Ba2266f5407e42ba6907cd08 1524035395 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。今日はお気に入り..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日はお気に入りのリップについてレビューいたします! Dior アディクトリップグロウ 007 ラズベリー 参考価格:3,800円(税別) アディクトリップグロウは 以前にも001番についてレビューを投稿しております。 そのリピート買いとして、今度は007を購入しました! 写真はしばらく前に取ったものですが 今現在は、ほぼ無くなりつつあります。 バームのものは使いやすくて、ぐりぐりと重ねられるので 減りが早くなっちゃうんですよね。 おまけに荒れないので、ついヘビロテしてしまいます! バーム系のもっちりしたテクスチャーで保湿力ありました。 ピンク色に変化するティントインバームです。 001番との比較としては 今回の007のほうが、よりベリー色が強めに変化して 001番はやや控えめなピンクに発色していたので どちらもベリー系の色味かな~と思います。 とはいえ、シアーな発色なので ベリー系が苦手な方でも使いやすいかなと思っています。 この色のイメージは、愛らしい女の子という感じです。 私には似ても似つかないイメージなのですが、塗るだけで カメレオンの如くに擬態させてくれるので大好きです! ティント特有の蛍光ピンクというほど派手にはなりませんが それでもやはり淡い色が好みな方は 念のため店頭などでどのようなピンクになるのか よく確かめたほうがいいかもしれません! 現在ではカラバリも豊富で、ホログラムやラメ付きのものも ありますので、ぜひ店頭で見てみてくださいね。 いよいよ来月から増税ですね。 どうせだから、今月中に買いたいもの買っとこうかなと思ったけど ”あ、いつも買いたいもの買ってたわ”と思って、そっと正座。 何かにつけて買い物したくなる衝動が怖い(笑) 落ち着け私。 今日も見ていただいてありがとうございました。

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20517件
ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• syk

sykラメとかホロ入りもあるんだぁ💓 知らなかったぁ😁初めて使ってみたけど、このグロウ。唇の隙間という隙間にみっちり入ってすごいね❣️😆すごい密着度に驚き‼️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@syk0038そうなんです!オレンジとかパープルもあって、色々と楽しめるようになってて嬉しいですよね😆✨わかります!タテジワすごい勢いで消え去りますよね😊💕バームだからとても密着してくれて、乾燥が気になる季節にもよさそうです🐰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°気になるな😳擬態ができるとは…🤣 お試ししないと買えない色の気はするな~💦 落ち着け私に妙に納得🤣🤣 私も落ち着け~🤣‪𐤔𐤔‬

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow擬態できますよ~可憐な少女風に😂←あくまでも風で  他にもコーラル系やオレンジなんかもあるので、カラバリには困らないかなと思います✨ わー仲間が居て嬉しい💕とりあえず落ち着こうかなと思いつつ、LIPS見ていると、みんなからの誘惑がたくさんあってわなわなしてます😵💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffとりあえず見に行かねばだな(´-ω-)ウム♡ 欲しいものがありすぎてどうしよーって思ってるのに欲しいものがまた増えてくの🤣🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowそうなのわかる😂とりあえず見に行く→欲しいもの増える→LIPS見る→さらに欲しいもの増える😵連鎖がやばい!笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffズブズブの沼が待ってますぜꉂꉂ😂😂😂

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowひぇーこわいー!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff自分で線引きしないと怖いよね😅😅

• u m i ❤︎

u m i ❤︎これ可愛い〜欲しい〜❣️❣️ 世間が増税前に買いだめしよう!っていうムードになってるの最近気付いた🤭 私も欲しいもの我慢できなくてすぐ買っちゃう! 洋服とかもセールまで待てずにすぐプロパーで買っちゃうおバカ…🤦‍♀️ だからせっかくセールなってももう欲しいものないんだよね💔💔 もっと賢くなりたい😭😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん、この色似合いそうだから見てみてほしい💕買っちゃうよね!そして世間も買い時だよって煽りがあって財布の紐がやばいことに😂💦 私もなかなかうまく買い物できなくて😂もっとスマートに買い物できるようになりたいわ😵

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@mai_puffマキシマイザーのラズベリーなら持ってる❣️ だからこれもきっと好きだと思う〜💓💓 見てみるね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeおっそうなんだね!だったらぜったい好きなやつ😊💞見てみて~😆💕

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@shiny_lips_n18lこんばんは!こちらこそありがとうございます😊✨

• ふう

ふう可愛い♡私もDior買お!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanこの色とてもオススメで、ほかのオレンジ系とかも激かわでした💕Diorのリップ、可愛いのでぜひぜひチェックしてみてくださ~い🐰猛プッシュです!

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃん、増税前にというフレーズに負けて、 ステラシャイン買ってしまった(꒪⌓꒪)つい

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん負けただってーー😵💦でもステラシャインは良い商品だってみんな言ってますしね😂私が増税前とかいって買い物するのも時間の問題かも😵なんとかがまんんん💦

• K_M

K_Mこんばんは⭐ 私も使ってます😍 パケも色も可愛いですよね💕 最近、唇が乾燥してきているので ポーチにスタメンで入れておきたい1本です♥️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiK_Mさん💕 わぁー使ってるんですね✨同じでうれしい💕 パケもつるつるしてて気持ちいいし、色も可愛いですよね😊💕私も乾燥がきになるタイプなので、これからの季節はスタメンです☝💮

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グロウ良いよね😊 私はコーラルを持ってるよ✨ マキシマイザーのホロパープルと合わせたくて買ったけど、単体では最近使ってないなぁ😊 明日久しぶりに使うよ💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん、コーラルお持ちなんですね💞 すごくいいですよね!上質な色付きティントリップだなーと思います!マキシマイザーのホロパープルと合わせるとぷっくりリップになりそうでいいですね😊 わー、じゃ私も今日はグロウ使います🙌💨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 ディオールのリップは良きですよね💕💕⭐️⭐️ よかったら仲良くして下さいませ(≧∀≦)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_make_dgxiはじめまして!こちらこそありがとうございます😊💕Diorのリップいいですよね!ついつい集めたくなります💞ぜひぜひ仲良くしてやってください✨

• なのかのん

なのかのんわかるそれ(笑)財布の紐が緩む緩む!でもちゃんとそこでとどまるのがまいみゃちゃんらしいな! というかこれ買おうと思ってチェックしてたやつだ☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん、お疲れさま😊✨ だよね~😭増税前、っていうのが変に納得いく動機だから余計に怖い😭いやぁ、今にも買いそうだから、震えてます(笑)😣 これめっちゃ可愛いよ!なのちゃんにもおすすめしたい☝💮

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 増税恐ろしいよね😱是非ともお給料も増額して頂きたいっ!😡🔥グロウマックス未だに2番を買おうか悩んでる😭見た目も可愛いよね😭💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん💕 確かにそうだ!お給料も増やしておくれ~😂💦 グロウマックス可愛いよね!マックスは私も検討中だよ✨あの渦巻きが可愛いよね🐰💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞まいみゃちゃん😭💦私リップグロウとグロウマックスと勘違いしてた🙇‍♂️😭めちゃめちゃいきなりグロウマックスについて語り出す奴になっててごめんなさい🙇‍♂️(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9iv全然気にしないで😊💕私もグロウマックス気になってたし、話せてうれしいよ✨🐰

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 きっと似合うんだろうなぁって想像したよ😂💞

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん! この色すごく可愛いよ~😊✨私もすごくお気に入りのカラーだけど、グロウは結構透け感があるから、誰にでも似合いやすいかなと思うよ😊💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20517件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3800円
2009/5/2(最新発売日: 2018/11/2)
Dior(ディオール)