コスメデコルテアイグロウジェムPK881アイグロウジェムは一時期ハマって沢山集めたのですがPK881は使いやすいカラーなので出番が多いです🥰基本的にはピンクよりオレンジ系、ベージュ系が得意なのですがこのアイシャドウはピンクでもナチュラルな発色でピンクすぎないので使いやすいです💗クリームシャドウですがよれにくいですしラメ感も綺麗なのでオススメです✨#コスメデコルテ
- 2023.09.03
【使った商品】DECORTÉ アイグロウジェム BE387【色味】ブラウン系【ラメorマット】ラメ【密着感】塗ったらすぐ密着【発色】かなりいい【良いところ】発色もいいし密着するから滝汗案件な仕事時も落ちないです【イマイチなところ】塗りすぎるとガバッとつくので上手くグラデになるように調節が大変(自分が下手なだけ)【使い方】指で目尻から目元に向けてなぞるようにして
- 2022.07.04
COSMEDECORTEアイグロウジェムBR389コスデコ、アイグロウジェムです♡集める予定がまだ2個目…💧ご存知の通り、触るとスフレのようなぽよんぽよんのテクスチャで、指でワイパー塗りが推奨されてます👌このBR389は私の肌ではカーキっぽい透け感のあるブラウンに発色します○シルバーラメがちらついて大好きなやーつ。笑この透け感でブルベ夏でも使えるブラウンなのかも。
- 2020.10.17
一度塗りでも高発色でラメが細かく綺麗なのが魅力です。触った瞬間は、柔らかいテクスチャーですが塗るとサラサラします。粉飛びは一切ありません。BE386アイシャドウベースとして使ってます。肌馴染みが良く、どのアイシャドウとも相性が良く、これを塗るとほかのアイシャドウもかなり発色が良くなります。BR381ブラウンメイクで重宝してます。
- 2019.04.03
今回紹介するのは…コスメデコルテアイグロウジェムBR381このコスメは、ラメがとても繊細で発色も良くとても良いです😍触った感じは柔らかく、ちょっと手で触っただけでも結構つきます!ニオイも私の好み🥰目にサッとつけただけでもキレイにつきます!
- 2019.02.04
キャンメイクシルキースフレアイズトパーズピンクやっぱり発色が綺麗で、絶妙な明るさ。ブライトサマーにピッタリDECORTÉアイグロウジェムで少しキラキラ感をプラスしました✨このカラーは上品で繊細なラメ感をオンできるのがお気に入り🌹#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#アイグロウジェム#ブルベ夏#ブライトサマー
- 2023.09.06
カラーはBR381ですつけ方次第でしっかり発色にも、うすめの発色にもなるのでグラデーションが綺麗に作れます!単色で目元が完成するので時短にも◎細かいラメが非常に可愛いです💕
- 2023.04.30
触った瞬間ぷにぷにしてて付けたら発色がよくとても艶がすごいですオレンジベージュですがピンク味もあるのでブルベさんでも使えそうですBE387が1番キラキラ多めです大人ぽく年代関係なしに使えそうです#LIPSベスコス2021レポ#コスメデコルテアイグロウジェム
- 2021.12.23
❤️最近のお気に入りアイシャドウ❤️《コスメデコルテ》アイグロウジェムBE387¥2700+taxBEですが、色味はピンクブラウンで使いやすいです╰(*´︶`*)╯♡指でササっと塗るとナチュラルに重ね付けで濃いめにしても可愛いです💕発色も良いしラメ飛びもしない‼︎二重幅にもたまらない‼︎1色でグラデーションも作りやすいので好き(*´ω`*)他の色
- 2018.12.05
コスメデコルテのアイグロウジェムとクリームブラッシュです🎵アイグロウジェムは、BR382PK881BE387クリームブラッシュは、PU150です💕発色がたまらない🎵クリームブラッシュは、パープルをチョイス💕透明感を出してくれる💕優れもの😂オススメです💕
- 2019.07.04
コスメデコルテアイグロウジェムGD081GD082BR382フェイスパウダーのタッチアップと一緒にアイグロウジェムを試させてもらった所あまりにも発色がいいのとキラキラ感が可愛かったので購入!ハイライトカラーはベースに使ってもかわいいと思います、締め色がほしかったので全体的にキュキュっと締まって良い感じ✨8000円以上だったのでポーチやらネイルやら色々ついてきました。
- 2019.01.20
少し乾かしてから アイシャドウしていますコスメデコルテのOR200は オレンジ色発色は薄めですが ナチュラルに見せてくれるので ナチュラルメイク好きな方は 好きかも⤴︎👍セザンヌ トーンアップアイシャドウ04これは 私 リピしました 今日は 真ん中の色と 右端のメタル系を使用メタル系は だいたい 目のキワに薄っすらつけてます。
- 2021.09.30
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。●高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。むにむにとしたアイシャドウはしっとりとしていて目にフィットしてくれます!
- 2022.12.15
ラメ系のアイシャドウの方が好きですがこれはこれで上品な艶がでてお気に入りです✨発色もいいし、つけるのも難しくなくてオススメです。ただ乾燥して使えなくなるのが少し心配です。
- 2018.05.25
↑↑↑などと、聞くと欲しくなる病にて🙇♂️✨(笑)また、#メイクアップしたら投稿するね💕3枚目の#エチュードハウスピンクシャドウ発色⭕4枚目の#コスデコ#アイグロウジェムかなり良き⭕にて(^^)bGood! (OK!)参考までに是非(・∀・)イイ!!☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝🌙*.
- 2020.07.14
割と発色は見た目より暗めかな。アイライナーがめちゃ好みのカラーでいつもどっち使う迷うんだよねー。リップは、ラシャスリップス🔆肌なじみが良いカラーでプルプルに♡#バレンタインメイク#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ#ぷるんリップ
- 2023.01.30
一桁違うコスメ〜✨なんて〜ぇぇえええ( ゚д゚)ホスィ…憧れます💕💅✨(´•̥ ̫•̥`)ε=ε=ε=ε=:;(∩´﹏`∩);:ぴえんま、私共は、そもそもILoveYou#韓国コスメ派なので今回は、似たような#エチュードハウスシャドウにて気を済ませたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब(^o^)👌韓国コスメならではの、#発色良きアイシャドウ
- 2020.07.14
絶妙な発色と透け感で重ねるほどに際立つ立体感。高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。………………………………………………………………………昨年度のクリスマスコフレに入っていました。このアイグロウジェムは、ピンクとパールベージュのマーブルの限定色!初めてのアイグロウジェムなので使用を楽しみにしていました。
- 2020.09.28
単色アイシャドウって使い切れるし、好きな色だけ買えるし、毎日アイメイク変えて楽しめるし良いな♥️て個人的に好きなのですが、アイシャドウは発色が命だと思っているので一色だろうが格安だろうが絶対お店で手に試し付けして、何回も確認して悩んでから買っています💁🏻♀️🍀(あと自分の顔に似合うかどうか)今回は最近購入した4つのアイシャドウがどれも使い心地よくて毎日メイクがちょっぴり楽しくなっているのでご
- 2020.12.05
コスデコ使ってメイク✨PK01とRD400はマットな質感で発色良い✨アイホールと二重幅より大きめに使いました。BE387はツヤ系でキラキラ。二重幅に使いました。マスカラはto/oneのカラーマスカラ。写真の時はカラーマスカラだけど今は上からブラック塗っちゃいました💦チークはセルヴォーク。ベージュとピンクを混ぜました。リップはボビイブラウン。
- 2020.10.24
ゴールドって書いてあって飛びついたけどね発色❌←私には、全然物足りない感じでショック😱あとはヴィセの眉アイブロウパウダーです。バイト先の若い子の眉は、少しピンク味があり儚げで可愛かったから(♡´౪`♡)髪の毛の色に併せて、たくさんのアイブロウパウダーや眉マスカラを持ってます。使い分けてます。皆さまには、気になるコスメあったかな?
- 2020.03.10
【発色】・めっちゃ良いです。【良いところ】・重ね塗りでグラーデションを簡単に作れることです。【イマイチなところ】・二重幅に溜まるところ・少しヨレやすい気がします。【使い方】①中指にさっと取ります。②まずは瞼の中心に塗って馴染ませます。③そこから徐々にアイホール全体に広げていきます。④濃くしたい部分を重ね塗りしていきます。
- 2021.05.28
ショコラスウィートアイズは限定で、とくに発色が今までの物より良い気がします!いつもぼやっとした色になることが多いプチプラですが今回はデパコス負けしない品物です!特に赤の発色が良きです♥️あと個人的にショコラスウィートアイズで言いなーと思うのは〆色の量!
- 2021.01.12
色持ち、発色🙆♀️全色欲しい
- 2018.04.20
めっちゃ可愛い、私の好みどストライクのくすみピンクブラウン😍💖付けた瞬間、これは買いますと即決しました笑こちらもカラフルなラメがたっぷり☺️単色で使っても、合わせて使っても絶対可愛いやつです°✧(*´`*)✧°瞼に載せると発色はナチュラルです…堪らなく可愛い😍BE394は限定色で、私の行ったお店では在庫があと僅かだとか、、是非手に取って見てください…まじで可愛いです°
- 2019.04.24
🤣笑連勤つら〜い💦起きたら家出るまで20分だったけどなんとか間に合いました😂なんでこんなギリギリで生きてるんだろう最近…それでも元気を出すためにWHOMEEのカラーマスカラを使用しました💪WHOMEEのカラーマスカラはささっと塗ってもしっかり発色&セパレートしてくれてカールキープ力も高いのでかなり助かる❤️それにパッと目元が明るくなるよね😊そして今日の服のテーマは毒々しいてんとう
- 2021.03.30
このP59もこれ1個で抜群の発色と輝きと使い易さ☺︎②ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエル[BR420]今回紹介したブラウンの中で1番明るいです!
- 2019.10.09
毎日メイクでは画像1枚目参照手順をご紹介すると、①BE286ゴージャス姉妹上まぶた全体と涙袋全体に上まぶたはブラシで広めにのせるほうがすき涙袋はチップで発色良くちなみにこの上から好きな色を二重幅くらいまで重ねて発色させますお気に入りはコスメデコルテアイグロウジェムBR384【PLAZA・MINiPLA限定色】サナエクセルリアルクローズシャドウCS08の右上のオレンジ
- 2019.09.22
限定色のチークはレッド系ですがクリアな発色でほわっとした頬にしてくれるお色だそう。どーしようかな?どーしようかな?となってて、リップも見てみますかー?となり、とりあえず見てみることに。どの色が良いのか全くわからない・・・そしたら、BAさんがつけてる色がこれなんですよーと。手に出したらめちゃくちゃブラウンなのに、唇につけてると自然な血色感とブラウン感。
- 2019.08.24
笑ホワイトベースに、ピンクやゴールドの偏光パールが入っているのですが…写真じゃうまく伝わらない😭とにかくラメがキラキラ可愛くて、ベースにもニュアンスカラーにも使えるカラー♡ホワイトのベースはしっかりのせない限りそこまで強くは発色せず、ラメが煌めく感じ✨アイグロウジェム特有のピタッと密着するテクスチャーなので、たくさん入っているラメもそのまま密着!
- 2019.02.12
絶妙な発色で口元を主役にする、新感覚ルージュ❣️しっとり、つづく潤い。❣️ふわスル、新感覚。❣️落ちにくい、美発色。マット系のリップを塗ると唇の乾燥でシワとか目立ってほぼ買わないのですけどこれは塗ったらえ?これマットなの?
- 2019.11.25
発色も自然で、普段使いにとってもおすすめなシャドウです✨2色、質感違いで使ってみました!・12G上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ濡れツヤを表現するならこっちかな🥰肌に溶け込むような馴染みの良いカラーでパールの煌めきがとても綺麗。透け発色だけど、光を程よく反射して、この一色だけで立体感が出ます!
- 2023.07.14
目元を明るくしてくれる、下地として使用しました‼️ピンクっぽいほうは、結構しっかり発色します‼️←ピンクと言うか、ベージュっぽい?ピンク?😞付けすぎると、目の下とかにとんで、あらら💦ってなります💦下地は、滑らかなテクスチャーで肌を明るくしてくれます。
- 2019.06.04
私の写真だとわかりにくいのですがかなり優しいピンクに発色します!!濡れツヤ感✨が完璧でかわいい色味だけど大人っぽさも演出できるアイシャドウで買ってからかなりの頻度で使ってます(*´꒳`*)ちなみに涙袋も盛れちゃいます!!!ぽんぽんと指で乗せるだけでぷっくりうるうるな涙袋を作れるので本当にこれひとつあるだけで目元が華やかにできます!
- 2022.04.02
アイグロウジェムもとってもいい発色でした!!追記:あまりにも気に入ったので、色味出してみました。上がアイグロウジェム、下がルージュベルベットです⭐️そして!イベント中だからか?たっくさんサンプルくださいました!真ん中のパレットみたいなやつはリップパレット10色!なんと13色のリップサンプルと、化粧下地、ファンデーションが貰えました!
- 2019.09.05
マスカラベース1000円+taxお湯、洗顔料offブルーグレーだから白残りなしまつ毛美容液成分カールキープがとても良い😍🌱オペラマイラッシュアドバンスト011000円+tax軽くて細く、持ちやすくて塗りやすい❤パンダ目にもならない✨✨✾アイシャドウ&アイシャドウ下地🌱サナエクセルアイシャドウベース950円+taxキャンメイクも使っていたけど、使いやすく、もちと発色
- 2019.01.14
使ったのがかなり良過ぎたから♡っていう単純な理由です😅パウダーも気になってるけど、アイグロウジェムの限定色パープルが気になってふらっと大丸へ行ってみたら、限定色3つともまだあった😻手の甲で試したところ、ホワイトはそこまで魅力を感じず、パープルかベージュで悩み、両方タッチアップしていただいて、BAさんがパープルお似合いです可愛いとか言って下さって、紫なのにお上品で目元がパッと明るくなって発色
- 2019.02.13
は見送って、こちらのカラーだけ🙆♀️こちらはレッド・ゴールド・シルバーの大粒パールが煌めくウォームベージュ✨ウォームベージュとのことですが、いい感じの赤みブラウン♡発色も濃くないので、わりと万人に似合うカラー…な気がします!目元に奥行きを出してくれて、大きなラメがチラチラ輝いて、すごくすごく可愛いです❤️いろんなカラーと合わせて使えそう!!
- 2019.04.18
全部可愛いありがとうございますパレット🥰特にピンク系が可愛い今回使ったのは右上のブルーだけど発色的にはニュアンスカラーハイライト向けって感じかな?水色で綺麗に発色するアイシャドウってなかなかないけど8月18日かな?に発売の#Elegance のアイシャドウがめっちゃよさそうで気になってるところ!
- 2019.08.06
これは、コスメ女子によると「ナチュラル」と言う口コミが多かったので、私は(発色が薄いのかな?)と 勝手に思って手を出さなかったのですが、やっぱり気になったので購入しました。 購入後、手の甲に塗ってみました。艶と言うより、ラメ感が強くて綺麗だと思いました。 そして、make!💄 そしたら、そしたら~ 何と言う事でしょう! 素敵に発色するではないですか!
- 2022.06.13
見た目は結構発色強そうに見えるんですが、(私のまぶただと)この発色の-4って感じ。ちゃんと茶色だけど、主張しすぎない使いやすいカラーです。つける量によって濃さを調整できるので、「今日だるいわ」って日はこれ一色を強めに塗って終了だし、頑張れるときは薄く塗ってベース代わりにして上から色んなシャドウを重ねてます。どんなアイシャドウとも合うから基本はこれをベースにしてます。
- 2020.03.22
ベースカラーは結構強めに発色させてツヤっと仕上げています❤涙袋もコンシーラー使いました。アイラインはジェルアイライナーをベースに、リキッドで黒目の上だけ。デカ目効果とナチュラル見えを狙っています。涙袋のラメや、ローズチークを足してあげるともっと雰囲気出ると思います!恋に狂い悲惨な最期を遂げるオフィーリアの危なさとピュアさを再現したつもりです。#今日のメイク#毎日メイク
- 2024.06.07
発色も濃淡つけやすいので扱いやすい✨ 今回はPK803を瞼全体に薄めに塗り広げ BR305をアイホールに少しずつグラデーションになるように塗りM・A・Cのスモールアイシャドウのツヤ感が綺麗なセーブルを二重幅と下瞼に塗りました😊 この組み合わせならハズレ無し。 やり過ぎないけど手抜きでもない目元になります😁 ぼんやり目なのでアイラインは長めに描いています。
- 2022.06.18
笑笑あエスプリースやアディクションに関しては、しっとりしたパウダーって感じでファンデーションがうすーくついた状態でつけると発色よくつきますし、しっとりとしてるのでパウダーが落ちて頬がキラキラすることもないです。コスメデコルテはなにが違うかといいますと、エマルジョンファンデのようなしっとりさで密着がハンパないです。
- 2018.11.07
💄他に使用したコスメ達💄★コスメデコルテアイグロウジェムBE393(限定)ベージュよりの発色が淡いブラウン。ピンクやシルバー?のラメが入っててさりげなく可愛い普段使いしやすい色味です。幻光茜のグリーンをブラシで上瞼に塗ったあと、こちらを二重幅に塗り広げます。
- 2019.04.21
しかもブラウン系がかなりバリエーション豊富で迷ってしまいましたが、BR3を買いました♡ラメも多めに乗っていて、発色もデパコス顔負けの良さ!!
- 2019.02.02
簡単に濡れ感ある今時の目元が作れます🕊1度塗りでもしっかり発色しますが、重ねて塗ることでグラデーションが作りやすいので、これ一つでアイメイクを完成することもできます.また、このカラーは涙袋に塗ってもすごく可愛くてお気に入りです✌︎︎ベースに使ったり涙袋に使ったり、一色でグラデーションを作ったり、1つあるだけで色々な使い方ができる万能アイシャドウです🌿#はじめての投稿
- 2020.08.26
BL981とGY080を購入特にGY080を愛用クリームタイプだからか伸びがいいし個人的に使いやすい発色もいいから少量でも大丈夫色持ちは凄くいいわけではないのでそこがマイナス単色グラデがしやすいのと色も使いやすいのが多そうなので今使ってる色含めてリピする
- 2018.12.19
発色や塗り心地などはすごくいいです♡#スウォッチ#私のポーチ
- 2019.10.04
【#コスメデコルテ#アイグロウジェム】最近の毎日メイクはナチュラルメイクが多いのでこのアイシャドウひとつのみ🤭❣️◆アイグロウジェムBE387(¥2,970)スキンフィットオイル配合でしっとりした質感のジェルアイシャドウ🌸まぶたに何もつけていない状態でもしっかりフィットしてくれるし、長時間よれずに"濡れ艶"を演出してくれます✨発色もとてもよく、ひと塗りでも🆗ですし、重ねることで
- 2020.03.22
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第174位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る |