MACのリップはお色が豊富なので、カウンターで見てるだけでワクワクしちゃいますよね😆お色はピーチブロッサム🍑王道なピンクベージュです!オフィスにおすすめなお色です👩💻以前紹介したシュウウエムラの限定リップのピンクベージュ(BG920)よりもベージュ強めです固めのリップスティックですが、しっかり色付いてくれますし、綺麗に塗れます💄でもやっぱりMACのリップは時間が経つと乾燥してしまいます…それさえなければ、色の種類も豊富で発色もいいので最高なんですけどね😣どうしたら乾燥しにくくなるか、これから研究していこうと思います!

- 2018.08.27
私が持ってるデパコスのリップです。まだ全然だけどこれからたくさん買ってこうと思ってます。3枚目はフラッシュありで、4枚目はフラッシュなしです。イブサンローラン色味はNo.5です。見た目も可愛いですが、中もいいです。マンゴーの香りがします。好き嫌いがあると思いますが私はこの匂いに惹かれました。あとは、思った以上に発色が良いです。でも色持ちはご飯食べた後にちょっと残ってるかくらいです。グロスみたいで唇の温度でとろけます。そのまま唇に沿って塗るのも良いですが、ポンポンっと塗ってくのもいいと思いました。★★★★発色★★★色持ち★★★★★テクスチャー★★★★総合評価Mac色味はA86番です。
- 2018.02.09
MACスノーボールリップバッグヌード今年のMACのクリスマスコフレゲットしました🎄✨色はお仕事でも使えるベージュ系💄リップペンシルで縁どってからリップ、グロスと重ねていくとヌーディな口元になってとってもお気に入りです❤️ペンシルで縁どっているので色落ちもあまり気になりませんでした😘
- 2017.10.31
macのリップ🇺🇸❤️❤️・・・赤リップは飽きた人にオススメ!!シンというカラーを探しに行ったけど、ちょっと私にはブラウンすぎたのでこちらにしました!💥❤️・・・カラコンつける人に特にオススメしたいカラーのリップ❤︎
- 2018.01.04
今回は、私が持っているデパコスの紹介です💕まずは、Macです⭐私が持っている色は右からシーシアー、スシキッス、インパッションド、コーラルブリス、です✨~色の紹介~シーシアーは前に紹介しているので、それを見ていただけると嬉しいです💕スシキッスは質感はサテンで、白みがかったコーラル系の色です😀💗でも、私はこの色は似合いません😭口に塗ると、白浮きしちゃってダメでした⤵︎⤵︎ティッシュオフすると、今度は口のシワに溜まってしまって笑うと口に線がたくさん入ってしまって結局あまり使っていません😔💭💭ですが、縦じわがあまりない人、白み系の色が大丈夫な人は問題なく使えると思います👍💕...
- 2018.11.27
M·A·Cリップスティックデュボネバイトの初給料でずっと欲しかったMACが買えました💖💖とにかく発色が良くてとても気に入ってます🥰色は秋冬にぴったりなカラーで結構深めな赤です!マットすぎずそこまで乾燥もしないです!!お値段は3200円くらいだったと思います~
- 2018.12.07
なあと申します!!(;;)はじめてで至らないとこもあるかもしれませんがみなさん見てくれたら嬉しいです🙏🐌初めてということで本当は自己紹介とかやってみたいな〜とか思ったんですけど、、やりません!!!笑笑私、なあの最初の投稿は、、「私が持ってる赤リップ紹介💄」あんまり持ってないんですけど私の赤リップ達を紹介したいと思います!では!start👉まず、2枚目1個目から紹介します!簡単にね笑笑🤙ボンボンリップスティックグロス02これはすごーく柔らかいんです😫色味的には深い赤って感じかな??塗ると唇がぷっくり見えて色もかなり出るんです(^^)ただ持ちはちょっと良くないかな〜って感じです、、ちふれ578...
- 2019.01.14
macリップスティック#パーティライン少しマット気質があり唇にすぐ馴染むのでペットボトルやコップにリップが付着することはあまりありません!!秋リップが好きで赤っぽい、黒っぽい少しどぎつい色が欲しかったのですごく気に入ってます。自分へのご褒美にでも◡̈⃝︎⋆︎*#mac#リップスティック#デパコス#映えコスメ
- 2019.05.13
お色はロシアンレッドと言うものでマットなつけ心地💄ティントタイプじゃないのに飲んでも食べても色づいています😊・くちびるの内側に塗ってグラデーションを楽しめます✨・ただ乾燥しやすいのが難点😭上からグロスか下地に保湿系の塗って防いでます違うシリーズだともうちょっとましなのかもしれません💦・#MAC#リップスティック#リップ#マック#デパコス#真っ赤
- 2017.05.02
☆MACリップスティックフュージョン・ピンクAB86☆2900円(税抜き)☆私はB86番の色を持っています☆きめ細かいラメがたくさん入っていてピンクと書いていますが赤に色が近いので歯が白く見えます!!!☆直接塗るのでは無く、筆でとってのせると発色が可愛く丁寧に塗れます!!!☆食事をした場合落ちは早いです☆食事をしない時は平均4時間くらい塗りなおさなくっても私は平気です❕
- 2017.10.22
▽MAC▽トロピックトニック掲載画像より薄いコーラルピンク。コーラル好きにはたまらない色味ですが、実際塗ってみると少し浮いてしまいます。ただ、さすがM.A.C、素晴らしい発色。マットですが、そこまで乾燥は気になりませんでした。念のため少量グロスやリップクリームを仕込むだけで十分。#mac#マック#リップ#コーラル#デパコス
- 2017.05.05
アメリカ留学生のまるです!今日投稿したい内容はMACです!!!今回は「アメリカオススメおみやげ2」的な感じでいきたいと思います!とっても長いですが、最後まで読んでくれると嬉しいです!アメリカのコスメと言ったら、MACが有名ですよね!特にリップ!!!日本でも人気ですよね!ですが、MACのリップで荒れた人いませんか…?実は私もその1人です…!私はマットなタイプのリップを購入したのですが、皮がむけてしまいます…。もちろん、リップの下に塗る保湿系のリップや上に塗るグロス等、いろいろ気をつけてやれば荒れずにすむのかもしれませんが、肌が弱い人からすると皮がむけやすいリップかもしれないです…。
- 2019.01.25
今持っているリップの中で一番のお気に入りです。チリという色です。とにかく色がかわいい。発色も良くて持っているだけでテンションが上がります。「MACとか怖くて入れない、、、」と思って今まで遠巻きにしか見てなかったのですが、リップが可愛くてどうしても一本欲しくて勇気を出して入りました笑色は一目惚れで試しにつけてもらうこともなく購入しました。ブラウン系のオレンジ系の赤で本当に可愛いです。Gジャンを羽織ってデニムを履くときにつけたくなります。
- 2017.11.19
MACのリップスティックロシアンレッドです私の持ってるコスメで一番高いです…使い心地はマットでベタつかずさらさらしててとてもいいです🙆🏻さらさらしているのに乾燥しないのが流石だなと思いました色落ちはしないことは無いですが何回か塗り直す程度で大丈夫だと思います発色の良さにはびっくりしましたとてもいいです甘い匂いで外国のお菓子っぽい匂いがしました#リップ
- 2017.09.09
こんにちわ😄最近地雷メイクが流行ってきて時代きたーってテンション上がってるみおです🥰そこで地雷メイクの方法を紹介したいと思います♡♡まずいつものように下地とファンデを塗ります次にアイブロウマスカラを塗り眉を薄くしますここからアイメイクに移ります①1番を目全体に塗ります(これは発色✕なので濃いめに塗ります)②2番を薄く塗ります(目の上だけで塗らなくても大丈夫です)③3番を①の場所に少し濃いめに塗ります(塗らなくても大丈夫です塗ると濃くなります)"紫がある方は紫を塗ってください"④4番を目の上の真ん中に軽くのせます⑤5番を①の場所に塗ります(濃いめの方が目立って可愛いです)...
- 2019.10.06
私の持っている赤リップ紹介です🙋💋CHANEL💋割りとピンクブラウンが入ってるレッドです!飲み物を飲んでも色落ちしなくてとても優秀😆明るい色だから唇が浮くかも…と付けたときは思ったけれど、かわいいメイク(ピンクとか)と合わせればマッチしますよ~若干シアーで、クレヨンみたいにするするのびる。上品な色なので大人かわいい感じに仕上がります👍つけるとバラのような香りで👍💋Dior💋パッと見、REVLONと似ているかも。でも、少しDiorの方が落ち着いた色だと思う😊まぁどちらもthe赤!って感じなんですけどね笑臭いは特に無しだけど、女度が上がりそう♪とても柔らかくて付けやすいから🙆でもね...
- 2019.08.28
今回は、女子高生に人気なメイク商品についてランキングでご紹介します!第20位 オルビス カシミアフィットファンデーションリフィル ナチュラル02 💰2338 19 ケイト ダブルラインエキスパートLB-1 💰935 18 セザンヌ ラスティンググロスリップ 💰528 17 メイベリンニューヨーク SPステイマットインクリ キッドリップ落ちない 💰1650 16 ロレアルパリ スキントーンカバーチップコンシー ラー 💰1700 15 エテュセ フェイスエディション 💰2090 14 キャンメイク ゴクノビマスカラGB 💰660...
- 2022.01.05
MACチリ色落ちせず凄くいいです!#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#底見え殿堂入り#涙袋のつくり方#アイドル級まつ毛を死守#私のスクールメイク#桜コスメ2023#最強時短コスメ#ツヤ感コスメ動画
- 2023.03.01
fashionpinkを購入しました!マットで非常に落ちづらい印象です!発色がとてもいいのですが、唇が乾燥しやすいかなと個人的に感じたため星4つにさせて頂きました。でも、色もとても可愛いし保湿のリップを塗ってからなどすれば潤うのでお気に入りです♡
- 2017.09.28
CHIFUREの549番は発色いいけど落ちやすいからキスとかする時には不向きですよね笑 素肌記念日ピンクは色味が自然なのと色移りしにくいので寝てる時でも安心です。 M•A•Cは落ち着いていて品がある色味なので、式とか面接とかにつけて行けます。
- 2020.04.24
今年3月に買ったペタルパワーシリーズのリップスティックスキューです💕パケがとにかく好み過ぎて購入を決めていたこちら、スキューはリップスティックの中では1番人気で公式サイトでは秒で溶け、店舗でも何軒か巡ってゲットした限定カラー!種類はlusterでシアーな発色ながらもちは結構良い、とにかく超細かい偏光パールが綺麗過ぎて日光映えするけどギラつく感じではなく派手すぎないんだけどキラキラしててやり過ぎないツヤもあり絶妙な一品💎パールがたくさん入ってるけど本当なめらかなテクスチャで全くザラザラしません。コロナであんまりつけれてないけどコレ塗って外出たいよ〜😭...
- 2020.06.20
【#私のリップ事情】前回と内容かぶっています!!⚠️2枚目口元のみです。汚くてすみません、、普段赤リップ愛用者の私が#春色リップに挑戦してみました😓最近のお気に入りの組み合わせです!!✔#MACリップスティック#シーシアー✔#フローフシ#lip38+3(✔#RMKの#グロス02でもかわいい❤︎!)3枚目は右からシーシアーの1度塗りのみ、シーシアー+lip38、lip38のみ(写真はiphoneのカメラで無加工です)MACは#プレッププライム(リップ下地)を塗ってから!!まだしていなかったのでlip38の辛口レビューをしていきます。正直、縦じわはなくなりません。
- 2018.02.28
CREMESHEENLIPSTICKPRETTYBOYイギリスで買いました17,8£位でした初のデパコスですごく買うか迷いましたが、テスターで試してその良さが忘れられず…買っちゃえ💥買ってしまいました笑笑💓メリット💓ほんっっっっっっとに可愛いお色もー可愛い過ぎます、一目惚れしました笑笑クリームリップスティックなので乾燥しにくいですラメが入っててキラキラ✨します‼️塗った時の匂いが…甘いクッキーみたいな匂いで凄いテンション上がります!くどすぎずとても好きな香りですイギリスで買うと安い!(300円位)イエベさんでもブルベさんでも合うお色(個人的な意見)😭デメリット😭...
- 2019.04.02
リップの上からアイシャドウ???♥私が初めての試してすごく良かったのでこれは是非皆に試して欲しいです!!!やり方は自分の持っているリップを唇に塗りアイシャドウを指で軽くとってそのリップの上から重ねてポンポンと粉を置くように塗るだけです♥これだけでなんと!!その1本のリップからアイシャドウを重ね塗りする事で普段とは違う色味を出してくれます!(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)毎日使ってるリップもう飽きた···たまには違う色を抜け使いたいって思う時ありますよね??これなら、リップとアイシャドウを持っているだけで2色の口紅を自分で作る事が出来ます!!特に中学生や高校生でメイクを初めたばかりの方や...
- 2019.03.06
🌹M・A・C💄高校の修学旅行で専門店や免税店で買ったリップ達を紹介します。・最後の2つが10$だったので小さいやつです。・①と②はそのままでも唇を保湿してくれて、保湿用リップと2つ持たなくて済みます。◎・私の学校では校則が厳しいため色つきリップをつけてはいけません。でも、唇の血色が悪いため店員さんに聞いたところ『ピンク過ぎず、オレンジ過ぎず、派手にならない上に健康的な唇の色に出来る』と言って②をオススメしてくれました!💕実際学校につけて行ってもバレずに「体調悪いの?」と心配されなくなりました!笑・・...
- 2018.12.26
MACの口紅は本当に発色が良すぎ!!!⤴⤴⤴⤴⤴⤴のはレディーバグというお色なんですが、唇の内側に塗ってグラデーションリップとして使っても可愛いし、フルでぬって大人っとぽい赤色の唇にしても激カワです💗🌟とてもオススメです!!
- 2018.08.09
もしかしたら、初めてかもしれません…デパコス…((いや本当に!ちゃんと!買ったのは初めてです⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄テレテレ←さっき届いてすごい調子乗ってるんで無視してください^^;見た瞬間恋に落ちたぐらい、JILLSTUARTのグロス…❤🥺いやまじ可愛くありませんか!?…すみません本題入ります^^;((メリット→見た目も流石JILLSTUART様可愛いですよね…🥺🥺持ってるだけで女子力上がるというか…気分が上がりますよね👍☺見た時は少し色が濃かったけど試しに塗ると綺麗なピンクでした❤デメリット→画像で見ると大きく見えますが約2800円…量が少なくて値段がやっぱり、お高い…^^;...
- 2020.06.15
リップスティックブレイブ普段にとっても使いやすい、ピンクブラウンです。迷ったらこれを使えば間違いないってくらい信頼してます😉笑甘い香りがします。#mac#maccosmetics#リップスティック#リップ#デパコス
- 2017.08.02
❤︎goodpoint❤︎・大人っぽいカラーで濃過ぎない💘・ツヤ感のあるナチュラルで大人なメイクに仕上がります💄・伸びも◎発色も◎、色持ちも◎。文句無しのお買い物でした🛍・#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.02.03
🐰コスメ大好き人間🐰です!なんと!!なんと!!バイトの面接に受かったので、親からのプレゼントということで、MACのリップ&リップベース(?)を買ってもらいました😭😭念願のデパコスデビュー😭✨✨✨✨親に感謝です☺️MACのリップベースは口コミが高く気になっていたので、これから使うのが、とても楽しみです☺️💕リップスティックは、ラメ感が強く、ツヤ感がある赤リップにしました!色の名前は、502コックニー(読み方あってるか分かりません💧💧)という色でした!これから、両方使ってみるので楽しみで仕方ないです😍😍フォローやいいねよろしくお願いします!!読んでいただきありがとうございました🙇♀️...
- 2019.04.16
最近の毎日リップメイクです☺︎私は唇の色がもともと暗めなので、それに合わせたリップメイクになっています。色はピンクレッドです。使用リップはMACロシアンレッド、YSLルージュヴォリュプテシャイン12、OPERAリップティント06ピンクレッドです。画像は全て左からMAC、YSL、OPERAです。①まずMACを全体に塗って、ティッシュオフして薄くします。(元の唇に色をつけるため)②YSLを全体に塗ります。③OPERAをグロスがわりにして塗ります。完成です。4枚目が完成イメージです。私の唇に合わせたリップメイクなので、皆様に合うかはわかりませんが、、お気に入りのリップメイクです☺︎❤︎
- 2018.01.07
今回MacのChileを買いました🥰発色がすごくいい!これはリピ買いする😌値段も割と安いしかってよかった!オレンジ系のレッドで普段使いもできると思います!#映えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.01.17
MACのリップ シーシア大学の入学祝いにいただきました🥰🥰初のデパコスお値段が高い分、発色の良さ、持ち、唇が弱い私でも下地のリップクリーム無しで綺麗に唇につきます🤤コロナも落ち着いたらお店で是非ご覧になってください🌸#デパコス#デパコスリップ#デパコスデビュー#MACリップ#MAC#春メイク#春リップ#シーシア
- 2020.04.29
リップスティックパラマウント赤が入っているブラウンです。挑戦しにくい色かもしれませんけど、意外と普段使いできます✨甘い香りがします。#mac#maccosmetics#マック#リップ#リップスティック#デパコス
- 2017.08.02
【MACリップスティックコックニー】・大人気MACのリップ💄ピンクよりの赤色でラメも入っていてとっても可愛いリップです😍結構マットなので少し乾燥はしますが気になるほどではなかったです🙂つける前に保湿をしたりグロスをつけたりするのもおすすめです❣️お直しも1度で大丈夫でした😄あまいバニラの香りもします♡小さいので持ち運びやすくておすすめです😊
- 2018.05.07
MACのリップスティッククリームシーンのプリティーボーイというカラーです!オレンジっぽい色ですがコーラルピンクに近い色なのでパキッとしたピンクが似合わない、オレンジ色!っていう様な色はあんまり使いにくいと思っていた私にはすごくちょうどいい色でした!マットではなくクリームシーンのリップなのでグロスなどつけなくてもツヤ感があります!発色がとてもいいのでリップブラシで少しずつつけるのがオススメです😊
- 2017.10.21
れなです😊今回は今日買った赤リップ紹介します😆【商品名】リップスティックフーレイフォーホリデー!です😊こちらはすごくマットで使いやすい色だと思います!結構使ってる方とかいると思います!【商品名】プロロングウェアリップペンシルキスミークイックです😆こちらは細くて塗りやすいと思います!しかも私は愛用します!何でかというとすごく落ちにくいんです!なので愛用します!【商品名】リップガラスジョイトゥエンジョイ(リップグロス)です😊こちらは細かいラメがあります!なのですごいキレイな唇になると思います!おやすみ~
- 2019.04.28
こちら、私がアメリカで買ったM.A.Cのリップです!sushikissこれはオレンジ色の方です🧡思ったよりマットで素晴らしい発色です!私はオレンジ色が好きなので買ったのですがやっぱりいいなぁ〜と思いましたね☺️いっぱい塗ると私にはあわないのでリップブラシで塗りますよ😊pinkyouthink?これはピンクの方です💕こちらは細かいラメが入っていてキラキラ好きの私は一目惚れでした🤩本当に可愛い色です😍😍私は基本プチプラしか買わないのですがアメリカに行って日本より安く買えると聞いて飛んで行ってしまいました😄我ながら単純だなぁ〜と思いますね😅
- 2018.05.29
MACリップスティック#チリMAC専門店にて購入画像は彩度を上げてるので、真っ赤に見えますが、少しダークめなリップです!発色○マット○オシャレ度○持続×マットなので上からリップクリームかグロスを乗せてます!高いだけあって、発色良き♡でも、落ちやすいので、常にバッグinって感じです。夏にはもってこいのリップ!
- 2017.06.25
最近のお気に入りリップ💄MACのリップスティックレディーバグとにかく発色のいい真っ赤!私は唇の色が薄いので発色いいの重視です。リップだけだと乾燥してしまうので、この上にエクセルのリップケアオイルを塗ったりしてます!黒グロスとか塗ってもいいですね!
- 2017.11.04
最近、秋っぽくなってきて今年は茶色っぽい口紅にチャレンジしたいなと思ってM.A.Cの🍁トープ🍁と言うお色を購入しました。肌の色が少し白い方はトープというお色はとても似合うと思います!買って損はないので気になった方は購入すべきだと私は思います😘#mac#デパコス#リップ
- 2017.10.20
\センスのいい✨コスメプレゼント‼︎2000円以下編/こんにちは🤍そるです今回は2000円以下で買えるおすすめのコスメプレゼントを紹介します!☁️使った商品・JILLSTUARTリップバーム・JILLSTUARTハンドクリーム30g・M・A・Cリップスティックミニ・マリブビューティースイーツコレクション・ジェラートピケ リップクリームBRWハチミツ・SHIROサボンボディコロン・&honeyマトメイクスティック4.0・rom&ndジューシーラスティングティント・OliveYoungFilliMilliアイメイクブラシセット✔️JILLSTUARTリップバーム...
- 2021.11.15
【リピしないコスメ】まとめ⚠︎あくまで個人の感想であり、化粧品の相性には個人差があります⚠︎[リップ部門]▶︎Diorディオールアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク▶︎M・A・Cリップスティックツウィッグ▶︎CLARINSコンフォートリップオイルインテンス04インテンスローズウッド⭐️どれも色味は本当にめちゃくちゃかわいい!だいすき!でも唇がめちゃくちゃ荒れる!!!リップ塗っても保湿してもなぜかこれ塗ると皮むけする…元々リップは物によって荒れやすい方なので相性かなと思います唇が強く荒れない人にはおすすめです!
- 2022.02.12
まるでジャムみたい❕❔M・A・Cリップスティックレビュー🫐🍓🍒 こんばんは!LIPS初投稿になりますこれから沢山投稿していく予定なのでよろしくお願いします🕊さて、初投稿はMacのリップ紹介になります!これは投稿としては定番なのかな?と思います でも本当に可愛すぎるんですこのリップ!M・A・C リップスティック デル リオ(2枚目自然光フラッシュなしの色味)Macってリップの種類が色々ありすぎて悩みますよね、、それでMacのお姉さんにブルベ夏におすすめのカラーを聞いたんです(私のパーソナルカラーはブルベ夏です)...
- 2021.02.07
Macのロシアンレッド深みがかった赤で、旬の顔に!
- 2018.06.30
♡パウダーキスリップスティックデポーテッドトゥチリ♡色は赤め♡マットリップ♡発色が良い♡落ちにくい♡仕上がりが綺麗♡¥3249「税込」
- 2018.10.22
\絶対失敗しない!デパコスデビュー✨/〜リップ編〜こんにちは🤍そるです今回は失敗しないデパコスデビューシリーズ!リクエストにお応えしてリップ編を紹介します♪☁️使った商品・RMKリップジェリーグロス・YSLルージュヴォリュプテシャイン・DECORTÉルージュデコルテ・M・A・Cリップスティック・CLARINSコンフォートリップオイル・CHANELルージュアリュールラック・YSLルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン・Diorアディクトリップマキシマイザー・JILLSTUARTリップブロッサム(カラーは私が使っているものなので各々に合うカラーを探してみてください🤍)☁️おすすめ...
- 2021.11.29
今日のメイクです\♡/ほとんどプチプラコスメなので手に入りやすいです♡秋メイクもっと練習して行きます\♡/#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ#リピートコスメ#高校生
- 2018.11.13
先日初めてMACを購入しました!デルリオという色ですプラムブラウンですごくすごくかわいいカラー🤯ぼかすとふわっとマットになってもうたまらんかわいい、、ただ多少乾燥するので気になる方は上からグロスやリップオイルを重ねるといいと思います💋
- 2018.09.26
メイクへの既成概念をぶっ壊してくれたのがM・A・CのBAさんでした元気かな。もう10年以上通ってて時間の流れこわい。こわい。初めて買ったのはクリームドゥヌードだった。クリームシーンで塗りやすく、ベージュなんだけど透け感があるから病人ぽくならない色だった。色が気に入ってマットな質感を買ったら唇に引っかかってぬれなくて笑った記憶が…。レディバグも明るめな赤で使いやすかったし、夏はサイゴンサマーつけたな…ギラギラオレンジ。あとはほぼほぼ覚えていない。使いやすいのも使いにくいのもある所が良いよね。最近はブリックオラ使ってます。アンティークっぽい赤といえばいいのか?ベージュが入ったような…。
- 2018.12.18
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)