お気に入りのM・A・Cリップスティックのトゥルーラブズキス結構濃い赤ですがくすみのある色味でマットなのにするする滑らかに塗れるのがとてもお気に入りです❤️!!見た目もすごく可愛いので持ち運ぶのも気分も上がります!!少し乾燥しやすいので保湿しながらがおすすめです!

- 2021.06.21
好きすぎて集めたくなる大好きなリップです!!どんな色味でもパッケージの形が変わらず、またに出る限定のパッケージなどもいつも可愛いので好きな色を見つけるとすぐ友人に教えたくなります!特にお気に入りはブラウン系のタッチという色味で、強すぎるブラウンが苦手な方は特におすすめです!!!重ね塗りしても強すぎず、おしゃれ顔にしてくれます!この色は好きすぎて現在2本目ですがもうすぐ底見えしてしまうのでまたリピ予定です!笑#MACリップ
- 2020.09.02
MACのリップスティックパウダーキス・implusiveと限定のSMARTYPANTSの・smarticleです。implusiveはふわっとしたブラウンで、smarticleはテラコッタカラーです。単品付けがかわいいのはもちろん、implusiveをベースにsmarticleを重ねてグラデーション風にするのがめちゃくちゃ可愛いです。#はじめての投稿#MAC#デパコス#テラコッタ
- 2019.02.03
MACリップスティックモカ(サテン)ピーチがかったイエローブラウン肌馴染み良くてgood温かみがあるお色💋仕事の日などナチュラルな目元にぴったり。ぐりぐり塗りたくっても浮かない、日常使いベストオブブラウンリップ💄下地は同じMACのプレッププライム。塗ると伸びが良くなるし持ちも良くなる気がする。リピートしてる。右の写真はiPhoneインカメ、加工なし、外での撮影📱
- 2019.08.24
昔からMACのリップは香りも好きで何本かリピートして使用してます。こちらも同じ香り。カラーは落ち着いたオレンジよりのコーラルピンクで使いやすそうです。オンオフどちらも使い方を変えれば使えそうです。最近はマスクでリップも控えめでしたが、可愛いカラーでテンションがあがりますね!肌馴染みが良くどんなメイクとも相性が良さそうに感じました。M・A・Cリップスティックシーシアートーキョー
- 2021.09.20
アイカラーレーションex01 私のパーソナルカラードンピシャのパレットσ(♡∞♡)💕捨て色なし。 やっとセザンヌに代わる色味発見した👀(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 可愛い((o(。・ω・。)o))コスメ達に出逢えて💄
- 2024.03.24
日本限定色でどんなメイクにもファッションにも合わせやすい人気の色味。オレンジ味のレッドで見たままの発色で綺麗でした。色の持ちも良くって、程よくツヤがあります、あとバニラの香りがとっても好みです。マスクには付きますが、それでも色味はけっこう残っていてもち良かったです。
- 2021.10.04
MACリップ パーシステンス3.0g¥3,240(税込)百貨店で購入♡何か秋・冬に向けてリップを探していたら店員さんがつけているリップが可愛くてゲットしました😏✨色味は深みのあるオレンジブラウンなのでつけるだけで雰囲気が出ます。本当にMACのマット感が好き!!色もちも👍この季節にもピッタリです♡これはなくなったらまたリピートする予定♡#mac#リップ
- 2018.11.07
✨お気に入りリップ紹介✨#mac#O です。"おー" と読むらしいです。由来が知りたい。笑仕上がりはフロスト。パッと見は、ものすごい茶色。塗ってみると、深い紫色の中にゴールドのパールがぎっしり。写真では伝わりにくいのですが、角度をかえるとゴールドのパールが輝きゴージャスな印象です。モードな印象や、シックなイメージにしたいとき。目元は薄くても、唇にこのリップを塗るだけでかっこいい女性になれる気がします。ほんとにほんとに大好き。こちらもストック案件です。気になった方は是非…🌸
- 2020.04.08
MAC❤💄✨今回は、#MAC💄✨を、引き出して来ました(笑)だ、か、らぁε=ε=ε=#マスク生活にて全く不要中💧さらに、さらに、ゎ💋←は、ひとつだってばぁぁぁlove♥(๑˘³˘๑)チュ~♡だからねぇぇぇぇ💦(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」おい!!どれも似てるってばぁ❗←だょね?↑↑↑💄✨wいい加減に気づいたら?自分ょ❗┐(´−∀−`)┌#MACリップ赤茶は何故か#ミニリップになります。ま、使い切る事はないから?←みんなも?ミニで十分だろ、、、幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡この2つは、全く色味カラーが違うョ💮🙆💯小さい方は、今季流行りの?#バーガンディ違うかな?#ボルドー←絶対違う(笑)...
- 2020.11.26
M・A・Cリップスティックトープ🍂Qoo10で2000円くらいでゲットしました💪プレゼントっぽい感じの箱で届いて嬉しかったです〜!!色は公式写真で見るとオレンジっぽいのかなと思いましたが実際は赤みが強いブラウンリップという感じで、オレンジ味はあまり感じませんでした!イメージとは違ったけどこれはこれで女性らしく、上品な感じで気に入ってます☺️
- 2021.03.01
カサカサした唇に塗ると破れてしまいやすいです。 ただカラーはすごく可愛かったのでよかったです。 いっぱい種類もあるので他のカラーも気になっています🥺❗️
- 2023.10.25
これめっちゃ可愛いです ただ可愛すぎて使い所がなかなかない ちょっとメタリック?なキラキラ青みピンク セーラームーンのコスプレをやる予定がある方は使ってください、、 ラベンダーのアイシャドウに合わせたらかわいかったです
- 2022.09.02
これ、もう、最高すぎました...!!匂い甘くて、発色も良くて、すごいです!赤黒×茶色って感じですかね!これつけると一気に大人っぽくなれます☺️ブルベ冬の人は年中使えるんじゃないかと、?(私はダークカラー大好きなので年中使います!)ほんっとに1番おすすめのデパコスダークリップです!#はじめての投稿#mac_リップ#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.02.21
ニッポンというカラーを買いました!私はパーソナルカラーがブルベ夏ですが、この色はすごく合っている気がします!肌の色がぱっと明るく見える!使いやすいピンクのカラーで、テクスチャーもマットすぎないので使いやすい!
- 2021.08.20
MACで一番売れているリップカラー、シーシアー💄ジューシーなピンクリップです。ピンクグレープフルーツ。コーラルっぽさもあるのでとってもヘルシーなイメージに仕上がる。目元はナチュラルに合わせてもいいし、オレンジ系で夏っぽくしても可愛い!艶があるタイプで、発色はMACリップの中では控えめ。肌色やシーン、季節を選ばず使える色だと思います!さすが人気NO.1!#mac
- 2020.05.23
程よい濃さと赤みがとっても可愛い💗 塗りやすさ、発色、乾燥、色むらなく ノンストレスなリップスティック💄 M・A・Cはカラバリが豊富だからメイクや自分の肌にあったカラーが見つかるし、普段あまり使わない派手なリップもあるから可愛いから大好き‼︎‼︎
- 2024.06.07
色味がすごい良くて、こんなに口紅に感動したの初めてレベルです!!! 艶感はないものの、それはそれで大人な唇になりました👄 本当にオススメ!びっくりするくらいおすすめ!笑
- 2023.06.05
伊勢丹のオンラインショップで購入しました!まだ残ってて良かったMACの限定、miragenoieのナッシングトゥウェア!MAC特有のバニラの香りが好きすぎて中毒になる・・・そして発色が綺麗・・・ナッシングトゥウェアはピンクベージュで仕事でも使いやすい色。ラメも入ってますするする塗れて楽しいし可愛いし使うのが幸せ・・・
- 2018.07.02
MACLipstick︎𓊆ニッポン︎𓊇¥3300(税込)日本人の肌の色によく合うリップで1番人気な色です◎よくみるとラメが入っているのがとても可愛らしいです柔らかいピンク色なのでわたしはナチュラルメイクのときに使用してます👶🏻
- 2020.05.04
これは予定してなかった購入品です....笑笑たまたまMACにふら〜っと寄ったら去年4月ごろ人気だった#リトルマックが#ミニマックとして復活してるではないか😲😲😲😲😲😲驚きとともに財布の紐が緩みました・・・去年は人気すぎて即完売だった#ストロボクリームと#プレッププライムフィックスミストが買えて満足です◎◎あと何故かミニリップも買ってしもた(笑)色味は#ホワールという色でチョコみたいに可愛いブラウンです!春コスメというよりは秋に使いたいお色🍫これ全部買っても4500円って実質タダじゃないですか?!?!ですよね?!?!#違う...
- 2019.01.06
#一軍リップM・A・CリップスティックチリM•A•Cの定番カラーのチリで、ブラウンより赤みが強い感じの色で、人塗りで発色◎❗️ですが、マスクにはつくのでキープスプレーやベビーパウダーをつけるのをお勧めします!#はじめての投稿
- 2021.02.05
今までコスメ買う時に皆さんに助けられたので私も少しでもお役に立てれば…☺️!MACのリップ買いました〜💄✨3240円(税込)でした!!(商品でタグ付けしたものとお値段が違い申し訳ありません💦)色はシーシアー💗1番人気らしいです🙆♀️バニラのいい香りがして、付けてみたらリップクリームみたいな潤い?があります!どんなシーンでもつけられる自然な色です💕レッド系らしいですが、個人的にはオレンジが入っているようにも感じます🤔私は普段、結構赤いリップを使っているので、そういう方にはちょっと物足りないかも…ナチュラルに、でも色はちゃんと付けたい方にオススメです👌✨M・A・Cのお姉さん優しかったし、...
- 2017.12.22
M・A・Cリップスティッククリームインユアコーヒー3300円(税込)粘膜色っぽく、使いやすいカラー。オフィスでも使える上品な色です。ピンクをグレーっぽくくすませた色で、大人っぽくなります。パーソナルカラー関係なく使えます。ツヤがあるタイプですが、しっかり発色するので、元の唇が透けずに擬似唇が作れます。
- 2020.10.11
ベージュ明るいピンクブラウンベージュ(赤み)M・A・Cリップスティックヤシュベージュサニーソウル明るいピンクモカブラウンベージュ(赤み)
- 2021.05.09
写真じゃ伝えられない可愛さ😵💫オシャレなロージーベージュリップ⺣̤̬🤍ꔛ✁M·A·Cクリームインユアコーヒー🥛上品なラテカラーリップ☕️こっくり落ち着いたピンクブラウンリップ🌸🤲🏻本当に可愛いので1度試してみて!#買って後悔させません#オタ活メイク
- 2022.03.31
✓M・A・C✓パウダーキスリップスティック✓サルトリネス✓¥3,24010月12日発売のMACの新作です。マットのリップなんですけど今までとは違い、塗りやすいですし塗っている感じがないのでマットが苦手な人でも使いやすいと思います(*•̀ᴗ•́*)و̑̑ケースも今までのツルツルしたものではないです。クリスマスコフレの予約が19日から始まるそうなので悩みましたが新作という言葉に負けました(笑)
- 2018.10.15
M・A・C リップスティックコックニーセミマットで唇と密着かなりするので色ムラができないしマットすぎないので乾燥もしにくい😻😻😻色味が深みのある赤なのでとても可愛かった😽かなり大人ぽい印象になるのでおすすめです😻😻
- 2021.06.04
LITTLEM・A・Cベルベットテディマット¥1,404購入時、MACは買ったことがなかったのでお試しに小さいのを買いました(・ㅂ・)و̑̑マットは好きではないのですが試しに塗ってみると乾燥しないし荒れないし良かったです(ㆁᴗㆁ✿)ただ、個人的にマットリップが似合わないのでたま〜にでいいかなって思ってます(›´ω`‹)
- 2018.08.21
とっても高発色かつ彩度高いので 1st秋2nd冬の私には浮いて仕方ない😂 そして若干蛍光っぽく発色する??? イエベ向きのカラーなら なんでも似合うと思っていた あの頃にネットで買ったリップ🥸 やはりリップは店頭で試すべきですなぁ でもやはり流石のMACのリップ💄 高発色好きな方にはおすすめです!
- 2023.03.31
#ma@maccosmeticsjapan#seesheerMACのリップが欲しくてネットで買ったのでとりあえず人気色の#シーシアー💄✨レッドだけど使い易い色なので、レッド好きの私には最高💕普段使いもできる色💕セミマットな感じで艶もあるのでいい所取りのリップ💄意外と色持ちもする気がする、、🤔💭....#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#口紅#リップ#맥립스틱#맥#립스틱#maclipstick#マックリップスティック#コスメ好きさんと繋がりたい#映えコスメ#リクエスト募集
- 2018.11.29
思ってたよりも明るめの赤です!持ち運びたいならミニリップがいいと思います!🥰でもマスクしてるとマスクに着いちゃうのが悲しい😭😭😭なんかいい方法あったら教えてください🙇♂️🙇♂️🙇♂️#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.19
自粛でコスメの整理でもしようと思ったら久しぶりのこの子たちと出会ったよう(;ω;)オペラとMacのリップたち。なぜグッバイするかといえばオペラは塗り立てはいいけど1日の終わりに皮が剥ける、色が蛍光色になる。Macも塗り立てはいいけど皮剥けるー。唇が弱い私は人気リップとの相性があまり良くない(;ω;)はやく最高の相棒に会いたいよう(/_;)
- 2020.05.10
M・A・Cリップスティックチリマックの人気リップ。ミニサイズのあるカラーもあるから使いやすい⭐️チリはThe赤リップ!だけどブラウンっぽい色も混ざってて使いやすい❤️🔥赤リップがいいけどハデス着るのもな〜って方にオススメ!マックのリップの匂いって良くないですか?🖤チョコみたいな甘い匂い!好き嫌い分かれるかもだけど!!ティッシュオフしたらマスクに着くのもあまり気にならなかったです✋値段高いなって方は、まずはミニリップから是非お試しを!
- 2023.01.26
MACリップスティックパラマウント🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀ガツンとレッドのリップで、このリップを使うとメイクが引き締まります😆!ベタ塗りすると海外メイクっぽくもなるし、ポンポン塗りすると案外ナチュラルめにも使えます✨セミマットで色の持ちもいいです!#はじめての投稿
- 2021.04.30
久しぶりの投稿です!macのseesheerというカラーです!コーラルピンクの色味でとても可愛いです❤️どこにでもつけていきやすいナチュラルなカラーです!一度qoo10で同じ色を購入したことがあるのですが偽物でした😭そちらでの購入はオススメしません☔️#リップ#デパコス#MAC#seesheer
- 2018.07.12
初MACリップです。ニッポンという色味で、ずっと売り切れだったので諦めていたのですが、ある日見つけたので衝動買いしてしまいました。ほんとに可愛いピンクで日本人に合う色だと思います。ラメもかわいい。ただ、マットなのでしっかりケアしておかないと乾燥します。
- 2018.05.07
ベースにM・A・Cの『ニッポン』 ジューシーパン スパークリングティント JBR01呪いの糸車を軽く乗せました😼✨ シアー感でなく ハッキリとディープブラウンがでました🙀✨ この組合せ、すき😻💕
- 2023.02.11
トープとチリを使用中。2つ共色味が最高に好き!だけどバニラの匂いがちょっと無理なので星4つ。トープは落ち着いたブラウンで主張が強くないから薄化粧でもバランスが良くなる。チリはオレンジレッド?みたいな真っ赤じゃないくすみがかった赤だからオシャレに見える。赤リップ、特にマットはパキッした印象で、似合う顔が限られるイメージだけどチリなら良い意味で誰でも合いそう笑これから春に向けてガシガシ使うつもりです。
- 2018.03.15
デパコスのリップ紹介~!!MACリップスティック〈ベルベットテディ〉MACのミニリップ購入〜♪私の好きなピンクベージュで、とっても使いやすいカラーです。質感もマットに近いので、マスクメイクにもびったり!ミニリップなので安く手に入るので、色々なカラーを集めやすいので、とても良き!!#デパコス#MAC#ミニリップ
- 2021.04.15
マックの口紅をはじめて買いました✨ニッポンというものです。持ってるだけで気分が上がります。色持ちは良くないですが、ラメが効いてて夏に良いかと思います。上からグロスを塗って使ってます⭐️
- 2018.07.14
💕M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュアイシャドウの発色はとても良かったですが粉落ちが凄いようにかんじました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)ラメ感などは好きだったので粉落ちが気にならない方にはオススメです!👌💕M・A・Cリップスティック私はリップを使って荒れることが今まで無かったんですがこれを使ったらとても荒れてしまって今は使えないです꒰๑•̥﹏•̥๑꒱⤵カラー展開が凄いし発色もいいので買ってみたのですが残念でした꒰๑•̥﹏•̥๑꒱⤵#M・A・C#リップ#アイシャドウ
- 2017.04.29
⭐️愛用品⭐️MACリップスティック ロシアンレッド7年程愛用してます✨ロシアンレッドも好きですがレディバグはリピート買いしてお気に入りです😍MACのリップは匂いも良く持ちも良いので大好きです💓そして発色も良く言う事なしです!もう少し安ければ文句ないのですが…(笑)#愛用品#MAC#マック#口紅#リップ#リップスティック#ロシアンレッド#レディバグ#デパコス#お気に入り
- 2019.11.27
初めての投稿です✨これから自分に合う気に入ったコスメを投稿していきます。記念すべき初めての投稿です。PC診断を受けた際に、普段使用しない色が実は自分の肌に馴染むとわかったので購入したリップ💄M.A.CAMPLIFIEDシリーズのDARKSIDE普段使用するリップはピンク系ばかりなので、これをつけるときはどんなものかと思いきや、顔色が明るく見えてコレはあり!診断後、即購入しました。モノトーンのアイシャドウに合わせて使用すると透明度がぐっと増します。仕事向きの色ではないので、休みの日にメイクするのが待ち遠しい(๑˃̵ᴗ˂̵)#はじめての投稿
- 2019.05.15
【リップまとめ💄】もうすぐ春🌸というわけで、新生活スタートされる方多いと思います❣️会社だったり、学校だったり新しい環境への第一歩は第一印象が結構大事😳✨自分なりにおススメリップまとめてみたので良かったら覗いてって下さい😘オシャレ感出したい!女子ウケ❤︎!なブラウン編です💋📸写真左から順に説明します❤︎#kissヴェールリッチマット 55…赤み強め&暗めのブラウン🍫マットなのでよりオシャレ感が出ます!#リンメルマシュマロルックリップスティック 030…どちらかと言うと赤寄りですが、赤すぎす、茶色すぎない絶妙カラー!これまたマットでたちまちオシャレ顔に!#MACリップスティック トープ...
- 2020.03.23
\大人なくすみピンク/ブリックオラは、くすみのあるピンクブラウンで落ち着いた雰囲気になります💗ピンクピンクしてないので、誰にでも使いやすい!クリーミーな質感でぴったりと密着。セミマットに仕上がります!
- 2021.10.08
M・A・C マラケシュお気に入りリップです❤︎❤︎発色がいい!バニラの香り塗りやすい唇に馴染む色落ちやすいマラケシュはブラウンっぽい赤でかわいいです友達にも褒められたカラーです!
- 2022.01.17
数少ないブラウン系リップ●スモークドアーモンド(リップテンシティ)●モカ(サテン)●ちふれ748スモークドアーモンドよりモカの方がオレンジ味があるかな?乾燥もなくピッタリつく感じ💕ちふれ748は赤味が少なくて顔色が悪く見えてあまり使っていない😅💦スックの焦紅も買いましたが体調悪い人になって似合わなさすぎでした。#スウォッチ
- 2019.01.04
ホットゴシップです。マックといえば沢山の色味がありますが、BAさんに・ローズ系で派手すぎない色・マットではないもの・私に似合いそうな色とお伝えし選んでいただきました😊💡3種類候補を出していただき、タッチアップしてもらい一番気に入ったホットゴシップを購入しました(*^^*)本当に私がお伝えした通りの色味で、さらに細かいラメが入っていてとってもかわいいし使いやすいです(;_;)❤️なんとなくマックのリップは乾燥するイメージがありましたが乾燥することなく、唇も荒れずに使えています😊何より感動したのは色持ちです。飲み物を飲んだりすると多少コップにつくのですが、唇から色が全然落ちなくて驚きました。
- 2017.12.13
M・A・Cラスターガラスリップスティック何の気なしに立ち寄ったMACで…もともとMACのコスメ大好きなのでお試ししたら…買わずにいられませんでした。おそらく…イエベさんにはお似合い間違いなし☺💛💛💛ブルベ夏ですが…好きな色を買います🍫#正直レポ
- 2023.02.22
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)
- 4,180円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ショーで輝くカラーと質感。プロが納得する仕上がり。バニラの香り。唇を保護するコンディショニング成分配合。 艶のない発色の高い色合いの、マットな仕上がりのもの、滑らかでミディアムビルダブルカバレッジ、パール感とほんのりと光沢のある仕上がり、セミマットな仕上がりのもの、快適なつけ心地とカバー力に優れ、艶やかに仕上がる、クリーミーなリップスティック。
- M・A・C
- 2015/6/4(最新発売日: 2024/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |