今日はキャンドゥコスメパトロールに行って来たnanoです✨✨口コミ見ていて気になっていた【オイルインリップ】カシスレッドをGET!!!この色だけラスト一本でした🎵これ100均とは思えない💦リップとは思えない位、綺麗に発色してくれてる👍ラメも、入っていて個人的には昔持ってたアナスイ風かも…!!!つや感も良い感じ。全部集めてみよーかな"ε(。•ө•。)з"近隣の店舗には3色だけだったけど、7色位あるみたいですね♪(←ちゃんと調べてない(笑))#キャンドゥ#プチプラ#リップ
- 2019.11.21
手持ちのコスメで1000円以下コスメ縛りメイク!安くても普段にも使えるメイクしてみました✨節約ポイント紹介しながら説明していきます!ベース下地はスキンアクアの化粧下地にもなる日焼け止め✨ラベンダーの色味だから透明感ある肌になるように色補正が出来て、トーンアップ出来るタイプパウダーはキャンメイクのシークレットビューティーパウダー✨脱ファンデーションメイクにとか書いてあったからファンデーションつけずにこれをつけました😅1000円以下のファンデーションが手持ちになく、変わりにこれがあったから脱ファンデーションメイク!
- 2020.05.01
☣️イエベ秋さん究極のカラー🗝セリアで購入したATオイルインリップ 07番 キャラメルベリーです🥮上・一度塗り下・三度塗り写真2枚目・ティッシュで拭き取りました今視線が熱いテラコッタ風リップが100円で手に入ります🏹一度塗りだとピンクベージュっぽいブラウンに重ねれば重ねるほどこっくりブラウンに🌰私は唇の縁からはみ出すように塗って厚くぽってりさせるのが好きです💕ラメはゴールドで顔色イキイキ・ツヤツヤ・健康的に見えます✨ヘルシー元気リップです👩🏻🌾イエベ秋の方・ブルベ冬の方にお似合いになると思います💍とくにイエベ秋の方はシンデレラフィットではないでしょうか👠✨...
- 2019.11.18
ゴーストメイクをしてたんですがsnowで撮ったら普通のメイクみたいに写りました笑不器用でも出来た簡単ゴーストメイク1.下地を塗りコンシーラー(目の周り以外)、ファンデーションを塗って出来るだけ肌をきれいに白く見せる!2.目の周りを深みのある赤を塗って全体に広げながら ぼかす アイシャドウでもリップでも伸びればOKリップの方が伸ばしやすいのでオススメです!3.今度は目の周りに黒色を塗って先程塗った赤を残しつつ 全体に伸ばしていきます4.目尻のアイラインを長めに引きます5.マスカラをガッツリ塗る6.口の方にリップを塗りその上から黒色を足します 自分はアイシャドウの黒を塗りました🤣...
- 2019.10.13
同じラメ入りリップで比較してみたよセリアオイルインリップキャラメルベリーの方が濃い感じでした♡お義母さんが口紅ならじゃんじゃん塗ればいいよって言ってくれたのでいっぱい色々リップで楽しみたいと思います✌😊アイメイクパレットとか部屋に隠して来たいつかはメイク出来る
- 2020.02.17
セリアで新商品が発売されていると聞いて、最近チェックしています。私が購入したのは、ATオイルインリップ02コーラルピンクです。全色そろえたいと思ったのですが、付け心地が気に入らないとイヤだなと思ったので、まず1本購入してみました。パッケージに透明と書いてある通り、透け感のあるカラーだと思うのですが、自分の唇にのせるとキレイなコーラルピンクに発色しました。付ける人の唇の色によって発色は変わるかも知れません。付け心地は、唇がしっとりとする感じです。唇に良い成分が入っているかどうかはわからないので、リップクリームとして使えるかは不明ですが、気軽に色を楽しみたいときに使えそうです。
- 2019.04.19
✓KATEとセリアのオレンジブラウンリップ比べてみました!!!※2枚目の写真はフィルターなにもつけてないので色味がわかりやすいと思います‼️個人的に似ている色だなぁと思っていたので今回比べてみました〜(˘ᵕ˘)KATECCパーソナルリップクリームRD3500円セリアATオイルインリップ07キャラメルベリーKATEのリップクリームの方が赤みが強く、セリアのリップはオレンジが強い感じです。セリアのリップにはゴールドのラメがたくさんはいっていて、塗り重ねると凄いきらきらしてとってもかわいいです(˘ω˘)スヤァ…2つともとても安いので気になった方はぜひ買ってみてください🙇♂️💗
- 2019.08.24
✨100均成功コスメ✨リップ編💄100均コスメのリップ系の中で成功コスメだと思ったお気に入りを紹介します💕写真が…写真がきたない…😭撮り直すのめんどくさいのでこのまま…💦私はイエベ秋🍁なのでテラコッタ系が多いです。まずはグロス系💄✨URGLAMUGリップオイル BR-1 ピンクブラウン薄づきでほんのりニュアンスがのるタイプ。オイル系なのでグロスよりさらっとした使い心地。単品でも重ねても、無難に使える!(気に入ったためストックも購入)✨SPINSリップグロス キャラメリゼこれめっっっっっちゃお気に入りです💕色がかわいいよ〜。テラコッタ系です。100均なので持ちはそこまでよくないですが...
- 2020.06.17
これ可愛すぎん??100円で売っちゃって良いの???キャンドゥ、セリア、レモンで売ってるオイルインリップ!良いところいっぱいなんだよね🤔まず発色!シアーだけど程よく発色する!色付きリップクリームって、スティックには色付いてるのに塗るとあんまり発色しないってあるじゃないですか、、でもそれがない!抜け感もありつつちゃんと発色してくれる!使い心地はオイルインだからするする塗れる!私は下地なしでも荒れなくて、保湿力もまあまああると思いました!色持ち!ティントではないので飲食で色落ちはしますが、時間が経ってもほんのり残ってる!ティッシュオフしても結構残ってるからびっくり。
- 2019.11.27
またまた、セリアで買いました~オイルインリップの06番💄✨シックな大人色のリップなのでめっちゃできる女感が出ます!個人的に昔読んだ小説に赤いリップだけ塗ってあとは素顔の大人の女性がかっこいい話があってそれをすごい覚えていますそんな風にこれだけ塗っても様になると思います私は実践したいですwかっこよさを演出できるリップなのでめっちゃ重宝してます色違いを見つけたらまた買おうと思います🎶
- 2018.12.31
今回は、ダイソーの化粧💄品でフルメイクしていきます😄 なんと…全部で約1000円とコスパも安く、学生にも優しい🎵あくまでも校則厳しめメイク💄💋✨ということで、THEメイク💄💋✨という感じはありません😊 自然なメイクです☀️他の投稿でも書いてあるように、私の学校は校則が厳しいです😫でも女子の皆さんは高校生なんだからメイク💄💋✨したいって思いますよね⁉️私もそう思っています❗まだ学生なのでお金もあまりないと思います😐 なので今回は、約1000円以下でできる全て😃100均のメイクをご紹介していきたいと思います✨これから紹介していく道具などは他の投稿でレビューしたものもあります(^_^)...
- 2020.04.26
前回レビューして追加購入してきました‼️キャメルベリーです‼️ブラウンオレンジにゴールドのラメが入っています😃私の住んでいる所では取り扱いのない店舗もありました。ラスト一点だったので気になった方はお急ぎ下さい(TДT)色味は前回の投稿に載せてます
- 2019.07.25
‧✩͓̊ATオイルインリップ✩͓̊‧‧✩͓̊02コーラルピンク✩͓̊‧ArtCollectionの新作。セリアで購入しました!4色あって迷いましたがリップの下地として使いやすいコーラルピンクを購入。リップ自体が柔らかく、塗るときに力を入れ過ぎてぐにゃっとなりました(´・ω・`๑)柔らかいため伸びも良く、オイルインとのことでツヤツヤうるうる✨使用感かなりいいです!色の持ちはそこまで良くないですが、時間が経ってもしっとりしています!KATEのCCリップと凄く似ています!思っていたより使用感良かったので他の色も買っちゃいます☺#セリア#キャンドゥ#プチプラ#リップ#100均
- 2018.03.25
かじあねです🤓少し前にも可愛い可愛いリップを紹介したんですがバイトに持った行くのを忘れどうしようかと悩んだ時に見つけた100均で見つけたリップです💄✨#AT#オイルインリップ#キャラメルベリー小さなラメが入っていて色はくすんだ感じで薄づきなリップとなっていますなので私みたいにリップ濃いの苦手だよって方ぜひ100円なので試して見てください😵💓たくさんの投稿から見てくださりありがとうございました🌸#100均コスメ
- 2019.08.21
キャンドゥで買ったこちらのACスムースリップスティックこれ本当にオススメです本当に❣️名前の通りスルスルと塗れて塗り心地もすごくいいです!(セザンヌのラスティングリップに似てる気がします)オペラのようなトロける柔らかさの塗り心地とは違うある程度の硬さはあるけどスルスル塗れるタイプです!発色もめちゃくちゃ良く、色はオレンジがかった赤味ブラウンって感じで秋にもものすごく使えると思いました!ゴールドのようなラメもチラチラと入っており、本当におしゃれなカラーだと思います💓一本持ってるだけで一気に垢抜けるアイテムかなと思いました!
- 2019.10.19
🌸オイルインリップ06ブリックレッド🌸セリアでの購入品!👏このクオリティーのリップが110円!✨オイルインって書いてるだけあって塗る時にめっちゃスルスル塗れるし乾燥して唇の皮がめくれるって事がない!👏一回パッと塗るだけだったら薄付きでホワッっと色づくからスクールメイクにおすすめ✨逆にしっかり目に塗ったら発色もいいからしっかりめのメイクにもむいてると思う😊他にも色々な色があるから見つけたら買ってみてください💗
- 2021.02.23
セリアで購入したリップ アートコレクション買ったままで忘れてたけど、使ってみたら良い!しっとりするし、きちんと発色もする!冬は色付きリップが役に立つ#Seria#アートコレクション#100均#コスパリップ
- 2020.01.07
🌱SeriaOILINLIP(03ピュアレッド)・ザ・赤リップ!・高発色で見たまま発色・オイル入りなので潤いのあるリップ・じゅわ~っと溶けるようなリップ・スルスル塗れる見ていただきありがとうございました🙌🌠
- 2019.07.11
今日は#セリア #キャンドゥにある秋色リップを紹介したいと思います。ATオイルインリップ07キャラメルベリーです。こちら私が行ったCanDoには3色ぐらいしか置いてありませんでした。でも皆様の投稿を見ると他にも色が6種類7種類?位あるそうです。オイルインと言うことなのでするする濡れてなめらかな乗り心地です。こちらのキャラメルベリーと言う色はテラコッタカラーといっても良いのではないかと言う位すごくきれいな黄色で一目惚れしました。ラメが入っているので少しキラキラしますが実際つけてみるとラメが目立たなくいい感じです。私は敏感肌ですが特に唇もありませんでした。
- 2019.11.14
#最近の購入品🌻ダイソーしっかり厚みのあるウエットティッシュダイソークレンジングオイル綿棒ダイソーUGデイリーチークブラッシュPU-1セリアATオイルインリップ06ブリックレッドセリアドライメイクブラシクリーナーセリアプチパウダーブラシセリアプチファンデーションブラシ
- 2019.06.14
最近部屋の掃除をしたレンガです!!私の部屋ゴミ屋敷でして・・・(;´∀`)ゴミ袋軽く10は超えてましたねww私の(興味無い方ごめんなさい!)お出かけポーチの中をご紹介したいと思います!最後まで見て言ってくれると嬉しいです♥❤︎"だいたいこのポーチ⇡1枚目の写真を使ってます!これは、キャンドゥ?かなで買ったもの!今のところ何がいいのか分からないので、いいのがあったら教えて下さると大変嬉しいです♥では、前置きが長くなりましたが、紹介していきたいと思います!まず写真の右から!これは、鏡です!Seriaで買ったアリエルの鏡です!可愛くて一目惚れで買っちゃいました!鏡が2面で、拡大は、無し・・・...
- 2020.04.20
目を引く鮮やかカシスレッドのオイルインリップ。セリアで以前購入したものです。リップ本体を見るとキラキラとラメがたくさん入っているのが見えます。 ピンクとかゴールドとか赤っぽいラメに見えますね。実際唇につけてみると、ラメはしっかり唇全体に乗りますがかなり小さめでもあるので距離を置いて見るとものすごく目立つわけでもないかな。ラメよりも色自体にインパクトがあるな~と思います。オイルインリップということで、シアーというか、薄づきなのかな?と予想していましたが私の顔だとかなり唇が目立って見えます。カシスレッドだから暗さがあるかなと思ったけど色がけっこう鮮やかなんだな。青みがかった赤とかピンクみたいな。
- 2022.01.20
セリアオイルインリップ07キャラメルベリー出先でちょっとリップをくすませたいなーと思ったので近くのセリアでこちらを購入。発色とモチはすばらしい。ただ、色味が自分には合わないのとゴールドラメがきついかなと思いました😭
- 2019.08.17
雑談です〜セリアのオイルインリップ。ポーチに入れておくのにシールの白い部分がカッコ悪いから、剥がして切り落としてみました!😆でも色名がわからなくなると困るので(3本買ってあるし)色名のところだけ細く残してます(笑)
- 2019.09.15
プチプラリップはとっても優秀色々組み合わせて楽しさバリエーション………………✂︎………グラデリップの作り方💋①唇全体に#セリア ATオイルイン リップ 07キャラメルベリー を均等に塗る。②内側のみ、#マジョリカマジョルカ ピュア・ピュア・キッス NEORD411を付けて、指でポンポンする。境界が目立たないように、自然なグラデーションを作る。(←それっぽくって大事)で、終わりのぉ!!!!これでグロスなんか重ねてもいいと思うっ!でもいいの持ってないから重ねられませんでした!!頑張って探すっ!!こうやって投稿見返すと…自分100均好きだなぁとしみじみと思った。まる。#強い女メイク
- 2020.07.14
第4弾になります!ダイソーでちょこっとお買い物したのとちふれの下地も買ってみました!まだ使ってないんですけどね…😢それとそれと!URGLAMのアイシャドウパレットの02が出てると聞いて近所のダイソーに行ってみたのですが、メーカーの方で品切れと言われていつ入荷するかは分からないそうです…。田舎住みなのでいつ発売されることやら…まぁそんなことは置いといて!今回買った商品は明日ちょっとお試ししてみようと思います!とりあえず購入品紹介…↓(ヴァセリンのリップは元々お母さんが使っていた貰い物です!)上から順に!・ヴァセリンのリップクリーム①セリアオイルインリップ04ヌーディピンク...
- 2019.11.04
こんにちわ!今日はseriaで買える私の大好きな2つを紹介します!ひとつめ!ATオイルインリップ03ピュアレッド発色良し!色持ち良し!乾燥無し!唇荒れ無し!で本当にこのリップ最強でしたわたしは試しに〜って感じでとりあえずピュアレッドだけを買ったのですが、発色いい赤なのにちょっと透け感があって可愛いです(唇に付ける時は輪郭を指でぼかすと唇がはっきりくっきりしすぎなくて可愛く出来ます(˙▿︎˙)b)またseriaに行った時は違う色を買ってこようと思ってます\( ·ω· )/ふたつめ!MP2Wayアイクレヨン05ピンクショコラこれもまたまた可愛いです!!!ピンクブラウンにゴールドのラメが入ってます...
- 2019.07.26
今回はセリアのオイルインリップ🥀06ブリックレッド🥀を買いました😊🥀結構薄く塗ってもちゃんと色がのるだから長持ちしそう。🥀しかもやすい100円。うん。何故だろう。プチプラ万歳🙌100均とかセリアってテスターがないから色選ぶのとか塗り心地とか分からないけど、今回買ったリップ💄は、色も好きな色だし、オイル入りだから🥀塗り心地も普通に良かった。当たりコスメ!調べてみると他にもいろんな可愛い色が沢山あるみたいだね!薄めの色なら学校にも余裕でしていける🥀サイズ的に持ち運びも便利だし🥀やっぱり安いからリピートしやすい💎買わないと損!💎ひとつだけ残念なのは、リップの塊りが取れちゃうことかな😰...
- 2019.08.21
はーい🙋なっちゃんです🍀🐹今日のメイクで使ったコスメ達🍀😄今回は、秋メイクにしました💗🌼🌼メイクは、渋めのレッド💗😄後は、猫目系に仕上げました🌼💗コスメを紹介してきまーす🍀💗🌼🌼セザンヌの皮脂テカリ防止下地🍀🍬🥛セザンヌのUVクリアフェイスパウダー💗🌼マリブビューティーのシングルアイシャドウ🍋🍩ItGIRLの星空のまたたき💗🍋URGLAMのカバー&ハイライトコンシーラー🍩💗URGLAMのスリムスケッチリキッドアイブロウ🍩デジャヴュのペンシル型眉パウダー🍩🍬デジャヴュの密着アイライナーラスティンファインa💗🍋ファシオのパワフルカールマスカラEXロング🍩セリアのオイルインリップ💗🍋キャンメイクの...
- 2019.09.07
自分に似合わないと思ってたけど暇すぎるし、お父さんが買ってくれると言うのでオレンジリップに挑戦しました🥰🍊#atオイルインリップ#キャラメルベリーこの色めっちゃ可愛いし、キラキラなラメが本当にすきキュン死するラメ大好きですセリアありがとう貴方好き#プチプラ#プチプラリップ#イエベリップ.
- 2020.04.18
こんちゃ(*・‐・*)/hinaです!初めて投稿します!分かりにくいところがあるかと.........。では!早速オススメの物を紹介します!「オイルインリップ」です(*¯꒳¯*)ドヤァ塗ってみると、とても発色がいいです!安いのでお財布にも優しいですね笑Seriaで売っているので買ってみてください!#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2021.02.22
〈セリアATオイルインリップ07〉キャラメルべリー!なんて可愛い名前!と思って店頭で手に取りました💍開けてみると!キラッキラのゴールドラメが入ってるオレンジブラウンのような感じ!きゃんわいい!!そしてスルスル塗り心地、セリア様様😌ラメが入っているので適度なツヤ感もあり、色もこれからの季節にぴったり秋冬オレンジブラウンです🍊個人的にはベージュの服に合わせると可愛さが引き立つのでは!と思います(^^)♡100円で旬の顔になれちゃうから買うしかないっ!!!!#セリア#オイルインリップ#プチプラ#秋冬#ブラウンリップ#モテリップ#色気
- 2019.09.29
セリアで売っていたオイルインリップ!01オレンジと02コーラルピンクのスウォッチになります😉どちらも百均なのに発色がよく、するする〜と伸びます。少し乾燥しやすいので、下地を塗るなどの対策は必要かと思います💭自然な色合いなのでお仕事や学校にもいける色味かなあ〜と思います🌸#スウォッチ#プチプラ#リップ#セリア#百均#スクールメイク
- 2018.12.13
Hannaです、、、このリップヤバイと思った物が見つかったので、紹介して行きますっレッゴー🍼セリアと、キャンドゥで売っている#オイルインリップって言うのがスゴすぎたんです!!発色→◎保湿→◎パッケージ→◎コスパ→◎スゴすぎますっ!!是非買ってみてね♥
- 2020.05.15
⚠️自分用の備忘録です【Seria】オイルインリップ03ピュアレッド¥100+taxMerit・安いDemerit・黄味の強いレッド・乾燥する・発色が良すぎる▷リピなし
- 2019.07.17
こんな唇欲しくない!?友達からも褒められる!?プルプルの唇👄✂キリトリ✂作り方↓↓↓↓最初に薬用リップを塗り、次にSeriaで見つけた!Seriaオイルインリップ←←これがまじですげぇ!唇プルプルッ!?(笑)最後にリップモイストオイルを塗れば完璧!褒められる唇を作りましょう!
- 2019.08.13
セリアで買ったリップだよ💄💋✨ちょっとくらい感じの赤だよ😃♥️かわいい色だよ😘✨すごい種類があって全部欲しかったけどお母さんにやめなさいって言われた😒💢#リップ
- 2020.04.29
\セリアの優秀リップ💓/セリア ATオイルインリップ [100円+税]03 ピュアレッドセリアで潤いのある赤リップが買えるらしい…!ということで、買ってみました!😳よかったところ・発色よき✨・乾燥しない・パッケージも可愛い&大人っぽい💕・スルスル塗れる!・コンパクトサイズ♪このピュアレッドは、予想以上に赤!という感じでした❤️ただ、少し色が目立ちすぎたり、ムラになりやすかったりします…それでも、指でポンポンとぼかすとちょうど良い赤になります😄お出かけのときや、プリクラを撮るときには向いている色ですが、学校などには気づかれやすい色なので、気をつけたほうがいいです😮他にもたくさん色があるので、...
- 2019.10.02
参観日午後はブラウン系リップ塗って行ってきます(*´罒`*)落ち着いた雰囲気にしたよ乾きやすいからオイルリップ
- 2020.02.19
今回はですね~Seriaさんのオイルインリップ少し前に話題になりましたね✨こちらを紹介していこうと思います!それでは~スタートσ(*´∀`*)🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟まず、買った理由です。私はダンスをしていてイベントにもチームで出たりします。その時に赤リップがつけたくて、でも持ってなかったんです。それでイベント前にSeriaさんに寄ったときに見つけて『オイルイン』と書いてあったので100円だしな!と思ってこうにゅうしてみました。これがきっかけです笑笑次に、色です。トイレにいって着けてみたらあら不思議‼️🤣100円だしなと思って買ったのにめっちゃ発色がええ!笑笑...
- 2020.02.02
初めて投稿します。斉藤はるです。今まで自分でメイクはした事ありません。最近の子は小学生でもメイクをしていて、友達もみんなメイクしているのに、私はすっぴんで出歩きブサイク面を見せていたのだと思うと恥ずかしい限りです…世の中の女の子は本当に大変なんだとこの年で知りました。全くメイクの知識などないので覚えていけたらいいなと思います。間違ったことや質問には教えていただけるとありがたいです…そんな私が100均のリップから手を出してみました。写真はみんながしている事を真似してみました。セリアで購入しました『ATオイルインリップ06ブリックレッド』というものです。
- 2020.04.23
📌セリアオイルインリップ📌私の近くのセリアはヌーディーピンクとピュアレッドだけでした…キャラメルなんちゃらのブラウンめっちゃ気になる…取り敢えずピュアレッドだけ購入。透け感がある赤です。でもひと塗りで高発色なので、私みたいなたらこ唇で赤が似合わない人は、上唇だけひと塗りして、下唇にはんまんまんまんまとやるくらいが丁度良いかと思われます。もしくは下唇もひと塗りしてからティッシュオフ。飲んだり食べたりしたらもちろん落ちますが、普通に塗ってるだけで落ちが気になるということはなく、ティッシュオフでもまあまあついてるみたいな…...
- 2019.07.15
ちょっと前にセリアのオイルリップを買ったのですが予想以上だったので報告させていただきます!セリアに行ったとき、、、私「あ、このリップ評価高かったやつだー、まあ100円だし買ってみるかー」という軽いノリで、03番のピュアレッドを買いました。そのときは、ちょっと悪いところがあっても百均だし、で終わるつもりでした。でも使ってみると、、、!?溶けたんです!発色もとてもいいです!塗ったときは発色良すぎて、すごいついてケバくなったけど、ポンポンのせればいい感じになりました!グラデーションリップも綺麗にできました!!ですが、オイルリップなのでどこかについてしまうと取れやすいです。
- 2019.11.10
Hanna︎︎❤︎🥀だよっ今回は、、、百均だけでちゅるんっ♥とした口紅紹介!それではレッゴー∠(’ω’)/まず、セリアとキャンドゥに売っているオイルインリップの06番を使って1回いっつも通り塗ります!これがもうさいこー塗りやすいしホントすごいそしたらダイソーのワセリンで塗る!ベタベタするんでしょと思いますよね?!でも結構あたし的にそんなベタベタしてない気が←気がだからね(・∇・)これで完成!めっちゃ簡単て言うか塗るだけですw是非買ってみてくださいっあと、リップをグラレーション?にするとオシャレになると思います!!では、ばいばい\(^ω^)/
- 2020.05.31
最強!秋カラーティントリップ徹底比較!オピュムースティントロムアンドジューシーラスティングティントセザンヌラスティングリップオイルインリップ後日出す!!!
- 2020.09.30
セリアATオイルインリップ02コーラルピンク(税込108円)KATEのCCリップに似ているとうわさのリップです!色持ち★★☆☆☆発色★★★☆☆保湿★★☆☆☆香りは特にありません!私が実際に使ってみて良かった点、悪かった点をご紹介していきたいと思います!〈良かった点〉・安いので気軽に購入しやすい!・コーラルカラーが可愛い🌸・オイルインなので艶が出る✨・発色が薄づきで透明感があるので調節しやすい!〈悪かった点〉・乾燥が少し速いかも...・カラー展開が4色と少なくレッド系のみ【まとめ】カラーはとても可愛いのですが、やっぱり乾燥の速さが気になりました。
- 2019.01.12
セリアオイルインリップ06ブリックレッド結構な衝撃だったので(笑)セリアで見つけたこのリップ!めっちゃ発色良くてビックリでした😳ふつうに飲食したら落ちそうではあるけど、塗り重ねれば若干の色の定着はあります!!つけてみて唇が特別乾燥する感じはないですが、潤う感じもしなかったので、乾燥が気になる方は上からグロスを重ねることをオススメします!💋薬用リップのような少し安っぽい見た目と塗りにくさはご愛嬌ですね(笑)しかし、これで100円とは…コスパ最強です!!😃これ全色集めたいかも😊♪
- 2019.02.19
\使ってなかったリップ活用/最近メイク研究しまくってます(ᐡ.̫.ᐡ)楽しい〜〜使用リップ💄キャンメイクメルティールミナスルージュ01acオイルインリップキャラメルべリー良かったら試してください❕❕2枚目写真適当ですいません
- 2020.05.22
Seriaのリップで、塗ってもくちびるが乾燥しないのでおすすめです。しかも色が綺麗につきます。
- 2020.04.01
😙モテ色なのに顔色悪くなりません❤️セリアで購入した運命のオイルインリップシリーズのヌーディピンクです🌷口紅のような安定した硬さで唇に滑らすと、とぅるんっと滑らかに伸びてくれます😍柔らかすぎるとグニャッと曲がったり、削れてフタに付いたりするのでちょうど良いテクスチャーだと思います👌コンシーラーなどで唇の色を消さなくてもしっかりと見たままのお色が発色してくれます✨👄お写真は上がしっかり塗り下が一度塗りです💄色ムラになったりせずぷっくりヌーディな唇が出来上がります🧡セミマットな感じで鮮やかな発色ではないので普段使いにぴったりです👝血色薄めの私でも暗くならずにモテ系の唇をゲット出来ました👸🏻💨...
- 2018.12.17
商品詳細情報セリア オイルインリップ
- セリア(Seria)
- 110円