Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ディオールアディクトリップグロウ皆さんこん..」

YUME
  • YUME

ディオール アディクト リップ グロウ 皆さんこんにちはyume💎です〜 今回は ディオール アディクト リップ グロウ 001 ピンク をご紹介します! みんな大好きDiorのリップ。デパコスですが愛されてますよね🥰 ✄-------------------‐✄ 〇総合点 見た目 ★★★★★ コスパ ★★☆☆☆ 発色 ★★★★☆ 色持ち ★★★☆☆ といった感じ。 見た目はDiorと裏に薄く書いてある(掘ってある)感じなのでデパコス持ってる私大好き!感が出なくて私的には丁度いい!と思います。でも結構有名なのでみんな分かりますかね、笑 透明感があるピンクがとっても可愛いと思いました! コスパは 3.5g ¥3800 といった感じまあデパコスだからそのくらいするだろうと思うお値段。やっぱり学生には手が出しずらいと思います😓 発色は塗った時は色、、ある?と思いましたが数秒すると透明感もある女の子らしいピンクが綺麗に発色されて感激しました😭 赤ちゃんのようなプルっとした唇を表現してくれます!これぞ隠れエロリップ💕口紅感が出ない色なのですっぴんにこれだけ塗っても全然浮かないと思います。塗るだけでお肌に血色感がでてThe 女の子って感じのお色です。 色持ちは何もしなければもちろん持ってくれますが、この時期は特にマスクをするとやっぱり着いちゃいました💦 質感はベタっとしているのかな?と思いきやべたつくというよりかは潤うって感じがしました!私は結構そこに魅力感じました😘さすがデパコス代表ともいえるDior様👏 香りはほんっとに濃くなくてほんのり香る感じで良い!あまい香りと思いきやスーッとする爽やかな香りも感じられました(分かりにくくてすみません💦) 終わりに 中身の見た目で思ったより発色が良くてびっくりしました! 透明感や女の子らしさを出したい方にオススメのリップです💖 #Dior #ディオール アディクト リップ グロウ #ディオール アディクト リップ グロウ001ピンク #デパコス #デパコスリップ #透明感リップ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

YUMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
Dior(ディオール)