⭐️海デートメイク⭐️・クリニークリッドポップアクア ポップ・エクセルリアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ・rom&ndリキッドグリッターシャドウ○方法○アイホール全体に1のカラー2のクリニークを目を開けた時に二重幅にしっかりと色が載るように目頭側は細くしています。目尻側は、目を閉じた時にキレイに見えるように中央から幅を広げ目尻をまた細くしてます。rom&ndのグリッターを上まぶた中央と涙袋に塗っています。下まぶたの目尻に2のクリニークも少し足しています。コロナの影響でマスクするし、海で屋外だから派手でも全然平気でした☺️...
- 2020.06.27
今季初めてホワイトラインしてみた!ホワイトのアイライナーはいっぱい使ってきたけど、shuのペンシルはこすっても取れなくて発色も完璧なので愛用してます。なかなか使わないから減らないんだけど、次も絶対リピートすると思う!!アイラインは目尻のホワイトのみで、それ以外には今日は使いませんでした!アイラインがっつり描かない日の方が多いかもです🤔アイシャドウは昨日使ったエクセルのものを、別の使い方してみたくて使いました!上まぶた全体に薄ピンクを、二重幅にブラウンを、涙袋にコーラル、下まぶたの目尻にイエロー入れてみました!どうかな❤︎...
- 2020.05.06
*ファッション感覚アイシャドウから深みと抜け感の上品ローズカラーが限定登場🩷 ツヤ・ラメ・マットの質感がどれも上質で大人にお上品。 粉質が柔らかくて丁度よく感じました✨ *ふんわりレア感マットリップから深みと抜け感のニュアンスカラーが登場 個人的にマットリップNo.1になりました。 ・ベタつきが少ない ・無香料(成分臭も少なめ) ・乾きにくい ・落ちにくい ・発色が過剰に感じない LV11は調子がいい時のすっぴんリップ❤️っていうくらいにピュアな赤ちゃんみたいなヌードベージュ💋 LV12はダークベリー🫐系 ダークなのに膜に透け感があってモードになり過ぎず ちょっと大人セクシーね♡
- 2023.10.07
重ねてもくすまないクリアな発色で、ナチュラルに溶け合う絶妙な4カラー❣️ 微細なカラーパールを贅沢に配合し、重ねるほどに極上のツヤ感を演出します♡ うっとりするほどリッチな質感ながら、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャーです^ - ^ エクセルのリアルクローズシャドウのプラムニットのピンクパープルがリップモンスターのカラーと凄く合います🥰 エクセルのアイシャドウは粉質もよくて大好き💕 上品な発色で奇抜なカラーでも案外なじんだりするのでどのカラーを買っても間違いなしです^ - ^
- 2022.05.05
華やかなオレンジカラーと 深みのあるプラムカラーの 組み合わせがオシャレすぎる…! 右上のゴールドラメの光り方がキレイで 黒目上に乗せると立体感が出ます✨ あるようでなかった組み合わせで 使い方次第でガラッと雰囲気が変わり アンニュイなメイクに仕上がります。 限定色なので早めにチェックしてみてください👀
- 2022.09.28
明るいピンクベースにオレンジやボルドーが配色された、見るからにお洒落な限定色🎨🖌✨ 夏の夕暮れ時のような温かみのあるカラーで血色感がプラスされ、美しいきらめきのゴールドパールをトッピングすれば、上級なアイメイクが完成🙌🏻✨ 今しかない限定色なので、ぜひお早めにチェックしてくださいね✨
- 2022.06.15
本日オンライン発売!人気シリーズがまさかの2年ぶり定番色新色の発売との事で、早速Getしましたー!是非動画も合わせてご参考下さい🤩*《商品紹介_φ(・_・♡》EXCEL[エクセル]リアルクローズシャドウCS14シナモンスエード4色アイシャドウパレット税込1,650円*プチプラコスメの中でも色味が可愛くて、季節ごとのトレンドをうまく取り入れてくれるEXCELさん♡新色が発売されると、つい買ってしまうんですが、今回もAmazonで予約して早めにGetしていました🤭✨今回のカラーは限定色ではなく、定番新色👏...
- 2021.08.10
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
黄み肌ブルベ夏が選ぶ良かったアイシャドウ。失敗しにくいベーシックカラーに意外に使えたカラーも紹介します。まずはキャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴこちらは限定カラーなため、もう入手がし難いですが、フリマサイトで見つけてリピ。ExcelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンブルベメイク王道のピンクブラウンメイクが完成します。SR3ロイヤルブラウンこちらはかなり優秀。オレンジ強くてイエベ向きっぽいカラーに見えるけど、ブルベさんでも使えるカラー。Excelリアルクローズシャドウスキニーリッチがナチュラルに馴染むのに対して、こちらはラメが大粒で華やかな目元に仕上がります。
- 2022.06.09
EXCELの新色でのメイク画像ですEXCEL・リアルクローズシャドウCS12ウェッジソールCS13ラッフルモーヴ・ロング&カラードラッシュLC05オレンジピールLC06フローリスト前にスウォッチなしで投稿して、またスウォッチは投稿します!言うてて忘れてて←何となくモヤモヤしてたので今更だけど投稿😂前も書いたんだけどリアルクローズシャドウは私がカラーメイクにハマったきっかけコスメなので本当に思い入れがあって。今回もお気に入り!❤️ただやっぱりウェッジソールは全く使いこなせない😂😂😂ラッフルモーヴの方が使いやすいかな😂❤️...
- 2021.06.08
プチプラのアイシャドウでこれよりいいものないと思ってます。▽サナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール¥1500(税抜)こちらの商品、発色良し、持ちよし、コスパ良しの三銃士揃えてます。アンチしようにも素晴らしすぎてアンチできない商品🥺1.2枚目の写真の通り、本当に色味が可愛すぎる。キラキラの目元にしてくれて、今日の私調子良すぎんか…?と思わせてくれます。どの角度からみてもキラキラで、一日中目元が映えます😉👍色味が、春メイクにとってもぴったりで、最近のお気に入りの商品です。お友達にもこの色かわいいね🥺と褒めていただきました🙆♀️...
- 2019.04.07
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚ですメガネっ子の皆さん、メガネをかけていると目が小さくなりますよね?(画像2枚目参照)私は普段コンタクトですが、メガネで出かける日もあります!という事で私流メガネメイクの紹介です!使ったものはコチラ!👉エクセルリアルクローズシャドウCS01(テラコッタブーティ)👉エチュードハウスティアーアイライナーBE101👉ケイトラッシュマキシマイザー👉ケイトラッシュフォーマー(ボリューム)BK-1👉ケイトダブルラインエキスパートLB-1👉ケイトスーパーシャープライナーEX2.0BK-1①アイシャドウ縦のグラデーションで大きく見せます!
- 2019.11.23
《たった2色でこなれメイク。》こんばんは☺️めるすです!今回は!大好きなexcelの、" #リアルクローズシャドウ "を使ったアイメイク(*॑꒳॑* )💕◎ 使用カラー ◎★ #ローズピンヒール (人気No.1カラー)★ #チェリースカーフ (限定カラー)excelのサイトを見て知ったんですけど、、ローズピンヒールって人気No.1カラーなんですね💡そりゃ可愛いはず、、私も一番使っているカラーです☺️💕ローズピンヒールの右上のラメは、とっても使いやすいシャイニーカラー。そしてチェリースカーフのアクセントカラー(左下)を使って、横グラデーションにするとグッと引き締まった大人こなれメイクの完成✨...
- 2020.07.21
秋色を楽しみたいイエベに🍇🍠✔︎excel/リアルクローズシャドウcs14シナモンスエードリアルクローズシャドウから久々の!定番新色が発売になりました👏🏻今回は統一感のある配色で、シリーズの中でも難易度は低めの方かなという気がします。左下の紫のような色、ウォームスプリングの私はすぐに殴られてしまうので今まで何度も失敗をしてきました🤦🏻♀️ですが、これはゴールドパールのおかげで青みをほぼ感じず、問題なく使えました!(個人差はあると思います)紅芋みたいでかわいい色🍠♡ということで、他の3色はどう見ても黄みなので私にとっては得意パレットでした!
- 2021.10.08
〜4月26日アイメイク〜#excel#リアルクローズシャドウ#CS13ラッフルモーヴこちらも昨日に引き続きエクセルの限定アイシャドウ💕1213どちらも使いやすいし可愛い♡♡左上のカラーをアイホールにたっぷり塗るとラメが広い範囲につくから可愛くて可愛くて…☺リップは昨日に引き続き#OPERAの#リップティントN✨#108グラムベージュ💜今回のほうが実物通り写真撮れた😊#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#ヒロインメイク#マイラッシュアドバンスト#提供_オペラ
- 2021.05.04
リアルクローズシャドウのAを指にとってアイホールにのせる リアルクローズシャドウのBを指にとってアイホールにのせる リアルクローズシャドウのCを細いチップにとって二重幅にのせる リアルクローズシャドウのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる ヒロインメイクで上まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く クリーミータッチライナーで下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る ラブ・ライナー オールラッシュマスクを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.02.13
本日は右下のマットカラーをベースに、左上オレンジは控えめで、ぱっと見オレンジ?ベージュ?みたいなナチュラルっぽくしてます。 結構オレンジっぽいブラウンなので、オレンジメイクにも相性が良い。結構しっかりカールキープしてくれる。 最初久々に枯れない桜を塗ったら、コーラルピンク過ぎて浮いてる感じがしたので、陽炎を上から重ねた。色味はいい感じになった気がするけど、マットリップの意味なし(笑) ちなみにお昼食べたら色はほぼ落ちてたので、やっぱ組み合わせ的には駄目だったかも。
- 2023.05.08
アイシャドウの青み足しをしてみました🙌 水色をベースにオレンジ系を重ねて… 明るくなって透明感が出せたかな? 後々、 もっと青みの強い色でも試してみたいかも。 使用コスメの全色スウォッチも添えましたが、 肌色が違って見えてごめんなさい😭 それぞれ過去に撮影したもので、 日にちや時間、天候も異なります。 撮影環境が均一ではありません。
- 2022.09.04
EXCELの秋🍁に使いたいアイシャドウ EXCELのアイシャドウの中でも1番好きなリアルクローズシャドウ💕 ホットカシュクールはパープルだけどそんなにどぎつくなく自然に使えちゃうカラーです𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 初パープルアイシャドウの方も使いやすいはず✩.*˚ 粉質もしっとりしてるので粉とびしにくく 微細なラメが上品で大人のアイメイクに👏 カラーメイク💄✨だけどあまり派手にしたくない方にEXCELのアイシャドウをおすすめしたいです♡
- 2022.09.04
こういうオレンジアイカラーも最近増えてきて私的には好きなのでかわいいなと思います😏🧡 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.10.14
中々ない配色でお気に入りでした🌸 明るめカラーが目元に透明感を出してくれる素敵なカラー💐 新たに発売される新色たちも楽しみです🥰
- 2023.04.03
エクセル リアルクローズシャドウ モーブピンク×淡いラベンダー💜🫧 とにかく美しくてこれは使いたくなる😭何ですかこの透明感。 ラメも色味も最高に可愛くてときめいたーー😭💘
- 2023.04.27
今回は春夏に使いたいと思って購入した限定アイシャドウについてレポしていきたいと思います🥺◎excelリアルクローズシャドウCS12ウェッジソール◎価格:1650円(税込)🧡エッジの効いたカッパーオレンジでヘルシー&マニアッシュeyeに👀🧡パールの重ね技で、まぶたに極上のツヤ感微細なカラーパールを贅沢にin!重ねるほどに極上のツヤ感を演出します。さらに、右上のシャイニーカラーには大粒の輝きを凝縮したガラスパールとexcelGOLD-MIX処方のパールを配合。きらめきのプラスオンも自由自在!🧡うっとりするほどリッチな質感...
- 2021.05.24
右上のピンクが肌なじみ抜群で使いやすい◎ オレンジ×赤の夕焼けのようなパレット. パープルとオレンジのバランスが良き◎ ピンクベースに光沢感のある輝き! 左下のコッパーオレンジが秋っぽい🍁 アプリコットタータンは明るいオレンジと赤の組み合わせが好き! トパーズリングはピンク感のあるオレンジとピンクパープルのバランスが好き!
- 2021.10.09
アイシャドウ好きさんには凄くおすすめ💯 発色が良い⭕️ 秋冬に使えて可愛いカラー💬💕 単色使いにも🟫 これ一つでカラーを楽しめる➰🎉
- 2021.10.01
実は初めてのexcelのアイシャドウです。 たくさんカラーもあって、ついつい色選びに迷っちゃいますよね。 実際に肌にのせたら、割と薄づきで良い◎ グリーンも、濃すぎず、ポイントメイクにピッタリでした。 これから秋になるので、グリーンもたくさん活躍しそうです。
- 2021.08.25
サナエクセルリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ8月27日発売の新色💓左下のオレンジが浮きそうで買わないつもりだったのに結局買ったw本当にこのアイシャドウは優秀ですよね☺️もともとCS04のプラムニットを持っていてお気に入りでしたがこのフラワーバレッタはもっと好きかもしれない(*´ω`*)とにかく透明感がめちゃくちゃ出ます!右上のラベンダーで一気に透明感増し増し🔥このラベンダーの美しさ、本当にすごい。今まで使ってきたラベンダー系で一番好きです😳左下は、つけるとコーラルピンク系のカラーでクリアな発色なので浮きませんでした✨ラベンダーを重ねることで更に馴染みます...
- 2019.09.12
excelリアルクローズシャドウCS12 ウェッジソール🧡エッジの効いたカッパーオレンジとカーキカラーでヘルシー&マニッシュeye🧡今はスキンケアのほうに力をいれたいと思いつつ、ついつい買ってしまうエクセルのアイシャドウ💓左下のカッパーオレンジと右下のカーキに惹かれて購入✨すごく使いやすい❣️カッパーオレンジがメインと、カーキメインの2パターン🧡💚参考までに見ていって下さい☺️✨ありがとうございました〜💓#excel#エクセル#リアルクローズシャドウ#CS12#ウェッジソール
- 2021.06.07
SUQQUシグニチャーカラーアイズ限定105宵汐空-YOISEKISORAexcelリアルクローズシャドウCS06チュールスカート〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️SUQQU夏コレ限定・宵汐空のレビューと水色×モーブピンク繋がりでチュールスカートと比較してみたんですが全然似てなかった😂という話をします(笑)写真は1枚目 パレットの比較2枚目 腕にスウォッチ比較 自然光3枚目 腕にスウォッチ比較 温白灯4枚目 宵汐空メイク(瞳の写真)と、なっています🍀さて、ふたつのパレットを並べてみるとexcelの方が明度が高めで、淡め。チュールスカートは...
- 2021.05.09
右下の絶妙な締め色 右上のラメの詰まったブラウンベース 左上の温もりのあるオレンジカラー 左下のヘルシーなイエロー イエベさんにはこれ一つあれば困らないようなパレット🍊 右下の締め色は1件使いにくそうと思われるけど発色も控えめで下に仕込めば影入ったようなナチュラル発色💡💡 唇の陰影メイクにも使えそうなくらい程よさ💄 オレンジ好き、イエベさん、日常メイクコスメをお探しの方にオススメです♪
- 2023.07.09
エクセルリアルクローズシャドウ CX02ワッフルローブ CX03パフスリーブ CX02はサマーさんおすすめ✨ 明るさ、穏やかさがあるので 2ndにスプリング、ウィンター、オータムどの季節が来る方でも使いやすそうな万能パレット🌸 CX03もサマーさんおすすめ✨ こちらの方が青みが強く明るめなので、 2ndにウィンターが来るどブルベさんピッタリ❤︎(1st冬2nd夏の方も然り) といっても、明るめでラメも優しいので スプリングやオータムの方のブルベメイクにも使いやすいパレットです♪ エクセルのパレットはプチプラにも関わらず、 粉質はしっとりして使いやすく、色展開も豊富なので 皆さんにぴったりなデイリーシャドウが見つかると思います💐
- 2023.05.08
使用したのはエクセルのリアルクローズシャドウCS07 PC関係なく使えるカラーで春のデートやお花見にとってもぴったりなカラーです🤍 アイメイクの仕方も詳しく説明したのでみんなも良かったら真似してみてね!🤍
- 2023.04.17
【秋らしいイエローブラウンメイク】だんだん気温が寒くなってきて、本格的な秋っぽい季節になってきたので、秋らしいアイメイクをしてみました🍁今回メインで使用したのは、「サナエクセルリアルクローズシャドウイエロータッセル」「BIDOLTHEアイパレ本命のブラウン」この2つです!詳しい使い方は画像の3枚目を見てもらえればと思います😊秋メイクといえば、ボルドーやテラコッタなど、こっくりとしたカラーを選びがちかな〜と思いますが、あえて明るめのイエローをベースにして、締め色にブラウンを合わせてみました🙌イエローもいちょうの色っぽくて可愛いとか思います。
- 2020.10.04
ラベンダー系はわたしがイエベなのもあってか、バブリーな感じになりやすいので苦手意識がありました。 なのでプチプラであるエクセルのラベンダーアイシャドウから挑戦で買ってみたのですが、可愛い…! また、ラベンダーを広く入れないことでバブリーも防止できます ⑅⃝ リップもラベンダーよりのピンクで合わせて統一感を意識しました。 チークはほんのり青みのある柔らかなピンクベージュ。 マットな仕上がりなので、大きくて毛量の多いブラシで広範囲にのせるのが気に入っています 。:*
- 2021.08.09
重ねてもくすまないクリアな発色で、ナチュラルに溶け合う絶妙な4カラー♡ ツヤタイプ2色・ラメタイプ1色・今回のリニューアルで追加されたマットタイプ1色の4色構成! 粉質はしっとりめで粉飛びしにくく、重ね塗りしやすいテクスチャー♡ 色を重ねてもくすまないクリアな発色。それぞれの色が主役になるような捨て色なしの4色。プチプラとは思えないクオリティ✩︎⡱ どのカラーもおしゃれで締め色もキツくなくて使いやすいです♡ᵎᵎᵎ 4色全てを使ってのメイクはもちろん、下2色のみを使うシンプルメイクもおすすめ✩︎⡱ ちなみに私のお気に入りはCX04ドロップショルダーとCX06バックスリット✩︎⡱
- 2023.05.20
excel リアルクローズシャドウ CS01 テラコッタブーティ 柔らかくしっとりとした粉質なので粉飛びしにくいです✨ 細かいパールなので派手すぎず、優しい目元になります! 暖かみのあるテラコッタカラーです! 発色は控えめなので、普段使いしやすいと思います! カラーメイクしたいけどナチュラルに仕上げたい方にオススメです🥰
- 2021.11.11
\Today'smakeup/暑い日にぴったりなグリーン×オレンジメイク🍊eye:excelリアルクローズシャドウCS05デジャヴュラスティンファインペンシル カーキブラックViséeブラウンズクリーミィペンシルSP001キャンメイククイックラッシュカーラーBRcheek:セザンヌナチュラルチークN04LIP:オペラリップティント05🗣メイクのポイント・アイシャドウのツヤ感で夏っぽさを演出!・ヴィセのアイライナーで涙袋をぷっくり!・リップのうるうる感でジューシーに!🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!いいね、クリップ、コメント等、是非よろしくお願いします〜!
- 2021.08.05
アイドルの目になれる!?うわさのぴえんアイ!🥺今回は、アカリンことNMB48の吉田朱里さんプロデュースBIDOLの限定コスメ、グリッターライナー03ルビードロップを使ったオールプチプラバーガンディメイクをしてみました〜〜っ🌼バーガンディは一気に垢抜けれるのでとってもオススメなカラーメイクです🥀早速!使用コスメから!!↓↓アイシャドウ:サナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール税込1650円マスカラ下地:エトゥセラッシュバージョンアップ限定ダスティピンク(リニューアル前)税込1100円マスカラ:サナエクセルロング&カラードラッシュLC02クランベリー税込1650円...
- 2020.07.02
【excelリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ】大人気なプチプラアイシャドウのご紹介です。🌸色#エクセルアイシャドウ_cs01#CS01#テラコッタブーティテラコッタカラーが秋冬にピッタリ🍁私はイエローベースなので、とてもしっくりきました!🌸感想全体的にしっとりとした粉質で、まぶたに密着します。粉飛びも気になりません。・左上のハイライトカラー 白すぎず、使いやすいハイライトカラーです。・右上のラメ キラッキラで可愛いです。上まぶた中央と、 下まぶたに乗せてます。・左下のメインカラー オレンジすぎないテラコッタカラーが絶妙で 可愛いです!お洒落な目元に❤︎・右下の締め色ブラウン...
- 2021.02.18
オレンジメイクで老けると思ってたけど…このエクセルのCS07フラワーバレッタ使用しても老けない…オレンジコーラルで老けるのは無印のチークだけなのかな?それとも、このエクセルのアイシャドウが優秀すぎるだけなのだろうか?むむ…だが、オレンジコーラル系の口紅で老けちゃうかもしれないからとにかくオレンジコーラル系は慎重に選ばないとな…とはいえ、やっぱり夏に近づくにつれオレンジメイクしたくなるんじゃよ真夏になると明るめのグリーンやブルーもしたくなるけど…今は、オレンジに惹かれております♪リアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.12
プチプラで本当発色綺麗で使いやすい 密着してくれてラメも繊細でラメ落ち無し! 使いやすい色味なんで パーソナルカラー関係なく 使えると思います♡
- 2022.05.03
春っぽ配色アイシャドウ🌸#エクセルの#リアルクローズシャドウの#イエロータッセルを紹介するよ🙆♀️めちゃくちゃ春っぽくてかわいいよね、このアイシャドウ🥰いちおう#限定色なんだけど、#amazonではまだ買えるみたい🧐色味も載せてるよ➡️ピンクメインなアイシャドウに左下のピュアなイエローの組み合わせがめっちゃかわいい💕しっかりと右下に締め色もあるから、このパレットだけでちゃんとメイクが仕上がるよ👌全部の色にきれいなラメが入ってるから、ツヤっときれいなまぶたに仕上げてくれる🙆♀️最近天気悪くてどんより気分だから、#キラキラアイシャドウで気分あげていきたいよね👍気になる方はチェックしてみてね👌...
- 2021.05.24
エクセルリアルクローズシャドウ✨CS10 オーロラプリーツ2020.04.14発売(限定)∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴透明感ラベンダーでセンシュアルeye✨リアルクローズシャドウは重ねても濁ったり、くすんだりしにくく、しっとりした粉質なので好きなアイシャドウです❤️限定カラーが発売されるたびに、『ガマンするぞ❗️』と思いながら、気づいたら購入してます🙈2020.04.14に発売された限定2種。イエベさん向きとブルべさん向きと、わかりやすい2種です。私は、気にせず、綺麗と思うカラーを使うのですが、今回のラベンダーカラーの透明感に惹かれてこちらを選びました💡重ねても濁らないので、...
- 2020.06.23
ラメは小粒でザクザクってよりかは艶っぽくみせてくれます! イエベでもブルベでも肌に黄味は多少あるので馴染むそうです😲! このパレットのはマスタードより彩度が高めの明るい色なので、いつものオレンジメイクのベースに使うのもおすすめです excelのアイシャドウはプチプラなのに粉飛びしないし使っても使ってもなくならない(いい意味で)のでおすすめ
- 2021.09.09
夏に楽しむスイカメイク🍉🍉あれ、意外といけんじゃん!✨#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・KATEヴィンテージモードアイズ RD-1・エクセル リアルクローズシャドウ CS05ベージュムートン◯メイクレシピ1.KATEの左ホワイトをまぶた全体に2.エクセルの左下を目頭側にしっかり目にのせる3.KATEの真ん中レッドを目尻側に4.KATEの真ん中ブラウンでアイライン夏といえばスイカ🍉アイメイクでも挑戦してみました!KATEのレッドは発色がいいので、負けないようにエクセルのカーキもしっかり目にのせてます。意外といい感じ💕...
- 2020.06.23
エチュードのオレンジはキラッキラのラメ感で色味はかなり薄いアイシャドウです🍊 エクセルのパレットは捨て色もない可愛いパレットで、今回はこの中のピンクを選んで使いました。粉質もしっとりで使いやすい👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· とても淡い感じなので、ナチュラルメイクが好きな方にオススメ!
- 2023.09.11
エクセルリアルクローズシャドウCS10:オーロラプリーツ¥1650ずっと買うかどうか迷いに迷ってやっと購入したアイシャドウ。プチプラの中でもかなり有名なパレットだけど、好みにハマるカラーがなかなか無くて買わずに来ていました😔わたしが今回買ったのは限定色。(今でも店頭に置いている薬局もあるみたい)思いっきりブルべさんカラーといった感じのパープルに目が行く青み系パレットです💖思いっきりイエベのわたしですが寒色系も大好きなので気にせず使う気満々で実際メイクしてみると、違和感を感じなくて感動しました🥺なんといっても可愛いポイントは各カラーによって入っているラメの色が違うところ…!薄ピンクにピンクラメ、...
- 2021.05.27
オレンジって、なんだか元気が出るイメージがありますよね! 通年使える優秀カラー。 しかも全部日本のドラストで買えるプチプラパレット! プチプラだからって侮るなかれ、どれも超優秀! エクセル リアルクローズシャドウ CS14 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01 シエナウッド
- 2023.03.11
【exceLRealClothesShadow-CS10.AuroraPleats】CS10.オーロラプリーツは透け感ラベンダーとブルーラメが透明感を演出してくれるパレットです。シアーな発色のカラーが多いので他のアイシャドウと組み合わせて使っても透明感がupして良いかもです。パッケージも良くて、ブラックの蓋を開けると見えるゴールドのフチがオシャレかっこいいです。リアルクローズシャドウは繊細なパールが綺麗なパレットで、上品な印象のアイシャドウです。左上のピーチベージュはアイホール全体と目頭にのせるとまぶたをトーンアップしてくれます。
- 2020.12.27
エクセルリアルクローズシャドウ全色レポ5色目‼️🎉(やっとここまで来たぜ…CS04プラムニット🌸塗り順は・右上のピンクラメをアイホール全体に・左下のブラウンを二重幅に・右下のプラムピンクでその上をボカし・さらにその上を左上のパープルでボカし、グラデーションにするです✨☝️気持ちゴールドラメが入っているので高級ある目元になります👁🧡私は下まぶたのキワにも少しブラウンをひいて下ラインにもします👍*ほんとにちょっと❗️引きすぎるとクマに見えちゃうから🐻目元は結構キラッキラにしたい派の私ですが、これは細かいゴールドラメが綺麗だからデイリー使いしやすくて好き💘...
- 2019.01.22
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第81位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第76位パウダーアイシャドウ 20代 第73位パウダーアイシャドウ 30代 第72位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第64位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第60位アイシャドウパレット 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |