𓂃༞♡ディオールアディクトリップグロウ¥3,800(税抜)001ピンクまず見た目から可愛いこのリップ。持ってるだけで女の子って感じがします♡色味は、そんなには色は付きませんがナチュラルに仕上げたい時に重宝してます…!あと、保湿効果があるので乾燥するこの時期助かってます(*`・ω・´)匂いも女の子らしい甘い匂いがしますが、人によって好き嫌いが分かれるかと思います。匂いが強すぎるので、☆4にしました…#moco_リップ#リップ#Dior#ディオール#リップ#ピンク
- 2020.01.09
ディオールアディクトリップグロウ001ピンク⚠️2枚目の写真に唇のアップあります、縦じわなどもあるのでご注意ください⚠️リップグロウ好きなので何度も投稿します!うるさいくらいですみません💦今回ご紹介するのは001ピンクです!いちばんベーシックなお色かと思います。色づきが人によって変わるこのリップグロウですが、私の場合はほんのり唇に赤みがプラスされます。素の唇が血色悪い紫色なので自然な血色感がありがたいリップです🙏またほかのお色も合わせてレビューしたいと思います!#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.03
カテゴリ:リップ(リップクリーム)ブランド名:Dior(ディオール)商品名:アディクトリップグロウ価格:¥3,888(税込)色:004(コーラル)形状:リップクリームスティック香り:無香料※ただし、コーラルは限定色の為販売している可能性が低くいです…。通常は001の薄いピンク色となります。【使用感】滑らかで斜めのカットがとても塗りやすいです。そしてなんといっても柔らかく色がつくのがお気に入りです!その人の持つ唇の色によって微妙に違いますが、皮膚温に反応して発色します!きちんと保湿をしながらナチュラルな口紅をつけたような仕上がりで、私はこのアイテムがもう手放せません!!🌟...
- 2017.08.15
💄Diorのリップ🌸人生初のデパコス?*☼**☼*私は001のピンク買いました!人によって色が変わるやつ。塗ってもほとんど色つかない!から学校にも使ってる匂いがバニラ🌿ってよりは、ミントとバニラが混ざった感じ…(ネットで買ったから偽物だったのかな…?)値段は高い…約4000円。保湿力はあった。天ぷら食べた後みたいな感じにならなかった笑パッケージがピンク🎀で可愛い♥*☼**☼*#Dior#デパコス#リップ
- 2019.01.22
増税前に、リピしているコスメを購入しました。①【イヴサンローラントップシークレットクレンジングバーム】②【ディオールアディクトリップグロウ001ピンク】①クレンジングバームは、W洗顔不要で、洗い上がりがしっとりします。乾いた肌にバームを滑らせて広げた後、少量のぬるま湯でしっかり乳化させながらマッサージするとピーリング効果もあります。←BAさんひ教えてもらいました。専用のスパチュラもとっても可愛い🌷②リップグロウは、職場ではそのまま薄づきリップとして、プライベートでは下地として使っています。001ピンクと004オレンジは、イエベの私にはすごく重宝しています。#リピートコスメ
- 2019.09.28
010ホロピンクです。Diorディオールアディクトリップグロウ見た目がめちゃくちゃ可愛い❤️香りも甘い香りがほんのりして塗るたび気分あがります!塗った感じはほのかに色がつきキラキラが綺麗。大満足です☺️
- 2020.09.12
Diorのリップアディクトグロウ#001です!色味はピンクです✨これはとても良いです(*^ω^*)まずいい匂いがします♡唇に塗ってみるとほんのりピンクになってくれてプルプルになります(˘ω˘)b保湿力がとても高いと思います☺️ほんのりピンクになってくれるのですっぴんの時にこちらをつけても全然浮かないしもちろん化粧してる時でも可愛いです🤩これは本当にお気に入りです!!
- 2017.12.28
Diorのアディクトリップグロウです^._.^私が持ってるのは001番❤️自然なピンクになってとってもかわいいです😊リップクリームみたいに塗れてお気に入りです😍もうすぐなくなりそうなので必ずリピしたい商品です❣️
- 2018.01.19
⚠️2枚目唇の画像あります⚠️ディオールのリップグロウをつける前と後の比較画像ですm(__)m自然なピンクとツヤが生まれます୨୧⑅*ここで使用している001は自然なピンクなのでオフィスにも🐼◎
- 2018.10.27
💓何色でも欲しくなっちゃう💓いっっっっっちばんお気に入りのリップであるアディクトリップグロウについて今日はレビューしていきます!現在持っているカラーは、001人によって色付きが少し変わるカラー007明るすぎない青みピンク009ブルーラメ入りの青みピンクの3色です。初めに私が購入したのが001で、1番皆さんにもオススメしたいカラー人によって発色が変わる系のリップって大体同じ蛍光っぽい青みピンクになりますが、こちらはナチュラルなピンクです。元から私の唇こんな色だよ〜って言える!THE美少女感✨スクールメイクにもぴったりだと思います◎次に購入したのが009ホロパープルって名前の通り、...
- 2018.09.06
パッケージも可愛いし、良い匂いだし、流石デパコス…だけど、色付きリップにしては高くない??そう思ってました。でも、ケイトのCCパーソナルリップクリームも良かったし、1本で終わりっていうのは魅力的だったんですよね。私の素の唇はくすんだローズみたいな、ちょっと濃い目の色なので、薄いピンク系のリップはあまり発色してくれません。006のベリーか、007のラズベリーかなあって思ってました。BAさんがラズベリーはあまり推しじゃなかったので、006のベリーと010のホロピンクもつけてもらったけど、素の唇にはやはりベリーくらいの発色が馴染む。
- 2019.12.19
.*・゚今回はDiorのリップを紹介します .゚・*.「アディクトリップリップマキシマイザー」1,007ラズベリー3996円こちらは少し前に出たマキシマイザーの新作のひとつになります✨一見鮮やかなピンクでどうなんだろう?と思いますが唇に塗ってみると、とても肌なじみの良いカラーにないます✌️見た目も春っぽく可愛いので今の季節に最適です!2,002アプリコット3996円001の1番定番のカラーよりかはほんのり色がつくくらいであまり色はつきません!なのでリップの上から重ねたい時などに私は001番と交代に使っています(001なくしました)「アディクトリップグロウ」3,001ピンク4104円...
- 2019.04.26
今日はお気に入りのリップについてレビューいたします!Diorアディクトリップグロウ007 ラズベリー参考価格:3,800円(税別)アディクトリップグロウは以前にも001番についてレビューを投稿しております。そのリピート買いとして、今度は007を購入しました!写真はしばらく前に取ったものですが今現在は、ほぼ無くなりつつあります。バームのものは使いやすくて、ぐりぐりと重ねられるので減りが早くなっちゃうんですよね。おまけに荒れないので、ついヘビロテしてしまいます!バーム系のもっちりしたテクスチャーで保湿力ありました。ピンク色に変化するティントインバームです。001番との比較としては...
- 2019.09.05
♡バレたくないけど可愛くメイクしたい!ナチュラルだけど、ちゃんとかわいい!学校メイク♡・ベース⚪︎クラブすっぴんパウダー1,600(税抜)ホワイトフローラルの香り⚪︎クラブすっぴんクリーム1,200(税抜)ホワイトフローラルの香りこのすっぴんクリーム&すっぴんパウダーのコンビは最強!私は透明感を出したかったので、ホワイトフローラルの香り(ホワイトクリーム)にしたんですが、トーンアップをしたい方はもう一つのパステルローズの香り(ピンククリーム)をおすすめします!◯さらさらすべすべの仕上がり◯ラメ感はなしなのでばれずに綺麗に仕上がる◯甘いいい香り本当に“綺麗な素肌”を作ってくれます!
- 2018.09.04
🌷Diorアディクトリップグロウ001🌷Diorアディクトリップマキシマイザー001今回はふたつの商品のレビューになります😊🌟アディクトリップグロウ❤️乾燥しない❤️モチが良く、落ち方も気付いたら薄れてる...?というくらいの全く汚くない落ち方❤️本体の見た目よりも濃いめの発色💔固めで塗りづらい(👉🏻柔らかめのテクスチャーのリップを下地として唇に馴染ませておけば問題ないです!)こちらは唇のpHに合わせて発色するらしく、本体を見てめちゃくちゃ薄づきなのかな?と思ったら思っていたよりきちんと発色されてありがたかったです!😭わたしが持っているのは001のピンクですが、がっつり青みピンク!
- 2017.12.26
Diorのディオールアディクトリップグロウ001ピンクを紹介します💞このピンクほんとに優れもの🔅と!に!か!く!・潤いがすごい!・ピンクでも人によってちがうピンクになるのもいいよね⸜❤︎⸝私の場合たぶん濃いめのピンクかな〜〜?学校用に購入したんだけどちょっぴり濃くない?????って感じ✨結構薄づきの人もいるしね😳❕❕1回塗るだけで潤いがしばらく続くところがまたいい👍👍私はめんどくさがり屋だからリップをこまめに塗り直すのがめんどくさいの!持ち歩くのもめんどくさい💧💧相当やばめ……でもね!これを塗るとしばらく塗り直さなくていいから助かる🙏🙏唇に血色なくて体調悪い?大丈夫??とか妹からはうわ!
- 2021.01.14
ディオールアディクトリップグロウ皆さんこんにちはyume💎です〜今回はディオールアディクトリップグロウ001ピンクをご紹介します!みんな大好きDiorのリップ。デパコスですが愛されてますよね🥰✄✄〇総合点見た目★★★★★コスパ★★☆☆☆発色★★★★☆色持ち★★★☆☆といった感じ。見た目はDiorと裏に薄く書いてある(掘ってある)感じなのでデパコス持ってる私大好き!感が出なくて私的には丁度いい!と思います。でも結構有名なのでみんな分かりますかね、笑透明感があるピンクがとっても可愛いと思いました!コスパは3.5g¥3800といった感じまあデパコスだからそのくらいするだろうと思うお値段。
- 2020.10.02
〜クリスマスコフレ Dior②〜こんばんは😉今日はちょっと前に購入したDiorのホリデーオファーについて書きたいと思います✨ちょうど普段使っているマキシマイザーがなくなりそうだったのでちょうどよかったです⭐️こちらのホリデーオファーは4種類コスメが入っています🤗アディクトリップマキシマイザー💄001ピンク✨マキシマイザーは安定ですね!毎日使っています🥰ナイトケアにも良いし、口紅の下地のように使うのも良し、逆に仕上げに重ねても良いと思います❣️スースーする感じがまた良いです笑冬の乾燥にも強いです⭐️皮向けもあまりしなくなりました!アディクトリップグロウ💄001✨...
- 2019.12.16
안녕하세요~!Reinaニダー。今回は、『Diorディオールアディクトリップグロウ001ピンク』をLIPSさんのDiorさんからいただいたので、今回はレビューしたいと思います!!Diorさんのリップは憧れのコスメブランドで叶わぬ夢かもしれませんが、いつかDiorさんのLIPが欲しいんです!!!そして、LIPSさんのプレゼント企画であり、抽選で選ばれたらいいなという気持ちで応募させていただきました!そして何日か経ち、ポストに茶色の封筒が入っていました。透けて見えたのが、LIPSさんのプレゼントが当たりましたという紙が見えました!
- 2021.06.27
🎀Diorアディクトリップマキシマイザー🎀🎀Diorアディクトリップグロウ🎀2つまとめてのレビューです!先日、Diorデビューしました٩('ᴗ')وJILLSTUART大好き=パケの可愛さに弱い私…Diorのリップめっちゃ可愛いやん…まず初めにマキシマイザーを購入!お色は無難に001のピンクにしました。今までDHCのリップクリームを使っていましたが……保湿、潤いが全然違う!!ぷっるぷるで縦じわゼロ、ぷっくりした唇にしてくれます☺️💕塗りたては髪の毛が余裕で張り付くくらいペタペタしますが、すぐに唇に馴染む?感じがします。そしてスースーして気持ちいいです(笑)...
- 2018.12.23
Diorアディクトリップグロウ001ピンク🌸マスクメイクでも唇にほんのり血色感を!ガッツリ口紅はマスク移りするから嫌だけどなにもつけないと顔色が悪く見えてしまう...そんな貴方におすすめです😌001ピンクは通常色の中では一番やさしい発色でその分マスクにも移りにくいのでマスク必須のこの時期にも使いやすく毎日使っています✨かなり明るいピンクなので大人っぽくメイクを完成させたい方は他の色の方が良いかもしれません🤔ただ私はこのほんのり発色が気に入ったので001ピンクに決めました😆これ一本でカピカピ乾燥唇がうるうるになる程に保湿力があるわけではないのでいつも使っているキュレルのリップの後にこれを塗って、...
- 2021.02.27
私が高校に行くときにやってるメイクですどれもあまり色がないものを使ってるのでバレてないと思います!①#セザンヌUVクリアフェイスパウダー01 ↪︎最近買ったとこなのであまり使ってませんがブラシで塗るとナチュラルになります②#Diorアディクトリップグロウ001 ↪︎これはほんのりピンクになるし、保湿とされるので、唇が乾燥する人におすすめです③#Diorアディクトステラーシャイン667 ↪︎赤みが少し強い色なので一回塗ると濃いのでポンポン置いて馴染ませるといいかんじです④#JILLSTUARTフルーツリップバームN01...
- 2020.04.28
プレゼントにオススメするグッズ【デパコス編】どーも!どーも干物ちゃんです!今回は誕生日や、クリスマスなどにプレゼントできるコスメなどをご紹介していきたいと思います!確実に、なおかつ可愛くて使い勝手のいいものを厳選してきました!それでは早速٩(.^∀^.)งLet'sgo①Diorアディクトリップグロウ価格4180円色9種類展開使用色001ピンク購入場所Diorオンラインショップ←店頭は売り切れている場合あり匂いバニラの香り良いところ唇の角質を程よく落としてくれるパッケージが可愛い②RMKグロースティック価格2200円色1色展開購入場所RMK店舗内匂い無臭良いところ...
- 2021.02.21
[⚠️4枚目唇注意]皆さんお久しぶりです☺︎今回は私がは修学旅行で海外に行った時に購入したDiorアディクトリップグロウを紹介します💄♥--------------------------------------こちらのリップは[たっぷりの潤いで唇を満たし、私だけのピンクに色づくティントリップバーム]というティントリップバームらしいです😌💭私は唇が弱くてティントとかを付けるとすぐ荒れて皮がベリベリになってしまうのですがこれはリップバームとだけあってむしろ付けてた方が唇の調子が良いです!笑そのぐらい凄く潤ってぷるんぷるんになります…(好き)しかも匂いもバニラのいい匂い…(美味しい←)...
- 2018.11.18
アトピー性皮膚炎の私のおすすめ!Dioディオールアディクトリップグロウ001ピンクアトピー性皮膚炎、皮脂欠乏症と診断されている極度の乾燥肌、敏感肌の私ですが、全身の中で一番弱い部分が唇なんです!🥲もちろん、何もつけないのが一番肌には良いのだろうと思いますが、20代、おしゃれしたい真っ盛りということで!皮膚科の先生にも相談しながら、今までさまざまなリップを試してきました…。プチプラはもちろん、成分にこだわったデパコスでも、ほとんどのリップが荒れてしまいます🥲そんな中で出会った、ディオールアディクトリップグロウは、全く荒れないんです!!
- 2021.01.15
✔️購入済み、予約予定春コスメDiorニュールックスプリング2018右下サンククルールグロウアディクト887スリル右上スキンヌードエアーコンパクト001ホロピンク左下ルージュディオール657ロマンティック左中アディクトリップグロウ005ライラック今年の春コレクションです!全て店頭で一目惚れして、一回諦めたのですがやっぱり諦めきれず公式で購入!サンククルールはなかなか入荷されずこまめにチェックしてやっとGETしました!今年の春コレクションはかなり人気みたいで売り切れが相次いでいるみたいですね(´;Д;`)ポール&ジョーパールファンデーションプライマーこれは昨年発売されたときには見送ったのですが、...
- 2018.01.09
面白そうだったので、私も皆さんに便乗して、やってみました😆👍✨☆持っていくもの☆#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダーMB超愛用パウダー😆初の底見えコスメです!!これ一つで美肌になれてベースメイクもできるので、選びました(≧▽≦)💕#リンメル#ショコラスウィートアイズソフトマット002アイラインの代わりとしても使える濃いブラウンが入っているのと、発色が控えめなので、アイメイクにこれしか使ってなくても浮かないかな、と。#ディオール#アディクトリップグロウ001私の超お気に入りリップ😍❤保湿力がすごいし、pHによってピンク色の濃さが変わるので、毎日楽しめるなと思い、選んでみました。
- 2018.02.20
《.*゜Irecommend.゜*》…ディオールアディクトリップグロウ…・使ってみて➡️①とても潤う。艶がある唇になりたい方にオススメ。②なりたい唇の色になれる。③全部で11色もあるが、001番のピンクがオススメ。・¥4104・全11色…ディオールアディクトリップマキシマイザー…・使ってみて➡️①ディオールアディクトリップグロウの上に重ねて塗ると、さらに艶がある唇になりオススメ。②グロスを塗ると荒れることで悩んでいる方におすすめ。保湿性が高いので、荒れにくい(人による)③006番のベリーが特にオススメ。・¥3888 ・全7色…ReVIAカラコン…・使ってみて➡️...
- 2019.01.26
Diorディオールアディクトリップグロウ001 ピンク【説明】バックステージで活躍するメイクアップアーティストのプロのテクニックから着想を得て開発されたディオールアディクトリップグロウは一塗りであなたを最高に輝かす血色感を叶えピュアな透明感を与えて1日中うるおい続けるリップバームです。カラーリバイバルテクノロジーにより一人ひとりの唇の水分量に反応しその人だけのナチュラルな血色感で唇をほんのり彩ります。【使用した感想】カラーはうっすらと色づく感じですが保湿力がとても強いのにベタつかず唇を長時間保護してくれます😊マンゴーバターの効果により唇に潤いを与えてくれ荒れた唇もケアしてくれます✨...
- 2021.03.05
【OLさん必見!】♡Dior♡アディクトリップグロウ多くのクチコミサイトで人気のある#Diorの#アディクトリップグロウ💄前回ベーシックな001#ピンクを購入しましたが、凄く良いリップだったので今回リピートで005#ライラックを選びました!OLならではの目線で良かったポイントを紹介します📝もともとこちらは透明がかった色味で#リップクリームとしての効果もある#保湿力の高い商品です。唇につけるとpHに反応して自然な色に発色します💄この商品の最高なポイントはこちら!🌟鏡いらずでささっとお直し!リップクリームのようなつけ心地なのでお仕事中ささっと塗り直せるのが良いんです!
- 2018.06.23
JKが学校のポーチに入れて言った方が便利なもの!私が実際高校に通って持っていて便利な物をご紹介します⸜❤︎⸝まず、お顔直しの方は、PAUL&JOEBEAUTEマットプレストパウダーとALBIONの薬用スキンコンディショナーエッセンシャルです。マットプレストパウダーは、夕方顔がてかってきたときにつけると、uv効果もあって日焼け止めクリームを塗り直す必要も無くなるのでとても便利です💓アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルは、乾燥が気になる時やマスクで肌が擦れた時などにスプレーしています❀.(*´ω`*)❀....
- 2021.10.02
台風大丈夫でしょうか??いつもいいね❣️フォローありがとうございます😊とても嬉しく思っています。。!出来る限りフォロバさせて頂きますので、よろしくお願いしますっ!今回は、わたしの使い切りコスメを紹介します!本当の本当に荒れない、わたし的神コスメ❣️のDiorさまのアディクトリップグロウです!大学入ってから知って、購入してからすごくよくて、これでもうリピートして4本目くらいになります!色は001番ピンクです。タッチアップしてもらった時からすごく好きで、004番のコーラルの色も買ったことがあります。コーラルの色味もピンクの色味も自分色になるので、わたしは青みよりのピンクになります。
- 2019.10.12
🌸ライラックメイク🌸私はブルベ肌のサマータイプで青みがかったピンクが映える顔色らしいので、最近はライラックのようなピンクと紫の中間のような色や青みピンクにハマっています💜確かに私の顔色に合っていて、顔色がパッと明るくなります😆ライラックのお気に入りのポイントメイクを紹介します!❤️アイシャドウ:オンリーミネラルミネラルピグメントライラックピンク❤️チーク:セザンヌナチュラルチークN14番ラベンダーピンク❤️リップ:ディオールディオールアディクトリップグロウ005ライラック...
- 2018.06.13
買ってしまった\(//∇//)\DIORの限定コフレなのですがめっちゃ可愛くないですか⁉︎もう店舗で情報見て即予約しました!ポーチがほんまに欲しくってリップ2本でポーチのサンプルいただけるので買ってみました!Diorディオールアディクトリップグロウ001ピンクティントで自然な血色感時間経過とともに少し蛍光味はあるのでどうしても嫌な方はやめた方がいいかも…でも私は気にならないので普通に使ってます!保湿感もしっかりあって、色持ちもいいのでほんまにお気に入り!色が薄めのなのでベースに塗って、上からまた塗ってます(๑>◡<๑)Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク...
- 2020.12.16
〜Dior〜アディクトリップグロウ001ピンク🦄💕RIPSさんから初当選頂きました〜😆🌸デパコスの中でも特に嬉しいい🤍🤍◎この製品のほぼが自然由来成分配合で作られているから、地球に優しい🦌🌏成分→シアバターひまわり🌻、米、特に、保湿ケア効果が高いチェリーエキスも配合されていて、24時間潤いをずっとキープしてくれるんだって👄💡特に気にいったのは、1人1人の唇の水分量に合わせて自分だけのオリジナルカラーを作り出せる所が魅力的🤙💕マスク生活中なので唇のケアや、リップ下地としても活用できそうな予感☺️ピンクも可愛いけど、10色展開中の"020マホガニー"も、カラーがオシャレで仕上がりも気になる🤎🤎...
- 2021.06.17
くちびるも潤いたっぷりプルン💋冬はお肌だけでなく、くちびるも乾燥する季節よって、潤いを保たないとカサカサ、皮むけ状態に😱💦そこで、私のくちびる💋の潤いを保ってくれるのがこの子達💄✨フリマアプリで購入したDiorのリップスクラブ&リップグロウ。(1本あたり¥800程度で購入)スクラブ&バーム0001リップバーム201ピンク,ライラック,207ラズベリーの4本です。こちらは、皆さんご存知の通り、ほんのりあま~いバニラの香りがします。三寒四温のこの時期、まだまだ乾燥しそうですよね?昼間は、お色味が欲しいので、この子達が私のくちびるを乾燥から守ってくれています。#乾燥撃退アイテム...
- 2021.02.17
リップグロウを4色集めたのでざっくりとですがレビューしたいと思います。なお、このリップは人によって発色が変わるので、あくまで私の唇にのせた場合の感想です。私が買ったのは001ピンク、004コーラル、007ラズベリー、011ローズゴールドです。最初は「4色の比較レビューしよう!」と意気込んでいたのですが、結論から言うと、「どれもあんまり変わらない(青み)ピンク」って感じです。
- 2018.12.20
予約してGETしました✨❤️言わずと知れて、レビューの必要もないくらいのディオールマキシマイザーと、ディオールリップグロウ限定のディオールマニア❤️✨モノグラムパッケージが可愛くて、パケ買い✨✨もちろん、マキシマイザーずっと使ってるので、ストックに(*^_^*)グロウ001ピンクは、私の場合、そんなに濃くならないので、リップケア用。もったいなくて使えなそう😊😆とはいえ、化粧品は使ってなんぼ😊ケアとしては、スースーするマキシマイザーが好きです。でも、グロウの上からマキシマイザーを重ねると、一日中乾かなくて、唇トラブルなし✨買えてよかった(*^_^*)
- 2020.01.15
〖Diorアディクトリップマキシマイザー&アディクトリップグロウ〗遅ればせながら、明けましておめでとうございます🐶🎍今年もよろしくお願いします💕✄キリトリ✄言わずと知れた人気商品ですがレビューします✨どちらもカラーは001です。💄マキシマイザー❤プランパー効果で縦じわが目立たなくなり、ぷっくり❤スースー感が癖になる❤ほとんど色がつかないので他のリップの邪魔をしない💙チップが小さいのでたっぷり塗りたい時に少し不便💄リップグロウ❤唇がもっちりムッチリする❤重ね塗りすると発色がいいのでこれだけでもOK(001は青みピンクカラーでイエベの私には浮いてしまうのでわたしは単体では使いません)...
- 2018.01.03
本日発売❣️Diorディオールマニアエディションシリーズ💗リップグロウ 001ピンク💗リップマキシマイザー 001ピンク早速引き取りに行ってきました‼️お昼過ぎに着いて、マキシマイザーは完売しておりました。。予約しといて良かった‼️‼️切実に‼️ディオールお馴染みのグロウとマキシマイザーが限定デザインでしかも❗️お値段が通常と同じ❗️ピンクのDiorモノグラム柄がホントに本気で可愛い😍💕飾っておきたい✨クッションファンデの限定デザインも迷ったけど、おしゃーんな布地におしゃーんなロゴロゴ❤️欲しい❣️けど、絶対に汚して落ち込むのが目に見えていたので、やめましたw...
- 2020.01.17
ディオールアディクトリップグロウ001ピンクレビューしていきます✨良いところ👼保湿力が高くて長続き👼パケが高級感あって可愛い👼ほんのり色付いてナチュラルな印象👼きつくない上品な甘い香りう~ん?なところ👿私的には発色が物足りない総合的にみて、良い商品だと思います👌ただ私はこれにあまり手が伸びません😂これは口紅でもグロスでもなく、高価な色つきリップクリームだと思います。私としては発色が物足りなくて、使う機会があまりないんですよね~ナイトケアに使うにしても色付きだと使いにくいです。リップメイクを主張したくなく、ナチュラルに仕上げたいという方には保湿力も抜群だしとても良いと思います(^-^)...
- 2018.08.15
Diorのリップバームをパケ買い🥰💄Dior ディオールアディクトリップグロウ💄001 ピンクリップクリームとしての一番お気に入りはDHCのリップクリームがダントツです。でもね。リップクリームってパケが可愛いのが少ない😢なので、ちょっとお洒落にリップクリームを塗りたいときは、このDiorのリップバームを使います。潤いますが、効果はDHCの方がいいです。効果優先の方は他のリップがいいと思います。乾燥しづらくなる今からは比較的に使いやすくなりますね✨#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#パケ買いコスメ
- 2021.03.27
今回紹介するのはLips様から頂いたDiorディオールアディクトリップグロウ001ピンクすごく色味がかわいくて使うのがもったいないです🥺みなさんもぜひ応募してみてください私の他の投稿もいいねと拡散コメントお願いします!#提供ディオールアディクトリップグロウDior001ピンク#MYベストセザンヌ#盛れるマスク紹介#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.17
ディオールアディクトリップグロウ005色付きのリップバームなのでどこでもささっと塗れます◎手持ちの定番の001との比較ですが、001はふんわりピンク色の発色で顔色が明るくなります。005は元の唇の色が鮮やかになってナチュラルで血色感のある顔色にしてくれます。ほんのり色付くのでナチュラルメイクの時や口紅が苦手な人にはとってもオススメです💄また保湿力も抜群で唇の縦じわを消してくれるのでリップのベースとしても優秀です。同じディオールのリップマキシマイザーも有名ですが、個人的にはリップグロウの方がどんな質感のリップにも使えて万能だと思います🙌...
- 2017.03.18
diorディオールアディクトリップグロウ[001ピンク]私は唇の乾燥がずっと気になっていて、高校生というのもあり薄い色つきでいい感じのないかなあ、、とリップをずっと探してました、、🥲そしてお財布に余裕のある時にやっと!diorのリップを購入❕カサカサの状態で付けてもすぐ唇が潤う&段々唇の色がピンクに!色つきリップのようないかにも付けてる感じな色ではないのでとても良いです🙆🏻♀️💞少し高いですがパケも可愛くて持っているだけで気分も上がります!オススメです🎶#はじめての投稿#dior#dior_リップ
- 2021.01.24
*使い切り紹介💄DiorAddictLipGrow001ピンク今もリピートして使ってるぐらいめっっちゃお気に入り💗💗保湿力はもちろん色持ちもいいので飲んだり食べたりしても色が残ってます😆カサカサな唇につけてもぷるっと見せてくれるぐらいなのでグロスいらずでお直しに一本持っておくと便利です✨特に001番のピンクはナチュラルになのですっぴんの時やナチュラルメイクの時、リップの仕込みとしても使うほどとにかくお気に入りです💓#使い切りコスメ#Dior#リピートコスメ
- 2019.04.28
Dior🦋🦋上から❤︎ディオールアディクトリップティント351❤︎ディオールアディクトリップグロウ07❤︎ディオールアディクトスクラム&バーム001❤︎ディオールアディクトリップマキシマイザー007Diorのリップは持ちも付け心地も大好きです♡色味はやっぱりピンク系が多いですね😹🌟🌟中でもマキシマイザーの001はもう何本リピしたかわからないくらい使っています🌈新製品や限定はつかさずチェック✔︎🌹🌹
- 2020.04.29
怒涛の私用が終わりやっとお休みです。ココ1ヶ月の間に購入したものをしばらく投稿していきます。今回はこちら、ディオールアディクトリップグロウ001ピンク私だけの色になる、ということで購入してみました。使用感は、潤いを与えてくれるのはいいのですが、香りが好みじゃない。つけた時の甘い香り…個人的にうぇっとなってしまい、これひとつでは使えないのです。好きな人には申し訳ないな、と思うのですが私には合わなかったみたいです。他の色も試してみたいなぁと思っていたのですが、とりあえずこれを終わりまで使ってみて香りが克服できそうでしたらやってみようと思います。
- 2018.08.10
いつもはアディクトリップの001番を使っていましたが、使い切ってしまったので新しく買いました!💄ディオールアディクトリップグロウ004💄見た目はめっちゃオレンジだけど、塗ってみると意外とピンクかな?🙌みなさんの投稿見てても、塗ったらオレンジというよりピンク系に見えるとのことで、購入してみました〜😊何度も塗ってると濃いピンクになってる気がして、わたしの好みの色としては、001番が好きかも🙏でもコーラルも持ってた方が、メイクの幅は広がりますね😍楽しんで使っていきたいと思います💋#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.02.11
Dior💎アディクトリップグローシュガーミントの香り🍃で色味はベビーピンク色ですが時間が経つとジワジワ後から色づくリップでティント効果もあるので色落ちもしません💄✨長時間保湿力があって乾燥もしないし唇の保護・ケアしてくれるので縦ジワを目立たなくしてふっくらさせてくれるのでベースとしてもこれ1本だけでも使えるリップです💋見ていただきありがとうございます🙌❇️
- 2019.06.22
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 生産終了