発色はキレイです。さてさて、次につづく・・・#excel#グレイズバームリップ#GB05カシスロゼ#LIPS購入
- 2022.02.10
【使った商品】excel グレイズバームリップ GB05 カシスロゼ【商品の特徴】きれいなローズ色が楽しめる【使用感】スルスルと塗れる、付きがいい【良いところ】発色が綺麗【イマイチなところ】落ちにくさはない【どんな人におすすめ?】【使い方】唇に一回塗る
- 2022.04.24
するっと塗れるし発色も良し!時間がたっても色は残っています!乾燥すこーし気になるのでリップクリーム塗ってから重ねています🤨✨ティッシュオフしても結構色が残りますよ~!見た目もかっこよくて好きです!金色の部分は鮮明ではありませんが全然ミラーとしても使えます!うれしい!薄くつけたら普段でも全然大丈夫!
- 2019.02.16
エクセルグレイズバームリップGB06ショコラベリー発色:⭐️⭐️⭐️⭐️保湿:⭐️⭐️⭐️落ちにくさ:⭐️⭐️⭐️大人っぽい上品な色となっている、秋メイクには最適の色と思います〜スザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系発色:⭐️⭐️⭐️⭐️保湿:⭐️⭐️⭐️⭐️落ちにくさ:⭐️⭐️⭐️ブラウン系だけど、全然血色悪い感じがない!
- 2018.10.30
しっとりルージュ❤EXCEL グレイズバームルージュGB10ビーツジャム近くに取り扱い店がないのでLIPSで買えるのがとても嬉しい(しかもお得)しっとり荒れないルージュです😍乾燥も感じません発色もヨシ🎉こんな色ばっかり買ってますね😅だって好きなんだもーん#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.06.29
冬っぽい☃️カラーを探してたどり着いたこの子達excel グレイズバームリップGB06プランプピンク メルティーリップセラム103excelのリップはパッケージが好きなのとexcelのリップ持ってないなーと思い気になり買ってみた🐣少しの量で発色⭕重たすぎない赤でお気に入り別な色も買おうと思い中💘プランプピンクは完全見た目で欲しくなりやっと見つけたので購入💓かわいいけど
- 2018.10.29
発色もいいし、乾燥もなく、とってもいい感じです!色はGB02ピーチタルトGB06ショコラベリーを購入しました💄ピーチタルトはひたすらにかわいい色ショコラベリーは暗めの赤で秋冬!って感じな色です。かなり気に入ってます_(:3」∠)_
- 2018.11.24
03アプリコットシナモンは淡くて深い朱色に発色しました。カラーの名前から可愛いし、見た目も高級感があり、持っているだけで嬉しくなります!🙆♀️おすすめな方・紹介している2色はイエベさん向き?(特に02はSpringさん向き?)
- 2019.01.13
やっぱりexcelは優秀すぎる✨・excelグレイズバームリップハニーネクターオレンジリップを探しまくってたら見つけた理想のリップ💄オペラにしようかなーって思ってたけどこちらの方が圧倒的美発色!!綺麗な唇の形にしてくれて荒れません!!ふっくらぷるぷる!!春にオレンジリップつけよかなって考えてる方!一回見てみてくださいな!#エクセル#オレンジリップ#ぷるりんちょ
- 2019.02.20
❁使ってみた感想(良い点)・シアーだが高発色・密着度が高くツヤ系にしては落ちにくい(悪い点)・唇が乾燥しているとまばらについてしまう(私的まとめ)プチプラのリップの中では優秀だと思います。高発色でそこまで乾燥もしにくくツヤ感もでます。パッケージのサイドのゴールド部分を鏡代わりに使って簡単にお直しできます。
- 2019.04.30
*☼*ExcelのGB01レッドガーネット*☼*結構前から赤リップが欲しくてLipsで色々見た結果Excelが1番理想の色だったので買ってみました♡発色とかよく分からないですが、、、不自然な真っ赤ってゆうよりは自然な唇の赤に近い気がします!!
- 2020.09.11
こちらで話題のエクセル新作リップ、ゲットしました〜(^^)人気なのか結構品薄でした💦私はピンク系が好きなのでピーチタルトにしました😃✨下地のリップなしでぬってみましたがすごく潤いますね😍発色もいいです!エクセルすごいです☆イロチ買いも検討しようかな〜という感じです😆
- 2018.11.03
02ピーチタルト05カシスロゼ06ショコラベリー発色は★★★★☆塗りごごち★★★★☆保湿★★★★☆05と06はこの時期にぴったりだと思いました。06はcoolな感じです。02は可愛い感じの色味でした。恋コスメかと思いました。
- 2018.11.18
なめらかな塗り心地と濃すぎない発色&高級感あるパケがそれだけで気分上がる⤴️このGB04は多分もう廃番になってしまっているのですが、Amazonではまだ在庫ありましたよ(*´꒳`*)春夏に使いたいオレンジカラーです✨#excel#オレンジリップ#先取り春顔メイク
- 2025.02.24
って物を集めてみた🙆♀️💖💭そんな中でも、塗ってみたら想像よりシアー発色・ティッシュオフしたらピンク見が残る…とかいろんな感想あったから、その辺も含めて要チェック💡・・・・・🍫DAISYDOLL:(BR-01)ガナッシュボムこの中で1番、ブラウンみがパキッと分かりやすいのはデイジードール🤎(マット苦手さんは注意)どブラウン仕上げで秋冬にもってこいの発色🤎🍫ちふれ
- 2024.08.01
すごくクリーミーで発色が良くてほんとにお気に入りです😍😍めちゃくちゃ馴染んでくれて良かったなと思いました!!すごく気に入ったので、愛用させていただきたいなと思っています^_^崩れにくいしほんとに使いやすく、お勧めです。また買いたいです。
- 2025.01.06
秋支度とか言ってるそばから冬になりそう、、、⛄️🥶メイクで秋を感じていこう👊🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelグレイズバームリップGB08シークレットモカ¥1,760プチプラで今では珍しい、こってり発色系リップ🥹秋なので、発色のいいものが欲しく、こちらを使ってみることに、!!
- 2025.10.31
❀✿良い所、好きな所✿❀➽カラーが絶妙でとても可愛い➽パッケージのデザインが大人っぽい➽計7色あるから自分の好みの色が見つけられる➽唇の潤いを保つ美容成分配合(4種のセラミド・アルガンオイル)➽発色が濃過ぎず、薄過ぎない丁度いい濃さ➽重ね塗りしても厚塗り感が少ない➽落としやすい❀✿惜しい所、イマイチな所✿❀➽学生が買うには少し高い➽リップの持ちを求めるなら微妙
- 2020.07.29
って思ったのはこれ✨口紅ってほど濃くなくてでも色付きリップとかより華やかに色づくし発色◎ピンク(60)は仕事用車にも似たような色が常備🚗笑オレンジ(40)はオレンジメイクのときとか🍊年中使える!イエベうぇい!赤(45)はちょんちょんぬり、またはテッシュオフで。大人っぽくなった!と褒められました。(歳的には余裕こいて大人です笑)薬用は後で!
- 2019.01.19
◎発色が強すぎないので、ナチュラルめにもメイクできる!!👍🏻(個人的な意見)◎滑らかに塗れる◎均一に色がつく!!!✨😆→リップクリーム後に使用!→グリグリって塗るだけなので、テクニック必要ありません!!!
- 2022.02.07
これ一本で仕上がるのがめんどくさがりな私にぴったり😂重ねれば重ねるほど発色し、ツヤ感が増すのでとっても綺麗✨透け感があり、ジューシーでぷるんとした唇に💋春夏のメイクに重宝しそうな、顔色をパッと明るくしてくれるオレンジ系のカラーです🧡大好きなカラーなので、リップの色に困ったら使ってます!
- 2020.03.05
~~~私的評価~~~発色★★★★★色持ち★★★★保湿★★★★★発色もいいし、色持ちもするし、唇も乾燥しないし本当に欠点が見当たらないくらい優秀なリップでした!!テクスチャーもするする塗れるタイプのリップで私が好きなリップ😍パッケージの高級感もほんとにお気に入りで…🥺今年一買ってよかったコスメです◎#Excel#リップ#カシスカラー
- 2019.09.22
って思ったので迷わず買っちゃいました😳去年買ったんですけど、発色良くてぽんぽん塗りしてるから全然減りません👀今年もいっぱい使うぞ〜最近は同じシリーズのシークレットモカも気になってます💭#excel#グレイズバームリップ#ショコラベリー#ショコラコスメ#衝動買いコスメ
- 2020.11.27
これは全色揃えたい…❗❕🥴😳💄リッチなツヤ✨と美発色💓💞で、唇を包み込む。濃厚密着バームのトリートメントリップ💄サナExcelグレイズバームリップピーチ🍑タルト税抜き価格1600円が、ネットで新品未使用600円🤗高級感もあり、LIPPSで評価も高くて購入!愛用Operaと同様に塗りやすく、一気に顔色を明るくしてくれるので凄く気に入りました!
- 2020.08.22
デパコスのリップはあんまり持ってないのでアレですが、塗りやすさ、色持ち、発色ともに遜色ないのではないかな、とおもいます。というより、プチプラと言われる価格帯でこのクオリティはすげえ。超好き。シャインリッチオールインワンティントのスパークルチェリーを重ねて使ってます。結構色味が似てるので、カシス色を邪魔せず青ラメがチラチラして、唇をメイクの主役まで引き上げてくれます。好い。
- 2019.09.29
:*・゜゚・*発色★★★★★ローズ寄りの赤に綺麗に発色してくれます!ツヤもいい感じにあって気分上がるぞ…スウォッチしたらブラウン寄りの赤?って感じだったから、店頭で唇に実際つけてみるのをおススメします。直接唇につけちゃダメだよ!🙅♀️モチ★★★★☆思ってたより、色もツヤも残ってくれる!食後はさすがに落ちるけど、食後は毎回お直しするから特に気にならないかな?
- 2018.11.16
リップはポンポン塗りでやさしい発色にしました。一昨日は久々に涼しくて過ごしやすい日で良かった〜#マジョリカマジョルカ #ヴィセアヴァン#babymee#キスミーフェルム#エクセル#excel
- 2020.06.15
1度塗りの時点で発色良い‼️そして色可愛い❤ピンクが基調なのですがちょっとコーラルっぽい。唇に載せるとあらま!!なんと可愛い!このリップの他のカラーと比べたらナチュラル且つ清楚👗気に入ったのですが...保湿力が良いと皆さん言っていますが、良いんです!でも普通のリップクリームの様!それいいじゃんって言われるかもだけれど確かに他のリップよりしっとり感はあるけど!
- 2019.05.27
\excelグレイズバームリップGB06ショコラベリー/税別1600円excelのグレイズバームリップはお値段のわりに発色も潤いもしっかりしてて大好きなリップ♡その中でもショコラベリーは名前の通りピンク系の色味だけどブラウン系もプラスで配合されてるから大人ぽいピンク系の色味になってるよ(¨̮)私は普段パキとした赤が好きだけど少し女の子らしく行きたい時にザ!
- 2020.03.28
サナエクセルグレイズバームリップGB06ショコラベリー✨気になっていたので、秋用に購入しました☺️とても大人のブラウンベリーで、イエベの私でも使いやすい、落ち着いたリップです✨バームトリートメントリップと言うだけあって、私の荒れやすい唇も荒れる事無く、綺麗に発色してくれます✨スルスル塗りやすい✨ケースも大人っぽくて好きです❤️#愛用リップ#秋メイク#グレイズバームリップ#ショコラベリー
- 2019.08.28
発色もほどよく、ムラができることもありません。シークレットモカはローズっぽいブラウンです。どんなメイクとも相性がよく、大人っぽくしたいときは最適です!ブラウンリップに挑戦したい方外でも簡単につけれるリップを探している方におすすめのコスメです!読んで頂きありがとうございました。#一軍リップ
- 2021.02.04
崩れにくくて発色も良いで気に入りました。これからも愛用していきたいと思っています。ほんとに使いやすいので、また買わせていただきます😳😳❤️
- 2024.11.27
保湿も色持ちも◎マスクメイクでも落ちにくいです🙌ホットカラメルというお色がとっても可愛い😍発色もとても良いのでしっかり塗れば韓国メイクやリップ主役のシーンでも✨ティッシュオフすればなめらかで上品な大人なくちびるに💋ご観覧ありがとうございます💜#エクセル#グレイズバームリップ#リップ#excel#ホットカラメル
- 2020.10.24
しかも見ただけでわかる可愛さ‼︎販売開始からすぐ購入を決めました✨色は悩んだけど、秋冬にしっかりと使えそうなショコラベリー💄2年目ですが、やっぱりめちゃめちゃ可愛い😍💕発色も色持ちも良きで秋に入ってからはほぼ毎日使ってます(*´艸`)他の色は違うかもしれないけど、ショコラベリーはしっかり塗ると高発色すぎて唇が強めになるかなーという印象だったので、ぽんぽんと唇にのせるか、気持ち
- 2019.11.10
発色も割りにしっかりしており、この塗りかただと薄膜でピタッと密着しながらも色味ものってくれた。色の感想としては万人受けしやすいピンク。主張するぱきっとしたカラーではないが顔色をよくしてくれる、シーンを選ばないカラー。若干ブルベのほうが合うか?とも思ったが特にPCは気にしなくても大丈夫な色味だと思う。色持ちは飲食をしたら落ちるので特に良くはないが、落ちやすいとまではいかないと感じた。
- 2018.10.20
ベリーの発色がちょうどよく冬にピッタリ!ほんとに色が可愛い♡塗りやすいし、色付きがいいです!しかも、落ちにくい…✨私はこのリップにUZUのリップトリートメントのBLACKを重ねて使っています。(UZUでなくと)黒のリップをのせたら、大人っぽさを演出し出来ると思います。少しディープな印象になるのでおすすめです。#冬メイク#大人メイク#エクセル#赤リップ
- 2020.02.02
地黒の私では少し発色は控えめ。リップコンシーラーで元の唇の色を無くしたら良いのだろうけど、話したり笑ったりでコンシーラーごとよれてしまいそう。でも、きちんとお化粧している感はでるので、目元を派手にしたいときは控えめな此方を使っています。▶︎GB06ショコラベリーブラウンと赤のいいとこ取りな色。イエベ秋がおすすめされるのも頷ける。
- 2020.01.31
最近エクセルの化粧品集めに凝っててたまたまココカラに行った時にいい商品を見つけて今日買いに行ったのがこのリップです🤤色はGB06です私の意見としては発色も良くてエロい色です!私もそうですが皆さんが1番気になるのがお値段だと思います。学生さんだと学校に通いながら働いてる方もいると思います。そーゆ方は、いいのがあってもかなり買うか悩んでしまうと思います。
- 2019.07.28
GB03のアプリコットシナモンを愛用していて、こちらのGB06のショコラベリーも気になっていたのですが売り切れている店舗が多くて中々購入できませんでした😭😭グレイズバームリップは高発色で乾燥せずにスルスル塗ることができるのでとても好きです💓💓リップで唇が荒れることもあるのですがこちらのシリーズは大丈夫でした☆赤系のリップを探していてパキッとした発色のリップは苦手なので、透明感のある
- 2020.04.25
【GB01 レッドガーネット】・定番の赤・赤すぎない色味で馴染みやすい・美発色・保湿力が高く、乾燥知らず・塗りやすい・ティント効果がないため、飲食後の塗り直しは必須!!エクセルのコスメ気になってはいたものの、買う機会が無くやっと購入してみました!
- 2020.02.28
🦋excel🦋サナエクセルグレイズバームリップ〈左〉GB06ショコラベリー〈右〉GB05カシスロゼ¥1,600(税抜)¥1760(税込)【ネット調べ】🦋発色がとても良くて色味がとても可愛い2色🦋カシスロゼは蛍光身が強く見えるけど案外馴染みやすくブルベ向
- 2020.01.27
もう気に入りすぎて今はこの色しか使ってません😂私ははっきりと診断したことはないのですが、イエベ肌より(かと言ってオレンジメイクだと肌がくすんで見える…けど青みピンクは破滅的に似合わないww)だと自己判断してまして…"GB06はイエベ肌さんに似合う色味"なのではないかなーと思いました😊見たまま発色で、一度塗りで結構がっつり色が出ます!
- 2019.01.09
実際に唇に塗ってみると、ひと塗りでとってもキレイに発色してくれて、じゅわっとしたツヤ感もあります😻こりゃあいい‼️最近はマットリップが多く出回ってますが、私はもっぱらツヤ感重視の人間なので、これは他の色も買わなきゃ‼️と一人興奮状態。
- 2018.10.27
発色は思ったよりマットでした。ハニーネクターはオレンジとコーラルピンクの中間みたいな色でイエベさんに合うと思います!他の色も奇抜ではないかつ絶妙なかわいい色が多かったように感じたので気になる方はテスターしてみてほしいです。パケが高級感あるのと側面が一面だけゴールドになってて鏡みたいに使えるのも推しポイントです!
- 2019.10.20
後程、編集します♡︎サナエクセルグレイズバームリップ唇の上でとろけるような質感でスルスル塗れて発色もばっちりなのに適度な艶もあります☺️乾燥もせずしっとり💓GB02ピーチタルト私の唇ではほんのり黄みを感じる赤ピンクっぽく発色しました😌青みピンクっぽくも見えるのでサマーよりのスプリングの方に似合いそうです😺可愛らしいピンクです💓GB07ウォーターメロンまさに
- 2019.09.26
発色も良いです! (イエベの方に相性が良さそう)【色もち】良い方だと思います。【質感】固すぎず柔らかすぎず丁度良いと思います。個人的にCANMAKEのメルティールミナスルージュより少し固めだと思いました。【保湿】わりとある方なのかな?と思っています。【良いところ】色合い、質感、パッケージに高級感があるところ。
- 2021.10.11
リップ💄💋その3GB04ハニーネクター一度塗りではあまり発色しませんが、重ねるとそれなりに発色します😊溶けるようにスルスル濡れて程よく潤ってくれます😘時間が経つと唇カサカサの私はパサパサになりましたが塗り直せばいいのとなにより可愛い色だしパッケージも高級感があり美しいの大好きです😍最後まで読んでくださった方ありがとうございます🙇#リップ#エクセル
- 2019.03.18
スリムな所もお気に入りです(*´ω`*)最初にハニーネクターだけ購入したんですが、キツすぎない発色、抜群の保湿力、唇が荒れない!という事で追加でショコラベリーを購入しました😌💓色持ちはそんなに良くはありません!笑でも、保湿力があるので塗り直しも楽✨金色の面は鏡じゃないですけど、鏡代わりに使ってます!
- 2018.12.30
このリップ自体柔らかくて発色が良いので、今日は目元のメイクを映えさせたいという日は下にリップクリームを塗って、このリップをポンポン塗りしながら化粧がケバくなりすぎないように調整します。とにかく色が秋冬向きで、顔にとても映えます。私はこれを塗ると色白に見えて好きです。
- 2019.10.06
しっかり発色するのに変に浮いたりせず馴染みも良いかと🙆⭕私はセミマットが好きなのでティッシュオフして使っています。次はアイシャドウが欲しいな😷#スウォッチ
- 2018.12.20
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- excel(エクセル)
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1濃厚なバームのように、唇の上でとろけて密着。毎日つけたくなるトリートメント感覚リップ 2ひと塗りで鮮やかな美発色。重ねても厚塗り感ゼロ! 3唇のフォルムを綺麗に見せるリッチなツヤ感。ガサガサも縦ジワも目立たせない 4密着力に優れているから、カラーキープ力も抜群 スマートでスタイリッシュな四角形状デザイン
- 常盤薬品工業
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <GB03 アプリコットシナモン> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB06 ショコラベリー> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <GB08 シークレットモカ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB09 セピアモーヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB11 ポメグラネイト> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <GB12 ホットカラメル> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB01 レッドガーネット> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB02 ピーチタルト> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB04 ハニーネクター> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB05 カシスロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB07 ウォーターメロン> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ダイズステロール、トコフェロール、水添レシチン、硫酸Ba、シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <GB10 ビーツジャム> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ワセリン、ポリエチレン、キャンデリラロウエステルズ、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、フィトステロールズ、水添レシチン、硫酸Ba、(+/-) シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |