• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「#コスデコ#アイグロウジェムは💧なかなか、..」

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝
  • リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

#コスデコ #アイグロウジェム は💧なかなか、、、 #新品コスメ では買えなくてね💧(>᎑<;) #メルカリ #ネット購入 にて集めております❤ 先日は#コスメカウンター にて#PK800 タッチアップ ↑↑↑めちゃくちゃ( ゚д゚)ホスィ… でも¥2700プラスtaxって〜ぇぇえええ💦 3000円超え?(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑←ムリっす😢 もっぱら#プチプラコスメ の私にしたら、、、 #CHIFURE アイシャドウ の¥330円で納得してるのにょ? 一桁違うコスメ〜✨なんて〜ぇぇえええ( ゚д゚)ホスィ… 憧れます💕💅✨( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ε=ε=ε=ε=:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ま、私共は、そもそもILoveYou #韓国コスメ 派なので 今回は、似たような#エチュードハウスシャドウ にて 気を済ませたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब(^o^)👌 韓国コスメならではの、#発色良きアイシャドウ #キラキラアイシャドウ にて(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 私は#イエベ なのでずっと#ゴールド系アイシャドウ #オレンジ系アイシャドウ にて暫く続けてたけどね 最近は\(^▽^)/!ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<बε=ε=ε=ε=(^o^) どっぷり#ピンクメイク にハマっております✨ ホント、、、300円のちふれと一桁違うコスメ、、、 どぉε=ε=ε=ε=(・・?違うンだろかね、、、(・・? 成分?←特に敏感でなきゃ大丈夫だし、、、⭕ 香りついてるからお高いなら、香り要らないし、、、 #粉質 (・・?特に、ちふれでも粒子細かくて良き⭕ でしたから、、、 違いのわかるオトコ←ってCMあるょね?(笑) 私の場合は、、、 違いのわからない(笑)おなご❤でございますかね あはは😃 コレで、#コスメヲタ って名乗って良いのか?な? いゃいゃ#YouTuber さんも#デパコス も良き言うし #CANMAKE なども✨べた褒め✨されてるからね💕 いいモノ←自分に合うものなら、お値段関係ないかな ふふふ(*´v`) #COSME DECORTE #アイグロウ ジェム #PK800 #ピンクアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #派手メイク #ETUDE HOUSE #ピクニック エアームースアイズ #韓国コスメアイシャドウ #アラフィフっす💋 #イエベメイク #強い女メイク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”うるうる瞳を演出。簡単に使えるスティックタイプ☆クリームのようなしっとり柔らかテクスチャー”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)