リクエスト❤︎イルミ映えメイク❤︎❤︎リクエストいただきましたイルミ映えするメイク💥❤︎❤︎(またまた写真がピンクっぽくてごめんなさい😭そして動画の方はピンクみが消えて白っぽくなったあ〜グリッターだけがキラキラしとるわ)正直、アイシャドウは何色でも良いです💭わたしはピンクが好きだし、ピンクのメイクしてる時が1番自分がしっくりくるのでみなさんも自分が一番自信が持てるアイシャドウの色をのせてポイントはグリッター!イルミネーションに負けないくらいキラキラしなきゃ!!!!!今回はオピュのグリッターを使いました❤︎下まつ毛のすぐきわと涙袋全体にと黒目の上にのせて広げていきます❤︎か〜わ〜い〜い〜!!!!
- 2018.12.12
○ナチュラルめクリスマス会メイク💄💕○アイシャドウCANMAKE*クラシックマットアイズ01.02・上下全体に01を塗って二重幅に02を伸ばしましたペリペラ*PINKMOMENTCOLORPALETT(使用したのはキラキラのやつだけ)・涙袋、黒目の上にキラキラを乗せるマスカラペリペラ*INKCOLORCARA08リクエストで頂いたクリスマス会メイク😍個人的にクリスマスデートではなく、クリスマス"会"ってところがポイントです🙌🏻笑(クリスマスデートはまたメイクしてみたい)デートとなると可愛い!キラキラ!きゅるきゅる!!な感じで仕上げたいところ、...
- 2018.12.14
○PeriperaPINKMOMENTCOLORPALETTE○qoo10で頼んでいたペリペラの秋パレットが届いてハッピー((*॑꒳॑*))も!!!!可愛い!!!パケがとにかく可愛いから捨てられない!笑思わず全部並べて撮ってしまった😍(チークの箱は紛失←)肝心のパレットですが、ブラシだと発色わるい…???3枚目は指にとって塗ったんだけど、塗る時はチップとか指の方がいいかも🤔ブラシ派なんだけど次はチップでチャレンジしてみる。公式みたいな発色ではないかな〜って感想だったので星4です😨でも個人的には公式サイトの発色よりも実物の発色の方が柔らかくて女の子らしさ爆発で好み…💗そのほか使用したコスメ...
- 2018.10.22
韓国プチプラコスメブランドPeripera(ペリペラ)から発売されている今秋限定カラーパレット!!!!その名も……🌹ピンクモーメントカラーパレットええええええ、良き〜〜良すぎて無理💮使いやすいマットタイプマットタイプのアイシャドウって今まで苦手だったんですよね……。というのも、キャンメイクのマットシャドウ(ブラウン)を使用した時に10歳くらい老けて見えてしまって。平時よりラメが入っていたり、艶出しタイプだったりを愛用しているのですが、この度ちょっとお堅い職場への勤務が決まったので、「マットのアイシャドウ〜〜」と探して見つけたのがこちら。実に、使いやすい!!!
- 2018.09.20
塗ったらサラサラになるしまず色が全部可愛い!!!私はオレンジ色があまり綺麗に映えないので全部の色にピンクが混ざっていてほんっとに気に入っていてこのパレットだけで一年過ごせそうです🎀パレットやと使わない色とか出てきて買うまでなかなか踏み出せずにいましたがこれは全部好きな色です🌈🌈🌈🌈🤩
- 2018.11.03
もうすぐ秋ということで、最近買ったペリペラの新作アイシャドウとマスカラでくすみピンクメイクをしてみました👀💕アイシャドウは6色のうち5色はマット、1色だけグリッターシャドウとなってます🙆♀️ピンクモーメントカラーということで秋冬にもってこいのお色💡もうとにかく可愛すぎて、、、すぐポチりました😭💕💕←使用してみて若干の粉落ちは気になるかなと思うので、アイシャドウベースを使用するのをおすすめします!マスカラも同じシリーズとして新色のピンクチョコレートです!ガッツリ色が付くってよりもふんわりとした印象になります🤔こちらのマスカラは違う色も持っているのですが、とにかくカールキープ力がすごいのと...
- 2018.09.01
○todayseyesmake○アイシャドウ*PeriperaPINKMOMENTCOLORPALETT*ETUDEHOUSELookatmyeyesCafePK013*ADDICTIONザアイシャドウ092①ペリペラのカラーパレット1段目真ん中をアイホール全体に②ETUDEHOUSEのアイシャドウを二重幅と下まぶた全体に乗せる③ペラペラの2段目真ん中を下まぶた3分の1と目尻くの字に④ADDICTIONを涙袋と上まぶた黒目の上にアイライン*LOVELINERリキッドBabybrownマスカラ*LeananiPREMIUMロング&セパレートマスカラブラウンカラコン...
- 2018.11.13
periperaペリペラpinkmomentcororparetteピンクの瞬間カラーパレットカラコンlafilleO2colorconO2cherry1day14.2mm秋の花をイメージするパレットという言葉に惹かれて購入してみました💓ラメ以外マットな質感だけど、ラメを使ったらマット感と混ざって好み😍💕な感じになりました✨粉質もふんわりしていてぬりやすかったです😳🙌✨とりあえずパレットなので今日は全色使用してみたのですが、くすみピンク系、ピンクブラウン系のメイクができそうです💓🌸ベースに上の段の3色+下瞼に上の右端のカラー...
- 2018.09.01
🌷#ポーチの中身🌷私が普段持ち歩いているポーチというか、巾着なのですが、その中身です!私はなるべく荷物はコンパクトにしたいので、大きいポーチはあまり使わないです。この巾着はラデュレで購入した際に、おまけのサンプルが入っていたものです。ピンクで透けてるのも今時っぽくて、気に入ってます💗写真2枚目左から🌼#ポールアンドジョー#シルキープレストパウダー003正直、お直しの仕方とかイマイチわかっていないので、顔がテカったなと思ったところにこのパウダーをつけます。パウダーは私の好きなピンクです💓🌼#ROHTO#Lycee目薬です。前にサークルレンズ?
- 2018.09.13
🌷#Peripera#2018秋新作#ピンクモーメント🌷🌼ピンクモーメントカラーパレット1個前の投稿の続きです🙂このカラーパレットは6色中5色がマットカラーです。なので、キラキラ好きな私としてはマットカラー、ブラウン系はあまり使わないので、いいかなーと思っていたのですが、LIPSでのレビューを見て、ピンクの可愛さにやられて購入しました笑写真じゃわかりづらいかもしれませんが、パレット自体は結構小さめです。持ち運びに便利だと思います!(普段使ってる小さい巾着にすっぽりでした!)実際に手に出して見たのが2枚目です。どの色も秋らしいピンク色でとってもかわいいです!
- 2018.09.06
ペリペラの秋限定コスメ買いました〜◎口コミが少なく、購入をためらっている方もいると思いますので、拙いですが使用感を書いていこうと思います!・ピンクモーメントカラーパレットこちらがアイシャドウになります。色は6色展開で、1色のラメシャドウ以外は全てマットシャドウになっています◎これぞ秋って感じのくすみ系ピンクシャドウになってます!赤味の入ったブラウンや、ピンクみのあるバイオレットといった締め色なので、イエベさんブルベさんどちらも使えるカラーパレットです✨個人的には上の段の真ん中と右上を使って囲みメイクするのが気に入っています♡・インクラスティングピンククッション...
- 2018.10.25
【私的万能アイシャドウパレット紹介】🐇お出かけした時、アイシャドウが消えてたり、チークが薄くなってたりしませんか?ポーチの中がかさばったりしてませんか?私は、目の構造なのかアイシャドウは全て消えるし、ポーチもパンパンな状態でいつも出掛けております😅そんな私が最近見つけた、「お出かけ先でもアイメイクを楽しめる+ポーチの中身が少なくなる」アイテムを紹介します🙌🏻ペリペラ/ピンクモーメントカラーパレットです◎このアイシャドウパレット、色味もくすんだピンクですごく可愛くてお気に入りなんですが、とにかくサイズが小さいんですʕʘʘʔ2枚目の写真を見たら分かると思いますが、私の手よりだいぶん小さいのです✧...
- 2018.12.25
🌷#9月の#お気に入りコスメ💄🌷インスタの方で投稿してた毎月の個人的お気に入りコスメをLIPSの方でもメモ📝していきます😊左から時計回りに。🌼#ペリペラ#ピンクモーメントカラーパレット🌼#バビメロ#ピンクピーチマーブルパクト🌼#ディオール#ルージュディオールウルトラルージュ763🌼#ヒロインメイク02ブラウンです!!ピンクモーメントカラーパレットとピンクピーチマーブルパクトは以前にメモ📝していますので、詳しいことは割愛!とにかく、持ち歩きに便利な小さいサイズのカラーパレットに、手を汚さずに簡単に顔を綺麗にできるパクトはお気に入りです!他のものも個別にメモ📝してそのうち投稿します!
- 2018.10.02
🌷#Peripera#2018秋コレクション🌷Periperaの秋コレクションピンクモーメントを購入しました🙌左から🌼インクジェラート#8ブラックティー🌼ピンクモーメントカラーパレット🌼インクカラーカラ#9ピンクティーブラウンです!私はQoo10で購入しました。オマケでペラペラのふせんがついてきました✨これから1つずつメモしていきます💗#韓国コスメ#ペラペラ
- 2018.09.05
ペリペラの2018年秋限定のピンクモーメントカラーパレットめっちゃ色がかわいい😊💓ラメが特に可愛い!!!#ペリペラ#アイシャドウ
- 2018.09.06
ペリペラピンクモーメントアイシャドウで色素薄い系メイク(自己満足)秋にピンクモーメントシリーズとして限定発売されたアイシャドウ…ですがQoo10を見るとまだまだ販売中…しかも私が買った時より安いぞ…まぁいいや…マットが5色、ラメ1色の合計6色で本当に捨て色がないし、どの色もかわいい🤤一緒に発売されたペリペラカラーマスカラ08pinkteabrownと相性が抜群に良い上の↑マスカラのレビューの際リクエストをいただいたので、簡単ですがメイクプロセスです《メイクプロセス》①上瞼のアイホール全体、下瞼の涙袋全体にbを塗る②上瞼の二重幅にeを塗り、①と繋がるようにcを塗ってぼかす。
- 2018.12.02
➡️更新頻度がゴミですみません(;;)やめる気はないのでよろしくお願いします〜。新作に疎くなってしまったのでもしオススメとか気になってるのがあればコメントしてくれればレポしてみたいです。#メイク写真#リクエスト募集
- 2019.03.27
とりあえず自分用メモ📝ざっくりいきます!ドール「風」メイクなんかじゃ満足できない。もうお人形になりたいの!!!!!っていう人のためのドールメイク。とことんドールを追求するぞ。💄ベース・ブルー下地・トーンアップクリーム(ウユクリーム)・kissマットシフォンベース・セザンヌのお粉(ラベンダー)💄アイ・下まぶた目尻側、目頭側にプレイカラーの①と②を混ぜながらのせる。粘膜に近い色を意識。粘膜を広げて目をデカくするイメージ。真ん中はのせない。立体感を出すため。・さっき塗ったところに、③(ヴィセ23)を重ねる。目の際にさっき塗ったところより細く。目の際から色味を濃くしてグラデを作るイメージ。
- 2019.08.26
🌸ペリペラのピンクモーメントアイシャドウパレットをレビューしてみました🌸商品自体は新作が出た時すぐに買ったのですがなかなか時間がなくレビューが遅くなりました💦パレット自体の色はとても使いやすく、普段の仕事などでラメ系が使えない人でもマットが多いので普段使いしやすい色味だと思います。➡️ドライピンクをベースに上からバブリーチャイルドを乗せました。パレット自体は色味が薄いなと私は感じました。なので濃いのが好きな方はアイシャドウベース(色が付かないものがいいかな?)→ドライピンク→バブリーチャイルドがいいと思います!➡️室内で撮ったフラッシュ有りと室内で撮ったフラッシュ無しの写真を比較に載せました!
- 2018.10.12
ペリペラの秋の新作ピンクモーメントコレクションのなかのピンクモーメントカラーパレットです!!💗わたしはQoo10で1400円くらいでGETしました!調べたところだと,Amazonでは2400円,韓国では19000₩(1900円ほど)だったので,かなりお得に購入できたかとおもいます!こちらのパレットは,ピンクを基調としたピンク×ブラウンメイクができるパレットです!5色がマット,左下の1色だけラメの質感になります。この1色だけあるラメが個人的に好きすぎて...😭ピンクとゴールドのラメがザクザクで,涙袋や上まぶたの黒目の上などに入れるのにぴったりだとおもいます!
- 2018.09.04
商品なかったのでこれでレビュー。新商品かな?periperapinkmomentcolorpallet#rosemaple箱が何より可愛い。可愛い...。パウダーの色味は2枚目が近いかな。左上から右へ色名は、creamflower,roughrose,driedpink,bubblychild,maplesyrup,driedlavenderラベンダーめちゃくちゃかわいいけど、メイク下手なイエベ秋のわしにはちょっと鬼門。左下はわりとギラギラしててポイントになる。こう、はかなげーな色の取り合わせで、一目惚れで買いましたわ。リップとチークもこの新商品のラインはきれいだから、そろえてみたい。
- 2018.09.02
periperaPINKMOMENTCOLORPALETTE((#rosemaple))⚠️前回の投稿もperiperaでどちゃくそperipera好きみたいになってますが偶然です⚠️肝心の商品の方ですがえっと、、パッケージ可愛すぎません、、?Qoo10で購入したのですが、開けた瞬間「可愛い〜なにこれ〜どんだけ〜」と、IKKOさんになったことを覚えています(?)粉質はさらさらしていて、二重幅に溜まったりグラデーションが崩れたりすることは特にありませんでしたが、もしも気になるのならアイベースとの使用がいいかな?と思います。
- 2018.12.03
本当に一目惚れ🥺全部カラーが可愛い〜!!マットもラメもあって使いやすくて◎
- 2018.12.20
瞼と涙袋全体に塗ることでデカ目効果になる!マットだから自然だしスッピンナチュラルな感じな仕上がり!#はじめての投稿
- 2020.01.15
商品詳細情報PERIPERA ピンクモーメントカラーパレット
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |