リクエストをいただいたのでやってなかったアイグロウジェムの手持ち10色をまとめてみました😊COSMEDECORTÉアイグロウジェム全39色各2,970円(税込)写真は番号順に並んでません🙏💦カラーの説明は公式さんより引用しましたラメやパール入...
- 2021.11.19
#お花見メイクJILLSTUARTアイジュエルデュー 04handsomegirlベースにキラキラリ✨...
- 2022.04.06
\2022年下半期マイベストコスメ/めちゃくちゃギリギリの投稿になっちゃった。笑私的に下半期よく使ってお気に入りのコスメを紹介します👏🏻*#AmazonianClay12-HourBlush#tarteチークです。ゴールドのラメが入っててイエ...
- 2022.12.30
ルミアグラスの04.テラコッタブラウンとダイソーのジェルアイライナーaオレンジブラウンの相性良かった🙆♀️✨️ dasiqueのスイートシリアルは最高に可愛すぎ! というか、dasiqueのシャドウパレットにハマっていて好みの色を収集しはじめてます🤭♥️ 上まぶたはdasiqueのラメでキラッキラにしてます。
- 2023.03.27
⏩️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ 3月下旬に出る限定アイシャドウなんだけど アイシャドウとして使うにはベースがないとラメ飛びするかもしれない… 今回はアイグロウジェム使ってたので飛ばなかったです! 全部綺麗に仕上がるのでオススメです😆
- 2023.03.08
一色でグラデーション作れるし、しっかりキマるので 忙しいときにもかなり重宝しています。 ぷにぷに感が気持ちよくて 子供にぷにぷにブスッと刺されたので 皆さんご注意ください(笑) 時間が経つとぷにぷに感がなくなって パキッとしてくるようなので たくさん使ってパキッとする前に使い切りたいです。
- 2023.01.01
BE387 涙袋やメイクの上に足すラメとして、またこの色と締め色のみで完成させることもできる万能な色味 BR300 温かみのあるレンガ色で、明るめの締め色としても、1色で決めたい時にも使える色味 PK801 すっきりとしたピンクで、私の肌では少し青みを感じる色味 PK803 可愛らしい白みのあるピンクで、ピュアな感じや明るい印象のメイクにピッタリ PK801とPK803はブラウンシャドウの下に仕込むと血色が出て優しい雰囲気になるのでオススメです! アイグロウジェムを使ってみて... 発色が調節しやすい 目元が乾燥しない 長時間付けてても色が変わらない 1年ほど経つと気持ち瑞々しさは無くなる BE387とPK803がちょっと水分感が無くなってきました(´・-・`)
- 2023.02.21
濡れツヤ透明感🫧【コスメデコルテ】大人のピンクメイクをしてみたら可愛すぎました⸝⸝⸝⸝♥️コスメデコルテのアイシャドウと言えばアイグロウジェムが有名ですが、このパレットもめちゃくちゃ可愛いんです🎡𓏲4つの質感で光と影の鮮やかな立体感を演出し、...
- 2023.02.05
超使うし可愛いし大好きなアイシャドウ。 パウダーだからヨレも気にならないし何合わせても可愛い。 血色感も出るのでヘルシーな目元に😊 田中みな実コスメで有名なこちら、私もそれで話題になってゲット。 艶質感ってだけで綺麗なのにラメも入って可愛い❤️ クリームだしヨレはあるので日中にポンポンする手間は必要だけど一秒あればいいから私はあまり気にしてないよ🙆♀️ コーラルのアイシャドウって本当に可愛いよね❤️ どちらがおすすめですか?と聞かれれば私は圧倒的にタイニーシェルかな🐚💕 パウダータイプはやっぱり使いやすい!
- 2023.04.28
取り急ぎこれ塗っときゃ今っぽ顔になれちゃう優れもの💪 上品なラメがチラチラ〜で美し立体感と絶妙ブラウンで奥行き感を醸し出す! しかもこれ1つでグラデも綺麗に出来ちゃうからズボラな私最高すぎて踊り出す。他の色も欲しいなあ🤤🤤 でも、二重に溜まりやすいのでアイプライマー必須だよ!
- 2022.02.05
..୨୧୨୧ この前の簡単メイク🎶 👀DECORTÉアイグロウジェムBE387💓CANMAKEクリームチークパールP01💄FlowerKnowsグリッスニングウォーターティントG02時間がない時、メイク考えるのが面倒くさい時はアイグロウジェ...
- 2022.12.06
コスメデコルテの人気なアイシャドウです。1番人気のお色で単色でも可愛いです!!!忙しい朝はこちらのアイシャドウのみで仕上げます。粉飛びもしないでオススメです。...
- 2020.09.05
最初に有名なBE387を購入し、このカラーを使用した時にぴったりな締め色が欲しくてBR382を追加購入しました☺︎ BE387 apricot tea「華やかさと艶が際立つオレンジベージュ」田中みな実さん愛用で有名なカラー☺︎本当に使いやすくて1個持っておいて間違いないです。単体でももちろんかわいい♡ BR382 chocolat classic「穏やかで温かみのあるショコラブラウン」BE387に合う締め色です!暗すぎなくて使いやすく、ショコラブラウンカラーがかわいいです🥺 濡れツヤ感が好きな人は、絶対好きだと思います☺️💓 アイシャドウはしっとり柔らかめなのに、時間経っても二重幅に溜まらないところも大好きです🫶
- 2023.02.22
大好きなアイグロウジェムの中でも人気の高いカラー🤎 推しポイントが多すぎて、、!☑︎しっかり密着して下地不要☑︎濡れツヤ感が最高☑︎1色で簡単グラデーション☑︎指塗りでOK 特にBE387はオン/オフいつでも使える万能カラーで大好き、、😌「華やかさと艶が際立つオレンジベージュ」と公式で説明されてるカラーですが、ピンクみも感じられる様なブラウンです🤎他のアイシャドウと掛け合わせて使うのもおすすめ❕
- 2022.12.01
リニューアル前の物も愛用してたけど、相変わらずピタッと密着。よれんなあ。 濃淡調節し易いので最近はこればっかりでらくちん時短 私の苦手な薄めナチュラルメイクもお手のもの
- 2022.12.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉアイグロウジェムBE387✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼指でさっと塗れる、ぷにぷにした質感のアイシャドウです!私はBE392にこれを重ねて付け...
- 2022.12.18
濡れツヤメイク といえばこのアイシャドウ♡ ムースのような質感のクリームシャドウで、まぶたにしっかり密着してくれます♩ 種類豊富で上品な発色・仕上がりのカラーが多くて選ぶのを迷ってしまいますよね💦
- 2022.03.04
改めてステキなラメ感と濡れ感❤️#コスメデコルテ#アイグロウジェム...
- 2020.09.23
最高に盛れたピンクブラウンヌーディメイク💓 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch プリズムエディションセット ※マスカラとグリッターのみ使用
- 2022.11.30
ムニムニと柔らかい指感触のアイシャドウで指でワイパーのように塗るとぴったり密着♡ 399は淡い色味なのでベースで仕込んだりナチュラルメイクの時に単色で塗ったりしてます 387は言わずもがな、大人気1位のカラー重ねるとしっかりベージュが発色簡単にグラデーションがつくれます
- 2022.12.07
\コスメデコルテ アイグロウジェム 手持ち全種類紹介/めちゃめちゃ人気のアイグロウジェム。8種類持っていたので紹介します!ラメが繊細でソフトタッチな質感。上品な濡れ艶まぶたに仕上がります♡さっそく紹介します!8種類・PU181・PK885・G...
- 2021.04.05
ロングセラーのプニプニクリームシャドウの一番人気カラー パーソナルカラーが何の人でも似合いやすいと思います! 質感はしっとりしていて艶と程よいラメ✨ 誰と会う時も好印象を与えることができると思います。 デパコスデビューしたいけどなにがいいかわからない人パーソナルカラー分からなくて似合う色を選べない人にも自信を持ってお勧めできるアイテムです💕
- 2022.04.23
・DECORTÉアイグロウジェムBE387💰¥2,970🌸数年前プレゼントでいただいたものです!!🌸とにかくはちゃめちゃにかわいいカラーです!!🌸発色も良く、1日経っても落ちにくいです!!🌸少しでも充分目元をキレイに見せてくれるのでなかなかな...
イハダ薬用クリアローション イヴサンローランラディアントタッチグロウパクトB20 ADDICTIONザアイシャドウパレットカシミヤドリーム、マリッジバウ セザンヌパールグロウハイライトシェルピンク ケイトリップモンスターピンクバナナ、陽炎
- 2024.01.13
DECORTÉアイグロウジェムBE387apricottea大人気のカラーですね。確かにめちゃくちゃ使いやすいカラー。主張し過ぎず、かといって目立たない訳でもなく。前に持ってたアイグロウジェムは引っ越しの時に捨ててしまったので、今あるのはコレ...
- 2022.12.08
コスメデコルテアイグロウジェムBE387 レディッシュベージュ2,970円(税込) ローラメルシエキャビアスティックアイカラーミニ26 RUSH これ塗っときゃサマになるよん! 時間ない時はこのアイシャドウぺぺっとしてあとは「抜け感流行ってるもんねー」ってドヤ顔でご出勤下さいませ。
- 2022.09.10
【色素薄い系になれるコスメ】色素が薄くて儚いかんじになれるコスメを紹介します👼🏻🌤🤍DECORTÉアイグロウジェムBE387💭大好きアイグロウジェム♡1番人気の色だったはず・・・とっても使いやすい色なので持っていて損はないです💡友達への誕生日...
- 2021.10.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉアイグロウジェムBE387✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はこれをBE392に重ねて使うのが好きです!指でさっと塗れるのでおすすめです◎#DE...
- 2022.11.27
今回ご紹介するのは、私のお気に入り単色アイシャドウです✨デパコスとプチプラ混ぜてるのでデパコスに手が出せない方はプチプラの方を参考にしてもらえると嬉しいです😊単色アイシャドウってパレットと比べたら高いの多くないですか?それで買ってみて失敗でも...
- 2021.07.10
ぷにっとした弾力のある触り心地に、しっとりクリーミィなテクスチャー。 アイグロウジェムといえばこのカラーと言っても過言ではないくらい、初めましての方にもおすすめのカラーなんだとか✨ ちょっとオレンジ味もあるようなピンクベージュには繊細なラメがたっぷり、キラッキラと煌めきます。 でもここはさすがデコルテ、品があって透明感のあるラメ感なのでぎらつくこともなく、上品でうるっとしたアイメイクに。 そして肌馴染みの良いベージュにほんのりと感じるピンクが、じゅわっと滲み出るような血色感をプラスしてくれてこれまた可愛いんです…!ヌーディ過ぎない絶妙な色出しなので、これ単色で使っても充分すぎるくらい可愛い!時短にもなるのに抜け感が出てお洒落な雰囲気になれますよ〜! お値段も高過ぎないし、ラメの繊細な煌めきも美しいし、クリームみたいなテクスチャーなのによれにくいし、これは人気なのも納得だなあ。
- 2021.12.02
#最旬ミュートメイク#DECORTÉ#アイグロウジェム#コスデコ...
- 2024.10.28
とにかくこれがラメが綺麗でカラーもナチュラルで可愛らしい これひとつでアイメイクが完成しちゃう とにかく優秀で大好きなアイシャドウ〜〜〜!! 濡れツヤと言ったらこれ、なアイシャドウで めちゃくちゃお気に入りです❤︎ このアイシャドウでアイシャドウを完成させて 少し物足りないなあと感じたので 3wayスリムシェードライナーで 目尻に少しだけラインを足しました(わたしの目の形的に綺麗に引けなくて少し汚くてごめんなさい)
- 2021.10.04
【絶対外さない!】イエベもブルベも使いやすい鉄板シャドウ❤️🔥こんにちは!今日はデパコスデビューにもおすすめ似合わない人いないくらいみんなに馴染むアイシャドウのレビュー✨▼DECORTÉアイグロウジェムBE387ロングセラーのプニプニクリー...
- 2022.06.24
アイグロウジェムは光と影を操り自然な陰影を実現してくれるので、単色でも立体的なグラデーションを作る事ができます💡 密着力が高くて長時間よれず、二重にも溜まりにくいところが好き💕 濡れ艶タイプだけではなく、湿度を感じるようなスチーミーマットタイプもあるので、自分の好みの質感と豊富なカラーからお気に入りの一色が見つかるはず☺️ どんな場面でも使いやすいウォームベージュ。ベージュカラーにレッドとゴールドの煌めきがちりばめられています💫 華やかさと艶が際立つオレンジベージュ。イエベさんにぴったりなカラーです🍊 アイグロウジェムは箱のデザインも凝ってるのでプレゼントにもぴったりですよね🙆♀️🎁
- 2022.07.28
①は見た目も可愛いし、ラメが大きくて存在感がある! 触った感じはプニプニしてるけど、塗ると密着します ②筆が細くて塗りやすい🖌 ピンクなので、涙袋に塗るのが好きです💕 ③こちらも涙袋に塗るとめっちゃ可愛い!! 上瞼の中心に塗るのもおすすめです💫 時短メイクしたい時に上瞼全体に塗るだけで、可愛くなります🥺 ③.④は指で隠してますがケースに名前を彫ってもらえるので、特別感があります🤗プレゼントで貰ってすごく嬉しかったです!
- 2022.11.17
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター02 DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 D-UP エアクリームペンシルピーチブラウン MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティングVI751ムーンバイオレット 予知夢 REVLON ジェリー ティント リップカラー006ピーチーピーチ
- 2023.02.23
実際塗ってみると、可愛さが想像を超えてきました🥺 派手すぎず濃すぎず、お色がちょうどいいんです😭💖 ケースに入っていると濃く見えるけれど、 実際塗ってみるとお仕事でつけても支障ないくらいの ナチュラルさで、とても気に入っています🤍 しかも高密着のクリームタイプなので、 上品に散りばめられたラメはずっと残ったまま! とにかく塗り心地と色味があまりにも良すぎるので お金を貯めてBE387以外の色も集めることにします😂
- 2021.10.16
触り心地が少し変わっていて 指のあとがつくくらい、ふにふにした柔らかい質感のアイシャドウ。 濡れた質感で、発色もかなり良い! 伸びが良いのでグラデーションも作りやすく、簡単にアイメイクが完成するため コーラルピンクにベージュを足したような、優しくて肌馴染みの良いカラー。 ミディアムトーンのオレンジブラウンで、ゴールドのラメが煌めく深みのあるカラー。
- 2021.08.04
なんか突然森を開拓してしまいました😇 イエベ春の中でもブラウンにポイントを当てて、イエベ春の方の目元が活きるアイシャドウをピックアップしてみました❤️ イエベ春の方でブラウンに悩む方はちょっとだけ濃さや深さに注目してみて😆💓
- 2022.06.10
高密着でヨレない、崩れない 1色で立体的なグラデーションが作れる 濡れたようなうるツヤeyeが作れる 高発色 少量でも伸びがよくしっかり発色してくれます 程よいうるツヤ感も出ます ラメが繊細で程よいうるツヤ感がとっても可愛くてお気に入りです 上品な仕上がりと控えめなオレンジベージュのカラーでシーン問わず使いやすく大活躍しております 単色使いでもグラデーションが作りやすく、朝忙しい日でもオシャレな目元が簡単に作れます アイシャドウベースとして手持ちのアイシャドウと組み合わせて使ってもアイシャドウがヨレにくくなって感動でした❤︎ 高密着で夕方までヨレや崩れがなく、キレイな目元が続くのが嬉しいです 伸びが良く少量でもなめらかに広げられるのでコスパも良く、気に入っています リピート確定のお気に入りアイシャドウです カラーバリエーションも豊富なのでぜひお気に入りのカラーを探してみてくださいね
- 2022.10.07
まず、質感を比較していきます。 コスデコの方が柔らかめで、ヴィセは少し硬めです。 発色は、コスデコの方がいいです。 コスデコは、ラメというよりパールのようなラメ感で、面で光るかんじです。 ヴィセの方が少しラメが大きく、キラキラしています。 カメラ越しだと同じような色味に見えますが、コスデコの方が黄みがあり、ページュ感があります。 ヴィセの方はコスデコよりも少し青みがあり、ピンク感があります。
- 2022.12.03
【買って損なし!!】濡れツヤ高発色✨の練りシャドウ♡皆さんこんにちは!!前回はCANMAKEのリップケアスクラブのレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!!今日は、河北裕介さん・田中みな実さん愛用の...
- 2021.03.13
大人気カラーBE387は肌色問わず使用出来るアイシャドウになります~~! 単色で完成されてしまう!この可愛さ! なんといっても持ちと発色、ツヤ感が最強🔥 ひとつで上品で可愛いメイクが完成するのでお気に入りです✌🏻✌🏻 ずっと迷ってたけど買って良かったです😊💗
- 2022.10.01
んーーーーーーーなんって可愛い!なんで上品!使いやすいし秒でメイクが完成🥺 こちらのBE387はピンクみのあるベージュでとにかくお上品。ラメもキラッキラなので地味になりすぎず華やかです! 万人受けしそうなお色でプレゼントにも良さそう🎁 また他の色も買い集めてしまう予感しかありません☺️☺️
- 2022.01.03
お気に入りのアイグロウジェムをベースにブルベに合いそうなカラーをチョイス。 BRILLIAGEのクチュールシャドーフォーアイズこれ粉っぽく見えるけどクリームアイシャドウの位置づけ。 ・ブライトアップポリマーが目元の凹凸部分をカバーしくすみを飛ばすソフトフォーカス効果 ・透明感を演出する特殊パウダー配合 〆色にもなるし、1つでグラデも可能のマルチシャドウだった🙆♀️💕 クリームアイシャドウなんだけど特殊パウダー配合されてるせいか、質感はしっとりパウダーって感じ。 割と発色は見た目より暗めかな。 アイライナーがめちゃ好みのカラーでいつもどっち使う迷うんだよねー。 リップは、ラシャスリップス🔆 肌なじみが良いカラーでプルプルに♡
- 2023.01.30
光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。 高い密着力で、長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。 むにむにとしたアイシャドウはしっとりとしていて 目にフィットしてくれます! ツヤの輝きは損なわれることなく煌びやかな、 派手すぎず、ナチュラルな目元に♡ ワンカラーでも充分に可愛く仕上がり、 忙しい朝や時短メイクにもおすすめです☆ 単色でその他の色もあつめてしまいたくなるくらい パケも可愛いです♡
- 2022.12.15
なんといってもモチが良い!! パウダーのアイシャドウって夜になったらほぼ落ちていたのですが、 このアイシャドウは変わらず発色してくれるのです!! 塗るのもとても簡単ですし、一色でもオシャレになれます♪ 私は一重で少し物足りないので、 これを塗った上から別のパウダーアイシャドウを重ねています〜 プニプニした触感がクセになります☺️ 丁度いい価格なので、プレゼントにもおすすめ🎁
- 2022.09.11
\DECORTÉアイグロウジェム/BE387...
- 2023.06.08
濡れツヤまぶた完成🤍(画像レビュー)【商品名】✔DECORTÉアイグロウジェムBE387田中みな実様が愛用しているということでみな実買いしてしまいました🤍👼BE387は特にイエベさんが使いやすいカラー重ね塗りするとさらに発色が良くなって色々な...
- 2022.09.25
アイグロウジェムの中で1番人気のカラーです♥ ピンクブラウンっぽい色味で、こちらのアイシャドウ1つでとても簡単に可愛らしく、アイメイクが完成します☺️♥ ラメとツヤがとてもお上品でベースに仕込んでも、アイメイクの最後に重ねても可愛いので、とても万能です😊❣️ アイシャドウの密着力が凄く高いのでフィット感があり長時間よれないです。 質感もぷにっとしていて、柔らかいのでのばしやすいです! 私はこのアイシャドウ指で塗るのをオススメします✨ カラーバリエーションが豊富なので、是非お気に入りのカラーを見つけてください😍
- 2022.10.16
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第127位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| チークランキング第195位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |