すごいアイシャドウ見つけました!(画像3枚目毛穴すみません💦)【使った商品】エクセル リアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ【商品の特徴】・肌馴染みのいいベースカラー・コーラル系ピンクのメインカラー・プラムカラーの締め色・ラベンダーのラメの四本仕立て【お気に入りポイント】ラメ以外の3色だけだと血色感コーラルメイクっぽくなって、ラメを追加すると透明感がグッと出ます!(ラベンダーラメはまぶたがすっきり見えるので嬉しい😊)【どんな人におすすめ?】・透明感も血色感も欲しい方・彩度高めの色が好きな方・ナチュラルメイクしたい方・メイク始めたての方などなど… 誰でも使いやすいパレットだと思います!
- 2023.01.27
*8/27発売*エクセルリアルクローズシャドウ¥1,500(+tax)わたしは、秋らしくて気に入った、CS07(フラワーバレッタ)にしました♡いつもはデパコスのアイシャドウを使っているので、1,500円で4色も入っているなんてお安い✨とびっくり。少々固めなので、しっかりめにチップにとった方がよく発色してくれると思います。始めからフラットになっているのでチップに取りやすい〜(型押しあると始めのうち、チップに取りずらいときある💧)微細なラメ入りなので、上品に仕上がりますし、こういうラメ感ならオフィスメイクにも派手になり過ぎず使いやすい♪今秋のボルドー系リップにも相性ぴったりです(^з^)-☆...
- 2019.09.02
テーマはオレンジです。○アイメイクメインカラーはセザンヌ08のゴールドラメピンク締め色にエクセル『フラワーバレッタ』の朱色を○口紅ちふれのオレンジがパキっとしてとこ夏~って感じなので、ブラウン被せて黄味がかりを和らげるもっと暑くなったら単色で使おう○チークセザンヌ05 ゴールドオレンジ🍊
- 2020.04.17
レビュー★インテグレートビューティーガイドアイブローN¥1078(税込)最近アイブロウを資生堂の200円のペンシルからこちらに変えました😃リキッドとパウダーが一本になった便利アイテム✨リキッドの薄さが理想通りで調整しやすく、眉尻の細い線、細かいところもキレイに描けます!眉頭の方はパウダーでぼかし具合も思いのままに描けます✨そして皮脂、汗、水に強いウォータープルーフタイプ😆...
- 2019.11.01
スタメンアイシャドウ👀✨excelリアルクローズシャドウカラーはCS07フラワーバレッタです❣️何を今更って感じですが、本当に使いやすい。色味も、季節を問わないと思います。色も、ザ!ピンク!じゃなくて、肌馴染みの良いオシャレなピンクです♪ピンク好きにはたまらない…。ラメも繊細で上品な感じ。エクセルのアイシャドウはかなり定評があるので、売り場に行けばエンド等に展開されていることも多いと思います💓ぜひ見てみてください👀✨#excel#リアルクローズシャドウ#フラワーバレッタ#アイシャドウ#アイメイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.14
グリーンはほのかにグリーンです。 普段使いがしやすくて、何よりラメが強く、キラキラ感がめちゃくちゃ可愛い! ナチュラルメイク💄におすすめ!
- 2022.11.20
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#エクセル#リアルクローズシャドウプラムニット#エチュード#ピクニックエアームースアイズPK001アイライナー#キングダム#リキッドアイライナーWPバーガンディマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラックエクセルのプラムニットが使いたくなる季節ですね~❄️パープルブラウンのグラデに青ラメで凛とした透明感が出る気がする☺️
- 2020.11.24
Amazonで先行発売していたのでポチりました✩.*˚淡い発色なので、最初ついてる?ってな感じで何回かつけてしまい、結果わたしの顔にはバブリーなニュアンスになりました(笑)💦写真だとちょーどいい感じに写りますが、実際会社のトイレの大きな鏡で見てみたときに、目の上だけ白浮き?していたのでビックリ💧ブルベだけど中々難しい…チュールスカートの色味もそうですが、これはわたしは使いこなすのが難しそう(o´Д`)でも薄く付ければそんなことにはならないのかなとも思うので、つぎは控えめに付けてみます(笑)。#ガチレビュー
- 2020.04.09
扱いやすくてプチプラで ヨレにくく、使い心地◎なアイテムでさささーーっとメイクしてるよ◎ ベースのラロッシュは、肌に負担少なくてトーンアップも叶う♡ 仕事はマスクしてるんだけど、KATEのパウダーでおさえるといやなヨレ方はしないよ☺️ プランプ効果あるしスースー感が好きで荒れなくて潤ってくれるむちぷるティント🍊 目元も眉もほんのりピンクがかったブラウンは血色感増してアラフォーおばばでも優しい雰囲気になれるからおすすめです🤎
- 2025.11.18
アイシャドウ日記4月12日ブラウンメイクしようと思ったら朱色になっちまったぜ。youtube見てたら、最終的にりゅうちぇるさんのメイク動画まで行き着いたwラメほすぃなエクセルもマジョリカもシアー仕上がりですね。これはこれで良いんだけども😊ほいー黒髪を茶髪にしたくてしょうがないけど、5月6日まで我慢がまん😣
- 2020.04.12
excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールリップスで初めてお買い物しました!エクセルのアイシャドウ本当にいいよ!ってよく聞いてたけどなかなか買うタイミングがなくて、リップスのクーポンが当たったタイミングで買ってみました✌️結果、大満足!!触った時の粉質が柔らかくてしっとりしてて外で1日過ごしても粉飛びもないし綺麗に色が残ってくれてました!(エクセルのアイシャドウベースは塗ってました!)なにより色味がかわいいいい絶妙なくすみ加減で大人っぽいピンクメイクができるアイシャドウだな〜って思いました。発色も強すぎないから失敗しにくいし指で塗っても筆で塗ってもキレイに仕上がりました。
- 2022.06.06
✨エクセル✨リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール¥1500+tax発売当初からの人気色❤️くすんだピンクが可愛い(*^ω^*)限定のカラーを買うときに一緒に購入しましたかれこれ1カ月ほど前になります💦《写真3枚目にスウォッチ》①左上肌馴染みの良いピンクベージュ②左下赤紫のような渋めのピンク③右上ピンクベージュでラメラメ④右下赤みブラウン全体的にはくすみピンク系で大人可愛らしい感じに仕上がります❤️ピンクすぎないので、普段使いも◎#エクセル#リアルクローズシャドウ
- 2019.07.12
タイムリーなイベント情報です★表参道ヒルズでエクセルのタッチアップイベントスペースが昨日から今日、明日の12:00~20:00やってますよー❤️新商品、未発売の商品も試せるチャンス!13時前には入場制限で、入り口前に並んでたけど15分くらいで入れました😃中には一人一人のメイクスペースがあって、ゆっくりタッチアップ出来ます。最後におみやげ釣りゲームもあります💖人混み嫌いだけど頑張って表参道まで行った甲斐があった💦😀お時間あるかたは是非行ってみて❤️...
- 2019.09.28
4月14日から17日までの4日間アイメイクの記録エスプリークの限定グリーンを上手く使えるようになりたいけど、それでついつい多めに塗ってしまって失敗してる気がする。段々日に日に眉毛太く書いてるな…なぜw前髪切りすぎたせいかな紫系はイエベの私には難しい色ですねエクセルsr05のスモーキーブラウンが無難なのはわかるが、今はおうち時間がある分、色で遊びたいですね😃
- 2020.04.17
夏だし透明感のあるメイクしよ〜!と思ってメイクしたらめちゃくちゃくすんだ女のメイクはこちらですピンクと黄色の要素どこ行った!!基本的に絞め色カラーが好きなのでつい塗りすぎてしまう…😂サナ エクセルのアイシャドウは透明感のある綺麗なカラーが売りなのに全力でくすませに行ったな…まつ毛を赤色に染めたらイイ感じに映えたので良しとしましょう!🏵#エクセル#Borica#MAJOLICA_MAJORCAシャドーカスタマイズ#excel#リアルクローズシャドウ#透明感メイク#透明感#オンライン映えメイク
- 2021.07.26
🌼excelリアルクローズシャドウ🌼私が毎日メイクで長く使っているリアルクローズシャドウCS01をご紹介します!【テラコッタブーティ】オレンジメイクしたいけどどの化粧品使ったらいいか分からない…そんな時に出会ったのがこのリアルクローズシャドウCS01でした!メインのオレンジの発色がとてもきれいで濃いオレンジを重ねなくてもこれだけで綺麗なオレンジメイクが完結します✨一重さんも二重さんもどちらでも使いこなせるパレットです🧸#excelアイシャドウ#excel#リアルクローズシャドウ
- 2020.06.21
Amazonで購入しましたリアルクローズシャドウシャドウウェッジソールとラッフルモーヴどちらもくすみカラーにラメ入り全色ラメ入りでマットカラーはないです春夏にくすみカラー?と思ったけどラメがチラチラしたシアーな感じのくすみカラーっていいですね30代なのでこう言う色みがしっくりきます#excel#リアルクローズシャドウ#ウェッジソール #ラッフルモーヴ#アイシャドウ#新色
- 2021.04.08
期間限定で発売中のエクセルのアイシャドウ!エクセルのアイシャドウは王道の人気ですよね💕サナエクセルリアルクローズシャドウCS09(イエロータッセル)これはなんといってもイエベさんでも付けれるピンクでめちゃくちゃかわいい😍今までイエベだからあまりピンクをつけてこなかったのですが、、この②の色はサーモンピンクのような色でイエベさんでも合う色です!さらに、この黄色がとにかく可愛い、、、アクセントカラーとして乗せるとピンクと合わさってすごくいい色になるんです!!これはこの春ぴったりのアイシャドウです!#イエベアイシャドウ#エクセル#プチプラコスメ#春コスメ#はじめての投稿
- 2020.05.24
🎀#NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット(1192QUARTZ)🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#SUQQUバイブラントリッチリップスティック(08冴褐色SAEKASSHOKU)オレンジとパープルの組み合わせが好き😊NARSの旅パレット1192のモーブグレーを全体に入れて、その上から上瞼はアプリコットタータンのオレンジ。下瞼はNARSのパープル。リップはSUQQUの冴褐色で柿みたいなオレンジ🧡
- 2020.10.25
お気に入りアイシャドウその1。エクセル リアルクローズシャドウCS04プラムニット左上①と右上②を混ぜてアイホール全体にブラシで塗る。左下③を軽く二重幅にブラシで塗る。右下④をアイライン引いた後にチップの細い方でぼかすように目尻と下瞼の三角ゾーンに塗る。左上と右上を混ぜることで、淡いブルーとコーラルがふわっと発色してキラキラナチュラルな目元に仕上がります✨#はじめての投稿
- 2020.05.02
サナエクセルリアルクローズシャドウCS04プラムニットとってもお可愛でした💕発売当初、なかなか店頭になく、店員さんに聞いたところ、まだテスターが届いてなく店頭に出していないだけと聞きました。テスターができなかったので、見た目だけでプラムニットを購入しました!つけてみて、とっても可愛い!さすがですね!ピンクみがかかったブラウンでやりすぎないブラウン感がとても好きです!上品に垢抜けれる素敵なアイシャドウです!!4枚目の反時計回りでのせてくの良いそうです!エクセルは、ブラウンの中でもいろんなブラウンがあるので、選び放題ですね!赤み系ブラウンやオレンジ味ブラウン、、、。メイクの幅が広がります!!
- 2018.09.16
気が向いた時にぼちぼち投稿しています!感じたことをそのまま書かせていただいています。ご了承くださいm(*__)m~商品~サナエクセルリアルクローズシャドウCS02(ピンクモヘア)¥1500(税抜)ずっーっとこのExcelのアイシャドウが欲しくて仕方がなくて、懐が寂しくいつも断念していたのですが、やっと購入できました!私は普段、ブラウン系のアイシャドウしか使わないので、ピンク系のアイシャドウにもチャレンジしてみたいと思い購入しました!色味はとても可愛くて、発色もいいです!ビビット過ぎない色で使いやすいなと感じました(∩皿^∩)これから沢山使っていこうかなって思います(●´ω`●)...
- 2019.06.24
CS02ピンクモヘア 1500円質感がしっとりで軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー!スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防いでくれる!くすみピンクのパール感が一番きれいで、デパコスに負けない♡きらっきら!「ホワイト」も透明感が出るのでオススメ!夜までラメ落ちがほとんどない!右下のカラーは儚げに透明感が凄いです!左下ピンクは、涙袋に入れるとピュアにかわいい💕#アイシャドウ#エクセル#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.06
エクセルリアルクローズシャドウCS010オーロラプリーツ¥1500+tax大好きなアイシャドウの限定カラー✨緊急事態宣言で購入出来ずにいたのですがやっと購入できました😭とにかく左下のCのカラーが可愛いすぎる😍4色でメイクするのはもちろん可愛いケド左2色でメイクしたのが可愛いかった💕右上と左下2色だとよりキラキラ感が増して◎こちらのパレットも使い勝手が良いのです!!#エクセル#リアルクローズシャドウ#限定
- 2020.06.27
🎀#Fujikoミニエアリーディップパウダー(03洗練ベージュ)🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#ロレアルパリカラーリッシュMマットNフリーザヌードコレクション(312ノーレイジ)じわっと滲むようなオレンジレッド🧡Fujikoの洗練ベージュを瞼全体に広げて、EXCELアプリコットタータンのオレンジ、赤、茶をキワに向けてグラデーションしてます。どの色もお洒落で大好き。リップはロレアルをグラデリップぽく。
- 2020.08.14
☆プチプラでつくるかわいいピンクメイク☆こんばんは!今日は、以前投稿した春のピンクメイクのプチプラバージョンのご紹介です!今回使用したのは、サナエクセルリアルクローズシャドウCS02ピンクモヘアです😊ここからはのせかた↓↓↓↓左上のカラーをアイホール全体へのせる。左下のピンクを二重幅より少し広めにのせる。下まぶたにものせます!右上のカラーを目頭側と涙袋にのせる。右下のカラーを目尻側、下まぶたの目尻1/3にのせる。完成!!今回は横グラデになるようにのせてみました。左下のピンクは、のせすぎるとピンクが強くなっちゃうのでのせすぎには注意です⚠️...
- 2020.03.11
*購入品紹介1*・・話題になっていた(なるであろう)、エクセルの新作アイシャドウ・・サナエクセルリアルクローズシャドウ・・徐々に秋に移行しつつあるこの時期。夏はブルー系のシャドウ使っていましたが、そろそろ変えたいなと思っておりました。・・リップも(後に紹介するかも)、JILLSTUARTのベルベット10を購入したので、それに合うシャドウを、と。・・LOFTで先行販売しています。店頭でも9/13~並ぶそうです。・・アイシャドウはViseeの私も、今回はこのエクセルを選んだのはなんといってもこの色味!CS04のプラムニットはバーガンディ系のシャドウです。
- 2018.09.11
🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#UZUアイオープニングライナー(イエロー)🎀#Boricaスティックプランパーエクストラセラム(02アンバーオレンジ)今日はUZUのイエローライナーが主役😊エクセルのアプリコットタータンと合わせて夏っぽくなってしまったけど、オレンジに映えるイエローが可愛いです。リップはBoricaのアンバーオレンジ。ちょっとくすんだオレンジがこの季節によく合う
- 2020.09.03
excelリアルクローズシャドウCS11チェリースカーフ限定色¥1650お洒落な配色です最初は黄色ってどうなんだろう、、、って思っていたけど実際使ってみると良い…◎!左上の色をアイホール全体左下の色を二重幅右下の色を目の際、下瞼目尻右上の色をアイホール中央と涙袋に使ってみました瞼の中央と涙袋に入れた黄色で一気に雰囲気が変わった気がしますそんなに黄色が主張しすぎないのにいいアクセントになりますね発色が少し物足りない気もしますが濃くなりすぎないので使いやすいと思います!
- 2020.09.05
excelの単色アイシャドウを買ってたのに使うのを忘れてました。(プチプラあるある)私が買ったのは、マットな赤ブラウンのようなカラー。excelの新作、たくさんありすぎて迷いました💦#excel#LUNASOL#BOBBIBROWN#プチプラコスメ#デパコス#一重メイク#タレ目メイク#タレ目
- 2020.11.19
🌟エクセルリアルクローズシャドウベージュムートン粉質がしっとりでラメがとにかくきれい!左上から半時計回りで使うとよいです🙆私は左上をベース、二重はばと目尻側をを広めにしっかり塗って、目尻に右下の濃い色を締め色に入れて、黒目の上と下目尻に右上のキラキラを入れるスタンダードな使い方をしています。あまり私の肌ではグリーンが発色しませんでしたが、でも、ピュアなキラキラ感を感じます。ブラックやブラウンのアイラインと合わせるとおとなしめなオフィスでもよさそうな雰囲気でしたが、何よりバーガンディのアイライナーと合わせたときが垢抜けると思います。
- 2018.10.23
サナエクセル リアルクローズシャドウ限定色の2色ゲットしてたのにレビュー遅くなりました💦結論からいうとラメ感が綺麗✨ただ発色弱い😭あたしは発色いいものをぼかしながら使うのが好きってのもあるから、逆にこれは何度も重ねないと発色しないというか😅ただあたしの好みの問題だけど(笑)なので、お勧めなのは、普段からナチュラルメイクしてる人でカラーメイク挑戦してみたい!って人にお勧めかな?😊✨
- 2020.04.17
✨#エクセル✨#リアルクローズシャドウCS05✨#ヴィセリシェ✨#カラーインパクトジェルライナーBR301今日メイク備忘。久しぶりにカーキメイクをしたい気分でした。とはいえ、ギャルっぽくならないのが、このアイシャドウの好きなところです。アイラインを引き、①をアイラインをぼかすように目の際に。②を二重幅よりやや広く。③をアイホールにぼかして、指でなじませる。いつも朝はバタバタなので、アイシャドウもズボラ気味です。濃過ぎないカーキのおかげで、目元だけは知的な感じに見えなくもない笑口元には朱赤っぽいリップを合わせるのが好きです。ヴィセのライナーは気付くといい感じにぼかされてるのがいいです笑...
- 2019.01.19
アイメイク①②ローラメルシエギルディッドアーティストリーアイシャドウパレット③④excelリアルクローズシャドウチュールスカート①をアイホール全体にぬる。②を二重幅に広めにのせる。③を上まぶたの際~目尻に沿ったくの字に細くのせてぼかす。④を涙袋にひく。アイメイク完成🙌イエローゴールドとパープルブラウンのアイメイク❤️ローラメルシエのイエローラメが綺麗に発色してくれてて嬉しい☺️あとめちゃめちゃ乱雑なメイク全体図を作りました笑
- 2019.11.29
💌エクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール発売前から話題の💖超可愛い色バリシャドウ!早速購入してきました〜!ほんとはプラムとテラコッタも欲しかったけど、今日のところは決めてたローズピンヒールだけ‥!ピンクってほんと浮いちゃいそうで不安だったけど、このピンクはくすみ感とかグラデーション具合が可愛すぎる!!!💌使用感💌写真でとってみたけど、あんまり綺麗にとれなかった😭綺麗に撮れる人ほんと尊敬する😭二日酔いでむくみにむくんだまぶたでもグラデ作れました!左上をアイホールに塗ると、ツヤ感がすごい!エクセルシャドウはほんと〜にラメ可愛い😍💖💖💖写真②瞼にのせた感じ。
- 2018.09.14
#スキニーリッチシャドウが好きで、茶系シャドウ以外にも挑戦してみたくなり購入。この色は落ち着いていて30代の私でも使いやすそうなこと、締め色が暗くなく目元を明るく見せてくれそうなこと、どの色も単色シャドウとして使えそうでメイクのバリエーションが拡がりそうなことがいいなと思い買ってみました♪使ってみたところ、ラメがとても上品で、色が綺麗に乗るけどやりすぎ感が出ないので毎日でも使えます。茶系シャドウより目元が明るく見えるのと、ピンク系より落ち着きがあり30代でも使いやすくて買ってよかったなぁ~と思います。エクセル、本当好きです!
- 2019.06.12
♡最近の購入品♡♡excelリアルクローズシャドウCS02ピンクモヘアそろそろ春メイクにシフトしたい...ということでこちらの色を購入しました💕春はやっぱりピンクメイクがしたくなりますね〜😳✨たくさんレビューされているので説明は不要かとは思いますが、(私もレビュー見て買った人の1人です🙋♀️笑)上品なキラキラでとっても綺麗です⭐︎特に左下の色がお気に入り!可愛い!気に入ってしまったので、今度ほかの色もお迎えしたいです(^^)#スウォッチ#春コスメ#ピンクコスメ#ピンクメイク#プチプラ#プチプラコスメ#excel#エクセル#コスメ購入品#ラメ#キラキラ#お気に入り#お気に入りコスメ
- 2019.04.11
またアイシャドウです🐶実はエチュードよりこっちのが先に手に入れたんやけども……(笑)色はプラムニットとテラコッタブーティ🙌またしてもあまり役に立たなさそうなスウォッチ🙇♀️朝の自然光です~テラコッタブーティはこの秋から冬にかけてたくさん使いたいな~白っぽくてちょっと浮くから左上はあんまりうまく使えないけど……技術不足😇プラムニットは大事故を起こしましたので、母上様に献上しました。わかってはいたけど、本当に本当に大事故だった🤗紫っぽいし、青いラメがはいってるからダメだとは思ってたけど、きれいな色だったから使ってみたかったの……悲しい……んもーーそろそろほんとにアイシャドウ買うのやめよ!
- 2018.09.23
①リアルクローズシャドウCS03馴染むブラウン就活メイクで使えた目尻が少しよれる、けどなんとなかなる②ラブライナーミルクブラウン筆が良いコシしてる色々使って良さに気づく③マジョリカマジョルカラズベリーブラウン色が可愛い集めたいこの値段でこのまつ毛の上がりよう。文句なし※マツパ取れかけでボサボサなのに、整う#正直レポ#excel_アイシャドウ#マジョリカマジョルカ#ラブライナーリキッド#はじめての投稿
- 2023.02.19
excel リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク
- 2024.05.12
過去の私のメイクらしいです画像みつけたから乗せとくわ🥺多分無加工の自然光だと思う(4.5枚目目ん玉)あまり使わないコスメ多めかな、という印象です。#WHOMEE#アイシャドウパレットO.B#excel#リアルクローズシャドウ#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ03マットレッド#BABYMEE#ニュアンスカラーライナー#DUP#シルキーリキッドアイライナー#ラブライナー#ラブライナーオールラッシュマスクブラウンブラック#今日のメイク#カラーメイク#イエベ春#ブライト春夏
- 2020.09.17
🌼購入品🌼excelリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル1,650円OPERAリップティントN107オレンジリリー1,650円夏っぽいカラーメイクがしたくて上記2点を購入しました🌟アイシャドウは黄色というよりゴールドっぽくて、肌なじみ◎使いやすかったです❤️リップもオレンジは持ってなかったのでこの機会に限定色を購入✨コーラル系ともまた違って、エクセルのアイシャドウとも相性◎まだまだマスク着用で出番がほぼ無いですが😷💧家の中で付けて気分あげます!笑#購入品#夏メイク
- 2020.06.08
春のメイクに取り入れたいグリーンシャドウと可愛い使い方を紹介します…!!🤭買ったけどうまく使いこなせてない…ってひとも、緑をメインにするんじゃなくて普段のメイクに添えるってイメージでメイクすると可愛くつかえると思います!!合わせると可愛いシャドウは左からキャンメイク パーフェクトマルチアイズ05キャンメイク シルキースフレアイズ04URgramベルベットアイカラーパレット06
- 2021.02.24
エクセルリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル¥1500+tax大好きなアイシャドウの限定カラー✨緊急事態宣言で購入出来ずにいたのですがやっと購入できました😭4色でメイクするのはもちろん可愛いケド上の2色でピンクメイクにしても可愛いし💕左2色でイエローメイクにしても可愛い💕左上と右下2色だとナチュラルメイクにも◎使い勝手が良いのです!!#エクセル#リアルクローズシャドウ#限定
- 2020.06.22
今さらですが…💦エクセルリアルクローズシャドウCS05(ベージュムートン)¥1500+tax何故かリアルクローズシャドウ持ってなくて( ̄▽ ̄;)スキニーリッチシャドウは、好き過ぎ5色ほど持ってるのに…(^_^;)ちょうどカーキー系のカラーが欲しくてそー言えばCS05ってカーキーやん∑(゚Д゚)買わないと‼︎って今さら購入(笑)《写真3枚目スウォッチ》①ベージュオレンジ系のベージュ②カーキー明るめのカーキー③ブラウン締め色として最適な赤みブラウン④ラメベージュ系のラメスキニーリッチシャドウは、時計回りに乗せてたんですけどリアルクローズシャドウは、反時計回りに乗せるのが良いみたいです✨...
- 2018.11.29
友達から少し遅めの誕生日プレゼントをもらいました!ExcelのリアルクローズシャドウCS07のフラワーバレッタです。3枚目、ティッシュにのせてみました!上から、左上→左下→右上→右下の順番ですとっても可愛い色です☺️思ったより明るめの発色だったので使いやすそうですアイシャドウ使い慣れてないので安いアイシャドウで練習してから使いたいと思います!読んでくれてありがとうございました!
- 2020.01.06
エクセル リアルクローズシャドウCS04プラムニット 1500円(税抜)使用感粉質も良く、まぶたにピタっと密着してくれ、軽いつけ心地です。粉飛びも少なく使いやすいです。パールが入っていますが、ギラギラ感はなく、ツヤ感が出ます。色特に左上のシルバーっぽいのと右上の薄いピンクは涼しげな色で夏っぽいです🏝涙袋にも使えると思います。下は紫がかった色でとてもかわいいです。目の写真は全色塗って見ました。下瞼の目尻には右下の締め色を使っています。
- 2020.07.11
オフィスにも学校にもつけていける大人しさで色気爆発させたくありませんか???そんな願いを叶えてくれるアイシャドウがこちら、EXCEL リアルクローズシャドウ アタクシの持っている、要するにお勧めの色味は 04 プラムニット となっております♡(*´ω`*)指でしっかりとってつけてるのにイロが肌の邪魔をせず馴染みます。ブラシだともっとふわっと付くんじゃないかしら。素敵。仄かな色気が漂うナオンになれます。すべての色が使えて捨て色なんてありません!!単体で他のと合わせても邪魔をしない控えめな色合いなのに組み合わせるとなんでこう、、、美しく、、、綺麗に、、、アアッ素敵。
- 2019.02.05
早速届いたので!!笑エクセルから出てるリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタです♡8月27日発売だったみたいですね☺️🎶私の地元にはエクセルが売ってる場所がないので、、、笑違うとこに買いに行くか、ネットで買うかしかないので、Amazonで買いました!ちなみにリアルクローズシャドウは初めて買いました、スキニーリッチシャドウはひとつだけ持っております。腕にスウォッチした感想、、、めちゃんこ可愛い!!!早くこれでメイクしたいな~今度これでメイクしたらまた載せますね♡♪
- 2019.09.01
続いてもアイシャドウです👀こちらは去年私が欲しくてたまらなくてお友達からクリスマス・プレゼントの1つでいただいたアイシャドウです。もう@cosme殿堂入りも文句なしでした!!!デパコスを使った事がない私ですが美容にお詳しいお友達から\それデパコス並み/ってお聞きして\やはり!!!/となりました😂ちなみにリップもアプリコットを使用しています♡ご質問があればご遠慮なくしていって下さい😊#エクセル#アイシャドウ#リアルクローズシャドウ#CS01#テラコッタブーティ#@cosme殿堂入り
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第78位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第70位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第75位アイシャドウパレット 10代 第57位アイシャドウパレット 20代 第55位アイシャドウパレット 30代 第53位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |