【#macloveme】シリーズ#ラブミーリップスティック明日発売ですねー!オンライン先行で、#イーフォーエフォートレスと#ベイテッドブレス買ってみました。24色展開で、だいぶ迷いましたが…安定の赤リップとブラウンピンクめのお色を選択。一番最初に売り切れになったのはDGAFだったかな。その次にcoffee&cig′sが売れ、ついにbatedbreathも売り切れてます。テクスチャーはクリームシーンに似てるけど、少々軽め。色味は好みがあるので何ともですが、、まずは#Eforeffortless。写メ見ての通り、ほぼほぼもう見た目変わらん赤リップwもう赤リップええわwそんないらんw...

- 2019.08.22
わたしごとですが、今日は、大好きなNissyのソロライブ参戦しに宮城にいます。✨まじ、遠くて朝方になりそう🤣車で頑張って帰ります🚗LILYANNAのカラコンつけましたが、目が痛くなりにくくてつけ心地良いです💖わたしは、度入りです✨MACのリップスティックロシアンレッドを塗り、ファンデは、Diorフォーエバーアンダーカバーでいきましたがよれてない🤚良き♥️🙈ライブにしんちゃんがいたよ💓↑AAAのあたえしんじろう💓肉眼で見えた💕しかも声まできけたー❤️❤️今回、席も1番前でNissyの全てが見えた♥️マジ神席すぎて泣けた💕歌声最高!イケメン!笑いあり涙あり💖文句なしの構成で...
- 2018.03.17
今私の中で密かにM・A・Cのブームが来てるんだけど口紅が好きになりすぎていっぱい欲しい。 今日は無駄にホリデーの赤リップ、リーガルレッドをベタ塗りして楽しんでます。 ポンポン薄塗りするとピンクっぽさもあるかわいい血色ラメカラーになるから思いの外使いやすくてほんと好きです。
- 2024.11.28
カラバリはやっぱりMACのリップ🌹.こちらは48番です(アメリカで購入したもので商品を見つけれませんでした💦).お色はラメが沢山入っているピンクレッド♡ブルベさんの方が似合いそうなお色です.パーティなどで使うと一気に華やかになれます🥰.M・A・Cのリップスティックは少し乾燥しやすい印象、、、いつもしっとり下地のリップをつけてから塗るようにしてます🌷
- 2021.01.22
恋の呼吸⚔️壱ノ型『初恋のわななき』恋柱❤️甘露寺蜜璃イメージメイク🌸1日170個の桜餅を8ヶ月食べ続けたら髪と瞳の色変わったという蜜璃ちゃん👙伊之助メイクに引き続き、やってみたかった蜜璃ちゃんメイクやってみました💄でも黄緑のアイシャドウ持ってなかった😭持ってるアイシャドウの中でちょうど良さそうだったのがSUQQUの過去のクリスマス限定パレット🎄久々に使ったらめちゃ可愛かった❤️春メイクにも良さそう!#SUQQU#2018クリスマスアイシャドウコンパクトHOWTO①上段1番右のベージュを上下まぶた全体に②上段右から2番目のピンクを上まぶた目頭側から2/3、下まぶた全体に...
- 2021.02.21
正直いうと、私、M・A・Cのリップスティック苦手だったんです。 久々に使った感想→あれ⁈あんなに苦手だったバニラの香りが平気になってる😳😳😳 そして更にシー シアー トーキョーは「私に使いこなせるかな…」と不安だったのですが(不安だらけ笑)、 オレンジレッドなのでカチッとし過ぎず、しかもイイ感じにシアー感とツヤ感もあるから普通に普段使いできるし、それに皮も剥けないしめちゃくちゃ気に入りましたぁぁ😭 ひと塗りでしっかり発色してこのカラー本当に歯も肌も白く見える! 何よりM・A・Cのバニラの香りが大丈夫になっていたのがすごい嬉しかった😂 ここのところお試しさせていただいた4点を毎日使用しているのですが、色白で血色感のなかった私が、M・A・Cのベースメイクとリップを使うことでとても健康的(な見た目笑)になりました!笑 シー シアー トーキョーは「赤リップ欲しいなーけど似合わないんだよなー」って方にオススメのカラーです😘
- 2021.09.20
ローワーカット、クリームインユアコーヒー、スパイスワールド以外は以前にMACからご提供頂いたものです。 #秋 #秋メイク #秋リップ #ブラウンリップ #リップメイク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.09.26
ピンクかわいいよね🥺✨ うっすーいピンクやくすみカラー大好き。 春らしい商品も出てて春らしいようなものや ピンクっぽいようなものでまとめました🙋♀️✨
- 2023.12.14
💄M・A・Cリップスティック ②前回に引き続きブログから画像引っ張ってきたので雑編集です🙇♂️現在は廃盤となってるカラーもあるかもです。◎プラムダンディー(フロスト)ゴールドパールが入ってるプラム色。ツヤ感が綺麗です。意外にも似合いました。◎モランジ(アンプリファイド)オレンジにハマってた頃にオレンジリップめちゃくちゃ集めた中の1本。しかしあまり似合いません。高彩度のオレンジなのでイエベ春向きかな。◎ニッポン(クリームシーン)人気色ですね。日本人なら誰でも似合うというカラーだそうです。ナチュラルメイクの時に使用してます。◎フラミンゴ(ラスター)こちらもイエベ春向きです。
- 2020.08.03
こんなパール感バッチバチだとは思わず… 実際に使用したい場合は店員さんに声をかけるのですが… 帰って開けておったまげ😇😇こりゃレディガガしか似合わんやつ😇😇 私はリップにパールが入ってるものは今までほぼ使ったことがなく、使い道が謎なんですが、 他のリップのニュアンスを変えるとか近々試してみようと思います…🥺
- 2022.08.21
M.A.Cが660円✧本日の#衝動買いコスメのご紹介⋆︎*M.A.Cのリップがなんと660円で購入できました♥︎もちろん正規品です。アウトレットにお買い物に行ってTHECOSMETICSCOMPANYSTOREにてアウトレット価格にて激安で購入出来ました。外の箱の汚れが原因でアウトレット価格だそうです。他にも色々なデパコスのブランドがあって1、2年前のクリスマスコフレが格安だったり旧パッケージの物も格安で売っていたりと何時間でもいられるまさに至福の一時って感じ♡今回はM.A.Cのモデルビヘイビアを購入しました。最初は普段使いできないくらい紫でラメもぎっしりでディスコ!?って感じのカラーなので...
- 2020.11.28
今年はマットといっても艶も忘れない セミマットな赤リップが流行とのこと✨ 黒髪でも映えるのが赤リップなので 髪の毛を染められない学生さんたちも 赤リップを取り入れてトレンドメイクを 試してみてはいかがでしょうか?😆
- 2021.10.13
自分にも旦那にも高級チョコとか買わなくなって、バレンタインデーをあんまり体で感じなくなってきたから己の顔面で楽しむ! チョコ色コスメ ブラウンメイク ブラウンリップ ブラウンアイシャドウ チョコ色リップ
- 2023.02.11
MACのパウダーキスのインパルシブを買いました!オレンジブラウンのリップが大好きなんです…手持ちのプチプラで似てるかもしれないリップを比較したので写真撮ってみました。2枚目上:MACパウダーキスリップスティック インパルシブ中:ロレアルパリ カラーリッシュモイストマットN304下:ヴィセアヴァン リップスティック 0273枚目上:MAC中:ロレアルパリ下:ヴィセアヴァン 027こうして見るとロレアルは3つの中では赤みありです。ヌード感を出すならMAC、血色感ならロレアル、ヴィセの使い分けになります。ご参考までに…
- 2020.04.18
MACオススメ赤リップ3選!リップを主役に✨○パラマウント(S)とても愛用しているブラウンリップです。ブラウンが強い気もしますが、唇に塗ってみると赤みも出ます!一度塗りでも発色が良く、往復塗りするとさらにブラウンに発色していきます。発色が良い分、少し乾燥もするので保湿リップを塗ってから塗るのがいいと思います🌻セミマットな質感で、艶はあまりありません!とても濃い色味なので、塗ると顔全体が締まります!はみ出してしまうと少し色が残ってしまうので、リップブラシを使って塗るのがオススメです!○デュボネ(A)パラマウントよりも赤に発色し、少しブラウンも入っているワインレッドのような色味!
- 2021.02.04
\ピンクラメのグレーアイシャドウ/今月買ったmacのアイシャドウ6つのうちの1つがこのグレー✨・ピンクのラメが入っていてとても綺麗なんです✨✨・アイホールにぼかしても重たく見えないところが気に入りました❤️・・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎全て#maccosmetics・☑︎アイシャドウ#エクストラディメンションアイシャドウ#スウィートヒート👉眉下まで薄く広げ、下瞼にも・・#ダズルシャドウ#セイイットイズントソー👉二重におきアイホールへぼかす・・・☑︎チーク#ミネラライズブラッシュ#ウォームソウル・・・☑︎リップ#リップスティック#モデスティ・・・...
- 2021.10.23
【顔色が華やかになるよ❣️】透明感?濡れ感?と、繊細なツヤー!どイエベ・ど秋だけど、割かしだれでも大丈夫そーな色!M・A・Cリップスティックシーシアー顔色がぱっと華やかになって春気分満載の色🌷可愛らしいけど大人な感じもあってすき!塗りやすさや、発色はMACだし🙆♀️薄めに塗ってナチュラル濃いめにぬればポイントメイクとして主役になる!#M・A・C#MAC#mac_リップ#春メイク#春リップ#イエベ#ブルベ#シーシアー#推しリップ
- 2023.04.13
みりんです🤗✨赤リップって1本持ってると便利ですよね😌前回に引き続き、Macで素敵な子に出逢いました!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回紹介するのは・・・〜#MAC#リップ#ルビーウートーキョー〜です!今までこれだっ!って思う赤リップに出会わず気付けば、1本も持ってませんでした😱このままだとメイクがワンパターン、、、こりゃまずい!と思い、気付いたらMACに駆け込んでました(笑)←おい!そして出会ったのがルビーウートーキョーさん♥️前回と同じ綺麗なお姉さんに青み過ぎない絶妙な赤リップってありますか?と相談した所、この子をオススメして貰いました!
- 2020.03.21
M・A・Cリップスティック ディーババーガンディーやボルドーのような深い色で発色がとても良く、誰でも大人な小悪魔になれちゃうリップです😈ψ海外ガール風メイクにもおすすめ👱♀️💜〈質感〉・柔らかい・クレヨンリップのような感じ・マットリップ・唇がペカペカになるので保湿リップを重ねるのもあり🙆♀️〈発色〉・バーガンディーやボルドーを混ぜたような深い色・1度塗りでも濃く色づく・2度塗りはブラックレッドのような発色〈色の持ち具合〉・ティッシュで擦っても色は残ります!・マスクには結構つきそう・水にはすぐ落ちるのでご飯後はお直し必須🌟〈匂い〉・バニラ?チョコ?のような匂い〈デメリット〉...
- 2022.01.12
現役キャラグッズ制作員によるQ10メガ割で購入したコスメでポイントメイク(p0👄0)q👠ZEESEAZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット03桃色フラミンゴ🦩パッケージが可愛すぎてめちゃくちゃ気になっていてまだ買えていなかったのでメガ割で購入⋆͛*͙͛͛⋆パケの可愛さだけでなく使用感も良き♥発色がとても良くてびっくり(⋅֊⋅).ᐟ.ᐟそして、ピタッと密着してくれて全然よれない✨✨よれなすぎてぼかすのがちょっと大変なくらい(笑)統一感のあるピンクパレットで12色も入っているのでこのパレット1つで色んなパターンの組み合わせでメイク出来て楽しい(^0^)♡♡👠A’pieu...
- 2021.06.13
やって参りました✨テーマに乗れば誰でもハッシュタグ付けて参加できちゃう💙#GALIPSコラボイベント❣️✨✨第6回GALIPS企画7月のテーマは七夕🎋🌟🌃シエもこそっとイベントに参加させていただきます⭐️#七夕メイク今回は七夕の風景やイメージというよりは、牽牛×織女の切ない恋心によせて…"織女"メイク!("織姫"と言わないところに、私の謙虚さを汲み取ってください🤣)織女さん…どんなメイクしたはりますのん❓(こんな悪条件でも牽牛を諦めないなんて、粘り強く芯の強い女だわね、きっと)てことで、ゆる〜い想像のもとにメイクしてみましたよ。まぁ、だいぶ待ちくたびれた感のある織女ではありますが😅...
- 2020.07.15
またもや何かを探しにデパートへ。 やっぱりMACのリップ欲しいな〜ってなり、人気色なのに持ってなくて勧められて即購入♥️ 秋冬にとってもぴったりなカラーです♥️♥️
- 2021.11.30
猫ちゃんパレットを使ってマロンメイク🌰このパレット、ベージュやブラウン、ピンクのバランスが良くてめちゃくちゃ好き…♡今日は栗っぽい優しい茶色カラーだけ選んでみました🍂MACのマラケシュは直塗りだと結構濃いしTHEマット!って感じなので(写真は直塗りした直後)、実際は少しティッシュオフしたくらいが好きです!▶︎Eye#perfect_diaryDISCOVERYコラボ12色アイシャドウパレット 09ネコ#デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ピュアブラウンAmplitude#エクストラボリュームカラーマスカラ07ダークブラウン▶︎CheekCLINIQUE...
- 2021.10.07
M・A・Cラウドアンドクリアスモールアイシャドウ・キープステイルリップスティック・シュガースウィートカメオεïз...。✿*゚‘゚・.。.:*今年もM・A・Cの春の新作発表イベントにご招待いただきました。まさか2年連続で当選するとは思ってもいませんでした…!M・A・Cのアーティスト様による今春トレンドのお話とメイクアップショーは、学びも多く、普段なかなか見聞きすることが出来ないので参加出来て本当に嬉しかったです。ざっくりまとめると、今春はその人が持つ素材や個性を生かすメイクがトレンドだそうです。
- 2020.02.09
最近ハマっているM・A・CリップスティックフォトとUZUBYFLOWFUSHI+5ORANGEの組み合わせを紹介していきます!春、夏はパッと明るいオレンジを使うことが多かったのですが、最近少しシックめな洋服を着ることが多いのでそれに合わせて大人っぽい、けど夏らしさもあるリップを探していて、とっても可愛い組み合わせを見つけたので紹介していきます✨M・A・Cフォトは今まで秋に愛用していたのですが、上に明るめオレンジのグラスを合わせることで夏にも使えるんだなと新たな発見がありました🍊そして何度か投稿にも出てきた私のお気に入り商品UZUBYFLOWFUSHI+5ORANGE!
- 2021.07.18
シーシアートーキョーはオレンジと赤が混ざったどちらかというとオレンジ味の強いカラー🧡❤️ 質感はクリーミーで高発色ながらツヤ感もあるアンプリファイド💋 色持ちはそこそこなのでお直しは必要ですが下地なしでスルスル塗れて乾燥しない!荒れない!縦じわ目立ちにくい!でお気に入りのリップとなりました💄💕
- 2021.11.02
前回はこの二つのリップの色持ち検証をしました! マットな質感がお洒落 色持ちが良い 少し乾燥する 唇が荒れている時に使うと縦皺が目立つ 艶感が綺麗 少しラメも入っていて綺麗 乾燥しない 色持ちが弱い 予想通りお互いの悪い点を消し合って最強のブラウンリップが出来あがりました! マットなリップが欲しい!という方はレブロンが組み合わさってしまうとマット感が消えてしまいますが、乾燥が気になる、、という方にはおすすめです💕
- 2022.01.29
個人的に、ラメは綺麗ねんけど、ほんとーーーーに発色が薄くて何回もぐりぐり着けてこの発色っていう感じのアイシャドウ。 その透けオレンジにぴったりなのがキラキラオレンジなCB 96。 これはもう鉄板に可愛い。
- 2023.11.08
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#dior#ミッツァチーク☑︎#クリニーク#ブラックハニーポップリップ☑︎#MAC#メア・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・少しずつ赤みを足してどこまでいけるかやってみてるメイク😂今までみたいに真っ赤なお目目では厳しそうでしょんぼり😞・でも少しの赤みでテンション上がるわたし😘週末は思いっきり色足しまくりメイクやな🥲❤️メアの可愛さよ🤫やっぱりローズ系大好きやな😊・・...
- 2021.04.20
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#patmcgrath#RoseVenus#CrimsonFire・チーク☑︎#canmake#チャイフルール・リップ☑︎#MAC#TWIG・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・patの単色大好き〜🤤👏使いやすいし粉質が上品だから目元が綺麗に見える🤔母艦とは粉質違う気がするな〜🤔🤔・リップはツウィッグ💄くすみピンクで使いやすいんだよね〜😗😗・patさん最近よくセールするイメージやけんまたみんな是非見てみて〜❤️欲しいのはすぐ売り切れちゃうからわたしは買ってないけど😂・暑すぎて通勤で死んどる😇...
- 2020.08.13
rom&ndに関しては色味が最高にドンピシャ!で困ったらこの子の出番が多いです! ロレアル パリも色が可愛いです♡ マットだけど、マットすぎずほんのりツヤがある感じです。 MAYBELLINE NEW YORKは、落ちない!!本当に落ちない!!色展開豊富です。 M・A・C チリは有名なイエべ秋リップです。 かなり発色の良い赤系リップ! ストロング秋の皆さまのお悩みとして、パキッと系以外のリップはないのか!?だと思います(私だけ??😂)
- 2022.08.25
比較的明るめの赤リップ💄 オレンジよりの赤色なので、肌馴染みも良い👍 マットな仕上がりで発色も最高☺️ 乾燥が気になる方は下にリップクリームを塗るといいと思います♪
- 2021.12.08
✰MACリップスティックパラマウント✰⚠️snowでの写真、寄り引き写真ありどうもエピチャンですこれめちゃくちゃ好きですブラウン?くすみブラウン?でもちょっと赤も入ってるから使いやすいこの秋冬めっちゃ使うひと塗りでこんなに発色するの??え?すごポンポン塗りでも可愛いし筆で丁寧に縁取ってしっかり塗るのも強くてかっこいい私はスモーキーなアイシャドウと合わせるのがすきです!ボルドー系のアイシャドウもめっちゃ合います写真のぼかし適当ですいません!!!!ただ、めっちゃマックのにおい!化粧品!っていうにおいします...
- 2020.10.18
かなり強め濃いめのメイクですが、本当に盛れる!! 濃くハッキリした顔にするため二重幅は広く、ほりの深さを出すためシェーディング、二重延長ラインも濃い茶色で😣 眉も長めに書くのがポイントです💡 アイラインはしっかりはね上げる!! シャドウは濃いめの茶色とゴールドを使用。 ハイライトのカラーもゴールドなので統一感🙆♀️ 思い切って濃いメイクに挑戦したい!強い女を演出したい!というときに最高のメイクです! ギャルメイクにもぜひ🙄
- 2021.11.28
ブルベ冬の私が愛用しているリップの紹介です🥰①レブロンプラムカラーを限りなくダークにしたような色です!なんか、黒すぎ?って思うかもしれませんが唇にのせると馴染みます🎶ただ、色が濃いだけにちゃんと伸ばさないとムラになってしまうかも?プランピング効果があって、Diorのマキシマイザーのようにスースーします!乾燥しません!モチは普通です。食べたらおちます!②イヴサンローランほんっとに可愛いお色です⸜🌷︎⸝季節関係なく付けられます!ブルベ夏さんも大優勝カラーです🎶ティント効果があるようですが、私はあまり感じられません😅乾燥は…普通です(笑)※私の唇はティント効果を感じにくいのもあります...
- 2021.05.19
⚠️顔面が犇めいております!御用心💨初の試みですが…仲良しのぬちゃんと≪コラボ企画≫しました〜❣️👏🎉#シエぬ〜コラボテーマ:「悪者」条件アイテム:majolicamajorcaアイシャドーこの2つだけ決めて、後はそれぞれ勝手気ままにやっております🤣🤣🤣コミックのコマ割り的に生暖かい目で見てやって下さい😅私の場合、特定のイメージキャラとかはいなくて、単にマジョ×2の手持ち新作を詰め込んだらこうなりました。チーク意外はわりと最近に購入して初着画なんじゃないでしょうか?モリモリ詰め込んでおります✨結果、何故だかそこはかとなく漂うデ◯⚪︎夫人の気配………(イヤ、マテテーマテキニマズイマズイ!)...
- 2020.06.21
❀ミニリップスティック①❀今日は手持ちのミニリップを紹介します💄第一弾は『M・A・C リップスティック メア』¥1,500+tax(MINIM·A·C)/¥3,200(現品サイズ)(画像1枚目)〝ミニマック〟シリーズのリップスティック。マットなくすみピンクで、ブルベ夏の私にピッタリな色味でした✨(画像2枚目)マットリップ(特にリップスティック)にありがちなパサパサ感はなく、意外としっとりしています。手元にはスルスルと塗れていい感じ☺️塗り方によって雰囲気が変わり、ベタ塗りだとマット感の強い印象に、ポンポン塗りだと透け感のあるセミマットな印象になります。個人的にはベタ塗りすると〝口紅塗りました!
- 2021.03.27
これは韓国アイドルのリップカラーでしょう?オーラ全開なマットレッドピンク❣️【使った商品】M・A・C リップスティック#リレントレスリーレッド#relentlessly_red【色味】韓流アイドルのライブリップカラー【色もち】長い続く【質感】マット【保湿】保湿力は弱い【良いところ】色はすごく鮮やかいオーラ強いなイメージ!大好き😘#mac_リップ#マック_リップ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#海外コスメ #デパコス#デパコスリップ#韓国メイク#韓国アイドルメイク #韓国アイドル#韓国ドラマリップ #韓国リップ
- 2021.09.16
大好きなMACリップスティック!M・A・Cリップスティック ホワール秋冬になると、MACのリップを使いたくなります。🍂ホワールは人気色のようで持ってる方も多いのではと思います😄マットなリップですので苦手な方もいますがこの色はちょうどいい深すぎないブラウン✨濃いベージュブラウン?に少し赤みも入ってるような色に見えます。この色は肌が綺麗に見えるのでとてもオススメです☺️
- 2020.12.20
優秀なセザンヌのベリーブラウンを筆頭に、くすみピンクを集めてみました😍 チーク忘れていたのですが、ピンクベージュなどの少し落ち着いた色味が合いそうです🤔✨
- 2021.12.15
【サテン】 シリーズはセミマットな仕上がりのリップスティック。 MACのリップカラーは万能で、薄くつけてボカしたり、濃いめにつけてブラウンを強調させたりいろんな楽しみ方ができちゃう。 このカラーつけてるだけで、どこのリップ?って必ず聞かれる笑一気に抜け感とこなれ感でるので、 秋のメイクにぜひ取り入れてみて♡
- 2023.10.04
メイク嫌いのコスメ好きさんです。集めたコスメを並べてはニヤニヤ愛でるのが好きな変態コレクターです。とりあえず、自分用のメモとして持ってるコスメのスウォッチをゆるゆる載せていこうかと思っております。ドレッサーの上のクリアケースはダイソーの物で基本コスメ収納では、セリアとダイソーにお世話になってます。ドレッサーの引き出し右はmacのフェイスパウダーゾーン、左はmacのチークゾーンになってます。#はじめての投稿
- 2019.08.06
深いダークな色味が好きな人必見❤️私は濃くて深い色のリップが大好きなので今持っている3点をご紹介します!2枚目の写真より右から①SHIROジンジャーリップバター ボルドー②M・A・Cリップスティック デアユー③COSMEDECORTEザルージュ 455①SHIROジンジャーリップバターは元の唇を色付けながらダークにしてくれるシアーな発色が特徴のリップです!香りがよもぎのようなハーブ系の香りが強めなので好き嫌いが分かれるタイプだと思います!②M・A・CリップスティックデアユーはYouTuberのあさぎーにょさん愛用のリップです!詳しく知りたい方はYouTubeを覗いてみて下さい!
- 2020.11.20
めちゃくちゃ可愛いチーク❣️ 甘酸っぱいいちごにミルクをたっぷり入れた ザ•いちごミルクカラー。 白っぽいピンク色で、 ひと塗りするだけで、透明感たっぷりの ふわっふわっのほっぺたになります☺️ 発色も淡く、ふわっと広がる血色感。 ほんのり色づくので、重ね塗りすることで 自分の好きな濃さに! ピンクメイクとの相性抜群🩷
- 2023.06.19
今どきFaceになれる!今大活躍中のお洒落ブラウンリップオススメ3選🤎☕️🏷rom&ndグラスティングウォーターティント04.ビンテージオーシャン¥.1320少しオレンジがかったブラウンリップです!とにかく色持ちが神!マスクにつきません!ロムアンドのシリーズはどれも色持ちがいいです!肌が弱い方は少し荒れちゃうカモ、、、😵💫🏷excelリップベルベティストLV08オランジュヌガー ¥.1760これは秋限定のカラーです🍂とにかくカワイイ!お洒落!!!これはムースのような質感で、ふんわりしたマットに仕上がります!1回ティッシュオフすればマスクにもつかない!!!限定色なので、見つけたら即買い必須!!
- 2021.10.30
新年明けましておめでとうございます🐯 寅年×花魁のイメージでメイクしてみました✨ やーーーっぱりこうゆうメイクは楽しい‼️ 2022年はもっとレベルアップするぞぉおおおー! #トラメイク #花魁メイク#花魁#虎メイク #お正月メイク#着物メイク #レッドメイク#和風メイク#和装メイク #中華メイク#女帝メイク#成人式メイク #キラキラメイク#イベントメイク #ハーフメイク#ハロウィンメイク #舞台メイク#タイガーメイク #冬に映えるメイク
- 2022.01.03
\おすすめアイシャドウ編🌹/こんにちは🌈【モアコン公式スタッフ】𝗬𝗨𝗨𝗞𝗜です👱🏼♀️メイクが上手に見える人って、アイシャドウのグラデーションが綺麗ですよねぇ☺️✨ポイントはメイクブラシ🖌を使い分けるのが大事だと思います♡ベースにしたいものはふんわりした大きめの柔らかい筆、二重幅にいれるのはベースより一回り小さい柔らかめの筆、締め色に使いたいときは少し硬めのしなりのある斜めカットの筆、涙袋は一番細い筆で慎重に描いてます。メイクブラシ🖌を使うだけでかなり綺麗に塗れて普段のメイクも良い感じに見えるので是非試してみてください🥰✨💕...
- 2021.01.28
リトルMACゲット!リップスティックメアストロボクリームピンクライト30gミニサイズ可愛い💕なかなか売ってなくてようやく買えた😆リップは、ずっと欲しかったメアという色🥰マットで、色持ちもいい!色はくすみピンク?っていう感じ🥳ストロボクリームが目当てで、買えて嬉しい🤩まじ綺麗なツヤと細かいパールが沢山入ってて立体感が出そう🤗コンパクトサイズなので持ち運びも良さそうだし、以外とコスパいいかも💕リップスティック1414円ストロボクリーム1620円
- 2019.02.03
💠MINIMACLIPロシアンレッド&ディーバ発色:★★★★★色持ち:★★★★☆コスパ:★★★★★(3枚目画像は08番のディーバです)近所に新しくできたショッピングビルにコスメコーナーがあると聞いて行ってみましたただ見てるだけでも素敵なコスメがいっぱいだったけど、やっぱりどれも良いお値段…来月イベントが多いから買えないよーって涙目だったんだけど、これで1300円+tax。買うしかないじゃないですか。さすがミニサイズとはいえMACなのでひと塗りで発色抜群、色落ちも少なくてティッシュoffしてもしっかり色が残ります!
- 2019.11.11
\春夏に似合うリップ/少し前に投稿したリップ、MACのブロンズシマー🧡スモールアイシャドウの大好きなカラー、アンバーライトと相性がよくて、一緒に使用することが多いです🧡・・あとは、SUQQUのシグニチャーカラーアイズ02陽香色とも相性抜群🧡🧡🧡・・・#メイクアイテム全てMAC・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#スモールアイシャドウルール👉明るいオレンジ👉アイホールと下瞼に・・スモールアイシャドウ#アンバーライト👉ゴールデンピーチブラウン👉アイホール・・スモールアイシャドウエスプレッソ👉深みのある落ち着いたゴールデンブラウン👉アイラインとして目尻に少し・・#ダズルシャドウリキッド...
- 2022.03.15
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)