ほんのり黒を隠し味にしたボルドーベースのアイシャドウ𓂃🤎🤎クリーム状でありながら、ヨレずにまぶたに密着し、細かい粒子のラメや独自のカラー設計により、上質な透明感とツヤ感のあるモードな仕上がりに🥰1度塗りでナチュラルだけど目力のある印象へ重ね塗...
- 2021.11.14
ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズ《ブラックベリー》シアーな発色で一気に大人顔に持っていってくれるアイシャドウ👀単色でグラデーションにするとシックで上品な雰囲気に…😏やりすぎないラメ感も扱いやすさの一つ💖ブラウン味もありつつ血色感も...
- 2021.11.03
ブリリアージュ・クチュールシャドーフォーアイズブラックベリー・パワーアイズウォータープルーフライナーブラック、ボルドー・アイゾーンクリエイター魅力的で、印象的な大人のアイメイクが楽しめるカラー🥺❣️❣️特にシャドーのパープル系ラメとゴールドの...
- 2021.11.28
COUTURESHADOWFOREYES価格:¥3,080カラー:ブラックベリー→シックな秋カラーのアイシャドウ♡ブラック×パープルな大人っぽい感じが◎かなり濃いカラーに見えますが、一度馴染ませるだけだと濃くなりすぎず、透明感もあるので、ベー...
- 2021.10.17
#動画でスウォッチ#フルスクリーンブリリアージュの秋冬カラー新商品の#クチュールシャドーフォーアイズ#ブラックベリーを紹介💓ブラックベリーのカラーがとても可愛くてクールカラー💕とてもおすすめです❤️...
- 2021.10.29
ガツンと発色する訳ではなく上品に発色するので大人メイクにぴったりだと思います。ギラギラしすぎないラメ勘がまたいいです(*^^*)...
- 2021.11.30
アイメイクで深みカラーを使うとくすんだり怖い印象になる時はベージュ×パールのアイシャドウをベースに仕込むと◎ ダークリップが似合わない方はクリア系でうるおいのあるグロスを先に塗っておくと暗さが緩和して馴染みやすくなります! 濃い色チークは失敗しやすいポイント☝️ 印象の強いリップとは距離を取ってチークを上めにのせるとバランスが良くなります💡
- 2022.04.06
スティック状のコンシーラーで柔らかく塗るとサラッとして ナチュラルに馴染んでくれます💫 最初浮くんじゃないかってくらい オレンジが強い印象だったのですが クマが隠れてくすみも自然に 飛ばしてくれました🧚🏻♀️ 薄く塗ればピンクベージュの ナチュラルな発色で 重ねるとじんわりパープルになり 自分の好みに合わせて 使い分け出来ちゃいます✌︎ ボルドーの色味に惚れ惚れ ⸝⸝⸝⸝ 一気に今っぽメイクになってくれて 赤みが主張し過ぎずお気に入りです🌟 上質な艶感と透明感が出るだけではなく くすみや色むらなどの肌悩みも カバーしてくれるカラー設計で とっても上品に仕上がり トレンド感も叶っちゃう 欲張りコスメで大満足です☺️💘
- 2021.10.29
ブリリアージュから2021年秋冬メイクの新提案!”大人シック”をテーマに誰もがより美しく輝くことのできる新しいアイテム💄10月5日に新発売されました☺️👌.良い意味で発色が濃すぎなく、指で塗ると濃さの調整もしやすくてサラッとしたパウダータイプ...
- 2021.11.15
想像より固めで、薄くつきます。ブラックベリーは色名通りのかなり色気が出るカラーで、商品は悪くないのですが自分にはイマイチ似合わなくて使いこなすのが難しいです。...
- 2024.04.05
ピンクラメとゴールドラメがぎっしり紫が得意な人に試してほしい...
- 2022.10.04
- ミスティブロンクス
- ブラックベリー
- コッパーブラウン
- クリスタルベージュピンク
- ◎ブライトアップポリマーが目元の凹凸部分をカバーし、ソフトフォーカス効果を発揮。目元のくすみを飛ばします。 ◎「高い純度」と「高い白色度」のあるトランスルーセントパウダーを高配合。高い透明感とツヤ感がプラスされます。 ◎透明度が高いシャイニングラメを採用。表面が平滑で彩度が高く、くすみのないクリアな発色・光沢感が特徴。 ◎ラスティングフィルム配合で、皮膜を形成し、アイシャドウのヨレを抑えます。ハリ感のある仕上がりに。
- ブリリアージュ
- 2018/4/5(最新発売日: 2021/10/5)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- [コッパーブラウン] ジメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al) [クリスタルベージュピンク] ジメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ [ミスティブロンクス] ジメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール)クロスポリマー、 トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ
クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,750円 |
| 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第101位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る |