Diorアディクトリップマキシマイザー014シマーマカダミア【最近のお気に入り🤍】ツヤツヤピンクベージュ🧸パーソナルカラー関係なく使えるかわいいカラー🩰下に塗るリップの色問わずに使える!!!どんな色のリップの上にも使えそうで、細かいキラキラパールが大人っぽい感じを出してくれます⸜(˶'ᵕ'˶)⸝もちろんこれ1つでもめっちゃかわいくて、元々血色がいい人になれる!!シマーマカダミアの色味が私好みすぎる!!!24色あるのでお気に入りの色見つけて使ってみてほしいです🫶🏻※画質悪いので若干色味違く見えてしまいますごめんなさい🙇♀️(マホガニーもかわいいなぁと思っている🍒💭)#dior#ディオール#dior_マキシマイザー#マキシマイザー#アディクトリップマキシマイザー#デパコス#デパコスリップ
もっと見る【限定リップグロス】Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザーの口コミ - ❤︎Dior アディクト リップマキシマイザー 014 プリズマティック❤︎
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ヲウさんの人気クチコミ
❤︎マジョリカマジョルカジェリーロマンティカPK❤︎こちらはLIPSを通してマジョリカマジョルカさんから頂きました。ありがとうございます😊毎年年末に限定で発売されているらしいこの商品✨ボディジェルとしては勿論、髪にも使えてしまう万能アイテム!今回私はブルーローズの香りを頂きましたが、匂いも強すぎないのでちょうど良い香りでした☺️腕に塗ってみたら、ちゃんと保湿してくれますが、ベタつかなかったので、めっちゃ良きでした☺️そして、何よりパケの可愛さ✨発売されたら、キンモクセイの方も使ってみたいなと思いました☺️#提供_マジョリカマジョルカ#マジョマジョ
- 2019.11.24
❤︎m.m.mスキンスムーザーBY❤︎今も人気の衰えていないこの化粧下地。既存のPWは持っており、このカラーは9月ごろに限定販売されてましたが、その時get出来ず、今回コスメキッチンのオンラインで再販されていてやっとget出来ました〜🥺『塗るあぶらとり紙』として話題のこのアイテム。私はメイク直しの時にこれを塗ってるのですが、テカリが気になった部分に塗るとサラサラにしてくれます✨マーブル模様も可愛いですし、効果も良きですしそりゃ今もバズるわなと思わされましたなぁ。笑BYのカラーはレモンカラーとブルーの2色となっており、くすみも飛ばしてくれます☺️今見るとオンラインでもまだ在庫ありみたいなので、気になる方はお早めが良いかと思われます!#m.m.m#ムー#スキンスムーザー
- 2019.12.14
❤︎TooFacedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター❤︎こちらは見た目がめちゃ可愛いハイライトです😍ダイヤモンドファイアは、白っぽいハイライトにグリーンのラメが入ってて可愛いです☺️メイクによっては使いにくい時もありますが、アイメイクに合わせて使っているので問題なしですwカナリーダイヤモンドは阪急限定カラーです✨ブラウンがかったゴールドのハイライトにピンクっぽいラメが入っています✨私はブラウンのアイメイクをした日によく使います☺️パケが分厚いので持ち運びはしませんが、見た目の可愛さや、コスパも良いのでお気に入りです✨#toofaced#ハイライト
- 2019.10.06
❤︎BIDOLザアイパレ(1800+税)❤︎○02駆け引きのピンク@cosmeshoppingにて購入しました。アカリンのつやぷるリップの05と06が好きで、今回新色とこのアイパレ発売楽しみにしてました✨上の2色がマットなカラーで、左下がラメのカラーですが、発色もかなり良くて、青みも無いので、腫れぼったい仕上がりになりにくいのも良きです👍友達と遊ぶ日とかはピンクを使う事が多いので、その時に使いやすいカラーだなと思いました。右下が、ハイライトになってて、アイシャドウと色の系統が同じなので、馴染みも良いし、このパレット1つで化粧直しも出来るし、ポーチの中でかさばらないところが便利です👍そして、アイブラシWもアイメイク用に買いました👍上がブラシを寝かしてアイホールに塗ったり立てて二重幅に塗る大ブラシ、下には涙袋や目頭に使いやすい小ブラシが付いてます。よくダイソーのアイシャドウブラシを使ってましたが、それより使いやすいです✨笑#BIDOL#アイパレ#ピンク#アカリン
- 2020.03.27
❤︎SEABREEZELip&WaterFreshBlueberryこちらはAmazonにて購入しました!オンラインショップ限定発売となっているシーブリーズのリップクリームになります(゚ω゚)シーブリーズは中学生の時、部活の稽古終わりによく愛用してましたが、リップが出ていたのは驚きでしたw色は真っ白なリップクリームで匂いが・JuicyApple(ジューシーアップル🍎)・FreshBlueberry(フレッシュブルーベリー)・TropicalMango(トロピカルマンゴー🥭)と、3種類あります!メントール配合なので、唇に塗るとスースーします❄️メルティクリームリップを最近使い切ったので、新しいリップクリームを探してた時、何となく興味があったので買って使ってみました。匂いはブルーベリーのいい香りがしますが、今まで柔らかめのリップクリームを使っていたせいか、あまり使用感が好きではありませんでした😅可もなく不可もなくという感じですが、私はやっぱりスティックが柔らかめのリップクリームじゃないとなと思ったので、リピは無いと思います😓ですが、シーブリーズの商品が好きな方や、スースーリップが好きな方には良いと思います♪#シーブリーズ
- 2019.06.06
❤︎#LIPSベストコスメ2019❤︎今回はヘア、ボディ、ネイルのベスコスを挙げていきたいと思います。★ヘアケア部門★〜Na・de・teSecret〜オイルタイプのヘアトリートメントなのですが、ベタつかず、さらさらヘアにしてくれるのでありがたいです☺️ほんのりバニラっぽい香りもgoodです✨★フレグランス部門★〜LibidoSecret〜オードパルファムなので、匂いも数時間保ってくれ、バニラの甘い香りがして癒されます✨キツすぎる香りじゃ無いのも好ポイントです!★ネイル部門★〜CANMAKEビューティネイルケア&コート〜とにかく乾くのが早いです!ネイルのベースコートやトップコートに使えますが、爪のケアの出来る美容液でもあるので、良きです✨限定品なので、定番化してほしいです☺️★ボディケア部門★〜プエラリアハーバルジェル〜保湿ジェルなのでベタつかず、もちもちお肌にしてくれます✨たっぷり入っているのでコスパも良いです☺️#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.20
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了