• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SPステイ マットインク|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「初投稿です!!!※唇汚くてすみません🙇‍♂..」

ひな
  • 脂性肌
  • ひな

初投稿です!!! ※唇汚くてすみません🙇‍♂️ Maybellineとrom&ndを使って見ました~!!! Maybelline様のマットインクは落ちにくい!と友達に進められ買いました! 確かに落ちにくいではありますが… ツヤ感がないのでわたし的に物足りないと考えていた所rom&nd様にて気になるティントを見つけたので ティントだけ塗って過ごしていたのですがティントなのですぐに落ちちゃう…😭 まぁしょうがないのかな…と思い試しに この2つ組み合わせて見たらどうなるのか!?と 思い組み合わせて使って見ました!!! 食べ物食べても ふたつ塗りなので落ちにくい!と私は感じました!! 是非機会があればご参考までにお使いください! #ロムアンド #Romand #ロムアンドジューシーラスティングティント #メイベリンステイマットインク #メイベリン #はじめての投稿

SPステイ マットインク

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• えびまる

えびまるはじめまして。とても色味が可愛いですね。 ロムアンドとメイベリンそれぞれ何番を使っているか教えて欲しいです。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

2020年10月30日(Fri)