#シーシアートーキョー🗼バニラの香りがする口紅です🍦外資コスメ慣れしている方は余裕だと思いますが、香料苦手な方は辛いかも🤔見たまま発色で、艶めきがキレイです✨☺️なめらかな塗り心地🎶飲食しても完全には落ちないのでお化粧直しでグロスだけのせるのもありです🤩当方、1日3度はリップクリームが必要な乾燥唇です🙈うるおいチェックでそのまま塗りましたが、リップクリームは仕込んだ方が良かったなと思いました🙋皮むけしなかったので、ガンガン使おうと思います🔥#デパコス#口紅

- 2021.10.28
イエベ秋には、絶対必需品。みんな大好きブラウンレッドです。 めっちゃ赤いけど、ぱきっと浮きすぎないと感じるのはパーソナルカラーが合ってるからなのですかね。 このリップつけてるとき、女子に特にモテるなあと思います。褒められる。
- 2023.08.19
【MACスタジオフィックス】高校生の時からめっちゃ憧れてたMAC✨リップスティックで日本限定発売のシーシアートーキョーを試させてもらったよ🥰コロナになってバッチリメイクする機会が減ったけど女に産まれたからには女でいることを楽しまないと💕リップを塗ったのもめっちゃ久々だったけれどやっぱがっつりメイクすると気分も上がるね⤴⤴オレンジがかった赤はセクシーに可愛くもかっこよくも演出出来そうです!!時間が経っても乾燥しにくかった♪自然なツヤ感と滲み出て来る色合いが果実のような唇にしてくれました❤...
- 2021.09.27
macリップスティック マラケッシュ プレップ プライム リップリップスティック マラケッシュmacの1番好きな色のリップです!🥰赤茶オレンジの絶妙な色です🔥 秋冬にめっちゃ使いました!薄くポンポンと伸ばすとナチュラルにも使えるので春夏も使います😳❤️macのマットリップはめちゃめちゃ色持ちがとても良いです😳しっかりティッシュオフしても色残ってます!写真追加しました😇3枚目は少しぼかし塗りちゃんと塗ると4番目みたいな感じです!macのリップはサイズ感もコンパクトで持ち運びしやすいのも好きです🥺🥺プレップ プライム リップ リップ下地リップ下地です!
- 2020.04.25
お気に入りリップ💄💕・MACリップスティックパラマウントこのリップはほんとに可愛い🤍赤茶色で一見使いずらそうに見えるけど、どんな格好でもどんなメイクにもばっちり決まってくれますて、気づいたらこればっかり使ってます笑笑イエベブルベどちらの方でも使えるんじゃないかなと思います!MAC欲しいけど色悩むなぁなんて方には1度パラマウント使ってみて欲しいです!ただマットで少し乾燥するので下地を使うのをオススメします!・WHOMEリップスティックwantこちらもめちゃめちゃ可愛い!パラマウントよりも少しブラウン強めの赤茶かなと思うんですけど、紫も少し入っていて、...
- 2021.10.20
最近発売されたリトルマックです💄こちらは大丸札幌でGETしました!色はツウィッグという色です!サイズが小さいので持ち運びしやすく、通常サイズより値段が安いです。1300円+税です!発色がとても良く、甘い良い香りがします。さすがMacだな〜と思いました😆私はリトルマックしか持ってないんですが、使い切ったら通常サイズを買おうと思います。値段が安いため、試し買いがしやすいと思います!
- 2018.05.20
今日の購入品(の一部)!!!今日は友達とOIOIに行ったので購入品を紹介したいと思います!~購入品~M・A・Cリップスティック シーシアーシーシアーは、MACのリップスティックの中でもすごく人気なカラーです!赤みコーラルで、日常使いしやすいカラー!!ラメは入ってないのでとてもナチュラルだしなにより透明感めっちゃ出ます✨塗り方や組み合わせ次第で雰囲気が変わるのおすすめ!!!私的にはキャンメイクのフルーティーピュアオイルリップを重ね付けするのがおすすめです✨ジュワっと感がでてより女の子感がでます😆+αこれを試す際、美容部員さんに先にプレッププライムリップを...
- 2019.06.30
最近ハマってるヌードリップ👄(4枚目に無加工唇があります🙅🏻♀️)使っているのはMACのホワールというマットな茶色のカラー。MACのマットリップは発色がいいけど、凄く乾燥するので、ヴァセリンを塗ってから塗ってます(日本語おかしい)ニコラちゃんみたいな唇になりたいので上唇はオーバーリップにするのが好きです💘仕上げにMACのダズルガラスプレジャープリンシプルのグロスを唇の中心にだけ塗っています。ラメラメしててかわいいです💫
- 2018.05.30
ブルベ向けですとても可愛いピンクです日本のリップでは絶対見ない色です1度塗りでしっかり色もつきとても取れずらくオススメです色は海外の為分かりませんでしたが写真に載せときました#M・A・C#リップスティック#mac_リップ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベリップ#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.14
念願のMACのリップをかなり前にゲットしたので記念にレポします!(今更)私がゲットしたのはリップスティックの"ブリックオラ"というカラーです!もう買う前から何色にしようかずっと悩んでてせっかくのデパコスだし飽きないデイリー使いできる色がいいな〜って思っててこの色に辿りつきました!パッと見ピンクっぽいカラーなのですが、少しオレンジぽさもあり、ブラウンぽさもあり、だからといってピンクっぽさがないわけじゃなくいいとこどりしたような色なんです!!しかも、パキっとした派手派手しい色じゃないのでまさにデイリーにふさわしくて、どんなシーンにでも似合うお色だなって思います!
- 2019.11.20
リトルマックカラー:メア¥1,404津田沼パルコで購入しました(´▽`)発色良し!匂い良し!甘いバニラの匂いがします。すごくマットな質感です。マットリップって、わたし個人は苦手なんですけど、軽く唇にポンポンするだけで、可愛く発色してくれるので買ってよかったなと思います!でも、やっぱりマットリップはパサついちゃいますよね。笑上からグロス塗ります(´▽`)てかリトルっていいですよね!価格安くて、同じものを少し試せるって素晴らしい!★9/8追記やっぱりどれだけ保湿してもパサついてしまうのであまり使ってません💦笑リピートはしませーん
- 2018.09.02
MACリップスティック💄✨リップは色々持ってるのですが、これは毎日使ってるほんとに大好きなコスメです(;ᴗ;)MACのリップはなんといっても落ちにくい!!右の方はアメリカで購入したものです。(A27)初めてMACのリップを購入したのですが、色持ちが良くとても気に入りました!ただ、アメリカならではの発色だったので少し赤すぎるかなぁと思っていたところ、友達に左のシーシアというお色をプレゼントして頂きました!!私の顔はどちらかと言うとキツめの顔でピンク系があまり似合わないんです(T_T)基本赤がしっくりくるのですが、赤すぎると怖い印象になります😓😈しかし!こちらのシーシアの色はとてもマッチします!!
- 2018.06.17
ぞくぞくと秋の新作コスメが発売されてますね~♪こんばんは!あじめかぶ。です😊実は私、普段からもっぱら赤リップしか付けない赤リップ大好き芸人なんです…!と、言うことで、今回は「赤リップが無きゃ、生きていけないー。」そんな私が去年の秋冬から大のお気に入りとして使用している、MACのパーティーラインというリップスティックをレビューして行きたいと思います✨✨MACには様々なテクスチャーのリップスティックがありますが、その中でもパーティーラインはCREMESHHNという滑らかなテクスチャーのリップです。乾燥もせず、潤いも保ちながら綺麗な色味を出してくれるので本当に優秀です💓✨...
- 2018.08.22
【M・A・CLIPSTICKROUGEALEVRES502COCKNEY】3枚目がノーマルカメラでの撮影です☺︎グアム旅行の時に購入しました☺︎もうめちゃくちゃ可愛い色です綺麗な色です赤だけど真っ赤ではない赤。大人っぽい赤と言うよりかは可愛いらしい赤です。こまかーくラメが入っていてちょっとずつきらきらしてます、ほんとにかわいいです。1番愛用してます☺︎ただ乾燥が気になるかなぁって感じです、#M・A・C#マック#リップ
- 2018.10.15
この時のシリーズとても可愛くて、いつもMACはスルーしちゃってたのだけど急ぎ見に行きました🏃♂️ 欲しかった色は既に無くて試しに出してもらったこれが可愛かったのでTUしてもらって購入に至りました いつもの黒パケと色出しでは特に好みなのが見つからなかったけど、この限定のクリアパケとても可愛い ヌーディーだけど溶け込みすぎず顔が明るくなる このカラーが春らしくて素敵な色でした😍
- 2022.11.27
中々に似ている色を買ってしまった…と少しガッカリしていたのですが、いざスウォッチしてみるとトープの方が赤みがかっていて少しはメイクする際リップの色で迷わないなと思いました!MACのlipstick、色は本当にどタイプなのですがマットだと皮が…パサパサしてくるのが何点ですよね😭唇のケアは週二位でしてるし一応MACのリップ下地を塗ってからリップは塗るようにしていますなんでだあ≡(「ε:)ノ
- 2019.02.18
最近、自分がブルベ冬だと知ったのでブルベ冬のコスメを探し始めました〜!そこで、今回買ったのがMACのリップのデュボネというお色。パラマウントを探しに行って試したのですが、強すぎて断念。次はパラマウントにも挑戦してみたい笑しかし、デュボネは深い赤色という感じで、ブルベ冬大優勝リップでした!!塗ると肌が白く見えてとても色気むんむんになれます!笑今まではちふれの549を使っていたのですが、MACリップの塗りやすさと持ちの良さに感動して明日からMACしか使えない予感がします✨#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#ブルベ冬
- 2021.12.10
今日は最近お気に入りのリップ投稿です!※2、3、4枚目にくちびるアップ画像あります💦Macのリップは初めて使いましたが、皆さんに人気の理由がわかりました⭐️マットな質感だけど、塗り心地は良く、発色もかなりイイですね✨落ちは少しイマイチだけど、汚く落ちないし、なによりこの色に一目惚れしました♡(プリーズミーという色です♡)ただ、マットすぎて少しツヤが欲しいと思う時もあるので、そんなときはキャンメイクのボリュームアップレディグロスを上から塗ってます😊コレも結構好きです🙆♀️このスースー感がたまらない✨ギトギトにならないし🙆♀️⭐️2枚目はなにもつけてないくちびる...
- 2020.04.02
推し赤リップを紹介します。MINIMACLIPSTICKレディデンジャー💄(コーラルレッド)カラーが絶妙!!色黒の顔をパッと明るくしっかりつけても薄くつけても可愛い💕つけて出かけたら今日なんかいい感じだねって普段メイクなんて気にしない彼にも褒められました(笑色持ちも凄くいいです。うっかりリップつけたの忘れて歯磨きしても落ちなかったです!!素晴らしい。。香りもバニラの香りでつけるだけで女子力上がった気になれます(*´꒳`*)お値段だって1500円でお釣りがくるんです✨MINIなので持ち運びも◎このサイズなら使い切れて使用期限が切れることなく衛生的!少し乾燥はしますが私はリップクリームや...
- 2019.08.11
今回は持ってる全リップたちの紹介です!口に塗るのと腕に塗るのでは色味が違ったりしますが、可愛い😍と思った色を買ってみてくださいな!やっぱmacの口紅はダントツで色落ちしなかったです。メイク落としで落としてもなかなか落ちなくて苦戦しました😅次にほぼ同じくらい落ちにくかったのはkateのリップでした!オイル系はよく落ちるのが多いなと感じました😖メイク落としでしたから当たり前ですが笑でも口に塗ると意外と落ちないです!ラーメンとか食べなければ!笑今回持ってる全紅たちを紹介したわけですが、これがよく落ちてこれは落ちないんだ!とか勉強になりました!もっと早くすればよかった..ww使った商品の紹介です!
- 2019.03.19
今日のメイク(◍´꒳`◍)💋💄♡💋💄♡💋💄♡💋💄♡エチュードハウス【ダブルラスティング】CHICAYCHICOONESHOTEYEPARETTE【03】CHANELROUGECOCOFLASH【52】MACリップスティック【ベルベットテディ】セザンヌパールグローハイライト【01】イニスフリーパウダーe.l.fチーク💋💄♡💋💄♡💋💄♡💋💄♡💋は目立ちすぎない、グラデーションリップにしてみました🤗#今日のメイク#プチプラコスメ#CHANEL#MAC
- 2019.07.08
M・A・Cでリップガラス ルビーウーリップスティックミニ ルビーウートーキョーをストロボクリームと一緒に買いました❤️これも#lips_当選で当たったお金で買ったものです❤️MACで何を買おうかな〜と思った時に、まずストロボとずっとお試ししたかったルージュのミニ!グロスもいいな〜と思い、青みのある赤って聞いたルビーウーにしました💋ミニサイズって嬉しいですね❤️半額くらいだから色んな色を使えそうだし、手が出しやすい感じ💃スウォッチは上がリップスティックルビーウートーキョー下がリップガラスルビーウーとなっております✍️青みのある赤なのでブルベさんが得意な感じです私も早くつけたい〜!(寝起き)...
- 2020.12.26
初mac\♡/ツウィッグ(サテン)です!知っている方も多いかと思いますが、サテンはマットの雰囲気を残しつつ、少しツヤ感のあるものになっています!乾燥するかな?と思いましたがリップで保湿をしてから塗ったので気になりませんでした!色味はブラウンピンクなので大人っぽさと落ち着いた雰囲気で派手すぎず使いやすい︎︎︎︎︎☺︎バニラの匂いも好きなのでこれからたくさん使いたいと思います〜#はじめての投稿
- 2019.04.08
[💙]購入品SUQQUフロウレスリップグロス(艶葡萄、艶檸檬)M·A·Cリップスティック(ピュアハピネス)💋ご観覧ありがとうございます!ずっと書きたかった購入品!めちゃくちゃ可愛い😭おに😭これはおに😭どちらも初めて買ったブランド💕SUQQUもM·A·Cも同じ日に発売で激戦区だったはず😱デパコスはリップだけ!と決めていましたがどちらもアイシャドウ可愛すぎ😍SUQQUはチークも😍😍しかし、どちらも我慢してリップだけ買いました(•́.̫•̀)腕に付けるのも躊躇してまう…が、つける時はくるので思い切ってつけました。はぁ…😫どれもこれも…なんちゅー可愛さや!!!😤M·A·C色違いも欲しい😂...
- 2018.01.24
やり方がわからないので失礼があればすみません🙇♀️#オレンジブラウンリップ比較です!#オペラリップティント03は乾燥せず、生まれつき唇がその色かのような発色になってくれます!#セザンヌラスティンググロスリップOR1は乾燥しなくてするする塗れます!何より安い!#オピュ#水光ティント OR03はドロっとしたテクスチャーですが発色が良く鮮やかなオレンジに色付きます🍊#BIDOL#つやぷるリップ #きまぐれブラウンはスースーしたつけ心地でリップクリームみたいに乾燥しません!また、ほんとにプルプルにしてくれるので時間がない時や可愛くしたいときに万能です!
- 2020.01.04
一枚目は、最近こんな感じの、普段メイクです。ナチュラルで、アイメイクは控えめなので、リップは色味のある物を使います。リップは「MACのクリームインユアコーヒーです。」ちなみにメイクを落とすにはジェル、又はクリームタイプのメイク落とし。二枚目は20年弱前くらいのメイク法です。アイラインはWPタイプのブラックを目頭から上下にしっかり、ツケマもこの写真より、ボリュームある物を付けてました。目元、チークが濃いめなので、リップはヌードにグロスを重ねてました。リップは「MACのパウダーキスインフルエンシャリーイット」です。
- 2020.05.08
マックリップスティックのブリックオラ💋こちらは濃い赤みブラウン系の色味で、とてもかわいいです。デュボネも似た系統ですが、デュボネよりも優しい雰囲気になれる気がします!マットタイプのリップなので、わたしは下地にリップクリームなど保湿した後に塗るか、上からグロスを重ねて使ってます。色味はとても可愛いので使いやすく、おすすめです👍
- 2021.08.29
୨୧⑅*M·A·C①リップスティックラスタリング②プレッププライムリップ(リップベース)୨୧⑅*①リップスティックはピンクで、女の子!!って感じの色です🤤❤️ピンクのリップはあまり持っていないのでとてもいいのに出会えました!♡②リップの試し塗り(?)を店員さんに頼んだらリップベースを塗ってからリップを塗ることをオススメされて試しに買ってみたら塗ってない時に比べたら圧倒的に仕上がりが綺麗だし色落ちしにくいし塗った感じもさらっとしていて凄く良かったのでリピート決定です😆油分が少ないので塗った感じがあまりなくたくさん塗ってしまう人が多いみたいですが2往復ぐらい塗ればいいみたいです!
- 2017.11.24
可愛いマットな赤リップが欲しい💄インスタで探している中、いちばんビビッときたのがこのマックのリップスティックでした🌼マックのリップスティックは店舗にもズラーっと並んでおり、憧れはあるものの、細かな色の違いまでは把握できないですよね😟今回私が選んだのは、ザ!赤!!というようなパキッとした色味の、マットリップです。成人式用に購入、、、このくらい明るい赤ならきっと化粧映え間違い無いですよね😉◎発色がよすぎる!!初めてのマットリップでしたが、とにかく発色がいい!!!見た目通りの色味が唇に乗ります。暗くも明るすぎもない定番赤リップ🍎◎色持ちがいい!!マット特有なのかな?かなり色持ちがいいです。
- 2021.02.18
ハッピーニューイヤー!お正月、いかがお過ごしでしょうか。お正月にぴったりな、レッドメイク考えてみました。参考にしてもらえると嬉しいです💕#冬に映えるメイク#レッドメイク#正月メイク#赤リップ#黒髪#美人メイク#TOPARDS#No.1#ぺリドット#M・A・C#リップスティック#トゥルーラブズキス
- 2022.01.01
購入品miniMACチリブラウンオレンジレッドマット¥1404マット苦手だけどパキッとした色に挑戦してみたい…!と思い、お試しにミニサイズを購入…!!やっぱりマットだから乾燥しちゃってすごく気になっちゃったので上からグロスを重ねました💄発色はすんばらしく良いので、ぽんぽんとして唇擦り合わせて丁度良いくらいでした!デパコスでも手を出し安い値段で色々挑戦できるところがminiMACのいいところ!!塗りかた勉強しよう…💪#忘備録
- 2019.07.12
MACリップ・コーヒー&シグス・デュポネです!!!!※ティッシュオフしてますデュポネ暗めレッド!!派手すぎずとっても可愛い色😖なくなったら買い足したいぐらいお気に入りです✨✨🤍イエベさんもブルベさんも似合いそう🥰コーヒー&シグス写真よりはブラウンぽいけど、実際は少し紫っぽい気がします。。定期的に塗らないとだんだん紫っぽくなりました!けど、若い人でも大人の方でも使いやすい色だと思います!MACのリップのバニラの匂い最高!🤗🤗🤗Macのリップでよく唇荒れてたんですけど、下地を塗ると大丈夫でした!
- 2020.08.08
MACリップスティックスパニッシュフライ定価3000円(税込3300円)分かりますか!この絶妙なブルーラメ!!抜群の発色でひと塗りでカッコイイ印象になれす💙最初はOを買いたくて店舗に寄ったのですが、既に廃盤になってて買えず…泣そこで同じように、個性派ブラウンリップを探していたらこの子に出会いました!最近流行りのブラウンリップですが、ブルーラメのおかげで個性派ブラウンに早変わり🥺🤎周りと差をつけられるおしゃれ顔になれる1本秋冬にぴったりのお色なので皆さんもぜひ試してみては?#MACリップ#スパニッシュフライ#ブラウンリップ#メイク好き#コスメ好き
- 2020.11.19
マックのマットリップスティックミッドナイトトロール+ちふれのリップ280番=最強!!!!!!!青いリップが欲しくて物色していました😀そこで!マックのマットシックリップの青いリップに一目惚れして購入でも……巷ではプールに入った?🥶と不評😨ガ━━(゚Д゚;)━━ン!好きだからそのまま使いたいけど心配されたらいけないので(๑´ლ`๑)笑塗り方を熟考し……🤔マックのマットリップスティックミッドナイトトロールを塗った上からちふれのリップ280番を塗るといい感じ💓💓💓💓青みを残しながらも、シックなブラウンリップ風💄に仕上がりました🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶リップのステイ時間…...
- 2020.08.02
最近の秋メイクに使用しているリップがリトルMACのロシアンレッドになります♪色味もマットな赤ですごく発色が良くとてもお気に入り♡気分に応じて、筆で薄く塗ったりたまにグロスを上から重ねたりしてます!今年の秋は、マットなリップにツヤ肌がトレンドなので、MACのリップは発色がとても良くそんなに荒れたりしないのでオススメです♪LittleMACは、近くに販売がないのでMACの公式サイトで購入しました!色が9色あります(●´ω`●)値段が1404円(税込)で、容量が1.8gで小さくてとても塗りやすいです!試しで使ってみたい方とかは、お値段もお手頃なので是非買ってみてください♡余談になりますが...
- 2018.09.18
リップのカットも塗りやすく、にじみにくくてつけやすい。 艶感たっぷりで グロスいらず。 はじめてのM・A・Cだったのですが、 大満足な一本でした。🎵
- 2022.09.11
ロシアンレッド(マット)2枚目、3枚目は無加工です。手の毛と・・・口周りの汚さ・・・失礼いたしますm(__)m某テレビで見かけて、めちゃくちゃかわいい赤・・・!と思ったこちら。しかし、以前購入した他社の赤リップが、黄みが強いというか・・・少し明るめの赤だったのですがまぁそれが唇に乗せるとまったく似合わなくて捨てました笑そのため、またきっと似合わないだろうなぁ・・・と半ば諦めて店舗でつけて頂いたところ、あれ、意外と青み系赤イケるかも・・・?という印象を受け、即決衝動買い笑。
- 2017.09.21
流行りに乗ってキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーにデコレーション❥❥❥初めはシンプルな雪をイメージしてたのに作ってる間に大好きなギラギラ感が…(笑)ついでに…最近の毎日メイクはおばあちゃんからもらったCHANELのレキャトルオンブル36アンテュイシオンとMACのリップスティックリレントレスリーレッドを使ってます\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/ワンセッワンセッ古いみたいでもう廃盤になってるかもですが施設にいてなかなか会えないおばあちゃんが側にいてくれてる気がして毎日使ってます♥ほぼ新品でくれたのでしばらくはこれを使っていくかな…♡ˊᵕˋ)(ˊᵕˋ♡...
- 2017.12.19
MACリップスティック スピリットピンクがかったシックなベージュブラウンとても普段使いしやすい色です!!肌の色に馴染む♡とにかくMACの口紅はオススメです!でもちょっと香りに好き嫌いがありますね〜😭私は大丈夫でした!なので1回香りを確かめてから購入されたほうがいいかも👍#ブラウン#ブラウンリップ#MAC#MACリップ#リップ
- 2020.06.13
クリームインユアコーヒー。この色ずっとリピ買いしてます。ほんとにかわいいくてイイ女に見せてくれるリップです。茶色っぽいリップが似合わない私でもこれなら顔色悪く見えずに使える。ダークチョコレートに苺を🍓合わせたような色♡笑macのリップはどれも唇にフィット💋してくれて落ちにくく色が豊富なので自分の好みの色が見つかるので好きです。そして美味しい匂いがたまらん。
- 2019.03.28
今日のメイクCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュザ ボディショップ アイパレット ゴーフォーゴールドM・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ チーキーブロンズM・A・Cリップスティック モカ本日は昼から21時までぶっ通しで踊るので、ベースメイクはセザンヌの皮脂テカリ防止下地です。んー、はっきりした表情の眉にしたかったのですが、うまくいかず。。。もしアドバイスしていただけたら嬉しいです☺️アイメイクはブラウンのシャドウとブラックのアイラインです。アイラインも苦手なので、練習したいです✏️✨リップはモカをブラシで💕可愛い色が、ぜんぜん落ちなくて優秀です✨#1pickセザンヌ
- 2022.06.11
とにかく横長横長を意識!! シルバーラメをポイントポイントにたくさん使う! 明るめの発色がいいリップを使う💄 顎と鼻先にふんわりチークをのせる𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒
- 2023.08.25
M・A・Cリップスティック色はスピードダイヤルです。青みピンク感が強く、ゴールドのラメが入っています(^^)はっきり色づきます。⭐️使った感想⭐️・このリップのみだとちょっと重めで、こってり色づく印象です。・私はどちらかというと透けるようなツヤっとした感じが好きなので(笑)、グロスなどないとマットぽくてそこだけう〜んという感じでした!・まわりをみててもリップが主役‼︎リップは濃いめ‼︎という友人はほとんどM・A・Cのリップが好きなイメージがあります(笑)なのでそのような方はぜひおすすめです☺️...
- 2017.07.28
今日のメイク💄備忘録。今日はブリンブリンのピンクメイクしました。アイシャドウ混ぜていくとピンクになって可愛げのある色味になったので…😄マックのリップ引っ張り出してきて塗ってみたらいい感じになった。アイシャドウ→SUQQUシグニチャーカラーアイズ102彩雫の①左上のカラーをアイホール全体にぬりぬり。②左下のカラーを二重幅にぬりぬり。③同じカラーを目尻にくの字を描くようにぬりぬり。④同じカラーを涙袋にもラインを描くようにぬりぬり。⑤右上のカラーを上瞼中央にポンポンぬり。チーク→NARSブラッシュorgasmをポンポンぬり。リップ→M・A・Cマットリップスティック...
- 2021.05.18
MACのリップスティック!レトロという色です!赤レンガみたいな色でわかりやすく言うと、赤と茶色のあいだの色!!ピンクも赤も好きだけど、暗めの色も欲しくて購入。!YouTuberのきぬちゃんが好きで、めっちゃおすすめしてたのがレトロ!!赤やピンクばっか持ってる人でも挑戦しやすい色だと思います!ぜひ、買ってみてください!!3000円〔税抜〕
- 2018.06.20
❤︎Macのピンク,ユーシンク?です!🙆♀️なにか食べても全然落ちない!可愛いピンク色です!!きちんと発色してくれて最高です!Macのリップはマットだけど、これはマット過ぎず、使いやすいです♡でも、ほかのリップよりは乾燥するのでリップバームなどつけてからのほうがいいです!そして2900円とデパコスの中でもそんなに高くないのでいいと思います!#Mac#リップ
- 2018.04.23
❣️2017年マイベストコスメ❣️○デパコスリップ編○まだリピ買いはしてないですがリピ買いは確実にしようと思えるリップです😆💓マックはマットですが使い方によって色々な感じで試せるのでオススメ!!皆さんにぜひ買ってほしい商品です👍🏻2枚目はオレンジ系の色です。3枚目も同様にオレンジ系の色です🍊
- 2017.12.30
🧸M.A.CリップスティックベルベットテディM.A.Cから一部店舗限定で出ているミニコスメのご紹介です✨こちらのミニコスメはデパコスなのにとても手の出しやすい値段になってます💓販売している店舗から近い方はお試し用で買うにも良い値段ですし持ち歩き用にも良いので是非、試して見てください🌈💓*色について私は最近日サロに通っていて色黒くなってきたので店員さんに聞き色黒の人でも合う色を購入しました✨ベージュっぽい感じなのですがピンクも少し混ざっているような色でベージュを使用したことがない方でも使いやすい色になってると思います☺︎M.A.Cのリップは私が使用すると...
- 2019.02.07
•KATEリップカラーコントロールベース •M・A・Cリップスティック フォト2つを組み合わせた、秋リップです🤎#mac_リップ#kate#kate_リップモンスター#イエローリッ
- 2023.10.17
大好きなコスメMACのリップスティックカラーはミス一時、ギャル雑誌があった時はモデルみんながMACのリップは持っていたくらい大人気のリップスティック!!私自身、アイメイクが濃いのでチーク同様リップも控えめなカラーを使っています☆その中でも1番好きなカラーはミス♡シスと言うカラーもあるんですがミスの方が若干ピンクよりのベージュになりますベージュのリップとベージュ系のグロスを組み合わせて使っていた時は「顔色悪いよ?」と言われてしまいwこのリップを使う時はピンク系のグロスを合わせるようにしました!やっぱギャルと言ったらベージュ!単色で使ってもいいし他のリップと...
- 2019.01.12
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)