lilybyredブラッディライアーコーティングティント19CALMCHERRY¥1,430#Qoo10メガ割#韓国コスメ#ティント#ティントリップ#リップティント#プチプラ#韓国メイク#プチプラコスメ#韓国リップ#ブルベ#Qoo10#ブルベ夏#コスメ#スウォッチ#韓国#新作コスメ#ツヤリップ#映えコスメ#メガ割#コスメレビュー#ブルベリップ#イエベ春#コスメ紹介#イエベ#ピンクメイク#メイク#コスメレポ#韓国コスメレビュー#リップ#おすすめコスメ#メガ割おすすめ

パキッと鮮やかな高発色 粘膜カラーのような控えめな色ではなく、ひと塗りでしっかり主張してくれる明るくクリアなストロベリーレッド🍓 リップが主役のメイクに最適 彩度が高めなので、アイメイクをシンプルにしてこのリップを主役にするのが今っぽくて可愛い! パキッとした色味だけど、どこか透明感があるので重たい印象にもならなくて🙆♀️
- 2025.12.18
パートナーに褒められるクリスマスメイク🎄 rom&nd ベターザンパレット11番 ¥3,190 Laka ラブシルクブラッシュ702番 ¥1,980
- 2025.12.12
韓国では既に定番のMLBBリップです💄プデュに出演していたクォンヒョンビンが広告をやっていた、#lilybyredのティントリップを買いました◎私が一目惚れして買った色は03番で、日本語訳すると「清楚なアプリコットのふり」って名前です。笑名前通り、爽やかなピーチピンク🍑が本当にかわいいんです🥰💓💓💓ネットだともっとピュアなピンク色だと思ってたのもあってびっくりでした。MLBBで下地に使おうと思ってたのですが発色がとにかくいいのでこの時期はこれ一本でいいかな。ムースのような質感なので、ポヤンとした感じにぼかすとおフェロかわいいイメージになります♡是非お試しを!#ムンユメイク...
- 2019.06.24
RICAFROSH ジューシーリブティント 03ミアローズ lilybyred ムードライアー ベルベットティント #02上品なみかんのふり lilybyred ブラディーライアー コーティングティント #04シニカルなユスラウメのふり lilybyred ブラディーライアー コーティングティント #01内気なピーチのふり lilybyred ムードシネママットエンディング #07ブリックバスター
- 2022.01.18
[lilybyred]⚫︎BOODYLIARCOATINGTINT・02ナイーブなオレンジのふり・04シニカルなユスラウメのふり・05秘密が多いグレープフルーツのふり・06成熟したチェリーのふり⚫︎MOODLIARVELVETTINT・06超クールなザクロのふり⚫︎JUICYLIARWATERTINT・01グァバモヒートのふり⚫︎MOODCINEMAMATTEENDING・06GINGERROCO・07BRICKBUSTERlilybyredの手持ちにあるリップたち💗色モチが良かったのはベルベットの06とウォーターの01!個人的に好きな色がコーティングの06!リップは断然濃いめが好き✨...
- 2021.08.02
韓国行ったときに購入(^O^🌟オリーブヤングとかにもありましたので結構ポピュラーなブランドみたいです❣️まずパッケージに惹かれて買ったのですが、めっちゃ色可愛いです〜(*^▽^*)💓💓使用色は05ばん❣️オレンジピーチみたいな色です❣️いままでオレンジ系は似合わないと思ってて避けてきてました。ローズ系とかばっかりでしたが、これはめっちゃかわいい唇になれます💋オイルティントなので乾燥しないし、色持ちも十分です(*^▽^*)✨qoo10とかでと買えるみたいでリピしたいなあと思ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)💚これをベースに上から別のリップ塗ると雰囲気も変わるし色持ちも気にならないしでめっちゃいいです!
- 2020.03.31
韓国コスメlilybyredBLOODYLIARCOATINGTINT💄#04ユスラウメのふりアプリケーターの形が大きくて傾いてるのですごく塗りやすい◎ただアプリケーターにたっぷりついてくるので付けすぎ注意です😂😂すごく綺麗に唇に密着してくれて思ったより軽い付け心地なのでベッタリしない💗ムラになりにくくて均一に自然な発色!グラデも作りやすいと思います🙆♀️✨ツヤのあるティントでティッシュオフしても蛍光っぽく色が残るのではなく綺麗な色味のまま残ってくれるので落ち方も綺麗で乾燥で皮むけもなかったです👏❤️韓国のティントによくある残った色が蛍光色のようなショッキングピンク的なものが...
- 2019.05.09
【lilybyredティント05】lilybyredのティント、悪い点も含めガチレビュー!閲覧ありがとうございます😊今日は普段から愛用している#lilybyredの#moodliarvelvettintをご紹介します〜!はじめに顔面という素晴らしく威力の強いダメージを食らわせてしまってすみませんでした()唇だけだとリップの色味の可愛さが伝わりづらくて(;;)ではではレビューです↓かわいい!パケ買したくなるかわいさ(;;)でもポーチにつっこんでると四角いので角が禿げてきます、、、悲しい。あと匂いもいいです、ピーチの香り🍑そして使用感なんですが、一瞬で唇乾燥します笑笑なんでだろう???
- 2020.04.27
新年あけましておめでとうございます🎊はじめましてぽにです!!今回は私のお気に入りの「てぃんと」を紹介したいと思います☺️下記のことはあくまで私が使用した感想、私の友達が使用した感想なので全ての人に当てはまるとは限りませんので参考までに😏😉—————————————————————————————①peripera/inkvelvet#14/¥900テクスチャー:テクスチャー自体はしっとりしてるけどマットな仕上がりになる色:私の唇だと少しピンクっぽいコーラル色。bluebaseのお友達も愛用してたのでどちらのタイプの人も挑戦しやすいと思う...
- 2019.01.02
Lilybyredコーティングティントみんなにおすすめしたい!そんなティントです☺︎□乾燥しない□色持ちよし□塗った直後と色が変わらないこの三拍子が揃ってる最強ティント!!しっとりとしたテクスチャーで潤っているのにしっかり唇に色がついてくれます。乾燥はしないけどわたしはうるうるリップが好きなのでだいたいグロスを重ねちゃいます、、笑塗った直後は少し弾く感じがあるので量を調節してから唇にのせて指や綿棒、唇をんまんまして馴染ませるのがポイントです🐱💓01もも女の子らしいコーラルピンクどんなメイクにも合いそうだし場所も問わないような普段使いやすいカラー🍑04ユスラウメ朱赤っぽい絶妙なカラー...
- 2018.09.30
〜優秀韓国コスメ5点セットが3000円以下で買えてテンションが爆発したお話〜皆さん!韓国コスメ🇰🇷の中でもお気に入りのブランドってありますか??私は好きな韓国コスメブランドが沢山あるのですが、中でも今イチオシなのが「lilybyred」です!!ではこのブランドについて少し語らせて頂きます😎お値段はプチプラの中で中堅という感じです!(語彙力なさすぎてすみません😂)2017年にブランドがスタートして、1年と経たずにティントがヒットしました!めちゃめちゃ急成長しているブランドなイメージです😳...
- 2019.07.27
口紅も大好きだけど、最近またティント愛がふつふつと…秋冬らしい落ち着いたカラーばかりを使っていたけれど、その反動か?春夏のために温めていたカラーのリップティントたちを使いたくなりました😊春夏に特に使いたいのは写真の3本かなぁ✨どれも過去に個別で記事を出しているので制細は省きますね。この中では私はペリペラのインクジェラートが大好きで、今このカラーしか持っていないので他のカラーも買おうか検討中💕リリーバイレッドのピンクは実は去年の秋くらいに買って、春に使おうと思ってとっておいたのでようやく使えそうです💕あと写真には載せてないけどこの前紹介したクリオのヴェールティント、あれもめちゃくちゃ良い!
- 2019.01.10
破格で購入したリリーバイレッドのリップたち!こちら1700円くらいでQoo10内の公式で購入しました。まだ使ったことないブランドだったので、ポチってみました☺️オマケでマスカラもついてきて、公式さん太っ腹すぎます。笑まだ使用してないので、また使ったらしっかりレポします!私はブルベセットを購入してみましたが、イエベセットもありました✨#リリーバイレッド#リップティント#韓国コスメ
- 2022.02.18
\ブラシ1本でふんわりリップを作る方法♡/内側に塗ってはブラシで外側にぼかすのを繰り返し、ティッシュオフするだけ!✨lilybyredのブラディーライアーコーティングティントはめちゃめちゃカラーステイしてくれるのでお気に入り⭐️KUMOのfingertipbrushはメガ割の時に買いました💓優秀すぎるので他のタイプのブラシも欲しいなと思っています🙈💕#ふんわりリップ#ニュアンスリップ#韓国リップ#韓国コスメ#リップティント#KUMO#lilybyred#あか抜け名品
- 2021.10.23
【宮脇咲良ちゃん愛用!?最強ティント見つけました。】こんにちは⸜(⌓̈)⸝☀️今日はlilybyredさんのティントのご紹介です!lilybyred_BLOODYLIARCOATINGTINT04(ユスラウメのふり)[goodポイント]①コーラル系で色がとにかくキュート♡②しっかり色付く③1日過ごしても色落ちしない④まっっったく乾燥しない[badポイント]①塗る棒の先(?)に液がべっとり付いて容器から出てきて構造上しごくことができないので、使うごとに容器が汚くなっていく[その他]個人的には、総合して見ると過去最強のティントです!!!本当におすすめです!!!!
- 2019.10.11
最近はつやぷるリップのやきもちピンクの上にロムアンドのフィグフィグを乗せてThe女って感じのリップメイクをしてます^^Diorのリップは保湿にも良いし程よい色づきで誕生日プレゼントに友達にいただいた物です。リップはやっぱりティント派です、、、。色味>色持ち>テクスチャですね、、、。#よく使うリップ#ガチレビュー
- 2020.03.07
リップクリーム✨あっちにそっちに目移りします!私の大大大大好きなリップ兼リップバームGet☆もう何も言うことはないというくらい感謝してる。この勢いでがんばりろ#lilybyredティント#強い女メイク
- 2020.07.17
01内気なピーチのふりはかわいいコーラルピンク🍑軽やかでみずみずしい塗り心地です。塗りたては蛍光オレンジのような色ですが、ティッシュオフするとに明るいコーラルピンクのような色に落ち着きました。潤いが続くタイプのティントで、乾燥や皮むけもしづらいです。lilybyred様から日本上陸2周年キャンペーンでいだきました🎉✨lilybyredブラディーライアーコーティングティントBloodyLiarCoatingTint#01内気なピーチのふり#LilyByRed#リリーバイレッド#リリバイ#ブルベ冬#冬ビビ#イエベ春#春ビビ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.20
🦖です!初投稿は私のスクールメイクを紹介したいと思います🌟私の顔は、黒い!一重!目が小さい!っていうイメージが強いです😭なので特に同じ悩みがある方に見てほしいです!そしてアドバイスなども頂けたら嬉しいです😖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まずはじめに、スキンケアはしっかりしてください!私は乾燥肌なのでしっかり保湿しないと粉吹きます😢スキンケアが終わったらベースに入ります!①#ビオレUVアスリズムエッセンスを顔全体と首にこれでもかってくらい塗りたくります。この日焼け止めは1000円を超えてくるので顔専用として使ってます(^^;...
- 2020.06.12
【lilybyred】乾燥唇さんにオススメティント🐇lilybyred/BLOODYLIARCOATINGTINT🌷持ってるカラーは、写真2枚目上から↓#02オレンジ#03ストロベリー#04さくらんぼ#06チェリー#STRAWBERRY(icecreamedition)限定#GRAPE(icecreamedition)限定です.#01ピーチと、#05グレープフルーツはまだ手に入れてません😢#02オレンジ🍊このオレンジは、本当にミルキーなオレンジ.唇にのせてすぐは、似合うかな?と不安になる様な色ですが、すぐに唇の色に馴染んで、可愛らしい色になります.オレンジ味のお菓子の香りがします!
- 2018.10.19
リリーバイレッドベルベットティント❸清楚なアンズのふり(コーラルブラウン)❹奥深いカキのふり(オレンジブラウン)韓国マニアさんのススメで購入しちゃいました☆発色はスゴイ!!Q10のアプリから購入しましたが、色が写真のまんまでした(●´ϖ`●)塗った感じがとても不思議な感じで、個人的には『ふわふわぁ!』でした((*´Å`))マットなんだけど、潤う(•̀ω•́)✧細かく言うと先に潤して置かないと私は皮むけを起こしますが、それがあっても気に入りました!!色残りも良い☆そして香りがフルーティ!!
- 2018.12.17
リリーバイレッドのティントとミニグロスをセットにしたオトクなBOX買ったよ〜! イエベpickのカラーセットで、ティントは赤みと黄みしっかりの蛍光ぽいカラー。 重ね塗りしてみたら好きなカラーになったよ〜♡ セットだと好みのいろにできた😆
- 2025.04.14
liliybyredのティントだいぶ前に購入して、使って見た感想をレビューします。・因み、私の買った色は3番です!・乾燥はしないけど、私の印象では乾燥するリップよりは落ちやすいイメージです。ですが、ティントなので色はしっかりついてくれます🙆🏻♀️そこの部分で☆4つです。でも、とても好きなティントです!なくなったら違う色でリピートしてみようかなって考えてます!(今の色ももちろん好きです!)・・・
- 2018.05.19
ちゅるツヤが可愛いティントとミニグロスのセットBOX買ったよ♡ バブルガムみたいなパワフルカラーにちょいくすみグロスを重ねると…めちゃんこ可愛い〜🫶 やっぱりブランドさんオススメをセット使いすると可愛く仕上がるねえ🥹
- 2025.05.14
小悪魔な印象になれるコスメを6つまとめてみました😈💗 全体的にダークで青みが強めのパレットですが、グレージュも配色されていて、意外と日常使いしやすいです💐 普段のリップを軽くダークにしてくれるブラックグロス🖤 少し青みが強めのカラーで、そこまで暗すぎないカラーなので、飽きちゃったリップの印象チェンジに◎
- 2025.03.18
韓国旅行に行った際オリーブヤングというドラッグストアで買いました。セールで900円ほどでした。こちらの商品はコーティングティントで塗ると艶っとしてます!色は06で深みのある赤でとても綺麗です!冬でも全く乾燥しませんでした!とても気に入ったので次韓国に行く際は全色買いたいぐらいです#はじめての投稿
- 2019.03.15
まず初めに、フォロワーさん200!!!!前回の投稿からあまり日にちが経っていないのですが、、、200人になりました。ほんとにありがとうございます(*´꒳`*)次は300人を目指しつつ、おすすめの商品などもっと紹介していくのでこれからもよろしくお願い致します🙇⋱♀️キリトリ線今回は私が使っているマットリップの中でも、オススメを紹介します。「マットなのに保湿力があるティント」を紹介!lilybyredムードライアーベルベットティント#03🦈おすすめpoint🦈1🦈保湿力が想像以上✨2🦈パッケージのデザインがシンプルで可愛い3🦈ティントなので長持ち4🦈マットなのにぼかしやすい5🦈甘い香りがする...
- 2020.05.01
lilybyredBloodyLiarCoatingTint#02ナイーブなオレンジのふりな、なんとセルレにて半額658円で買えました🥰😍♥️皆さんもお店へ行って見て下さい#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク
- 2022.07.17
暴飲暴食で体重増加中のぷぅぴです😭昨日は、閉店する天神コアにバイバイする為にママとお出かけしたよ☆*°朝8時に迎え来て、お家に21時に帰ってきた笑帰宅途中電池切れたー😭昨日は、ママにTAKAHIROのアルバムとミントのアロマオイルプレゼントしたら、私の欲しいコスメ買ってくれたと(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧一生親孝行します!!❤購入品❤①ビーアイドル02番と新色3色②フーミーカラーマスカラ限定色ピンク③MISSHAアイシャドウ④リリーバイレッドティント⑤サボリーノフェイスパックPLAZA限定⑥ペコちゃん唇パック...
- 2020.03.30
学校でも休みの日でもする毎日メイクのコスメをまとめてみました!#証明写真映えメイク#スクールメイク#毎日メイク#CANMAKE#CEZANNE#rom&nd#Armuje#WAKEMAKE#lilybyred#学校メイク#地雷メイク#初めての投稿#初投稿#垢抜けメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2025.03.14
❁韓国リップティント集私が持っているリップティントを集め、レビューしてみました。2枚目の写真で腕の内側にティントを塗っています。上から順に色味をレビューしています。左列*A’pieuジューシーパンムースティント色持ち◎発色◎保湿△ジューシーパンティントが有名ですが、ソフトマットなこちらのティントも最高です。ご飯を食べても色が残ります。PK01はあまりない絶妙な色味で褒められることが多いです。PK02は青みがあるきれいなピンクでブルベさんにおすすめです。#PK01落ち着いたセミドライローズ色#RD02本物のイチゴのような清涼なピンキーレッド色#PK02#CR05...
- 2020.09.09
みなさんこんにちわぽぽです😊最近めちゃめちゃいいリップを見つけちゃったんです💕もう知っている方も多いかもしれませんが、今回はそちらを紹介していきます〜❗️lilybyred(リリーバイレッド)私は、ピーチのふりと言うのを購入致しました。家にいるとき用で購入しましたが、これを塗ってデートに行った際に、彼から「今日唇綺麗だね」と褒められました////バイト先の男性の方女性の方にも「唇いいやん」と褒められました〜♪だいたい、名前からしてかわいいですよね〜😭もちとしては、ご飯食べても残ります✨←油ぽいのは注意です‼️乾燥とかは全くないです。匂いがピーチでいい匂いです〜←めちゃめちゃ癒される。
- 2018.12.10
lilybyredブラディーライアー コーティングティント024gオレンジのふり 1500円(税抜)透けるようなコーティングしたようなうるっとした唇💋に仕上げるオイルドロップティントになります!lilybyredのティントは今まで使ってきたティントの中で1番良かった商品です!普通のティントは最初だけツヤがあって乾燥しまくりで唇ガサガサになってたのがこのティントに出会って感動しました🥺一度塗りでも綺麗に発色してくれて乾燥もせず潤いとツヤが持続してくれます!実際一日中つけてても塗り直しは一回のみ!唇に色がちゃんと残ってくれているので塗り直さずグロスをつけるだけでもいいのかなって思いました⭐️...
- 2020.03.23
皆さまごきげんよう🌷me🕊です!本日ご紹介する商品はこちら!🌟lilybyredブラディーライアーコーティングティント06チェリーのふりお値段おそらく¥1500(税込¥1650)💭こちらは韓国コスメです!初めて自分で買ったティントなので思い入れがあります🍒🌸goodpoint🌸🌱パケが可愛い🌱色長持ち🌱均一に塗れる🌱オイル入りで乾燥しない🌱綺麗に発色🌱つやつや仕上がり🌱落ち方が汚くない🌱チェリーの香りつき悪いところ1つも見つからない😳友達が歯紅するって言ってたんですが私は使い切るまで1回も歯紅しませんでした💓良すぎてリピートが止まらない😢全色揃えようか考え中です🌸...
- 2020.03.30
🥀お気に入り韓国コスメ🇰🇷リップ💄🥀①ペリペラ インク・ザ・エアリーベルベットスティック#4②ペリペラ インクマットブラーティント #7③リリーバイレッド ④イニスフリー ビビッドコットンインクNo.18⑤イニスフリー ビビッドコットンインクNo.16⑥エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク RD301⑦エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク PK005⑧エチュードハウスディアダーリンオイルティント★自分が持ってる中でお気に入りの韓国リップです♪最近買ったものもあれば、少し前に買ったものもあります。
- 2019.12.30
🌈_韓国コスメ、lilybyred(ティント)を購入しましたっ💄Qoo10で1+1で1700円程で購入しました✨発色がよく、乾燥しにくい、そしていい香りがします😄これ1つ塗るだけでいいのでめんどくさがりの方でも助かる1品だと思います!しかし、少し減りが早いのが難点かなぁ〜と感じました😵💧【写真】うえ➡️#06チェリーした➡️#04ユスラウメ#韓国コスメ#ティント#lilybyred
- 2019.01.20
マスクを付けるようになってからリップスティックやリップグロスよりもティントを使うことが増えた。今回はリリーバイレッドのをまとめて載せてみる。ツヤタイプのブラディーライアーコーティングティント1本、マットタイプのムードライアーベルベットティント2本、水のようなタイプのジューシーライアーウォーターティント1本。四角くてシンプルなパッケージが好き。中身の色にあわせて外側の色も違うのがわかりやすい。不器用でも唇の中心に塗って、綿棒で伸ばすと自然なグラデーションが作れるところも良い。ブラッディライアーコーティングティントはツヤがあって、塗った時に1番潤いを感じるタイプ。
- 2020.09.26
いいことがあったので投稿しちゃおうと思います😍今の季節にぴったりのリップティント見つけちゃいました!!!それが#lilybyredの#BloodyLiarCoatingTint💄宮脇咲良さんも愛用してると言われててずっと気になってたので買ってみました♡それではレビュー!!✔︎まじで荒れないこれくちびるがマジで荒れない!!皮剥けしやすいタイプなんですけどこれは大丈夫でしたー😊✨つぇえ!!!✔︎色が本当絶妙💓私が買ったこの色04の#シニカルなユスラウメのふりが最高に可愛い💕使いやすい色でユスラウメって言われてもよくわかんないんだけど…ピンク?赤?いやコーラル?みたいな絶妙な色味でした!!
- 2022.05.21
lilybyred/ムードライアベルベットティント4号:熟柿パッケージの色そのままの発色です!この色の名前が柿なのですが、香りはりんごのようないい香りがします❤︎🍎3号:アプリコット最初厚塗りにしたらオレンジが強くて、あれ?と思ったのですが薄く塗るとサイトに載っているようなスモーキーピンクになります!lilybyredのマットなティントですパッケージがかわいくてかわいくて…🤤塗る部分が大きめで塗りやすいです。塗った感じはとてもこってりとしていて、唇に乗せるとサラサラになりますリップの香りやこってり感などがMACQUEENのクリーミーリップティントに似てるなと思いました!このリップが...
- 2018.07.17
この間の韓国旅行✈️で買ったlilybyredのティントを紹介します!私が買った色はcherry🍒(2枚目の画像は一番上です!)で、とても発色も良くてピンク過ぎない程よい赤とピンクの間の色味でした!やはり、ティント💄だけあってモチも中々持ちましたし、お値段も約800円とやすかったです!また渡韓した際は買いたいと思います☺️#プチプラ#ティント#lilybyred#韓国コスメ
- 2018.03.12
テクスチャーは柔らかく塗りやすいです 発色が見たままなのでドラッグストアで購入できる色付きリップよりは色味が濃いです テクスチャーはスルスルぬれる滑らかで塗りやすいです 発色は見たままでかなりピンクピンク色 テクスチャーは若干重めのぬり心地でベタっとします 発色は見たままでブラウン強めのブラウンレッド色
- 2022.05.03
【発見❁エロカワリップ】今回は、lilybyredのBLOODYLIARCOATINGTINTの#06(성숙한체리인척)を紹介したいと思います☺️まずパッケージデザインがとても可愛くて、前々から欲しいと思っていたものなんですがようやく購入しました🥺«使用してみた感想»①落ちない2枚目の画像をご覧頂ければわかって頂けるかと思うのですが、リップの密着力が凄くて色がかなり残ってくれます!✨(この後ティッシュでゴシゴシ擦ってみましたが全然取れませんでした。今も残ってる。。)②乾燥が気にならない...
- 2019.09.04
激安雑貨店でたまたま見つけて人気のやつじゃん?!128円(税抜き)だったので買ってみたらめちゃくちゃ良かったので紹介します🥰⚠️上👆が04で下👇が06です!⚠️【使った商品】lilybyredブラディーライアーコーティングティント#04#06【色味】・#04シニカルなユスラウメのふり明るめのコーラル系でイエベ・ブルベさん両方にオススメです🤩👍・#06成熟したチェリーのふりブラウンがかった青みよりのレッドでブルベさんにオススメです😘【色もち】塗ってすぐ飲んだり食べたりすると少しは落ちますが、塗ってしばらく放置したら取れません!!!【質感】サラサラよりのもったり?【保湿】...
- 2022.10.27
💄lilybyred💄BLOODYLIARCOATINGTINT042枚ともお写真はできるだけ実際の色に近づけています!【お色味に関して】オレンジ多めのピンクが混ざった暖色系のメイクに合いそうな感じです🐈少し蛍光っぽい【香り】フルーツっぽい香りが強めで私は美味しいと感じました・・・【どんなメイクに合うかね?】お肌の色がパッと!!!!明るくなって顔全体がパキッと!!!!!!!ひきしまります(我が家の電気がオレンジなのでわたくしの肌はかなり黄色く見えますが、実際はトーンアップして白く見えます)このリップ濃いので眉毛は負けないようにいつも明るめの眉毛の人は少し濃い目がいいでしょう・・・...
- 2020.03.14
\lilybyred/大人気のリリバイレッドのコーティングティント♡ですが、私には少し合いませんでした😭まず、私が購入した色は02と03です!02オレンジのふりは、the夏!!って感じのオレンジカラーですビタミンパンパン!!!って感じです(笑)高校生とか10代の子達がつけたら可愛いと思うような色でした😌03いたごのふりは、ブルベさん大勝利カラーなんじゃないでしょうか?お人形さんの唇のような可愛らしい青みピンクです😌このコーティングティントのシリーズに共通して色の定着は良いです♡ですが時間が経つと私の唇では蛍光発色してしまいました。😭私は蛍光発色するティントが本当に本当に...
- 2020.10.20
lilybyred/ブラッディライアコーティングティント03イチゴ指でぼかすとめちゃめちゃかわいいピンクになります!!薄すぎず、濃すぎないちょうどいいピンクで、グラデリップのベースにしてもかわいいと思います❤︎06チェリーlilybyredのリップのなかで1番濃い色です!上品な深い色の赤リップって感じで、濃い色だけど、うるっとしてるので大人すぎなくてかわいい感じにもぴったりな色です!なによりもチェリーの香りが唇に塗ったときに香って幸せになります🍒
- 2018.07.26
今日は韓国のlilybyredこすめぶらんどのブラディーライアーコーティングティントをレビューします👏久しぶりのコスメ紹介です😂こちらは以前Qoo10で購入した際に付いてきたティントで、カラーは韓国語で書かれているためわからなかったのですが、パープルでブルベさんが使いやすいカラーになってます🍇質感はロムアンドのティントよりも重く、よりしっかり密着してくれる感じで私は購入したわけではありませんが、プチプラだと思うしすごくいいと思います!こっちのテクスチャーの方が好きな方もいらっしゃるのではないかなと思います🥺...
- 2021.02.16
lilybyredの04番と06番になります🍒かなり前にQoo10で安く購入してから、使い心地がいいためかなり使っています。写真でわかる通りパッケージの表面が剥がれてきてるのが残念ですが、、発色がとてもいいのに、ティントとは思えないくらいに滑らかで保湿力があります⭕️しっかりティント効果があって色が残ります!つけ心地はクリームみたいでぷるっとしてて、甘い香りで癒されます👍🏻なくなったらまた買いたくなるティントです!#プチプラ#リップ#ティント#ティントリップ#lilybyred#韓国#韓国コスメ#スウォッチ#リピートコスメ
- 2018.11.17
リリーバイレッドティントリップ長年歯紅に悩んでいた私が辿り着いた、ティント効果が強くて歯紅しない最強リップです😉ムードライアーベルベットティント06ザクロのふりブラッディーライアーコーティングティント04ユスラウメのふりの2つを使用していますが、どちらも色持ちがよく毎日使っています!塗ってすぐはコップやマスクなどへの色移りはしますが、ティント効果が強いのか塗り直さなくても大丈夫なくらい色が残っています🙆♀️ムードライアーの方がマットな感じでブラディーライアーの方が潤いがあり、ブラッディーライアーはリップ、グロス要らずで乾燥せずずっと潤っていてくれる印象です☺️...
- 2020.06.14
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 詳細を見る |