発色も良く、ナチュラルメイクにもピッタリ!肌馴染みもいいです! ※ただしサテンなのでめっちゃ乾燥します。 わたしはリップクリームを唇の縦じわにそって塗ってから 直に塗るようにしてます。 バニラの香りが結構強めで最初はウッッてなりましたが、 今はだいぶ慣れました。しかし値段が高い、、、 余裕ができたら違う色を買う予定です。

- 2018.09.14
あまりの使い勝手に頭を抱えたけど、滑らして塗るのがダメと気付き、スタンプみたいにポンポン叩きつけたらちゃんと可愛く発色したよ。あーびっくりした。軽く押し付けるだけでちゃんと色つくし、持ちは普通。ただ、明るいピンクはそんなに長続きしなくて、気がついたら馴染んだ色になってるから、見た目のまんま発色を期待しちゃいけないいけない。
- 2019.06.16
なめらかにのび広がりながらひと塗りでリッチで濃密に発色🥺💕ネンマクフェイクリップが買えなかったはらいせにポチりましたがヴィセアヴァンリップスティックもネンマクフェイクに負けておりません😼✨#visee#リップスティック#気分UPコスメ
- 2023.05.28
このリップ4番もクッソ流行ってたけど、なんとなく普段使いには強そうな6番買ってもらった〜つけ心地はセミマットなのに、乾燥しなくてパリパリにならず、発色は写真の通り良くて、色はボルドーほど深くなくて使いやすい感じ?笑この観点で考えると、史上最高だと思う!つけたあと、ティッシュで何回かこすって拭いたけど、割と残る〜!
- 2019.02.27
レベルな気がします普段より少し色味を足すだけで十分かな、と思うことが多いです😊それでもやはりナチュラルな色味ではないので、内側にしっかり塗って、リップブラシや指で輪郭までボカす方が馴染みやすくなるので使いやすいかもしれませんリップの主張がしっかりあるので、この色味を使用する時は、あまりチークを濃く付けすぎないことが重要かな、と思いました🤔でもとっても可愛い色味でプチプラなのに発色良
- 2019.08.21
《ViseeAVANTLIPSTICK》・04WARMNIGHT🌘ブラウン系しっかり発色してくれる!◎明るい色のリップに重ねて塗ると深みを出してくれて一気に秋の顔に🍂・06REDBRICK🥀赤みブラウン系こちらもしっかり発色!◎06番は何軒か回ってやっと手に入れた(;;)♡諦めなくてよかった!
- 2018.11.14
ヴィセアヴァンリップスティック004WARMNIGHT1,760円(税込)このリップは発色タイプとシアータイプがあり、この色は発色タイプです。ひと塗りでしっかりと色付いてくれるのと、塗りやすい(細いため)のと、美容液成分が配合されているからか乾燥もしないのが気に入っています。004はブルベの方に似合う色だな〜と思い手放しましたが、別の色を購入するくらいには気に入っています。
- 2022.01.04
リンメルのイエローティントと最後まで悩みましたが、今はテスターもできないのでより発色しそうなこちらにしました。青みピンクと重ねてみたら、使いやすそうなピーチ、コーラル系の色味に変わりました💗これでティントで青みが出ちゃっても気にしなくて良いし、似合わなくて出番がなかったリップもガンガン救済出来ます♪ポーチ入り決定!!
- 2020.06.02
色バリエーションが豊富で発色が良い深みのあるトレンドっぽい色や少し個性的で尖った色もあり、どれも欲しくなっちゃう🥺自分好みのおしゃれなリップが見つかると思います✨
- 2020.06.26
ヴィセアヴァンリップスティック015最近、発色のいい赤が似合わないな??
- 2023.02.16
くすみピンク系で見たまま発色✨ティントではないけれど、色持ちも良くお気に入りのひとつになりました♡
- 2018.08.23
このリップ種類が沢山あってとてもバリエーションが豊富です💄もうひとつ026番も持ってますがとても発色が良くて落ちにくいです!!保育学生なので、実習前は黒髪にしないといけないです🥺やっぱり、メイク映えするのは赤リップだと思います☝️私のおすすめリップは完全にvisseのリップです!是非試して見てください🖤
- 2020.01.11
ブラウンリップが欲しくて色々調べて、これに辿りついたですけど、手に塗った色そのままの発色です。 発色はとても良いですが、唇が荒れてると綺麗に色着かないのでしっかり唇ケアしてから塗ってますご飯食べるとまぁまぁ取れやすいですが、色が可愛いので良いかなって感じですがっつり発色して欲しい人にオススメです#ブラウンリップ
- 2019.10.13
唇に塗ると、マットな色になるので濃いめだなってときはポンポン塗りがいいと思います👌また、発色タイプの2色に018を重ねると、ちょっとオレンジっぽい感じになりました!シアーカラーを重ねることで自分の肌色に合うようにコントロールできます😊他にもいろんな組み合わせでリップの色合いを楽しもうと思います☀️
- 2018.09.22
発色もしっかり。テラコッタリップは色々出てるけど、なかなかプチプラのリップでは発見しにくいカラーだと思う。イエロー強めがなかなか、ない気がする。どちらも赤みが控えめなので、赤み控えめのオレンジリップ好きな方は好きだと思います!
- 2019.09.28
発色も、そして落ちにくさも◎なんども塗り直さなくていいし最高!#リップ#Visee#ヴィセアヴァン#コスメ#ヴィセ
- 2019.01.08
発色も秋色で可愛い💄💕04はブラウンリップって感じで…06は少しオレンジみのある深みのある赤って感じ…07は深みのある紫っぽい色…全部使える色でした𓀠♩着け心地はこれ一本でも潤いのある塗り心地でするするっと塗れます!パキッと発色なので濃すぎるって感じる人もいるかも…💭
- 2018.09.27
高発色です♡マットっぽいけどツヤもあります。ティントではないけど色持ちはいい方だと感じました。
- 2018.09.01
シアーではなく、ツヤのある、とっても発色がいいです。二度ぬりぐらいで唇に馴染んでくれて、しかも細いリップスティックなため、唇がうすい方はとっても塗りやすいと思いました。箱には、ひと塗りで濃密発色。なめらかに密着し、美しい仕上がりが続くリップカラー。と書いてあります。しかも、美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合●唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。
- 2019.05.18
このヴィセアヴァンのこの色のリップはラメザクザクのクリアな発色で、重ね塗りにピッタリなんです。お試しあれ。#イヴ・サンローラン#ルージュヴォリュプテシャイン#ヴィセアヴァン#リップスティック#スウォッチ
- 2020.10.25
❤︎お気に入りコスメ❤︎viseeAVANTリップスティック005EVERLEDY【評価】発色 ★★★★☆持ち ★★★☆☆潤い ★★★★☆使用感★★★☆☆軽い力加減で綺麗に発色します!!色ムラが少しあるので塗る時注意が必要です🙆♀️なによりパッケージがかわいい🥰細めなので持ち運びにも便利です!!
- 2020.06.11
試してみたけど描きやすそう✨ヴィセアヴァンのリップは色展開が多くて迷いましたが、06のブリックレッドに018のレモンを重ねたらとても綺麗で気に入ったのでこの2色にしました🙌ティントではないので落ちやすいけど発色はめちゃくちゃ良き😍とても濃い色なのでお出かけ用かなぁ...塗った感じはどっちかというとツヤがあるかな?ティッシュオフするとややマットに見えました!
- 2018.08.28
モノアイズのグリッターは発色し過ぎず、でもちゃんと主張します。なので、モノアイズのシマーの上に二重ラインでグリッターを。こんな感じですね。ピンクもくすみ系なら悪くないかもと思いました。(リップは)#メイク写真
- 2019.08.31
毎日メイクでよく使ってるスナップスカラのブルー✨目尻側だけにのせるとほんとに可愛いんです😩💕しっかり発色してくれるところも◎💖オレンジのマスカラとかも欲しいなーと思ってます😍✨アイライナーも今年はカラーもの色々集めたいなぁ🥰ヴィセアヴァンのリップは肌なじみのいいピンクベージュ💕冬に発売された時から狙ってたカラーだったので最近は頻繁に使ってます🤤ヴィセアヴァンの単色アイシャドウ
- 2019.05.18
⚫ViseeAVANTリップスティック011ひと塗りするだけでキレイに発色してくれます(´^∀^`)派手でもなく、地味でもなく。つけ心地も良かったです!他の色も良さそうなの沢山あったので随時購入していこーかなと思っちょります☆#Visee#リップスティック
- 2020.02.28
[ViseeAVANT/リップスティック]左007、右004OK・発色がいい・乾燥しにくい・カラーバリエーションが豊富・小さめでポーチの中でもかさばらないNG・ご飯を食べるととれる007はどす黒い感じの赤、004は赤混じりのブラウンっていうイメージ。(個人的な印象)べたっと塗るよりポンポン塗った方が調節しやすいのでおすすめ。
- 2020.06.17
秋リップ💄ヴィセアヴァンリップスティック004ひと塗りで濃密発色❤️艶があり、色っぽい大人の女性になります✨乾燥しないし、細いので塗りやすい!!これからの季節に活躍しそうです😊ブラウンリップの中でも、かなりお気に入りです😘
- 2019.08.24
発色もよくて、なかなか落ちない!赤みとオレンジ味の少しあるブラウンなのでブラウンリップ初めての方でも使いやすい感じです!一気に秋メイクになるので、おすすめです♪
- 2018.09.17
ViséeAVANTripstick006❖一度塗りでも発色良し。食事をしたりすると少し落ちるけど、ちゃんと塗ってある感。少しだけ荒れるような気がする…。
- 2019.09.22
無臭高発色細くて塗りやすい色持ちまあよし持ち運びやすい完璧なブラウン色わたしにとって好みな点が多すぎる!!レブロンのウルトラHD715に似てますがなにせ無臭!最高かよもっと早く買えばよかった..(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)春になるけど多用します笑
- 2019.03.03
ヴィセアヴァンリップスティック#027CINNAMON✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高発色なこちらのリップはノーティント!
- 2024.07.05
第1回ブラウンリップ総選挙🙌🙌発色、マット、ツヤ、色持ちなどを項目別にランク付けしてみました✨どうも、ブラウンリップ好き好き連邦書記長の蒲萄柚です。前もMACの赤リップを紹介した時に似たようなことを言っていた気がする笑まだ暑いけど9月はもう秋ですよ皆さん。
- 2018.09.13
シアーな発色なので、パキっと発色を求める方にはおすすめしません💕反対にシアーな発色ということを活かして微調整が利くので塗り過ぎになりにくい!
- 2019.10.19
ティントではないので色持ちはそこまでですが、滑らかなテクスチャーで発色がとても良くて可愛いです🩷大人っぽいメイクや強い印象のメイクをしたい時にもピッタリなリップです💄
- 2024.05.31
塗りたての発色はかなり好き。が。 塗ってると乾燥するし、皮めくれるし、憤死しそうなほどカップに色移りするので、なんていうかこう、この発色のまま半日キープする何かがあったら良かったのになとか、思うわけです。リップコートも試してはみたけど、クソマズにがくて私には耐えられなかったね……。発色だけは殿堂入り。飲食しない日にまた試してみたいかなぁ……。#冬のほてり顔メイク
- 2024.11.15
(荒ぶるな)私の写真のクオリティで伝わるか不安なんですけどすごくすごく可愛いんだこれ😿私のベスコス決定です😔🤍公式には「ディープなレディッシュブラウン」と表記されていて発色タイプなだけあってひと塗りするだけで唇が可愛くなります(;ᯅ;)(1,2枚目は3度塗り)しかも乾燥しにくくて下地を塗らなくてもこのリップ1本でいけちゃいます♡でもティントではないのでマスクとかしちゃうと落ちやすいかな
- 2020.11.01
発色もいいです。乾燥も防いでくれるのはありがたい。
- 2021.01.10
シアーな発色のリップなので何度もしっかり塗らない限りは見たままの色にはならず、第一印象よりは使いやすいお色かなと思います。写真だとピンクみの強い、若干紫かな~といったお色に見えますが、肉眼でみるともう少し彩度の低い黒っぽい紫色です。
- 2019.02.15
😅←恐る恐る数あるイエローリップの中で私がヴィセアヴァンとリンメルをご紹介したのはプチプラ:+((*´艸`))+:且つ素の唇に塗った時でもナチュラルにオレンジ風味🍊にしてくれるくらい発色するからです🧡チェンジもできるし単独でもいける優秀なバイプレイヤーをプチプラで!●発色共にシアーな発色ながら高発色。リンメルの方が少しだけ色づきハッキリでしょうか。
- 2019.05.08
ヴィセアヴァンリップスティック006ひと塗りで高発色!一気に秋冬感がでていいです✩⃛#スウォッチ
- 2019.11.11
・・・と言っても過言ではない❣️リップのレビューです🙊♥️♥️**#ヴィセアヴァン#リップスティック04WARMNIGHT**セミマットな赤みブラウン♥️ひと塗りで高発色
- 2018.09.28
高発色なリップでセミマットリップ!自然に見せたいときはポンポン塗りがっつり発色させたいときはがっつり塗るのがオススメ〜✨スティックが細いので塗りやすいです!!
- 2018.09.17
発色が良くてグラデーションが作りやすい。ブラックベリーっぽい暗めの赤なので普通の赤リップをつけて中心にちょこっとつけてもかわいい。ベースは赤だからなじみもいい。最初に買ったDior。好き。☆#ニベアリッチケアカラーリップクリームBordeaux気づいたらすぐつけてる。写真撮ってる時点で使いすぎてなくなってますw薄づきだけど重ね塗りするとしっかり発色する。唇の色無し子の私の強い味方。
- 2019.01.20
シロは発色が良く、こっくり系。なので唇の色があまり出ずにしっかり柿色!発色。なのでセミマットな仕上がり。しっかり保湿しないと徐々に乾燥してきます。ヴィセはシロに比べて若干シアー系。ほんの少し唇の色が透けて、柔らかい発色の柿色。(でもちゃんときれいに柿色になります!)ツヤ系な仕上がりで、乾燥はあまり感じませんでした。*ティッシュで数回押さえてみて、やっぱりヴィセの方がやや落ちやすいです。
- 2019.10.15
個人的にはリップフォンデュやRMKのものが発色がキツすぎず使いやすくて好きです。やはり、基本的にはスティックタイプのほうがグロスタイプよりも発色が強く、グロスタイプのほうがナチュラルな発色になる傾向にあります。ですので、ニュアンスチェンジで使用される際はグロスタイプ、がっつり色を出したい場合はスティックタイプがオススメです✨✨以上が今回のレビューとなります!!
- 2019.07.21
講師はKYOPO先生です🌷☑️No.1CHANELルージュココフラッシュ品番78エモシオン■価格 4,000円(税抜)■使い心地 ★★★★★☆☆■品質 ★★★★★☆☆■オフィス ☆☆☆★☆プライベート■潤い感 ★★★☆☆■なめらかさ ★★★☆☆■発色 ☆★☆☆☆シアー■つや ☆☆★☆☆ マット■フィット感 ★★★☆☆■補正 ★★★★☆ラメのような
- 2019.03.29
とにかく発色が良くて色持ちも割と良いのに潤う優秀さに拍手👏🏻「品」♡RMKリップスティックコンフォートブライトリッチ101997・3500円(+税)赤みとブラウンのバランスが絶妙のブラウン!
- 2019.10.07
ヴィセアヴァンリップスティック(012)💄💓1600yen大人っぽいモーヴピンク♡♡肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れます(つω`*)カラバリ(20色)がとても豊富できっと自分の好みのカラーが見つかると思います💕🙋たくさんの中から好きな色を探すのも楽しくて…💓発色も良く、色持ちもわりといいんです🍀*゜しっとりした仕上がりで、
- 2018.11.29
と思っていたんですが、この色がめちゃめちゃ良さそうで、テスターとかで色も見ずにGET🙌いや、、、プチプラでこれなら、最高ですね🕺💫ブラウン、ボルドー、レッドばっかりつけている民なので、最高にハマりました💓1度塗りでこの発色です👍👍✨あまり使い慣れていない方は、ポンポン塗りでも楽しめそう!かなりオシャレ顔😎になれそうなカラーですよね!
- 2018.09.05
8月21日発売ヴィセアヴァンリップスティック1,728円レンガ色ホイホイに引っかかりました😊ブラウンリップも欲しかったのでオータム向きといわれる4と6を同時購入🤤💕どちらもするっと塗れてハッキリ発色スリムなのでポーチにいれやすく持ちやすい質感が軽いので重くなりすぎない乾燥なし皮めくれなしパケ好き、パケ好き……❤️気に入りました❤️4のWARMNIGHT
- 2018.08.23
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップスティック
- Visée(ヴィセ)
- 3.5g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- リッチな発色から、ニュアンスチェンジまで。 新鮮な表情に出会える、リップスティック。 ・発色タイプとシアータイプで仕上がり自由自在。ひと塗りでリッチな発色で、誰もが振り返るようなモードな口もとに仕上げるリップスティックです。 発色タイプ:なめらかにのび広がりながら、ひと塗りで濃密に発色します。 シアータイプ:透明感のある発色。 重ねてニュアンスチェンジも楽しめます。 ・単色でも、2色を重ねても使えて、その組合せは無限大。なりたい表情や知らない自分に出会えます。 ・クリーミィな質感で、唇にスルスルとなじみやすく、なめらかな使い心地です。 ・美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ・無香料 ・美容液成分[ヒアルロン酸・スクワラン](保湿)
- コーセー
- 2018/8/21(最新発売日: 2021/2/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <002 キスアンドテル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <003 ヘイズ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <004 ワームナイト> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <006 レッドブリック> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <008 シークレットゲーム> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104 (1)、赤202 <009 トムボーイ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <012 モーヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <013 グレースフル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <015 ポーカーフェイス> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <020 スプレンダー> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <021 マイリトルガール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <022 トマト> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <025 トラディション> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <027 シナモン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <028 オータムブティック> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <030 ユニコーン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、合成金雲母、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <031 ロマンティックダリア> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <032 パーシモン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <033 モカ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <034 ハニーピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <007 ライプカシス> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <001 ザレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <011 アフェアー> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104 (1)、赤202 <014 フェイト> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104 (1)、赤202 <016 ミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、水酸化Al、酸化チタン <018 レモン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <019 ハイドランジア> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <023 マーメイドテール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、合成金雲母、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <024 ファイヤーワークス> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成金雲母、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸 (Ca/Al)、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <029 プラム> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、ナイロン-12、パラフィン、(エチレン/プロピレン) コポリマー、キャンデリラロウ、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |