LB史上最も落ちにくいトリプルプルーフを実現した落ちないアイライナー! ほんっとに落ちなくて感動🥺✨ 新・ラブプルーフ処方により擦れに強く、引いたままの美しいアイラインを守ってくれる! ブラウンブラックがブラウンの良さとブラックの良さどっちもある感じで一番好きだけどどれも使いやすい絶妙カラーでほどよくバランスよく愛用中🥹
- 2024.10.29
擦れにも強いトリプルプルーフ処方で LB史上最も落ちない(※)アイライナーなんですって! コシのある筆で、 すっと細いラインも描きやすいです。 ブラウンブラックは 限りなく黒に近いブラウンなんですけど、 しっかりブラウンを感じることができて ブラックよりも抜け感のある目元になるので 気に入りました♡
- 2024.06.27
使用者の99.1%が満足?! 超ハイスペックアイライナー❤️ LB史上最も落ちにくいトリプルプループを実現✍🏻❤️ 発色も良く、持ちもいいから今の時期も使いやすいよ🎐
- 2024.09.17
肌なじみがあり、薄ら血色感のある 色味が自然に馴染んで目を大きく見せてくれる❕ 色味がかなり好きで 私的大優勝🏅✨ 繊細と大粒のグリッターが 一緒に色味が揃って同じパレットに入っていること、 くすみ系マットなカラーが2色 一緒に入っているからグラデーションがしやすいところがとってもお気に入り💝
- 2024.01.27
もっと早く出会いたかったと心から思うほど落ちづらさに感動したアイライナー💄✨ 滲みにくいためパンダ目にならず崩れ方まで綺麗なんです、、、🥺♥️ 実際に暑い中一日中メイクしたままでいましたがびっくりするくらい綺麗なままでした👏 筆先がバラけることないコシのあるブラシで、まつ毛の隙間をうめる繊細なラインから大きなハネ上げラインまで自由自在にひける🙆♀️ アイラインが苦手な方も、これなら好きなラインが綺麗に作れます😊 今回使ったブラウンブラックのカラーだと、ベーシックなメイクからカラーメイクまでどんなメイクとも相性がよくおすすめです✨ プチプラで手に取りやすいのでぜひ試してみてください🎀
- 2023.09.30
アイラインは目尻を長めに引くのが最近のマイブーム🤍 でも目尻部分ってどうしても落ちやすいな~って思ってた悩みを解決したのがLBのパワーオブアイライナーリキッド🥹 ほんと擦っても全然落ちなくてびっくり!滲みにくくて1日過ごしても綺麗なラインが残ってたよ💕 コシのあるブラシでするすると描きやすく、ブラウンブラックの色味もちょうど良くていいかんじ◎ とても使いやすいアイライナーです(∩´∀`∩)♡
- 2023.09.25
LB史上*最も落ちにくい ウォータープルーフ+スマッジプルーフ+ラブプルーフのトリプルプルーフで汗、水、涙、皮脂に強く、擦れにも強い しなやかなブラシタイプ しなやかで程よいコシがありスムーズにラインが引けます。 ブラウンブラックは限りなく黒に近いブラウンでパッと見は黒に見えるのですが、真っ黒ではなく若干のブラウンみを感じるカラー ブラシの先端がかなり細くまつ毛の間を埋めるように書きやすかったのが印象的です✧ 速乾タイプで乾くのも早くよれたり滲みにくい印象です 1番驚いたのが落ちにくさでした。水をかけて擦っても全然落ちたり滲んだりしませんでした! 長時間経過してもくずれにくく汗や水にも強いのでスポーツ時などにもおすすめなアイライナーです。
- 2023.09.26
LB史上もっとも落ちないアイライナー𓂃◌𓈒𓐍 汗や皮脂だけでなく擦れにも強いトリプルプルーフ処方、滲みにくい為パンダ目にならず崩れ方が綺麗なんだそう✨✨ トリプルルーフ処方🚩☑︎WP (ウォータープルーフ)汗、水、涙に強い☑︎ SP(スマッジプルーフ)皮脂に強い☑︎RP(ラププルーフ)*擦れに強い コシがある筆で、細いラインも太いラインもキレイにスルスル描きやすい👌🏻 お色味は黒よりのブラウンで抜け感のある目元に✨✨ こなれ感のある目元に見せてくれます🙆🏻♀ 滲みにくく、ヨレにくい印象でした🫶 落とす時はお湯では落ちないので、ポイントリムーバーかオイルクレンジングがオススメ🤍
- 2023.09.28
こちらの商品は、汗・水・涙に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフ、擦れに強いラブプルーフのトリプルプルーフ採用で最も落ちにくいアイライナーとなっているそうです‼️ スルスルスル〜っとかけて、とても描きやすかったです! ブラックに近いブラウン色で、ブラックほどはっきりした発色ではないので、少しだけいつもより柔らかい印象の目元になりました♪ 汗・水にも全然滲まず、そして擦れにほんとに強くてびっくりしました! ティッシュでかなり力を入れてゴシゴシこすってやっと少し薄くなるかな程度でとてもすごいなと思いました✨ 全部で4種類出ているので、ぜひ自分好みのカラーを見つけてみてください💓
- 2023.09.28
*LB史上もっとも落ちないアイライナー程よいコシのある筆でしなりもちょうど良くて毛先のチクチクもせずに綺麗なラインなかけました🙆♀️ 今回紹介したPE-2 ブラウンブラックでブラックに限りなく近いブラウンで黒だと濃すぎるけど、ブラウンだと明るすぎる…😭見ないた方に使って欲しいです✨️💗 滲みにくくて、パンダ目にならず崩れ方が綺麗でした👏
- 2023.09.27
こちら、描いて3秒で落ちにくくなる“3秒アイライナー”のキャッチコピーの通り、ほんとに落ちづらいアイライナーなんですっ 耐水・耐汗・耐皮脂性アップに加えて、擦れにも強くて滲みにくいから私の大敵👀パンダ目🐼になりづらいのが優秀☺️👍. 色もはっきり発色してくれて目ヂカラ重視の私でも満足のいく使い心地だったし、 描き心地も筆先がかなりしなやかで描きやすいのも良きでしたっ
- 2023.10.02
ウォータープルーフ、スマッジプルーフはもちろん、新・ラブプルーフ処方により擦れに強く、引いたままの美しいアイラインを守ります。 新構造の容器により、通常の容器よりも皮膜剤を多く入れられるようになったことで、特に擦れからも強いリキッドアイライナーを実現。 なめからでコシのあるブラシタイプで、まつ毛の隙間を埋めたり、ハネ上げラインを書いたりしやすいです。 お色はブラウンブラックというお色で、ブラックに近いブラウンの発色が良く、薄すぎることないので気に入っています。 水に濡れたり、擦っても落ちにくいので、プールや海に行く時にも大活躍してくれそうです。 汗をかいてもおちないのがお気に入りポイントです。 滲まず描きやすいので、これからも使っていきたいです。
- 2023.09.27
LB史上最も落ちないハイスペックアイライナー👀✨️ トリプルプルーフ採用で擦れにも強く最強*❣️ 限りなく黒に近いブラウンカラーです🧸𖤐⡱ 多様性に優れた特殊容器*により、耐水・耐汗・耐皮脂性アップを実現*。 さらに擦れにも強いラブブルーフにより、LB史上*最も落ちにくいアイライナーが誕生! しなやかに目もとを滑るブラシは、ストレスフリーで究極の描き心地。 細筆でスルスルと描きやすく、細かな調整も可能⸜💡⸝ 限りなく黒に近いブラウンがキツすぎず優しい目元の印象にしてくれます👀✨️ 驚いたのは擦れ・水への強さ🔥 テスターとして手に描いたものを指で擦ったり水に濡らしても落ちません!! メイク落としではするんと落ちるのに汗や水に強く擦れにも強いので汗をかくこの季節にもぴったりです👏🏻✨️
- 2023.09.27
LB史上最も落ちにくいトリプルプルーフ 耐水・耐汗・耐皮脂性アップ コシのあるブラシで描きやすい ストレスフリーな描き心地 細くも太くも描きやすい上にまつ毛の間を埋めるのも楽ちん♡ ブラウンブラックは限りなく黒に近いブラウンなのでデイリー使いもしやすいよ🤟💓 かなり落ちにくいので私は夜までメイクしてても落ちたり滲んだりはなかったよ💡 そしてお安いのも嬉しいよね🤭
- 2023.09.25
3秒で落ちにくくなる“3秒アイライナー”だよ😊 汗や皮脂だけでなく擦れにも強いトリプルプルーフ処方✨ LB史上もっとも落ちないアイライナーなんだ❤️ 滲みにくいから、パンダ目にならず崩れ方が綺麗だよ👌 なやかなコシのあるブラシタイプで、ストレスなく目元に滑り、まつ毛を埋める繊細なラインから大きなハネ上げラインも自由自在に描けるから気に入ってます💕
- 2023.10.05
汗皮脂に強い!リキッドアイライナー💄 乾くとゴシゴシ擦ってもビクともせず✨️ 乾く前はみずっぽく油性マジックみたいなちょっと艶っとした質感です👀 02番の色味は、黒ではあるけど黒々しくテカテカしないマットな仕上がり🙆♀️ 1日つけていても滲んだり溶けてしまうことがないので別の色も試してみたいです(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.09.24
パワーオブアイライナーリキッドとは? トリプルプルーフ採用で擦れにも強い、最強※最も落ちにくいアイライナー。新構造※の容器が、耐水・耐汗・耐皮脂性アップを実現。さらに、新処方※ラブプルーフにより擦れにも強いLB史上最も落ちにくいアイライナーが誕生。 まず、ブラシがしなやかで使いやすい。目元に綺麗にラインを引くことが出来ます。美しい仕上がりに大満足!ブラウンブラックの自然な色も気に入りました。 一番良さを感じたのは、落ちにくさ!まだまだ日中は暑い日が続いていて汗もかきますし、屋内でマスクをすると、目元が汗でアイメイクが滲んで目に沁みたりすることもあったのですが、パワーオブアイライナーリキッドは落ちにくく、とても気に入りました。
- 2023.09.25
たしかに使ってみるとかなり黒に近い発色で、ブラックライナーとして活躍してくれています❤️ 3秒で落ちにくくなる&汗、皮脂、擦れに強いトリプルプルーフ❤️🔥 LB史上もっとも落ちにくいアイライナーだそうです! 実際使ってみたら、乾くと本当にパンダ目にならないし、にじまない! でもクレンジングしたら、変に残らずオフできるのが不思議🤔🤔 日常使いにも、メイクを滲ませたくないときにも頼もしく活躍してくれるな、と感じました✨
- 2023.09.27
LB史上(LB内における当社比) 最も落ちない! 耐水・耐汗・耐皮脂 +擦れにも強いアイライナー! ブラウンブラックはネーミング通り、 限りなく黒に近いので目元の印象が ハッキリと🖤 ブラシも程よいコシで描きやすく、 筆先もバラけないので、 細い線も太い線も描きやすかった✨ 3秒アイライナーと言われるようで、 描いた後3秒経ってから擦っても擦っても 水かけて擦っても落ちにくく滲みにくくて びっくりした… 私は涙目でアイライナー落ちがちなので めちゃめちゃ重宝してます。
- 2023.09.28
3秒で落ちにくくなる"3秒アイライナー"⸜🌷︎⸝アイメイクって汗で落ちるのが気になる:(;´꒳`;):なんとこのアイライナーはハイスペで落ちにくいんやって👀水で濡らしてもなかなか落ちなくて驚き!ブラウンブラックっていうカラーもちょう...
- 2023.10.01
最強!※最も落ちにくいアイライナーというキャッチコピーがあるほどの人気のアイライナーだけあって使ってみて最強って思えるほどとっても素敵なアイライナーでした。 新構造※の容器が、耐水・耐汗・耐皮脂性アップを実現し、さらに、新処方※ラブプルーフにより擦れにも強いLB史上最も落ちにくいアイライナーが誕生したというからすごいですねー。 しなやかに目もとを滑るブラシは、ストレスフリーで究極の描き心地なので、リキッドライナーが初めての方でもオススメです。 筆先がバラけず、コシのあるブラシで スムーズに目もとに滑り、 まつ毛を埋める繊細なラインから、大きなハネ上げラインも自由自在に描けるアイライナー。 私は今回、PE-2 ブラウンブラックのお色を使ったんですが、黒に近いブラウンで目元を優しくキリッと仕上げてくれるので、引き締まりがあってよかったかなぁと思いました。
- 2023.09.26
LB史上、もっとも落ちないアイライナーです❣️ 「ブラウンブラック」を使ってみました✨限りなく黒に近いブラウンです。 ナチュラルメイクが好きな私✨この色はアイラインが程よく馴染むのでとても気に入っています💕 筆ペンタイプのリキッドアイライナー、なめらかな描き心地で、細いラインも描きやすいです。 ⭐️汗×皮脂×擦れにも強い、トリプルプルーフ処方✨ ⭐️3秒で落ちにくくなる「3秒アイライナー」 滲んでパンダ目になると、カッコ悪いから、滲みにくくて、崩れ方が綺麗なのは嬉しいポイントです💕 綺麗なアイメイクが続くといいな🥰
- 2023.09.27
限りなく黒に近いブラウンでそれでも少しブラウンの柔らかさがある色味なので使用しやすいです。 細いラインもにじまず描きやすく、肌にぴったり密着してくれるのがとても嬉しいアイライナーです♪とても細いラインが描けるので目尻のハネも描きやすくてオススメです♪̆̈ ウォータープルーフ スマッジプルーフ ラブプルーフ 気になる方はぜひチェックしてみてください♪̆̈
- 2023.09.28
3秒で落ちにくくなる“3秒アイライナー” 汗や皮脂だけでなく擦れにも強いトリプルプルーフ処方! 滲みにくい為パンダ目にならず崩れ方が綺麗と聞いて気になって、塗ってすぐに水につけて、擦ってみたのですが、本当に落ちない!! 今回私が使った色は、ブラウンブラックで これは限りなく黒に近いブラウンだそう。 なにより1100円とコスパがよすぎてびっくりです。筆も描きやすくてこれは買わない理由がない🥰
- 2023.09.23
筆が細く描き心地もなめらかでとっても使いやすい◎ 色もブラウンブラックで漆黒すぎず薄すぎず、しっかり目力も出せて、どんなメイクにも似合うちょうどいい色味です。 1日使って見ましたが奥二重でも全くヨレず滲まず👏 4枚目は水に濡らして擦ってみました。優秀です。 他の色も試したいです。これから愛用します♡
- 2023.09.23
新構造※の容器が、耐水・耐汗・耐皮脂性アップを実現✨ トリプルプルーフ採用で擦れにも強い 筆先がバラけず、コシのあるブラシでスムーズに目もとに滑るストレスフリーな描き心地👀⭐ とても描きやすく、目尻までしっかり描けました👀 ブラックだとキツめの印象にはなってしまいますが、ブラウンだと少し物足りなさを感じてしまうのでちょうどいい色合いだと思います。 にじまないのでとても気に入りました👀⭐
- 2023.09.27
3秒で落ちにくくなるアイライナーとのことで、実際に3秒後擦ってもビクともしない! 汗や皮脂、擦れにも強い🤣汗とか皮脂で出かける度に落ちていたけど、1日中メイク直し無しでいけた!すんばらしい👏👏
- 2023.09.27
なめらかな書き心地に感動しました! 毛先もまとまっていて、まつげのスムーズに埋めてくれます。 汗や涙にも強くて、にじみにくいところも◎ 朝のメイクでつけて、夕方までキープしてくれ、化粧直しも楽になってます。
- 2023.09.27
このアイライナーは朝つけてお直しをしなくても夜まで残っていました。 もちろん泣いたり目を擦ったりしたら取れてしまうかもしれないので絶対とは言えませんが、私が今まで使った中では最強でした。 今まで落ちにくいと噂のアイライナーを使ったけど合わなかった物⬇️ ・キャンメイクのクリーミータッチライナー ・ヒロインメイクのアイライナー ・メイベリンのアイライナー(これはまあまあ⭕️) 今後も使ってみてどこまで最強なのか調査したいです!!🧐
筆が絶妙にしなり、太くも描きやすいし、 軽く力を入れずに描けば、細くも描きやすいです。 水にも汗にもとても強く、水をかけながら擦っても落ちないです。 なのに、クレンジングではするんと落ちました^👏 今回、ブラウンブラックを使いましたが、ブラックより落ち着いた印象で、他のブラウン系のカラーも使ってみたくなりました😊
- 2023.09.27
もう何本もリピートしている#LBの #パワーオブアイライナーリキッド落ちないアイライナーを!と探しているうちに辿り着いた名品手の甲に付けて石鹸で普通に洗うくらいでは落ちない!ライブのお仕事や長時間のロケの時は必ずコレ。一重さんや奥二重さんは付...
- 2024.02.27
ティッシュオフと水でオフしても残っていて、汗かいても全然落ちてなく綺麗な状態でした♡ 皮脂の多い人にもおすすめ! 色持ちもいいしパンダ目にならないのがとても良かったです! 来年の夏もこのアイライナーにお世話になるかな♡
- 2023.09.28
◇落ちないアイライナー◇*LB パワーオブアイライナーリキッド ブラウンブラック『史上最も落ちないアイライナー』と言われているリキッドアイライナーです✨🔹Review🔹*本当に擦っても落ちないし汗にも強い! オフする時は綿棒などを...
- 2020.08.20
🌹LB🌹■パワーオブアイライナーリキッド擦っても取れない!滲まない!動画では強く擦ってますがびくともしない😂なにこれすごい…。だがしかし、その分オフは少し大変でした。ゆっくりクレンジングを馴染ませて擦らないように落としてます。よく振ってから使...
- 2020.11.30
LB史上最も落ちないハイスペックアイライナー👀✨️ トリプルプルーフ採用で擦れにも強く最強*❣️ 限りなく黒に近いブラウンカラーです🧸𖤐⡱ 多様性に優れた特殊容器*により、耐水・耐汗・耐皮脂性アップを実現*。 さらに擦れにも強いラブブルーフにより、LB史上*最も落ちにくいアイライナーが誕生! しなやかに目もとを滑るブラシは、ストレスフリーで究極の描き心地。 細筆でスルスルと描きやすく、細かな調整も可能⸜💡⸝ 限りなく黒に近いブラウンがキツすぎず優しい目元の印象にしてくれます👀✨️ 驚いたのは擦れへの強さ🔥 テスターとして手に描いたハートマークを指で擦っても全く落ちません❣️ メイク落としではするんと落ちるのに汗や水に強く擦れにも強いので汗をかくこの季節にもぴったりです👏🏻✨️
- 2023.07.14
✿最強おすすめアイライナー✿脅威の1000円+税絶対滲ませたくない人には試してほしいアイライナーです!"LBパワーオブアイライナーリキッド"色はジェットブラックです。LBはドンキホーテで購入できる、国産コスメブランドです。公式通販やAmazo...
- 2021.01.10
LUMIURGLAS スキルレスライナー03をいただきました。ー商品ポイントー@ブレずにスルスル描きやすい@にじまず、落ちずに長時間キープ@目尻まで美しい発色のラインを描けるとのことでした。使ってみた感じは発色が良く描きやすくて肌馴染みのいい...
- 2021.07.22
LBPowerofEyelinerLiquid【LBパワーオブアイライナーリキッド】・各1000円(税別)PE-1ジェットブラックPE-2ブラウンブラックPE-3チョコブラウンPE-4ロイヤルブラウンびっくりするくらいほんとに落ちません。筆先...
- 2020.07.28
滲みにくい&プチプラのアイライン探し中…こちらはメイク無しでやや、滲んだかなぁって感じでした✨書きやすさも特に悪いところなくスイーッて感じで引けたし値段も安い方かなと思いました👏ただ!かすれ出すのがちょっと早いかなぁって個人的に思いました💦ア...
- 2022.04.02
LB パワーオブアイライナーリキッド ☑️汗・水・涙に強いウォータープルーフ ☑️皮脂に強いスマッジプルーフ ☑️擦れに強いラブプルーフ このトリプルプルーフで引きたてのラインをキープする、ハイスペアイライナー🫶✨ 色はブラウンブラック💛 限りなく黒に近い絶妙なカラー🫠♡ ブラックよりも目元がやさしい印象に✯*・ 柔らかくてコシのある筆タイプ🫶 細いラインも太いラインも描きやすい✯* プチプラで優秀🫶✨
- 2023.09.27
<トリプルプルーフ処方>⒈汗・涙・水に強い ウォータープルーフ⒉皮脂に強い スマッジプルーフ⒊擦れに強い ラブプルーフ落ちにくく滲まない最強アイライナー❤️🔥 <ストレスフリーな描き心地>筆先がバラけず、コシのあるブラシ繊細なラインから大きなはね上げラインでも自由自在に簡単に描けちゃう*॰ॱ✍🏻 <PE-2 ブラウンブラック>限りなく黒に近いブラックハッキリした黒よりも柔らかい印象に🐈⬛⸒⸒〰︎
- 2023.01.04
LBパワーオブアイライナーリキッドPE-2ブラウンブラック限りなく黒に近いブラウンドンキで500円になってて、欲しいと思ってたけど確か黒しかなかったりで、近所のドンキは何でかLBはリップ以外値下げされなかったんよね。それが今更、黒とブラウンブ...
- 2022.07.03
#LB@lb_ladybirdアイライナーが最強らしいので検証してみた😊#パワーオブアイライナーリキッドはほんとに落ちない!擦っても落ちないし、クレンジングシートでも強く擦らないと落ちない!しかも描きやすいしプチプラという...
- 2020.08.18
#夏メイク#カラーメイク#マーメイドメイク#ぴえんアイマジョマジョのGR162が発色が良すぎて使い方に迷ったのですがミルクウェイを重ねると可愛い…!夏っぽさも演出できます♡上はオレンジにしましたがピンクっぽくしても可愛いと思います♡アイシャド...
- 2020.07.31
したまつ毛描きやすいアイライナーにやっと出会えた!!!!(*॑꒳॑*)!。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!ずーっと探してた擦れに強い、汗水強い、細く優しく描けるアイライナー!!!!!秋になったのでブラウンアイメイク!。*⑅୨୧୨୧⑅*。#アイメ...
- 2023.10.21
やわらかく程よいコシがある筆タイプ 描きやすくて落ちにくい処方 汗・水・涙に強い→ウォータープルーフ 皮脂に強い→スマッジプルーフ 擦れに強い→ラブプルーフ のトリプルプルーフ💥💥💥 擦れに強いってゆうのは最強で、化粧してても思わず目を擦ってしまうわたしにはありがたい😭🙏
- 2023.09.27
超落ちない!崩れにくい💦アイライナー発見しました‼️LBパワーオブアイライナーリキッド#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#アイライナー...
- 2024.06.01
金甲にあるほくろは、お金に関する運があると言う印✨ ただ、ここでの金運はギャンブルなどでいきなり、お金を手に入れると運気が下がります。 準頭は、鼻の頭にあるほくろです。 異性運や金運を表します。恋愛面への関心が強く、また異性への魅力的な人が多いので、恋に生きる人生となるかもしれません。 鼻にたくさんほくろがある人は金運が強い人です。 お金に恵まれやすく、仕事でも成功を納めるでしょう。
ハイクオリティなのにプチプラ✨イチオシの最強アイライナー見つけちゃった😍💕こすっても泣いても落ちない👍😉滲みにくくて1日過ごしても綺麗なラインが残ってたよ😊#Ib#Ibtokyo#Ibコスメ#パワーオブアイライナーリキッド#ハイスペアアイライ...
- 2023.10.29
中国で大人気!水で擦っても落ちないアイライナー🚰LBパワーオブアイライナーリキッドPE-2ブラウンブラックドンキで購入できます♡私は自然にデカ目に見せたくてブラウンブラックにしました🧸#lb(エルビー)#ドンキコスメ#アイライナー#ブラウンア...
- 2023.04.12
商品詳細情報LB パワーオブアイライナー リキッド
- LB(エルビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第80位アイライナー 20代 第80位アイライナー 30代 第80位アイライナー 40代以上 第80位リキッドアイライナー 10代 第50位リキッドアイライナー 20代 第50位リキッドアイライナー 30代 第50位リキッドアイライナー 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 0.6ml: 1,100円
- 近くのLB取扱店舗はこちら
- PE-1 ジェットブラック
- PE-2 ブラウンブラック
- PE-3 チョコブラウン
- PE-4 ロイヤルブラウン
- 「トリプルプルーフ」処方のリキッドアイライナーです。ウォータープルーフ、スマッジプルーフはもちろん、新・ラブプルーフ処方により擦れに強く、引いたままの美しいアイラインを守ります。新構造の容器により、通常の容器よりも皮膜剤を多く入れられるようになったことで、特に擦れからも強いリキッドアイライナーを実現。なやかなコシのあるブラシタイプで、ストレスなく目元に滑り、まつ毛を埋める繊細なラインから大きなハネ上げラインも自由自在に。
- アイケイ
- 2017/11/1(最新発売日: 2018/7/19)
- <PE-1 ジェットブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、エタノール、ヒアルロン酸Na、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、カーボンブラック <PE-2 ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <PE-3 チョコブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <PE-4 ロイヤルブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |