【最強モテリップセット♡】♡♡♡今回は他のリップとも使い回しが可能な絶対持っておいて損はない!季節関係なしでずっと使える!コスパ最強のリップセットを紹介していきたいと思います。まず#キャンメイクステイオンバームルージュ12これは赤とピンクの間のような色です。(ピンクレッド)なんと言ってもこれ荒れない!保湿されまくるのでリップを事前に付けなくてOKでスルッと3秒で塗れるのがなんとも楽!休み時間にササッと塗り直すのにかなり向いています!ピンクレッドなので比較的いろんな人に合いやすい色でとりあえずこれもっとけば良き!!から楽だからずっとこれ使う〜〜って感じ自分の中で昇格していきました笑笑...
- 2019.12.03
スマホを買い替えました。あまり投稿はしていませんでしたがLips愛用者でした😌よろしくお願いします🙇🌷🌷🌷今商品の所に4つ、私の使っているコスメたちを載せました。気に入って使っているコスメはたくさんあって、全部は載せられなかったのでまた後日投稿しようと思います!!以上asumiでしたー!👋✨#はじめての投稿
- 2019.04.05
コスメ紹介第132弾は...こちら✨[キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ]‼️こちらは、美容液成分が98%も入ったリップグロスです😆💕ベタベタせずサラサラなテクスチャーなのに、きちんと保湿してくれます🎵サイズも小さく持ち運びにも🙆♀️ではまた〜(あいか)👋#キャンメイク#せんまきゅ
- 2019.05.06
CANMAKETOKYOフルーティーピュアオイルリップ限定色ストロベリーソーダ04🍓ほんのりピンクな色です!ラメが程よくキラキラしてて潤いは言うまでもなく最&高◎私はリップ下地として活用してますがベースメイク前にたっぷりつけてメイクの仕上げのルージュ💄を塗る時には、良い感じの潤いになっててルージュをより際立たせてくれます💋ほんのりピンクなのでどのカラーにも邪魔しないです!#映えコスメ#CANMAKE#キャンメイク#リップグロス#ほんのりピンク#リップ#グロス
- 2019.07.02
CANMAKE(キャンメイク)フルーティーピュアオイルリップ03ライチソーダ\ジュレみたいにとろけるリッチな透け色オイルリップ◎5色ラメがとっても可愛い◎ベタつかないオイルリップ◎サラッとした仕上がり△ぷっくりグロスが好きな人は物足りないかも
- 2019.12.03
【キャンメイクフルーティピュアオイルリップ02】*-*-*-*-*リップの上にこのオイルリップを重ねて塗ったら唇がうるうるになる(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💗テスターで試してめちゃくちゃ可愛かったから即買いした(,,> <,,)♡色は黄色でダサいって思う人いるかもしれないけど全然つけたら黄色じゃなかった!笑ラメもはいってて塗ったらうるうるになるから思わずチューしたくなる唇になる(˘❥˘)♥#リピートコスメ#メイク写真#リップ#キャンメイク
- 2019.02.03
お気に入りのグロス🤭💞ベタベタしないのが好きでリピートしてます!サラサラしてるのに艶プルにしてくれて軽い着け心地なのでオススメです(⑉••⑉)♡
- 2020.07.19
CANMAKEFruitypureoillip01(フルーティーピュアオイルリップ)見た目はとってもピンクだけど付けてみるとほんのりピンクでとっても可愛い🌸匂いも全然しなくて、化粧水みたいな匂いです!気にならない匂い!少量ですごく潤うので私はお気に入りのリップの上に少しだけ付けています🥰でも私は塗り直す回数が多いかも,,,?って思いました。ちょっと落ちやすいかな?公式サイトでは700円(税抜)で販売されています!!プチプラで学生にも手が届きますね!!
- 2019.07.15
フルーティーピュアオイルリップです。01クリアピーチ自然な血色感が出て1番ナチュラルに仕上がります。02マンゴーパインゴールドのラメが入っていてニュアンスチェンジにも使えます。03ライチソーダ5色のラメが入っていてどんなリップにも合わせやすいです。04ストロベリーソーダ暖色系のパールが入っていて明るい印象になります。#CANMAKE#フルーティーピュアオイルリップ
- 2019.02.26
最近の購入品キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02コンパクトでいいなぁーって思ってたので買ってみました!お直しがしやすくて、そこそこカバー力あって🙆小さいから、でかい顔にパウダーするのに時間が…笑キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ01ティントを毎日のように塗っていて、落としきれていなかったらしく唇の色素がほぼなくなってしまいましたぁ。😢そこで、美容液たっぷりで少し色のつくこれいいなぁと思い買いました!ほんとはフローフシのやつが欲しかったんですけどお金が…笑少しベタベタするけど、私は気にならないです!塗りすぎたらティッシュオフします!
- 2018.12.22
定期考査終わって、久々に買い物!☆INTEGRATEエアフィールメイカー☆CANMAKEミックスアイブロウ02☆CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ04☆CEZANNEラスティングリップグロスRD-01.RD-11☆KATECCオイルリップ01欲しかったものが田舎のイオンにあって良かった笑笑大学に向けてどんどん準備していこ…#映えコスメ
- 2019.07.12
《CANMAKEFruityPureOilLip》5.3g約800円01番ですリピ買い2個目!なかなかリップを使いきることができない私ですがこれは使い切りました!特に冬は唇が乾燥するので重宝してます!グロスとして使うこともありますが基本的にリップスクラブで角質のケアをした後に塗ることが多いです#キャンメイク#プチプラ
- 2020.09.22
今日、お母さn…サンタさんからプレゼント届いた🎅🎄良い子に過ごしてて良かった✨笑💄☪#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー これ凄い😳 毛穴が埋まってめちゃ肌キレーに見える✨ 容器も可愛いし絶対リピートする💓💄☪#CANMAKEパーフェクトセラムBBクリーム なんか伸び(?)が凄いww これ塗ったら、だいたいはウチの汚肌がお肌になる (何言ってんだ、コイツ())💄☪#CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ これいろんな色があるみたい? 黄色もあるらしいし、透明もあるみたい 透明と迷ったらしいけどピンクにしてくれたお母s…。 サンタさんに感謝🙌💕#はじめての投稿
- 2018.12.26
キャンメイクの新作✨✨700円ということでキャンメイクにしては高いかな?と思いつつも美容成分98%にひかれて買いました!😁私が買ったのは01番のラメなしです。はじめはベタベタするなと思ったのですが時間がたつと馴染んできていい感じになりました💕私はステイオンバームルージュのT02番に重ねて使っています🍓色が変わることもなく乾燥が無くなってめちゃくちゃ優秀です!✨✨#プチプラ#リップ#キャンメイク#リップオイル#乾燥
- 2018.10.13
キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ【03】友達からもらったグロスが無くなってきたので、ずっと気になってたグロス購入した〜💄塗るだけでプルプルうるうるキラキラな唇になるし全然荒れないのでとても良い😍ご飯食べたりすると、無くなっちゃうから塗り直すことになるのと、最初は馴染むまで結構ベタつくから苦手な人は向いてないかも🤔あとテスターとか見てると、口紅の色とか中のグロスに入って、色が濁ってたからそれが気になる人は、重ね塗りする時ふき取った方がいいかなあ〜私はグロスが汚くなるの嫌なので、先にこれを塗るようにしてるんだけど、それだとあんまり色がつかないから、どうしようかな〜って模索中です🙄...
- 2019.01.04
CANMAKE♡ステイオンバームルージュ♡キャンディラップリッチカラー♡ユアリップオンリーグロス♡フルーティーピュアオイルリップ写真の上からフルーティーピュアオイルリップ03ステイオンバームルージュT01ステイオンバームルージュT02ステイオンバームルージュ12キャンディラップリッチカラー1キャンディラップリッチカラー2(2019年春廃盤)ユアリップオンリーグロス3(2019年春廃盤)フルーティーピュアオイルリップ03番は透明のグロスに5色のラメが入ってます!これだけを塗ると唇の血色が悪く見えてしまうので色付きのリップと重ね塗りすると可愛らしい唇になります✨...
- 2019.03.01
おはよー☀️ふぶでーす今これアップしたのあさの4時ごろWWまぁ、本題に入るかぁ・・・【リピ買!ずっと推しコスメ】さっそく紹介~✨キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ010203これもうほんと好き。です。個人的に01が一番好きだけど、全部可愛い❤️❤️三本全部リピ4回目!資生堂ベビーパウダー(プレスド)これ神なんやって。。バニラの甘い香りも凄い好き‼️疲れたでやめるWばいばーい#ふぶ#推しコスメ
- 2020.07.08
たまたま見つけたCANMAKE、フルーティピュアオイルリップ、店舗限定の04番♡イオンで見つけたのでイオン限定かな?透明のグロスにどピンクのラメがどっさり!単品で使っても、手持ちの口紅に重ねても可愛いと思われ♡使うのが楽しみです(❁´ω`❁)#CANMAKE#フルーティピュアオイルリップ
- 2019.04.15
前から気になって買ってみたらもー可愛くて仕方ない!!グロスがあまり好きじゃない!でもプルンッ✨っと感はほしい!って言う我が儘な私にぴったりでした❤️ジューシーな唇になりすんごく可愛くてお気に入りになりました❤️このカラーはピンク系のリップとすごく相性抜群です❤️
- 2019.04.13
CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ03ライチソーダこのグロスはとにかくラメが可愛い!!✨✨画像を見てくれれば分かると思いますが、水色やピンクなど様々な色のラメが入っていて、唇につけた時も角度によってラメの色が違って見えます💗色は透明でラメを楽しむタイプのグロスなので、持っているリップと合わせるととても可愛くなると思います😘オイルリップと言うだけあって、しっとりとした着け心地なのでこれからの乾燥する時期にもピッタリです🙆♀️#はじめての投稿
- 2018.12.08
ちふれリキッドルージュ503単品でも口紅の上から薄~く塗っり。マジョマジョリップグロスRD441安い!安い!安い!それだけ(゚A゚)キャンメイクオイルリップ03ツヤツヤになるけどべたべたしないので好きです。
- 2019.12.29
▷キャンメイクフルーティピュアオイルリップ03ひと塗りでしっかり付いてくれる!🙂乾燥する唇も重ためのテクスチャなので潤いと艶感がすごい!細かいラメもかわいい。唇の形のプランプリップのラメよりは小さく目立たないけど、あまりキラキラしすぎない自然なメイクが好きな方には良いかもしれない。とりあえず寝る前にも付けてみよう〜
- 2018.11.23
フルーティーピュアオイルリップ03✨多色ラメが煌めくリップグロスです。発色は無いので、ルージュの上から重ねて潤いを与えて使用してます💄角度によって色とりどりのラメがキラキラ✨どんなルージュに重ねても邪魔にならない。すーっと塗れてうるうるつやつやの唇にしてくれます。さすがのキャンメイク、プチプラ!コスパは言うまでもない🙌
- 2019.02.16
キャンメイクから新しいグロスが出ていたので買ってみました。もう可愛いの一言です。ちょっとラメ多いかな?と思いましたが案外そうでもなくて、うるつやグロスです。クリアな色なのでナチュラルメイクにとても向いてると思います。
- 2018.12.01
キャンメイクのフルーティピュアオイルリップですグロスと比べでオイルなので保湿されててべとつき感があまりありません単体で塗るのもナチュラルで可愛いですほかの色の上から塗るとうるうるにしてくれます
- 2018.11.01
❤︎買わなきゃよかったコスメ❤︎買ったけれどあんまり合わないなと思ったコスメの紹介です!個人の意見なので愛用している方すみません🙇🏻♀️①メイベリンニューヨーク ポアプライマー01ナチュラルあんまり自分に合いませんでした…塗り心地があんまりよくなくてシリコンみたいでした。サラサラするけどし過ぎてあんまり下地とかが乗らないような気がしました😱②セザンヌ ジェルグロスリップ03レッド色味が赤寄りのピンクみたいな感じであんまりでした…好きな人もいる色味だと思うんですけどレッドと言われれば⁇みたいな気がしました😱③ちふれ メーキャップベースクリーム...
- 2020.05.27
CANMAKEのグロスお店で一目惚れして即購入口紅の上に重ねても可愛いって書いてあったからやってみたけど、ブラシ(?)に口紅の色が付いちゃって、テンション下がったー😫使うとしたらこれオンリーでかなぁ
- 2019.06.12
透明グロスを探していて、こちらに決めました!オイルリップなのでうるっと感を出したいときに。リップクリーム代わりにもなるような、潤いキープ感。匂いもないので他のメイクの邪魔をしません。ティントの上に塗って乾燥予防にヘビロテしたい!#リピートコスメ
- 2018.12.04
メモ用です🙇♂️ブラウンは秋にぴったりな深い色レッドは紅筆やゆびでぼかしたらちょうど良くなりますキュレルのリップを塗ってから塗ったらいいかんじにのびます上からキャンメイクのグロスを塗ったら艶が出ていい感じ
- 2019.08.23
今日は私の持っている&ハマっているクリア系のリップを紹介します!クリアってどんなリップにも重ね付けできるから潤いがなくなってカサカサしてきた…とかもう少しラメ感が欲しい…って時に万能。また、allプチプラ&700円以下(税抜)!!私の持っている3種類の透明なリップを紹介してみるのでぜひ透明リップの良さを知っていただければと思います。それではSTART→→→①CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ03¥700(税抜)これは発売当時から人気な商品。03番はオイルリップ自体は透明なのですが、ブルーやピンク、パープルなどのラメが細かく入っているので唇にのせるとプルプル&キラキラになります。
- 2020.03.24
CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ03私はラメの入っていないリップの上に重ねて使っています!皆さんこのリップ気に入ってるけどラメが入ってればもっと可愛いのにって思った時にこれを上から重ねるとすごく可愛いですよ!ちふれのリップと相性抜群です!値段は700円です!#最近のスキンケア#映えコスメ#私のポーチ
- 2018.10.27
今回は、8月のスクールメイクを紹介します!校則が厳しい方は🐄マークを飛ばして頂ければ参考にして頂けると思います!洗顔、スキンケア、自分の好み・自分に合った化粧下地を済ませた状態から始めます!٩(.^∀^.)งLet'sgo1⃣まず、この後にティントを塗るのでカサカサにならないようにCANMAKEのグロスを塗ります!唇の縦じわに沿って塗りこみます!2⃣🐄CANMAKEのアイブロウマスカラで眉毛を染めます!皆さんがやっているように、毛の流れにはむかって(?)塗ってから毛の流れに沿って塗ります!3️⃣CEZANNEのコンシーラーでクマを消します私はニキビがない訳では無いのですか、...
- 2019.08.24
という事で自己紹介を軽く…□名前はゆきおです。((本名ではないです。□FJKというやつです。笑□水泳をしているので乾燥や、髪の痛みなど余計に悩みが多いかと💩□面長□目小さい□ってただのコンプレックスになってますね(笑)こういう細かい情報(?)は投稿する時に書くと思います!早速!紹介していきましょう︎☺︎記念すべき(?)初投稿での商品は……!!#CANMAKEフルーティーピュアオイルリップです!はい、大分遅れてるなって思いましたよね?笑まあ、いいんですそれは。お気になさらず(笑)私がこれを買った理由は…◎オイルグロスが欲しかった。◎色んな人がオススメしてる◎安い!!!!です。はい。正直、え?
- 2019.02.23
うるうるちゅるちゅる👼🏻✧︎*。天使の唇。*✧︎👼🏻700円で手に入れちゃいませんか??💕【CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ】これひと塗りで、プルプル唇っっ!!私は、No.02「マンゴーパイン」を購入しました!この色は、イエベさんにもブルベさんにも使えるみたいですっ🥺✨お手持ちの口紅の上から塗れば、さらに自然な、肌なじみのいい色に変化します!実際使ってみての感想としては、オイルと書いてあるだけあって、グロスのベタベタ感は無くて、するするっとした塗り心地でした!ラメが入っててきらきらしててとっても可愛い🥺💞ラメの大きさも大きくないので、塗ってもラメラメ眩しい感じはないですっ...
- 2019.03.05
\簡単!!傷口メイク!!/もうすぐ!!!ハロウィンですね😉皆さん!仮装、何をするか決まっていますか??って言っても、私は、何もしませんがーー(笑)話を、戻して傷口メイクを、した事ありますか?難しそーー綺麗に、とれるの?などの、様々な疑問があると思います!!私が、簡単に解決してみましょう!(ドヤ)簡単に、傷口メイクをしてみましょう!!〜使うもの〜キャンメイクジューシーピュアアイズ04キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ02セザンヌラスティンググロウリップRD1です!!!なんと!プチプラコスメでできるんです!天才でしょーー(笑)〜メイク方法〜・まず、どこに傷口を作りたいか決める!
- 2019.10.13
MyProfile・jc2・ハンドボール部・once((の方は繋がりましょ!オルチャン系めっちゃ好きです。記念すべき初投稿は、自分の好きなコスメ紹介です♡♡1枚目💛BIDOLつるぷやりっぷあざとorange私の大好きな吉田朱里さんがプロドュースしていますこのリップの利点は、・落ちにくい・薬用リップみたいな感じでスースーしますだから保湿もされます・1回に使う適切な量のリップの長さを出すことが出きます2枚目💛CANMAKEフルーティピュアオイルリップ01このリップの利点は、・さっとひと塗りでプルプルの唇が完成・あまり発色がないので学校につけてもバレないこんな感じです。
- 2019.07.26
【一軍リップ紹介】①パラドゥスキンケアルージュRD01透明感と上品なツヤ感があり落ち着いた色でどんなメイクでも合っているので使いやすいリップ。②BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK名前の通りひと塗りでつやつやでぷるぷるの仕上がりでこれ1本で可愛い唇ができるリップ。プランパー効果がありスースーするのが好きです!③フルーティーピュアオイルリップ01塗り心地がとても良くて、テクスチャーが重すぎず、軽すぎず丁度良い感じです。このリップを下地で塗り、上からリップを重ねると優しく発色するのでオススメです。④セザンヌラスティンググロスリップRD11...
- 2019.06.17
出かけるたびにリップを買ってしまうほどのリップオタクなわたし。(笑)今使ってるのはこの2つ〜✌️❤️キャンメイクのオイルリップテカテカしてるのが好きじゃないのでグロスとかもあんまり買わなかったけど、LIPSのみなさんの投稿みて買っちゃいました!塗ってみたらツヤツヤ可愛い唇にしてくれるからちゃっかり愛用してまーす🙌❤️マジョリカマジョルカのリップわたしすぐ乾燥しちゃうから塗った感じはちょっとカサカサに見えて。。。(笑)でも色が好きだから使ってます◎みなさんに質問です!!!!マットな可愛いリップ探してるので、みなさんのオススメ教えてください😫❤️コメントお願いします🙇♀️💦#みんなに質問
- 2018.11.05
この溢れる果実感🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑今日買って興奮しています。それでは早速レビューしていきます!色あんまりつかないリップと嘘つけばバレない😜匂いなしテイストとにかく艶色を付けたい時にはあんまりオススメしないかもです満足度98%
- 2019.04.03
🌼リップグロス🌼#キャンメイク『フルーティーピュアオイルリップ』色は03家に居る時はつけているリップグロス😚💕潤うのが好きです😉👍
- 2021.09.12
´ω`)ノばんちゃ2本投稿記念(ง˙ω˙)วダンス♪(◜௰◝و(و"ズンチャ(ง´͈౪`͈)วズンチキいつもいいね、コメ、フォロー感謝です。゚(゚^ω^゚)゚。ということで(?)"夜の猫🌙*゚直伝!大人っぽメイク"の紹介です💠使うコスメ⤵︎︎⤵︎︎下地→レブロンフォトレディプライマーファンデーション→サナ毛穴パテ職人ミネラルBBパウダーEM〈ファンデーション・フェイスパウダー〉アイシャドウ→セザンヌトーンアップアイシャドウチーク→ダイソーSPINNS2色チークラベンダーピンク〈チークカラー〉マスカラ→ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム...
- 2020.03.21
♥CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ04ROUで店舗限定発売していて買いました🥰(だいぶ前ですが最近も薬局で見つけました)レビューしていきます!!⑴見た目赤、ピンク、青、黄色などの色のラメがたくさん入っていますキラキラしてて可愛い!⑵付け心地98%美容オイル成分が入っているらしくぷるぷるになります!縦じわが消えてキレイな唇に😊全体にガッツリつけるとキラキラしすぎとオイルって感じが強く外にはつけていきにくい、、、マットなリップやちふれの口紅を塗って、ちょんちょんと中央に乗せてあげるといい感じです!
- 2020.04.02
【ちゅるちゅるぷるぷるに見える唇】材料はたった2つ!塗るだけ簡単!超簡単にぷるぷる風唇を一緒に作りましょーう٩(˘³˘)۶✨こんにちは睡眠です。今回はちゅるぷる風リップの作り方をご紹介します。あくまでも『風』なので責任はおわないぜ…??基本的な作り方だから多分初心者でも大丈夫…なはず。私は大丈夫だった。💋使うもの💋・お好みのリップ(今回はメルティルミナスルージュ02)・お好みのグロス(今回はフルーティーピュアオイルリップ03)※乾燥しやすいひとは下地に普通のリップを塗っても◎💋手順💋①リップを全体的に塗る(濃すぎるのはNG…)②唇の中心だけ2度塗り③グロスを真ん中に点置きして馴染ませる。
- 2020.04.23
前回のつづき!!色味は画像みたいなオレンジブラウンに近いレッドですー♡♡可愛いでしょ!?ね!?ほんとにうるつや感が可愛くて可愛くて♡んで、これ単体で塗るとやっぱティントだから乾燥してパリパリになっちゃうわけだ。そこで!ででん!ガサガサ唇おばけな私のリップメイク工程〜!!!💋まず1つ目!【キャンメイクボリュームアップレディグロス】!!これを事前に塗り塗りして5分位置いて保湿します。その間に私はTwitterで神絵を拝みます←リップを塗る直前にティッシュオフして油分を取ります。代用としてキュレルとかニベアとかのバームでもいいと思う!💋2つ目ティントリップを塗ります。
- 2020.01.26
Instagramで見かけて一目惚れして購入。全色手首にのせて見ましたが、色の感じとしてはピンク→無色に近いイエロー→思ったより黄色が見える。ラメ入り。普通のリップの上にのせたら秋っぽくなりそう。ホワイト→ラメが結構強いけどゴワゴワはしない。ほんのちょっと白っぽい。といった感じでした。私は無難そうだったピンクを購入。着け心地はサラッとしていましたが、オイル感は多少ありました。普通のリップに重ね塗りすると唇の縦じわが目立ちにくくなり、いわゆる「ちゅるん」としたコッテリ感のない可愛い唇になりました。上から塗っただけだと天ぷら食べたあとみたいなので、...
- 2018.10.27
今回は荒れにくい、下地として使える、自然なツヤ感が出るリップを紹介します。CANMAKEFruityPureOilLip756円リップグロスですが、下地としても使えて万能です。細かいラメが入っていてキラキラと可愛いです。ちなみに青とピンクです。ただ少し残念なのが、付けた時ラメが余り見えにくい事です。ラメ感を重視する方には向かないかもしれません。ParaDoSakuraVeilLip780円くらい一番お勧めのリップです。自然な桜ピンク🌸という感じで、下地としてはもちろん単体でもとてもかわいいです。スクールメイクなど、ナチュラルメイクにぴったりです。お直し用だけでは勿体ないです。
- 2019.09.06
(嬉しかったぁぁぁあ!!!😭)基本プチプラですが、お付き合いください!♡今回は!!CANMAKEの...FruityPureOilLipの03番です!このグロスはとっっっっても可愛いです!!!もうキラキラのラメがとにかく素晴らしい💫ラメはオーロラ色になっています(写真で伝わるかなぁ😭分からなかったらごめんなさい!)リップを付けた上から重ねて、色んな角度から見ると、うるうる&キラキラ!!!!!べたぁあ〜〜とはしてなくて、さらさらに近いと私は思いました!!口を開けたり閉じたりしても、糸みたいなやつは出来なくて、嬉しい...!😂なんというか...口を開けたときにできるぴーっとできるやつ!!
- 2019.01.05
もうマジでこれは凄い💗プルンプルン💗のチュルンチュルン💗とりあえず、プルプルさだけ伝わってくれ🙏あ、ごめんレビューいきまっせ🙌こちら、値段は気にせずパケ買い😂私はずっと、ラメなしの透明なグロスが欲しい!って思ってたんですよ。探しても、体温で色が変わったり、水分量で色が変わったりと自分の理想に届かなかったんですよ。そして、リンメルのをテスターで見かけて、これは買おうと思ったら、高ぇよ。小学生が手出せねぇよって思って結局買わず。大型店舗で出会ってしまった💗(どこにでもあるんだけどね)これ、ラメ無しだけどピンクだしなーと思いつつ、テスターでチェック👌そしたら、「え?色つかないじゃん」その一言。
- 2018.12.28
【グロス】こんばんは〜🌕今話題のキャンメイク新作を使ったのでレポします!フルーティーピュアオイルリップ03う〜ん、可愛い💕まず、可愛い。見た目が。付けてみると、超〜細かい青みラメが入ってて、目立たないけどほんとに可愛い😍着け心地は、ワセリンに似てるかな〜と思いましたそして、これを付けて2時間のライブに臨んだのですが、なんと乾きやすい私の唇が最後まで余裕でもちました!強い!!これは持ち歩き確定です✨#プチプラ
- 2018.10.13
今日CANMAKEのリップグロス買ってきて色つきリップに重ねたら写真よりもいい感じに俺の好きな唇に完成しましたwうるうるしたい時や写真、プリクラ撮る時塗って今風にしようと思って買いました!グロス全然重たくないし匂いもないから使いやすい!これ自体にそんな色もついてないから何のリップの上からでも使えて万能!ドリンクとか飲んだ時コップについて取れるから取れたら重ねる!たしか美容成分が96%かなんかで唇にも良さげ!★特に気に入ったのがラメとかパールが入ってないこと!!俺は結構ラメとかパールが苦手で、入ってないの探してたからプチプラでいいの見つけれてよかった。
- 2019.03.25
商品詳細情報キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ
- キャンメイク(CANMAKE)