MACダズルシャドウレッツロールこのアイシャドウ、光るんだけど〜?ベースがピンク、ラメが赤の瞼に塗るだけで鬼強ガンギメ最高アイシャドウ。キマりすぎてて普段使えないけども、休みの日に遠出するときなどは最高の気分にさせてくれる。見た目がかっこよくて強いから。強いは最高。これも指で塗ってる。#MAC#ダズルシャドウ#単色アイシャドウ
- 2018.06.12
ライトグリーン×アイライク2ウォッチ大正解すぎて最近このメイクしかしてない照わたし多分グリーンが1番似合うな🎶多分ね🎶こないだ届いたZEESEAのマスカラ使った!ブラシめちゃ硬いけどダマにならんので良多分硬すぎてコームの役割も果たしてるな知らんけどレビューはまた今度🎶#今日の塗装#日記
- 2020.05.22
またまたMACでアイシャドウGet♥︎店舗が違うかったからポーチもらえなかった(汗)残念…(´-д-`)#スモールアイシャドウの#アンティークト#スモールアイシャドウのムルシュ#ダズルシャドウのドリーミービームスです♥︎三色使ってメイクしてもらった画像です♬カラーも綺麗だけど、ブラウンも綺麗♥︎久々ブラウンメイクで楽しかった♥︎次は何色にしようかな?
- 2019.03.17
ダズルシャドウアイライク2ウォッチです。見た目はブラウンベースにラメがぎっしり入っている感じですが、手に出してみると若干ブラウンの色味は出ますがラメがメインって感じです。デコルテ付近に使っても綺麗だと思います。
- 2017.11.01
春っぽメイク😁 M・A・C スモール アイシャドウ シェル ピーチをアイホール チークは グロープレイ クッショニー ブラッシュ グルービー これも濃いめで好きなチーク❤️ リップは ラスターガラス リップスティック シー シアー ラスターガラス久々😌 塗りやすいねやっぱ😉
メモ✍️
- 2021.08.13
チークはlakaのチーク。707番。 アイライナーはunmixセーブル。 MACのラメブラウン、DREAMYBEAMS。 ベースに使ったのはunmixのアイリッドニュアンスローズ。 お気に入りピンクのリップはロムアンドのbare vineです。
- 2023.11.22
トムフォードのオリーブスモークを使ったグリーンのお目目に、MACのデュボネを使った深み赤リップ💄✨ アイライク2ウォッチは、ややグリーンみのあるゴールドラメだからグリーンメイクには相性ばっちり❣️ リップスティック【ブロンズシマー】を重ねて、ゴールドベールのかかった赤リップに💄✨
- 2025.12.25
メモダズルシャドウアイライク2ウォッチ#オンライン映えメイク
- 2021.07.27
友達から誕プレにローラメルシエのキャビアスティックもらった🎶うれしすぎて早速使った照眉汚いのはゆるして😢#今日の塗装#日記
- 2020.04.25
ゴールドパープルメイン下瞼にタイニーシェル#たそタイニーシェル#たそゴールドパープル#たそオーソーギルティー
- 2022.01.05
>何時かのメイクチョイと書いてみたかった「何時かのメイク」って言うワード🎵プシュッ済みで何だか良い気分です良い気分な時は投稿しようっ❗お化粧の投稿は・テクニックが不足しておりコスメの良い部分を出せずに居ること……・撮影技術にも問題有り……なのをLipsを通して痛感しました~💦でもねぇ😅このコスメとコスメの掛け合わせって可愛い💓と思うんだが⁉と思ってしまうとどーしても言いたくなります・MACダズルシャドーラストダンス・マジョマジョテディ・キャンメイククリーミータッチライナー02・UZUバーガンディー>マジョマジョのテディを二重に>MACを二重より上から塗り始めテディをぼかす...
- 2020.08.11
キラキラ感がとてもきれいで、目元にのせるだけで一気に華やかな印象になりました🥰 ラメが上品で、普段のメイクにも取り入れやすいのが嬉しいポイント✨ 粉質もなめらかでまぶたにのせやすく、指でもブラシでもきれいに仕上げやすかったです😊
#たそレディトゥパーティ#たそラストダンス#たそ幻光茜
- 2022.03.22
パープルアイシャドウが欲しくてMacはカラバリ豊富のため事前にネットで行きました。ゲットフィジカルはネットだと青に見えますが実際は濃いパープルです。ラメも綺麗で、発色も良い♫
- 2020.09.17
2021.03.27makeup。.私の、#自分ウケメイクはこんな感じ!!お気に入りすぎて私の殿堂入りのM.A.Cのラストダンス。それと、これまた結構好きなトムフォードのアフリカンバイオレットを使ってメイク👍❤️.トムフォードビューティ✔︎アフリカンバイオレットM.A.C✔︎ラストダンス✔︎モナココ.①ラストダンスをベースに②モナココをアイホールに。③アフリカンバイオレットの紫とオレンジをまぜまぜして目尻から黒目まで。④左下のブラウンで紫とオレンジを乗せた境目を軽ーくぼかす。.ベースにしたラストダンスのラメが透けて可愛い!アフリカンバイオレットは、...
- 2021.03.28
ザックザクのラメがすごく可愛い!!! 単色で使うのも可愛んだけど、上から重ねてもいいし、ベースとしてキラキラを先に仕込むのも良い!! 私は、ブラウン、オレンジ系のメイクをすることが多いからそれとの相性も抜群でその時の気分で全体にラメを重ねたりまぶたの中央に重ねたりしてるよ✌️ これを使うといっきに目元が華やかになるから大スキなアイシャドウ☺️
- 2022.02.04
#たそオーロライズアイズ#たそラストダンス#たそレディトゥパーティ
- 2022.06.05
M・A・Cダズルシャドウ最近ちょっとずつ集めてます😚ダズルシャドウを集め始めたきっかけは久しぶりに店舗でMACの前を通りかかった時に目に着いたクリスマスコフレのシャドウでしたラメ感がつよく発色が綺麗だったので他の色に手を出し始めました🙂それ以降は、緊急事態宣言もありコロナ禍での外出が減り皆さんの、口コミをみながら楽天の公式サイトから購入しています😄今回は2色😊✨スロー/ファスト/スローブラウンとオレンジの間くらいの色で発色は見たまま色がのりますブラウン系かオレンジ系のメイクにまとめたいときにオススメです✨キラキラしていてかわいくも、かっこよくもなるようなカラーです😆✨シャインデライト...
- 2021.02.27
パーソナルカラー迷走中🥺#たそ絢撫子#たそレディトゥパーティ#たそラストダンス#たそオパール
- 2022.06.27
最近暖かいからピンクが使いたくなる🌸 リップ エスティーローダー ✔︎ヌードムード 久しぶりのエスティ。このリップまだあるのかな?結構前に、神崎さんが紹介していて買ったリップ。お気に入り💄❤️
- 2022.04.08
M・A・Cダズルシャドウ。*⁑アイライク2ウォッチお世話になってますでお馴染みのりょう買いです❤️これは最初、ラメぎっしりで一瞬やばいかな⁉️(元ラメ嫌い)って思ったけど塗ってみたらやっぱり可愛かった😂角度で色が違う😍ゴールドぽかったりグリーンぽかったりブラウンぽかったり✨✨けど、最初チキって単色で使えませんでした🤣KATEのヴィンテージモードアイズの上に重ねてみました✨✨(一応全体的に乗せたよ💕)何気に初マック🥺昔えむえーしーって呼んでたのはナイショ🤫❤️曇りの日だったからか写真が上手く撮れませんでした😭なので謎の動画付けときました😘笑
- 2020.07.30
ラメ感がとっても可愛い❤︎.ADDICTIONのアイシャドウは黒目の上にちょこんと置いてキラキラ感をアップさせました🤤マスカラコームでマスカラを塗る前と塗った直後にとくことでダマにならずにすっとまつ毛を伸ばすことが出来ます!オススメ!🌟ただ、MACのダズルシャドウは粉飛びが半端ない。質感とかは好きだけど付ける瞬間にすぐに粉飛び。下まぶたやほっぺにまでキラキラが飛んじゃってまじ困る。やった後にあってなっちゃいます👎UZUのカラーマスカラ、カーキを使用してます☺︎とっても綺麗なカーキですカラーマスカラの中では一番これが好き!
- 2020.03.29
#たそ絢撫子#たそスローファストスロー#たそアイスボックス
- 2022.01.09
M・A・Cのラメはキリがないから買わないと決めてるんですが、何故かちょこちょこ増えてゆきます…💦 ぎっしりラメが可愛いね❤️
- 2021.09.22
本日のアイメイクいつも同じなので、今日は艶の耐久性もご覧下さい。M・A・Cのスモールアイシャドウキッド ベースでアイホールへ ソフトブラウンと似たようなカラーですが よりカラーレスっぽくて肌に馴染み ほとんど色がわかりませんがまぶたの 色を均一にし整えてくれますM・A・Cのダズルシャドウドリーミービームズ 赤茶のラメラメです ラメラメですが、しっかり 発色もしてくれるので 目尻のしめ色にしました。M・A・Cのミネラライズアイシャドウラブコネクション 下の色を黒目上に 細かいラメで明るさも...
- 2021.04.30
M・A・CNARS大人Pinkメイク✨🥀🕊アイメイク、チーク、リップを全てピンクで統一し流行りのワントーンメイクにしてみました🥰腫れぼったくならないピンクシャドウがポイントです💞下瞼に強くポイントを持ってきたかったのでチークを細めブラシでぬってます✨✨全て毎日使えるお気に入りアイテム🧚🏻♀️🧚🏻♀️...
- 2020.08.13
ピンクラメといったらこの子!M・A・Cのダズルシャドウラストダンス♡♡ ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ たくさん単色アイシャドウがあるけどベストセラーにもなってるこちらのラストダンス💕ピンクのキラキララメで可愛いのはもちろん上品で大人っぽくなれるアイテム💋指で一回とっただけでこの発色!(※3枚目参照)私は普段一回だけ指に取ってつけてます⑅︎◡̈︎*2.3回取ってつけると2枚目くらいのキラキラになるのでもっと派手に!目元にインパクトが欲しい方はその方がいいかも…🤔🌟 1日つけても落ちないし優秀♡。 ただこのアイシャドウ落とすと...
- 2022.02.19
購入品🙌✨。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.M・A・Cダズルシャドウアイライク2ウォッチ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.門りょう様の動画みて欲しくなって買いました😍めちゃくちゃ可愛いっ💓💓💓偏光ラメが素敵すぎて…🤤今日使ってみたんですが、可愛すぎてずっと鏡見てました😂他の色も欲しくなったのでまた見に行きたいと思います❣️
- 2020.07.28
今日は、Macのシャドウで仕上げました。発色、馴染み感、やっぱりいいですね🎵この色は、怖いってよくいわれるので、あまり使ってなかったのですが、使わないと、劣化する‼️と、思い登場させました✨セザンヌのチーク05です。この色はとってもナチュラルでいながら、つける場所によってイメージが変わるので、重宝してます✨たくさんのいいね、フォローありがとうございます🙇⤵️気分は⤵️ですが、メイク出来ただけでも、😉🆗✨のします✨
- 2019.08.20
定番化してますが、個人的にテンションの上がるコスメを紹介します😊😊・MAC/ダズルシャドウアイライク2ウォッチ・MAC/リップスティックスシキッスです!!連日でMACですね、大好きですシャドウの方はどんなカラーにも合わせやすいもので、ベースカラーはゴールドですが角度によってグリーン〜シルバーに見えます!大ぶりなラメにしてはあまり粉落ちする事はないですが、たまにあれ?こんなところにラメが迷子になってる…??程度には落ちるケースがあります、ベースやクリームを下に塗ると安心かもですね👍こんなにキラキラなのにいつでも使えるのはお守りかな??と思うくらい気持ちが楽しくなります…!!
- 2019.09.13
【ダズルシャドウダズルスタイル】3月後半に表参道店で購入しました。当時は春らしいピンク系のアイシャドウにハマっていたので、ダズルシャドウの他のカラーもとても気になっていたのですが、さすがに立て続けにピンクを集めすぎていたので、日常使いしやすそうなブラウンを購入😆ダズルシャドウというだけあって、ほんとにゴールドラメがキラキラ、、ギラギラ✨✨私はこういうたっぷりラメが大好きです。ブラウンシャドウは沢山持っているけど、いつもシルバー系の繊細なラメのアイシャドウばかり使っているので、ザクザクのゴールドは珍しいチョイスでした😳...
- 2018.05.10
(M・A・C)ダズルシャドウ レッツロール))この写真は、MACが出している公式の写真とだいぶ違います💦常に公式のような真っピンクの光り方になるわけではありません!3枚目を見ていただいたらわかると思いますが、光のあたり方によって青みピンクが強くなります。しかし、自然光や室内などのほとんどの場所では銅色のような、オレンジのようなそのような光り方になるような気がします。店頭でスオッチしてもらったときもオレンジの光り方が強かった印象です。このように、思いっきしピンクにもオレンジにも光るので、ピンクに挑戦しにくかったイエベさんにもおすすめしたいカラーでした!
- 2021.12.24
赤の煌めき💋💍🥀💎maccosmeticダズルシャドウレッツロール友達からのプレゼントでもらったアイシャドウ🎁ずっと買うか迷っていた色。やっぱりめちゃくちゃ可愛い。好きな色み、好きなラメ、好きなブランドでもう好きしかない🥺❤️私のこと分かってくれてるなー。って嬉しくなったよ😊❤️そんなこんなで、もらった"レッツロール"は赤ベースにザクザクの大粒のラメ。赤は赤でも角度によってはオレンジやピンクのニュアンスも感じられる。赤ラメにゴールド、シルバーのラメ。このアイメイクは、ベースにベージュの淡い色を乗せたら後はこのレッツロールのみ。下まぶたにもしっかりと入れて囲み目に😊...
- 2020.08.17
クリアカラーに偏光ラメぎっしりで本当にキレイ どんなリップでもキラキラになれちゃう 儚い雰囲気のある淡いパープルグリッターで寒い日のポイントメイクにピッタリ フラワーノーズのこのシリーズのハイライトはどれも全部きれいだしツヤッツヤになれるし大好き
- 2025.11.06
🎀#Fujikoミニエアリーディップパウダー(03洗練ベージュ)🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#MACダズルシャドウ(ラストダンス)🎀#Boricaスティックプランパーエクストラセラム(04アンバーローズ)Fujikoの洗練ベージュにURGLAMのブリックブラウンを合わせて、イエローオレンジなアイメイク。黒目上下にはMACのラストダンスでラメ!ラメに入っているピンクの輝きに合わせて、リップはピンクにしてみました。Boricaのアーバンピンク。#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#プチプラメイク
- 2020.07.12
Diorのバヤデールの左上ピンクが好きすぎて🥺でも他の色にそんなにひかれないからバヤデール買う気にはなれないという(笑)そのかわりにKura-KuraCoralをお迎えでもバヤデールの方がたぶんオレンジよりなんだよね、、、、MACのパラディスコとかサスピシャリースウィートもみてみたい、、。エクスペンシブピンクはちょっと濃すぎる気がするんだよねKura-KuraCoralもアイシャドウ自体の色濃く見えるんだけどふんわりのせたらいいかんじですごいかわいい角度によってはかなりゴールドの輝きちらつく!底色はコーラルよりピンクよりだけどゴールドの輝きでコーラルに見えるってかんじかな#たそカンカンゴールド...
- 2022.05.03
mac店頭でいろいろな種類の中から私の年齢に合う色を選んでいただきました。左をまぶた全体、真ん中を半分までと目の下に、右を目のきわ部分に入れています。アイライナーもつきやすく落ちづらいのでおすすめです(^^)写真がボケてすみません😓ただアイシャドウは一度購入後すぐに落として割れてしまい、なくなく新しいのを購入しました。。気をつけてください💦アイシャドゥ左からエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒートダブルシャドウスロー/ファスト/スローエクストラディメンションアイシャドウアマラスアロイブラシストロークアイライナーブラウン
- 2020.01.24
CathyDoll様からいただいたモンスーンマスカラ04 Jupiter(グリーン)がとってもお洒落なカラーで... 深みのあるお色味なので、上品なカラーメイクにまとまるのが嬉しいポイント💪 深みグリーンのマスカラと緑の偏光ラメがいい感じに調和しています🥰
- 2023.02.04
2020/1/25のメイク先週大阪に舞台観に行った時に気になってたMACのアイシャドウ買ったから今回おろした〜✌️初MACにドキドキ〜💓🥰🌟🆕M・A・CダズルアイシャドウILIKE2WATCH二重幅にギュンギュンに塗った!下まぶたは小さいブラシで黒目の下まで入れるこれヤバイね!自分が孔雀にでもなったかのような豪華な気分になる!サイコー!買って良かった!ゴリ強メイク大好き〜🌟リンメルロイヤルヴィンテージアイズ014右下の1番濃いブラウンを丸い小さめブラシで上下目尻1センチずつ塗る濃いブラウン入れると目尻がキュッ👼ってなる今日はつけま無しのアイライン無しこのアイシャドウたくさん集めたい〜!
- 2020.01.25
#キャンメイクの#パーフェクトスタイリストアイズ14🛸リニューアルする前に、#パーフェクトスタイリストアイズを何個かゲットしよう!と思い、意気込んで買ったきりこの14はなかなか使ってなかった...ちょっといまの自分の気分には甘めで派手かなーー、とそっとしておいた。で、寒くなったし気が変わって使ってみようかな?と遅れて初使用~おーなんか思っていた甘さより大人っぽい仕上がりだった!ありかも!嬉しい🥰#プチプラ#イエベ#グリべ#MAC#ettusais
- 2020.12.05
大好きな♡ダズルシャドウでmake😍使ったのは持ってるだけのオーソーギルティダズルスタイルレッツロールまずは瞼全体にオーソーギルティを二重幅にダズルスタイルMACのブレンティングブラシでレッツロールを少し塗ってぼかしていく!なんとなくADDICTIONのピンクラメのシャドウ代わりに使える気がするな.........。下瞼の涙袋の上半分にほそーくレッツロールを塗ると目が大きく見えるよ♡実はまつ毛パーマ当てました、、、当て具合が悪かったのかあまりカールしてない笑チークはelfのクリームチークを使いました!アイハーブで買ったよ!皆様フォロー、コメント、クリップ、よろしくお願いします!
- 2019.03.15
クリスマスコフレの誘惑に負けそうな私が気を紛らわすために、既存のアイシャドウに美しいラメを重ねることで新たな価値を生み出し、新しい気持ちで既存のアイシャドウを使えるように可愛い組み合わせを考えてみたまとめ🥺今回は、✨多色ラメの塊✨で、とても私好みのアイシャドウ💓MACダズルシャドウスロー/ファスト/スロー(2900円税抜)を重ねてわくわくする組み合わせを探した🔍色々試して4パターンになった🙆♀️✨色が濁ったり、キラキラ同士がぶつかり合わない綺麗な組み合わせになったと思う!重ねて使うのにオススメのアイシャドウがあったらもっと知りたいなぁ🤤また増えてしまう…🤦♀️#スウォッチ...
- 2019.09.16
好みすぎるー!🥹💓 ラベンダーにピンクのキラキラがたまりません🥰💓💜 メイク画は上下全体に使って、二重幅に違うピンクブラウンのアイシャドウを重ねています。
- 2023.08.18
夏の落ちないアイシャドウNo.1‼MAC!夏のイベント!夏祭りやプール、海などのメイクで全くと言っていいほど気にならなくなりました、化粧直しの心配がありません長時間発色!🙆メインで使うのは▷アンバーライト‼オレンジゴールドで使いやすい。キラキラではなくて艶が◎発色がよく、塗りやすい。粉とびしません。まぶたにピッタリくっついてくれます!▷レッツロール赤とピンクのキラキラ可愛い色なので目元が明るくなる、何度でも使いたくなります♡♡更にすごいのがMacの下地‼水を浴びても落ちない!まさに最強無敵🙆💓ADDICTIONの筆おすすめです!
- 2019.08.15
初めて投稿させていただきます(¨̮)今回、この3点を買いました◎・L'OCCITANENOオードトワレ❥蘭のような香りで女性らしい優しい香りです!男性でよく女性物の香水をつける方がいらっしゃいますが、これは女性しか付けられないっ!って思っちゃうくらい優しい、まるで5月を連想させる春から夏に移り変わっていくような匂いです笑(表現下手くそでごめんなさい)化学的というよりはやはりL'OCCITANE!とても自然的な匂いで、だけど他にはないような匂いです😊・M.A.Cエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒート❥この色はベースとしてアイホールに広く広げました!
- 2018.12.07
今までLIPSは見る専門でしたが、コスメが増えすぎて整理したくなりついに!投稿してみることにしましたー!デパコスもプチプラもだいすきです♡写真とかまだまだ上手くないですがぜひ見ていただけたらうれしいです♡はじめての投稿は大大大好きなMACのダズルシャドウラストダンスです!!もうこのラメがほんとにかわいい😭😭♡とってもキラキラなのにギラギラしすぎないから上品!!ピンクと黄色(かな?笑)のラメがぎっしりで、うすく塗ると色味はあまりないです🤔重ねるとピンクベージュって感じですがわたしはこのラメが好きなので涙袋に指でトントンってのせてます♡塗り心地はしっとり、、、かな?(わたし的に!)...
- 2018.09.24
今年のM・A・C購入品です。エクストラディメンションスキンフィニッシュとダズルシャドウのシャインデライトとブラッシュのデインティを購入しました。特に気に入ったのはダズルシャドウとブラッシュです。キラキラが好きな方におすすめです。#mac_アイシャドウ#mac_ハイライト#mac_チーク
- 2021.05.25
赤っぽいメイクがしたくて上右端のシルバーをベースに下右端をメインで締め色として下左2のグレー目頭は上右2のピンクちょっぴり黒目上にスローファストスロー使用満足!下右端の赤がとってもちょうどいい!やりすぎないけどちゃんと赤(ゆうて派手やけど)ぎらんぎらんがだいすきなのでとてもすきなパレットです#たそプレシャスメタル#たそスローファストスロー
- 2022.02.05
アイシャドーの最後、黒目のうえあたりにポンとのせるだけて綺麗に輝く♪ macの方に教えていただき即購入でした。つけすぎるとギラギラになるのでほんのちょっとで素敵でーす。アラフォーの、、もうアラフィフになるのかな。の私はあまり色々つけすぎるとただの頑張りすぎたBBAになるのでメイクは控えめにしています。
- 2021.06.28
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第106位アイシャドウ 30代 第106位アイシャドウ 40代以上 第108位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第97位パウダーアイシャドウ 30代 第97位パウダーアイシャドウ 40代以上 第99位単色アイシャドウ 10代 第26位単色アイシャドウ 20代 第26位単色アイシャドウ 30代 第26位単色アイシャドウ 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 1.0 g: 4,290円
- 1.0g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 豊富なカラーバリエーションのきらめくアイシャドウ。リッチなピグメントがまぶたに密着し、目が眩むほど明るくそして輝く目元を演出。クリームとパウダーが一体化したようなしっとりしたテクスチャー。
- M・A・C
- 2015/7/2(最新発売日: 2019/1/18)
- <ドリーミー ビームス> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al、水酸化Al、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ <ダズル スタイル> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <スロー/ファスト/スロー> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <シャイン デライト> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al、水酸化Al、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ <オー ソー ギルティ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン、マンガンバイオレット、ケイ酸(Al/Ca/Na)、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、水酸化Al、コンジョウ <イッツ アバウト シャイン> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al、水酸化Al、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ <キャント ストップ ドント ストップ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、Al、酸化チタン、コンジョウ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、カルミン <レッツ ロール> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <ラスト ダンス> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン <シー スパークルズ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、Al、酸化チタン、コンジョウ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、カルミン <アイ ライク 2 ウォッチ> ジメチコン、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、フェノキシエタノール +/- 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、Al、水酸化Al、コンジョウ、カルミン
デパコス × 単色アイシャドウランキング
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |