【究極のナチュキラ唇💋】とにかくナチュラルで、キラキラが可愛いくて、縦しわ無しの唇はこれで作れる!と私なりに考えたので、よかったご覧下さい^_^★Diorディオールアディクトリップマキシマイザー 010ホロピンク★ロレアルパリシャインオン926マクロコスム唇が敏感な私でも、この2つはとても荒れにくいし、ラメが超可愛い‼️マキシマイザーはとても有名なだけあり、めちゃくちゃ良いです。唇が敏感なので、たまにこのスースー感が刺激になることもありますが、保湿感が抜群で、ずっと乾燥しません。そしてこのホロピンクという色のラメがめちゃくちゃ可愛いです!
- 2021.06.13
【ロレアルパリシャインオン926】ブルーラメがめっちゃかわいい😄💜艶々してて、なおかつラメをかなり推している✨色はそんなに濃くないピンクだからナチュラルに盛れるんです(¯꒳¯)✨ラメの可愛さを伝えたくて動画にしたんですけど❤️伝わりますかね?加工無しです✨ブルベカラーなんだろうけど童顔なら似合うと思いますよ😍❤️#ロレアルパリ#シャインオン#ロレアルパリシャインオン#マクロコスム#ブルーラメ#粘膜リップ
- 2021.02.16
プチプラ秋カラーリップ💋🍁❶レブロンウルトラHDジェルリップカラー#715赤みが少し入った温かいブラウンカラーです品切れになっているお店もあるので今いちばん人気の色かもしれません😄溶けるようなテクスチャーで、ティントではないのに飲食後も色もちが良かったです💕ジェルなのでツヤのある仕上がりですが、ベタつきはありません!比較的細めなリップで持ち手も長いので塗りやすいです!リンメルにもほぼ同じ色があり、迷いましたがこの塗りやすさからレブロンを選びました🙌🏻マックのリップのようにバニラのような匂いがします❷ロレアルパリシャインオン#907バーガンディカラーのリップです...
- 2018.09.30
rom&ndジューシーラスティングティント個人的No.1ティントリップ!ロムアンド✨ティントリップというとすぐに色が沈着して塗るのが難しいイメージだったけど、ロムアンドは伸びが良く簡単にキレイに塗れるから愛用してます!♡香りも好き🧡単色で塗ってももちろん可愛いのですが、私のお気に入りはピーチティーカラーの組み合わせ(*´˘`*)♡ロレアルパリシャインオン955ティーペッシェを全体に塗って、真ん中からロムアンドapplebrownでじゅわっとグラデーションにすると桃みたいな可愛いリップが完成🍑✨是非試して見て下さーい!💖...
- 2020.12.15
LO’RÉALPARISシャインオン911¥2,000-(税抜き)10人に8人が目を奪われるツヤというフレーズとても魅力的ですよね.゚*・♔私は911のモーヴインテンシティというカラーを愛用しています◡̈♥︎少し強めな色なので、今の季節によく使うというよりは、秋冬メインに使っていました。春夏も、黒のトップスを着た時や、ちょっと顔の印象を締めたいときに使うことが多いです。あとは写真を撮る時(旅行やDisneyなど)に使うと、盛れます♡⃛笑他の色も試してみたいなと思っています。#ロレアルパリ#シャインオン#敏感肌 #リップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
さて今回は、記念すべき100件目の投稿ということで、大好きなあのリップの登場ですよ〜(*´꒳`*)◆ロレアルパリシャインオン¥2000+税[951]サングリア(数量限定)発売されてからわりとすぐに購入していた、秋冬の新色。ブルベ向きカラーが限定って前回のマイレッドリップでもそうでしたよねロレアルパリさん🤣プラムレッドとのことですが、肌や唇に乗せた印象は赤強し。プラムカラーはほんの少し、ニュアンス程度に混ざっているかなー、という印象。とはいえ単なる赤リップではない深みのあるお色なので、秋冬にぴったりのこっくりカラーとも言えそうです。個人的にはもう少しプラムカラーが前面に出てほしかったかな。
- 2019.11.03
#905#ティーローズエターニテ¥2000(税抜)⚠スウォッチの画像は 実際に見た色味に近づけるため 少しだけ加工してあります⑅∙˚˚∙⑅ドラッグストアで"SNSで話題"と書いてあったので試しに購入したのですが、、これ、めちゃくちゃいいです。唇がすごく荒れやすくて、口紅などを塗る前に必ずリップクリームを塗るようにしてても荒れてしまう私の唇でもこれ1本で全く問題なかったんです、、リップクリーム感覚でスルスル塗れて発色も持ちもよくて最高🥺💓一瞬で1軍コスメの仲間入りを果たしました🙆♀️他のカラーも買おうか検討中です🙈💕#リップ#口紅#お気に入りコスメ#プチプラコスメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.05
《ロレアルパリ》シャインオン917ラッキーメロン塗り心地もするするとぬれて塗りやすく、艶もあり、うるうるな唇になります(*´꒳`*)パッケージも可愛く、お出かけで持ち歩くのも高級感がありGOODです♡
- 2018.08.11
ロレアルパリ シャインオン 906 932♥️①#シャインオン932ブラウンリップですが、赤茶っぽく発色するお色です➰綺麗目な時にオススメしたいお色です🤍②#シャインオン 906こちらはピンクヌーディー系のお色になってます🤍私はこっちの色の方が場面を選ばないので好きです✨塗り心地はすらっと塗れて気持ちのいいくらい発色します!ただ色落ち注意です😩‼️
- 2021.02.22
今回はロレアルパリ シャインオン955 ティーペッシェをご紹介します!【ティーペッシェ】フランス語で桃🍑のお茶という意味で、色味はピンクブラウン系です。ピンクとブラウンで可愛すぎない、大人すぎない絶妙な色味に仕上がっています。私はイエベ春ですが浮かないけど、元の唇よりも明るく仕上げてくれるので就活などにめっちゃ役立ってます!うるつや系で乾きにくいです。マスクとかをしてるととれやすいです……あと個人的な感想ですが…パケがあんまり好みじゃ無いです………。なんかゴツゴツしてる笑笑もっと綺麗系かシンプル系のパケが好きです。ただこのリップ、日本じゃもう買えません。
- 2022.04.30
ロレアルパリ「シャインオン」911モーヴインテンシティ905ティーローズエターニテ税抜き2000円ローズ系の口紅が欲しかったのですが、かなりとろける感触で発色も見たままバッチリ💋大満足です😍まだ試し程度ですが、持ちがイマイチ感あるので⭐️4つで…ローズ系は青みすぎたりくすみすぎたり、これだ!というのを見つけるのが難しいですが、こちらは私にとても合っていました。パーソナルカラー問わず使えると思います✨見た目もデパコスのような高級感…!
- 2017.11.20
ロレアルパリシャインオンの新色レビュー🦄(唇動画&スウォッチ動画有)...............................................................................商品名➫シャインオン色名➫926マクロコスム929ユニコーンメーカー/ブランド➫エヌエルオー/LOREALPARIS(ロレアルパリ)価格➫2160円(税込)購入場所➫Amazonで予約注文...............................................................................こんにちは。suzlyです。
- 2018.07.27
ロレアルパリシャインオン905917931購入しました!実は931を先に購入していて、かなり気に入ったので他の2色を追加購入💋💕905はピンクベージュさりげないけど、ピンクの発色917は明るいピンク色つきリップのような仕上がり931はくすみピンク大人の発色💋どれもスルスルぬれるし、発色も見た目通りで、乾燥しないので、デパコスのリップより信頼しています笑他の色も追加購入しようかなあ🥰
- 2019.06.29
ロレアルパリシャインオン930スイートセント954ティーウィズミルクグラデーションリップにオススメのリップ💋2つ使ってグラデーションにしても可愛いですし、1つ1つ使っても可愛いリップです⭐︎うるうるしたリップなので乾燥も気にならないですし、色持ちもそこまで悪くないです!(マット系やティント系に比べると持ちは弱いかも)1日出かけると塗り直しは必要かもしれないけど、発色もいいですしオススメです⭐️
- 2020.07.25
ロレアルパリシャインオン911リップが柔らかくて塗りやすいです。発色も良くて落ちにくい色は赤よりのピンクでちょっと派手かなとは思いますが可愛い色です。値段は高いと思いましたがすごく良いのでほかの色も買おうかなって思っています。
- 2018.01.30
左上のオレンジベージュをアイホール全体に、ブラシでふわっと右上のピンクをを乗せて、右下で二重幅→アイラインまでグラデーションにしました。 柔らかいブラシを使うと濃く見える右下もグラデーションができて使いやすかったです。 アイシャドウに合わせてチークとリップも青み系に。
- 2021.10.25
💄L'OrealParisシャインオン#934ライプデライト参考価格¥2000(+tax)·圧倒的艶リップ😳オレンジ寄りの赤リップ!大人っぽくて、年中使えそうな色だから毎日バックの中に絶対入れてる!そうそう、見た目もかわいいから透明バックとかに入れても映えそうやないですか?🥺·+プラス塗り心地なめらか🥰私の好きな唇にのせた瞬間熱でとろけるやつです!!!!!ほんと好き🙈お値段は私にしたら少し高めだけど、テクスチャーが軽くて潤いたっぷりだから全然荒れない😂だから全然許せる値段😇私が持ってるコスメの中でこんなに長い間一軍コスメなのこのリップくらいです!
- 2020.09.09
\大人気リップに新色がでた✨/【L’OréalParisシャインオン#ティーブラウン】初投稿です🌸☑︎ロレアルパリシャインオン956ティーオレンジサングイン¥2000+tax新色が発売されると聞いたときから、ずっと欲しいと思い、やっとお迎えできました!!3色でた新色の中から私が購入したカラーはティーオレンジサングインというカラー🍊☕️オレンジ感の強いテラコッタカラーとなっています!テラコッタカラーが大好きな私にとって最高な一本💄これ一本でお洒落顔になれます!気になった方はぜひチェックしてみてください!今までは見る専門でしたが、これから少しずつ投稿していこうと思うのでよろしくお願いします🙇♀️...
- 2020.04.24
ロレアルパリに可愛いリップが出たよ!パリのアフタヌーンティーをイメージした、ブラウンカラーの3色が登場しました。私は、このブラウンにした。茶色すぎない可愛らしいカラーで、毎日つけても飽きないカラーです。お買い物できないから、PLAZAの公式サイトから買いました♡
- 2020.04.18
今回初めての投稿なのでまだまだわからないところがあると思いますのでご了承下さい🥺ずっと欲しかったくすんだブラウンレッドのリップ私はずっと赤の口紅にブラウンリップを重ねて塗ってブラウンレッドの口元を作ってましたが、そーなると出かける時2本持っていかなくちゃいけなくなる。。めんどくさがり屋の私には面倒でした。ずーーっと私の求めるくすんだブラウンレッドのリップを探してたら、運命的な出会いをしました!笑このリップ、すごく色が大人っぽくて、くすんだブラウンで赤みがそこまで強くない、まさにエロい口元を作るのにこれ一本でできる!!まさに最強!笑イエベの私でも使いやすい!
- 2020.03.29
ロレアルパリシャインオン932ビターネクターシャインオンは使い心地が良くて好きなんですが、持っているのがブルベカラーなので、オータムっぽい色を購入してみました!!色味はくすみベージュとありますが、ベージュというよりはややブラウンっぽいかな?と思いました。どちらにしろとってもいい色!!私の持っている、コスデコのザ・ルージュBE858に色がとっても似てる気がします🤔オフィスにも使えるカラーです❤️シャインオンはなんといっても柔らかくてスルスルと塗れるので、とっても好きです🥰発色もよきです🙆♀️カラー展開はスプリングさん、ウインターさん向けかなあ?
- 2019.05.06
\お気に入りリップ💄/昨年の春頃に新色として発売されたロレアルパリシャインオン932ビターネクターオレンジブラウンの色味が絶妙で今年の春もたくさん使っています🍑プチプラの中では少々お高めですがこの価格帯のものではありそうでなかった色味。2枚目の動画のほうが色味やツヤ感が分かりやすいです🙆♀️つやつやでむっちりした質感💋半年ほど使い続けてもうすぐ使い切るところ☺️色持ちはまあまあですが塗り直すのも楽しみになるほどのお気に入り🙊カラーもののコスメを使い切るときって新しいコスメを開けるときと同じぐらいワクワクするのは私だけでしょうか💞...
- 2020.03.26
ロレアルパリシャインオン・シャインオン907(バーガンディクレーズ)・シャインオン916(ブラッシュエクスプレッション)濃い方が907で淡い方が916です!全10色。907は名前の通りバーガンディーでかなり発色もいいです。がっつり塗ってもぽんぽん塗りでもかわいくて冬に大活躍でした👏🏻916は1月19日に追加で発売された2色のうちのひとつで、春にぴったりのコーラルピンクです🌸もうひとつはアプリコットコーラルでそちらも春っぽいオレンジ色で可愛かったです。907を使っていてこのシリーズ気に入ったので春っぽい色も欲しくなり購入してきました!
- 2018.03.02
ロレアルパリ シャインオン905ティーローズエターニテこんにちは、花織です🏹💞定番中の定番、ロレアルパリの905人気色ですね☺️わたしは星3つにしました!手に出した色味、とても可愛いですね。でも唇に塗るとはじめは少し驚きます🤔なぜなら、あれ..?これ、白味ピンクなの??となるからです。特に私は色黒なので初めて塗った時は、失敗した〜〜!!っと思っちゃいました。ただ、ここから10分程放置するとなぜか色味が唇に馴染んできています(笑)なぜでしょう、魔法でしょうか(笑)簡単に言うと、はじめは唇に定着せず浮いてるように感じ、時間が経てば密着してくる、という感じです。少し気になるのは、唇の皮向け、定着度。
- 2020.07.18
\元sisterのソユさんが愛用?!/今回は、ロレアルパリさんのシャインオンラッカースティック#911を紹介します!2000円ほどで購入しました!このリップは、インスタでソユさんが使っていると公開したそうです!🥰ソユさんといえば私の中ではトッケビや雲が描いた月明かりなど私の大・大・大好きな韓ドラのOSTを歌われた方という印象が強いです!ソユさんのような唇になりたい人はダッシュで買いに行って下さい!!!!w🏃♀️💨本当にオススメします!真っ赤な色ではないし、私のような色黒な方でも色白な方みんなに似合う色だと思います!🐣🐥🐤✂︎キリトリ✂︎🐤🐥🐣最後まで見て下さった方ありがとうございます!
- 2019.08.12
【文句無し✨おきに💗】ロレアルパリシャインオン918番仕事場でも、ほぼ毎日使ってます♫テスターでラッキーメロンを付けたら、思ったよりピンクピンクしてたので、こっちにしました!唇が潤う上に荒れない!!光を反射する成分があるらしく、ツヤツヤ💋💕落ちやすい方ではあるけど、色が少し残るから、適度に塗りなおせば全然オッケー👌これは無くなったら買うな。リピる予感💗
- 2018.05.27
今回は初めてブラウンリップに手を出してみました!今まであまり濃い感じのリップは似合わないかなーと思って買わなかったんですけど気になってたので思い切って買ってみました🙆♀️💓ロレアルパリのシャインオンの930スウィートセントです!実は最近新しく出た同種の954番のティーウィズミルクが無かったのでこちらにしました…🥺今度出会ったら購入したいと思います😭使ってみた感じはこっくりしたきれいなお姉さんが付けてそうな色だなーと思いました大人っぽい印象がとっても強くて童顔さんにはあまり向かないかもしれません😢するするーっと溶けるように塗れて乾燥はあまりしませんでした🙆♀️🙆♀️...
- 2020.04.24
L'OrealParisシャインオン934去年の秋冬新発売されたリップ。赤すぎない赤で、ブラウンっぽい深みが気に入って購入。するする塗りやすくて乾燥しにくい!!ツヤツヤした感じの仕上がりになります。手に塗った感じだとかなり赤っぽく見えるけど唇に塗ってみると意外とそんなこと無くて赤リップが似合わない私でもしっくりきました。もうちょっと暗めにしたいなって時はティッシュオフしてからUZUの-2を上から塗ってます!!これ塗ると綺麗な唇演出出来るので気に入ってます☺︎#ロレアルパリ#シャインオン#赤茶リップ
- 2020.04.24
ロレアル・パリシャインオン931ミスチヴァス税抜き2000円でした☺︎3月8日に発売した新色で、これはくすみピンクです他に、くすみブラウンとくすみベージュもありましたシャインオンは気になってたものの初めて使ったのですが、めちゃくちゃいい🥺最近どのリップも乾燥してしまって塗り心地が好きじゃなくてこれまでのリップで一番好きなハニーロアかリトルレディリュクスをもう1本買い足そうかなと思ってたところ、こんなに塗り心地が良くて色も可愛いのがあるのかと感動🥺💕ちょっと重ためで、ハニーロアとリトルレディリュクスの間ぐらいそして色もめちゃくちゃ可愛い!可愛い色に飽きてしまったのでくすんでる...
- 2019.04.17
ロレアルパリシャインオン925LOFT限定と販売していたホワイトというか透明なホログラムリップです。いろいろなリップと合わせて使える!私がいちばん好きなのは、レブロンウルトラHDジェルリップカラー705との重ね付けです。レブロンの方は、甘い香りがしてお気に入り😍香料が苦手な人はお気をつけて。😲💦濃い落ち着いた色の物も重ね付けるとキラキラ角度によって見え方光り方が変わるんです。素敵なリップ達です。💕
- 2019.05.07
♡ロレアルパリシャインオン931♡¥2,000+tax大人気のシャインオンのくすみピンク#ミスチヴァスをゲットしました⭐︎最初は930の#スイートセントを買う予定だったんですが、実際に塗ってみたら、ちょっとイメージより暗かったので、こちらの930を買いました🧡塗り心地抜群!一度塗りでもハッキリ色がつきます!!気になる唇の縦じわもなくなります💘2枚目上:一度塗り2枚目下:三度塗り下地塗らなくても乾燥しない♡ツヤツヤになるのが最高です!!くすみピンクなので、可愛すぎることなく大人っぽいくちびるになれます🧡A/Wにぴったりなリップなのでこれから大活躍しそうです✨
- 2019.08.27
久々の購入品です(゚ω゚`)ノサナエクセルリップケアオイルLO05アイシーダズルロレアルパリシャインオン913ティントカレスB02サナエクセルのリップケアオイル人気+限定という事で気になって買ってみました.。oO(♡)ほんとにラメも透明感溢れてるし一瞬でぷるぷるの唇にしてくれます(°꒫°)オススメでもチップが白いので重ね付けする際に少し抵抗があります…ロレアルパリ(シャインオン)意外と高かったので迷いましたが、番号(Mybirthday9/13)に惹かれて買いました笑ガッツ塗りじゃなくてぽんぽん塗りにすると上手く馴染みます(˶̵̇̇˶)...
- 2018.07.22
ロレアルパリの青みピンクリップシャインオン926マクロコスム…夏に向けてかったものの似合わない!イエベの私にはなんだか浮いてみえるんですね…この色かわいいんです…しかし、ブルベさんがにあうとされる、青みピンクっぽいなんとかして使いたいとイエベをブルベっぽくするメイクを手持ちで研究しました👓🌼やり方🌼①エチュードハウスのカラーコントロールカラーのラベンダー色で、肌の黄色味を消していく。ピンク色の下地やブルー色の下地でも🆗🙆②キャンメイクのチーク、すみれパープルをおっきな筆で薄くとり、顔全体につける。黄色味を消すため+透明感を出すため③ハイライトやニコッと笑ったときに盛り上がる頬の上の部分に...
- 2019.10.13
【夏らしくて☀️ちょっと遅い…】ロレアルパリシャインオン916←多分💦また確かめて違ったら編集します💦夏用に買いました!夏の終わりが見えてるので、レポが遅かった…オレンジ味のある、ハッキリした色のピンクって感じかな?デートに💕みたいな宣伝文句がついてたような。。。相変わらず安定の荒れない&ツヤツヤリップ👍1番荒れないのは918だけど←まだ言うホントに乾燥肌すぎて、918よりちょっと固めのシャインオンは、荒れはしなくても、刺激が残るんですよ〜とにかく潤いがないとダメなんです💦同じ悩みの人は、シャインオンを試すなら918から選べば失敗しにくいかと!
- 2018.08.21
ロレアルパリシャインオン906ベージュヴェローテ2160円ツヤ系こんばんは🌃💄今日はプチプラの使えるアイテムを連投してます📱今回はロレアルパリシャインオン906ベージュヴェローテです。私の使い方は…これ一本では使いません‼️持ってるリップの中で「ちょっと今日のTPOには発色強すぎるな」とか「ちょっと個性的な発色で自分には似合わないかな」ってゆうものありませんか?🤔そうゆうリップにこの906を重ねると、いっきに肌馴染みが良くなり、発色が程よーくツヤも程よーくなるんですね✨💄👏使ってなかった沢山のリップ達がこの一本で、使えるリップに蘇る✨私にとってこのリップはそうゆう存在です👏...
- 2018.11.11
ロレアルパリシャインオン905ティーローズエターニテ私は唇の皮がたるみ気味(という表現が合っているのかわからない笑)で、スティックタイプのリップは塗るときに唇が引っ張られる感じがする物もあり苦手だったのですが…こちらは柔らかいテクスチャーで、スルスル塗れました🙌シャインオンという名前の通り、綺麗なツヤが出ます。持ちは可もなく不可もなく、他の口紅と同様に飲食をすれば落ちます。何よりお気に入りなのが、905のお色です!個人的な理由になってしまいますが、自分の唇の色を少し明るくしたような絶妙なピンクベージュで、どんなメイクにも合いますしこれを塗るだけで顔色が明るく見えます😆...
- 2017.12.20
ロレアルパリシャインオン905ティーローズエターニテここまで自分の顔にどんぴしゃな色初めて見つけた!つけた直後より時間が経った時の方が馴染んできていい。匂いも少しするだけでいい匂いだし、質感もつやつやってかんじ。塗る感触はするするというよりかなり濃厚で溶けるクリームみたいな感じだけどそれが保湿力になってるのかなーと思う。色落ちもしにくいしナチュラルな色なのに発色いい。#スウォッチ最初は気に入ってたけど最近かなり唇のシワができやすいような気がしてすきじゃないかも、、塗り心地がなんかしっくりこない
- 2020.01.09
📌ロレアルパリシャインオン929(ユニコーン)元々シャインオンが好きでいくつか持っていたのですが、これは見た目の色の可愛さと大好きなブルーラメに惹かれて見た瞬間に購入してしまいました😶💓⬇️⬇️🐵塗り心地🐵929に限らずシャインオンはリップ自体に潤いがあって、割りとするする塗ることが出来ます。潤いがあるため、ツヤも感じられます!929は発色は1回重ねるだけだと変わらないので2、3回ほどポンポンと重ね塗りをすると色付きます!色持ちも悪くないです!偏光ホログラムとありましたが、思った以上に青の主張が強かったです😲🐬...
- 2019.06.27
ロレアルパリのシャインオンですっこの一塗り、官能的。艶に包まれたリッチな発色でとろけるようなツヤリップへ目指したのは、繊細でいて1度目を奪われたら離せないようなインパクトのあるツヤ感。とろけるようなツヤを作る3つのこだわり1、ミラーシャインオイルを配合反射性の高いオイルをはじめとしたツヤ成分を約60%配合。このオイルが唇上で平らに均一に広がり、光の反射を助けて繊細なツヤ感を可能に。2、メルティー成分を配合。密着して色移りしにくい体温でとろけるペーストを配合。軽くて、密着する新しい感触。しかも色をツヤ層が覆うように唇の上で広がるので、色移りしにくい。3、ツヤと共存する発色の良さ...
- 2018.07.08
✔️ロレアルパリシャインオン(917)ロレアルパリのシャインオンシリーズの新色の917ラッキーメロンです🍈🍈🍈〝10人に8人が目を奪われたツヤ〟キャッチコピーの通りかなりツヤの出るリップだと思います✨✨するするっと塗れます!!発色はパキッとひと塗りで!!って訳ではなく2、3回往復して塗るといい感じに色が入るかなって感じです。なので減りが早い(笑)🙆♀️goodpoint🙆♀️・ツヤ感がでる・肌馴染みのいいカラー!ブルベ、イエベ問わない色味!🙅♀️badpoint🙅♀️・値段が少し高め(2000円くらいです)・色持ちがしない→ティントタイプではないからしょうがないかなって思います(笑)...
- 2018.05.10
まさかのロレアルパリ日本撤退なんて…日本のメーカーが出さない色出しが私にとって助かっていたのに〜〜!!なので、ロレアルパリのシャインオンを買い足ししようか迷っているついでにご紹介させて頂きます。こちらは比較的柔らかめでツヤ感あるので、スルスル塗れます。お色は912インディゴクレーズですが…まぁ色だけみたらド紫ですねwwwイエベの方やブルベ夏の方ではそのままつけるのはきついので何かベースにつけたほうがいいかも。ただ、ブルベ冬の自分だと唇に乗せると大人っぽいマゼンダピンクになります。リップだけ悪目立ちすることなくなじみます。モチはまぁ普通です。飲食したら普通にとれる感じですね。
- 2021.06.01
✨秋に使いたいリップたち✨自分的に秋に使いたいリップと言ったらこの4本かなというものを選びました!!「ロレアルパリ」この色味はどタイプな色でよく使っています笑私は基本的にメイクが濃い方だと思うのでアイメイクと合っていてものすごく好きな色味です!「セザンヌ」塗り方を調整することで濃く色づけることもできるし薄く色付けることができその日自分がしたい色味に調整することが出来ますロレアルパリの次によく使ってます笑これガチで可愛いです「キャンメイクT04」これはもうリピート何本目か分からないぐらいリピートしまくっているものです笑派手すぎず薄すぎずで使いやすいリップです✨「キャンメイク16」...
- 2021.10.12
今回は3回目のレビューです!いつもいいねしてくれる人ありがとうございます🥺では、早速行きましょう!!今回はL'OrealParisのシャインオンです!ホロシャインコレクション926番のマクロコスムと言う色を買いました!今回は薄い色をが欲しかったので発色はかなり薄めですが!!!2番目の写真の通りたくさんの青ラメが入っているのでものすごく可愛い!(分かりにくかったらすいません💦)ブルベさんには最高のお色味♥この色はブルベ夏さん向けだそうです。私はブルベ冬ですが多分SECONDが夏なので浮きませんでした!塗り心地はと言うとものすごく保湿してくれます!
- 2019.11.05
🥀💄ロレアルパリシャインオン932ビターネクター💄🥀初ロレアルパリ♡見た目の贅沢感がすごい!塗ると唇がとぅるとぅるになります♡荒れなさそう!色持ちは良くないけど、ツヤ感重視なら!色味はブラウンでオレンジ?ローズ感も少し入ってるかな〜と!塗ると一気にこなれ顔に♡#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.10
ロレアルパリシャインオン954番ティーウィズミルク名前からして可愛い(´꒳`)近場では見つけられなかったので、Amazonにて購入しました。ナチュラルな発色で、使いやすいです。スルスル塗れるのも◎ベージュ系リップですが、顔色が悪くなることもなくとても良いです⸜(*॑꒳॑* )⸝💗#プチプラリップ
- 2020.04.17
ロレアルパリシャインオン9332000円めちゃくちゃパキッとしたレッドです。自分はこの色味のリップが好きなので、色んなメーカーから集めてますが、こちらのシャインオンのリップはツヤツヤしているところも大好きです。2枚目が実物そのままの色味です。見た目もスタイリッシュでインテリアになります。流行り問わず人気なリップかと思うので気になる方は是非。#自分ウケメイク#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん
- 2021.04.01
ロレアルパリのシャインオン❁934🦔951🍇❁さりげないのに目を惹く自然に濡れたようなツヤ上品うるツヤリップ934🦔は温もりを感じるレッドブラウンイエベさん向け951🍇は色っぽさを演出ブルベさん向けと書いてあります!φ(・ω・`)とても発色がよく色落ちがしにくいなて思いました🍑
- 2019.11.23
ロレアルパリシャインオン950⚠️2枚目に唇の写真があります!ずっとほしかったリップスティックを買いました!正直ドラコスの中ではお高い...素敵なところ👍・高発色で唇にフィットしてくれる!・色もちはまあまあ良いかな!直接唇に塗るとより持ちがよくなります!・オレンジレッドがめちゃくちゃ可愛い🥰ぱっと顔を明るくおしゃれに見せてくれます。・柔らかいテクスチャで唇にも負荷が少ない!・マンゴーのいい匂い💕(苦手な人もいるかもです)・ぽんぽん付けすると、柔らかいレッドに発色して普段使いもしやすい💓気になるところ✋・唇が荒れている時に塗るとシワに溜まりやすく、ムラができてしまう......
- 2020.01.21
ロレアルパリシャインオン931販売されたころ、すっごくかわいい!欲しい!と思っていました💡結構似ている色味のリップばかり集めてしまうので、これも似た色持ってるし…と購入を見送っていたのですがシャインオンの評価の高さとスウォッチ画像を見ていたら欲しくなってしまい購入しました。結果、買って大正解🙆もっとはやく買えば良かったです😢くすみピンクのようですが、私には結構はっきりと発色する赤みピンクという感じです。こまかーいラメがチラチラと入っていて、そこもまたかわいい(,,•ᴗ•,,)❤️リップクリーム無しでぬってみましたが、結構保湿力はありました。ツヤっぽい仕上がりです☺️💡...
- 2019.12.27
LOREALPARISシャインオン956ティーオレンジサングインTwitterで見て、気になりロフトで購入しました♥️♥️♥️発色もよく公式にあるようにうるツヤでした💄💕💕いろんな角度から撮ってみました(?)まだ購入して帰宅後試しに塗ってみただけなのですが色持ちについてはティントではないのでまぁそこそこかなぁという感じ🤔初ロレアルパリです!👍💫この色味2000円ちょいは買いですね!🌷👏👏こういう色味ばっかり買っちゃうな、、、ww他にも色々ロフトで買いました👍💕諭吉さよなら(?)
- 2020.06.22
商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン
- 2,200円
- さりげないのに目を引く自然に濡れたようなツヤであなたをより魅惑的に、美しく。
- 日本ロレアル
- 2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <924 スターギャラクシー> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、オゾケライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <930 スイートセント> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <931 ミスチヴァス> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <932 ビターネクター> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <934 ライプデライト> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <951 サングリア> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg <954 ティーウィズミルク> トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、イソヘキサデカン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、香料、トコフェロール、[+/-]、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、黄5、酸化鉄、マイカ、黄4、赤223、青1、コンジョウ、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、含水シリカ、ケイ酸Mg
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |