31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「早く買っておけば良かった!!😣なんでもっと..」

あやはね
  • イエベ 春
  • あやはね

早く買っておけば良かった!!😣なんでもっと早くに買わなかったのかと後悔したあの人気リップ お久しぶりです!コロナに感染しない、広めない為に引きこもり極めてたあやはねです∠( ˙-˙ )/ 最近外せない用事があったのでその帰りに化粧品売り場に足を運び、リップを買いまして。 コロナでどうしても外せない用事以外の時は家に引きこもってるし、外に出てもマスクしてるけど、どうしても新しいリップが欲しくなりまして…(;´∀`) リップってついつい買っちゃいますよね…?w その時に買った人気のリップ 「excel グレイズバームリップ GB03 アプリコットシナモン」 これがもう最高だったんですよ(*´﹃`*)💓 写真や一番初めに書いてある通り、なんでもっと早く買わなかったのかと後悔する程でして!! それくらいお気に入りなのでレビューしたいなと思い書かせて頂きました!(色味や実際に塗った感じは写真2枚目にあります。唇のアップ写真にお気を付け下さい。) 実際に使った感じを箇条書きで! ❀✿良い所、好きな所✿❀ ➽カラーが絶妙でとても可愛い ➽パッケージのデザインが大人っぽい ➽計7色あるから自分の好みの色が見つけられる ➽唇の潤いを保つ美容成分配合(4種のセラミド・アルガンオイル) ➽発色が濃過ぎず、薄過ぎない丁度いい濃さ ➽重ね塗りしても厚塗り感が少ない ➽落としやすい ❀✿惜しい所、イマイチな所✿❀ ➽学生が買うには少し高い ➽リップの持ちを求めるなら微妙 こんな感じです。あくまでも個人的な感想なので参考やどんな発色の仕方か、どんな色味なのかなどの参考にどうぞ! 久しぶりの投稿&語彙力皆無のレビューですが、少しでも参考になればいいなと思います! excelの公式ウェブサイトにパーソナルカラー別おすすめカラーなど載っているのでそちらを見ると自分に合う色が見つけれると思います! 最後まで見てくれてありがとうございます! ♥️、📎、💬してくれると嬉しいです! 💬は写真の撮り方などのアドバイスや投稿についての感想などくれるとありがたいです。 〜あなたの毎日が幸せでありますように〜 #excel #excel リップ #グレイズバームリップ #アプリコットシナモン #GB03 #お気に入りコスメ #お気に入りリップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

あやはねさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)