは無いのでこのような色合いのティントがあるのはありがたいです☺️ しかし、もう少しだけ色味が出てくれればいいなと思いました.
- 2022.09.10
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン 黄みブラウン😊 イエベの私は非常に使いやすい☺️ ただ昨日はまぶた重くて映えなかった😇 rom&ndジューシーラスティングティント 22ポメロスキン 23ヌカダミア 思い付きでMIXしたけど 悪くないかも?🤔 どっちもイエベ向けティントだし 時間に余裕があれば グラデ塗りとかしたかったかも☺️
- 2024.06.01
ベージュトーンなど 薄めのリップを唇全体に乗せて乾くのを 待ってから、主役にしたいリップを 唇の中心に乗せて少し待ったら ぽんぽん外側にぼかすだけ🙆♀️ ポイントはベースのリップは完全に浸透するまで待って、主役のリップは 乾ききるまで待たないことです!🌸 いつものリップメイクに飽きたなぁって思う方や みずみずしいメイクにしたい時にオススメ✨
- 2024.05.31
今回は手持ちのティントを比べてみたいと思います。#rom&nd#ジューシーラスティングティント22pomeoskin🙆良かったところ・カラー豊富・薄く塗りやすい・持ち運びしやすい🙅イマイチなところ・匂いが苦手😫(リニューアル後は無臭だそうで………?)#AMUSE#NEWデューティント09ソウルソウル(写真のやつ変色してたらごめんなさい💦多分買った当初はもう少し鮮やかな色だった🙊)🙆良かったところ・チップが塗りやすい・カラー豊富・ツヤツヤな仕上がり🙅イマイチなところ・買った当初は変な匂いしてた・保管が難しい(光に弱いらしく…?)#AMUSE#デューベルベット02SALGOO🙆良かったところ...
- 2022.03.21
rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskin#23nucadamia🥜発売当初から気になってて、レポを参考に購入!写真4枚目:スウォッチ、5枚目:ティッシュオフどちらも上が#22pomeoskin、下が#23nucadamia唇に塗布すると、#22はリップクリームをつけてるくらいの感覚✴︎自然な発色でツヤ感を与えてくれます⭐︎優しいブラウンで、すっぴんでも違和感ないです‼︎ただ、私は唇の色が濃いめなこともありティッシュオフすると、潤いは残るものの色味はわからなくなります…#23は、#22より赤味が強いです✳︎オレンジ味も感じます。ブルベの私は若干浮くような感じもするけど、...
- 2021.04.25
rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskinです。これ、メガ割開始時では、すでに売り切れていて、買えなかったの。凄く人気カラーで。だから、普通にロフトで買ったもの笑でも、やっぱり売り切れるの分かる‼️凄い良い色‼️正直、何本も、ロムアンドティント買ってきたけど、色が派手で、使ってなかった。買うばっかり。が、これは、ティントなのに、すごく優しいカラー!ベージュピンクで、全く派手じゃない!!リピートしてしまいそうなぐらい使ってます!可愛くて他のリップ付けなくなった!これ1本あれぱ良いぐらい好き♡これは、また買うと思う!#無限リピートアイテム
- 2022.03.14
ポメロスキンでベースを整え色持ちさせて メープルムードで血色感とうるうる感を足しました どちらも肌馴染みのいい優しい色でおすすめです☺️
- 2026.01.08
30日からしばらくノーマスカラ続きます❤️ マスカラの代わりにまつ毛美容液使用🙆🏻♀️✨ リップはロムアンドでこちらもナチュラルカラー♡ シンプルだけど盛れるメイクっていいよね🥺‼️
- 2022.08.04
Theナチュラリー(º∀º*)⭐︎初めに…⭐︎野球の練習試合等で朝メイクしてほぼメイク直しなし!終わって家に帰ってきたときどうなっているか…率直な個人的の感想を書いてます。この条件…はっきり言って、高評価とるのは難易度高め!!ロムアンドジューシーラスティングティント22pomeloskin私的、ベビロテリップ!唇の色、薄っ!!顔色悪くない?ってタイプなんですが、このリップをつけるとほどよく血色良くなった雰囲気になって好き♡一応、野球でも最年少の1年生保護者なのでおとなしくね、しておきたいのです…(あっ、先輩ママはみんな優しいですよw)1番気に入ったところは色落ちしても汚くない!!!
- 2022.10.04
ティントは色持ちが良いけど 時間の経過と共にカサカサと乾燥する…とお悩みの方、 ロムアンドのジューシーラスティングティントで解決です! 色持ちは勿論のこと、ツヤ感や潤いとも 両立が可能です😄🌸 22 POMELO SKINは透け感もある淡い発色で、スッと唇に馴染みとてもナチュラルに仕上がるベージュカラーです。 しっかり色は残ってくれるし(全体的に発色が強めなので、余分な液を使う前に取った方が良いです。)、 マスク生活でもリップメイクを楽しめているのはロムアンドのおかげ! シーンに合わせて選べる種類の豊富さも嬉しいポイントです👍✨
- 2023.01.22
\ナチュラルに、ちゅるん💗/【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント【色味】#22pomeloskin【色もち】★★★★☆飲食したら6割残るくらいかな?【質感】うるっとツヤ感!スルスルぬれる【保湿】★★★☆☆ちょっと乾燥しちゃう【良いところ】◎伸びがよく、スルスルぬれる◎もけもけチップなので塗りやすい◎グラデーションも1本でできる◎キャンディみたいな甘い香り◎ナチュラルにちゅるん♡なリップになる◎個人的に1番ナチュラル盛れする【イマイチなところ】△発色するまでちょっと待ったほうがかわいいめちゃくちゃ急いでる朝とかは最初に塗っていいかも...
- 2022.05.28
リプモン103『秘めた炎』GETしました!■比較①手持ちの11『5:00AM』と比較唇に載せた感じは似てる!103の方が少し明るくて、柔らかくて自然なピンク唇にしてくれるから好きかなー。塗ってる?ってくらい自然に見える。コンディションがイマイチの時に底上げしてくれる感じかな!■比較②rom&ndのジューシーラスティングティント22『ポメロスキン』と比較スウォッチではだいぶ違うように見えるけど、唇に半分ずつ載せるとパッと見区別がつかない笑付けたてのツヤ感はrom&ndの方が強め、トーンは同じくらいで、秘めた炎が見た目通りピンク強めかな。
- 2023.03.25
【ロムアンドジューシーラスティングティントポメロスキン】ロムアンドの中でも人気カラーということで、気になって購入したところ可愛すぎる粘膜カラーでとっても気に入ってます🥺パッと見た感じ落ち着きすぎたカラーかな?と思ったのですが、チークやアイメイクでバランスをとればとっても可愛く仕上がります🥺✨どんなメイクにも絶対合う色味でリピ確定です🔥✨#はじめての投稿
- 2022.04.13
リップってどれとパキッと発色しがちですが、このPOMELO SKINというカラーはベースやナチュラルメイクにぴったりな色味でした!! 薄づき発色なのに色残りもするし、何よりジューシーラスティングティント特有のウルウル感が凄くて可愛いです🤍 最近ティント熱が私の中できているのでまた購入次第画像あげます😉
- 2023.08.10
lipsのクーポンを使って購入しました!まさにMLBBカラーだな、という色味です。自然だけれども血色感が足された健康そうな印象に導いてくれます。むっちりしたテクスチャーです!盛るメイクが似合わない人やなるべくナチュラルなメイクがしたい人に特にオススメです。オフィスシーンでもつかえるので重宝しています!新しく出て即購入しましたが、程よいヌード系の色味で、化粧が薄い時や、すっぴんの時でも浮かずに使えます!ロムアンドのリップはやはりどれもお気に入りです!落ち着いた色なので、年代も問わず使いやすいカラーだと思います!なかなか無くならないしコスパも良いです!#リピアイテム
- 2022.02.02
春ティント🌷rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskin#23nucadamiaFujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク最近よく使っているティントです💓まじでかわいい!全部使いやすい色です💄#春メイク#春色リップ#ティント#ロムアンド#fujiko(フジコ)#春のメイクレシピ
- 2022.03.19
ジューシーラスティングティント23ヌカダミア ¥1,320(税込)前回[22POMELOSKIN]を使用してみて良かったので他のカラーも欲しくなり追加購入🛍️#PLAZAONLINESTORE
- 2021.10.03
マイリップご紹介#本音レポM・A・CリップスティックモカJILLSTUARTリップブロッサムロレアルパリシャインオンViséeヴィセアヴァンリップスティックMOCHArom&ndジューシーラスティングティントRICAFROSHジューシーリブティントCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
- 2021.12.30
お気に入りピンクアイテム!!写真左から ビーアイドル 駆け引きのピンクグレージュロムアンド シースルーヴェルハイライター 02ムーンキス ドベールロムアンド #22ポメロスキンエチュードハウスWPディアダーリンソーダティント OR203韓国コスメ多めです🥰デートの時はピンクメイクでお出かけするよ!
- 2022.02.07
やや水っぽさがありますが、そのぶん伸びが良く塗りやすいです🤍 程良く艶があるので唇の縦じわを消してくれるのが嬉しいです☺️ 唇をぷるんと柔らかく見せてくれる感じがします✨ 落ち着いたピンクベージュカラーでナチュラルメイクに合いそうなお色です🎵 一度塗りでも充分発色しますが、二度塗りするとナチュラルながらよりハッキリとした印象になります💄 王道な色なので他のカラーと重ね付けしても楽しめるのが嬉しいです🤍
- 2024.05.02
コスメ収集が趣味になってすぐの頃からコツコツ集めていたロムアンドのリップ達♡ 一番集めていたジューシーラスティングティントは今年リニューアルされたので、お気に入りカラーはまたリピしたいなと思います🤭 ちなみにニュアンスカラー好きなイエベ秋の私のお気に入りはこちら↓ *MULLED PEACH *ALMOND ROSE *DARK COCONUT *POMELO SKIN *NUCADAMIA *PEELING ANGDOO *bare tangerine *jujube jam *CASHEWNUT ROSE *VINTAGE OCEAN 今も購入できるカラーもあるので、よかったら参考にしてみてください🤗
- 2025.12.31
色味はピンクベージュのような感じで、 唇につけるとじゅわっとしてとても可愛いです! 保湿力も高く、乾燥している感じは全くなかったです。 ただ、持ちは悪いので、時々塗り直しが必要だと思います。
- 2024.04.06
淡いカラーが可愛すぎる🥰ロムアンドのジューシーラスティングティント新色4色紹介します!今回の4色はほんのりくすみ系で、今までのカラーとは少し違う淡いカラーが特徴的です!私的にはロムアンドのこのティントの種類でかなりお気に入りの色味💭#22pomeoskinヌーディーなベージュ系カラーででも白っぽいベージュじゃなくてすごく使いやすいカラーなの!ベージュ苦手な方も使いやすいよ👍🏻イエベさんにおすすめ✨#23nucadamiaさっきの22にほんのり赤みとブラウン味を足したような…ナチュラルなカラーです!さっきの22は物足りないなぁと言う方にもおすすめなカラー!2度塗りでより、赤みが出ます!
- 2021.06.04
rom&nd22番です!とても可愛い色です💄そんなに濃い色ではないのでナチュラルって感じです☺️#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.18
🤍フジコ#3🤍ロムアンド#ダークココナッツ🤍ロムアンド#ポメロスキン🤍ちな爪はデュカート#オパールルックコート
- 2021.05.24
rom&ndの旧ジューシーラスティングティント#/22ポメロスキンに近い物を探しているところこちらを発見 ポメロスキンより赤みが少ないため結果黄味が強く見えるがこちらはこちらでかわいい ニュアンス系カラーにしては色残り◎ ツヤツヤで保湿感はあるものの旧ジューシーラスティングティントに比べると優しめ
- 2025.10.17
こういうリップセラムは色むらになりやすいけどコツを掴んだら綺麗にぬれる 元の唇の色を消してくれて均一にしてくれる すっぴんの時に使えるMLBB 一緒に撮った #PERIPERA #インクグラスティングリップグロス 12 COMFY COZY より若干黄みで これはすっぴんだと若干リップが目立つかも これは以前投稿したTPO関係なく使える赤リップと同じような感じ
- 2025.06.02
ベージュ系ってあんまりもってなかったんですけど 30にもなったし落ち着いた感じも欲しいなと 今回は購入してみました! いざ唇にのせてみると、 やさしい発色ですごく馴染む🏹 ナチュラルな粘膜カラーな印象になりました(* ॑꒳ ॑* )⋆* めちゃくちゃ使いやすい色味だと思うので オフィスにもおすすめです。 なんならすっぴんでも浮かないので おうちデートやお泊まりにも😌💕 言わずもがな落ちづらいしマスクにつかないし なめらかな塗り心地です👏🏻👏🏻
- 2022.02.28
韓国コスメで一際目を惹くのってやっぱりリップじゃない? 仕上がりもパケも可愛すぎるリップが韓国コスメ多すぎるのよ!! 私が選んだベスト韓国リップは hince ロウグロウジェルティントでした! これは心の底から推せる!どのカラー選んでもお洒落にキマるから好きなカラーを選んでみて! より高発色リップを求めてるなら espoirとETUDEの方がよりハマると思います◎
- 2025.03.03
全て肌なじみの良いヌーディーカラーなので、普段使いしやすく、イエベブルベ関係なく使える4色です!! ジューシーラスティングティント特有のむっちりしたツヤが飴みたいですっごく可愛い、、 最近PLAZAなどで販売開始されたらしい?ので気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2021.07.29
先週のメイク💄
- 2024.11.17
ロムアンドの02と16は使用期限切れです。他の3色は、中身がドロっとしていたので、衛生的な観点から断捨離しました アピューのティントは、開封してから3年近く経つので、これも衛生的な観点から断捨離しました リップは可愛いものが多くて、ついつい集めてしまいがちですが、直接唇に触れる事で傷みやすいので、なるべく買いすぎないように気をつけます
- 2024.01.23
手持ちジューシーラスティングティント紹介!第12回は新色・22POMELOSKINです🍊既存色のうち、手持ち11色のまとめは以下のリンク、各色の投稿はハッシュタグ#ブルベが選ぶロムアンドからご参照ください💁https://lipscosme.com/posts/2633472◆22POMELOSKINヌーディーなオレンジブラウンカラー。ベージュといった方がいいのかな??既存色と比べて発色は控えめなので、まさに粘膜リップといった感じ。イエベさん向きですが、割とブルベさんも使えそうな感じ◎私は元々の唇が赤めなのでちょっと違和感があるんだけど、イエベ寄せしたい時に使いたいリップ💄...
- 2021.04.19
マットな質感はもちろんラメ、グリッターも可愛い😖 ポメロスキンは何にでも合う万能カラー ジューシーラスティングティントはド定番だけどやっぱりいいリップ🫶
- 2024.02.02
手持ちのリップの比較💄2枚目はティント効果の検証
- 2024.10.12
rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキンをメインにメイクしました👀💄💖 オレンジメイクが最近似合うように思ってきました。 わたしってブルベ冬じゃないのかな? 明るい色が似合うみたいなのでブルベ冬ならディープウィンターだそうです⛄️❄️✨
- 2025.04.23
色が淡いピンクでイエべ秋に大優勝なティント!ロムアンドのティントの中でも1番ナチュラルで可愛い色合い💗マスクにも付きづらいからオススメです👍🏻#イエベ映えコスメ#はじめての投稿
- 2024.03.23
💄\rom&ndジューシーラスティングティント/ポメロスキン#22を使用しました💋薄づきでぷっくり綺麗に仕上がりました✨これは他の色もほしくなる😍ティントだけど保湿しっかりです😆✨#rom&nd#rom&nd_リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#このツヤリップ逸材です#プチプラ#韓国コスメ#イエベ秋
- 2023.12.30
ロムアンドのティントは大好きで何本も持っているんですが、今回の粘膜カラーなコレクションもめちゃくちゃ可愛い🥺💓 22 Pomelo Skinより肌馴染みがベージュリップで大人ぽく仕上がります😍💜 23 Nucadamia22よりもブラウン感があって、お洒落な仕上がりに☺️💕私は1番お気に入り✨ 24 Peeling Angdoo青みのあるピンクベージュ😍❤️1番女の子らしい可愛いカラーです💓 25 Bare Grapeローズ感のあるベージュカラーで、どんなシーンでも肌色も関係なく使える❤️
- 2021.08.27
淡い色なのに、色持ちも結構いい。 色落ち後はやさしいピンクっぽさが残る。 ヌーディーカラーだから色素薄い系のメイクにも相性が良い。 1st2stイエベ(+穏やか得意)説が濃厚だったのでとりあえず買ったけど、大優勝カラーでした。
- 2023.12.28
使用アイテム全部1000円台💰 眉毛:KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系1210円 アイシャドウ:excelリアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール1650円 ラメ:CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02 トゥインクルスター1320円 リップ:rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン1320円 個人的にはCipiCipiのラメがお気に入りになってますー! 大きなラメも可愛いので大きなラメメイクにも挑戦したい。。 テーマを持ってメイクするのも 面白いですよね✨
- 2023.11.14
𓂃𓈒𓏸rom&ndジューシーラスティングティントベアージューシーラスティングシリーズ22ポメロスキン25ベアグレープQoo10公式ショップ価格1199円𓂃𓈒𓏸ジューシーラスティングの既存色はパキッとカラーがほとんどで私の顔色には合わないのでせっかく話題になってるのにひとつも購入した事が無かったんです😢💦勇気が出なくて🥺💦でも今回新色が出て、ベアージューシーラスティングシリーズというミルキーなカラーのリップで私には挑戦しやすくて全色欲しくなりました💕しかもなんだかいちごジャムみたいな美味しそうな匂いが...なんて言う匂いなのかな?🤣笑⿴22ポメロスキン程よい白みのあるミルキーなベージュ...
- 2021.07.27
今回は、rom&ndの大人気ティント、ジューシーラスティングティントの新色を紹介します🍎もはや知らない人がいないレベルに人気のrom&ndのティントから“ひとかじりした果実”からインスパイアされた淡いカラーのシリーズ、“BAREJUICY(ベアジューシー)”シリーズが発売となりました。rom&ndジューシーラスティングティント新4色追加1200円+税️果実から着想を得ただけあり、どれもジューシーな印象のカラーで美味しそう🍎かなり迷いましたが、今回は仕事にも使えるようなシンプルベージュ系の22POMELOSKINと、ちょっと華やかな25BAREGRAPEの2色を購入。
- 2021.04.18
4度目のリピート‼️ rom&nd ジューシーラスティングティント / 22 ポメロスキン イエべ秋の自分に1番合う色で、落ち着きのある印象です。発色もとにかく好みで、血色感のある唇が手に入ります💞 気になった方はぜひ!♡
- 2025.04.24
ロムアンド史上一番ヌーディなカラー!(だと思う…)୨୧୨୧rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskin#25baregrape¥1199Qoo10公式より୨୧୨୧ロムアンドのティントからまた新色が出ました。今回は粘膜色のようなヌーディカラーが勢揃い#22pomeoskinは今回の新色の中でも一番薄く、就活メイクやオフィスメイクにも使えるのベージュカラー#25baregrapeはちょっと青みがかったベージュピンク特にブルベさんがハマりそうパキッとしたカラーも好きだけどこういった淡いリップも儚げでかわいい!なんというかお上品な仕上がり☺...
- 2021.04.26
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |