〜8月9日アイメイク〜#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズサテンドールピンク細かいラメたっぷりで可愛い🥺💕優し目カラーなのがすごく好き!リップはキレイなレッド❤️潤うし色持ち最高✨#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGLAM#...
#今日のメイクブリリアージュのサテンドールピンクとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。チークは3CEのベージュアワー。本日はコーラル系のメイクにしてみました🐴✌️リップは今日買ってきたちふれの549、レッド系パール。良い色なんだ...
〜11月22日アイメイク〜#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズサテンドールピンクピンクにゴールドラメが可愛い🥰以前アットコスメのサンプルセットに入ってた♪リップはピリピリオイル!ティッシュオフしても色持ち良くて好き🤭❤️#アイメイク...
- 2024.11.23
今朝きゃなちゃんのお宅から我が家にやってきたブリリアージュのネイチャーマスタードを使ってアイメイクしたよン🧓🔥 キラキラマスタードカラーが超ヵワ。他にも金木犀とイ-モも頂いてホクホク! 大切に使いますありがとう🐴💓
- 2024.09.28
森羅万象☆パ-ポゥmakeをしたよン。非常にダサめな名前になっちゃったけど、大好きな色をふんだんに使えて非常にサチ🐴。 ブリリアージュのブラックベリーでしっかり陰影をつけたのがポイントかナ。 あとブラックベリーの中身ポロッと取れて死ぬかと思った😇
- 2024.09.25
手持ちのブリリアージュのアイシャドウを並べて撮ってみたよン🐴わたしの推しはヴィクトリア、ベラ、ブラックベリー、スパークルヌードピンク!特にブラックベリーは見た目よりかなり使いやすい発色でパ-ポウメイクにぴったり〜。...
- 2024.09.10
眼球までパ-ポゥに寄せてきました。このカラコン可愛くてお気に入り🐴✌️ 参加者さん達の可愛いパ-ポゥメイクが拝めて眼福でした。 いくらちゃんとみーちゃん素敵な機会をどうもありがとう!🐴💓🌌
- 2024.06.16
#今日のメイク本日のアイメイクはブリリアージュのライラックブリーズをベースに、ヴィクトリアをぼかすように入れてみたよン🐴✌️わたしはヴィクトリアが一番好きなんだけどみんなは何推し?リップは気分を上げたかったのでマスキングティントリップスのC0...
- 2024.05.31
#今日のメイクADDICTIONのJustGiftedと、ブリリアージュのブラックベリーを使ってアイメイクしたよン。リップはリプモンの106番を使ってきらきらパ-ポゥメイク🐴🌌パ-ポゥの煌めきは心潤うネ。#今月のご機嫌コスメ#毎日メイ...
- 2024.05.10
#ライラックメイクフェス#今日のメイク大好きパ-ポゥメイク!ブリリアージュのブラックベリーとMISSHAのパフュームプリズムでアイメイクしたよン🍇🐴リップとチークはDINTOのアリスコレクション、ディープウィンター。カラコンもモーヴ系にし...
#今日のメイクブリリアージュのサテンドールピンクとジアンナ、スパークルヌードピンクでアイメイクしたよン。マスカラは載せ忘れたんだけどKATEのバーガンディ🐴🥀リップはエクマル。因みに昨日もこれと同じメイクをしてました🧓✌️天気なのかなんなのか...
- 2025.03.19
#今日のメイク#幸せコーラルメイクフェスココココココ👶🏻👑本日はブリリアージュのサテンドールピンク、アデルを使ってアイメイクしたよン。チークはNAMING.のソフトアプリコット🍑🐴リップはetudeのフレッシュアップル+sopoのみずあめパー...
クリームシャドウとのことですが、あまりクリーム感は無くパウダー感の方が強いかんじが個人的にする 指塗りがしやすいので、旅行など荷物を少なくしたいとき持っていくのに便利 ラメが可愛い!他の色のラメも入っているけどピンクのラメがとにかく可愛い!これでかわいさを引き立たせている! そこまでラメが強いわけではないのですが、ちょっとした瞬間に見えるピンクラメが好きで…! これは嬉しい誤算すぎるアイシャドウです! 星ひとつ減らしたのは思っていたより乾燥には弱いかもしれないという点です🙀 ただ色は可愛いしコスパもよいです!
- 2023.12.12
クリームシャドウとのことですが、あまりクリーム感は無くパウダー感の方が強いかんじが個人的にする 指塗りがしやすいので、旅行など荷物を少なくしたいとき持っていくのに便利 ラメが可愛い!この色はホワイト系統のラメがアイシャドウの色をベースにするとよくわかるかんじで可愛い!映えるなあという色合い 色味は素人目からしてこれは黄色い!イエベの方向きだと思います🙆 思っていたよりだいぶラメがしっかり見えて可愛いけどごりっごりにラメ入ってますよ!感は無いところが可愛いポイント高いです✨️ 単色で仕上げることも十分できるかなと思います!
- 2023.12.15
目元の「ヨレ」を抑え一塗りでグラデーションが自在✨ こだわりのパール粒子が良質なツヤ感と透明感で目元を華やかに演出⭐ こちらさらっと艷やかなパウダーアイシャドウ💖 優しいピンクカラーが可愛い🥺 こちらアットコスメビューティーデイのサンプルセットに入ってた豪華なおまけです♡♡
- 2023.11.24
〜11月7日アイメイク〜#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズサテンドールピンクこちらアットコスメビューティーデイのサンプルセットに入ってたやつ☺💓高価過ぎて驚いたやつー!!!!優しいピンクに大きめラメが入ってて可愛い🩷リップはレッド...
- 2023.11.08
マジョマジョのテディ、ブリリアージュのサテンドールピンクとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。 クチュールシャドーシリーズって一生使いきれんくらい筆や指でゴリゴリとっても減らなくておもろい🧓✨ 細かなきらきらが可愛くてだァいすき!🐴🎀
- 2025.01.09
ブリリアージュのライラックブリーズとブラックベリー、スパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。 リップはエチュードの夜明けモーヴ🐴🌃今日のメイクは家族から評判が良かった。 みんなパ-ポゥ好きなのかナ知らんけど。
- 2025.01.04
クリーム アイシャドウは初めてでした 使い方がわからないので ブルームボックスのオンライン イベントに参加しました とても説明が詳しく 指とブラシとチップで うまくグラデーションが作れました 赤いリップを塗る時に抜け感のある目元が欲しいので このアイシャドウがぴったりでした 細かいゴールドのラメはとても上品です
- 2023.10.05
どれもキラキラで心潤う______ やっぱり一番のお気に入りはMISSHAのGVL03かなぁ〜〜。馬も繊細な煌めきでサイコ-。 ラメ食って生きてる人、よかったら見てネ🐴☄️
- 2023.10.01
#今日のメイク結構前に購入してたブリリアージュのデューウィチークスを開封したよン!チークだけどリップにも使用してみまンた。ウィンターローズって色名通りローズカラーが超可愛い〜🌹🐴今までパウダーチークばかり使ってたけど最近クリーム系やリキット系...
- 2024.12.12
パーフェクトワンフォーカスのジェルはベタつかなくて使いやすいです。朝のスキンケアとして使おうかな! ブリリアージュのアイシャドウはきれいなゴールドですが指でつけたところ結構薄づきでした💦
- 2023.09.22
目元をパープルにしたのでその他を青っぽい何かでまとめてみた(雑)。 チークもがっつり青系にしてみたけど透明感が上がった気がする(当社比)🐴💭 リップはスカーレットピンクにセザンヌのプラムピンクを重ねたヨ✌️ 目元は気付いたら手元に現れたブラックベリー______
- 2023.10.01
今日はブリリアージュのライラックブリーズのブラックベリーを使ってアイメイクしたよン。 久し振りにWHOMEEのラメライナーを引っ張り出してきたんだけど可愛かったのでまた沢山使っていこうと思いました🐴🔥
- 2024.11.17
ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼偏光ラメ好きにはたまらないしっとりもちもちのシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【密着感】もちもちなので密着感...
- 2023.08.27
細かく煌めくラメと、透明感のある発色 乗せるとサラッとしていて 私の場合は二重幅にも溜まることはないかな! 単色でササッとグラデを作れるので 普段愛用しているアイシャドウです🤤 激乾燥しやすい私の瞼でも パサつくことが全くないし アレルギー体質で同じものを毎日使うと 大抵瞼が腫れ上がるんだけど、 ブリリアージュは私の肌に合うのか使いやすいのよね! くすまず綺麗にのってくれるところも お気に入りポイント。 これはみんな綺麗な発色を してくれてると思うんだよね クリスタルベージュピンク! ピンクピンクしてない でもベージュすぎない この絶妙な甘さが唯一無二😉💞 ブラックベリーはわりと 最近購入したんだけど スウォッチのグレー感でビビり散らかしながら まぶたに乗せたらまぁびっくりですよ。 オトナのカシスカラーで これはまたたまらんわけですよね 私の瞼との相性もいいし 発色もラメも上品でキレイだし
- 2023.07.03
ブリリアージュのブリックベリーでアイメイクしたよン! 上下まぶたのキラキラはスパークルヌードピンク🐴💥 MAYBELLINE リフターシャインの004番!こう見るとピンクのリップかなり良きかもしれん。 パッと顔が明るくなる👶!
- 2024.09.11
クリームとも粉とも言えない質感で、密着してくれてよれにくい。発色はあわめで、オレンジもピンクも主張しすぎない絶妙な色で使いやすい。細かいラメがチラチラかわいい。他の色も気になる。
- 2023.07.05
ライラックブリーズは偏光ラメがはいっていて、薄づきなのにキラキラ✨✨ ブルベ向きかなと思いきや、イエベでも違和感なくつけられます⭕️ 少し硬めなのかな?と思ったけど、塗ってみるとサッと肌に馴染みました。 ライラックブリーズを指でアイホール全体に塗って、サテンドールピンクを細めブラシで二重幅に入れました。 どちらも濃すぎない発色だから、他のアイシャドウと重ねても良いなぁ。 単色アイシャドウって上手く使いこなせないことが多いんだけど、この2色はちゃんと合わせられそう😂💓
- 2023.06.15
アットコスメビューティーデイでおまけでもらったアイシャドウ😍! 3000円もするアイシャドウを無料配布とかお得すぎ😂💕💕 優しいピンクカラーにキラキラのラメが可愛い♡ リップはクラランスを重ねた❤️ オイルをベースとして☺ インテンスの方香水みたいな良い香り🌼
- 2023.06.15
ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースしている クリームアイシャドウ だけれど、指についた時にはパウダーに近く、不思議なアイシャドウ です 派手すぎず、フンワリした色づきで、パウダリーアイシャドウ との重ね付けも綺麗✨ よれないし、下瞼につけた感じが目元を明るくしてくれて気に入りました。 アラフィフにも使いやすかったですよ
- 2023.10.15
全体的に青み系で揃えたくてマスカラもアイライナーもブルーで統一してみたわョ🌌🐴💭 馬のアイシャドウは細かいラメがキラッキラ! 宇宙みたいな輝きで本当に美しい…🐴🌌☄️
- 2023.06.18
ほんのりパ-ポゥに細かなキラキラが入っててめちゃ綺麗🐴💥 リップはニベアのルビーレッド!これ全然使ってなかったからこれから沢山使おうと思った。 うるうるになるし凄く可愛い色〜。
- 2024.08.12
アイシャドウはクリームタイプで発色は黒が仕込まれていて大人っぽい! アイライナーは高発色!なめらかな描き心地! アイゾーンクリエイターは仕上がりサラサラなのでメイクの邪魔をしない✨
- 2021.11.18
まず目を引くクチュールシャドーフォーアイズのブラックベリー! クリームアイシャドウですがパウダーとクリームの間のような柔らかなテクスチャーで濃淡もつけやすい! 深みのあるカラーだけどツヤっぽくクリアな仕上がりになります。 パワーアイズ ウォータープルーフライナーはボルドーとブラックの2色展開! 2mm芯のジェルタイプでスルスル描ける!速乾で汗や水に強いウォータープルーフ処方が嬉しい♪ アイゾーン クリエイターは部分用ファンデーション。スティックタイプで持ち運び便利!サラッとした仕上がりで美容成分も配合されていて、マスクメイクにも重宝します!
- 2021.10.18
KATEの新作アイシャドウのパープルをベースに全体的にパープル系で。 BRILLIAGEのクリームシャドウは目のキワに使い締め色として使用しました。 仕上げに安定のキラキララメ。 もう少しラメ感落ち着かせたかったら涙袋もKATEのホワイト使ってもいいと思います☺️
- 2022.02.06
#今日のメイク昨夜からエマを使おうと思っていたのでそれに合わせて明るい色を引っ張り出してきたよン。ブリリアージュのサテンドールピンクをベースにエマとパラドゥのアイシーオレンジを使ったヨ🐴サテンドールピンクの多幸感マジで可愛い💪...
- 2024.07.18
\ブリリアージュの秋冬コスメが可愛い(♥Ü♥)✨/☆.。.:*・BRILLIAGE☆.。.:*・✨2021年秋冬カラー🍁⛄️✨10月5日新発売の3アイテムのご紹介(ー̀֊ー́)و♡💗クチュールシャドーフォーアイズLブラックベリー💗パワーアイズ...
- 2021.10.19
嶋田ちあきさんプロデュースブランドブリリアージュの今年の秋冬の新作。クチュールシャドーフォーアイズの秋冬カラーはビングの様な深くてシックなボルドーにほんのり黒が隠し色。パッと見難しそうなボルドーですがつけるとテクニック要らずで簡単にプロっぽい...
- 2021.11.15
このカラーめちゃくちゃ深みがあるのに 多色ラメも綺麗だし、濃淡つけやすくて ツヤっぽい…✨✨ ヨレにくいのも嬉しい♪ こちらを涙袋に使用したけど めちゃくちゃ合うの😭✨✨ 深みのあるブラックベリーに シルバーラメ…たまらん… 濃淡つけやすいのでアイシャドウら涙袋以外 ブリリアージュのみで仕上げました❣️ アイライナーのボルドーカラーも綺麗だし 他商品も後々ご紹介します❣️
- 2021.10.17
スティック状のコンシーラー。 柔らかくサラッとして使いやすい。 なので「コンシーラーの不自然さが苦手」という人も大丈夫。 スキンケア機能付きだから、持ち運んで午後のメイク直しにも◎。 固めのクリームアイシャドウ。 「まぶたが乾燥して色がうまくのらない」 「くすみが気になってパープル系のアイシャドウが使えない」 薄く塗ればピンクなので、自分がいけるってラインまで塗り重ねれば、パープルみが強すぎて失敗した…なんてことに陥りません。 にじみにくく乾いてしまえばヨレないので、まつ毛のキワを攻められる! 芯は2mm。細くも太くも描けて扱いやすい。 アイシャドウとボルドーライナーの組み合わせが良すぎるのでぜひセットで使ってほしい。 ブリリアージュはメイクアップアーティストがいかに肌を美しくみせるか心砕いて作ったコスメ。 わたしみたくくすみに悩んでる人いたら、注目してみて😉💕
- 2021.10.16
ブリリアージュ💕クチュールシャドーフォーアイズブラックベリークリーム状のアイシャドウにありがちなヨレを抑え、メイクしたての華やかさを1日中保ってくれます!目元のくすみを飛ばすソフトフォーカス効果でパールがとても綺麗です✨また、透明感を演出する...
- 2021.10.17
”BRILLIAGE”は、ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースするブランド。 柔らかな抜け感カラーが揃っています! アクトレスルージュUVコーラルフラワーSPF24, PA+のUVカット効果付きのリップ。 柔らかで自然なベージュコーラルカラーです。 クチュールシャドーフォーアイズゴールドラメ入りのニュートラルなピンク。 澄んだ発色でラメがチラチラ光るので目元の透明感を底上げしてくれるカラーです! ぜひイエベ春の方につけてほしい肌馴染みカラーが勢揃いでした!
- 2021.09.06
数量限定😳❤心踊るピンクカラーアイテムと人気のマスカラがセットイン👏🏻☺️💖外箱も可愛すぎる😭💓💓#ブリリアージュのカラーコレクション😘❣️単品での販売はしないみたいなので、気になる方は是非要チェック🔎🌟。:*透けるカラーと繊細なラメが美しい...
- 2021.04.16
特にアイシャドウがお気に入りです♡ 深みのあるカラーなんだけど ツヤ感や透明感も出てとても綺麗。 私は重たいカラーが苦手でくすみがちなのですが 薄めに広げると、顔色がくすまず ちょうどいい発色になりました。 光が当たるとキラッと 光るのも素敵です♡ アイライナーはカラーによって 硬さが違う気がするのだけど ...気のせい?笑 黒の方がより柔らかくスルスルかけて なんだか描くのも気持ちいいです。 スモーキーでおとなっぽい印象になれるので なんだかファッションもおとなっぽく...とイメチェンしたくなるような コスメでした♡笑
- 2021.10.17
雨の中出掛けなくちゃならなくて一生懸命メイクしたナリ☔ 今日はブリリアージュのサテンドールピンクをベースに、ちふれの75番を使ってアイメイクしたよン。 ピンクブラウン系の温かみのあるカラーがキャワ🐴🔥🔥左側の濃いブラウンを目尻側にくの字に入れてみたヨ。 #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.19
♡凛とした品のある女性に #ブリリアージュ♡ヘアメイクとしてご活躍されている嶋田ちあきさんがプロデュースしたブランドBRILLIAGEより品のある大人レディな仕上がりのリップスティックと美しいラメが煌めく溶け込むようなアイシャドウをご紹介✏︎...
- 2021.09.16
絶妙カラーが可愛いブリリアージュのブラックベリー(♡) 大人っぽく艷めく質感で、ほんのりブラックを感じつつモードな仕上がりにしてくれるベリーカラーです𖤣𖥧𖥣。 ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*
- 2021.10.21
高級感のあるパケで、繊細で上品なラメ感美しい単色アイシャドウ✨ 肌なじみがよくぽわっとした発色がお気に入り💖そして繊細なラメ入りで上品に煌めきます💎✨ ギラギラしすぎず、角度を変えるとチラッと光るラメ感が、大人可愛い目元を演出してくれます😍💕 クリームシャドウなのに、瞼に乗せるとサラサラ溶け込んでいってヨレや二重幅に溜まる心配もなく、不思議な質感です🙌
- 2021.09.17
肌なじみの良いピンクベージュで 繊細で上品なラメが入っててとっても綺麗✧‧˚ ギラギラしすぎず、地味すぎない。 そして透明感爆上がり。 これ1つで大人可愛いアイメイクに仕上がります♡ 質感はしっとり、しっかり密着してくれます! クリームシャドウなのに全然ベタつかなく、 瞼にのせるとサラッとする!すごい!! そしてグラデーションも作りやすく クリームシャドウにありがちな 二重ラインに入り込んだりヨレてしまったりすることもなく 1日綺麗なままでした⸜⌄̈⃝⸝ これ1つでシンプルに仕上げるのも可愛いけど この上に他のシャドウ重ねても絶対可愛い! オフィスメイクでもプライベートメイクでも 使えそうだし1つ持っておいて間違いない アイシャドウだなと♡
- 2021.09.07
- ミスティブロンクス
- ブラックベリー
- コッパーブラウン
- クリスタルベージュピンク
- ◎ブライトアップポリマーが目元の凹凸部分をカバーし、ソフトフォーカス効果を発揮。目元のくすみを飛ばします。 ◎「高い純度」と「高い白色度」のあるトランスルーセントパウダーを高配合。高い透明感とツヤ感がプラスされます。 ◎透明度が高いシャイニングラメを採用。表面が平滑で彩度が高く、くすみのないクリアな発色・光沢感が特徴。 ◎ラスティングフィルム配合で、皮膜を形成し、アイシャドウのヨレを抑えます。ハリ感のある仕上がりに。
- ブリリアージュ
- 2018/4/5(最新発売日: 2021/10/5)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- [コッパーブラウン] ジメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al) [クリスタルベージュピンク] ジメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ [ミスティブロンクス] ジメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール)クロスポリマー、 トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ
クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第54位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第154位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,750円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY アクアジェム グロウ | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️ | 詳細を見る |