PERIPERAピンクモーメントカラーパレット

• ピンクモーメントカラーパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクモーメントカラーパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクモーメントカラーパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクモーメントカラーパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ピンクモーメントカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「○PeriperaPINKMOMENTCO..」 by チャンモモ

○Peripera PINK MOMENT COLOR PALETTE○ qoo10で頼んでいたペリペラの秋パレットが届いてハッピー((* ॑꒳ ॑* )) も〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!可愛い!!! パケがとにかく可愛いから捨てられない!笑 思わず全部並べて撮ってしまった😍(チークの箱は紛失←) 肝心のパレットですが、ブラシだと発色わるい…??? 3枚目は指にとって塗ったんだけど、塗る時はチップとか指の方がいいかも🤔 ブラシ派なんだけど次はチップでチャレンジしてみる。 公式みたいな発色ではないかな〜って感想だったので星4です😨 でも個人的には公式サイトの発色よりも実物の発色の方が柔らかくて女の子らしさ爆発で好み…💗 そのほか使用したコスメ ○ペリペラ インクカラーカラ ピンクティーブラウン ○アイライナー セザンヌ 極細ライナー ブラウン ○カラコン ルースシフォンゼルツーウィーク オリーブブラウン いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらお気軽にコメントまで💭 #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集 #韓国コスメ #秋メイク #LIPSOFFICALUSER #スウォッチ

チャンモモ

• あな🍑

あな🍑はじめまして!コメント失礼します☺️ 以前チャンモモさんが紹介されていた記事をきっかけにペリペラのブラウンマスカラを購入して、今は届くのを待っているところです☺️💗 今回のアイシャドウパレットも気になったので早速チェックしてみようと思います!(笑) とても綺麗なおめめで憧れます… いつも分かりやすいレビューありがとうございます☺️💗

• チャンモモ

チャンモモ@b_pam16コメントありがとうございます💞 ひゃ〜!!! 購入のきっかけになれて嬉しいです…😂💗💗 そう言って頂けるとレビューしがいがあります😍

• なぎ

なぎステキな投稿ありがとうございます🙏🙇‍♂️ アイシャドウの色味もマスカラの色味もカラコンも全てドタイプです💓私もQoo10でチェックしてみます!

• チャンモモ

チャンモモ@nagiこちらこそ励みになるコメントありがとうございます😂💗 めちゃくちゃ可愛いので是非是非!!!!!!

• 紺

コメント失礼します。 チャンモモさんの2重は生まれつきのものでしょうか??もし、なにか癖つけなどをされていたら何でしているかなど教えていただきたいです! すごく好きな二重幅で気になったので質問させていただきました。失礼だったら申し訳ないです😢

• チャンモモ

チャンモモ@ssh_29e5コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 元々は写真の上から2本目の幅でした! 高校のときに激痩せしたのが原因かわかりませんが同じくらいの時期にいまの幅に(ᯅ̈ ) よくリアルでも聞かれるので全然大丈夫です😊💞笑

• 紺

そうなんですね!!めちゃくちゃ羨ましいです✨ 返信していただきありがとうございます😂💕

• supreme_cosme_43h

supreme_cosme_43hアイシャドウ6つの色のどこの色を使ってるか教えて欲しいです!

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_cosme_43h曖昧ですが、右下のカラー以外使用してたと思います😊

• fantastic_beauty_6lty

fantastic_beauty_6ltyコメント初めてします💕 マスカラはどこのものを使っていますか?

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピンクモーメントカラーパレット

価格
      PERIPERA
      PERIPERA

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング