という方には使いやすいと思います♪6.CANMAKEパウダーチークスPW43コーラルホログラム最近出てきたお色です♪コーラル系ですが、かなり付けてもあまり発色しません。高発色が苦手とか、ふわっと付くくらいが良いという方は使いやすいかもしれません。パール系なので、他のチークと合わせても!
- 2019.07.22
クリームシャドウで使いやすいのにキラキラ、発色もきれい!言うことなしすぎて一気に3色も買っちゃった!持っているのは使いやすい3色BE303 ベージュ肌馴染みがよくてラメもギラギラ過ぎないので、ベースカラーとして使いやすい🙆色自体は明るいベージュで目立たないので、単色使いだとすっぴん風メイクなどにBR382 暗めブラウン王道ブラウン!
- 2023.05.19
ブラウン🧸イエベさんにおすすめのアイシャドウでとにかく色味が可愛すぎる💕透明感あるメイクが出来て尚且つ大人っぽい【ラメorマット】ラメ感✨️細かいラメがたくさん入ってるからギラギラしすぎず程よいラメ感が楽しめる❕艶っぽい感じに仕上がるの💯【密着感】ふにふに系の柔らかめアイシャドウだからしっかり肌に密着してくれて、二重の皮膚が重なってるところもよれない✊🏻̖́-【発色
- 2024.02.09
久々に使ってみたら、やっぱりよかったのでレポします🐶❤️🔥꙳まず、これ1つでグラデーションがつくれるので時短メイクが叶うところがすごくいい✨薄くぬればナチュラルに、重ねればしっかりブラウンに発色してくれます◎目のキワの締め色に使いたいときは、ブラシでトントンおくのがオススメ💛 (ブラシはWHOMEEを愛用中)꙳公式オンラインストアで刻印サービスがあるのもうれしい
- 2022.05.26
COSMEDECORTEアイグロウジェム【ブランド】COSMEDECORTE【品名】アイグロウジェム BE387【価格】¥2,970(税込)発色→シアーな赤みブラウン。1度塗りだと色味はほぼナシで、全体的に濡れツヤ感あり。2〜3度塗りでブラウンの発色質感→ジェムという名の通りプニプニする。指でスッと取れ、瞼に乗せるとリキッドのような艶感。
- 2020.12.16
発色は控えめだけど、光沢とラメ感で存在感は抜群です◯プラムベージュはとてもやわらかいベージュピンクで、廃番に泣いた逸品復刻を心から望んでいます・・・リップはクリアなカシスカラー。しっかりダークでかなり大人っぽく、ミステリアスな雰囲気になりますなめらかでぬりごこちが快適です💄
- 2020.12.12
\骨格からなる光の加減で自分だけの発色/#DECORTÉ#アイグロウジェムスキンシャドウ全30色各6g定価2,970円(税込)28Mlilypowder30Mbitterorange.••✼••••✼••••✼••.影になり、光になり。骨格までも美しく。素肌を活かした、肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想。
- 2023.08.24
今日のメイク⭐️仕事2色だけを使ってつやブラウンメイク❤今日は仕事前にちょっと寄りたい場所があったので時短メイクです(๑•̀•́)و✧✔コスメデコルテアイグロウジェムBE822この優しい色合いにキレイなつや❤とにかくこのつやが好きでとりあえずこれを先に仕込む事多々あり(๑´ლ`๑)フフ♡笑✔セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン粉質、発色、コスパどれも素晴らしい
- 2020.02.06
④アディクションを下まぶたに細いブラシで細めにいれる⑤マスカラを塗るこのI♡Revolutionピンクの発色と言ったら😳✨大好物で大興奮(笑)!!どの色も大好きなんだけどこのピンクは極上!!もうこのパレット開くたびにテンションが上がる!!うっしゃぁぁ!!やる気でてきたぁ!!
- 2019.05.19
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。もうすぐリニューアルされる大好きなアイグロウジェム。お気に入りの✔︎PK880rosemauve華やかさを演出するフェミニンなローズピンクレッドパール配合で青みも感じられるピンク。上まぶた、下まぶたに使ってもやりすぎない。深みもあるので締め色としても使えます。
- 2023.06.28
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続◎こちらのシャドウは指で塗るのが1番です!薬指を使うと程よい力加減で伸びますよ🕊指で塗るのって難しいかなぁと思ってたんですが、アイグロウジェムが優秀過ぎて簡単にグラデーションが出来ちゃう優れもの!!
- 2022.04.12
ただし塗ったところと塗ってないところがはっきりしないくらい控えめな発色です。グリームオンアイシャドウ、やっぱり良かった。ぼかせるし持ちがいいし崩れないしっょぃ。さて、そろそろこの化粧落としたいのでお暇します。またよろしくどうぞ!
- 2022.06.08
顔の中心はコスデコ、おでこや顔まわりはこちらを使ってましたが、本当にさらっさらで快適だった…✳︎【アイブロウマスカラ】🌵デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン⚪︎880円(税込)・ふわっと感が出るのに高発色で濃ゆい眉を持つ私はもう手放せない【アイシャドウ】🌵DECORTÉアイグロウジェム
- 2021.12.19
【発色】見るのとつけてみるのとでは色の感じがだいぶ違います。パキッとした色ではなく、ふんわりしています。重ねづけすることでグラデーションが作れます。扱いやすい商品ではないかと思います。【良いところ】コロンと可愛い見た目😍テンション上がります。肌馴染みがよくて、汎用性が高そうです。お値段けっこうしますが、入ってる量を考えるとコスパが悪いわけではないと思います。
- 2021.03.17
見た目黄みのあるブラウンだけど塗ったらピンクに発色するようなカラーです。二重幅に筆でプラムカラーを乗せます。薄めに乗せて控えめな発色にします。下まぶたに筆でピンクラメを乗せます。全体的に透き通るような発色になるようにします。3角ゾーンは指でポンポンと追加でラメを乗せました。涙袋の目頭側半分にピンクとパープルの偏光カラーを指で細めに入れて涙袋を強調します。
- 2021.10.05
- 2023.10.20
しっとりした質感と仕上がりが人気のアイシャドウですが、特にツヤ感が上品すぎて最高なんです✨目元に馴染ませた瞬間濡れツヤに仕上がり、ぴたっと密着してくれます💓今回のPU181は、シマーな透明感溢れる発色のラベンダーカラーになっています🔮色の発色は控えめですが、パールのツヤが綺麗に出てくれます💎目元に透明感を足したいときや、ほんのりパープルをプラスしたいときにおすすめです
- 2022.05.05
クリオプリズムエアーハイライター01の色味ににておりこちらの方がラメ感は強いです‼️3.ピンクベージュ(ピンクブルーグリーンの多色ラメ)4.ブルー(ブルーグリーン強め多色ラメ)5.シルバー(小さいラメ)6.ホワイトパール(大粒ラメと小粒ラメミックス)【密着感】1〜4番はパウダーアイシャドウなので多少粉飛びあり5、6番はクリームアイシャドウなのでしっかり着きます‼️【発色
- 2021.11.09
目元が透明感のある明るい発色なので、リップはくすみカラーのレンガ色のブラウンリップや、ぶどうっぽいワインリップがおすすめです。キラキラ明るい目元と、くすみカラーのマットな唇…互いの良さが引き立ち、今っぽい組み合わせ。また、その場合は目元と唇がポイントなので、チークは血色を足す程度のベージュ系が良いと思います。このアイシャドウに全体的にとても満足しているので、他の色も買い足してしまいそう。
- 2018.10.27
1色でグラデーションが完成してしまうので、時短で綺麗に仕上がります💓密着力もかなり高いので私は長時間つけていてもストレスになりませんでした🧚発色も良いです✨.あなたも上品な煌めくラメを手に入れてみませんか?#cosmedecorte#アイグロウジェム#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイシャドウ#強い女メイク
- 2020.07.15
・肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。使い方🧊🫧○指先で表面をやさしくなでるようにして適量をとりお使いください。
- 2023.08.30
最近は唇もかなり乾燥しやすいのでリップはマキシマイザー012ローズウッドのカラーで、グロスタイプだけどほんのりピンクに発色するので唇に血色がのります💄ガサガサ感もすぐに無くしてくれるので1本は持っておきたいコスメです。
- 2020.10.28
いろんなところでベスコス上位を受賞しているだけあって、個人的には発色も良いし塗りやすいしで大好きなアイシャドウです。BAさんにこういうのせ方もあるよって教えてもらったので共有。(自己流に変えたところもあり)➀ベースにOR280をまぶた全体にのせる➁二重幅にOR280を重ねる➂二重の線より上に薄ーくBR398を重ねる※薄ーくです。のせすぎに注意!
- 2020.01.21
このアイグロウジェムも気になっていた商品で「アイシャドウも色々探してて…」と相談したところ普段使いでもプライベートでも使いまわせるし簡単にグラデーションも出来るしクリームタイプだから密着力があって崩れにくいんですよ💕と私がよく使っているピンク系や使ってみたいブラウン系の中からおすすめの色を沢山用意して一つ一つ教えてくれました👏👏その中でもこのふたつのカラーの発色と組
- 2019.04.28
あと、こちらのカラー その人によってかなり発色具合が違うかも…ともBAさんが仰られていたので、気になる方は一度試した方がいいかも。完全ブルベの方には綺麗なパープルで発色せそうですね。私は黄身肌だからか、少しピンクっぽくコーラルっぽいような感じに発色しました。他にもアイグロウジェムいくつか持ってるのですが、口コミが追いつかず…おいおい追記していければと思います。
- 2021.01.28
++なのにするするのびるし、つっぱらないしとっっても大好きです❤🌷アイグロウジェム🌷言わずもがな名品ですよね👏🏻過去のクリスマスコフレのものも全てもっています🎶写真のものは春夏の1軍です☺️アイグロウジェムはどれだけ使っても全然無くならないのでコスパ最強だと思っています👍✨🌸OR200→最近の限定色、ソフトマットなものです見た目よりも淡めの発色
- 2020.05.14
- 2023.08.31
アイグロウジェムで一番好き🧡DECORTÉアイグロウジェムBE390¥2,700+taxアイグロウジェム︎︎︎︎☑︎1色で立体的なグラデーションが作れるアイシャドウ︎︎︎︎☑︎絶妙な発色と透け感︎︎︎︎☑︎重ねるほどに際立つ立体感︎︎︎︎☑︎高い密着力で、長時間よれない︎︎︎︎☑︎ONでもOFFでも使いやすい◎このBE390のカラーはほとんど色が発色せず、細かい
- 2022.06.09
静止画だと若干地味にもみえますが、実際はラメがキラキラ可愛いので動くともうちょっと立体感のある目元💓(最後のページに動画でのスウォッチあり)まだ数回のみの使用ですが今のところ感じてるメリット、デメリット↓◇メリット◆・発色がズバ抜けて良い・重ね塗りしても厚塗り感がない。綺麗に重なってグラデーションつくれる・持ちもいい、よれない!くずれない!
- 2020.10.07
【発色】1度塗りでもきれいに発色してくれます👌ラメがめちゃめちゃきれいです!!【落ちにくさ】潤いがあるからか、確かに持ちはいいです◎二重だまりしないようにアイシャドウ下地塗るともっと良くなります✊【リピート○×】したいです!!
- 2021.06.09
P.S.実際に瞼に乗せると、もう少しナチュラルな発色になります🍀沢山塗りすぎるとヨレの原因になるので、要注意⚠️#デパコス購入品#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ垢#コスメ好きさんと繋がりたい#アイグロウジェム#リピアイテム#シングルアイシャドウ#DECORTÉ
- 2022.02.10
【発色】優しめの発色。まぶたに載せるとラメを一番感じます。次にパール感、最後にオレンジ。208番のオレンジは淡い発色のようです。アイシャドウ下地に使うのも良いと思います♪【良いところ】●色が美しい・.。*・.。*私はどちらかと言うとブルベタイプの肌なので初めはピンク系にしようと思いました。しかし直感で選んでみて初めにカートに入れたのがこちらのOR280番。
- 2021.09.17
購入品♡▦▥▦▧▤コスメデコルテアイグロウジェムBE392⚠️動画によって色合いが違っていてわかりにくくてすいません💦3枚目の写真が肉眼でみた色です塗ると見た目より発色
- 2018.06.12
サラサラしてるので他のアイシャドウの下地にするのも邪魔にならない👏🏻💕単色塗りでも映えるのでとても良い😍RD400とPK801は4月16日発売の新色♥キラキラはしてないけど発色の良さが柔らかく調整がしやすいです🥰そして今回の本命はBE387!!!この色はキラキラしたベージュで存在感抜群。
- 2020.04.21
【使った商品】DECORTÉアイグロウジェム●指先で、流れる輝きのグラデーション●目もときわだつ、濡れ艶アイカラー【色味】BE387(apricottea)華やかさと艶が際立つオレンジベージュ【ラメorマット】ラメ❤︎主張が強すぎない上品なラメ感【密着感】高密着密着力が高く、夕方までヨレや崩れがなくキレイ(なめらかに伸びて"ピタッ"と密着してくれます)【発色
- 2022.10.07
手の甲に出してみた感じ、いい発色かな、と思ったのですが、まぶたにのせると馴染みすぎてしまって、ツヤをのせるという感じになります。限定のものも欲しくて、予約してこうかな、と思ったのですが、スウォッチしてみたところ、2色ともオレンジ味が強くて、手の甲に出した段階で私の肌色とは合わず、、、。もうちょい赤みのあるイメージだったので、残念。
- 2019.08.08
こちらは明るめの赤なのて入れすぎないように注意⚠️ナチュラルにジュワッと発色させると自然でアイメイクに合います。リップはまぁマスクで見えないのでナチュラルに血色を出す程度にロムアンドのベアグレープを。
- 2021.09.30
BE387はオレンジベージュのような発色で浮きにくくて非常に肌馴染みが良く、ラメとパールの絶妙な輝きが本当に美しいカラーです!存在感があるのに上品なラメなのが「さすがデパコス!!」
- 2021.12.26
やっぱりめちゃくちゃ可愛いですねこれ🥺🤍🤍全体的にシアーな発色なので右上のエメラルドグリーンも肌に馴染みやすく、かなり使いやすいグリーン🌿このエメラルドグリーン、青ラメ入りなのが罪深い……🥺✨✨青みを足すためにベースにアイグロウジェムのPU100を仕込んであります◎メイク解説🐺☞アイグロウジェムPU100を全体のベースに仕込む☞ヌーヴェル
- 2021.09.13
になれば嬉しいです😌✔︎SUQQUピュアカラーブラッシュ 06春菫税込6,050円・淡い優しいピンクでブルベでも合う・グラデになってる白はチークを囲うようにのせると透明感UP・薄づきなので失敗しにくい✔︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン13ベリーニ税込3,850円・水越みさとさんとかじえりさんのコラボYouTubeで使用されていました🤍・発色
- 2021.08.03
細かいラメがキラキラとするので傍目からみるとツヤ感たっぷりなキラキラな目に❣️ゴールドパールとピンクベージュの色味ですが、わたしの肌だとかなり黄みを吸ってピンクっぽく発色します😇濃くつけてもそんな感じなので、締め色なしでよい方はそのままでよいですし、締めたい方は別でアイライナーをさっと引くのをおすすめします✨(わたしはこちらです)そしてこれの本領といえば涙袋!
- 2023.03.13
アイグロウジェムの方が更に赤みを抑えたブラウンでした🧐セザンヌが、赤みの強いピンクにブラウンを混ぜた感じなのに対してコスデコは、ブラウンにピンクを混ぜた感じって具合の違いかと思います😌発色も割とよく、ラメも細かくて上品なのでこれ、めちゃくちゃ使い勝手のいい優秀シャドウですよ…!
- 2022.03.08
派手になりすぎないように目尻のラインと、マスカラだけで少し締めるアイメイクアイブロウ⋈ちふれアイブローパウダーPK10⋈キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ☞最近の眉はずっとこの組み合わせ🫶チーク⋈クレ・ド・ポーボーテブラッシュクレーム202JoyfulinPink☞リップとアイメイクのバランスを取れるほんのりとした発色
- 2022.07.28
そして濡れツヤ✨✨一度塗りでしっかり発色してくれるし、程よいラメもまた素敵!!ほんとドストライク💓気に入りすぎて使いたくない笑アイグロウジェム人気な理由が今更分かった!!もっと早く買えば良かった。他のお色も欲しいなぁ😳大事に使おう💓
- 2018.11.23
アイグロウジェムは濡れツヤとスチーミーマットの2種類があり今回紹介するのは濡れツヤタイプ✨ひと塗りでサッと濡れたようなツヤが作れて角度を変えるたびにツヤツヤするんです😍密着力が高く発色も良いのが特徴!初めは使い慣れるのに時間がかかりますが慣れるとひとつあったら重宝するぐらい便利なの👌🏻.
- 2022.02.16
アイグロウジェムは絶妙カラーが揃っているし、瞼の色を整えて発色を良くしてくれるので大好きです。使い勝手が良すぎるんよ。同じく限定のオレンジ色もめっちゃ可愛いかったです。そちらは完売しておりました。無念〜😭✔そして去年の夏に新しく発売されていたコンシーラーブラシです。
- 2022.01.31
・PK885見た目より発色薄めで使いやすいです。どちらかというと青み系の薄ピンクです。色だけなら他製品でもニュアンスが近いものもありますが、艶感が抜群に良いです。・評価★★★★★の理由手始めにベースカラーを購入しましたが今後他の色も購入したくなるくらい使い勝手が良いのでこちらの評価にしました。
- 2021.06.15
簡潔に個人的最強な点をまとめると○少量で伸びる○指で簡単にグラデーションできる○二重幅にたまらない○上から他のシャドウを重ねたときに効果発揮○涙袋爆誕○ツヤツヤで目がウルウルになる○1日マスクでもヨレないBE387は比較的発色が控えめかつラメがすごい印象。肌が白い方はこれ1つでも充分な発色に感じるかもしれないですが私は濃い目が好みなので上から重ねます!!!!
- 2021.11.14
ラインきっちりと引かない時は、このデジャヴュのショート筆がめっちゃ描きやすいよ✏️発色よくて滲まない〇最近、口角をちゃんと縁取るようにしたらいい感じなリップメイクになることに気づいて面倒だけどやってる。。わたし、唇が薄く形良くないから輪郭ないと山がなくぼやけるからいまの、マスク生活かなり助かってたんだけど。。
- 2022.08.14
ピンクのロイヤルローズ筆で付けたら結構淡い発色だった!このピンクは春先に使いたいな🌸チークは頬の真ん中にまーるく🤗可愛らしい印象になるからこの入れ方が好き。今日は、メイクも服もピンク系だったから香りはピリッとスパイシーに。ザディファレントカンパニーの#ソンスアンドボア黒と白、光と影のコントラストを感じる香り。
- 2021.11.07
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第174位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る |