私の持ってるカンコレリップを全て紹介します!カンコレリップスティックgoodpoint❃見たまま発色❃パケが可愛いbadpoint❃ベタ塗りすると厚塗り感がある❃使いにくい❃油っぽいピンクパキッとした青みピンクなのでイエベの私には使いこなせないです💦ほかの色と一緒に使ったりしたいと思いますレッドパキッとした赤色で一番使いやすいです!発色がいいのでぽんぽん塗ります!コーラルピンクラメが入っていてとても可愛いのですが私の唇だとあまり発色しないので他のリップに重ねて使うしかないかな😢カンコレマットリップスティックgoodpoint❃色が可愛い❃パケが可愛いbadpoint❃塗りにくいいちご...
もっと見るDAISOカンコレ リップスティックのクチコミ(3ページ目)

- 2020.02.20
くれはです🥰今回はですね、真夏におすすめのリップを2回に分けて紹介しようと思います!!!✄✄記念すべき第1回目は、、、DAISOカンコレマットリップスティックレッドです👄私は、DAISOや他の百均コスメをあまり信用してなくて、、、殴スイマセンm(__)mwww私>使ったら肌荒れそうだなぁ〜😣私>リップなんて、唇の皮剥けに剥けまくりそーだなぁ〜😰私>なんてったって、100円だよ!?肌に悪いに決まってんじゃん!などという感じだったのですが…学校の友とオソロ買おー♡みたいなことになって、金欠だからとりま百均コスメでいっか、とその場の流れで買ったのですが、...
- 2019.08.19
今回はダイソーの4つのリップを紹介していきます。①ウィンマックススリムリップスティックこのリップは色が肌色っぽいけどうっすらピンクが入っているような色をしています。学校に着けて言ってもバレないし、スリムなのでオススメです。②エスポルールリップティントこのリップはティントなので他のリップスティックの上から重ね塗りしてもあまり色が濃ゆくならないし、唇がぷっくりとした感じになります。色も落ちにくいのでオススメです。③カンコレリップスティックこのリップは④と似たような色をしていますが④より少し明るめの色です。つけた感じは外国美少女風の感じになって可愛かったです。
- 2020.05.10
今回は!百均のコスメ全部紹介してみた〜リップ編〜という感じでございます👏🏻👏🏻👏🏻ではLET'SGO!!(英語使ってみた)2枚目の写真の①、②、③をレビューしていきます!(全てDAISOです)①カンコレシリーズ★☆☆☆☆☀️発色が良き!☁️肌に合わなかった…人中が荒れました笑笑肌弱い人は気をつけて!!☁️??パッケージが禿げやしたっ②カンコレシリーズ★☆☆☆☆☀️#発色が良き!☁️これも肌には合わなかった…☁️パケのおもちゃ感がすごいかも。☁️スラスラ塗れない?③エスポルール★★★☆☆☀️薄づき感が可愛すぎる!☀️パケも可愛い🖤【注】パケと中身の色は全く関係ないです!
- 2019.04.29
相互してるのでぜひフォローして下さい!今日は、関コレ×DAISOの¥108のリップスティックを紹介します💓私はコーラルピンクを買いました!2枚目...手につけた画像3枚目...2枚目にティッシュオフをした画像4枚目...唇につけた画像着け心地も違和感なく、臭いも特になく、持ち運びにも便利な大きさで、よく使っています。このリップスティックは、ラメがとても多く入っています!なので、少しザクザクした感触になります(笑)色よりもラメの方が主張が強いかなという感じです。2・3枚目を見て頂くと分かると思うのですが、ティッシュオフをすると結構色が落ちてしまいます。そこが欠点かなと思います。
- 2018.12.23
[購入品レポ]1、2枚目キャンメイクリップ&チークジェル031枚目商品画像、2枚目スウォッチです。マルチコスメが欲しかったんだ…!!クリームチークもう1個あるけど、そちらも実はキャンメイク笑キャンメイク信者ですが、そろそろ年齢的にきつくなってきた…かな。色味はすごく好みです。こういうピンク、リップでもチークでも好き!質感はかなり柔らかいので、チークとして使うのならウォーターチークに似ているような。ほわっと上気したような色になりました。リップとして使うなら、リップブラシ必要です。3枚目カンコレリップスティックコーラルピンク100円だし!と買ったこちらのリップスティック。
- 2018.06.18
今話題のDAISO×カンコレの商品買ってきました❣️私が購入したのは『リップスティックレッド』と『チークオレンジ』です。リップスティックの方は見たまま発色だと思いました。唇にスルスルとした感じに塗れて、縦じわとかもあまり目立たず普通にコスメ店で売ってても買うレベルで凄かったです😍1回ティッシュで拭き取っても赤色なのであまり落ちることはなかったです。チークの方は見た目発色よりは薄く感じたけど、とても可愛いオレンジ色でオレンジ色のチークを使ったことのない私でもナチュラルに使えそうなチークだなと思いました。オレンジ色のチークを使ったことのない人はぜひ使って見てください‼️...
- 2018.03.29
(,,・∀・)ノ゛コンニチハー見ていただいてありがとうございます👀💕凛蘭です(•̀ᄇ•́)ﻭ✧今日ダイソーに久しぶりに行くとカンコレのコスメの新作が出ていてリップを買ったんですけど4種類のうち2種類しかなかったので(;Д;)(;Д;)前のコスメと比べていきたいと思います❤まず新作の方はレッドいちごローズコーラルとあって私が買った時はいちごとローズしかありませんでした(´。・д人)シクシク…新作じゃないほうは同じく4色でレッドオレンジコーラルピンクです❣️こちらも私は2色しか持っていませんでしたまず新作のリップの色味からいちご(赤い方です)写真は手前から2番目の方です...
- 2018.12.17
ダイソー購入品の紹介です!今日はカンコレのリップです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ダイソーカンコレリップスティックコラールピンク○パッケージシンプルかつおしゃれで可愛いですね(*´꒳`*)○色コラールピンク色がとても可愛いです(❀╹▿╹)ピンクといっても薄づきなので、ナチュラルに顔を盛ってくれます。細かいラメも入っていて、おしゃれです☺︎写真じゃあんまり分からないですね…他にもレッドオレンジピンクの全4色だったと思います。オレンジが欲しい…○塗り心地マットに仕上げてくれます!縦じわが少し気になるかも…?っていう方もいるかもしれませんね(ˊᵕˋ;)💦...
- 2019.04.03
ゆずぽんです♥DAISO×関西コレクションのコラボのコスメです♥今回はチーク、アイシャドウ、リップ、ネイル、マスカラ、アイプチです!チーク★★★付属のハケを使うと粉がポロポロ落ちてくるガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!手を使えば問題ないんだけどね!アイシャドウ★★★★★めっちゃキラキラ✨細かいラメがたっくさん入ってる!でも発色のいいやつと発色の悪いやつがあるーネイル★★★★少し匂いが・・・まーネイルだから仕方ないんだけど...。発色よき良き!すごいかわいい(*´`)♡色も色んなバリエーションがあった(*´ω`*)リップ★★★★かわいい色(●´ω`●)...
- 2018.07.02
こんちにわ!今回はカンコレのリップをレビューしてみます!買ってから結構日にちたちましたがやっとレビューできるので幸せです笑ではさっそくレビューしてみます!🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥今回買ったのはコーラルピンクとオレンジの2色です!今回はオレンジをメインにレビューしていきます!まず、使ってみての感想ですが、オレンジ発色よすぎて驚きました!!写真二、三枚目にも載せたんですけど、結構すごいです…写真写りそんなによくなくて発色いいの伝わらないかもしれませんが結構いいですよ!笑それにティッシュでも簡単に落ちるし、発色もいいのでこれで100円はアリなのでは?!と思います!
- 2019.05.18
ダイソー カンコレリップスティックのレッド&ピンクです💕 お値段は1つ108(税込)です!安い!!発色もすごくいいです🎵少し乾燥が気になるので、私は上にリップクリームを塗ってますレッドは馴染みのいい色💖ピンクはブルベさんに似合いそうな可愛い色です❤100均なのに優秀だなぁ♪と思ったら…ピンクの方が買ったその日に折れちゃった😭元々折れてたのか、誰かが落としちゃったのかは分かりませんがショックです…😢😢匂いは絵の具?みたいな匂いがします。私的には苦手な匂いです↓↓匂いとか気にならない方だったら、上手く使いこなせると思います💕
- 2018.04.26
✨✨✨プチプラコスメ紹介✨✨✨皆さん!GWはどうお過ごしでしょうか???私は実家に帰ってきて、ずっと探してた関コレとDAISOのコラボ商品を見つけました🌈💜せっかくなので、レビューしたいと思います❤どちらもオレンジ系なのですが、リップグロスの方は色がはっきりとしていて、どちらかと言えばマット系です。保湿力はあまりない感じです。なので塗った後もしくは塗る前にしっかりと保湿した後に塗るのがオススメだと思います!!口紅(リップスティック)の方は、サラッとしたテクスチャーで色味は似ているのですが、若干薄い色なのでオフィスでも全然使えるカラーだなと思いました。
- 2018.05.03
エマです💕今日はダイソー×カンコレコラボの口紅レッドを購入しました。。。Good・発色がいい✨・パッケージが可愛い!・斜めカットで塗りやすい!・100円!プチプラ〜✨BAD💦・唇が乾燥する。。→先に潤いのあるリップをぬってからぬると🐼◎100円でこのクオリティはすごい!おすすめ✨コーラルカラーはラメが入ってるそうですよ!100円ってやっぱり安全性心配よね💦でも今のところ肌に影響もなし✨だからリピ買い〜あ、、最後の写真ボケててすみませんピントあってなかったわ😓😓みなさんもぜひ✨
- 2018.04.04
四万十川です!!今日は、結構前に買ったカンコレリップスティックレッドのレビューをしていきます!٩(.^∀^.)งLet'sgoキリトリ線まずは色味です!色味はほんとに真っ赤なレッドって感じです!((語彙力トマトやチェリーみたいな色です!塗り心地はサラサラしてて、クレヨンみたいですね!1度塗りでも、かなり色は着きますが2度塗りするとさらに色が着きますね!ティッシュoffすると結構とれます!ティッシュでかなりこするとほとんど取れますね!キリトリ線少しダメなところは、すぐに色が落ちてしまうところですかね…。でも塗り直しをちゃんとしたら大丈夫です♥...
- 2019.06.25
あのー、一枚目に[あのプチプラリップが似てる!]ってなってるんですけど多分みなさん気づいてると思いますが知ってる人が多いと思います。今日DAISOに行って買ってきて色味がほぼ同じだったのでいちよう紹介しときます。はい!気をとりなおして今日は!DAISOのカンコレリップスティックとちふれ口紅421番の色味がいまさらにていたので紹介していきます!最後まで見てくれると嬉しいです!それでは、letgoー!(DAISO行ったってさっき言ったんですけどついでに美白美容液と美白ジェル?見たいのを買ってきたので効果がみられてきたらまた別で投稿するので楽しみにしていてください!)はい!
- 2018.08.11
♛カンコレリップスティックレッド💄このリップは、100円とは、思えないぐらい発色が良くて色も可愛いのでオススメです!見た目もオシャレだから、本当にオススメです!写真1見た目写真2発色写真3軽くティシュオフした後
- 2018.12.29
たったの100円でマットリップが手に入っちゃった🤭💫こんにちは*゚いきなりですがみなさん!!!100円でマットなリップ欲しくないですか←欲しい...。❤︎(笑)今回私が手に入れたのは、ダイソーさんのカンコレのマットなリップのレッドのカラーです😏✨私「マットなリップ欲しいなぁ💭」LIPSの投稿を見る👀私「え?ダイソーにマットなリップ??」ダッシュで買ってきました👍💫【3枚目】が、そのまま塗ったもの【4枚目】が、ティッシュオフしたもの手の血色が悪いのはそっとしておいて🙄(笑)__レビュ発色★★★→めちゃめちゃいいです!!良すぎるので塗りすぎ注意⚠️保湿★★☆→んー、保湿力はあまりなさそうかな。
- 2019.01.07
🍎百均で誰でもできるアップルティーメイク🍎カンコレのリップ+ユーアーグラムの9色アイシャドウこれだけで誰でも簡単!アップルティーメイク⸜❤︎⸝1.カンコレのリップをアイホール+涙袋に薄ーく塗り塗り2.ユーアーグラムのアイシャドウのど真ん中のラメラメちゃんを二重幅&涙袋にON!!!はい!これだけ!簡単でしょ?🥺これじゃ物足りない!て言うワガママさんはアイシャドウの上の段の真ん中のラメラメちゃんを上まぶた→黒目の位置下まぶた→目じりにONしちゃってください!⚠より目ぎみなのは気にしない気にしない⚠赤シャドウ使うメイクって案外難しくないですか?腫れぼったく見えたり、濃くなりすぎるし(私だけ…?
- 2020.02.08
ダイソーに売っていたリップスティック、リップグロスです。これはもうすごい発色いいです!私はピンクを買ったんですけどすっごいピンクになってダイソーでも1番(?)ってぐらい発色良すぎます!!スティックの方は発色はもちろんですがグロスよりは優しめ(?)な感じがします。グロスの方は手に出しても一目ですごい濃い(?)感じがするのが分かります、ちょっと出しただけでもすごい発色します。手に出してティッシュである程度拭き取っても少し残るので1回塗ったら長時間落ちないと思います、おすすめです!!
- 2018.04.16
【セザンヌラスティングリップカラーN402】【キャンメイクステイオンバームルージュ07】【ダイソーカンコレリップスティックレッド】3つしか比べるものがない上に使い古して汚くて申し訳ないないです🙏😭セザンヌのリップですが「秋だし黒い感じのリップが欲しい!」と思って買ったら思ったより普通の赤で少しショックでした。💦でもこういう風に並べてみるとセザンヌのリップが若干黒くて、普段使ってるピンクのリップとのグラデーションが心なしかしやすかったです!✨保湿力もあって◎キャンメイクのリップは赤ですね。赤。赤って感じの赤が欲しい方におススメです!保湿力もあって私は普段からこれ単体で使ってます💓...
- 2018.10.24
⚠️肌汚い!!🙇♂️不快な思いになった人はごめんなさいダイソーのリップ紹介します!SPINNSリップスティックブラック単体で使うことはあまりお勧めしません!混ぜて使うのが1番いいよ!!カンコレリップスティックレッドめっちゃ綺麗な赤色です!保湿も少しあって乾燥しにくいのでおすすめ!今日はこの2個を混ぜてエロカワリップ作りました!この色めっちゃ可愛くありませんか?1番初めにレッド塗って、そこから、少しブラックのせます!そして、ブラシで綺麗に馴染ませたら完成⭐️やってみてね!#メイク写真
- 2020.01.10
((カンコレリップスティックオレンジ))🍊1枚目は自分の手の甲に塗ってみました。オレンジと言うより完全なる赤です。リップスティック本体も見た感じ赤。塗ってみても赤。名前には「オレンジ」と書いてあります。レッドと書いてあったリップスティックはこのオレンジよりは赤が深かったのですが、オレンジはオレンジと言われても分からないと思います。2枚目は擦ってみました。オレンジぽくなりました。発色がいいのと、擦ってもあまり落ちません。普段使いは難しいかなと思いました。(自分は薄めのメイクが好きなので)カッコイイメイクなどでは役に立つと思います。これで「100円」はとってもいいと思います。
- 2018.12.07
今回紹介するのは、①[#カンコレマットリップスティックいちご]◎色がほんとっに可愛い...!◎パッケージが可愛い🍓◎マットだから多少は落ちにくい②[#カンコレリップスティックレッド]◎発色がいい(赤リップ!って感じです)◎塗りやすい×キャップを慎重に閉めないとリップが傷つく🤦(リップが全部収まらないので)個人的には、塗りやすさは#レッド色は#いちごです。購入するなら#いちごかなぁと思います。どちらも購入して良かったので、ぜひ見かけたら見てみて下さい!最後まで見て下さりありがとうございました😭💗
- 2019.02.16
ダイソー×関西コレクション今回はオレンジとピンクの色を購入しましたどちらも発色が良くて使いやすいです!!ラメラメしていなくて凄くいいですが少し量が少ないです。108円なので仕方がないですね。でも108円にしてはかなりの優れものだとおもいます!!
- 2018.04.02
カンコレのカンコレリップスティックのレッドをご紹介!百均なのにマットリップっぽくて、発色が良い!私は、荒れたりしていません!↑私の意見です。しかも!カンコレには、新作も登場!秋冬に使えるカラーがズラリ!本当のマットリップも!ダイソーは、キティちゃんともコラボしてるよ!コラボコスメ発売中!私は、まだ変えてないーでは、夜の雑談までバイバイ
- 2019.01.19
ほいっぷるんはダイソーだけれど、1000円以上の同じようなやつと同じくらいにいい💕FACEは直ぐに顔の汚れが落ちる💕(今度リピ買いしよー!)でも最後のリップは日が経つごとに勝手にヒビが入ってしまう#はじめての投稿
- 2019.02.16
これは、安いのでいいです。そして人気なので!欲しい方は、お早めにどうぞ!
- 2018.04.05
百均なのに発色がよき💗💗#はじめての投稿
- 2019.02.13
マットリップバリ良き❤️ファンデーションカバー力ヤバイ🤭スギ薬局オリジナル商品(ファンデーション)
- 2019.05.25
❤️DAISO『カンコレリップスティック』🌼コーラルピンク久々の思い出コスメシリーズです🧸♡コスメ💄整理をしていたら見付けたので、記念にレビューしたいと思います🎵*カラー展開は…🎀ピンク🎀コーラルピンク🎀オレンジ🎀レッドと、全4色のうち私はコーラルピンクを購入🛍️塗り心地は決して悪くないかな、と👍✨ちなみに、このカラーは唯一のラメ入り💄とはいえ、ギラギラした感じでは無いのでカラーも相まって使いやすかったです♡残念なのは色落ちしやすい点!それと、唇の治安が悪い時の仕上がりは残念なので本当コンディション次第💋保湿力は無いのでケアは必須でした✋安いけど唇が荒れたりはしなかったし...
- 2021.03.21
私の唇は色が薄いからすごく色が強調されてちょっと派手にみえがちだけど、すごく発色がいいし100均でこのクオリティはすごいと思う🙆💕
- 2018.06.15
#10Lipstick左から:カンコレリップスティックオレンジ¥100カンコレリップスティックレッド¥100カンコレリップスティックコーラルピンク¥100カンコレリップスティックピンク¥100•発色がいい!•これで¥100?!😍•関コレとのコラボなのかな?最初見た時に「ん?カンコレ?」って思って、カンコレってあの関コレ?って思って調べたらコラボだったらしいです!これ本当に発色が良くていいです!🌸一個一個紹介!🌸🍊オレンジ🍊この色はすごくオレンジ!!みたいなオレンジじゃないんですけど、赤にちょっと近いオレンジって感じです!❤️レッド❤️ほかの赤リップよりもちょっとピンクに近い明るい色です!
- 2018.03.27
もう古いかな?DAISO カンコレコラボ リップスティック 100円(税別)カラーはレッドを購入しました。テクスチャーは、柔らかくなめらかです。するすると塗れて使いやすいです!ちなみに、ラメは入ってません。しっかり発色しますが、やや透け感があり、ナチュラルな仕上がりにしてくれます。内容量もそれなりに入っていて、100均にしてはすごいなってなります。←何様やw)こちら、繰り出し式のリップスティックですが、使い始めのうちはキャップを閉める際に気を付けないとキャップがリップスティックに当たり、ぐちゃってなる可能性があります。気を付けてくださいっ!最後まで見ていただきありがとうございます。
- 2020.04.11
口紅ハウス
- 2018.09.30
DAISO購入品・カンコレ口紅 コーラルピンク・アイブロウティント ライトブラウン・春姫 アイシャドウチップ 今更だけどカンコレの口紅買ってみたけどうーん…108円だから良いかな?私はクレヨン塗ってるみたいで好きではなかった。匂いもクレヨンっぽい感じ。でも発色も良いし、色も可愛い。でも同じ108円ならセリアのオイルインリップ買うかな。(前に投稿してるので良かったら見てみてください。)アイブロウティントは218円です。これはストック用に買ったものです。これはかなり好き♥️ほんとに落ちない。これは夏に向けてほんとにオススメ。めっちゃ汗かいても落ちなかったし、発色は薄めだけどティントだから...
- 2018.06.03
DAISOにて購入品❤️違うもの買いにDAISOに入ったのに、入ってすぐのところに可愛いコーナーがあるな❤️と目に入り思わず買っちゃいました‼️まだ使ってないけど、100円に見えない⭕️また、それぞれレビューしたら書きます✏️✏️
- 2018.04.04
▤▧▤▤▥♡購入品♡▦▥▦▧▤♡DAISO✖️関西コレクションリップスティック#コーラルピンク💄💋〖色展開〗・ピンク・コーラルピンク・オレンジ・レッド私はこのコーラルピンクが一番使いやすそうで可愛かったので購入してきました。発色は薄めですがこれは絶対高校生のときにあってほしかったーー😂絶対男子受けしますね( ̄∀ ̄)✨⚠️難点はリップスティックが隠れるところまで引っ込んでくれないので写真のままのように1センチほど出た状態で蓋を占めなければいけないのでリップスティックにあたらないように。。💦そーっと閉めなくてはいけないとこかな!まあ、学生のときならまったく気にしなかったでしょう😅!
- 2018.03.19
ダイソー×関コレのリップのオレンジとコーラルピンクです!良い点・とにかくコスパが良い!・発色がいいし色が可愛い💕悪い点・色落ちしやすい・オレンジの方はクレヨン?みたいな匂いがする…という感じです😳💕私は唇に1度コーラルピンクの方を塗ってから中央にだけオレンジを付けてグラデーションっぽい感じにしてみると可愛いなーと思いました!オレンジはどちらかとゆーと赤に近いです‼︎
- 2018.04.12
カンコレリップスティック『DAISO108円』全色そろったので色味レビューしようと思います!💮安い💮パッケージかわいい💮発色イイ💮落ちにくい○マット系○コーラルピンクだけラメ入り最近すごく愛用しているリップです!気になる方はぜひ!#DAISO#DAISOリップ#カンコレ#100均リップ#100均コスメ#プチプラ#マットリップ#カンコレリップ
- 2018.08.03
ryooooです!リクエスト解答編〜おすすめ百均コスメ〜です!遅くなってごめんなさい🙇💦①カラフルアイシャドウ02ピンク主に紫とピンクで、可愛い女の子メイクが出来ます!パッケージがもうKATEみたいに大人!!しかもチップがフワフワで他のアイシャドウと違って片方が細い?チップで本当に驚きました!②URGLAMアイライナーブラウンこれほんとに好き!メイク初心者さんとかマジでこれ買った方がいい!前に同じダイソーのカンコレのアイライナーブラウンを使ってたんですけど、正直イマイチで....その次にこれを買ったんですけど、びっくり仰天!③URGLAMハイライトスティック01普通にいい感じです!
- 2019.05.11
どこのダイソーに行っても売り切れてなかったカンコレ リップスティック☆コーラルピンク今更ですがgetしましたあずーっと口コミをみて気になってた『コーラルピンク』を買って来ました(^^)ラメ感が好きです!使いやすい色だと思います(^-^)マットのリップと重ねづけしても可愛いかなと思いますっまたダイソーに行ったら違う色を買ってみようかと思います♪
- 2018.06.03
これに関しては酷い、、😓わたしは元々唇の皮が向けやすいのですが、口紅を塗る際は薬用リップを塗ってから口紅を塗っていました。実際それならあまり荒れませんでした。ですがこの口紅は塗った瞬間口紅が荒れる、、。色はわりと良いと思いましたが、唇の皮むけやすい人はやめた方がいいです。まぁ、百均だからいいや〜と思って1、2回塗って無理だとわかって捨てちゃいました😅唇の皮が強い?人はいいと思います。↑羨ましいです😖気になった方は買ってみてください
- 2020.04.06
【カンコレリップ💄】気になってて、たまたま入ったダイソーでGETしてきた#カンコレリップの紹介です!このリップたち、見た目のシンプルさ+価格の安さ(なんてったって100円!!)はもうグッド!!すぎるんだけど、期待が大きかったぶん少しがっかり…😢発色は◎だけど色持ち△…そして唇めっちゃ荒れた😭(個人差あります)リピは無いかな…って思いました😔
- 2019.04.27
100均のリップは悪くなりやすいから…と諦めてましたがコラボ商品ともありどうしても気になってLIPSのレビュー見て買ってしまいました笑どの口紅やリップバームを使っても唇は剥けたりした事がないので買ってみました!また使って見たらレビューしたいと思います✨
- 2019.02.05
カンコレリップスティック【カラー】オレンジおはようございます、ほたたです🙋♀️✨今日は、ほたたが最近毎日と言っていい程使ってる100均リップを紹介するよ💄Q.夏にしたくなるメイクと言えば?せーのっA.「「「オレンジメイク🍊」」」ですよねっ(^ω^)ほたたは服装によってメイクの色味を変えているつもりなのですが夏になるとやっぱり服も明るめになるんですよね。なので、オレンジ系のメイクが必然的に多くなっちゃいます。そんなところ、引っ張り出してきたのが冬頃にダイソーを駆け回って全色コンプしたカンコレのリップスティック。ピンク、コーラルピンク、レッド、オレンジの...
- 2018.07.26
100円でマットな唇は手に入る!ダイソーと関西コレクションのコラボ商品買ったら、思った以上にクオリティーが高かったのでご紹介します!!私が今回購入したのはカンコレマットリップスティックレッドです💋マットで色持ちのいい口紅欲しいな〜と思っててふらっとダイソーによったら新作が!!!軽い気持ちで買ったらこれが当たりで色持ちはもちろん、発色は二枚目の写真そのままです。塗る回数によって濃さも調節できるので、オススメです😳悪い所をいえば、感想が少し気になるので私は、メンタームのリップを塗ってから使ってます!また、口紅なので自分の唇の輪郭からはみ出ることがあるので、筆などを使って塗るのもいいと思います!!
- 2018.12.20
〖たったの¥324でじゅんわり広がるエロリップの作り方♡〗皆さん!!唐突ですが私の日課ご存知ですか?知らないですよね~笑実は私毎晩夜な夜なリップの研究をしてます💄研究って成分の話じゃないですよ?付け方です笑それで私まだグラデリップやったことないな~パッと作ってLIPPSに載せよ.って思ってやってみたんです.そしたら!!最高に仕上がったのでこんな時間ですが即共有します💭💕なんと言ってもポイントは¥324!!ぜ~んぶDAISOで揃っちゃいます🤭使うのはカンコレリップスティック(レッド)HELLOKITTYリップローズリップグロス(薄目がおすすめ)だけです!!では早速作り方を紹介します🧸✨👇🏻...
- 2019.05.17
🌷ダイソー『カンコレリップスティック』🌷ずいぶん前に買ったのですが遅くなってすいません🙇私が購入したのはコーラルピンクです!久しぶりにこのようなカラーを買いました☺️こちらの商品は塗った瞬間スルスル~っと塗ることができ,とってもなめらか!!リップクリームのような感じ!100均なのに固くなくて良かったです👍👍発色もよくラメが入っていて可愛い💓パッケージも100均にしては可愛く,シンプルなデザインなのでGood✨✨是非気になった方はチェックしてみてください🙌次回は同じシリーズの『カンコレリップグロスレッド』を紹介します✨👌
- 2018.05.19
パッと見の色で決めないで!!DAISO[カンコレリップスティック]✂キリトリ✂今回はDAISOの[カンコレリップスティック]の感想を書きます_✍私がこのリップを買って使ったのが中1の時なんですがその時はメイク初心者でよくわからずとりあえず安いの買っとこー(*´・ч・`*)みたいな感じでした。今では、もっとちゃんと考えて買えばよかったなと思います…😭✂キリトリ✂私がそう思ったところ↓↓↓まず、見た目の色と使った時の色が結構違ったもう捨ててしまったのですが私の使っていたものは少しピンクだったのですが使ってみたらすっごい、どピンクでした…これはさすがに使えないと思って、少しの間しか使いませんでした...
- 2021.03.25
商品詳細情報DAISO カンコレ リップスティック
- DAISO(ダイソー)
- 110円