今回は、私が生まれて初めて全色買いをした、ケイトフィットジェルグリッターの紹介です一枚目の写真、左からBK-1BR-1RD-1GD-1SV-1PU-1です元々は、ハロウィンのコスプレ用で黒のみ買ったのですが、ラメの可愛さに全色購入しました!~使用感~・粉質が濡れているような感じで、とても柔らかい・ラメ感が大きくて、ぎっしりって感じ・ラメ飛びは、少しするので、塗る時は注意が必要・ひと塗りで、見たまま発色で、ラメがぎっしり着いてくれる(2枚目、3枚目の色は、1度塗り)・カラーが6色展開なので、気分によって色々楽しめる・暈してもラメが取れることが少ないので、色だけ暈せてラメ感が消えない...
もっと見るKATEフィットジェルグリッターのクチコミ(5ページ目)

- 2018.11.20
✧ケイトフィットジェルグリッターPU-1買ったのは結構前なのですが、気付けばこんなに日にちが…(笑)レッドも可愛くて悩みましたが、今回はパープルを買ってみました💜ラメがぎっしりでとても綺麗なアイシャドウ。見た目のキラキラ感から既にカワイイ!ラメが大きめのアイシャドウは発色があまりしないものが多いのでこちらもそうかと思いましたが、わりと発色してくれる方だと思います☺️重ねれば綺麗な紫が出てくれますし、色味の調節も出来そうです◎一見シルバーラメが強めに見えますが、ゴールドやピンクのラメもチラチラしていてすっごく可愛いです💓動画のラメ感伝わりますかね!?
- 2018.10.17
10月1日発売KATEフィットジェルグリッターPT-1私の初めてのパープルのアイシャドウ❤️パープルっぽいのは持ってるんですが、ここまで紫色が発色するのは初めて!ハロウィンを意識した商品らしく、パープルの他にハロウィンらしいイエローやグレーなどもありますが、使いやすい王道のブラウンもあります。でも、なぜか数量限定の商品らしい、、、パッケージもハロウィンぽいっちゃ、ぽい🎃好奇心で購入してみましたが、、、、素晴らしいよ!!✨しっとりした感触のパウダーでシルバーラメも美しく、紫が美しく怪しく発色してくれますこれだけでわかる!いいアイシャドウや!!(だまれ)なんで?なんで限定?
- 2018.10.11
KATEフィットジェルグリッターPU-1"MadPurple"【数量限定】10月1日発売アイシャドウほんのりパープルにざくざくのラメ★*゚「しっとりしたジェル感覚でまぶたに贅沢なきらめき感」レビューが少し遅れましたが、まずはパッケージのかわいさに惚れました♥ハロウィンっぽさが溢れてます🎃👻ざくざくのラメが贅沢に配合されていますが、いい感じにキラキラとしてくれます。馴染ませてナチュラルにさせたい場合は、指でのせるのがおすすめ♪3枚目のスウォッチは指で塗ったものです꒡̈⃝✰︎赤系のRD-1"BewitchingRed"は1番人気なようで、私が探したお店ではどこも完売でした。。
- 2018.10.24
買って損はない!!ラメアイシャドウ✨はじめまして、Suuと申します☺︎今回、ハロウィン限定というワードに釣られて買ったKATEのシャドウがあまりにも素敵だったので紹介していきたいと思います〜!ハロウィン限定だから日常的には使えない色なんじゃない?と思って半信半疑で買ってみたもののガッツリ赤!!!とかそういうのではなく少しブラウンがかってるので日常的に使いやすい色味?発色!でした!そしてとにかくラメがすごい!めっちゃキラッキラします!笑これほんとにプチプラなのー?!って思うくらいでした☺︎一個使いでまぶたに色を乗せても映える!!
- 2018.09.26
⚠️目元拡大写真有⚠️はじめまして!めめと申します✌️♡今回はKATEのフィットジェルグリッターRD1を評価(?)しながらうさぎメイクをしてみました!⋆▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂⋆①フィットジェルグリッターRD1を指でとり、二重幅を中心にアイホールに塗る⇢発色がめちゃくちゃいいので、塗りすぎには注意⚠️ ラメがふんだんに入っているので指の方がいいと思います🙆②目尻側から下瞼の半分くらいまでフィットジェルグリッターRD1を塗る⇢うさぎにしたいので広めに塗ります🐰③レインボーグラデアイズPK204の左上と右上のカラーを混ぜて涙袋に塗る...
- 2018.11.09
SNSで見るうちどうしても欲しくなり、Amazonで購入。重ねづけでラメの量が調節できるので、かなり使いやすいです🤗ラメはキラキラですが、地の赤が思ったより落ち着いた色なので、それほど派手な感じはありません。ハロウィン🎃期間限定で使うつもりでしたが、#秋冬コスメとして全然使えそうです✨✨瞼の際に塗るのもかわいいですが、目尻に置いてアクセントにするのも可愛いです❤️おススメです❣️#プチプラ#アイシャドウ#高発色#高コスパ
- 2018.10.03
KATEフィットジェルグリッターBR-1GD-1今更買ったこちら。これって数量限定だったんですね…!RD-1がずっと気になってたのでさっさと買っとけば良かった😭案の定RDは無く…無難で使いやすそうなこの2色を購入しました。まず粉質がすごいしっとり😳柔らかい~ジェルみたい~とか思ったら…ジェルじゃん。笑どうりで密着度高い訳です…そしてざっくざくのラメ✨✨瞼はもうこれだけで成立しちゃうシリーズです。指でひと塗りしただけでも結構しっかり発色!パケも可愛いですよねぇ💕しかも私が苦手なスライドじゃない!スライド式の単色アイシャドウ、マジョマジョとかインテグレートとか持ってるんですがどうも開けるのが下手。
- 2018.12.15
(私流)きらきらめいく✨こんにちは!皆さん、キラキラのアイシャドウ好きですか〜?私は大好きです💖マットよりもキラキラ派🙌🏻そこで、私がいつもしている✨きらきらめいく✨を紹介?して行きたいと思います👶🏻💞★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚①自分の持っている(好きな)パーフェクトスタイリストアイズとザクザクのラメが入っているアイシャドウを用意します。(私が使っているのはKATEのフィットジェルグリッダーRD-1です)②パーフェクトスタイリストアイズの真ん中のキラキラを瞼全体にガッツリ乗せていきます。(これでもかと言うくらい)...
- 2019.01.03
#KATEフィットジェルグリッターGD-1#マリブビューティーシングルアイシャドウコッパーオレンジ#URGLAMLUXE SOFTEYESHADOWピンクブラウン#ポッピングパレットアイシャドウ #裸眼メイク今日のアイシャドウはKATEのフィットジェルグリッターGD-1をベースに上からURGLAMLUXE ソフトアイシャドウのピンクブラウンを目尻にかけて塗り、マリブビューティーのコッパーオレンジを重ねたよ☺️下瞼下は目の際にポッピングパレットアイシャドウの♡2色を使用(*´-`)派手すぎないゴールドブラウンメイクです💄最近目が充血気味でカラコン入れれない 涙
- 2021.02.03
慣れてないことするとこうなるよー笑今日は微妙にアイメイクが気に入ったので調子乗って投稿🙄ほんとはもう少し濃いめです光でアイシャドウ飛んでもうたwエクセル#リアルクローズシャドウCS03ケイト#フィットジェルグリッターRD-1手順はアイシャドウを番号順に重ねてグラデーションを作っていくただ、それだけそれだけ…下まぶたはエクセル目尻3分の1は②残りの下まぶたを①で締め色はあまり使うことがなくキャンメイク#クリーミータッチライナー02を引いあとなにも付いてない細めのブラシでぼかしつつなじませていきますマスカラして終わりっ!とにかく朝は時間がないっ!(はよ起きろや)のであれつけてーこれつけてー...
- 2018.10.06
🍎リンメルショコラスウィートアイズ015匂いが好き🍫お腹すきますね😋015が1番お気に入りです🍓ピンク色が可愛い🐰🍎KATEフィットジェルグリッターRD-1ラメが可愛い😳ずーっとキラキラしてるのでお気に入り😳涙袋によくのせてます💓今度紫も買ってみようかな💭🍎エスプリークセレクトアイカラーPK807薄ピンクっぽい色です🐰友達みんな必ず1個はもってたので私も真似して買いました😳涙袋全体に塗ると可愛いですよ😄🍎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14これです!私のお気に入り💓必ずポーチに入れてます✌おそらく他三つよりかなり使ってます💓...
- 2018.11.05
💗購入品紹介💎RMKムーンブルームフィニッシングパウダー完全にパケ買いです。笑ティンカーベルが大好きな私はもうほぼ即買い💸まだ勿体無くて使えてないので使ったらまた詳しくレビューします💕💎CLIOプロシングルシャドウG10新大久保で買ってきてもらいました!ずっと気になっていて買ってなかった商品でした😂まだ1,2回しか使用してませんが粉質はしっとりしてて粉飛びはしないです!!ラメ感もイヤらしくなくどっちかというとツヤ感?な感じです✨凄いタイプなシャドウでした!単体でも十分に使えます!私は仕上げに少量取って黒目の上あたりにポンポンのせてます!!💎KATEフィットジェルグリッターRD-01...
- 2018.09.24
ラメ好きさんにはたまらなーい💕KATEの限定アイシャドウ😘最初は全くノーマークでしたが、うちのDSはコスメの防犯対策としてセロテープ止めするのですが、その手伝いをたまたましていたら、抑えきれない物欲が😹購入前にLIPSで速攻クチコミを調べ合わせやすそう&これからの時期には使えそうなBRとRDを購入✨もう流石はKATE様!発色は申し分なしです&ラメ感最高😂ラメ感も昔のザ!ギラギラって感じじゃなくて表しにくいけどジェルだからですかね?しっとりラメで嫌らしくないから今風な感じ。発色もどぎつかったら仕事きついなーと思いましたが、一度塗りなら丁度いい仕上がりで伸びが良いのでぼかしが楽ちん♩...
- 2018.09.29
ついにゲット❤️みなさんの投稿をみて、、かわいぃー!!となったので、行きましたよ👣残念ながらレッドは売り切れ(T^T)パープルをゲットしてきました✨あぁこのパケ、、大小のラメ感、、かわいぃー!!なおかつジェルぽいので、塗りやすい✨😊あのーキャンメイクに似たようなのがあったけど、こっちの方がラメがきらびやか、、なイメージ笑?私の指の取り方でパープルだと一度塗りするとパープル感が少ないのですが、、これがグラデーションつくりやすくてありがたい☺︎💕一重なので縦にグラデーションすることが多いのですが、綺麗にできます🎶眉下から下にいくにつれて重ね塗りする、、?イメージです笑笑...
- 2018.10.02
【最近のお気に入りアイシャドウ】CANMAKEのリップ&チークが写真にありますが、我流ではありますがこちらをアイシャドウとして使っているので一緒にのせさせていただきました🙆✨コスメって並べると本当に可愛くて大好きです><
- 2018.10.06
アインズ&トルペでの購入品!❁NAILHOLICPU110濃い紫のカラー!秋にぴったりと思い購入!NAILHOLICは乾くの早いし発色も良くしかも塗りやすいテクスチャーでとてもお気に入り!!❁CANMAKEアイシャドウベース期間限定のアイシャドウベース!!ほんのりブラックがいい!❁KATEフィットジェルグリッターRD1とBR1を購入!期間限定でハロウィンパッケージが可愛い!
- 2018.09.29
✂KATE フィットジェルグリッターPU-1 Madpurple 限定懐かしコスメ。ケイトはやっぱりキラキラ、ギラギラのイメージ!だから、グリッターアイテムは、買いだなと思うことが多い。KATE#フィットジェルグリッター#PU-1#Madpurple#懐かしコスメ
- 2022.07.05
10/1に発売したKATEのフィットジェルグリッター🧚♀️💞発売日前から探し回ってましたが田舎なのでやはり売ってませんでした、、10/1にゲットしたものの使用するタイミングがなく、、そして未だにまだ未使用品でございます(;_;)みなさんの投稿を見てると早く使いたくて早く使いたくて仕方ないです😭😭😭わたしはシルバーとピンクを購入しました!まずは2色合わせて使ってみたいと思います!また使用後投稿します🙇♀️💗#KATE#フィットジェルグリッター#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.10.07
ケイトフィットジェルグリッター GD-1今月初めに限定で発売されて話題となったアイシャドウ。わたしも流れにのって購入。購入したのはゴールド。噂には聞いていたが、ラメがざっくざくのキラッキラ。(かわいいんだけど、もっとラメが細かいほうが好みだった。)ゴールドの場合は単品使いというよりも、手持ちのアイシャドウと組み合わせて使うのが良さそう。ブラシ、チップと試したけど、指でうっすら塗るのが私的に1番綺麗に塗れた。
- 2018.10.30
BR-1購入(ココカラファイン、918円)ジェルって書いてるけど割とサラサラしてて使いやすい😊二重の溝にたまらないのもいい感じ👏激しい運動(笑)後はちょっと目の下キラキラしてたけどまぁこれぐらいはセーフと勝手に思ってるRDもめちゃくちゃ可愛くて欲しかったけどケチケチ金欠女なので見送り赤系のアイシャドウの上に重ねたら概ね満足ですしおすし
- 2018.09.29
赤メイクケイトのフィットジェルグリッターとマジョリカマジョルカのRD(何番か忘れた)赤を使ってメイクしました。奥二重なので割りと濃く塗っても大丈夫。ただ濃く塗っても大丈夫なのは目尻だけです。アイホールにガチめに塗ると元々腫れぼったい奥二重が潰されて大変なことに(経験者)目頭から「く」の字形に白いアイシャドウつけてますケイトはRDを使いました。ケイトは派手になるかと思ったんですが意外と馴染みがいいです。#赤メイク#マジョリカマジョルカ#ケイト#メイク写真
- 2018.10.21
パープルとブラウンを追加購入しました!前回、シルバーとゴールドを購入し、パープルもその時に買おうか悩んで結局買わず(笑)やっぱり買えばよかったなと後悔していたところ、今日行ったデパートでまだ売ってた!レッドも欲しかったけどSOUL'dOUT、、、😭でも欲しかったパープルが買えたので満足です♪どれもラメがギラギラ!目元が華やかになる!
- 2018.10.22
もう絶対に無いと思ってたフィットジェルグリッターあったぁああああ!ドラッグストアの棚の上の方に!!単体で見るとちょっと黄味を感じるけどSV-1なのでシルバーだね。細かいラメが綺麗…今日はエクセルのスキニーリッチSR04の上に重ねたけど何色に重ねても色の印象を変えずにキラッとツヤときらめきを加えてくれて楽しいです💕
- 2018.10.27
RD1BR1を購入!淡い赤に濃すぎないブラウンがすごく可愛く、普段使いしやすい!ザクザクラメもギラギラ過ぎずにオシャレで目元を華やかにしてくれる!!ラメも落ちにくく、とてもぬりやすいのでオススメです!!!!
- 2018.09.29
今日のメイク日焼け止め塗ってパウダー乗せて眉はいつものセザンヌのパウダーアイブロウ(何回も登場しているから省略)アイシャドウはケイト、二重幅に色がわかる程度乗せる後は少しずつ広げていくだけ。リップはラフに塗っておしまい(笑)おやすみだけど、予定ないから簡単に!明日から4月、また寒さが戻ってくるようなので皆様ご自愛くださいm(__)m
- 2019.03.31
実は買ってましたトムフォードのアイカラークォード色は26レオパードサン✨言わずと知れた諭吉シャドウ……ツイッター眺めてたら、プロモーションツイートで見つけてしまいました😭店舗が近くにないのでTU不可、こんな可愛くない値段の高級品なんて……と言いながらも絶対に似合う自信があったのでネット通販でやったりましたわ🤫右上の山吹色がとてつもなく可愛い😍トムフォードの凄さはみんな知ってますよねということでこの投稿ではレオパードサンを使った赤メイクをご紹介❤️メイン使いするのは左下のレンガ色??みたいなやつ😂これと右下のブラウン落ち着いた色味でピンクに転ばないので個人的にベストなレッド✨...
- 2019.01.03
今回は対して参考にもならない色素薄い系メイクを紹介したいと思います🤣下手くそな説明、絵でお送りいたしますご了承下さいませ🙇🏻♂️まず、ベースはブルー、ラベンダーカラーが透明感が出てオススメかなと思います🙆🏻♀️私はなかったので、自然な血色感を出そうと思い、セザンヌな皮脂テカリ防止下地ピンクベージュを顔の中心に塗り、その上にポルジョのファンデーションプライマーを全体に塗りました!ここは、皆様の好みで作っていただければなと思います。ファンデーションはしっかり隠したい方はリキッドやクッション軽めで言い方はお粉をはたくくらいでいいと思います🙌🏻こちらも好みでお選び下さい🙇🏻♂️そして、アイメイク...
- 2018.11.20
2枚目から目元の写真と動画あります。【KATEフィットジェルグリッター】10月1日発売の数量限定アイシャドウです。ラメがぎっしりと入っていてキラキラしててとても綺麗…パッケージもハロウィン仕様でとても可愛いです。発売日に買って赤と紫はラス1でした、人気すぎる…一度塗りでは薄付き、重ねれば濃く発色するので気分で調節しながら塗るのが楽しい。※全てキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を使用した上に塗ってます。仕事帰りでよれよれ気味です申し訳ない。【RD-1】店頭でみてあまりの可愛さに一目惚れ。可愛い赤、最近は赤系のメイクをしているのでチョイ足しすると可愛いです。
- 2018.10.06
ちょっと流行遅れちゃったかなぁ??KATEの限定のフィットジェルグリッターを二色買ったので、紹介しますね!このシリーズ、何色か出てたんですが、私は普段使いしやすそうな二色を買いました!BR-1 と RD-1特徴・どっちもラメ感が強い!!!・粉質が本当にしっとりしてて、ピタッとくっつく感じ。・ラメが上品!本当に大好きな商品になりました(泣)特に、BR-1は普段使いで、このアイシャドウ一つだけでアイメイクをするくらい!シンプルなメイクになって、まつげが際立つからかわいいよ♥♥余談KATEのアイシャドウは、ブランドイメージでもある、かっこいい女、濃いメイクっていう感じがあって、...
- 2018.10.27
今日のアイメイク♡⚠️目元の写真あります⚠️今日はお休み♡ちょっとこだわってメイクしてみました💄ベースメイクはいつもと同じなので省略(笑)いつもと違うところ☆キャンメイクのシェーディングをおでこと顎に乗せる。☆キャンメイクのハイライトをTゾーンとCゾーン、鼻下に乗せる。☆キャンメイクのアイシャドウベースを乗せる。ここからアイメイク‼︎①アディクションのパレットRainの赤マットなアイシャドウを下を濃いめになるようにアイホール全体に乗せる②ケイトのアイシャドウBK-1をアイホール全体に重ねる。③エクセルのパレットSR06の締め色を二重幅に乗せる。④マジョマジョのPK421を下瞼の目尻側に乗せる。
- 2019.04.14
初めまして!佐藤んむ🌸です!!私が今回紹介するのは#ケイトの#フィットジェルグリッターです!!数量限定だそうなので直ぐに買いに行きました(笑)私が買った色は、レッドとパープルです😶❤️ラメが入っていて凄く可愛かったです💕これからの時期はハロウィンにも使えそうです☺️🎃。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.RDー1赤色赤と言うよりピンクっぽい色でした!春にも使えそうな色です👍PUー1紫だけど使いやすい紫です!ハロウィン以外にも普段使いは充分出来ます💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:....
- 2018.10.01
今日のメイク💄✨使ったもの#ケイトフィットジェルグリッターBR-1#エチュードハウスルックアットマイアイズBR408#リンメルプリズムパウダーアイカラー004#セザンヌラスティンググロスリップ101今日はブラウンメイク😊リンメルのシャドウキラキラで可愛いですよ✨涙袋に使いました😌💗#メイク写真#プチプラ
- 2018.11.06
今日のメイク💄✨使ったもの#ケイトフィットジェルグリッターPU-1#キャンメイクウィンクグロウアイズ03パープルメイク🤗💓リップは#ちふれの371に#ケイトのカラーエナメルグロスBU-1重ねた💄💕ケイトのアイシャドウキラキラしてて可愛い😍みんな写真撮るの上手だけどなんのカメラアプリ使ってるんだろうか、、、教えてもらえると嬉しいです!#メイク写真#プチプラ
- 2018.10.30
安いのにキラキラ!ハロウィンカラーのグリッターシャドウ🎃pu-1限定らしく、欲しかったシルバーは売り切れ😭ラス1だったパープルを購入!グリッターなのに800円台で購入できました!かなりしっとりした粉質でキラキラがきれい!発色は一回だけで薄っすら発色、てかラメ乗る感じでぶどうメイクのベースとして使おうと思って買いました!2度塗りしたりすると写真のように綺麗なパープルの発色にもなるのでこれ1つでグラデが作りやすいです!!ラメも多色な気がします!安いのでおすすめ!
- 2018.10.06
KATEフィットジェルグリッターBR-1GD-1SV-1こちらのアイシャドウは限定発売されたハロウィン使用のコスメです😍💕発売された時は売り切れているところも多くて不安になりましたが割とすぐ購入したので狙ってたカラーを全てGETできました🥺💕今でも近くのドラッグストアなどで売られてたりしますね😆少しジェル感があるのでしっとりしててすごいギラギラ✨✨粉飛びもしにくいし発色もいいし言うことなしです🥰💕
- 2018.11.27
⚠️2枚目、3枚目 目のアップあり自己満、投稿いつもしてるアイメイクですアイライナー新しく買ったのでギャルメイクとか色々挑戦してみたけどやはり目尻のみスッと引くのが1番自分の目には合ってる気がする🙆♀️今回はまつ毛がきれいに上がったので記念に撮ってみました
- 2020.05.08
KATEフィットジェルグリッターBR-1買う予定はなかったのですが偶然見つけたので思わず購入♥予想以上の発色の良さとラメの可愛さに一目惚れでした笑触り心地は少しぷにゅっとしてて気持ち良いです😄軽く指に取っただけでもかなり発色するのでコスパがいいと思います色は悩んだあげくにブラウンカラーにしました万人受けする色味だと思います🙆🙆他の色も個性があって可愛かったのでおすすめです👀💕
- 2018.10.08
最近発売されたプチプラアイシャドウ多めの秋メイク🌹🌹お気に入りのヴィセアヴァン シングルアイカラークリーミィ106KATE フィットジェルグリッターRD-1こちらを組み合わせて、ちょっと深みのある、クールな雰囲気に…ハロウィンにもありかも?🎃+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+💟使用コスメ💄♡ヴィセアヴァン シングルアイカラークリーミィ106GARNET♡KATE フィットジェルグリッターRD-1♡ADDICTION071CafeSolaire♡KATE レアフィットジェルペンシルBR-2(ダークブラウン)...
- 2018.10.13
ケイトの新しいシャドウ!ちょっとクリームっぽさもあって密着してくれる!ラメ色んな色が入ってて可愛い😭赤もほしいけど中々売ってない!
- 2018.10.04
❇ケイトフィットジェルグリッター❇PU-1<アイシャドウ>以前限定で出た商品💜アイシャドウのベースとしても使えるし💜単色アイシャドウでも優秀なアイシャドウ💜限定なのでもう買えないけどお気に入り💜#ケイト#フィットジェルグリッター#限定品#パープル#お気に入り#購入品#推しKATE
- 2020.06.17
❇ケイトフィットジェルグリッター❇PU-1<アイシャドウ>以前の限定品でパープルのジェルアイシャドウ💜細かいシルバーラメがチラチラ💜アイシャドウベースとしても使える💜薄付きのジェルアイシャドウ💜プチプラ単色アイシャドウ💜#ケイト#フィットジェルグリッター#アイシャドウ#単色アイシャドウ#ラメ#プチプラ#限定品#購入品#お気に入り#ラメ博覧会
- 2020.08.25
てことで購入品紹介⭐キャンメイクのクリームチーク16番は気になっていたものの、ずーっと売り切れで買えなかったやーつ😂しかもラス1!!ようやく買えたけど、チークはオレンジしか使ったことがないから似合うか不明💦ピンクじゃないからいけるかな。。。KATEのアイシャドウは田舎だからかどこを探しても見つからず、たまたま見つけたから買い🎶これもまた赤系シャドウは腫れぼったくなるから似合うか不明💦けっこうラメがザラザラします。指でとるとジョリジョリってなったから、気になる人はお店で試してみてから買ったほうがいいかも🦆1000円くらいしたから買おうか迷ったけど、LIPSユーザーとしてとりあえず買うよねw...
- 2018.10.01
キャンメイクのクリームチーク16番アーモンドテラコッタ🙂秋なので普段は使わない赤系に挑戦してみました🎶って言ってもそんなに赤くはないかな?想像以上に伸ばしやすく、肌に馴染むので不器用な私でも程よい感じにつけることができます(´˘`*)友人にも「そのチーク何?凄くキレイ!」と言われるほど。その友人はKATEのジェルグリッターとともに即買いしたそうです❤キャンメイクのチークとKATEのアイシャドウは、そのくらい目をひく発色らしい。私はたぶん普通の人よりチークが濃いから目立ったのかも知れませんがw手は汚れちゃうけど、この秋イチオシです😍❁❁❁...
- 2018.10.06
KATEのハロウィン限定?アイシャドウRD-1。やはり私には似合わなかった_| ̄|○il||liでも高発色だし粉飛びもしないので、下まぶたの目尻にちょちょっとつけて使っています❤しっとりしているので、これからの季節にはピッタリですね😆✨チークとして試してみましたが、キラキラしてなかなか良かったです🎶茶色のアイシャドウの上に重ね付けしてもキレイだと思います(*•̀ᴗ•́*)👍粉とクリームの間みたいな感じ?だから減りは早いかもしれませんが、単色売りゆえに贅沢に使えるー(*´艸`)キャ気になっている人はぜひGETしてください!!❁❁❁...
- 2018.10.03
ほとんど初めまして👏ゆきです🙇♀️(1度だけ試しで投稿してました)画像を添えての投稿は初めてとなります😔自分のメモとしての投稿も含まれているので分かりにくいかもしれませんがよろしくお願いします👏普段のメイクの仕方を書いていきます!私はだいたいふくれなさんをみてメイクの勉強してます🙆♀️やり方としてはワインパーティーでほとんど完成となりますが…゚.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.❶をアイホール全体に2回ほど乗せます。あまり濃ゆくなり過ぎないので2回くらい乗せてます次に❷を二重幅に乗せます。薄いピンクが少し色づくくらいでいいです。
- 2019.03.02
ラメ好き必見!たまたま店頭で見つけた#KATEフィットジェルグリッター!めちゃくちゃ可愛くて選びきれず3色買ってしまいました〜😂え、だって可愛い〜可愛い〜って思ってたら限定品とかさらっと書いてあるんだもん買うでしょ()10/1発売のようです。私はドラッグストアで購入しました!gorgeousbrownbewitchingredempiregold↑3色ともイエベさんにおすすめです!6色ともとっても秋らしいカラーでした。お値段各850円+税感触しっとりしていますが、伸ばすとサラサラです。粉っぽさがない!濡れ感!!発色重ねてor多めに塗ればちょうど良いです。
- 2018.09.20
底見えコスメ👀これは本当におすすめの底見えコスメです!!🤍何回もいいますが、本当にオススメのコスメです!ジェルグリッターアイシャドウってみなさん持ってますか❔私はこのケイトフィットジェルグリッターに出会うまで何個も何個も失敗してやっと、お気に入りのコスメに入るほど今でも愛用し続けているアイテムです..グリッターって聞けば二重に溜まったりまたは色々なとこに着いてしまったり大体は失敗談ばかりですが、このグリッターアイシャドウは二重にたまらず、着いた瞼に密着し続けるのです☝🏼普段に瞼に少し付けるだけでも良いし、祭りなどの行事事にもほっぺに着けたり、多彩多様なアイテムです!しかし......
- 2020.11.03
今日の夜メイクです。画像悪い&素材が…以外略なので、伝わりにくいかもですがピンク×オレンジ系メイクの、つもりです。まず、ケイトのアイシャドウが品番はレッドですが、オレンジ系ですので、くすみピンクと合わせたら可愛いかも…?って疑問から入りました。私は、ピンク系にSUQQUの2017年クリスマスコフレのピンクを使いましたが、それっぽい色合いなら結構イケるのではないかと。ちふれのピンクブラウンでも相性良さげです。下瞼のケイトは外せませんが(個人的に、です)こちらの皆様なら、代用品などの調達はお手のものかと…唇は、メディアのベージュ1で。下地に、ケイトのCCリップクリームのグリーンを塗り、...
- 2019.02.19
ついに使ってみました〜!KATEフィットジェルグリッターです🐣💞しっとりしていてとても使いやすいです!シルバーとピンクを2色使いました😌キッラキラでものすごいテンションあがります(笑)普段はブラウン系ばかりなのでピンクってだけで気分があがるところキラキラでさらに幸せな気分に⊂(ˆoˆ)⊃色つきもすごくいいと思います!秋にはすこし明るいピンクかなと思いますが気にせず使います(笑)シルバーは何にでも合いそうな色なのでキラキラ増しにしたいときにはいつでも使えそう!!!!!これは買ってよかった。本当にしあわせ。(とにかくしあわせ)ぜひ使ってみてほしいです〜!カメラで撮るのが下手すぎて...
- 2018.10.08
商品詳細情報KATE フィットジェルグリッター
- KATE(ケイト)
- 生産終了