久しぶりにMACでお買い物をしました🎵早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①MACリップスティックスピルザティー(アンプリファイド)[ウォームピンキーヌード]今年の春頃追加された新色です。私は、ピンクリップがそんなに得意じゃないのですが…このリップはサイトで見てずーと気になっていました。コーラルの要素を持ったピンクなのでイエベ春の方は得意な色だと思います✨1年通して使ってしまいそうなピンクリップです。②MACパウダーキスリキッドカラーリズムアンドローゼズ[ウォームパンプキン]...

- 2022.05.14
M・A・CラブミーリップスティックDGAFリップスティックOカラーの紹介🤎◎ラブミーリップスティックDGAFザ・ブラウン!ていうカラー!薄めに乗せると下の唇の赤みが透けてみえるので、使いやすい🙆♀️私は唇に血色がゼロなので少し顔色が悪くなる🥲下にrom&のティントを仕込んで赤みを足して使うとめちゃくちゃ可愛いカラーになりました🥰◎リップスティックOこっちはYouTuberのかよこやざきさんの動画を観て購入!私には合いませんでした🥲結構人を選ぶカラーなのでタッチアップ必須だと思います!赤みのある紫じゃなくて、ガッツリ紫の中にゴールドパールがぎっしり詰まってる感じ!
- 2021.05.04
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク化粧下地兼日焼け止めは、キュレルUVカットデイバリアUVローションを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ロレアルパリinfalliblemakeupADVANCEDNEVERFAILMAKEUPを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。●ポイントメイクチークは、THEBODYSHOPbronzeshadewarmglowを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.04.03
まるでリップクリームみたいになめらかで スルスル〜っな塗り心地♡ ひと塗りだとシアーな抜け感が出て、 重ね塗りで唇が主役なトレンド感満載の仕上がりに✨ 気になるカラーの持続時間はなんと8時間*! 軽くってシアーも高発色も自由自在! カラーバリエーションも豊富で デパコスなのに比較的お手軽価格なのも嬉しい☺️✨
- 2023.09.30
①Can☆DoACクレヨンリップ01チェリーレッド❥❥色が薄めなので派手すぎず付けることができます💫ただ、色が落ちやすく発色もそこまでよくはありません😥¥100②ちふれ口紅詰め替え用レッド系(?)❥❥発色がとてもよくてそのまんま赤って感じです!笑時間がたっても唇がカサカサになりませんでした︎☺︎¥300ぐらい③M・A・Cリップスティックカルミンルージュ❥❥これもちふれと同じような色で発色もそのままでとてもいいです!でもちふれに比べるとかさかさしてくるかな?って感じです🦋¥3500ぐらい...
- 2017.12.05
〜M・A・Cの可愛すぎる限定リップ〜9/10日から限定で発売しているM・A・Cのコレクションのリップを購入しました♡もう、売り切れているところが多いかと思いますが、getしていたのにレビューするのを忘れていたので記念に載せておきます!パッケージがお洒落で本当に可愛くてお気に入りです♡カラーは6色ほどありましたが、私は深めの赤リップが好きなので、アバンガーネットという限定カラーを購入しました。MACのリップは大好きで、たくさんの種類を持っているのですが、こちらはマットな質感でかなりハッキリとした発色です。うすくぽんぽん塗ると青みのレッドに、ガッツリ塗ると深めのレッドになります。
- 2021.09.23
MACアドベントカレンダー🎄✨6日は、リップスティックヤシュ 1430円税込(←販売価格)好きな色味きました🙈💕ベージュ系のミニリップ🧡可愛いー💕これは使いやすいと思う☺️私はMACのリップのバニラっぽい香りが好きだから、ほんとに大満足🙈✨アドベントカレンダーも6日まできたけど、早いね。あっという間にクリスマスが来そう🙊✨
- 2019.12.06
M・A・C ミネラライズアイシャドウ ピンククラスターピンクセンシビリティーズリップスティック フレッシュモロッカンこれも友達に誕プレで頂いた☺️❤️マックのアイシャドウ初だった!リップも初めて使うので、両方レビューしてみました😆ミネラライズアイシャドウ全色ラメ入ってるという可愛いパレット!めっちゃキラッキラ!だけど下品じゃなくてとても可愛らしい!パープル系とピンク系、ブラウン2色の配色。全部可愛い!パープル、ピンクはハイライトカラーみたいな感じ!上品!重ねて使うより、単品で使う方がいいのかな?どうなのかな?今回は上瞼に左右半分でピンクとパープル...
- 2021.08.13
今日のメイク💄先日、購入したCHANELの限定品を使いました!ルブランコレクションなのでパールの輝きがほんとにかわいくて似合わないだろう色まで購入✨今回の投稿はアイシャドウをメインに🙇♀️桜色みたいな淡くて儚い発色でめちゃめちゃ可愛い!まさに春🌸既存のオンブルよりも優しい発色です!どうみてもブルーベース夏の方が似合いそうな2つなのですが、淡い発色なので思ったよりくすまなかったです🙆♀️ただチークやリップ、洋服でバランスとるべし☝🏻️チークは最近すごく話題のローラメルシェのチーク🥰すごく発色いいので少しずつのせながらバランス見ていくのがポイント!平筆で載せると使い易い◎...
- 2019.02.21
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、ETUDE様の、アイシャドウパレットを使用して、メイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、RMKロングラスティングUVを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、PHYSICIANSFORMULATalcFreeMineralWearLiquidFoundationを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、...
- 2022.03.08
\🥀mybestcosme2021🏆/こんにちはしょうしです!ギリギリ滑り込みセフ!!なベスコス!!!!9個選びました!!!!!!今年最後の投稿です🌟ベース多めになっちゃいましたが!!ご覧ください!!!!🥀ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラス ラベンダーピンク早速限定品ですみません…!これは化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、保湿美容液、ブルーライトカットの5つの機能が入っているのに石けん落ちという使い勝手の良さ!!!もうとにかく便利!!これだけの機能が入っているのに落とす時負担が少ないのでかなり重宝。
- 2021.12.31
𝗠⋅𝗔⋅𝗖𝗟𝗜𝗣𝗦𝗧𝗜𝗖𝗞(𝗧𝗢𝗞𝗬𝗢𝗟𝗜𝗣𝗖𝗢𝗟𝗟𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡)⌇リップスティック(シーシアートーキョー)𝗠⋅𝗔⋅𝗖で大人気のリップから日本限定ver.が3色発売されました♥︎3色のうちの1色シーシアートーキョー🗼をお試し💄ひと塗りでしっかり発色しクリーミーなテクスチャで艶もあります。オレンジレッドだけどコーラルが強いのでパキっとした赤リップはちょっと挑戦しにくいって方こちらのカラーは試しやすいかも☺︎フチをリップブラシでぼかすとふんわり発色するのでおすすめです☁️...
- 2021.09.20
Qoo10メガ割購入品第3段!!まだまだまだまだ続きます笑今回は学生の方でも手が出しやすく、割とリーズナブルなM·A·Cのリップを購入しました!🥰🌟パウダーキスリップスティックバーニングラブ▷▶︎▷▶︎バーガンディー系の秋冬に大活躍間違いなしの色味!パウダーキスリップスティックって結構マットなイメージあったけど、これはセミマットな感じで、すごく使いやすい!🌟リップスティックブリックオラ▷▶︎▷▶︎ピンクがかったレッド!しっかりとした赤!ってよりも、ピンク味の方が強いので普段使いしやすい😍そしてシアー感があるからよりナチュラルに仕上がる!毎回メガ割になると購入するM·A·C...
- 2021.09.17
MACのリップについて皆さんにお聞きしたいことがあります。先日、Qoo10でMACのリップスティックを見つけて値段も日本の本店より格安だったので思い切って購入しました。(1800円ほど)Qoo10は偽物も多いと知っていたので色んなレビューやサイトを比較したりして買いました。レビューでは偽物ですと書かれているものもあれば何を根拠に偽物と言っているのか分からないなどの書き込みがあり、どちらを信じればいいのか分かりませんでした。でも買いましたw私は初めてMAC(デパコス)を買ったので浮かれていました。実際届いて包装も綺麗で箱に傷もなかったし、もちろん商品も大丈夫でした。
- 2021.01.11
最近バイトを始めたのもありMacのリップがとても気に入ったので追加でホワールという色を購入してきました!!質感はマットになります☺️※着画あります汚くて(>人<;)※みた感じではトープと色味がすごく似てたのですが唇に塗ると私は結構ボルドー味が強く発色しました💦Macのリップは塗ってそのままより一度ティッシュオフするとより綺麗にみえますよね(´∀`)Macのリップは荒れないので好きです❣️使用感はとっても好きですがもう少しブラウン味が欲しかったので星4で…#M・A・C#リップスティック#ホワール
- 2021.01.13
\自分のご機嫌取りメイク/M•A•Cの限定リップが届いたから合わせてメイク💋マットリップ好きの私がご機嫌になりました🙂リップに合わせてしっかりめのアイメイク👀彫りがないから似合わんな〜と思いつつアイシャドウは広めに広げた方が好き🥰限定リップについては前回投稿してるので是非見てみてください🤢💕#今日のメイク#メイク#MAC#NARS#マック#ナーズ#トゥーフェイスド#ブラウンリップ#マットリップ#限定#限定コスメ#ウォームソウル#テンダーコッタ
- 2020.05.22
Hawaii購入品🌺カラーはcrosswires✨コーラルとレッドの間くらいの色味でこちらもブルベイエベどちらも使えるお色じゃないかと思います😃本題いきますね、泣きそう😢ボビイブラウンのアイシャドウ予約出来なかった😭😭😭仕事を変えてからなかなか平日に買いに行けなくなってしまい…発売日ってだいたい金曜日だから当日も買えなさそう😭諦めるか…😱なんてことなの〜😱しばらく立ち直れなさそう。。。※2枚目画像は阪急オンラインより
- 2018.08.31
先程の投稿の続きです😊#モコメイク☆使用コスメ☆・dasiqueシャドウパレット03・CLIOプリズムエア26・ルナソルアイカラーレーション05、EX06・&beペンシルアイライナーネイビー・KOSECurlKeepMagic・ローラメルシエアーティストアイラッシュカーラー・M.A.Cリップスティックイノルヴィダブレキリトリ線【アイメイク】全体的にネイビーやブルーで合わせて統一感を。①dasiqueシャドウパレット03、ルナソルアイカラーレーション05、EX06、CLIOプリズムエア26でグラデーションを作る。*詳しくは画像にまとめています②&beペンシルアイライナーネイビーでラインを引く。
- 2020.08.23
【マックのリップ2種類比較!】皆さまこんばんは!今回はM・A・Cのリップスティック、サニーソウルとスウィーティーについてご紹介いたします☺︎にしても、マックのリップってこんなに種類があるのですね…商品選択欄で色味を探すのが本当に大変でした😂しかもサニーソウルは見つからなかった…申し訳ございません…まずサニーソウルについて!こちらは春っぽいお色でとても可愛らしい!オフィスなどでも使いやすいのではないでしょうか。唇の元の色に自然と血色がプラスされたような仕上がりで、ナチュラルでとても可愛いです。✨続いては、スウィーティー!
- 2021.03.17
❤︎M.A.Cリップスティックニッポン❤︎❤︎M.A.Cリップスティックスピードペダル❤︎こちらは、最近お気に入りのリップスティックです。普段リップはティント派なのですが、M.A.Cのリップはティントでは無いものの、色持ちが良いので、結構気に入ってます✨スピードペダルは青み系ピンクなので、ブルベさんオススメです☺️私はピンク系のメイクをする日によく合わせて使っています✨ニッポンは名前の通り、日本人に合うコーラルピンクなので、イエベさんはもちろん、ブルベさんでも可愛いカラーです☺️(スウォッチは上がニッポンで下がスピードペダルです。)...
- 2019.09.19
本日の購入品!本日発売のDiorリップ✨メイクアップも予約してたのでフルメイクもやってもらいました!男性のメイクアップアーティストの方にやってもらったのでかなり緊張しましたwベースやアイシャドウがかなり上手い(。•ᴗ•。)♡やはりプロだなと思いました👍でもマスカラもやってもらったのですがビューラーはしてないのでかなり下がってます😱持参した方が良かったかなwいつもより眉毛を太く、チークをシェーディングにメイクアップしていただき勉強になりました🙏アイシャドウのグラデーションのやり方も教えてもらったので明日から挑戦してみようと思います!今回は購入品と色味を紹介します!
- 2018.04.20
本日のメイク💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ純撫子-SUMINADESHIKOは、オレンジみを出したいときと、ピンクみを出したい時で、使い分けができます🎉今日はオレンジを強めにしてみました👏右上の色味は少しマットっぽいオレンジ。そしてこの中だと2番目に発色が薄いです。だから結構ゴリゴリとのせても浮きません😍締め色として簡単に右下の色味をのせるだけでオッケーです。右下を濃く乗せすぎるとバーガンディになっちゃうので気をつけてください😭マスカラはTHREEアートエクスプレッショニストマスカラ02FIRSTIMPRESSIONEYE。このマスカラ最高にかわいい。そしてちゃんとブラウンの色味が出る。
- 2021.04.14
LittleM·A·Cリップスティックベルベットテディ(ディープトーンベージュ)このリップ、顔色死んでるときの私の唇の色と一緒!!笑つまり塗っても顔色は死んだまま…0(:3_)~腕に塗ったらいい感じに見えるのに~😭でも内側に赤リップを塗ったら可愛かった☺💕エクセルのグレイズバームリップのGB01レッドガーネットは単体だとあんまり似合わなかったから、ぴったりな使い道が見つかって嬉しい💓#ニャン美マック
- 2019.04.09
みなさぁぁぁん!久々の投稿だーあ!RiRiです!やっぱり学校あると忙しくて投稿や配信できないものですね…今日はリクエストのレビューです!□RiRiのおすすめ&手放せないマットリップ!!このリップはQoo10で¥2000しないくらいで買いました!M・A・Cリップスティックチリです!このリップ、、、M・A・Cでは有名なお色味の1つです!赤+オレンジ+ブラウンのようなお色味でRiRiのどタイプです♡♡まとめると赤レンガっぽいお色味です!画像4枚目直塗り…Goodpoint⭕しっかり発色します!テクスチャーはしっとりめのスティックですが程よく頑丈なので、折れはしにくいと思います!Badpoint❌...
- 2020.04.13
今日のメイク💄2020.08.19投稿のカバー写真を変えてみましたどうなんだろうか?遅くなりましたがメイクです🙌・WHOMEEアイシャドウパレットR.PアイシャドウはWHOMEEのパレットで本当はレッドピンクでR.Pなんですがよく使うのは右下のオレンジです🍊今日は全体的にオレンジ使って上段のピンクを下まぶたに締めの左下の赤を目じり側だけに入れてます(涙袋のキラキラはrom&nd)・THREEチーキーシークブラッシュ21CRYSTALCLEAR〈NEW〉チークはTHREEのお気に入りこの色本当に可愛い!!!!狭めにふんわり入れました・M・A・Cリップスティックチリ...
- 2020.08.19
お気に入りすぎて購入してからずっと使ってるCHANELの新作、キャトル747。今日もまた使ってみました!使用アイテムPAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマーESPRIQUE シンクロフィットパクトEXCHANEL レキャトルオンブル 747COCOROIKIアイデザインライナーメイプルローズレ・メルヴェイユーズラデュレパウダーブラッシュ02アンリエットM・A・Cリップスティックシーシアートーキョー今日はアイライナーをピンクにしてみました!まああわないわけがない!ちなみに今日は、パレット左下をアイホール全体に。パレット左上を目を開けた時に見えるくらいに。
- 2022.01.16
スタジオフィックスのスペシャルセット🎁 カバー力抜群でお肌の欠点は見えなくなり セミマットな陶器肌に仕上がります☺️ どんなファッションやメイクにも合わせやすい赤リップは 発色の良さと適度な艶感がお気に入りです
- 2021.09.16
《デパコスリップ》初心者さんでもオススメのMacのリップ💄コスモA知っている方も多いと思いますがMacのリップの質感にはフロストラスターマットクリームシーンサテンアンプリファイドがありコスモの後ろに書いてあるAはアンプリファイドに分類されます✨今回使っているアンプリファイドはクリーミーな質感ですがそれであって発色もしっかりあるものになっています!中でもコスモは万人ウケするピンクで職場や学校でも気軽に使えるお色になっていると思います✨せっかくのデパコスだし失敗したくないって方にはおススメです!
- 2019.09.10
私のコスメ収納を公開します!👏🏻今回はリップ編💄!!ケースは、100均(ダイソー)で購入しました。いまは、色々な収納ケースが売っているので自分好みのケースを見つけられるのが良いですよね🌟私は、リップはあまり買わない主義(勝手に買わないようにしてた)ので数少ないなと思った方もいるかもしれません😂!私の友達は、リップをたくさん持っているので自分が持っているのは少なく感じます。リップは、薬用リップ含め19本あります。(ここには、載せるの忘れていましたがヒンスの口紅もあります💦)デパコスのリップが好きですが、マスク生活が多いため韓国コスメのティントを購入することが増えました!
- 2022.01.18
このリップとの出会いはコスメ関連からではなく、YouTubeで好きなアーティストさんの曲を聴いていたところ関連動画で出てきた海外のシンガーの動画をなんとなくクリックしたのが始まりでした。それはスペインのフォークソングシンガーソングライターでその名も『ロシアン・レッド』なのですが、すぐ気に入ってしまいCDを購入するに至るまでに。彼女の名前の由来が「好きな口紅の名前」とのことだったので、そこで初めてコスメとしての認識が芽生えました。💄肌の色やファッションなど彼女の好み的に自分にも合うかなと判断したので、それを信じてテスターもせずそのままネットで購入。そしてこれが私にとって人生初MACともなります。
- 2018.09.17
お気に入りの深みのある赤系のリップを集めてみました👀①MAC リップスティック デュボネバニラ系の香り少し艶のあるテクスチャー深みのあるカラーでワインレッドっぽい✨②shuuemura ルージュアンリミテッド BR795少し独特な匂いがありますセミマットな仕上がりブラウンレッドっぽいカラー③イブサンローラン タトワージュクチュール 8番洋酒っぽい匂い最初は少しツヤがあるけどすぐにマットになる濃いめに塗ったらワインレッドっぽいカラー、少し薄めにのばして塗るとちょっとプラムカラーっぽいどれも発色も色もちもよく、比較的乾燥もしにくいです✨#お気に入り#デパコス
- 2020.09.29
久しぶりにお好み焼き食べたら硬口蓋火傷しました😰୨୧୨୧今日はMACの有名リップをレビューします୨୧୨୧M·A·CminiMACリップスティックロシアンレッド୨୧୨୧有名なM·A·Cのリップスティックですがこちらとてもミニサイズになっています✨ポーチに入れてもかさばらない使い切れそうなサイズ🥰1500円出せばお釣りが来ます🌈学生の頃に欲しかった😭୨୧୨୧私の場合はたくさんのリップを買ってしまうので(季節ごとに)なかなか1本を使い切るのって難しいんですよ😰そんな私みたいな方にとてもオススメです👍あとは、プレゼントにもいいですよね!୨୧୨୧ロシアンレッドは濃い赤に見えますが...
- 2019.11.14
イエベ秋リップ🍁◯rom&ndゼロベルベットティント香り お花の様な匂い色持ち ◎質感 マット保湿 ◯◯CHANELルージュアリュール香り なし(?)色持ち ◯質感 マット保湿 ×◯M・A・Cリップスティック香り バニラの様な香り色持ち ◯質感 マット保湿 △◯RICAFROSHジューシーリブティント香り なし色持ち ◎質感 艶保湿 ◯参考になれば嬉しいです💓#M・A・C#RICAFROSH#rom&nd#CHANEL#リップ紹介#本音レポ
- 2022.01.15
さすがデパコスさすがMac様❤こんにちわ!ゆゆむむです🍏後輩ちゃんに誕プレ買うために伊勢丹に行ってきました✨という訳で!今回紹介するのは前回紹介したMacの新作ハイライトと共に買った口紅です!カラーはスモークドアーモンドと言うお色!マット感もありつつ潤いも忘れずラメ感も程よくあり最高なコスメ💄ブラウンオレンジ系が好きなのでそっち方面で選んでもらってた中ベージュさのあるこのカラーに出会いました!運命を感じて即決!匂いもいい匂いで何度もつけたくなる✨Macは買って後悔はしません!!ぜひ興味のある方はかってみてください!
- 2021.07.09
m.a.cリップスティックオレンジ系のリップを探して、結局、色物はmacが1番✨カラーはモランジ🍊赤よりのオレンジとか、ピンクよりのオレンジではなく、オレンジのオレンジ!でも、変に浮かないオレンジ!白い肌にオレンジリップは、赤じゃないから強過ぎる印象にもならないし、肌を綺麗に見せてくれます✨夏にピッタリ🌞JUICYな唇に💋濃いめのブラウンシャドウ×オレンジリップのmakeがお気に入りです😍#maccosmetics#リップ#オレンジ#オレンジリップ#オレンジメイク#JUICY
- 2019.04.09
今日はミニマックをスウォッチしてみたので久々にレビューしていきます🙊♥️税込¥1404とゆうデパコスでは有り得ないような価格!!!😳発色もめちゃくちゃいいです◎❕香りはバニラのような匂いがします💄色味も20色あるので皆さんのお好みの色が見つかるかと😌💕ぜひ買ってみてください😊❤︎𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒐𝒖𝒇𝒐𝒓𝒘𝒂𝒕𝒄𝒉𝒊𝒏𝒈🧸🎀_#MAC#ミニマック#リップ#リップスティック#スウォッチ#デパコス#プチプラ#レビュー.
- 2019.08.20
💫【Qoo10】9月の#メガ割で狙いたいおすすめコスメ💫9月の#qoo10メガ割で何を買うか迷っている方にオススメしたいコスメたち!しっかり使ったことがあるもののみご紹介します🍀🐰📍#dasiqueアイシャドウパレット📍#dewycelのスキンケアライン鎮静ラインはとくにおすすめ!マスクパックもかなりいいです💫頂いてからかなり気に入ってずっと使っています💙📍#coringoのマスカラアイドルまつ毛にしたい方は1度絶対に試すべきです💖💖📍YSLMACetc....最大で9のコスメをお得にゲットできる期間!デパコスも狙うのもありです✨✨ちなみにmacのリップは現在価格で¥1690!📍魔女工房...
- 2021.08.28
本日はKATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエローを購入したので手持ちリップ(口紅)の似合わなかったものを似合う色にしようと思います🥺💕コツコツとためていた、デパコスミニリップ(←ミニかい!)【使った商品】KATEリップカラーコントロールベース 忍ばせイエロー✭KATE リップモンスター 07ラスボス✭LANCOME ラプソリュルージュ 264✭M・A・Cリップスティックチリ✭ESTEELAUDER ピュアカラーエンヴィリップスティック 420リベリアスローズ以下、KATEリップカラーコントロールベースのみのレビューです。 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼【商品の特徴】...
- 2022.02.19
MACリップスティック💄今回は私の好きな深い赤やプラム系の色を質感の違うタイプのものを3本購入😊春仕様ではないかもしれないけれど、、笑実店舗で色味の確認はしなかったけど、どれもどんぴしゃ好きな色♡♡🌹フレッシュモロッカン(フロスト)ゴールドパール!塗った瞬間メタリック!一気に周りの人と差がつきそう!🌹パーティライン(クリームシーン)ラブミーキスシリーズと質感が似ている?大好きなプラム色♡♡🌹バーニングラブ(パウダーキス)スフレ感😳☁️ベタつかない、、不思議な感じ!そのうち持っているMACリップの全色スウォッチしてみようかな〜☁️☁️
- 2020.04.11
※写真は全て無加工です。≪M・A・C≫・サテンリップスティック💋817フォト¥3000+tax・ミネラライズラッシュライクミー,ラブミー¥3500+taxずっと欲しかったブラウンリップをやっと購入!今回は横浜タカシマヤにて購入💸店頭に並ぶリップの数々に圧倒されつつ、どれにしようか眺めていると、、、黒い服がよく似合うお姉さんに声をかけられ、ブラウンリップが欲しい!と伝えたところ、3色程紹介されて、thaブラウンのやつをTUしてもらいました!ちなみに他の2色はもっと赤みの強いブラウンでした。何番だったのかは不明😵手に乗せた感じは本当に茶色!
- 2019.04.17
ちぃです🙇♀️今回紹介するのは『MACのリップスティックデュボネ』です!!!妹に誕生日プレゼントでもらいました🥺ありがとう🙇♀️このリップは発色がかなりいい!真っ赤じゃなくてちょっと暗い赤って感じです!!バニラのいい香りがして、塗り心地もいいし、色的には秋冬に使えそうな気がします🥰(わたしはけっこう季節関係なく好きなリップを塗ってます😂)スウォッチ見てもらうと分かると思うのですが、塗るといい感じのツヤが出ます!ティッシュオフすると、ツヤは消えてしまいますが色はちゃんと残ります🙆♀️マスクしてても落ちませんでした!!
- 2020.07.25
マック渋谷109のルーレットくじイベントリップスティック3本セットが当たりましたー!嬉しい嬉しい😆😊😆マックのリップなんて持つの初めてです幸🤍🤍🤍🤍🤍おっきなルーレットを回して、、、💕M・A・Cリップスティック《カラー》・チリ・ルビーウートーキョー・シーシアーこれは私が当たったやつ!入ってる3本の色味は人それぞれ違うのかも、、、?《景品》・1等:リップスティック3本セット・2等:M.A.Cオリジナルポーチ・3等:ファンデーションサンプル・参加賞:メッセージカード《イベント期間》・SHIBUYA109 2021年10月23日(土)ー10月24日(日)・西武池袋本店...
- 2021.10.24
リップとアイシャドウです。汚い唇と手が写ってます!イニスフリーの単色アイシャドウ右上からシマー01ホワイトピンクのベースにパールが入ってるもの下地としても可愛いし単色でも良きシマー20ピンクだけど紫のパールが入ってるもので二重肌にぴったりなお色味シマー43The紫だけどほんのりピンク単色も出来るけど締め色にグリッター30を入れてもいいかもシマー08ゴールドカラーに赤っぽいパールが入ってるように見えるグリッター30黒だけど赤、ピンク、青のラメが入ってる!締め色にもなるしラインにもいいかも左上からシマー25ブラットオレンジのようなカラーにピンク紫のパールが入ってるので幅広く使える!
- 2019.08.22
キラキラキレイ!クリアな発色 ふわっとなめらかなツヤ! ハイライトでTゾーンなどに ベージュ過ぎずほどよく深い赤み マット感とツヤ感が混ざり合い甘美な印象 するっ塗りやすい キラッキラのラメ リキッドタイプなので 粉飛びの心配なし 目元にトントンとおくと 動いた時にキラッとしてかわいい! 限定パッケージのおしゃれな世界観 チェックしてね
- 2023.09.02
❥垢抜けコスメM・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4620自然な艶が可愛い🤍1年使っててもまったく減らないコスパ最強です!!筆で使うのがおすすめです✊🏼リンメルロイヤルヴィンテージアイズ001¥1650深みのある色がかわいすぎる💞肌なじみがデパコスと変わらないくらいにいいです!!ViséeジェミィリッチアイズBE-1¥1320ピンクのラメが最強にかわいいです!涙袋や目頭につけるのがおすすめです♡プチプラなのでぜひ試して見て欲しいです😉CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥660テカリが気になるところにぬってください!トーンアップもしてくれて透明感upです⤴️...
- 2021.09.13
二重幅にゴールドのせて少し大人っぽ👩🏻♡♡3coinsのアイシャドウのみで仕上げたプチプラメイク🎀#アイシャドウ#andu#3coins#マスカラ#ロレアルパリ#アイライナー#avance#リップ#sisley#mac#コスメ#メイク#今日のコスメ#今日のメイク#プチプラ#プチプラメイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.13
M・A・C で絶大な人気を誇るリップスティック🌟 シーシアートーキョーは日本限定色。 アジア人の肌トーンをより美しく見せてくれるカラーです。 テクスチャーはクリーミー。 なめらかな塗り心地でスーッと伸びます。 程よくツヤのある仕上がりがお気に入り✨ 発色がよく色付きが綺麗◎ 肌に馴染む良い色で、自然に顔が明るく見える感じ🥰 オフィスでは薄めに、プライベートでは濃いめに塗って 使い分けています。 全体に同じ濃さで塗ってももちろん可愛いのですが グラデーションにするのもオススメです♪
- 2021.09.19
コスメを色々と購入してきました!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀#トムフォード・アイカラークォードアフリカンバイオレット・クリームアンドパウダーアイカラー(アイシャドウを2つ購入しました。両方とも色味が可愛いです!)#NARS・エクスポーズドチークパレット・クライマックスマスカラミ二(チークパレットがずっと欲しくやっと購入できました☺︎︎❤︎)#GIVENCHY・ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト(既に何度か使ってみたのですが物凄く良いです!!買って良かったです!)#GUERLAIN・パリュールゴールドコンパクト...
- 2019.11.08
MACリップ購入!こんにちは〜今日はMACプレッププライムリップ(リップベース)少しバニラっぽい香りがします。若干クレヨンっぽい気もしますwうるうるになると言うよりちょっとマット系になる感じかな?私の唇には、んーって感じでした(TT)次はリップスティック2種類!LIPSでMACリップ見ていたら可愛い色発見しました(*゚▽゚*)1つ目はリップスティック スパイスイットアップイチゴジャムっぽいっ色で結構薄付きなので、重ねて塗ると濃くなる感じです!めっちゃ可愛い!2つ目はリップスティックOと言う色です!0ではないです!
- 2020.11.07
ヌーディーリップメイクのお供紹介です。😇 M・A・Cのリップでした!テクスチャーがサテンなのでほんのり透ける感じですからむしろそのおかげで血色を保てる感じがします!!😊 上にBoricaのリッププランパーを重ねてるのでピンクベージュな仕上がりですが、重ねなければM・A・Cのリップの色そのままの仕上がりになりますのでお好みで!😗
- 2024.09.22
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)