【使った商品】NARSアフターグローリップバーム【色味】1358【色もち】バームなのでそこまで【質感】バームでしっとり【保湿】されます🎶【良いところ】バームなので鏡を見ずに塗れる✨【イマイチなところ】マスクには付く💦✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.02.01
この発色に塗った瞬間驚くはず🤔❤️【NARSアフターグローリップバーム】定価:3,850円(intax)リップが大好きで年に30本ほど無駄に買っていたのですが、マスク生活でリップを全くと言っていいほど使うことがなくな...
- 2021.01.31
夏の陽射しに映えるアイシャドウパレット☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入から1週間経ってしまいましたが…💦NARSの限定品、サマーソルティスアイシャドーパレット。本当はアンインヒビテッドの方が欲しくて絶対買う❗...
- 2021.06.05
NARSのリュオアイシャドウで良い色に出会いました😆(今回はオマケもあります。)それでは早速紹介します!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎*NARSデュオアイシャドウ*3930SILK...
- 2020.09.18
使い出すと止まらなくなるリップバーム🐑💗□商品情報□ブランド:nars商品名:アフターグローリップバーム1358価格:税込¥3,850-購入場所:nars1358番のウィキッドウェイズはニュアンスチェンジを楽しめる少しダークなベリーカラーでウ...
- 2020.12.02
#私のベストコスメ2021毎年悩むベストコスメ選出。今年も悩みまくりました💧取り敢えず先ずはポイントメイク編行きます❗️(続編投稿出来るのか…?)選考基準は今年最もよく使ったもの。◆ケイト リップモンスター05ダークフィグこれはもう今年の顔と...
- 2021.10.20
【使った商品】NARSアフターグローリップバーム【色味】1358✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#NARS#アフターグローリップバーム#ガチレビュー...
- 2022.02.01
商品詳細情報NARS アフターグロー リップバーム
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第56位リップクリーム・リップケア 20代 第55位リップクリーム・リップケア 30代 第55位リップクリーム・リップケア 40代以上 第55位リップバーム 10代 第17位リップバーム 20代 第16位リップバーム 30代 第16位リップバーム 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 3,850円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 唇に潤いを与えるモノイオイル、ティアレ、ココヤシをブレンドした、モノイハイドレイティングコンプレックス配合で⼼地よいテクスチャーがスムースに伸び、唇を乾燥から守ります。
- 資生堂ジャパン
- 2018/6/15(最新発売日: 2023/6/16)
- <1356> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、マイカ <1357> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、赤202、黄4、酸化チタン、マイカ <1359> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、マイカ <1383> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、青1、マイカ <1384> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ヤシ油、合成ワックス、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄 <3420> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヤシ油、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、トリオクタン酸トリメチロールプロパン、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、シリカ、ザクロ花エキス、水酸化Al、ポリシリコーン-2、トコフェロール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤218、カルミン <3421> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシ ルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、メトキシケイヒ 酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヤシ油、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキ ス、シメチコン、酢酸トコフェロール、トリオクタン酸トリメチロールプロパン、PCAラウリ ル、ホホバ種子油、BHT、シリカ、水酸化Al、ザクロ花エキス、ポリシリコーン-2、トコ フェロール、メチコン、テトラデセン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <03251> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る |