【イエベ秋大勝利リップ】まずいいます。神です。聞いてください。MACリップスティック『MOCHA』MACのリップスティックだとマラケシュやチリが人気ですよね。わかります。めちゃくちゃ可愛いです。でもこれもハチャメチャにそれはもう病むくらい可愛いのに、マラケシュにも劣ってないはずなのにもっと激しくバズらないのか。わたしは秋カラーのリップがド大好きなので深い赤やブラウン、オレンジなどを常に捜し求めています。わたし以外のみなさんもこの時期はそんな感じなんじゃないかと伺ってますのでよろしくお願いします。わたしはリップだいすこ女兼ワガママガールなのでこのリップ最高!ってなることは少ないです(当社比)...

- 2019.09.12
今回は私が毎日使っている超超超おすすめするブラウンリップを紹介します🌟💄3CEベルベットリップティント#TAUPEテスターの時にあれ、めっちゃ茶色のなかの茶色じゃん!!買うしかねぇ!!!!と思って買ったあとにすぐ唇に塗ってみると意外としっかり茶色です!!!!!っていう色でもなくほんとにちょうどいい感じの色でした!!!!!👏🏼でもバニラのにおいが結構きついので嫌いな人は嫌いなにおいだとおもいます💭💄bbiaラストベルベットリップティント25番フィナーレノートとにかくなんのリップをつけるか迷ったらコレ!!!!!
- 2020.02.28
#ディーバマット少しパープル感のある赤リップ。 #デュボネミスティマットデープな赤色で、ブラウンとバーガンディの間くらいの色味。クリーミーな仕上がり。 #パーティラインクリームシーン少し深みのある赤リップ。クリーミーでセミグロッシーな仕上がり。デュボネより明るめの赤リップ。保湿効果。 #マラケシュマットブラウンよりのオレンジリップ、暖かみのある赤リップ。こちらはマットな仕上がり。 #シンマット紫っぽい、バーガンディよりの赤リップ。ダークなリップ。発色がとてもいいです。 #スパニッシュフライフロストパール感があり光沢のあるリップ。ブラウンとオレンジが混ざったような色味。
- 2021.09.09
💄私が持っている大好きなMacのリップスティック5色をご紹介〜!!!特に私も同じイエベ秋の方におすすめです💕合わせたいコーディネートのテイストもご紹介👏🏻1️⃣デュポネ dubonnetローズブラウン系のレッドで、モノクロだったりモードなファッションにもハマるお洒落お色気カラー。2️⃣トープ dopeモカブラウンのようなオシャカラー。ベージュトーンのナチュラルメイクにおすすめ。3️⃣チリ chili王道朱色レッド。夏のビビットな洋服にもハマる。日本人の肌に似合うレッド。4️⃣パラマウント Paramountお洒落女子はみんな使ってるカラー。
- 2021.02.20
今回はわたしが持っているブラウンリップの紹介をしたいと思います〜🙈💕プチプラ、韓国コスメ、デパコス色々あるので1つずつ紹介していきますね◡̉̈♡ー韓国コスメーCLIOマッドマットリップ 6番チョコレートみたいな甘い香りがする少し赤みが入ったブラウンのマットリップEGLIPSミューズインベルベットリップスティックVO04とVO054番は赤が強めのブラウンで5番はピンクが入ったブラウンのマットリップーデパコスーMACリップスティック マラケシュわたしのお気に入りのマットリップこれを付けると一気に旬顔になれます☆Diorアディクトラッカースティック620シアーな色づきなのでブラウンリップ初心者でも...
- 2019.11.17
オレンジリップ比較1.ロムアンドジューシーラスティングティント (アップルブラウン)韓国コスメ好きなら誰もが知ってるロムアンドのリップです。ティントタイプです。適度なツヤがでます。明るいオレンジ🍊メリット ・乾燥しにくい ・色味が可愛い ・ティントなのにつけ心地が軽い ・マスクにつきにくい ・色もちがいい デメリット ・いちごヨーグルトみたいな匂いが するので苦手な人は苦手かも、、 2.リカフロッシュ(オランジェット)大人気YouTuberの古川優香さんがプロデュースしてるティントタイプのリップです。
- 2020.11.23
匂いが少しして、マット 塗り心地が良くて発色が良い ティッシュオフするとまた違う色味も楽しめる ティッシュオフするとマスクにつきにくくなる
- 2021.10.04
✓M・A・CLUSTRELIPSTICKSPICEITUPこんにちは!今回は、M・A・Cのリップスティックスパイスイットアップを紹介します!元々はマラケシュが欲しかったのですが、ボルドーリップにハマり始めて、LIPSで一目惚れしたこちらを購入しました!ラスタータイプということですごくスルスル塗れて保湿しなくても綺麗に塗れるのでほんとに感動しました!ただ、しばらくすると内側が少し消えやすいかなという感じでしたが、全然気にならないし綺麗に落ちてくれるので塗直しもしやすかったです!
- 2019.12.11
深みのある色だと思ってたが、暗すぎずちょうどいい感じのブラウンでした◎ ふわふわしたマットタイプで肌馴染みが良く大満足です!!イエベさんにオススメだと思います♪ M・A・Cの中で1番オススメの色!! M・A・Cといえばブラウンリップ!って感じがするし、マラケシュは暗すぎず明るすぎずって感じでとっても可愛い色!! 安くて学生にもオススメです♪ よく見るとキラキラしていてすごい発色が良い◎ マットじゃないから私は塗った後にティッシュを唇の上に置いてその上から薬用のリップ塗ってマットみたいな感じにしてた!! そうしたらマスクにもつきにくくなるし、色持ちが良よくなる⭐️ これだけでもすごい可愛い色だけど、私は一回の塗りじゃ少し物足りないから重ね塗りとかに使ってます!! 上のと同じでマットじゃないから、ティッシュの上から薬用のリップ塗って使ってます!!
- 2021.08.28
\これからの冬オススメ/オレンジブラウンリップ🐻今回はこれからの冬に使いやすいオレンジブラウンリップを紹介します🙌✄✄✄✄rom&ndVelvetTint#05WITTY【テクスチャ】ムースのよう【カラー】深みのあるブラウンオレンジ(マット)rom&ndはとにかく冬服に合わせやすい!!セーターのようなモコモコの服に合わせるとはきっとしてめちゃかわです🤍からーもブラウンリップ好きにはたまらないカラー🐻ですが乾燥しやすいため保湿厳守⚠️です!ムースのようなテクスチャでグラデも作りやすいです❕❕✄✄✄✄M・A・Cマラケシュ【テクスチャ】The・マット【カラー】つかいやすい深みブラウン...
- 2020.11.15
ブルベ冬って言われたので最近ブルベ向けとされてるプラムカラー、要するに紫みのあるリップを集めだしたよ。すぐ似たものを買っちゃうから自制の念も込めて比較画像を作ったよ(紫系ではないものもあるけど)。MACが多いよ。ちなみにイエベ向けとされるマラケシュもモカも今でも普通に使ってるよ。普通にいい色だもんな。上から2番目のデュボネはハッキリした鮮やかな色が平気な人ならパーソナルカラー関係なく使えそうな色だなと思ったよ。安直なイメージだけどイエベ秋さんもブルベ冬さんも使えそう。公式サイトの着画と実際の色味がそこまで離れていない稀有な例だよ。(※画像は間違ってデュ“ポ”ネにしてしまった!恥!)...
- 2021.09.03
【オンラインメイクで悩むあなたに捧ぐ!】お久しぶりです!Natsuです!おうち時間にも慣れてきて、最近はサークルのミーティングや飲み会も全てzoomでやることが多くなってきました👨💻いつも通りのメイクでzoomを開き自分の顔を見てみると…あれ、顔色悪くない!?え、メイクしてるの!?そんなことありませんか😰そんなあなたに!オンラインでも映えるメイクのコツを教えましょう💄✨【コツ】・とにかく部屋を明るく!→zoomの画面はだいぶ暗く見えます、明るさの加工が出来ないため部屋を明るくしましょう☀️・白いトップスを着る!
- 2020.04.26
M・A・Cリップスティックマラケシュ限定33003gパウダーキスリップスティックマラケシュミア3520円3gラブミーリップスティックマラケシュミーレイター3520円3gラブミーリキッドリップカラーマラケシュミーレイター4290円3g上からマラケシュミアはパウダーキスシリーズです。スルスル塗れてベタつかないのでマットが苦手な人でも使いやすいと思います。乾燥もマットな割に全然しない!コップにもつきにくい!マラケシュはマットタイプでマラケシュミアよりもテクスチャーが重くなります。その分もちは圧倒的に良い!!色はマラケシュミアと同じなので質感と用途で使い分けると良いかも!落ちない分乾燥はする。
- 2021.09.23
【コレクションシリーズ】大大大好きなリップ、MACのコレクションです。これ以外にも、まだ持ってるんですが(ほんとにMAC病)とりあえず備忘録に。ざっくりブラウン系、赤系、それ以外にわけます。大好き過ぎてめっちゃ長くなるんで、一言くらいにします。ほんとにほんとに長くなるんで。www◆画像1◆左から。トープ…私的にピンクブラウンみたいな色ファーストプレイ…あずきミルクみたいな色 ビジネスにも◎シアープラム…トープ、ファーストプレイより少し赤みありアイムグリスニング…フロスト くっきり色が出る感じよりラメ感アンティークベルベット…キメキメのブラウン♪まじカッコイイ色...
- 2020.02.10
もうね、2019のクリスマスコフレではどのブランドからもキラキラリップが目白押しでしたね❣️出遅れ、買い逃しの嵐でついには心折れてここに至ります😭羨ましいので、コフレのすんばらしく美しいキラキラリップとは雲泥の差ではありますが、手持ちのキラキラゴールド🤩ニュアンスチェンジリップを引っ張り出して色々やってみました。ロレアルパリのカラーリッシュルルージュG101とエクストラルージュ726、ウィッチズポーチのジェムグリッターのカメレオンダイヤモンド、更にURGLAMのシアーリップグロスのシャイニーピンクあたりを使いました。
- 2019.11.03
お気に入りコスメでオレンジメイク❤️オシャレな空間でコスメ並べると可愛さ倍増だなコスメちゃんたち💕全部お気に入りアイテム😚💓*****#MAC#マック#ディオール#リップマキシマイザー#スモールアイシャドウ#ダズショップ#DAZZSHOP#ヴィセ#キャンメイク#グロウフルールチークス#マラケシュ#オレンジ#オレンジメイク#夏メイク#お気に入り#定番コスメ#毎日メイク#今日のメイク#今日のコスメ#プチプラ#デパコス
- 2019.06.28
よろしくお願いしますー!私が高校生になって結構頻繁に使っているリップを紹介させていただきます。私は、レッドブラウンやオレンジブラウン系のリップが好きなので好きな方いたら是非参考にして欲しいです。まず、1番左のリップは#mac_リップのマラケシュです!こちらは結構乾燥しやすいので私はニベアのリップと一緒に使ってます!ポンポン塗ればちょうどいい血色感にもなるので使いやすいです!オレンジと言うよりは赤に近いブラウンリップです!薄く塗ればちょっとピンクっぽくも見えるかも!次は左から2番目のリップ#ロムアンドジューシーラスティングティントイートドトリです!こちらはめちゃ使っている人多いと思います!
- 2021.04.29
七海です!今回は外出自粛中に通販と近くの薬局で買ったリップ達を紹介します!※汚い腕、汚い肌、汚い唇が写りますほんとにすみません🙇♂️みなさん、自粛期間どうお過ごしですか??遊ぶことやジムなどにお金が使えなくった今、自分磨きの為に使ってる方多いんではないでしょうか!?私はそうでして、特に化粧品バカスカ買ってしまっています🤧(今の残高342円泣)好きなインフルエンサーさん達の動画を見てメイクの研究をしたり、同じコスメを買ったりしちゃってます😳何故この時期なんだ?って感じですが、最近ブラウンリップにどハマり中で、自粛中ブラウンリップしか買ってないので紹介したいと思います!(2回目)...
- 2020.05.11
コスメ大公開ウィークということで全部リップ出してみました😵断捨離したのにやっぱりリップは増えていきます💧私が一番すきなリップはMacです!!その中でもマラケシュはダントツですきです🥴みなさんのお気に入りリップはありますか??
- 2020.05.13
私のスタメンリップ💄5選❤️主にレッド、テラコッタブラウン系🧸順番にご紹介💎😆🌿Instagram/@na1123🌿NARSripstick2940赤リップに煩い私が色々試してやっとしっくりきたやつ❤️鮮やかな赤というよりはほんのりブラウンが入ってるので肌馴染みが良い👏🏻けどしっかり赤リップ👏🏻綺麗な赤なのに、あかっ!!!ってならないんです🥰CHANELrougecocoflash82ライブというお色😇ココシャインはスルスルのびてちゅるちゅるなるのに高発色なので今1番好きな種類💄...
- 2021.04.21
友人から誕生日プレゼントでMACのリップを頂きました!しかしこの色、秋にピッタリな茶系のリップでとても大人っぽい色なんです。私はオレンジ系や茶系が好きなのですがこの色は一目惚れしました。これからの秋や冬にピッタリなエロリップです♡M・A・Cリップスティックマラケシュ#mac_リップ#MAC#マラケシュ#エロリップ#秋コスメ#秋メイク#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.09.30
本日は、おすすめのブラウンリップの紹介です!♥(※メイン動画の字がプチプチになってました、プチプラです😭)私はどイエベなのでピンク味の色よりもオレンジやブラウン系のリップがとても大好きです!その中でも私がおすすめの5本です!特に私がよく使うものをレビューしていきます🌟⑴M.A.Cマラケシュ色持ち★★★★★乾燥★★★★★発色★★★★★こちらは本当によく使います!マットなのにスルスル塗りやすくて、恋人からも友達からも「その色味似合ってるね!」て言って貰えました😳🌟乾燥も特に気にならないし、食事の後も少しは落ちてますが、ちゃんと残っていますし、何と言ってもオレンジブラウンの様な色味がとても可愛い!
- 2020.04.24
【うっとりするようなうるツヤ唇の作り方♡】☆先日キュレルさんの〈リップケアバーム〉購入してみました!☆キュレルさんの製品といえば、敏感肌向け製品ブランドですよね!!わたくしの唇はDiorのマキシマイザーでも皮向けする弱弱な唇で色なしリップクリームでも荒れることがあります。ですがキュレルさんのリップクリームは全く荒れません!リップ下地として使っても荒れないんです。絶対荒れない。控えめに言っても最高なリップクリームなんです♡Macのリップを重ねても本当に皮向けしなくて、リピート4本目に突入しました🙂そんなキュレルさんから夜パック専用のバームが出たという事で購入し夜に使用!!
- 2019.12.21
リップスウォッチ紹介、第2弾です🔥1.マックマラケシュ最近のお気に入りです。2.セルヴォークテラコッタ09やっと買えました💀これが噂の!!!!!!とゆう感想です。3.メディアモイストエッセンスルージュBR-01廃盤になってしまったかもしれません。ラメが可愛いシアーなブラウン。4.メディアシャイニーエッセンスリップABE-03こちらも↑と同じく商品入れ替え時期にドラッグストアで¥600弱でした。5.YSLヴォリュプテティントインバーム1ヌーディーカラー。6.YSLヴォリュプテプランプインカラー1ハート模様が可愛い。こちらもヌーディーなピンク。7.ロレアルパリルージュシグネチャー116...
- 2019.08.25
\MACマラケシュ/今更ですが!マックのマラケシュを購入したので、ご紹介していきます🙌MACMarrakesh¥2800今までブラウンリップ命でしたが、赤っぽいリップも欲しいな、、ということでMACのこのオレンジレッドブラウンっぽい色を買ってみました!この色前から人気ですよね👀私はQoo10で購入したのですが…偽物か本物かみたいな不安を抱きつつ購入しました。届いたリップを確認すると、しっかりバニラっぽい匂いもしたし、色も全く違う!ということもなかったので、大丈夫かな〜とは思っているのですが、できれば正規店での購入をお勧めします。こちらのマラケシュはマットな質感なので、かなり発色が良いです。
- 2021.05.06
購入品今までリップと言ったらツヤ感が好きだったのですが、最近マットもよく使うようになりました。ただ、やはりまだまだツヤ感の強いリップばかり。マットでスティックタイプのリップは、私の中でmac一択。今日他の買い物ついでに購入しました。それが、macリップスティックマットの【マラケシュ】です。タッチアップはまだ出来ないのですが、BAさんの手で見せてくれたテスターの色があまりにも素敵で購入しました。チリとも少し似たような深みのある色ですね。(4枚目に比較写真があります。)マラケシュの方がもう少しブラウン系かな。マットリップはグロスを重ねてニュアンスチェンジもできるので……。
- 2020.06.04
やり方がわからないので失礼があればすみません🙇♀️#オレンジブラウンリップ比較です!#オペラリップティント03は乾燥せず、生まれつき唇がその色かのような発色になってくれます!#セザンヌラスティンググロスリップOR1は乾燥しなくてするする塗れます!何より安い!#オピュ#水光ティント OR03はドロっとしたテクスチャーですが発色が良く鮮やかなオレンジに色付きます🍊#BIDOL#つやぷるリップ #きまぐれブラウンはスースーしたつけ心地でリップクリームみたいに乾燥しません!また、ほんとにプルプルにしてくれるので時間がない時や可愛くしたいときに万能です!
- 2020.01.04
このマットリップほんとに色が可愛い! セクシーなワインローズカラーです🥀 この色は高級感があり、発色がめっちゃいい! つけた時ほんとに保湿された感じがあります! 乾燥する感じもありません! マットリップってだいたい乾燥するイメージがあるのでびっくりしました! 試したマットリップの中ではこれがだんとつで保湿感はあります! 一回塗っただけだとティッシュで拭くと色は落ちます!! 全部ティッシュで簡単に拭き取ることができます!
- 2021.09.13
お気に入りのMACのリップスティック!少しずつアップしていきます!これは、チリとマラケシュ。めっちゃ似てる色味だけど、チリはオレンジ強め、マラケシュはブラウン強めの配分かな?なので、夏場はよくチリを使ってましたが、これからの季節はマラケシュの出番!!マットなので、私は下地をしっかり保湿してから塗ってます!!ポンポン塗りとかぼかし気味で塗ったりするのがお気に入りの2本です!!#MACリップスティック#チリ#マラケシュ#口紅#MAC#マック
- 2019.09.27
どうもおやきです。今回は最近買って気に入っているリップをご紹介します。MACリップスティックマラケシュこれ、絶妙なブラウンレッドです。赤リップ過ぎたら浮きすぎちゃいそうだけど無難な色は使いたくない!そんな時にぴったり。メイクにメリハリがつくし、大活躍の予感です。ブラウンリップ大好きなんだよね〜。質感はマットなのでかっこいい感じに◎最近あった怖い話なんですけど、この前珍しくパープルピンク系のメイクして、よし唇もキュートに決めるゾ♡なんて思いながら引き出し開けたら合うリップがない…!気付いたら手持ちリップ、ブラウン系とオレンジ系ばっかなんですよね。好みだからしゃーない。
- 2018.12.27
[M・A・Cリップスティックマラケシュ]イエベ秋大勝利リップです。赤茶っぽい深みのあるカラーです。秋冬にオススメ◎#MAC#リップスティック#マラケシュ#イエベリップ#イエベ#イエベ秋
- 2020.08.10
MAC💄❗大きい方がマラケシュ小さい方(ミニリップ)がシンMACの香料もすきだしリップはやっぱりMACすきだなあ〜マラケシュはリピ買いです!ミニリップのの方は試してみたりちょっとしたギフトにおすすめです🥺💗どちらの色もおすすめです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝♡是非買ってみてください!!#MACリップ#mac#macミニリップ*⑅୨୧୨୧⑅*
- 2020.03.15
単体でそれぞれ見ると似てるように見えたのに、いざ比べてみるとそんなに似てなかった…というのが今回の投稿の全てです。どれも一応ブラウンとかテラコッタとかの名詞が名前や品物紹介に含まれているのですが、かなり違う色味です。ブラウンリップやテラコッタリップの概念がどれだけガバガバなのか分かりますね。ちなみに、ブラウンと謳いつつもどちらかというとローズカラーな「ブラウンリップ」も世の中に存在している。(大体『ブルベさんでもいける!』って紹介されてるやつ)・オレンジ→赤→茶色の順で並べ直すとLilybyred、ロレアル、セザンヌ、マラケシュ、タッチになる。少なくとも私にはそう見えた。どれも色持ちはいい。
- 2020.03.07
私、人生初のデパコスコスメ自分へ買いました👏🤍第1号は、M・A・Cリップスティックマラケシュです!!!!今はコロナの時期で試し塗りとか出来なくて買うまで結構悩みました…自分がイエベ秋だと信じて、似合うと思って思い切って購入……結果優勝しました‼️色味も色もちも発色も良くて、今のご時世一番肝心のマスクにつかず、匂いもバニラみたいな甘い匂いがして最高です😭MACさんありがとうございます😭#マスクにつかないリップ#イエベ秋#mac_リップ#mac_マラケシュ#マラケシュ
- 2021.02.15
これからの季節オススメ愛用リップ!ROM&nd#13EATDOTORIMAC646マラケシュこのダブル使い最強です!オレンジ寄りの赤でイエベにに合う!!#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.17
\イエベさんにおすすめ/————————————M・A・Cリップスティック¥3,300(税込)————————————ちょっとずつ集めたマックのリップの紹介動画❤︎マットリップはこれからの季節にもおすすめ🥰#マック#スシキッス#チリ#シーシアー#マラケシュ#モカ
- 2021.09.18
M・A・C リップスティック マラケシュインパルシブたまたま見かけたインスタグラマーさんが紹介していた色の組み合わせ!ドタイプなんです💖単色塗りでも可愛いです😍どっちも大人な女性って感じがします^_^インパルシブはヘルシーに、マケラシュは大人レディなメイクにいいんじゃないでしょうか👀✨?#やっぱこれやねん
- 2021.03.18
💄買ってよかったリップ3選①#ディオール#アディクトリップマキシマイザー#ブラウン単体でもナチュラルに、そしてつけるだけでおしゃ顔になる!!!鮮やかやリップの上につければ、少しダークになって落ち着いた印象に!!②#rom&nd#ゼロベルベットカラー#03#Persired質感が良い!!マットなのに乾燥しなくて、フチをぼかしてつけるとなお良い!!鮮やかな赤なので、肌が白く見える!③#M・A・C#リップスティック#マラケシュブラウンと赤を混ぜた色で、イエベにぴったり!!これも、つけるだけでオシャ顔に!!
- 2020.07.07
MAC♡♡M・A・Cリップスティックパラマウント♡♡
- 2021.09.08
MAC♡♡M・A・Cリップスティックフォト♡♡#私のベストコスメ2021
- 2021.09.08
M・A・C リップスティックマラケシュ🌶お気に入りリップです❤︎❤︎レビュー発色がいい!バニラの香り塗りやすい唇に馴染む色落ちやすいマラケシュはブラウンっぽい赤でかわいいです🎶友達にも褒められたカラーです🦕蓋がわれやすいのがざんねん、、。#はじめての投稿
- 2021.09.17
ブラウンリップが集まってきたので、その中でもオススメの物をご紹介します。スウォッチ順に書いていきます。【セザンヌ カラーティントリップ CT4】価格 600円発色が良いため、つけ過ぎ注意。赤みのある茶色なので使いやすい。乾燥はしませんでした。グラデーションにして使うと可愛いです👏ただ一つ欠点が、液漏れがひどい。以前ポーチに入れておいたら悲惨な事になりました。ご注意ください。【レブロンウルトラHDジェルリップカラー715アラビカ】価格 1300円かなりダークなレッドブラウン。シアーな発色なので調整がしやすいです。ガッツリ塗ると強い女になれます。
- 2019.11.08
久しぶりの更新になってしまいました😢体調がだいぶ回復したので更新再開しようと思います✨本日は、秋冬に使いたくなるブラウン系のリップのご紹介です!秋冬と言っても、ブラウンリップマニアで持ってるリップの3分の2くらいはブラウン系という筋金入りなのですが…笑特にお気に入りで最近よく使う9本のリップを本日は紹介しますね✨※画像上から✔️セザンヌ ラスティンググロスティントリップ101 ¥480→9本の中で唯一のプチプラ!これ一本で使うことはあまりないのですが、ちゅるんとしてグロスっぽくなるので重ね塗り用。赤みが強いブラウンです。✔️MACミニリップスティック ホワール¥1,800→質感はマット。
- 2019.11.06
捨て色無しのマックイーンNYのアイシャドウパレット。どんなメイクにも使えて、これ一つあると便利。∴普段メイクマットなナチュラルカラーを使います。右側は全体的ナチュラルメイクに適してます。右下の濃いめブラウンも締め色に使いやすい。リップ→MACコーラルブリスチーク→クリニークピーチポップ∴パーティーメイクキラキララメ入りを使ってます。左一番上は白っぽいベージュラメでしたが、気に入ってて使い切りました。あまり流行を追わない派手めな感じに仕上げてます。リップ→MACルビーウートーキョーチーク→クリニークポピーポップグロス→ケイトBU-1∴地雷メイク(普段は絶対にしませんw)ピンクで濃いめを使います。
- 2020.05.12
𓇼M•A•C𓇼#ブラウンリップ紹介🔜リップスティック【ジェル】税込)¥3,300-🔜パウダーキスリップ【インパルシブ】税込)¥3,300-🔜リップスティック【モカ】税込)¥3,300-🔜リップスティック【マラケシュ】税込)¥3,300-🔜リップスティック【ロシアンレッド】税込)¥3,300-🔜リップスティック【タッチ】税込)¥3,300-私の大好きなMACを紹介ジェルはリップの重ね塗りのときに良く使うお気に入り☺️結構昔から使ってますインパルシブはパウダーキスシリーズで本当にお気に入り💕...
- 2021.01.25
初めまして彩華です!今回は初投稿とゆーことでイエべ秋の私が愛用してるリップ2選を紹介したいと思います(^^)まず1つ目はrom&ndの#5WITTYです。これはマットリップなんですけどマットって粉てイメージが強いと思うんですけどこれはムース(?)みたいなマットやけどマットじゃないみたいな質感なんですよ!この不思議な感じが好きで愛用してます笑色はオレンジブラウンって感じでイエベの人は似合うと思います!秋と冬に使うのがおすすめです(^^)あ、グラデーションにしたらもっと可愛くなるので是非試して見てください🥰2つ目はMACのマラケシュです。
- 2020.10.01
持ちコスメの記録💄リップスティックルビーウートウキョー(超マット、要リップ下地)マラケシュ(派手なアイメイクに合う)ロッカー(強いメイクの女のリップ)シーシアー(👑普段使いしやすさNo.1)💋リップガラス、ハイライトのリップスティックピックミー,ピックミー!(藤色の銀河みたいな色。リップスティックなので塗りやすい)ディープセット(リップガラス、ティントより重くて落ちにくい。口紅をワントーン下げる。艶がつく)💆下地プレッププライムリップ(マットで乾燥しやすいリップの下に塗ると超有能。軽めのリップの下に塗りすぎるとムラができやすくなる)...
- 2019.05.01
【#MACリップ】646MARRAKESHMATTELIPSTICK自粛の中、外でお買い物できないのでネットで購入しました!!#Qoo10さんで2.100+送料で購入しました!🛒🤎人生初MACで届いた時興奮しまくりでした😂😂一目惚れカラーで、イエベ向きとLIPS投稿でみて、よし、これを買おうと決意しました!写真で見たら茶色っぽいけど、付けたら赤茶って感じ!!♛︎レンガ色と赤を混ぜた感じの色❤️🤎♛︎正規品です💯♛︎バニラの香り🍨春夏秋冬関係のないカラーなので使いやすい❕2枚目のお写真はGoogleの画像を保存しました😥#MACリップ#口紅#プチプラ#デコパス#MACマラケシュ#イエベブルベ
- 2020.05.11
いちごじゃむ♡♡M・A・Cラスターガラスリップスティックスパイスイットアップ!♡♡
- 2021.08.25
MAC♡♡M・A・Cパウダーキスリップスティックデボーテッドトゥチリ♡♡
- 2021.09.09
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)