LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌙* :゚ オソロだね🫶💗 かんちゃんのレビュー楽しみにしてたよ😆🤎 これ、ほんと落ちにくいよね✨✨ 言われてみれば確かに! 中身に全振りしたパケだよね🫣

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@amunocosmeroomamuちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 うん、オソロい🫶 楽しみにしていてくれて嬉しい🤭 使用感+持ちやすいからパケは全然気にならないよね💕

• MJえむじぇー

凄い😳✨ 本当落ちにくいアイライナーですね‼️ 旧パケのジェルペンシルはビミョーだったけど、リキッド良さそう‼️ 焦げ茶、なんやかんや一番使いやすくて好き‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@mmjjMJさん、いつもありがとう🍀 私は初めて使ったブランドさんなんだけど、マジョマジョのリキッドアイライナーに似てる! カラーも使いやすい🤭

柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは😃 LBさん、ドンキでよく見掛けるブランドだよね! 宇宙💫🌍️っぽい偏光アイシャドウやリップグロスのイメージなんだけどアイライナーも優秀なんだね! ウォータープルーフを謳うアイライナーは多いけど、ハッキリ耐皮脂性を謳ったアイライナーってあまりない気がする! チェックしてみるね🎵

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 LBさん、ドンキに売ってるんだね👀!お店で見たことなかった🤭 宇宙ぽい偏光アイシャドウとか有名なんだね😳 花粉症で涙目でも少し薄くなるくらいで滲まないから耐皮脂性あると思う❗️

• ぱーく🌟毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 これ知らなかった😳 トリプルプルーフ仕様すごいね! 水洗いしても全然落ちてない✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@park_makeぱーくちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 私も初めて使ったブランドさんだったよ💕 水洗いして落ちてないのにビックリして写真撮ったよね🤭

♬かりん♬

これからの時期活躍しそう!クレンジングの落ちはどうでしたー?☺️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@coral_rouge_agbpかりんさん、いつもありがとう🍀 オフは、普通にクレンジングオイルで擦らなくても落ちるから肌負担は気にならなかったよ🥰

• Asaフォロバします

かんちゃん✨ こんばんは😊 初めて知ったブランドさんだ🥰 滲まない乾くの早い😳 しかも落ちにくい👏👏✨ これは高評価だね🥰

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@kindperson39アサちゃん💛 こんばんは🌙 こちらもありがとう🍀 私も!初めて知ったブランドさん😊 滲まないからこれからの季節にピッタリ👌 描きやすいのも良き〜🥰

Yas_tinn

私もこれ見たことあり、イベントで頂いたかも👀描きやすくて乾くの早いのはうれしいですね🥰肌も綺麗に見えるカラーで使いやすそうです👀✨

• 桜🌸
    桜🌸

初めて見たコスメだよ👀 洗ってもかすれもしないのすごい 海とかプールとかも良さそう🤭

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

@sakuralove1111桜さん、いつもありがとう🍀 私も初めて知ったブランドさんだった🤭 洗って落ちてないのにビックリしちゃった!海に良いね🥰

• ゆに@コスメメイク好きの隠れDオタ🌹

小回り聞きそうな筆感で落ちないのもいいな😳

RMPG16-壱零46

色が濃くて水に落ちにくいのは嬉しいですね😃これから夏に汗などで崩れが気になりますがこちらは良さそうですね✨👍

LB パワーオブアイライナー リキッド PE-2 ブラウンブラックの口コミ - ☆PR #LB 様からリニューアル販売した

PR LB

☆PR #LB 様からリニューアル販売した #パワーオブアイライナーリキッド PE-2ブラウンブラック いただきました🍀 今回は、商品紹介と使用感です✨ 従来よりもさらにケアできて、落ちにくく 理想の目元を1日中キープ❗️ 水洗い後でも落ちない👀‼️ ( 見えくいですが…写真アリ ) 持ちやすく、描きやすい 乾きが早いのも使いやすいです 滲みにくいので暑い季節にもピッタリな予感💗 🦋色が濃いのでインパクト大  細く引くのも太くも描き足ししやすいです  筆がしっかりしているので  まつ毛の隙間埋めにも使いやすい⭕️ ▷中身に全フリしたようなパケ  パケの下の部分がカラーかな?  少し分かりにくいですが、カラーは分かります 【使った商品】 パワーオブアイライナー リキッド PE-2 ブラウンブラック 0.6ml 【商品の特徴】 トリプルプルーフ採用で擦れにも強い ✔最強!※最も落ちにくいアイライナー ✔新構造※の容器が、耐水・耐汗・耐皮脂性アップを実現 ✔新処方※ラブプルーフにより擦れにも強いLB史上最も落ちにくいアイライナーが誕生! しなやかに目もとを滑るブラシは、ストレスフリーで究極の描き心地  ※ LB内における当社比 ✔︎ トリプルプルーフ処方 ✔︎ 汗・水・皮脂に強い ✔︎ 擦れにも強い ✔︎ 12種の美容成分配合*1  *1皮膚コンディショニング剤 (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) @lb_tokyo_ 様ありがとうございます🍀 #提供 #かんちゃん #エルビー #PE-2 #ブラウンブラック #リキッドアイライナー #トリプルプルーフ処方 #美容成分配合 #初夏の汗対策アイテム

このクチコミで使われた商品

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
メイクアップランキング第10位

丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR5

1,760円〜
メイクアップランキング第13位

ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
メイクアップランキング第30位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CipiCipi

シピシピ グリッター イルミネーションライナー S

1,320円
メイクアップランキング第40位

涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ…

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
メイクアップランキング第46位

0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎

minum

ぷにゅグリップライナー

880円(編集部調べ)
メイクアップランキング第54位

平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️

KATE

ダブルラインエキスパート

935円
メイクアップランキング第84位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
グリッターランキング第1位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CEZANNE

ブレぴたライナー

891円
メイクアップランキング第106位

[ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!!

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
メイクアップランキング第99位

サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB パワーオブアイライナー リキッド

ブランド名
LB(エルビー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 0.6ml: 1,100円
取扱店舗
近くのLB取扱店舗はこちら
バリエーション
  • PE-1 ジェットブラック
  • PE-2 ブラウンブラック
  • PE-3 チョコブラウン
  • PE-4 ロイヤルブラウン
商品説明
「トリプルプルーフ」処方のリキッドアイライナーです。ウォータープルーフ、スマッジプルーフはもちろん、新・ラブプルーフ処方により擦れに強く、引いたままの美しいアイラインを守ります。新構造の容器により、通常の容器よりも皮膜剤を多く入れられるようになったことで、特に擦れからも強いリキッドアイライナーを実現。なやかなコシのあるブラシタイプで、ストレスなく目元に滑り、まつ毛を埋める繊細なラインから大きなハネ上げラインも自由自在に。
メーカー名
アイケイ
発売日
2017/11/1(最新発売日: 2018/7/19)
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<PE-1 ジェットブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、エタノール、ヒアルロン酸Na、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、カーボンブラック <PE-2 ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <PE-3 チョコブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <PE-4 ロイヤルブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック
商品の詳細情報をもっと見る

2026年05月31日(Sun)