ベース:dプログラムデケアプロテクター ETUDEエニークッション オールデイパーフェクト CLINIQUEイーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC アイ:CLARINSワンダーパーフェクト マスカラ 4D ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ フェイス:Fujikoフジコチョークチーク リップ:MAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク170
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインクのクチコミ(14ページ目)

- 2023.05.26
▽メイベリンSPステイマットインク15LOVER▽Witch'sPouchシルキーティント05ピンクコーラル今年の夏、海やプールへ行くときのために購入したティントふたつ💄今さらながらレビューします。SPステイマットインクは話題になった&レビューの数も多いのでもはや説明はいらない?見たまま発色で、とにかく落ちない!お店でスウォッチしてびっくりしたのを覚えています🤤ティントとしては💯ただ、私は乾燥が気になってあまり使っていません💔シルキーティントはSPステイマットインクに比べると…乾燥はするものの、ややまし?SPステイマットインクより落ちやすい。ですが、個人的にはこちらのほうが好きです。
- 2019.10.03
落ちないリップ、ほのかにカカオっぽい香り。 あれ?こんなにカサカサなるんだったけ?と正直な感想…でも大丈夫🙆♀️ デコルテのリップフィックスコンフォートを上から塗ると艶とマット過ぎる唇にも潤い SPステイ マットインクの15番はブルベ向き。 安定の可愛いさです💕🤗
- 2022.12.19
セーラームーンが好きすぎて、イエベっぽいカラーだったから諦めてたんだけど、意外と店舗で見たら使えそうだったから大好きなマーキュリー買ってきた🥺♥️だいぶ前に買ってあったやつ今更レビューします笑MAYBELLINENEWYORKのSPステイマットインク初めて使ったんだけど、すっごくマット!!!ティントなのかなってぐらいすごく密着ー!!色の発色も良き!!そしてバニラのいい香り~🥺♥️大好きっ!!香り!!チップも三角になってて山も塗りやすい🥺♥️嬉しい♥️何よりパケ可愛いっ🥺♥️ちょっと色は濃いめなので、秋冬にいいかもと思って温存してました♥️たくさん使うぞーっ♥️...
- 2021.11.12
MAYBELLINESPステイマットインク1,650円(税込)リキッドで彩る、主役級リップ。鮮やかマットリップ、落とすまで続く!※公式より引用ご覧いただきありがとうございます。今回はMAYBELLINESPステイマットインク!本当に全ッ然色移りしなくてびっくり!マスクにも、カップにも、ペットボトルにも色が付かない。凄い密着力。発色も凄く良くて顔がパッと明るくなる。ただ、乾くまで唇を半開きにしていないと上下くっついてしまうのが面倒。すぐ唇がズルズルになる私は、あらかじめ保湿や下地を作っておかないと荒れてしまいました。
- 2021.03.16
アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に斜め上に向かって塗ります。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 インハート パーフェクトリッチアイシャドウ 03 ウォームブラウンを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインクを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.02
\MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク/290サンセットオレンジ🍊285ヴィンテージテラコッタ🍁 GRITTYオシャレに決まるリュジン使用色✨ 295DAUNTLESS落ちないと有名なリップ500円になってたので購入してみました!あま〜い匂いのするザ・海外コスメって感じ一度ティッシュオフすると本当に落ちない!発色がいいのでムラになるというかシワにたまる?感じがしてお直しもしずらいしぼかすときに手にしっかり着色しちゃうので個人的にはちょっと扱いづらい気もするのですが話題のものを試してみたかったので良い!#MAYBELLINENEWYORK#SPステイマットインク
- 2021.06.23
MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク コーヒーコレクションCF270ブリックブラウン去年も気になってたけど買わなくて今年も発売されるって聞いて絶対買うってなったリップ🍪🦧🤎ブラウンリップにハマりすぎてるのです、、ステイマットインク自体も初めてでワクワク賛否両論あるけど(笑)色でめっちゃ悩んだ🙄🙄🙄255か270か275で、、275のつもりだったんだけど、結構暗めで落ちた時にまだらになること考えて270にしました❤︎感想は、、めっちゃいい!!!!!!😿💗💗💗私は結構好きまず色味が最高ブラウンぽさもちゃんとあるけど、顔色悪くなりすぎないブラウン🤎...
- 2021.12.30
5周年記念の限定カラー3色目のこちらは大人っぽいローズピンクでちょっと秋っぽさを感じる🍁大人レディーな印象です。 ステインマットインクはとにかく持続力があり、1日中落ちないし、マスク釣りもしないので本当にオススメ。 初心者さんはこの大人っぽい深みのあるカラーが使いやすいかもしれません。 やっぱり乾きやすいので一旦リップクリームを塗ってからこちらのリップを塗った方が良いとは思います。 秋冬によく気がちな濃いめの色のお洋服、茶色とかベージュとか紺色にはすごく合うリップだと思います。
- 2022.09.06
メイベリンのブラウンリップは 特によく使います✌︎ マットで乾燥するけど本当に落ちないし、 色がくすんだベージュよりのブラウンなとこも好き🫶🏻
- 2022.11.29
〜絶対に崩さない!最強プチプラコスメ〜皆さんどうも!紅葉です!最近暑い日も多くなりましたよね。ワクチンの副作用で今週はヤバかったので投稿するのが遅くなりました。さてもうすぐでGWですが家族やお友達と出かける方もいるんじゃないでしょうか。そんな時メイクを崩したくないと思う人も多いと思うので今回は個人的に使ったコスメで崩れにくかったコスメをご紹介します!眉毛関係はアイブロウコートを使えばなんでも崩れにくくなります。アイライナーは崩れないってやつを持ってないので今回は省いてます。チークはクリームタイプなら崩れにくいです。⭐ベース編・セザンヌ皮脂テカリ防止下地 660円...
- 2022.04.23
MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインクコーヒーセレクション255ミルキーなベージュブラウンバニラチャイの香り楽しみにしていた新色!迷ったけどこの色味に!暗めかなーと思ったけど唇の色と合わさってそこまで暗く感じなくていい感じです!香りもいい香り。塗ったら気にならない程度の香りです^_^乾くまでちょっとかかりますが、乾けば全く取れないのでマスクメイクにぴったりです。とにかく色味がかわいいので別の色も欲しくなりました^^愛用します!
- 2020.12.02
3日目🙋♀️今回はイエローゴールドメイクです✨下段真ん中をブラシで取ってフワーッとアイホール全体に。これも発色お化けなので、取る量はほんのちょっと👻この色はなんていうのかな…?サテン?ラメというよりは艶!って感じのゴールドです。右上のイエローを締め色に💫下瞼目尻はさらに暗い色を入れた方が盛れるので(笑)、3CEのパレットの黄色味強めブラウンでさらに締めます。トッパーはど真ん中のゴールドラメ!目頭と下瞼目頭側は上段真ん中のパール強めのホワイトでハイライト✨涙袋盛れます🙆♀️アイラインオレンジでもよかったんだけど、ぼやっとしそうだったのでダークブラウンにしてみました🧸...
- 2021.06.27
50のvoyagerです。スーパーステイマットインクは大好きだけど、50は、色味が私的には難しかったかな💦指でポンポン塗り、薄塗り、ベタ塗りでリップスウォッチを載せました。私的には薄塗りが好み。あと、4枚目の写真のように、唇の内側と外側の境界が気になりましたσ(^_^;)こちらのカラーのリップスウォッチが少なめなので、どなたかの参考になればと投稿します。#強い女メイク
- 2020.07.17
mylipの作り方〜💄💋 全てわしの一軍コスメ🥰まず①を下唇に塗って、ウンマウンマするww(下唇のインクを上唇に塗り合わせてく感じ。伝われ...)その後、ダイソーのブラシで👄のフチをボカす!ティッシュオフした後、②を中心のみに塗る。そしてティッシュオフ!⬅︎大事次に③を全体に塗って、3分ほど置く。⬅︎持ちが良くなる!!で、④を中心のみに塗ったら⑤を口角を作るように塗って、⑥をぷっくり見せたい所に塗れば完成!!!説明がわかりにくかったかもしれませんが、最後まで見てくれてありがとうございます😊💜何かご質問等あれば、気軽にコメントをよろしくお願いします🤲では、また〜👋...
- 2022.04.24
今話題の大人気!!!人気すぎて色がなくてドラックストアはしごしまくってやっとみつけた口紅!メイベリンのとにかく落ちない口紅!!これ、ほんとうにオススメ!!!!まじ!是非使って欲しい🙇♂️🙇♂️筆を使ったりしなくてもアプリケーターがしっかり唇にフィットするから使いやすいし指でポンポン塗ってもいいし!!(※指についたのは落ちません笑)4枚目の画像乾かさずに塗ってすぐに拭き取ったけど色が残ります!!気をつけてください。笑塗ってから 3分間 は乾かします! 口紅を塗る前にリップを塗ってしまうと落ちやすいみたいで口紅を塗って3分待ってから塗った方がいいみたいですね!! でもー!
- 2020.03.04
香り→甘い香りがします 気になる方は店頭で確認した方が良いかと思います。 付属のチップでベタ塗りすると 歯紅覚悟~笑 オススメは 綿棒でグラデーションにしながら 馴染ませて塗るのがオススメです あまり濃くつけてしまうと 唇の内側からとれてきたときにパキッと色落ちしてしまうので なるべくグラデーション塗りが取れてきても 綺麗です❗ ほんっとに落ちないので クレンジングは ポイントリムーバー必須です 3枚目の写真は ルルルンのクレンジングウォーターをティッシュで含ませて拭き取りした後ですが ほんとに 落ちないので 少しクレンジングに苦労します。 後乾燥がやはり気になるので 下にベースを仕込むのが オススメです
- 2023.01.12
落ちない口紅に落ちないティントを重ねたら?どうなるかメイベリンスーパーステイマットインク80を唇内側に乗せて指でサッと伸ばして唇の外側にエテュセのリップエディションするとマットインク特有の唇が乾いた縦シワが無くなりました‼️ティッシュオフしたところ色落ち激しくて、マットインクの意味無くなりました。次上記と同じくに重ねてキングダムのパーフェクトリップジェリーを重ねたらリップエディションだけのときよりは色落ちしませんでした。ステイマットインクに直接キングダムのパーフェクトリップジェリーを塗ると、縦シワは透けて見えるけれど色落ちはほとんどしなかった不思議なもので、落ちない口紅に...
- 2021.03.15
メイベリンステイマットリップです日本未発売の55番70番になりますこの商品は日本にも発売されてますが私が気に入る色みがなくこちらはこの2色を混ぜてヌーディ系の色味を出してます55番だけだとベージュ過ぎて顔色が悪く見えがちですがこの2色を重ねづけする事によって年齢の高い人でも上品に見えます使い心地はかなりマットで個人的にはセミマットぐらいのがいい気がします。香りは甘いバニラ?ココナッツの海外化粧品あるあるの香りがします。塗ってる間は香りはしますがすぐに香りはなくなります。
- 2019.08.09
\\2020だよ🎍//あけましておめでとう⛩子年と言う事で我が家のアイドル🧡ぶるる社長にご挨拶してもらいましたー😊💕笑新年一発目メイク💄レッドブラウンを基調としたメイクにしてみました✨なぜか昨日からトーンアップアイシャドウのレッドブラウンが頭をチラチラしてたので💦せっかくなのでセリアで少し前に買ったアイブロウクレヨンとなるものも使ってみました❤️これはバーガンディ✨メイベリンのマットリップもまだレビューしてないので、また機会があればレビューします😍そして、写真にはハイライト写ってるのですが、実は…入れ忘れました🥰笑全体的に大人しめにしたつもりなのに娘には最後のリップ入れる前に「ママ化粧濃いよ」...
- 2020.01.01
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、キャンメイク パウダーチークスを、両頬に斜め上に向かって塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 003 ベリーショコラを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインクを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.26
ベスコスです。MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク70。このカラーが使いやすすぎて、リピ買いしました。会社の置きコスメで、毎日、使いました。マスク生活でもリップカラーを楽しませてくれて、ありがとう!
- 2020.12.29
MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク今日は、久々にロフト行ってコスメみてたらセーラームーンとコラボしてたのでつい全色買ってしまいました!セーラームーン好きなのでスティックの下にセーラームーンって描いてあるのにうわあぁぁ!ってなりました!それに筆も塗りやすい感じでティッシュオフしても色が残ってるのでとにかく色が落ちにくいです!170番ピンク系可愛い感じにしあがります!210番オレンジ系 そんなにオレンジは、強い感じでは、ないので何でも使いこなせそうな色でした!118番赤系強めな感じにでもバッチリです!135番茶色系大人メイクに絶対合うと思います!ハイパーシャープライナーR...
- 2021.04.17
MAYBELLINENEWYORK購入品紹介です♪SPステイマットインク⭐️175マスクにつかない最強の、マットリップです!マスク生活じゃ無くても、私はマットリップ大好きなので、この商品が無くなると本当に困ります。プチプラでマットリップの中では、右に出るものは無し!とにかく朝塗ったら、よほどの物を食べ無ければ、落ちないと思います。落ちない塗り方があります。リップ下地を塗らない事❗️塗った後、完全に乾くまで待つ❗️これだけです。するとティッシュにも付きません。何色も揃えたくなります。甘い香りです。最強のマットリップを、探している方は、是非チェックしてみて下さい。
- 2022.07.30
バレンタイでしたね。プチプラで作れるチョコレートブラウンメイクです。チョコレートのアイシャドウを中心に、美味しそうな名前のアイテムで組み合わせを作りました。・eye・アイラブチョコレート/ゴールデンバー(MAKEUPREVOLUTION)ショコラスイートアイズ/15ストロベリーショコラ(リンメル)・cheek・クリームチーク/16アーモンドテラコッタ(CANMAKE)・lip・SPステイマットコーヒーコレクション/265CARAMELCOLLECTOR(メイベリン)ブラウン系のメイクです。リップもチークも発色がいいので薄付きが良さげ。
- 2021.02.15
メイベリンスーパーステイマットインク・265・280265旬なキャラメルブラウンキャラメルの香り使いゆすい赤味がかったブラウンキャラメルの香りが結構あるいい香り✨黒っぽくないので日常使いしやすいかと!280クールなブラックブラウンエスプレッソの香り黒に限りなく近いブラウンこちらも香りが感じられる私はこういうカラーが好きなのですが、これをつけて出かけてマスクをとった時すごく不評でした、、、でも好きだから使いますけどね!!!!自分ウケメイクをする時は◎ですが、他人ウケを狙うなら△かなあメイクは自分のために!!好きなメイクをしましょ!!#メイベリン#スーパーステイマットインク#SPステイマットインク...
- 2021.02.22
今日はマスクにつかないリップの紹介!~revision2~※前回はOPERAでした。★★★リップ★★★メーカー:maybelline種類:SUPERSTAYMATTEINK20この商品は再掲です。今日、久しぶりにつけてマスクをしてみたんだけど、マスクについてない!これは良い!と思いまして。★★★メイク方法★★★①リップクリームを塗る。※薬用でもなんでも個人で使っているものなんでも可です。②SUPERSTAYMATTEINK20を塗ります。③がっつりティッシュオフします。★★★以下は個人的な感想★★★デメリット:4~6時間くらい経つと皮がむけます。
- 2021.03.14
インスタでよく見る小松菜奈さん風メイクをしてみたかった。。。けどなかなかうまくいかないですね😫ただ今まで上瞼のインライン引いてなかったんですけど、引いた方がやっぱり盛れるんだなってのを発見できたので、時間のある休日のメイクには取り入れていきたい所存💪最近またマットのアイシャドウにハマりつつあります。笑こないだラメラメとかメタリックのアイシャドウ買ったばかりなのにね🤣リップはメイベリンスーパーステイマットインクの117GROUNDBREAKER💄#アイメイク#イエベ秋
- 2021.05.08
MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク135#クリスマスメイクセーラームーンコラボのものがずっと欲しくて探していたところ、友人が使わない新品のあるから買い取る?って言ってくれて買い取らせてもらいました(*´︶`*)とにかくパッケージがかわいい!!!セーラームーン世代にはこれはたまらん!!!そしてそして、、、使って見た感想ですが、とてもいい感じ!初めの写真がそのまま塗ったものですが、2枚目にあるやつごしごしティッシュオフしてもこの色持ち!匂いに関してですが、チョコ?みたいな甘い匂いがしました♡匂い付きが無理な方には不向きかもしれません(><)...
- 2021.12.15
メイベリンニューヨークの落ちないリップこんにちは、misaです☀️マスク生活まだまだ続きますね😖それでもそろそろリップもオシャレをしたくなってきました(今更?)!マスクしても落ちないリップを集め始めたので、今日はまずこちらからです✨💄MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク#70Lipsの口コミ何件か見ましたが、あんまり評価良くないみたいですね🙀良い評価つけてる人の中にも書いている人いましたが、私も、指ぽんぽん塗り推奨です!!リップクリーム塗ったあとに直塗りすると綺麗に濡れないだろうなとは思ったので、・リップクリームはマットインク塗る前にしっかりオフ・指でぽんぽん塗り...
- 2020.11.11
落ちない!!!かわいい!!!デートやご飯を食べるとき口紅落ちて嫌な気持ちになったことありませんか?これなら大丈夫!!たくさんの美容youtuberさんもオススメするこのマットリップなら気にせず1日中あそべちゃう!!きちんとメイク落とししないと落ちないくらいすごい!!しかも塗りやすい!!#メイベリンステイマットインク80#メイベリンステイマットインク130︎︎❤︎︎︎税抜1500円❤︎
- 2020.06.16
マットタイプのリップですが、パリパリ?するような感じではないので使いやすいと思います。 チップ引き出したまま塗ると乾いた時にヨレやすいので、ふちでしごいてから塗るか、指でトントン塗る方がオススメです。 若干パンケーキみたいなニオイする気がしますが、韓国コスメ系のティントリップみたいに香りが強い訳ではないので良かったです。 唇ベロベロになりやすいタイプですが、こちらは大丈夫でした!
- 2023.02.01
7日目🧡最終日はオレンジメイクです🙆♀️SUQQUのリキッドシャドウをベースに、左下の朱赤オレンジをメインカラーとしてしっかりめに入れてみました!濃いイエローゴールドを下瞼中央に💫やっぱこれ可愛い🤤リップはステイマットインクの135🍁優勝リップです🙆♀️最終日は割とシンプルなメイクでした。SUQQUのリキッドシャドウはキラキラ感がずっと密着しててくれるので大好きです🥰1週間、マンモニズム縛りでアイメイクしてみましたが、どの色も好きな色なので、明日は何使おうかな〜🥳って寝る前に考えるのがとっても楽しかったです♡新しい組み合わせとかも発見できたのも良かった!
- 2021.07.01
@maybellineの#落ちないリップと人気の#spステイマットインク💄最長16時間色が続く😳✨新色が鮮やかで華やかで今っぽい❗️400▶︎肌馴染みよくて可愛いコーラルピンク💄425▶︎落ち着いた良い女感漂う大人ローズピンク💄390▶︎鮮やか&華やかな色っぽいローズ💄マスク生活が続く中、やっぱり落ちにくいリップって嬉しい😊✨#メイベリン#maybelline#落ちにくいリップ#落ちにくい口紅#落ちない口紅#マスクにつかないリップ#色もちカラー#春新色#2022SS#ローズリップ#コーラルピンクリップ#コーラルメイク#ローズメイク#口紅マニア#リキッドルージュ#hana33口紅
- 2022.05.11
今日は私の大のお気に入りメイベリンのスーパーステイマットインク定番色の中で1番お気に入りの色を紹介します!①健康的なオレンジカラー②本当にどのリップよりも落ちにくい③リップラインがとりやすい濃いけど暗すぎないカラーなので好感度抜群の顔になれます🍊このリップを使いにくいと思っている方は絶対に!!薄く薄く塗る事と唇の保湿をする事を心がけてください!前に限定カラーのレビューを出しているのでそのポストもよかったらご覧ください💕ヘアメイク専攻の美容専門学生日本化粧品検定1級保持の海外コスメオタクの菜緒実です🌹色々な方にコスメの良さを...
- 2021.03.27
MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク170 210セラムンコラボが残ってたので推しの2人をゲット💖THEマットリップなこちら。唇の縦皺がやや強調されちゃうかなーと感じました。あと、なんだか香りが強い笑甘ーい香りですが、好き好きがあるかも。スーパーステイと言うだけあって色持ちはかなりする方かと!ぴたっとロックされてティッシュオフしてもこの色残り!マスクにも付きづらいです✨#マットリップ#プチプラ#パケ買い至上主義
- 2021.11.01
今日のメイク💄●リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ015●EGLIPSアップルフィットブラッシャー02●メイビリン スーパーステイマットインク15リンメル気に入りました✨可愛い😍昨日は息子のカウンセリングや市場や博物館などで一日中外出していたので投稿出来ず。息子は疲れすぎたのかまだ寝ています笑学校はお休み‼️追記眉毛書き忘れました。。。
- 2019.12.04
甘い香りのするガーリーな可愛いピンクの口紅です😁✨人気美容系Youtuberの新希咲乃ちゃんが、動画で紹介していて、いいなって思ってイオンモールで購入しました✨😘
- 2020.02.27
#CF255 このシリーズで1番薄いcolor 使いやすい◯#CF280 このシリーズで1番濃いcolor 焦げ茶…黒⁉️使い方で使えそう笑♡可愛すぎる♡見たまま発色!👏濃すぎす薄すぎず!どのメイクにもあいそう✨個人的にベージュカラーは深い…オレンジ ピンク 青 赤 明暗 片寄りだったり微妙に似合わない事が多い…🦘久しぶりいい色めーっけ🧐落ちにくい安い最高(o´`o)ノ゙一つずつ香りが違うみたいだけどいつものマットインクに近い…280番は面白い💋単色で使うには抵抗あるけど、中心だけとか(ブラックリップな使い方ができそぉ)他の色に少しまぜたり面白そぉ💄...
- 2020.11.29
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク60お茶目なヌードローズベージュ、65生意気なスモーキーピンク、SPステイマットインク175、海外版の05です😌💕SPステイマットインクはコンディションにより縦皺が目立ってしまうこともあるので塗り方にはコツがいりますが落ちなさはやはりすごいですね🫶その点SPステイヴィニルインクは適当に塗っても時間が経っても艶感も感じられるので楽ちん綺麗🙃✨最近SPステイヴィニルインクはが出番多めです🥰10番も気になるなぁ…😙💕💕💕
- 2022.12.20
今日は落ちない、つかないリップのご紹介❤️.#メイベリン#スーパーステイマットインク1752020.3.7発売¥1,500..外出の時はマスクするから新しいリップは見ない🙈ようにしていたのですが…これは買わずに入れなかった落ちない、色移りしないリップ!しかも先日出た新色は普段使いしやすい色〜❤️170とかなり迷いましたが、175にしました。ほんとはどちらも買う予定でしたが色があまり変わらない…でも迷いに迷って1本に絞ったわたしを自分で褒める…🤣.塗って2、3分経つとカップにつくこともなく食事をしても色が残ります。マスクにもつかないんじゃないかと思います。
- 2020.04.29
※唇汚くてすみません🙇♂️Maybellineとrom&ndを使って見ました~!!!Maybelline様のマットインクは落ちにくい!と友達に進められ買いました!確かに落ちにくいではありますが…ツヤ感がないのでわたし的に物足りないと考えていた所rom&nd様にて気になるティントを見つけたのでティントだけ塗って過ごしていたのですがティントなのですぐに落ちちゃう…😭まぁしょうがないのかな…と思い試しにこの2つ組み合わせて見たらどうなるのか!?と思い組み合わせて使って見ました!!!食べ物食べてもふたつ塗りなので落ちにくい!と私は感じました!!是非機会があればご参考までにお使いください!
- 2020.03.01
※画像2枚目に唇のアップの写真があります。苦手な方はごめんなさい。こんにちは。好きだと思って買ったリップが「似合ってない?浮いてる?」という経験はありますか?夏で日焼けして似合わなくなったりもすると思います。今日は個人的に似合わなかったメイベリンのマットインクを使ってどうにか似合うようにしてみました!①レブロンのジェルリップカラーとエチュードハウスのティントを上から重ねる。どちらも渋みのある深い色です。単体で使っても自分の肌に合う色を重ねると馴染みやすくなります。②オピュのマットティントを唇の下地にし、中央にメイベリンを重ねる。
- 2019.09.04
\MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク/MV15MV20MV80MV117SPステイマットインクの限定バージョンマーベル好きなので嬉しいです✨ドンキでゲットしました〜ちょっと前のものみたいですが探せばまだあるのかも!#MAYBELLINENEWYORK#SPステイマットインク
- 2022.04.11
私が最近愛用してるとっても感動したリップ!【MAYBELLINE】💄~スーパースターマットインク~💄ほんとにとっても取れないんです!ティッシュで落とそうとしても、メイク落としでもなかなか落ちないんです!マットだから、ちょっと唇がパリパリにならないかなって思って不安はあったけど、思ってたより唇がパリパリになりませんでした!(自分はそうでした)食事しても、飲み物飲んでも、水に濡れてもなかなか落ちないんです😳プールにして行って水に潜って擦ってもなかなか取れませんでした👍ほんとに最高です!普段のメイクでも、使いやすい色でオススメですよぉ💄持ってない人是非!!#メイク写真#メイベリンニューヨーク...
- 2019.08.31
クレンジング難民さんに試してみてほしいです!お試し用が500円で売られてました。愛用してるウォータープルーフの3つの化粧品で洗浄力の検証をしてみました!使ったものはヒロインメイクウォータープルーフアイライナーメイベリンマットリップホリカホリカウォータープルーフマスカラです🙇♀️画像の字が小さくて見えにくくてごめんなさい!結果は…ヒロインメイクのアイライナーは落ちづらい👏(ポイントメイクは専用のものを使った方が良さそうです)実際クレンジングに使った乾燥は、洗い上がりつっぱらないし、乾燥しづらいです。バームよりも柔らかい洗い心地だと感じました。これはリピします!
- 2022.06.11
【使った商品】MAYBELLINENEWYORK SPステイマットインク 130【色味】赤い【色もち】クレンジングシートでもなかなか落ちない【質感】マット【保湿】メンソレータムのリップはつけたほうがいいかも【良いところ】全然落ちないからマスクの中につけても大丈夫【イマイチなところ】匂いがきつめでココナッツの香りがする、苦手な方はやめた方がいい。でもつけたらそんなに気にならないです。マスク生活でどうしてもリップを使う機会がなく、購入するのを躊躇ったりしていましたがやっぱりつけるとテンションが上がりますね♪
- 2023.02.05
MAYBELLINE💄SUPERSTAYMATTEINKメイベリンスーパーステイマットインク(全10色)130SELF-STARTER<5.0ml>¥1,500+税▽機能・リキッドタイプのマットリップ・16時間落ちないリップ!・ティント効果・見たまま高発色・塗りやすいアプリケーター・甘めの匂い▽使い方塗った後、2〜3分しっかり乾かす!私は口が小さく唇も薄いので、フチまでベタ塗りすると唇オバケになっちゃう😂ので、基本は少量をオーバー気味にぼかし塗り👄食べたり飲んだりしたら、内側はさすがに落ちます😭でも他のリップに比べたらやっぱり落ちにくい!※うすーく塗るとより落ちにくいみたい!
- 2019.09.06
《噂通り落ちないリップ》メイベリンSPステインマットインク135番50番何をしても落ちないと噂がありインフルエンサーが何人も提供しているのを見て購入!ブルベの私には135番は合わなかったかなぁ発色は凄くいい!たしかに全然落ちないしメイク落としを使っても落ちなくて困った笑けど落ち方は正直綺麗ではないかなーと思いました…😢真ん中だけはげてきたり、まだらになってきたり…デートとかに落ちないリップをつけたいところですが食事中に落ち方が汚かったらいい印象はないので食事をしない時とかはいいかと思います!マットが苦手な方はパキパキしてきちゃうかも…...
- 2019.08.29
オススメしないリップたち※個人の意見ですMAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク15¥1650😣駄目なところ・乾燥する→荒れる・時間が経つと外側だけ残る(汚い)・ベタベタする・(色味が好みでない)←これは自分のせい3CEタトゥーリップティント#LUZTIC¥1390😣駄目なところ・落ちなさすぎる(歯紅や肌に着いたら終わり)・乾燥せる→荒れる・臭い・コスパが悪いマットやアルコール成分のあるリップを塗ると口が荒れて少し赤くなってしまいます(;_:)
- 2021.08.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク
- ■最長16時間(*)落ちないリキッドマットリップ。食べても、飲んでも、メイク直し不要!カップにも色がつかない ■高発色インクフォーミュラで見たまま発色 ■アプリケーターの先端が細かいから唇に簡単フィットして塗りやすい ■2~3分を目安にしっかり乾かすのが長持ちのポイント ■指でポンポンなじませるとナチュラルに発色して使いやすい ■落とす際は必ずリムーバーを使用 ■ビビッドなレッドから使いやすいヌードカラーまで豊富な色展開 /* メイベリン ニューヨーク調べ。16時間塗布することを想定した最長の場合において。個人差があります
- 日本ロレアル
- 2018/9/28(最新発売日: 2024/1/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <117> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <118> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <125> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <130> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <135> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <15> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <150> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <155> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <160> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <165> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <170> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <175> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <180> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <205> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <210> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <25> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <290> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)、ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、水酸化Al、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤230(1)、黄5、赤202、アルミナ <30> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <40> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg、使用方法 <50> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <70> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <75> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV80> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <P170 大人っぽいチェリーローズ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <P210 ミルキーなブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <P285 ヴィンテージテラコッタ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、水酸化Al、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤230(1)、黄5、赤202、アルミナ <MM118> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、黄4、赤230(1)、赤202、黄5、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ <MM135> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、黄4、赤230(1)、赤202、黄5、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ <MM35> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、リモネン、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、0、[+/-]、赤104(1)、酸化チタン、青1、水酸化Al、シリカ <N130 情熱のストロベリーディップ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、香料、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤230(1)赤202、水酸化Al、シリカ <N485 冒険的なヘーゼルナッツプラリネ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、香料、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤230(1)赤202、水酸化Al、シリカ <335> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <350> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤230(1)、マイカ <360> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤230(1)、マイカ <115> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <120> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <20> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <225 DELICATE(2019/6/14 PLAZA限定発売)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <255> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <260> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <265> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <270> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <275> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <280> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <285> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、水酸化Al、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤230(1)、黄5、赤202、アルミナ <295> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)、ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、リモネン、安息香酸ベンジル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、水酸化Al、[+/-]、マイカ、赤230(1)、赤202、黄5、酸化鉄、青1、アルミナ <80> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV117> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV15> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV20> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV210> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <P135 モードなブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <SM118(美少女戦士セーラームーン コレクション)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <SM135(美少女戦士セーラームーン コレクション )> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <SM170 (美少女戦士セーラームーン コレクション)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <SM210(美少女戦士セーラームーン コレクション)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <220 AMBITIOUS> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg < N260 恍惚のムースオショコラ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、香料、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤230(1)赤202、水酸化Al、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |