たまに思い出して使うピンクポメグラネートです🫶🏻 写真だとめちゃくちゃ鮮やか…! 実際もまあまあ鮮やかなまぶたになるよ😌 可愛いのだけど淡く少しずつ色を乗せたつもりだけど こんなに派手なまぶたになるので顔の青白さが増す気が。 コスメが並んでるの見るだけで可愛い💞 そして永遠に底見えしないmacラストダンス😇
- 2024.10.22
アラフォー、アラフィフにもぜひ使ってほしい MACのピンクシャドウを紹介するで! ピンクって言っても アイホール全体に使えるものから アクセントになるもの、締め色になるもの 様々やから、ぜひ組み合わせたり 普段のメイクに取り入れたりして 使ってみてほしい! 雰囲気だいぶ変わるし、ブラウンだけのメイクとかより 顔色明るくなったりするから ほんまおすすめ!
- 2024.05.25
クセ強ギラギララメ✂M・A・Cダズルシャドウアイライク2ウォッチ4290円(税込)✂単色のアイシャドウは、やっぱりm.a.cが好き♡ダズルシャドウはとにかく派手にしたい時におすすめのアイテム。パウダーとクリームの間のテクスチャーで割としっとり...
- 2024.05.29
透明感爆発💥 イエベの私が使ってもほんのり浮くくらいで、 それがむしろ良いんです😍 ダズルシャドウは大粒ラメが多いから メイクを楽しむのにピッタリ✨ アイライク2ウォッチが有名だけど、 こっちもダークホース的にたまげる可愛さ💕
- 2024.06.07
実際、目が色っぽいとお褒めの言葉をアラフィフの今でもいただくことがあります♡ だからみんなも、色気を出したいって思ったらまず、形(メイク)から入って、自分自身に暗示をかけてみて!!
- 2024.07.09
モーヴブラウンのフィンファンと深みパープルのスケッチを重ねてダークモーヴな色味にしてから、スロー/ファスト/スローの多色ラメを重ねてキラキラと立体感をプラス💕 フィンファンは幅広い方におすすめで、少しモーヴみのあるブラウンだから合わせやすい人も多いと思う❣️ マットだからベースにも使いやすいし、涙袋の影にも使えるカラーだと思う🥰 粉の量やブラシ次第で濃くも薄くも出来るので使い方も幅広くいけます✨
- 2024.05.25
macのダズルシャドウはブラシでのせた後指で左右に撫でるとピタッと密着するよ🫶🏻 右上のラベンダーをしっかりめにアイホールに入れて 下2色はラベンダーが透けるくらい淡めにしたよ 最近ハマっているbidolのピンク!目頭にはマーブルブルーを入れて透明感🫧
- 2024.09.30
ベースに使ったのは【フィンファン】 これはマットタイプでナチュラルなんだけど自然な影を作ってくれるから深みが出て最高❣️ アイホールはスウィートヒートで少しぼかしてツヤ感も追加✨ 目頭もスウィートヒート🥰 そして最後に主役のアイライク2ウォッチ❣️ ゴールドラメだけどグリーンに偏光する感じが綺麗😍✨
- 2024.05.18
パッと見はゴールドアイシャドウっぽいんだけど、塗ってみるとブラウンの中にゴールドが混ざっていて、そのゴールドが少しグリーンっぽい偏光!みたいな、なんとも絶妙で綺麗で、個性的なカラー💗 ラメ感が強いから、見た目ほどべったりと色が付かず、他のアイシャドウの上に重ねても可愛いし、単体で少しシアーな使い方をしても可愛い✨ 粉質もしっとりしていてラメ飛びしにくいから単体でも重ね塗りでも使いやすいアイシャドウ❣️
- 2024.05.18
#今日のメイクMACダズルシャドウ✕4ザシャイニングアワーBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックSkywardSHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ09久しぶりにMAC!ダズルシャドウめっちゃキラキラで可愛いやー...
- 2024.06.23
M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズをアイホールスモールアイシャドウアンティークトを二重幅くらいスコールゴールズアイシャドウパレット×6キャビンフィーバーのスイスチョコレートをキワスイスチョコレートあまりわからんかったな💦ダズ...
- 2024.05.21
#今日のメイク今日はピンクの気分🌸M.A.Cラストダンスエレガンスアルモニーアイズ10チーク、ハイライトrmsbeautyロストエンジェルエレガンススリークフェイスNPK107リップは、ゲラン。キスキステンダーマット721ホイップバターのよう...
- 2024.06.02
たった2色でもエレガントアイは作れる! 今日はMACのシングルシャドウで エレガントアイになれる組み合わせを紹介します! それぞれ違ったエレガントさだから、 その日の気分でぜひ使い分けてね♡
- 2024.07.16
ご覧くださりありがとうございます♡#BYREDOディスコ#MACアイライク2ウォッチバイレードの新色も出るみたいで楽しみ🫶+++——————————————————-+++#今日のメイク#バイレード#マック#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.11
ご覧くださりありがとうございます♡#MAC#エクストラディメンションアイシャドウ スウィートヒート#スモールアイシャドウスターリーナイトアイライク2ウォッチ#キャンメイククリーミータッチライナー全部指塗りで時短メイク🕰️スターリーナイ...
- 2024.05.31
アナリスト厳選!ブルベ冬にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.12
#今日のメイクアディクションカシミア(まぶた全体※下まぶたも。)M.A.Cラストダンス(二重幅、下まぶたの目頭から黒目下まで)メイベリンのミントグリーンのアイライナー。淡いピンクとミントグリーンの組合せは春って感じで好き❤️チーク、ハイライト...
- 2024.05.15
めっちゃ涼しげなアイスブルーのスモールアイシャドウ ティルト ブラウンに重ねて使うと、いつものブラウンメイクが一気に涼しげな目元に! めちゃくちゃ可愛いから、ぜひみんなに使ってみて欲しい! アラフィフでも薄く塗れば全然浮かないし、
- 2024.07.19
シングルシャドウは自分で組み合わせを考えなあかん・・・ 何より無限の楽しみ方があるからぜひみんなにもシングルシャドウに沼って欲しい! 今回はシングルシャドウの選び方、組み合わせ方、それぞれのカラーの使い方を解説したよ!
- 2024.06.08
全体的にはブラウン系だけど、アイシャドウのアイライク2ウォッチがゴールドとグリーンの偏光なので、それが少しポイントになってるかな🥰 チークのラブジョイは結構濃いめの色なので、範囲は狭めにふんわりと乗せてからゴールドディポジットでぼかしながら広げるイメージで❣️ 少しづつそれぞれの色を重ねながら広げるとナチュラルに綺麗に整います🫶🏼💗
- 2024.05.04
このアイシャドウは溺愛しすぎていて 何十回も使っているのに 塗るたびにときめいてしまう🥹 私にとって 本当に神アイシャドウ✨✨✨ アイシャドウ @maccosmeticsjapan #maccosmetics #スモールアイシャドウ #テクスチャー(シマーなピーチ ブラウン) 👉上瞼 M•A•C #エクストラディメンションアイシャドウ #アマラスアロイ (テラコッタ コッパー) 👉目頭側、目尻側にぼかす M•A•C #ダズルシャドウ #アイライク2ウォッチ (ゴールドがきらめくミッドトーンブラウン) 👉上瞼中央、目頭
- 2024.04.14
コーラルは若々しく見えるし、目元をぱっと明るくしてくれるから、疲れてる目元におすすめカラー。 血色感もキラキラも足せば、顔でお疲れを悟られることはない! みんなもどうしても疲れてる時はコーラルと血色カラー使って乗り切ってな!
- 2024.06.14
透明感 儚げ ピュア ラベンダーカラー ラメ大好きだけど毎回良さが伝えきれない😭 是非店頭でみてください😭😭😭 #シュウウエムラ #shuuemura #ジルシチュアート #jillstuart #mac #マック
- 2024.05.15
GIVENCHY オンブル・アンテルディをベースに (チョコ感溢れるカラーがかわいい🍫💓) ダズルシャドウ スロー/ファスト/スロー (ブラウンベースにピンクラメ🎀💕) 目頭に明るいカラー ダズルシャドウ シャイン デライト (潤んだ瞳に🦋🤍)
@今日のメイク💄M.A.Cのアイライク2ウォッチをメインに!ボビイブラウンオパールセント(ベース※下まぶたも)M.A.Cアイライク2ウォッチ(二重幅にがっつり)アディクション002M(下まぶた)チーク、ハイライトSUQQUブラーリングカラーブ...
- 2024.07.28
💗💗M・A・Cの ピンクラメ大爆発 アイシャドウ💗💗M・A・Cダズルシャドウラストダンス4,290円MACのラメ感がとても可愛いピーチベージュの単色アイシャドウ!ベストセラーのカラーです🍑◯アイシャドウ自体の色味はほぼない...
- 2024.03.23
特にブルベさんは絶対持っておいた方がいいラメだと思う。 これ一つ持っておくだけで、今までやってこなかった系統のメイクも楽しめるで! みんなが次に買うシャドウはこれで決まり!
- 2024.06.21
ジュエルドブーケシリーズが可愛すぎて大好きなんだけど 集めたいのにまだ2色しか持ってないので今年こそ 買いたそうと思います😌🤍 17はわたしにはすごく明るく発色してるので あまり参考にならないんだけど、 そこに鉄を重ねたらすごく可愛いので鉄おすすめ! 色が綺麗に混ざり合って、綺麗にフィットしてるので さすがリップモンスター👏🏻とそこに感動しました🥹
- 2024.04.20
このブラウンもまた好きな色💗 MACのドリーミービームスです。 KANEBOカネボウ ジェルジェムクラッシュEX2Prism Powerをブラウンと組み合わせたメイクです。
- 2024.04.30
コーラルってさ、ピュア、可憐さの代表カラーやん? こんなに歳くって、可愛さを過去に置き去りにしてきた私ですら、コーラル使うと 「え、あれ、ちょっと若く見えるんちゃうか?」という錯覚に陥らせてくれるんよ。 クレドのアイシャドウは、値段は全く可愛くなくて、 そりゃあもう、大人のためのお値段設定やねんけど、 悔しいことに「大人に似合うコーラル」なんよね〜。 そこにMACのダズルシャドウを乗せることで はざま感に追い打ちをかける感じね。
- 2024.05.28
初めてつけてみて、濃い!! かわいい❤️ってなった😁 一番最初にまぶたに色をのせたから どんな色味かわからずのせたけど かわいかった😆❇️ チークもこのパレットの下段の! チークとして使えば勝手にツヤっとなるし ちゃんと色ものって、かわいい😁❤️ 便利だよねチーク迷わなくてすむし😜 これもまたかわいいリップ❤️ パケもピンクでかわいいしね😆❇️ スルスル塗れて大好きリップ😁
- 2024.03.27
自分がどうありたいか、何を纏いたいか、のほうが大事だな、って。 でも自分の好きな色を好きなように塗るほうが、楽しいしワクワクする。 みんなも、パーソナルカラーや流行りに囚われすぎず、好きなもの纏ってこ!
- 2024.05.29
#meltamelierubbishenigma#MACアイライク2ウォッチ好きを詰め込んだメイク!+++-——————————————————-+++#今日のメイク#アイメイク#海外コスメ#マック#デパコス...
- 6日前
心の疲れ、体の疲れを癒すのは 睡眠、休息、時間だと思うけど、 メイクでテンションを上げることができると思うねん。 だからもしみんなもしんどい時あったら、 気持ちとは正反対かもしれないけど、 ピンク使ってみて!
- 2024.05.17
健康的な肌にブロンズのアイメイクって、やっぱり誰がどう言おうと素敵やと思うんよね。 ベースは大人しめのブロンズで、キラキラをちょっと足した渋(しブ)ロンズがちょうどいい!! 派手じゃないからやりやすいよん。
- 2024.05.14
オメガはベースに仕込んだり、 アイブロウに使ったり、 ノーズシャドウにも使える 大黒柱的なアイシャドウ🩶 さりげないキラキラが可愛いアイシャドウ✨ ひと塗りで濃密な発色なのに 軽いつけ心地が良い🤎
- 2024.02.17
【見つめられると思わず身震い!?−5℃ブラウンメイク】ブラウンメイクって聞くとさ、黄み強めのブラウンを思い浮かべる人も多いと思うけど、クールなブラウンもめちゃくちゃかっこいい。しかもブラウンなのにどこか涼しげで、夏にしてもすっごいサマになる☆...
- 2024.05.09
&beのアイシャドウは本当に粉質が良く、色味が可愛すぎてオススメです! MACのコチラのラメは粒が大きすぎず、ピンクの煌きで派手すぎず華やかな印象が作れます✨ その他使用したコスメはこちら↓
- 2024.03.10
心臓がえぐられるようなきついこと言われたり、 なんで私が?って思ったりすることもある。 心はボロボロでも、なんとか立っていられるように、 私はメイクという鎧を着る。 絶対に負けない、絶対に屈しない、 って思う日は、やっぱり少しきつめのメイクがいい。
- 2024.06.25
オメガはベースに仕込んだり、 アイブロウに使ったり、 ノーズシャドウにも使える 大黒柱的なアイシャドウ🩶 さりげないキラキラが可愛いアイシャドウ✨ 今日は二重幅に使いましたが 目頭だけに塗ったり、アイラインとして 入れるのも可愛いです🩵
- 2024.02.16
このメイク、ほんま目がおっきく見える上に 嫌な感じのセクシーじゃないし、ブロンズ使ってるから 健康な感じもするんよ。 今日、鏡見るたびに 「あれ、今日の私、いけてるんじゃ????」 って思った。 これ、ぜひみんなに真似してほしいメイク!
- 2024.05.11
特に難しいことはしてへんねんけど、ポイントは大粒ラメを使って強炭酸にするのではなく、小粒チラチララメで微炭酸にするってとこ。 このアイメイクは、あくまでも、爽やかでフレッシュな初夏、がテーマやから、みんなも微炭酸でやってみてな?
- 2024.05.05
マットなモーヴブラウンの【フィンファン】がめちゃくちゃ万能で使いやすいのでお気に入り❤️ 二重幅よりやや広めくらいに【ストールン モーメント】をしっかり濃いめに乗せてツヤ感増し増しに😍💕 最後に黒目の上下に【レッツ ロール】でラメ足し✨あえての赤ラメで仕上げました❣️
- 2024.05.28
比較的アイシャドウとして使いやすいカラーだけど、赤や青になると、どうしても抵抗ある人いるよな? 40過ぎてからは、ブラウンのみのアイメイクすることのほうが少なくなってきてる。 「いやそれでも赤はちょっと・・・」って思う人はさ、「その日のメイクのテーマ」を自分の中で決めちゃって!
- 2024.05.03
パープルって、使いにくい、って思ってる人も 多いと思うし、実際周りでパープルのアイシャドウ使ってる人って あんまりいない。 でも、私は世の女性全員に、毎日とまでは言わないけど パープルを使ってほしい! どうしても抵抗ある人は、ブラウンと組み合わせたりして パープルを取り入れてみてな!
- 2024.04.20
オメガはノーズシャドウにもアイブロウにも使えるからなくてはならないアイテムです🤎🩶 M•A•C #スモールアイシャドウ #オメガ(やわらかな印象のベージュがかったグレーブラウン)👉上瞼と下瞼にふんわり
- 2024.05.29
#メイク@diorbeauty#サンククルールクチュール879#ルージュトラファルガー@maccosmetics#シャインデライト...いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...こちらも久...
- 2024.03.02
.TOMFORDソレイユアイカラークォードアプレスキーMACダブルシャドウラストダンス久しぶりのトムフォードです🤍やっぱりツヤが綺麗だし使いやすい配色🥹アプレスキーもまぶたやられずに使えるのでもっと使おうと思いました😇チークはmacのレイビー...
- 2024.03.06
くすみピンクをベースに、締め色も うっすらだけにして、ラメとグリッターをダブル使いしたら、 あくまでもナチュラル、でも華やかな 春メイクになったよん。 この時期って、みんなバタバタするよね。 だから手間も時間もかけなくても盛れるメイクって 最高やろ?
- 2024.03.19
#shuuemura#プレスドアイシャドー#Wラストラスライラックに合わせたのはM・A・C#ダズルシャドウ#ドリーミービームスライナーは#密着アイライナー極細クリームペンシル#ダークブラウン#デジャヴュのライナー大好き。...
- 2024.03.03
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第120位アイシャドウ 20代 第119位アイシャドウ 30代 第119位アイシャドウ 40代以上 第121位パウダーアイシャドウ 10代 第100位パウダーアイシャドウ 20代 第99位パウダーアイシャドウ 30代 第99位パウダーアイシャドウ 40代以上 第101位単色アイシャドウ 10代 第23位単色アイシャドウ 20代 第22位単色アイシャドウ 30代 第22位単色アイシャドウ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 1.0 g: 4,290円
- 1.0g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 豊富なカラーバリエーションのきらめくアイシャドウ。リッチなピグメントがまぶたに密着し、目が眩むほど明るくそして輝く目元を演出。クリームとパウダーが一体化したようなしっとりしたテクスチャー。
- M・A・C
- 2015/7/2(最新発売日: 2019/1/18)
- <ドリーミー ビームス> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al、水酸化Al、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ <ダズル スタイル> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <スロー/ファスト/スロー> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <シャイン デライト> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al、水酸化Al、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ <オー ソー ギルティ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン、マンガンバイオレット、ケイ酸(Al/Ca/Na)、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、水酸化Al、コンジョウ <イッツ アバウト シャイン> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al、水酸化Al、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ <キャント ストップ ドント ストップ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、Al、酸化チタン、コンジョウ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、カルミン <レッツ ロール> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <ラスト ダンス> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <シー スパークルズ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、Al、酸化チタン、コンジョウ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、カルミン <アイ ライク 2 ウォッチ> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第152位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第26位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第45位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第64位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第101位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |