\ZEESEA新作/ ぱっちりお人形まつげが叶うマスカラ🥹🖤-----------------✄ZEESEA(ズーシー)防水カーリングマスカラ-----------------✄今回紹介するのは、ZEESEAの防水カーリングマスカラ🫶🏻まずび...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ちぴ。さんの人気クチコミ
好みは分かれるけどリピートしたいと思える香水。ワンプッシュで付けないときついと感じるし、肌につけないで瓶から香りを嗅ぐとえっ?って思うかもしれないけど肌につけると体温で香りは変わるので騙されたと思ってつけてほしい。お風呂で高級なボディーソープ...
- 2019.03.22
初めてのデパコス購入品でディオールティントを買ったけど、あまり納得のしない商品だった。ティントと言う割にはすぐ落ちるし中央にしか色がつかない。リピはしない。...
- 2019.01.17
香水初心者でもつけやすい優しい香り。フローラルで甘すぎず万人ウケするタイプの香水だと思う!お風呂上がりにシュッとひと吹きして寝香水にするのが最近のお気に入りの使い方🧚♀️🧚♀️匂い持ちがそんなにしないかなって思うけど自分がつけてるから分か...
- 2019.03.22
まつげにトリュフ〜??とっても塗りやすい。繊維入りだけどダマにはならないし真っ直ぐ伸びる。伸びる伸びる。最高#私のポーチ...
- 2019.01.17
シンを購入。塗り心地はマット系だからこれを塗る前にリップクリームやオペラリップティントなどを塗って唇上を滑りやすくしてから塗ると良い。ゴールドラメをのせるとなおさら可愛い😍#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿...
- 2018.12.29