• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)

syk

ラメとかホロ入りもあるんだぁ💓 知らなかったぁ😁初めて使ってみたけど、このグロウ。唇の隙間という隙間にみっちり入ってすごいね❣️😆すごい密着度に驚き‼️

• ♥まいみゃ♥

@syk0038そうなんです!オレンジとかパープルもあって、色々と楽しめるようになってて嬉しいですよね😆✨わかります!タテジワすごい勢いで消え去りますよね😊💕バームだからとても密着してくれて、乾燥が気になる季節にもよさそうです🐰💕

ゆき❅*°

気になるな😳擬態ができるとは…🤣 お試ししないと買えない色の気はするな~💦 落ち着け私に妙に納得🤣🤣 私も落ち着け~🤣‪𐤔𐤔‬

ゆき❅*°

@mai_puff自分で線引きしないと怖いよね😅😅

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnowひぇーこわいー!!

@mai_puffズブズブの沼が待ってますぜꉂꉂ😂😂😂

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnowそうなのわかる😂とりあえず見に行く→欲しいもの増える→LIPS見る→さらに欲しいもの増える😵連鎖がやばい!笑

ゆき❅*°

@mai_puffとりあえず見に行かねばだな(´-ω-)ウム♡ 欲しいものがありすぎてどうしよーって思ってるのに欲しいものがまた増えてくの🤣🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

@yukincosnow擬態できますよ~可憐な少女風に😂←あくまでも風で  他にもコーラル系やオレンジなんかもあるので、カラバリには困らないかなと思います✨ わー仲間が居て嬉しい💕とりあえず落ち着こうかなと思いつつ、LIPS見ていると、みんなからの誘惑がたくさんあってわなわなしてます😵💨

• u m i 🐰 ❤︎

これ可愛い〜欲しい〜❣️❣️ 世間が増税前に買いだめしよう!っていうムードになってるの最近気付いた🤭 私も欲しいもの我慢できなくてすぐ買っちゃう! 洋服とかもセールまで待てずにすぐプロパーで買っちゃうおバカ…🤦‍♀️ だからせっかくセールなってももう欲しいものないんだよね💔💔 もっと賢くなりたい😭😭

• ♥まいみゃ♥

@umi_cosmeおっそうなんだね!だったらぜったい好きなやつ😊💞見てみて~😆💕

• u m i 🐰 ❤︎

@mai_puffマキシマイザーのラズベリーなら持ってる❣️ だからこれもきっと好きだと思う〜💓💓 見てみるね!

• ♥まいみゃ♥

@umi_cosmeうみちゃん、この色似合いそうだから見てみてほしい💕買っちゃうよね!そして世間も買い時だよって煽りがあって財布の紐がやばいことに😂💦 私もなかなかうまく買い物できなくて😂もっとスマートに買い物できるようになりたいわ😵

RIKO

いいねありがとうございます😌💓

• ♥まいみゃ♥

@shiny_lips_n18lこんばんは!こちらこそありがとうございます😊✨

• ふう
    ふう

可愛い♡私もDior買お!

• ♥まいみゃ♥

@funchanふうさん負けただってーー😵💦でもステラシャインは良い商品だってみんな言ってますしね😂私が増税前とかいって買い物するのも時間の問題かも😵なんとかがまんんん💦

• ふう
      ふう

@mai_puffまいみゃちゃん、増税前にというフレーズに負けて、 ステラシャイン買ってしまった(꒪⌓꒪)つい

• ♥まいみゃ♥

@funchanこの色とてもオススメで、ほかのオレンジ系とかも激かわでした💕Diorのリップ、可愛いのでぜひぜひチェックしてみてくださ~い🐰猛プッシュです!

K_M

こんばんは⭐ 私も使ってます😍 パケも色も可愛いですよね💕 最近、唇が乾燥してきているので ポーチにスタメンで入れておきたい1本です♥️

• ♥まいみゃ♥

@ronmtiK_Mさん💕 わぁー使ってるんですね✨同じでうれしい💕 パケもつるつるしてて気持ちいいし、色も可愛いですよね😊💕私も乾燥がきになるタイプなので、これからの季節はスタメンです☝💮

• ambrosia🐈‍⬛💕

はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 ディオールのリップは良きですよね💕💕⭐️⭐️ よかったら仲良くして下さいませ(≧∀≦)

• ♥まいみゃ♥

@colorful_make_dgxiはじめまして!こちらこそありがとうございます😊💕Diorのリップいいですよね!ついつい集めたくなります💞ぜひぜひ仲良くしてやってください✨

なのかのん

わかるそれ(笑)財布の紐が緩む緩む!でもちゃんとそこでとどまるのがまいみゃちゃんらしいな! というかこれ買おうと思ってチェックしてたやつだ☺️✨

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54なのちゃん、お疲れさま😊✨ だよね~😭増税前、っていうのが変に納得いく動機だから余計に怖い😭いやぁ、今にも買いそうだから、震えてます(笑)😣 これめっちゃ可愛いよ!なのちゃんにもおすすめしたい☝💮

• きなこぱん🍞

❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 増税恐ろしいよね😱是非ともお給料も増額して頂きたいっ!😡🔥グロウマックス未だに2番を買おうか悩んでる😭見た目も可愛いよね😭💕

• ♥まいみゃ♥

@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん💕 確かにそうだ!お給料も増やしておくれ~😂💦 グロウマックス可愛いよね!マックスは私も検討中だよ✨あの渦巻きが可愛いよね🐰💕

• きなこぱん🍞

まいみゃちゃん😭💦私リップグロウとグロウマックスと勘違いしてた🙇‍♂️😭めちゃめちゃいきなりグロウマックスについて語り出す奴になっててごめんなさい🙇‍♂️(笑)

• ♥まいみゃ♥

@twinkle_cosme_9iv全然気にしないで😊💕私もグロウマックス気になってたし、話せてうれしいよ✨🐰

ぽぽろん

かわいい😍 きっと似合うんだろうなぁって想像したよ😂💞

• ♥まいみゃ♥

@poporon13ぽぽろんちゃん! この色すごく可愛いよ~😊✨私もすごくお気に入りのカラーだけど、グロウは結構透け感があるから、誰にでも似合いやすいかなと思うよ😊💕

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウの口コミ - 今日はお気に入りのリップについてレビューいたします!

こんにちは、まいみゃです。 今日はお気に入りのリップについてレビューいたします! Dior アディクトリップグロウ 007 ラズベリー 参考価格:3,800円(税別) アディクトリップグロウは 以前にも001番についてレビューを投稿しております。 そのリピート買いとして、今度は007を購入しました! 写真はしばらく前に取ったものですが 今現在は、ほぼ無くなりつつあります。 バームのものは使いやすくて、ぐりぐりと重ねられるので 減りが早くなっちゃうんですよね。 おまけに荒れないので、ついヘビロテしてしまいます! バーム系のもっちりしたテクスチャーで保湿力ありました。 ピンク色に変化するティントインバームです。 001番との比較としては 今回の007のほうが、よりベリー色が強めに変化して 001番はやや控えめなピンクに発色していたので どちらもベリー系の色味かな~と思います。 とはいえ、シアーな発色なので ベリー系が苦手な方でも使いやすいかなと思っています。 この色のイメージは、愛らしい女の子という感じです。 私には似ても似つかないイメージなのですが、塗るだけで カメレオンの如くに擬態させてくれるので大好きです! ティント特有の蛍光ピンクというほど派手にはなりませんが それでもやはり淡い色が好みな方は 念のため店頭などでどのようなピンクになるのか よく確かめたほうがいいかもしれません! 現在ではカラバリも豊富で、ホログラムやラメ付きのものも ありますので、ぜひ店頭で見てみてくださいね。 いよいよ来月から増税ですね。 どうせだから、今月中に買いたいもの買っとこうかなと思ったけど ”あ、いつも買いたいもの買ってたわ”と思って、そっと正座。 何かにつけて買い物したくなる衝動が怖い(笑) 落ち着け私。 今日も見ていただいてありがとうございました。

おすすめアイテムDior×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2090件
  • 保存数:13849件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円
  • 保存数:4285件

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3762件
口紅・グロス・リップライナーランキング第119位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケアの商品をもっと見る

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31025件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19164件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25533件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2640件
口紅・グロス・リップライナーランキング第60位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2486件
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:843件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13187件
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12564件
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ブランド名
Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第1位
容量・参考価格
生産終了