まず最初に…このマスカラめちゃくちゃいいです!!感動して使用した初日から職場の女子に勧めまくっています😂💕よかったと支持率も上場⤴︎⤴︎オトナ女子のみなさん、ナチュラル派のみなさんに特に推したい💕#フロムキッチン#マスカラTFTheTruffeMascara🍷💕みんな大好き#朝マスクでお馴染みの#サボリーノや#VECUAを手掛ける#BLCカンパニーさんのニューブランド#フロムキッチンさんから、新発売されたマスカラをお試しさせていただきました💕正直、マスカラに?!トリュフ?!何が?!…ってなりますよね??わたしはなりました!!笑興味ありありありよりのありおかですよね??
- 2018.10.28
フロムキッチンTheTruffeMascara(ザ・トリュフマスカラ)<商品の特徴>・フランス産トリュフ配合。 まつ毛の根元から潤いやハリを与えます。・オリーブ油&ホホバ油配合。 まつ毛にツヤと潤いを与える植物油を配合。 しっかりトリートメントで大人なまつ毛に。◆ふわっと広がる濡れツヤロング仕上げ ふわっと伸びる軽量ファイバーで、影が落ちるような濡れツヤロングまつ毛に。◆根元から上がる!細カーブブラシ採用 まつ毛の根元にぐっと入りやすい細さ。目のカーブに沿った角度で塗りやすい。◆シックでオリエンタルな香り付き。◆にじまず・お湯でオフできるフィルムタイプ。
- 2018.11.01
まつ毛にトリュフが実はいい!?LIPSさんを通じてBCLカンパニー様から頂きました!ありがとうございます!!!ま、まつ毛にトリュフ!??正直、私も最初めっちゃビックリしました笑まずトリュフを食べたことない😂でもでも、中々良い感じなんですよ💭まつ毛にハリを与えてくれてしっかり?ピーンとしたまつ毛になります♡それともう1つ…♡オリーブ油&ホホバ油配合!?♡ダブルオイル配合で、まつ毛がツヤツヤに!伸び&ボリュームは…?細かい繊維入りで自まつ毛っぽく長く仕上がります!ボリュームはそこまで出ませんが、ブラシが細いのでダマになることなく塗れちゃいます!!!
- 2018.10.28
~アンニュイまつ毛を簡単に~こんにちは!!おとです🦊今回はLIPSを通してBCLカンパニーさんから頂いたマスカラを紹介したいと思います︎︎☺︎初めて貰ったのでポストに入ってた時テンション上がりまくりました笑フロムキッチンマスカラTF¥1620なんとこのマスカラ、トリュフが入ってるんです😳💕トリュフはトリュフエキスが入ってるらしいです!!それでは詳しく紹介していきます💋🧡カールキープ力★★★★☆カールキープ力はまぁまぁあるかな~て思います!朝マスカラをして帰ってきたら下がってた🙃でも、ビューラーして、マスカラして、またビューラーしたら結構マシになりました!!
- 2018.10.29
垢抜けたい!大人っぽくなりたい!そう思ってる方、これ一本で叶っちゃいます🖤マスカラ大好きな私を虜にしてくれたマスカラがこちら!フロムキッチンマスカラFTブラック1620円BCLカンパニー様から頂きました!ありがとうございます🙇🏼♀️♡《使用感》手の甲に塗った感じテクスチャーは濃厚で高級感がありますしかし実際にまつ毛に塗ってみるとダマにならず、一本一本を長くしてくれて、スルスルと塗れます!そしてまつ毛にツヤが出て、とっても綺麗に見えます♡私はまつ毛をとかすようにして塗りました!ボリュームが欲しい方は物足りないかもしれませんが、ナチュラルにまつ毛一本一本を長くしたい方や...
- 2018.10.28
濡れツヤロングで大人のアンニュイまつ毛に💗*#フロムキッチン#ザトリュフマスカラ*こちらはLIPSを通してメーカー様より頂きました🙏🏻✨10/22に発売されたこのマスカラ⭐️何が凄いってトリュフが配合されてるんです!!ビックリですよね😳✨✨*⭐️トリュフエキス配合●トリュフエキス(保湿成分)がまつ毛の根元から潤いやハリを与えてくれる●まつ毛1本1本を包み込むようにたっぷりとコートしてくれる⭐️オリーブ油&ホホバ油配合●まつ毛に艶と潤いを与えてしっかりトリートメントで大人まつげに仕上げてくれる⭐️ふわっと伸びる軽量ファイバー●影が落ちるような濡れ艶ロングまつ毛に...
- 2018.10.28
なぜトリュフを入れてみようと思ったのだろうか🍄フロムキッチンマスカラTF¥1,620-写真を見て分かるかと思いますがまつげ、少ない&短いんです(˘ω˘)ハイかと言ってエクステを付ける訳でもなくマスカラにこだわるでもなく…現実から目を背けて生きております。今回はLIPSを通じてBCLカンパニー様より今話題の🍄トリュフマスカラ🍄を提供して頂きました。あのサボリーノのメーカーさんなんですね!これは期待大🎃❤️❤️楽チンお湯落ちフィルムタイプ。ガビガビになったマスカラ落としをしなくて済むだけでもメイク落としの労力減りますよね❤️時短を求める子育てママには最高です…✨一度塗り、二度塗り程度なら...
- 2018.10.28
🖤フロムキッチンマスカラTF🖤この度、LIPSを通じてBCLカンパニー様からフロムキッチンマスカラTFを頂きました本当にありがとうございます🙇♀️それでは!さっそくレビューさせていただきます💨💨【point】♡実はまつ毛にいい!?フランス産トリュフ配合♡まつ毛に潤いとトリートメント効果を与えるオリーブ油&ホホバ油配合♡にじまず、お湯で簡単にオフできるフィルムタイプ♡軽量ファイバーで繊細に美まつ毛をキープ♡根元から塗布しやすい細めブラシで目尻、目頭側の細い毛もしっかりキャッチ♡ふわっと広がる濡れ艶ロング仕上げ♡シックで大人な女性をイメージしたオリエンタルな香り付...
- 2018.11.03
「女性から『まつ毛綺麗ですね』って褒められゴリラになって、久しぶりに調子にのりました」はじめまして。野生のゴリラ♀です🦍最近、ほんとうに嬉しいことがありました。とにかく女性が褒めてくれるマスカラ!「まつ毛長いね」はあるけど、「まつ毛綺麗だね」は人生初🌸🌸🌸*現在プラザ・ロフトにて先行発売中*全国展開10/22〜#フロムキッチン🌸トリュフマスカラ¥1,620(税込)1色展開ツヤがひきたつエナメルブラック【アンニュイまつ毛】のコンセプト通りこのマスカラを使った目元はどこかミステリアス田舎芋ゴリラも、これひとつで雰囲気美人を叶えてくれる💍そして【トリュフ×オイル】という新発想!
- 2018.10.03
トリュフマスカラを、購入してみました。オイル入りで、濡れツヤな目元になると書いてあったから、気になって(*´꒳`*)オイル入りの物は、メイベリンのオイリシャスがお気に入りなので、そんな感じかなぁー?と思って購入してみました。使用感は、私はオイリシャスの方が好きかな…あちらの方が、艶っぽい目元になるような。でも、このマスカラはダマになりにくく、セパレートしてくれるし、細めのブラシで、塗りやすかったです。下まつげにも!(いつもは、ブラシでダマを取るんですが、しなくても良かったので嬉しいです)クチコミで、カールキープ力が弱いと書いてあったので下地は、キャンメイクを使用してみました。
- 2018.10.31
トリュフマスカラ繊維少なめなので繊維落ちの心配ないかなって思って買いました。昼過ぎには絶対にじんで黒くなる、繊維落ちはたまに。お湯でちゃんと落ちるのはよかったけど、リピはしないです。
- 2020.12.27
昨日ロフトに行ってきました〜😁😁話題のトリュフマスカラと、デジャビュのアイライナーを試してみました🌟まず、トリュフマスカラはとっても使いやすい!!というのが第一印象でした😇👌そして、ダマができなくてとても良きでした👶💕💕次に、アイライナーを試しました!私は右目にカーキブラック、左目にダークなブラウンをしました👀👀初クリームライナーでした、でもすっごく描きやすい!!🤩✨✨でもすっごく折れやすいです😅慣れればもっとスラスラ描けそうだなあという感じでした。色はカーキも可愛かったけど、やっぱりスタンダードなダークブラウンが良きでした😇💕...
- 2018.11.02
3本目です。ロングセパレート系でダマにならず、自然なツヤと美容効果もあり安心して使えます。にじみにくいので、夏でも使用しやすいです。安くて質もいいのでリピートしてます。#購入コスメレポ
- 2022.06.06
マスカラ1年ぶりに買ってすごく選んで買いました!色もクールで濃いめのメイクにオススメです塗るところも曲がっていて塗りやすいです!
- 2020.01.07
まつげにトリュフ〜??とっても塗りやすい。繊維入りだけどダマにはならないし真っ直ぐ伸びる。伸びる伸びる。最高#私のポーチ
- 2019.01.17
マスカラTFに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.04.06
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |