リップクリーム塗る回数が激減した救世主です。【プランパー効果】ヒリヒリスースーします。夏なので気持ち顔面全体が涼しくなる気がしてそんなところも好き。唇プルップルになるし。【潤い持続力】夏、冷房で乾燥しすぎちゃう?唇乾くペースがマッハ5なんだが?そんな私の唇を救ってくれました。午前1回、午後2回、飲み食いしなきゃこれくらいのお直しで済むようになった。リップクリームの減るスピードも激減。アリガターヤです🤘🏻

- 2019.08.03
愛する❤️マキシマイザー達❤️#ディオールアディクトリップマキシマイザー使い続けて数年が経ちます⭕️💚❣️何度も何度も投稿してしまいますが、お許しください^_^001番は、何本買ったかわからないくらい。。。。ほとんど発売された種類は購入してるかなあ。限定色で使い終わってしまったら、ネットで探したりして買い足してます💧毎日色々使ってます💚この、スースー感大好き❤ほかに発売されてる💄プランパーを色々試してみましたが、やっぱり、マキシマイザーに勝てないです!!!本当、大好き💕マキシマイザー😍😍😍
- 2020.11.04
Diorディオールショウサンククルール933パステルグロウSUQQUメルティングパウダーブラッシュ07宵漆ディオールアディクトリップマキシマイザー026プラムRMKインフィニットシングルアイズEX-02ロウアンビション#雪のような透明肌レシピ#デパコス#映えコスメ
- 2025.02.07
でましたマキシマイザー!言わずと知れたディオールの定番商品、リップマキシマイザーです。しかしなぜこんなにちっちゃいかというと、、、口コミで絶大な人気を誇っているマキシマイザーですが、そのほとんどに記載されていたのがつけた時のスースー感。私は超絶敏感肌で、カプサイシン入り湿布や、スースーするフェイスマスクなどで肌荒れしてしまった経験があります。そのため、チキってしまいました、、、口コミを信じすぎない。たくさんいい評価を得ていたとしても、肌は十人十色ですから、どんな商品も自分自身の肌に合うかどうかが一番大切です。というわけでミニサイズ購入に至りました笑笑...
- 2019.01.08
3本目かな?ディオールアディクトリップマキシマイザー使い切り💋少しヒリヒリスースーしてボリュームアップ効果のあるマキシマイザー。1本目で苦手だったちょいベタにも慣れて良いペースで使い切り出来ました👏今は消費期と思ってリピせず他を使い切っていきます😌買いたくなったら次は色付きにしようかな。#Dior#ディオール#マキシマイザー
- 2021.09.01
Diorアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンク5/15〜発売の限定色です✨発売日が延期されて、待ちに待った新色💕💕このトーキョーピンクは、日本人のために作られたお色なのだとか!見た目は、青みが強いピンクにみえますが実際に付けてみると、青みは全然無くてむしろ肌なじみが良く、綺麗に見せてくれます💕繊細なラメがぎっしりしているのも、嬉しいです✨ラメがお好きな方は、大歓喜の予感🥰←気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕#Dior#マキシマイザー#スウォッチ#限定色#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.11
ディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンク生産終了生産終了してるのが残念です。私は友達に誕プレで去年の11月にいただきました。#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#019#トーキョーピンク#生産終了#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#Myコスメ収納#綺麗は指先から#あか抜けメイク動画
- 2022.01.17
Diorマキシマイザー✨✨三十路にして初めてDiorの店舗に行き、限定色を購入しました。ここに来てデパコスの価値を改めて実感✨内容はピンクとそんなに変わらないかと思われます。少しミント系?塗った感じはクリアでした😊でも、今、少し荒れが出てきたので、ちょっと気にしつつ使っていこうと思います☺️限定品のため、忙しく時間がない中慌ててお店に行き、購入しましたが後悔…。もっとゆっくり時間のある時に行って、雰囲気、空間、店員さんとの交流、その時間を楽しめれば良かったです😌💦デパコスの価値はそこにありますね。サービスを受けて改めてわかることってありますよね。
- 2018.06.29
☆DIORアディクトリップマキシマイザー006ベリー001ピンクに引き続きベリーを購入しました😀バニラとミントっぽい匂い、スースーピリピリ感も同様です(๑•ω•๑)綺麗な深みのある紫で唇にのせるとうっすら血色感が出るような気がしました(๑´ㅂ`๑)これなら口紅を塗らなくても良いな💜と思いました。ピンク、ベリー、どちらも購入して良かったです。無くなったら他の色も試してみようと思います😀#DIOR#マキシマイザー
- 2019.06.09
Diorのマキシマイザーといえば、スースーするプランプアップ効果がある艶リップ、くらいのイメージでした😅 敏感肌ゆえ、スースーするってヤバそう…💦使えないかもしれんから買うのやめとこ…💦 美容液効果がアップしたと聞いたので、じゃあものは試しに…と購入💓 スースーするって…刺激みたいな感じじゃないんじゃん😳✨しかも色味がたくさんあるし可愛い❤️ つやんつやんになるのも良き!! 今回、公式でどうせならと限定37インテンスローズを購入😊色味可愛い!(手が汚すぎて見せられない😣) 他の色も欲しい! ピンクやオレンジも可愛いと思います!
- 2023.03.08
5月に購入した限定のマキシマイザーです✨唇が荒れた日の夜に塗って寝たら、翌日は、唇が元通りに戻ってました!スースーするので、今の季節にピッタリです😊買って損なしです!#dior#マキシマイザー#リップ#デパコス
- 2018.08.16
ディオールアディクトリップマキシマイザー今回は大人気Dior様のアディクトリップマキシマイザーを購入しました!友達が持っていて羨ましかったのでクリスマスプレゼントで親にオネダリしました🥺私が購入したのは#01ライトピンクです!今思えばもっと濃い色の選べばよかったなぁ^^;と思っていましたが可愛いから気にしないようにしてます!笑夜に塗って寝ると翌朝唇がプルプルになります!また普通に塗って使うのもありだし、色つきリップの上に潤い感を出すために塗るのもありです!要はどんな使い方でも出来るんです!!匂いはツンと鼻をつくような匂いですがあまり気になりません!
- 2021.12.11
キャンメのリップスクラブ最高です!!⸜🕊⸝私は唇の乾燥と荒れが酷くて悩んでいました。(夏でも唇から血が出るレベルです、、)今までモアリップやDiorのマキシマイザー、ニベア、レブロンのスクラブ。色々なリップを使ってきましたがこれが1番荒れに効きました!!!モアリップやマキシマイザーやレブロンも素晴らしいのですが使い続けたら荒れてしまいコスパもイマイチだと感じていました。正直最初はCANMAKEってコスメブランドだし薬用じゃないしな〜と思っていたのですが、もうこれ無しでは生活できないレベルです。笑ぜひ私と同じように悩んでる方、600円ほどで買えるので騙されたと思って試してみてください!!
- 2021.06.21
Diorアディクトリップマキシマイザー011プールブルー限定色です。こちらのお色、ブルベさん必見です!透明感が、通常版の機能にプラスされた感じです。BAさんに教わったのですが、普段使っているピンク系のルージュを塗布する前の使用と塗布した後に重ねることでより透明感が増し、SS向きの青みかかった唇が作れます。今日たまたま買い物に行った際お気に入りのBAさんが居たので、前に買ってストックしてある009番が残っているのにもかかわらず買ってしまいました。笑ダメですね、限定色に手を出すとやめられない。笑...
- 2018.05.12
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク¥4,070プランパーもディオールのコスメも大好きなのになぜか使ったことがなかったマキシマイザーついに、ついに手に入れました!結婚式の受付やスピーチしてくれた友達へのお礼として選ぶついでに「1本は自宅用で大丈夫です」と自分の分も購入限定のモノグラムパッケージがかわいい♡カプサイシンのピリピリ感が好きだからつい付けすぎる今時期はマスクの下で保湿されるおかげで唇の治安が最近良い好みは分かれそうだけど、甘いミント系の香りにもうっとり♡今回購入したのはピンク色がほぼ付かずプレゼントしやすいと思います(プランパー苦手な人はごめんね)...
- 2020.03.28
つけた瞬間プルプル唇⭐️Diorアディクトリップマキシマイザー(4180円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【カラー】ピンク【商品紹介】1日中保湿しふっくら唇にするリッププランパー。【使用感】これ付けときゃ唇プルプルになる、安心感のあるリップ。ピリッとした感じがするので好みが別れるかもです。そして全然無くならない!ピンクのカラーはほぼ無色でツヤ感だけ出る感じです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ディオール#dior#ディオール_リップ#マキシマイザー#推しティント
- 2022.08.11
今日は、前から気になっていたDiorアディクトリップマキシマイザー001を買いました(*´ω`*)唇に塗ってみるとピリピリした感じがします💄💭乾燥がしにくていいと思います◎口紅が苦手なので口紅の代わりに塗ろうかなって思ってます!ほんのり甘い香りがします🐰💭💞ピリピリした感じとほんのり甘い匂いが苦手な方は、あんまりオススメ出来ないです←
- 2017.10.10
今回は個人的失敗コスメです😭わたしが失敗だったコスメはあの超人気、Diorのマキシマイザー。ふだん唇は全くと言っていいほど荒れない人なんですけどこれを使い続けてたら荒れてしまった、、ぷっくりとした仕上がりが大好きなんです。だから2本も持っていて😢でもマキシマイザーをやめてみたらすっかり唇荒れは無くなったので本当にこれが原因かぁとショックを受けました、、Dior大好きだしマキシマイザーも大好きだったけど唇荒れには勝てないのでもう今は使っていません😭またたまに失敗コスメも上げていきます🐾
- 2019.11.30
しらです☃️今日はもはや投稿するまでもないような気もするけどマストアイテムなのでご紹介させてください。【アディクトリップマキシマイザー】様です。もう呼び捨てにできません。しらは唇に色がないと顔がゾンビになる呪いにかかっておりまして、こまめに塗り直しができない日はティントだったりティントだったりティントの上に好きな色重ねたりで、薬用!荒れない!保湿!みたいなリップは全然使わないのですが。毎日ナイトケアにマキシマイザー様を使っています!スキンケアしてマキシマイザー様を塗って寝ます!も〜う手放せません。安い買い物ではないけど全然違う。リップのノリがかなり変わります。映えます。
- 2018.09.18
Dior|ディオールアディクトリップマキシマイザー|001|ピンク ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄持続性がすごい!!びっくりするぐらい1度塗ったら潤って塗り直しがいらないんです!色々試して来ましたが持続性と保湿ならこれが1番な気がします✨グリッターが入っているので塗ったらぷるぷるうるつやな唇になります🥲🤍´-値段はしますがそれ以上の価値があると思うのでオススメしておきます👍🏻´-
- 2022.01.14
私のお気に入り💄・Diorアディクトリップマキシマイザー010ホロピンクこちら誕生日プレゼントでいただきました。初めて使った時の衝撃!!唇がピリピリする感じが好きです👄単体での発色はあまり良くないのでお気に入りのリップと重ね付けしてます!・THREEデアリングリィデミュアリップスティック04普段は赤リップな好きな私ですが社会人になるタイミングで普段使いできるようなリップが欲しくてこの色を購入しました。ナチュラルに発色するのでお気に入りです!唇の荒れやすい私ですがこのリップは全く荒れないのも魅力🥺・クラランスフィックスメイクアップこの商品は本当に神🙈朝つけたチークが夕方まで残ってます😭...
- 2019.07.23
鼻が悪く、口呼吸で生活してる私は唇が荒れ放題ですヴァセリンやニベアにも手を出しましたがイマイチで…とても悩んでいたところ、前々から気になっていたDiorのマキシマイザーが唇のケアとして使えると知って、思いきって買ってみました一日塗ってみたところ唇の皮むけしないと思います私には合ってるかも!お値段高いけど、いろんな安いリップ買ってこれもダメあれもダメってやっているよりはいいかな唇のケアリップとしてはすごくいいものに出会えたなと思いますもっと早く買えばよかった(*^^*)続いてディオールアディクトリップティントこちらは本当に色持ちがいいですね発色もすごいです...
- 2018.11.15
プレゼントとしていただいたのですが、小ぶりなチップで塗りやすく愛用しています✨ 色味はブラウンとあるのですが、そこまではっきりとしたブラウン感はなく赤みもあり使いやすいお色味です。 また、唇に塗ると色味は薄づきでそこまで存在感はなく、艶のある唇にしてくれます!
- 2023.01.11
やっぱりマキシマイザーが好き!!!マキシマイザーの限定品♡トーキョーピンはまだ発売されている所もあるかも🤔Diorディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンク018ピンクサクラ (生産終了)ピンクサクラと、トーキョーピンクです🧷ピンクサクラは去年の春コレだったからもうすぐ一年か…早いな〜📷🎞#衝動買いコスメ#Dior#マキシマイザー#トーキョーピンク#ピンクサクラ
- 2020.12.16
ディオールアディクトリップマキシマイザーついに買ってしまいました!マスクなのでガッツリリップを塗らない分、しっかりケアはしたいな…と思いずっと気になってたDior!!驚いたのは縦じわがちゃんと消えてぷるんとした唇になること!それから、マスクの下でちゃんと潤い続けていることです…普段は乾燥気味なので何度かリップクリームを塗り治さないと気になってしまうのですが、これは日中のお出かけくらいなら1日塗り直し不要でした。すげぇ…ピリピリ感が苦手…というわけではないなら絶対オススメです。
- 2021.06.29
Diorクリスマスコレクション2022からディオールアディクトリップマキシマイザー103ピュアゴールドサンククルールクチュール359コスミックアイズを旦那から誕生日プレゼントに買って貰ったので開封動画です✨どちらもずっと眺めていられるくらい綺麗🥰開封動画なので評価なしにしています🫡近日中に改めてレビュー投稿します☺️#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ピュアゴールド#サンククルールクチュール#コスミックアイズ#誕生日プレゼント#クリスマスコフレ#開封動画
- 2022.11.11
マスクでお出かけの多い最近のリップ事情です〜🥂わたしは血色がない系のおばけ👻なので、必ず色付きのものでないとダメなタイプなのでマスクといえども飲食時に大変なことで…①もしくは③を使用、後に②を使用してます…保湿のためにリップクリームをしたあとに、①#diorの#マキシマイザー これはデートの時や女友達との約束があるときにつけています!すーすーして気持ちいいのと、自然に色づいてくれるのでとてもおすすめです🌙②#ロムアンド のジューシーリップティントこれはマスクにつかない!うるうるティントです👏🏻👏🏻違う投稿にもあるので、ぜひ参考にしてみてください!③#whomee#唇用美容液...
- 2020.07.05
4色目にして、ようやくマキシマイザーの王道カラー(*´˘`*)♡001番ピンクですꪔ̤̥こちらは妹からもらいました॰˳ཻ̊♡お色味はほんのりピンクで、ほとんど発色しません꒰⑅•ᴗ•⑅꒱その分、口紅のお色を邪魔することなく、どんなカラーともケンカしないので、1本持っておくと使い回しできます☆.。.:*・マキシマイザーの私の欲しいカラーはこれで制覇できました(⑅•ᴗ•⑅)それぞれのお色味をキブンに合わせて、マキシマイザーの良さを実感しながら大事に使っていこうと思います♡♡#私のベストコスメ2021
- 2021.01.01
本当は日付が変わる前に投稿したかったのですが間に合わず…😂今回はここぞという時の私の#勝負リップを紹介したいと思います💋💄まずは…1Diorアディクトリップマキシマイザー言わずと知れたディオールのマキシマイザーちゃんです😚💕カプサイシンが入っいてスーッとするはずなんですが私は激辛好きで辛いもの食べ過ぎて唇が麻痺しており、あんまり感じません😂笑バニラのいい匂いします💕これを塗ると唇がふっくらボリューム出ますコラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合2Diorアディクトリップラッカープランプこちらはプランピングオイルティントです。かなり大胆な発色でインクのように瞬時に唇を染めてくれ...
- 2019.03.26
ディオールアディクトリップタトゥー 321アディクトリップマキシマイザー 001タトゥー 321ナチュラルローズ落ちにくくて助かっています。(食べたり飲んだりすると落ちますが残っています)ぬくもりのあるローズベージュで、普段使いしやすい色ですし水っぽい塗り心地もバニラの香りも好きです😊私の場合時間が経つと乾燥するのでマキシマイザーかリップクリームは必要でした。マキシマイザー 001みんな大好きなリップマキシマイザー、私も大好きです❤️#ディオール#マキシマイザー#ティント#リップ#映えコスメ#私のポーチ
- 2020.01.15
Diorクリスマスコフレ2020今回は、Diorマキシマイザーのクリスマス限定色2色+1色を購入しました!写真の左から色を紹介していきます!左⇒103ピュアゴールド真ん中⇒105コッパーゴールド右⇒104ローズゴールド写真でも、キラキラ感は伝わると思いますが、実物は偏光パールも混ざっていて写真以上のキラキラで箱から出した瞬間に気分が上がってしまいます!当分は飾って、楽しみたいと思います☆.。.:*・#オススメコスメ#Dior#クリスマスコフレ
- 2020.11.06
母からのプレゼントでもらったのでレビューしてみました‼︎個人的な意見なので意見が全然違うと思いますが、ご了承ください🙇♀️●Diorアディクトリップマキシマイザー●001のピンクを使用しました!●本当に保湿力がすごいです!私は塗ってから3時間はずっと保湿されていると感じました!飲み物を飲んでもあまり落ちる感じはしませんでした🙅♀️●塗ったあとに少しヒリヒリした感じがあったので、ヒリヒリが苦手な方はあまり良くないと思いますまた、他のリップの上から塗ると少し塗る部分についてしまうかな💦といった感じでした!
- 2021.05.02
SUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染-TASOGAREZOMEやっぱり綺麗だ(*´︶`*)♡改めて買って良かったなぁ♡♡大人のオレンジブラウンメイクに💄💋✨✤アイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染SUQQUニュアンスアイライナー102レディッシュブラウンBABYMEEニュアンスカラーマスカラオレンジブラウン✤リップメイクDiorルージュディオールバームDiorディオールアディクトリップマキシマイザー023シマーブロンズ✤ブロウNbyONLYMINERALS01FAKEフェイス
- 2021.06.04
001番これもみんなのレビューをみて購入。前キャンメイクのリップバーム使ってて、スースー感じのを好きだなー〜と思いでもキャンメイクはただのリップバームってスースーしてくれないよ(*´Д`*)ここでみんなのレビューが神...⭐︎みんなレビュー通りスースーウルウルキラリップ縦じわ改善ペタしないバニラアイスの匂い油っぽくない001番は唇の💋色修正できないよー〜でも欠点のないリップだ‼️ずっとスースーしてくれて、ありがとう😊みんな‼️清涼感重視の私、泣きたくなる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)感動感激正直量はキャンメイクの何倍なので、使用感+パッケージ総合考慮してコスパすっごく良き。
- 2018.10.09
【愛用】今回紹介する商品はDiorのディオールアディクトリップマキシマイザーです!!マスク生活だと肌だけでなく、唇も乾燥します。また唇は皮膚が薄く、乾燥や荒れなどのトラブルが起きやすい部位です!!マスク生活だからこそ保湿してあげましょう!#私の人生コスメ#dior_リップ#マキシマイザー#唇_ケア
- 2022.05.22
【Dior】アディクトリップマキシマイザー001これは買って本当によかったです!塗ると唇の縦ジワが消えてぷるぷるに見せてくれます💋いつも口紅の下地として薬用リップを塗らないと荒れてしまうのですがこれを下地に塗っても私は荒れませんでした。香りも甘めでミントっぽいです🤤チョコミントに近いような気もします唇に塗った時に少しだけスースーしますが私はその感じも好きなので特に気になりませんでした!色はほぼつかないです!もう無くなりそうなのでまた買いたいと思います✌️🏻#Dior#マキシマイザー
- 2018.01.25
唇のボリューム感がハンパない!! 2度、3度と、重ねて塗るたびに、 唇をなめらかに整えてくれて、ふっくら、ぷるぷる、 艶やかな唇に仕上がりました٩(๑`^´๑)۶ 艶やかさがでるのは、ヒアルロン酸を豊富に配合、 唇に良い成分たーーぷり仕様だからなんだとか!! 寒くなり唇が乾燥する季節なので、 唇に栄養を与える目的でも是非使用したいお品です◎
- 2022.12.07
Diorのディオールアディクトリップマキシマイザースースーするという噂を聞いた事があるという人が多いと思いますが私はあまり気にならなかったです!むしろこんなに唇がプルプルになるリップに出会えて良かった😌これはリピありの1本!
- 2021.08.18
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー009パーリーコーラル初めての限定品チャレンジです。今までもう既に何十本もマキシマイザーを使ってきましたが、どうしても限定品を購入する事を避けてきていました。ですが今回はちょっと冒険してみようかなってほんの出来心でいつものBAさんにテスターを頼んだら、気に入ってしまい思わず購入してしまいました。※なぜ限定品を避けてきたかと言うと、万が一めちゃくちゃ気に入った時にまた同じものが手に入らないもどかしさが我慢出来ないからです(白目)今回とっても気に入ったので在庫全部買い占めてきました😂💕そのくらいしておかないと落ち着かないから限定品嫌なんだよな……😭😭...
- 2018.03.07
どんなメイクをするときもこれだけは絶対使っているというもの。☆ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス日焼け止めだけどトーンアップなので下地兼日焼け止め。マスク生活なので最近はこれだけw☆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー底見えはじめてきたので次何にしようか考え中ですww色んなの試したい派です♪あとはマスクについても支障が少ないリップに、ジルのロールタイプの香水♡です✨
- 2021.04.30
【Dior】DIORで商品を購入した際に頂いた、ミニギフトになります♡ちっちゃいのに、クオリティ高い!!使うの、逆に勿体ない(笑)動画ではサラッと紹介させて頂きます〜✨…現品欲しくなる…(笑)#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#001#ピンク#ミスディオールオードゥパルファン#ミニギフト
- 2022.10.18
ずっと気になってたDiorのマキシマイザー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 2017.11.05
WHOMEEのアイシャドウ「PansyPink」が主役になるようなメイクをしてみました!リップは、HERMESマットの95番に、艶が欲しかったのでDiorのマキシマイザー20番(限定色のチョコレート)を重ねて!#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.04
限定色の12ローズウッドを購入しました♡私の行った店舗では発売日の今日で既に限定色のみ完売。平日でタッチアップ待ち数十人…明日からの連休は更に戦争になりそうな気がしました👊大人気ですね!ベリーとラズベリーも欲しいなあ…🤤定番になるのでゆっくり揃えていこうと思います◎今日はリップを2本買って幸せです♡笑デパート大好き過ぎてお金が許すなら毎日行きたいくらいです🙈笑#映えコスメ
- 2019.01.11
コツコツ集めてきたリップ達💄一番のお気に入りはきめられませんがシャネルとディオール、エルメスがお気に入り♡デパコス多めですがプチプラリップも優秀なもが多くエクセルやロレアルも大好きです♡このリップタワーは確か60本以上収納できます♪断捨離してもタワー1つや2つじゃ足りません笑少しごちゃごちゃ感ありますが眺めているだけでテンションが上がります♡#CHANEL#Dior#HERMES#ysl#BURBERRY#GIVENCHY#リップ#コスメ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
このDiorのマキシマイザーは2本目のリピ買い商品です♡液はトロッとしたテクスチャーで、トウガラシの成分のカプサイシンが入っているので塗った瞬間少しピリピリした後ふっくらします!このピリピリが苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私は癖になる感じで好きです😂【使い方】私は普段メイク前にこのマキシマイザーをリップ下地として使用しています!その後いつも通りメイクして最後にティントを塗ると、乾燥しやすいティントでもふっくらとした縦じわのない唇に仕上げる事が出来ます🥰♡とてもオススメなので、是非購入してみて下さい🕊#リピートコスメ#Dior#マキシマイザー#デパコス
- 2019.07.19
パケが可愛くて集めたコスメたち😳💗女の子って楽しいけどお金かかりますよね😭でもパケ可愛いと買ってしまう😢💕たまには自分にご褒美あげちゃいましょ!!!#久しぶり#mac_ハイライト#dior_リップ#toofaced_ハイライト#CLIO_アイシャドウ#addiction_アイシャドウ#コスメ収集癖
- 2020.12.24
本当にこれはおすすめしたいです。何本かDiorのマキシマイザーは使ってるけどこの色は過去1お気に入り!💗今までじゃ正直絶対惹かれない色だったしたまたま行った時にデパコスコーナーに期間限定色で販売されてて、コロナ禍で手につけてとかの発色確認も出来ないしでこれ!!って思うほどではなかったんだけど一緒にいた先輩が私がマキシマイザー好きなのを知っていてくれて、お誕生日プレゼントとしてまさかの後日綺麗にラッピングされたDiorギフトが届いて…🥺✨あまりの嬉しさに手震わせながらギフトBoXを開けてみたら…まさかのディオールアディクトリップマキシマイザー020!!!私の肌に合うかな〜と恐る恐るつけてみたら...
- 2021.01.29
何本もリピしてるDiorのマキシマイザー💓最近のお気に入りはラズベリー🥰色濃く見えるけど、塗ったら全然そんなことなくて馴染む🌱:#Dior#ディオール#ブルベ#ブルベ夏#リップ#プランパー#lip#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.10.13
誰もが知っているマキシマイザー💜 乾燥するこれからの季節に必須です🧤 おやすみ前🌙メイク前💄お出かけ中👜など シーンを選ばない 万能リップです♡
- 2022.11.21
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。潤いをアップし、内側からふっくらとした唇に導きます。爽やかなミントフレーバー。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2007/7/27(最新発売日: 2022/11/18)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| リップグロスランキング第30位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |