💓MACリップスティック💓色はflowerscopeです🌸親友にアメリカ土産で貰いました❣️繰り出した感じは赤っぽいんだけど、塗ってみると赤みが強いビビットなピンクでした❤️すっごく可愛い色味です✨かなりパキッとした色なので、グラデーションにするのがオススメです⭐︎MACのリップスティックお馴染み、バニラの香りにテンション上がります💕この色が日本にもあるかは分かりません💦申し訳ない💦

- 2018.01.30
M.A.Cのリッププライマーと、リップスティックです!⭐️PREP+PRIMEまずこのリップ下地!言うことなしです。保湿もしっかりされるし、上に重ねるリップの邪魔をしません。マット系のリップを重ねても縦じわが目立ちにくく、するする塗れるところもとても良いです。ストックで3本買おうと思いましたが一旦2本買いました。海外の免税店で1800円ぐらいで買えたので、海外旅行の際には買って損はないです!!⭐️MATTELIPSTICK616TAUPEこれは店員さんがつけていて、わたしもタッチアップしてもらいました。ブラウンカラーで大人っぽく使えます。
- 2019.02.27
M・A・Cのリップスティック、お色味はチリです。私は試しで使用してみたかったので、ミニサイズの方を購入しました!マットなリップで、しっかり発色してくれます!!そのまま塗るとすぐに乾燥してパサパサになってしまうので、リップなどの下地を塗っておいた方が、パサパサになりづらいと思います。リップの中では落ちにくいと思います。多少は食事などで落ちてしまいますが、ほんのりチリのお色味は残っています!この前ディズニーに行って付けましたが、1日で食事後の2回しか塗り直しませんでしたが、家に着いた時でも色が残っていました!
- 2020.11.13
MACと海外で有名なYouTuberのパトリックスターのコラボのリップです〜私の持ってるやつはSHEBETTAWERRRKって言う色です!明るめのベージュピンクでマットな仕上がりです、気持ち紫が入ってる気もします私は1週間ぐらい前に店頭で試させてもらって販売日の次の日買おうとしたのですが売切れてたのでBUYMAで買いました!まだ通販だったら残ってるみたいです完全にパケ買いですー、箱もキラキラで好みなんでしばらく捨て無いです✨色持ちは相変わらずかなり良いです、私はMACのリップを使うときはセットでプレッププライムリップも使ってますがその方が発色も持ちも良いのでおすすめです!
- 2018.02.18
#maclipstick #macリップスティック#ツウィッグ#macリップガラス #オーベイビー#macサンプル#スタジオフィックスフルイッドspf15#ファンデーション #NC25#デパコス旅行サイズだから買えたmac前からリップが気になってたんですが、色々あったので色々買ってみました^_^色落ちは簡単に全部落ちたけどmac楽しみたいと思います^_^ブルーブラウンのピグメントは、しっとりしてるし発色好きです^_^ピグメントもリップガラスもブラウン系でした。 ピンクライトは #ハイライター かな^_^可愛い淡いピンク発色です❤#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ #cosmetic
- 2019.08.03
M・A・CMOSAICMASTERPIECECOLLECTION#テンダーコッタイスラム教のラマダンを祝う神秘的なムスリム協会からインスパイアされたパッケージで、ブルーとゴールドで高級感のあるパッケージに仕上がっています✨カラーはテンダーコッタという限定色になります😌公式サイトではクールモカブラウンヌードと紹介されていますがブラウン強めのピンク味のあるカラーになっていると思います🥰ラメは入っていないマットタイプのリップになっています✨5月に発売されたものなのでもう発売されていないのですがレビューできていなかったので、今更ですが読んでくだされば嬉しいです😭
- 2020.08.22
去年カナダ留学した際に購入したものです!🇨🇦🐻🍁ミニサイズの赤みオレンジでとても気に入ってます。マットリップなので手順を踏んでしっかり塗れば色落ちはほとんどありません。ただ色味が強いからぼかして使ったりしています。唇の治安が悪い時は塗る前に同じMACのリッププライマー塗ってるよ~~✌🏻️他にも茶色と合わせたりとか色々模索中です!小さいサイズでそんなに高くないのでプレゼントにもオススメです♡♡♡#MACリップ#maccosmeticks#maclipstick#プレゼントコスメ#デパコスプレゼント
- 2020.06.20
❤️MACリップスティックNIPPON❤️薄いコーラルピンクで肌なじみが良く、使いやすいNIPPONというカラー🥰2枚目画像は1度塗りですが2度塗りするともっと発色します😆本当に色々な場面で使いやすいので、派手に出来ないオフィスにはもちろん、デイリー使いにも◎飲食後は完全にとれてしまいます🤷♀️シンプルなパッケージなのもまた良いポイントです👏
- 2019.12.02
2回目の投稿ですm(._.)m本日の紹介人品は、マックのリップです💄私はレディーバグという色を購入しました(ちなみに私はイエベです)キングオブ赤!という感じでまさに王道という感じがしますとってもお洒落な赤です(*^^*)ラスターというツヤのあるテスクチャーです香りはバニラの匂いがします!直塗りだとつけすぎてしまうかな?と思う人は、指でポンポンとするのもいいかもしれません一本持つだけでモチベーションも上がりますさすがマック…!!!最後までお読みいただきありがとうございました☺️#マック #MAC#レディーバグ #リップ
- 2020.04.20
【ホリデーコレクションエルベル】買う予定はなかったものの見た目の可愛さと色がストライク過ぎて購入♡色番はエルベル。見た感じ茶色味が強い赤紫。手に付けてみるとあずき色??紫味が強かったです🙆唇に塗ってみると、血液の色に近いかなっといった感じの色味。元々わたしの唇が紫に近いからかもしれませんが浮く感じはありませんでした。MACの口紅は使ったことがなかったのですが、わたしは単品使いだと乾燥が…薬用のリップを使用してからじゃないと皮むけが気になりました。ただ、薬用のリップを塗ってからのリップスティックではやはりMACのリップらしいマットさがあまり出なかったです…...
- 2017.11.02
Mac購入品紹介です🎀リップスティック シーシアーです。私はMacリップの香りが大好きです❤️こちらのお色は人気色で有名ですね。使ってみればなるほど、誰もが馴染む色💄そしてテクスチャーもするんと塗りやすい❤️パケの弾丸スタイルもカッコいーこの色は人気色なので、たしかリトルマックにもあると思います。初めてMacリップを使ってみたいという方にもオススメなのです❤️#MACリップ#リップ人気#デパコス#Macリップ#ガチレビュー
- 2020.03.13
MACリップスティッククリームインユアコーヒーMACのリップって乾燥するイメージで当分使ってなかったけどこれは平気👌💕クリームシーンてゆう種類でスルスル塗れて色持ちも割と良い⭕️何より色がちょい大人めでかわよい⭕️冬っぽい系ですね⭕️カジュアルな格好もいっきに大人っぽくなって好き🙆♀️💕#MAC#リップ#はじめての投稿
- 2020.02.03
《最近の毎日make💄》※メモ用です・アイメイクLUNASOL:ThebeigeeyesTomFordBeauty:アフリカンバイオレット(パープルのみ)・アイブロウLUNASOL:Thebeigeeyes・フェイスラロッシュポゼ:BBクリームエレガンスラプードル:Ⅵ・リップニベア:リッチケアカラーリップクリームMAC:リップスティック©ニッポン
- 2020.12.17
アイシャドウ:SNIDEL BEAUTYアイデザイナー05Independent CLIOプロシングルシャドウG10 アイライン:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス 89オーローズ リップ:M・A・Cリップスティックデュボネ
- 2024.10.22
macシーシアー【色味】コーラル系【色もち】★★★★【質感】馴染む【保湿】★★【良いところ】イエベ春さんイチオシDior485【色味】くすみベージュ系【色もち】★★★★【質感】馴染む【保湿】★★★【良いところ】イエベ春さんイチオシ写真の使用カラーはmacシーシアーナチュラルにするには塗りすぎない事
- 2021.06.15
使ってたリップが底つきそうだったので、ずっと迷ってて買わずにいた#MACの#モカをようやく購入しました💓ナチュラルな色味でどんなメイクにも合う女の子ぽい色ですね🤤🌺季節で言うと秋では無いかもしれないけど仕事行く時に使えるナチュラルという事で買っちゃいました〜!次は秋色のリップを探し中です✋🏾✨#リップ#秋色#探し中#リクエスト募集#メイク写真
- 2019.09.14
M・A・Cリップスティックスパイスイットアップこのリップは友達から誕生日プレゼント出いただいたリップです💗友達のリップの色のセンスの良さに感動してめっちゃくちゃ気に入ってるリップです!発色が良くて大人かわいい感じになりおすすめ👍あと、めっちゃくちゃ落ちない😂#MACリップ#スパイスイットアップ#リップスティック#誕プレコスメ#強い女メイク#フォロー#いいね待ってます!
- 2020.07.11
🎀#Mac💄#littlebiddha💋#リトルブッダピンクのリップです💄ラメが入っててかわいい〜✨一番最初に使ったMacのリップ💓写真はiPhoneのフラッシュ📸#デパコス#リップ#リサトリップ
- 2019.09.14
【lipstick💄✨】MAC☞アイムグリスニングこちらも2017年のクリスマスコフレ❄スノーボールコレクションのリップです!お色はキラキラしたダークブラウン✨個人的にはブラウンがすごく強くて、メイクを合わせるのが難しいなと思いました💦発色は抜群なので、いつもと違う雰囲気のメイクにしたい時等にはとてもおすすめです👀💕色味:ブラウン持ち:☆☆☆☆☆発色:☆☆☆☆☆保湿:☆☆☆値段:☆☆☆#デパコス#mac#maccosmetics#アイムグリスニング#ブラウンリップ#マットリップ#愛用品
- 2018.02.14
CREAMSHEENLIPSTICK💄LUNANEWYEAR限定シリーズです✨色も店舗で見ることも試すことも出来なくて、インスタなどを見て自分の手持ちにはない色だなあと思ってこれにしてみました◎ピュアハピネスという色です!自分では結構白みピンクなので挑戦て感じです。MACはマットなイメージがあったけど、クリームシーンのタイプはほんとに滑らかで、でも落ちにくい感じでし心地がいいんだなって思いました😳実はMACのリップは始めてです😳色が沢山あると悩んでしまうから、通常のシリーズは買った事がなくて…また限定とかが出たら買おうかなと思いますw...
- 2018.01.20
MACビバグラムシーア*このリップスティックは1月下旬に限定で販売されたもの!Siaは大人気の海外シンガーで土屋太鳳ちゃんがCMで踊ってた曲でも使われていました🤘本当に大好きで大好きで今回のコラボが決定した時に必ず買うと決めてました笑そして人生初デパコスだったんです…❤️色は真っ赤ではなく少し黄色が入ってるのかな?派手すぎない赤でとても良いですが、流石に直塗りはせずぽんぽんしてグラデーションっぽくしてます🔥少し乾燥するけどこの際もう関係ないです😂#MAC#ビバグラム#限定#限定色
- 2018.02.23
似合わない色のコスメ基本、ブルーベースの色は似合いません。外側カラーをイエローベースカラーにします。全部ブルーベースカラーにするよりは「マシ」にはなります。アイシャドウ→似合わないネイチャーリパブリックグリッターシャドウのブルーに、アディクションのデイトリップをベースにした。リップ→似合わないMACのスノッブを内側に、コーラルブリス、スシキッスを混ぜて外側にグラデリップ。そうすると、いくらか全てブルベカラーにするよりは、まだ馴染みます。好きな色なのに似合わない場合はこのような使い方してます。
- 2020.06.17
MACリップスティックFUSIONPINK少しラメのはいったピンク色です今までオレンジを結構使ってたのでピンクも挑戦しようと思い購入しましたすごくきれいなピンク色です。持ち運びにもいい大きさだと思います!他にもたくさん色があるので実際見て選ぶのが一番だと思います
- 2018.02.04
💄MACリップスティックAMPLIFIEDLIPSTICKフルフューシャ3,300円/税込💄pink!pink!pink!MAC💄初めてのMACはこの色でした💋学生さんにも手に取りやすい価格💸もう繰り出せない程使い倒したお色。色味は唇を主張してくれるビビットなpink💓日本で使うのは気が引けても海外旅行で開放的な気分の時に挑戦したい奇抜色💄デパコスが欲しい!奇抜な色を試してみたい!を叶えてくれる安定のMAC💋お店で並んでるカラバリ見るだけで目の保養になるよね❤️...
- 2020.12.09
三枚目唇の写真あります!苦手な方はすみません!マックのジュボネという色です!マックの色いろいろありますが、赤を探してる人にオススメ!ふかい赤です。写真では明るく見えますが、黒や茶色が入ってるかな?と思うほど絶妙で、そしてちょうどいい深い赤です。★3にしたのは、、、唇があれます。(。>д<)迷ったら店頭で試してみて下さい!かっこいい女性にすぐに変身できます!
- 2020.10.26
M・A・Cのリップスティックです右がデアユー左がロシアンレッドデアユーすごい秋っぽい色で赤茶色っぽいですロシアンレッドに比べると深みがありますロシアンレッド少し青っぽくて真っ赤な赤ですデアユーに比べると赤がとても強いですどなたでも似合うと思いますロシアンレッドはYouTuberのきぬちゃんが使ってる色です良い点発色がとてもいい滑らかでぬりやすいバニラの甘い香り(個人的です、好きではない方もいると思います)小さいので持ち運びも便利悪い点ティントではないのですぐに落ちてしまいますデパコスなのでお値段が少しお高めです気になった方は是非買ってみてください
- 2017.09.22
普段使っているお気に入りのM.A.Cのリップです。プチプラのものを使っていた私に、妹が誕生日にプレゼントしてくれました✨✨マック#リップスティックチリは綺麗な赤色で、マットタイプなので今の季節にぴったりかなって思います。赤すぎるかな?っておもったらティッシュオフして使ってます☺️あと、バニラエッセンスのような甘い香りがして、つけてて幸せなきぶんです✨✨少し乾燥しちゃうのが残念なくらいで、発色、香り、花丸💮です#はじめての投稿
- 2018.10.25
【M.A.Cパラマウント】ブラウンの口紅です💄バニラの甘い香りがします🥰質感はかなりマットで色もちは良くないです💦色は可愛いのですが、食事をしたりすると綺麗に取れてしまうので何度も塗り直しが必要だと思います😭💦もっと安くて色もちのいいリップで代用はきくかなぁと思いました🙋♂️#マック#M.A.C#リップ#マットリップ#LIPS賞
- 2020.02.16
使用感レビュー❤️🔸シーシアー🔸テクスチャー▶︎ラスターずっと気になっていて買えなかった1本🥺ペタルピンクの限定パッケージで出た時についに購入🧡🧡🧡※通常パケは今でも購入可能するする塗れるテクスチャーなのでこれ1本で大丈夫です🙆♀️✨オフィスで使えるピンクグレープフルーツ色⭐️#MACリップ#オフィスメイク
- 2020.04.25
秋らしい2色重ねました🍂🍁 マットなM・A・Cと適度に艶があるVisée 色味も相性抜群でした! ◉M・A・C リップスティック フォト ¥3,300 ◉Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい ¥1,540
- 2024.09.13
✳MACシーシアー✳ずっと欲しかったMACのリップ💄💕初めて買ったデパコスです!色味がピンクグレープフルーツっぽくてすごく可愛いです❤着け心地も非常に良くてオススメです\(ˆoˆ)/#はじめての投稿#MAC#リップ#シーシアー
- 2019.11.27
ナチュラルで、ヌーディな感じに仕上がりました。 程よいパール感でとても使いやすい♥ 重ねれば重ねるほど艶やかになるので、デコルテにのせるのもあり。 アイシャドウのベースか、最後上に重ねてみるのも試してみたい!
- 2018.09.18
A’pieu アピュー パステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンクとM・A・Cリップスティックパーティラインをチークとしてつかってます! このチークはパウダータイプなので、毛穴を隠してくれる効果もあります! このカラーは、紫が強めのカラーなので、ブルベの方に向いています!
- 2024.10.08
【18S/Sリップスティック】リンメル乾燥しない縦じわカバーしてくれるふわっときれいに発色色落ちしにくいアナスイグリッターがたっぷりはいってる単品での使用はわたしには難しくてしばらく放置してたほかのリップの下にしのばせて塗ると艶感がすんごいたしか限定品だった😂PAUL&JOEまんなかが猫型でまわりが透明なやつかわいくて完全にパケ買いしたけど、色が乗りにくい色はすきマック安定安心定番商品。これひとつだと保湿が足りないからマックのリップ下地塗ってつかうときれいに塗れる一枚目の左順に二枚目のスウォッチ上から塗ってます
- 2018.05.20
【本日のメイク】・ファンデーション→マキアージュドラマティックパウダリーベージュオークル10・アイブロウ→キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・アイシャドウ→ミシャイタルプリズムシャドウ13号&18号モノアイズG16・チーク→キャンメイククリームチーク16・リップ→MACリップスティックラスターレディーバグ【今日のこだわり】イタルプリズムシャドウの18号は発色が良いのですがあまりラメ感がないのでモノアイズのグリッターを重ねました。下まぶたにはイタルプリズムシャドウの13号を。13号は発色よりパール感が綺麗にでます。18号を同じ感じで塗ると、濃すぎるので注意ですね。#メイク写真#今日のメイク
- 2019.06.21
MACリップスティックバービースタイルです。3月4日(本日)より新宿伊勢丹だけで限定発売しました。バブルガムピンクです。スノッブより青みが少なく、プリーズミーより青みがあります。イエベでもブルベでも使える色です。ピンク系チークと合わせると春らしい感じになります。#はじめての投稿
- 2020.03.04
〜最近の購入品〜今回は、CANMAKE多めです!リップが多いので、最近買わないようにしてたのですが、欲しいのがあってつい買ってしまいました♡〇ザセムSJティント1号→550円(税抜き)〇MAC【リトルMAC】リップスティックディーバー→1404円(税込)〇エチュードハウスルックアットマイアイズRD302→500円(税抜き)〇CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01→500円(税抜き)〇ポアレスクリアプライマー01→756円(税抜き)〇フレアリングカールマスカラ〜ボリュームプラス〜01→650円(税抜き)〇無印良品携帯用アイラッシュカーラー→450円(税抜き)
- 2019.02.15
macのリップスティック、人気カラーのモランジです✨夏にピッタリなオレンジカラー!蛍光っぽいオレンジです!色味は過去に投稿した、macのレトロリキッドマットリップカラーのベンガルタイガーに似ていますが、あちらの商品はどうも唇に合いませんでした。しかしこちらは滑らかに塗れて乾燥することもなく色持ちも良いです。夏に活躍してくれる一品です✨オレンジと言っても冬にも使えるオレンジってありますよね、これはうーん...冬には浮きそうなくらいビビットなオレンジですね笑笑夏にしか使えないかなぁー🌞#mac#オレンジリップ#モランジ
- 2017.07.23
M・A・C リップスティックマラケシュ🌶私の中でお気に入りno1リップ❤️❤️★発色がとにかくかわいい★ブラウン系リップ★バニラ系の香り★メイクにメリハリがつく★蓋が壊れやすいこの色味は店頭でも人気で品薄でした!これをつけるとテンションあがります💕
- 2021.04.26
M・A・Cリップスティック モカM・A・Cのリップは種類多すぎて悩んじゃうから、Instagramでいいなと思ったのを買ってます笑リップって何本もあるから、なかなかなくならないけど、これは大きさもちょうどいい!しかも塗りやすいし、バッグに入れやすい♡ただ、何回もフタを開け閉めしてると弱くなってきて、ちゃんと閉まらなくなっちゃうので注意です!笑
- 2021.05.07
🌶M・A・C リップスティックマラケシュお気に入りリップです❤️レビューおしゃれな色味でぬけ感が出ます流行りの赤みブラウンリップ塗りやすい、馴染みやすい発色は濃いめです。蓋が壊れやすいのが残念甘い香りがする、バニラ系ポーチに入れるのがこわい、。そこが改良されるとgood✨バニラの香りは好ききらいわかれるかな
- 2021.05.13
マックのリップ買ったよー♡可愛すぎる2色!選ぶのめっちゃ迷ったわー😑全部欲しい笑笑今回買ったのは✳︎ラブミーリップスティックヴァニティ ボンファイアとても普段使いしやすそうなお色です!男の人受けもよさそう!✳︎リップスティックモデル ビヘイビアこれは普段使いできなさそうだけど、これだけでお洒落顔になれそう!ラメが入っててキラキラの紫🤩マックのリップはワタシ的にシワに入りやすいからちゃんと唇保湿してからぬったほうがよさそう…私が乾燥ひどいだけかもだけど笑笑
- 2020.08.25
M・A・C口紅・マックリップスティック・シーシアー上品な色が欲しくてマックに行き購入しました😌💭私はピンクの口紅をあまり使わないのですがこちらの色は上品でどんな服装でも合うので気に入ってます😉✨ただ、マックの口紅は縦じわが目立つので私はDiorのマキシマイザーを塗ってます☺️色も落ちやすい方などで、Diorのマキシマイザーを塗ると色も落ちにくくなるかと思います👌🏻👌🏻マックの口紅は香りがバニラのような香りで甘いので好き嫌いは分かれるかと思います😂🙊私は最初、香りが苦手だったのですがつけてみるとそこまで気にならないので上品にしたい時はよく使ってます☺️(笑)#MAC#リップスティック
- 2017.11.09
M.A.Clipstick❪velvetteddy❫¥3000+tax(1年ほど前に購入した限定パッケージです)だいすきなYouTuberさんがよく使っていたので気になり、購入しました◎質感はマットで色味はピンクベージュの(若干ベージュ寄り)ナチュラルにふわんとした海外の色素薄い系の女の子のようなとっても可愛いリップです◎
- 2020.05.16
先日留学に行ってた友達からお土産でリップを貰いました👏💄これがまた鬼可愛いんです!!❤️パッケージの見たまま発色ですこれからの夏にぴったりなオレンジリップでこれ単体だと元気な夏ガールって感じになります👱♀️これにプラスで暗めのリップとか塗ると大人っぽい色になり大人な感じにもなれます🕴匂いはザ海外って感じの甘いバニラエッセンスの匂いでした🌟#MACリップMac
- 2020.06.13
Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 024インテンスブリック GIVENCHYローズ・パーフェクト No.117チル・ブラウン YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームNo.441アーケードチリ
- 2024.10.02
M・A・Cリップスティックシンマットなダークレッド#記録用#廃盤#廃盤コスメ#デパコス#赤リップ#ブルベ冬#海外コスメ
- 2025.04.02
すごくデザインが可愛くてしっかりと馴染んでくれたので良かったなと思いました☺️❤️❤️ クリーミーで馴染んでくれてよかったです!!! 保湿力も高いし、可愛いカラーだったのでお勧めです。
- 2024.11.20
MACPatricStarrr5/1はつばいで昨日無事get.今回は奇抜な色をチョイスしてみた!リップは普段付けない色だから挑戦!アイシャドウの発色もすごく良くて、右上のカラーがすごくお気に入り💓持っていたMACのリップペンシルのヴィノとの相性が最高すぎた!YouTubeで詳しくレビュー動画出しているのでMAISTYLEで検索🔎..!!5/219時〜up
- 2018.05.02
友だちがプレゼントしてくれました😭♡MACのリップスティックツウィッグSプレップ プライム フィックス+普段自分じゃ絶対買わない色だから新鮮…持ち歩ける化粧水ミストが欲しかったので幸せ😭♡まだスウォッチだけだけどつけるのが楽しみ꜀(.௰.꜆)꜄ 💕#MAC#トラベルサイズ#リップスティックツウィッグS#プレッププライムフィックス+#スウォッチ
- 2019.01.25
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)